3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. スワイスワイ Nail Salon&School Suay Suay   >

Total Beauty Salon Suay Suay

トータルビューティーサロン スワイスワイ

• 大阪府箕面市船場西2-7-5 シーモア千里ビル306
  • 【千里中央】からバス【新船場南橋】下車徒歩1分

七海さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-07-30 23:05:52.0

初めて、ジェルネイルをしてもらい。
    予想以上に気に入りました!

フットジェルアート2本付き

Total Beauty Salon Suay Suayからの返信コメント

七海さま

初めてのジェルの経験を数あるネイルサロンの中から選んで頂き光栄です。
    もし、何かお爪の事で不安やわからないことがあればいつでもお電話下さいませ。
    オーナーは19年ネイル業界に携わっているベテランです。
    爪の事なら何でもお応えできると思いますので。
    学生割引もありますので、今後ご来店して頂けるようでしたらお尋ねくださいませ。

• タイガーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2016-07-23 16:08:55.0

リペアをしてほしかったので、出先の近くでパラジェルを扱ってるお店を探し初めて行きました。後から気づくとデザインが上下バラバラでした。星がぶら下がってるデザインなのに、ほぼ上に星がついてる状態でかなりテンション下がりました。横で作業をされるので、やっているところを見ることも出来ず、左右の手のデザインや爪の長さも合わせてくれないので…
    カラーチェンジに料金がかかることも知らず、最終の会計で料金がかかっててビックリしました。

◆【ネイル】ハンド定額ジェル◆ ¥10800⇒¥6480

このたびは数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミを拝見し、技術にご満足をいただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    ヒアリングや都度の確認が足りていなかったと反省しております。
    お客様のご意見を元に事前カウンセリング、都度の確認などを今後からもっと強化していくように努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

スワイスワイ Nail Salon&School Suay Suayの口コミ一覧/ホットペッパービューティー