4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ネイルサロン ジャリネイル(Nail Salon JARI NAIL)   >

Nail Salon JARI NAIL ジャリネイル

ネイルサロン ジャリネイル

• 神奈川県藤沢市宮原-
  • 湘南台駅より車で15分☆湘南台、長後、海老名、寒川、綾瀬、大庭アクセスしやすいです

• ぴまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/23

当日、予定していたよりも早く帰らなければならなくなったのですが、希望時間内に終えてもらい助かりました。
    仕上がりはいつも大満足です。毎回、1ヵ月は剥がれることなく、きれいな状態を保てます。
    駐車場もあるし、料金も非常に良心的で毎月1回通うのを楽しみしています♪

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/6

とてもキレイな仕上がりで、大満足です。

• のこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/30

お伺いするのは2回目です。前回、イベントの為に人生初のネイルをしましたが......病み付きになりそうです。時間はかけていただいているのに、お話も上手で、あっという間に完成です。手元が綺麗だと、日々楽しいですね。次回はペディキュアもしたいですね。

• かよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/26

いつもならが希望のデザインを希望通りに仕上げて下さる技術が素晴らしいです。持ちもよく、大変満足しています。

• 優ママさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/18

いつも、デザイン通り希望を聞いてくださりとても満足してます*コスト的にも手ごろで通いやすいです*

• しんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/25

爪が元々弱いのか、どこのネイルサロンに行っても1週間もたず、いいお店に出会わなかったんですが、久しぶりにとてもステキなお店に出会いました!
    スタッフさんの笑顔もステキで、部屋も雰囲気がよく、リラックスできました。
    仕上がりもとても綺麗でデザインもステキに仕上げていただき、時間が経っても浮いてきません!!
    このお値段でこの仕上がり、今までで初めてです!
    またよろしくお願いします(^^)

• ぴまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/8/14

子どもが小さいのでなかなかネイルをする余裕がなく、ものすごく久しぶりの訪問になってしまいましたが、相変わらず可愛らしいスタッフさんの、ステキな笑顔に迎えてもらい、一気にリラックスできました。
    私はデザインセンスがないため、明確なオーダーが苦手なのですが、「だいたいこんな感じ」と大雑把なリクエストをすれば、いくつか提案してくれるので、そのなかから選べば良いので助かります。
    今回も満足いく指先、足先になりました♪
    やはり、ネイルをするとテンションが上がりますね。
    3歳の娘を連れて伺いましたが、赤ちゃんだった頃と違い、動きが活発になっているので2時間もおとなしく待っていられるか正直不安でした。
    でも、終始、娘にも気遣ってくださったので、グズることなく、最後までご機嫌で過ごしてくれました。
    私が塗ってもらっている途中で動けないとき、娘のトイレの世話までしてもらってしまい、申し訳なかったです(^_^;)
    また、伺いますので、よろしくお願いします。

• まいまらさんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/6/29

子供を連れていったのですが、とても素敵な対応でした!雰囲気もよくアットホームな感じがしました。
    ネイルも久しぶりでどうしていいか分からなかったのですが、素敵に仕上げてくれました。また機会がありましたら宜しくお願いします!

• はちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/10/26

丁寧でデザインも大満足です!

ネイルサロン ジャリネイル(Nail Salon JARI NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー