3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. スワイスワイ Nail Salon&School Suay Suay   >

Total Beauty Salon Suay Suay

トータルビューティーサロン スワイスワイ

• 大阪府箕面市船場西2-7-5 シーモア千里ビル306
  • 【千里中央】からバス【新船場南橋】下車徒歩1分

あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/4

好みの色やデザインの相談にいつも親切にのってくださいます(´ω`)
    デザインはいつも周りの人たちにすごく褒めてもらえるのでサロンに行った時だけでなくその後もハッピーになれます☆
    スタッフも優しくて、リクライニングチェアーでネイル中も落ち着ける雰囲気のお店です。
    いつもありがとうございます(´v`o)

Total Beauty Salon Suay Suayからの返信コメント

あかりさま
    数あるネイルサロンの中からスワイスワイをお選び頂きご来店ありがとうございます。
    星が大好きなあかり様の為に次回のアート、違うパターンも含めてスタッフ一同で考えておきますね(^^♪
    また、お待ちしております。ありがとうございました。(*^-^*)

• みーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/8/2

ジェルネイルのオフとネイルケアでお世話になりました
    初来店、朝イチにも関わらず快く施術して下さって感謝します
    ただ、ちょいちょい「ん?」と思う失礼な発言があったのと
    以前通っていたネイルサロンは何処なのか探ってくるような感じが
    嫌だったので、もう次はないと思います。

• みわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/10/8

初めてのジェルネイルで、分からない事がたくさんありましたが、親切に教えてくださって、信頼できるお店でした。友達が行ってるネイルサロン料金よりとても高いのが少し気になりますが、それだけ良いものを使っていらっしゃるんだと思います。爪に栄養を与えることや、乾燥させないように!と日々のケアも教えてくださいました。DVDも流してくださいました。とても満足できました。

みわちゃん様
    この度は数あるネイルサロンからスワイスワイをお選び頂き誠にありがとうございました。
    口コミも書いて下さり、ありがとうございます。

スワイスワイのコンセプトは『自爪を健康で綺麗に』なんです。傷んだお爪に装飾しても外見のみの
    おしゃれになります。内面からの美しさはお肌、髪の毛そして爪において総て含まれると思っていますので、素材には最高級の物と拘っております。
    多少、他店とは違うかもしれませんが、お爪に関しての疑問なら何でもお答えさせて頂きますし、お爪に関してのお悩みがある場合は解決できるように努めてまいります。
    スタッフにもそのように教えこんでおりますので、今のみわちゃん様へのお爪に関して最善の方法をアドバイスさせて頂いたんだと思います。
    当店を...スタッフ鮫島を...気に入って下さり本当にありがとうございます。ご縁に感謝いたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。ご来店ありがとうございました。

スワイスワイ Nail Salon&School Suay Suayの口コミ一覧/ホットペッパービューティー