3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. スワイスワイ Nail Salon&School Suay Suay   >

Total Beauty Salon Suay Suay

トータルビューティーサロン スワイスワイ

• 大阪府箕面市船場西2-7-5 シーモア千里ビル306
  • 【千里中央】からバス【新船場南橋】下車徒歩1分

愛子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 13:48:31.0

こちらでネイルしてもらうのは、今回で2回目!
    前回と同様可愛く仕上げてもらい、大満足です。
    スタッフの皆さん、丁寧で早く、両手のバランスも
    きちんと見ていただけるので安心です。
    DVD見てぼーっとしてる間に完成しちゃいます(笑)
    店内の雰囲気も良く、通いたくなるお店です。
    また行かせていただきます!(*^^*)

Total Beauty Salon Suay Suayからの返信コメント

数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

前回も今回も気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

また、愛子様に気に入って頂けるようなデザイン考えておきますね(^_-)-☆

嬉しい口コミして頂き感謝です。ありがとうございました!

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 09:49:56.0

好みの色やデザインの相談にいつも親切にのってくださいます(´ω`)
    デザインはいつも周りの人たちにすごく褒めてもらえるのでサロンに行った時だけでなくその後もハッピーになれます☆
    スタッフも優しくて、リクライニングチェアーでネイル中も落ち着ける雰囲気のお店です。
    いつもありがとうございます(´v`o)

あかりさま
    数あるネイルサロンの中からスワイスワイをお選び頂きご来店ありがとうございます。
    星が大好きなあかり様の為に次回のアート、違うパターンも含めてスタッフ一同で考えておきますね(^^♪
    また、お待ちしております。ありがとうございました。(*^-^*)

• みわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 19:56:54.0

初めてのジェルネイルで、分からない事がたくさんありましたが、親切に教えてくださって、信頼できるお店でした。友達が行ってるネイルサロン料金よりとても高いのが少し気になりますが、それだけ良いものを使っていらっしゃるんだと思います。爪に栄養を与えることや、乾燥させないように!と日々のケアも教えてくださいました。DVDも流してくださいました。とても満足できました。

みわちゃん様
    この度は数あるネイルサロンからスワイスワイをお選び頂き誠にありがとうございました。
    口コミも書いて下さり、ありがとうございます。

スワイスワイのコンセプトは『自爪を健康で綺麗に』なんです。傷んだお爪に装飾しても外見のみの
    おしゃれになります。内面からの美しさはお肌、髪の毛そして爪において総て含まれると思っていますので、素材には最高級の物と拘っております。
    多少、他店とは違うかもしれませんが、お爪に関しての疑問なら何でもお答えさせて頂きますし、お爪に関してのお悩みがある場合は解決できるように努めてまいります。
    スタッフにもそのように教えこんでおりますので、今のみわちゃん様へのお爪に関して最善の方法をアドバイスさせて頂いたんだと思います。
    当店を...スタッフ鮫島を...気に入って下さり本当にありがとうございます。ご縁に感謝いたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。ご来店ありがとうございました。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 13:33:29.0

デザインや色を決めずに、お店に行ったのですが、肌の色や、雰囲気からネイルの色やデザインを親身になって選んでくださいました。スタッフさんのお話をも楽しく、笑っぱなしであっと言う間の時間でした!
    今まで、家事にかまけてネイルを気にしてなかったですが、やはり綺麗になるとテンション上がりますね!
    次回も楽しみです。
    またお任せでお願いしようと思います。

まき様

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ しいです。

またのお越しをお待ちしております。

• maliさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-05-31 19:17:49.0

久しぶりにお出かけがあったのてネイルケアとマニキュアを塗って貰いました。して頂いたネイリストさんはケアのコンテストで入賞されてるらしく気さくで話しやすいネイリストさんでした。そしてとても綺麗に仕上げてくれました。久しぶりだったのでとても嬉しくてやはりテンションあがります。また、ネイルケアだけでも行こうかなと思いました。ありがとうございました!

イベントはうまくいきましたか?
    ネイルケアはお爪をきれいに保つ為にはネイルケアは大事ですよ!
    お時間ございましたら。。是非、再来くださいませ!

• 七海さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-07-30 23:05:52.0

初めて、ジェルネイルをしてもらい。
    予想以上に気に入りました!

フットジェルアート2本付き

七海さま

初めてのジェルの経験を数あるネイルサロンの中から選んで頂き光栄です。
    もし、何かお爪の事で不安やわからないことがあればいつでもお電話下さいませ。
    オーナーは19年ネイル業界に携わっているベテランです。
    爪の事なら何でもお応えできると思いますので。
    学生割引もありますので、今後ご来店して頂けるようでしたらお尋ねくださいませ。

• タイガーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2016-07-23 16:08:55.0

リペアをしてほしかったので、出先の近くでパラジェルを扱ってるお店を探し初めて行きました。後から気づくとデザインが上下バラバラでした。星がぶら下がってるデザインなのに、ほぼ上に星がついてる状態でかなりテンション下がりました。横で作業をされるので、やっているところを見ることも出来ず、左右の手のデザインや爪の長さも合わせてくれないので…
    カラーチェンジに料金がかかることも知らず、最終の会計で料金がかかっててビックリしました。

◆【ネイル】ハンド定額ジェル◆ ¥10800⇒¥6480

このたびは数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミを拝見し、技術にご満足をいただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    ヒアリングや都度の確認が足りていなかったと反省しております。
    お客様のご意見を元に事前カウンセリング、都度の確認などを今後からもっと強化していくように努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

スワイスワイ Nail Salon&School Suay Suayの口コミ一覧/ホットペッパービューティー