3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. コフレ 心斎橋店(coffret)   >

nailsalon coffret 心斎橋店

ネイルサロンコフレ シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-12-21心斎橋サムティビル2階
  • 地下鉄心斎橋駅徒歩2分/四ツ橋駅徒歩2分 クリスタ長堀南17番出口南階段を出てすぐ
    4.2

ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 23:27:13.0

可愛いピンクでお気に入りです^_^
    担当くださったお姉さんもとても優しく話しやすい雰囲気でした!

【オフ・ケア込】スカルプ+アート2本 8800円

nailsalon coffret 心斎橋店からの返信コメント

ひな様
    また、お忙しい中口コミの返信もありがとうございます!!

ピンクのお色とってもお似合いでした
    私もすごく楽しい時間でした

また何かありましたら、なんなりとお申し付けくださいね(^^)

• ずりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 02:35:14.0

デザインもネイリストさんもよかったのであまり言いたく無いのですがこの様な経験が初めてのため、投稿させていただきます。少し遅れていったにも関わらずデザインも希望のものをやっていただき助かりました。とても可愛くて気に入ってます。ですがネイルをしてから5日目くらいで指が痛くなり始め、今では完全に膿んでしまいました。こちらもすぐオフすればよかったのかも知れませんが仕事と生活に追われオフできず病院にも行けず、今では親指と薬指の2箇所が膿んでいてとても痛いです。なんらかの段階で巻き爪?のような感じになっているのかなと思います。とても腫れて固くなり、何もしていなくても痛くてたぶんオフする時も痛いんだろうなと思い中々行けてません、どこの病院に行けばいいのかもわかりません、初めてネイルする方は違和感があったらすぐ病院にいくかオフすることをオススメします。

【オフ・ケア込】スカルプ+アート10本コース 11000円☆

ずり様
    返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

私の技術不足でずり様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    親指と薬指の状態はいかがでしょうか

病院への来院をお願いしたいのですが、ご多忙かと存じますがご都合の良い時に足を運んでいただくことは可能でしょうか

この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、技術の見直しを怠らず、日々精進して参ります。

この度は不快な思いをさせてしまったにも関わらず、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• Lunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 15:31:36.0

いつも担当してくださっているスタッフさんは色作りが本当に上手で、他サロンでは思ったような色合いに仕上げてもらえず残念に思う経験が多かったのですが、毎回、希望のカラーをドンピシャで作っもらえるのでイメージ通りの指先に仕上げてくださいます。
    また、毎月通うのが楽しみになるような明るい接客が本当に気持ちが良いです!
    これからも通い続けたいと思います!

【甘皮ケア込】ジェル+アート10本コース☆8800円

Luna様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    カラー作りにはかなりこだわっていますので、そう言っていただけて励みになりますし
    喜んで頂けることがなによりも嬉しいです!

これからもたくさんのかわいいネイルをさせてくださいね☆

ネイリスト 弓場 愛

• れいこうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 15:59:25.0

お任せで完璧な提案をしてくださいますし、
    接客も素晴らしいです。
    スピードと技術も最高です、

【パラジェル使用】フットジェルアート10本8800円 フットバス&スクラブケア付

れいこう様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    本当にいつも楽しい時間で、あっという間に時間が経ちびっくりします(*_*;

少し遠くなりますが、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください!!!

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• す42684さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 01:55:58.0

接客や対応の良さでなんでもお店を選ぶのですが、こちらにはまた行きたくなります。その場だけ対応が良い方は多いと思いますが、2回担当していただきましたがそうゆう事もなくいつ言葉を交わしてもとても気持ちのよい接客でした。場面場面での対応の中でもお気遣いいただけました。またシェラックを他で長くしていましたが、価格も技術的なところももっと早くこちらに来れば良かったと思っています。若い方が多そうで行ってもいいかなと悩みましたが、毎回勇気を出して行って良かったと思いながら帰っています。

す42684様、
    また、お忙しい中口コミの返信もありがとうございます!!

技術だけでなく接客・対応など含め嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    もっとネイルを楽しんで頂き、次の来店も楽しみにしていただけるよう更に技術や接客・対応の向上に努めてまいります(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• めろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:28:56.0

スカルプとってもかわいく仕上げてもらいました。
    要望やお話も楽しく、接客最高です。
    ネイル中はDVDとか動画が流れているわけではないので
    長時間はちょっとしんどいかなと思ってしまいましたが
    お姉さんが話しかけてくれるので長い時間座ってるが苦手なわたしでも耐えれました。
    次からはネイル中でもできる暇つぶしを考えようとおもいます!

めろ様
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!

施術中は、私もすごく楽しい時間であっという間でした。
    ご来店からすこし時間が経ちますが、お爪の状態はいかがでしょうか、、
    もし何かありましたら、何なりとお申し付けください

また次回もよろしくお願いします♪

• Rinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 08:23:30.0

希望のデザインを持ち込んだのですが綺麗に再現して頂き、とても満足しています!
    ネイルサロンは初めてだったのですが、工程等も丁寧に説明しながら施術してくださり好印象でした!
    沢山お話できて嬉しかったです!ネイルも可愛くて毎日見てます笑ありがとうございました!
    またお願いしたいです!

Rina様
    また、お忙しい中口コミの返信もありがとうございます!!

初のネイルサロンとのことでご不安なこともあったかと思いましたが
    デザイン等気に入って頂けたようで、私もすごくうれしいです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• umiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:24:33.0

初めてお願いさせていただきました。
    丁寧にカウンセリングで聞いていただいたのですが、
    とても話しやすい方でした^ ^
    仕上がりもすごく綺麗だったので、感動でした。

【 心斎橋】10/22限定/フラットラッシュ160本まで¥5,500円 /オフ込

umi様

先日は御来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉ばかりで恐縮です!
    お悩みや、今のまつ毛の状態など
    いつでもご相談ください!

また担当させて頂くのを楽しみに、
    お待ちしております。

• dakku.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 20:57:59.0

初めてのネイルでしたが、優しい担当者様で終始とても丁寧にご対応下さり、緊張が和らぎました。色はもちろんですが、形がとてもキレイになり、ネイルも細部まで丁寧に塗って頂いているのが良くわかるくらい過ごしやすく、触り心地もいいです。せっかくキレイにして頂いたので、ケアをしていきたと思います。素敵なネイルをありがとうございました!

【10月限定】ハンドシェラックネイル ¥2200 オフ込

dakku.様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

そして初めてのネイルサロンでCoffret心斎橋店を選んでいただき大変嬉しく思います。

お仕上がりや対応等、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    次回ご来店いただいた際にはケアも含め、更にdakku.様にご満足いただけるよう努めてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• おかはなじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:33:12.0

今回フットを初めて予約しました。
    とても素敵な大人っぽいネイルで気に入ってます。
    ただ個人的にサンダルも終わりかけの時期に思いつきで行ってしまったので、もう少し早く行けばよかったなーと思ってます。

【パラジェル使用】フットジェルアート2本 6600円フットバス・スクラブケア付

おかはなじ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます

フットネイル、気に入って頂けて嬉しいです
    また何かありましたら、何なりとお申し付けください。

次回のご来店も楽しみにしております☆

• ゆかちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 10:59:26.0

エレベーターを上がり、戸が開くと美容院で会ってるのか戸惑いましたが、受付の方に聞くと間違っていなかったようで安心しました。パリジェンヌをお願いしましたが、オーダーの仕方がきちんとできていなかったのか、仕上がりの上がり具合が思ったよりもナチュラルな仕上がりでした。きちんと仕上がりイメージが伝えられるようにしようと思いました。最後らへんにとても目に駅が染みたのか、目が痛かったですが、対応はとても丁寧にしていただきました。

【パリジェンヌラッシュリフト】上 ¥3.980

ゆかちゅん様

お忙しい中口コミ御協力ありがとうございます!

仕上がりの不一致、施術中の違和感について
    大変申し訳ございませんでした。

その後まつ毛、おめ元の状態はいかがでしょうか?
    今後、お仕上がりなどについて改善に精進して参りますので
    また機会がございましたらよろしくお願いします。

• ちちちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 00:27:34.0

他のサロンでの仕上がりはどんな感じだったか、どんな感じに仕上げたいか等、詳しくヒアリングして下さり、施術中もフレンドリーにお話してくださってリラックスできました!ふわふわのベッドが気持ちよすぎてやられてしまいましたが...笑
    仕上がりもとても満足で、今度はこうした方がもっと良いかも、と次の施術の時の改良案までお話してくださって、全体を通して本当に親身になって下さいました!
    次もきっと良くしてくださるだろうなと思えるので、今後も是非お願いしたいです!ありがとうございました!

【パリジェンヌラッシュリフト】上 ¥3.980

ちちち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

嬉しいお言葉ばかりで恐縮です。
    次回、よりよくなるよう精進させていただきますので
    よろしくお願いします!

また、なにかお悩みなどございましたら
    いつでもご連絡頂ければと思いますので、よろしくお願いします。

• ekokr/mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 13:22:06.0

とても感じが良く丁寧にカウンセリングしてもらいました。
    左右差があることも共感してもらえ、とてもお話しやすかったです!
    気になるところも丁寧に対応してもらえました。
    安心して施術を受けられるので毎回爆睡してます。

【限定クーポン】次世代ラッシュリフト《まつ毛パーマ》¥4400

ekokr/m様

またのご来店をお待ちしております!

• ekokr/mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 13:17:52.0

シェラックをお願いしています。
    どの方も感じが良くお話上手なので、普段ネイルサロンではあまりお話しないのですが、ついつい話しすぎてしまいます(すみません)
    手早く綺麗に仕上げてくれますし、アフターフォローもとても丁寧なのでこれからもお世話になると思います。

ekokr/m様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミの返信もありがとうございます!!

嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!!!
    私も沢山お話ししたいことがありすぎて、いつも時間が足りません(笑)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    これからもよろしくお願いいたします!!!

• ひよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 13:07:04.0

施術も早くて丁寧で仕上がりも超満足です~~(*´ω`*)
    担当してくださった人も話しやすくておもしろくて楽しく過ごせました♪

【7月限定】アシメデザイン☆5500円!オフ・ケア込

ひよ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました☆
    ご出産もありますし、バタバタされると思いますが、落ち着いたころにまた是非お立ち寄りください☆
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• rollypopさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 23:47:26.0

丁寧な対応、迷ってたらちゃんと
    相談に乗ってくれてアドバイス頂き
    仕上がりも綺麗で、持ちも良いので
    とても気にっています

【カラーエクステ 120本まで☆何色でもMIX可】オフ込み ¥5.500

rollypop様

またのご来店をお待ちしております!

• もなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:31:14.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です◎
    この価格でこの仕上がりはコスパよすぎる!

【Jrネイリスト限定】ハンドシェラックネイル オフ無料 ケア+¥1100

もな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけてうれしい限りです(*^ ^*)

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• さりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 02:12:02.0

まつ毛の具合もよく見て下さり
    本当に良かったです
    喘息で咳き込んでしまったのにも関わらず、その時は施術を止めてくれる対応してくれました

【限定クーポン】抗菌フラットラッシュ160本 4950円 オフ込

さりな様

またのご来店をお待ちしております!

• rollypopさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 09:45:18.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き
    個人的に
    とても気遣いの出来る方だと感じ
    好印象な方でした。
    colorも豊富で、アドバイスもしてくださり
    安心して施術して頂きました

rollypop様

お忙しい中口コミご協力ありがとうございます。

嬉しいお言葉ばかりで恐縮です。
    カラーエクステとってもお似合いでした^^

また機会がございましたら
    ご来店お待ちしております。

• いろはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 22:24:57.0

ネイルすぐ剥がれました、、

【パラジェル使用】オリジナル定額デザイン 6600円(オフ・ケア込)

いろは様
    先日はご来店ありがとうございました
    口コミの返事が遅くなり大変申し訳ございません

また、施術もご希望に添えず大変申し訳ございません
    今後も技術の見直しを怠らず、日々精進していきます

また機会がありましたらぜひ担当させてください

ネイリスト 弓場 愛

• Miikunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 10:03:23.0

初めて施術してもらいました。
    カウンセリングがとても丁寧でこれまでしてたデザインを元に色々と提案して頂きました。私も接客業をしていますが、喋り方なども聞き取りやすく"ちゃんとしているな"と好感を持てました。また妊婦だったのですが、細かいことに気遣っていただきとても嬉しかったです!
    仕上がりもとても良かったです。もちがいいといいな。
    ぜひ次回もお願いしたいと思ってます。

【限定クーポン】抗菌フラットラッシュ160本 4400円 オフ込

Miikun様

忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ばかり大変光栄です!
    その後のマツエクのもちなどにお変わりはないでしょうか?

また次回も担当させて頂けたら嬉しいです!
    ご来店を心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 02:43:44.0

カウンセリングからとても丁寧にしていただきました。
    伝えた希望のデザインに加えて、
    まつ毛の生え方に合わせて、施術してくださり
    技術も接客も、是非またお願いしたいなと思う方でした^_^

【4/19.20限定クーポン】抗菌フラットラッシュ160本 4400円 オフ込

しおり様

お忙しい中口コミありがとうございます^^

お仕上がり気に入って頂けて
    こちらも嬉しく思います!

今現在まつ毛のことでお悩みなどなかったでしょうか?
    ご相談だけでもご連絡可能です!

またぜひ担当させて頂きたいと思っておりますので
    次回のマツエクの機会によろしくお願い致します。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-28 07:37:38.0

今回はいつもと違ったデザインをしていただきました。
    これがもう最高にフィットしていてテンション上がりまくりました。また行きます!

3/12限定クーポン抗菌フラットラッシュ160本 13200円→4400円 オフ込

先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

デザインチェンジ気に入って頂けて幸いです^^
    また気になる点があればいつでもご相談ください!

ご来店を心よりお待ちしてます。

• まつりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 02:14:55.0

担当スタッフの方がにこやかに対応して下さり、気分よく施術を受けられました。カールも目頭の方までしっかりして下さり、過去イチで満足いく仕上がりです。まつげのカール忘れや折れなどもなく、綺麗な上向きまつげになりました。また是非お伺いしたいです。ありがとうございました!

U24学割【次世代パーマ】パリジェンヌ上¥2980

まつり様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

とても素敵なお言葉ばかりで嬉しく思います!
    何かお困りなことやデザインのことなどご相談
    ございましたらいつでもご連絡お待ちしてます♪
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 22:16:20.0

いつも楽しい会話と高い技術ありがとうございます。
    取れにくいですし、目に合ったデザインを提案していただけて嬉しいです。

●2、3回目限定●[オフ込]フラットラッシュ(上)160本

お忙しい中口コミもありがとうございます!

私もいつも楽しく施術させて頂いております♪
    何かまたデザインやお手入れの部分で
    お困り事などございましたらいつでもご相談ください!

またのお越しをお待ちしております!

• どぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 17:39:08.0

常に丁寧にお気遣いいただき、とてもありがたかったです!
    日頃の手入れも楽になりました!

2/17(金)限定クーポン☆アイブロウスタイリング ¥3850-

どぅ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

お仕上がり等ご満足頂けたようで
    大変嬉しく思います。

また何かメイクやお手入れでお困りなことございましたら
    お気軽にご連絡ください!

周期は大体1ヶ月くらいですのて
    ご都合が合いましたらお任せ頂きたいです!

またのご来店お待ちしております!^^

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-22 20:25:27.0

前回の仕上がりに大変満足しリピートしました!
    2回目も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。お話も楽しかったです^^

あーちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    1度目に引き続き口コミもありがとうございます!

前回は施術中お話させていただき
    私もとても楽しい時間でした^^

前回に引き続きまた何か
    お困り事などございましたら
    お気軽にご相談ください!

また次回も楽しみにしております♪

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 10:03:25.0

ネイルの相談について親切に対応していただき、大変助かりました!
    ネイルもかわいく仕上げていただいたので大変満足しています。
    次回もぜひよろしくお願いします。

【パラジェル使用】アート10本デザインジェルコース 8800円(オフ・ケア込)

りな様

また先日はご来店いただきありがとうございました
    お爪、なにかありましたらいつでもご連絡ください☆

次回も楽しみにしております!

• myさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 12:24:11.0

丁寧で早いのでいつも助かっています!

my様
    先日はご来店と口コミ、ありがとうございます。

施術中は時間があっという間で、すごく楽しいひとときです
    ぜひまたいらしてくださいませ☆

• けいちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 19:22:22.0

初めて伺いましたが、私の爪から亀裂がネイルまで入っていましたが、対応して頂きありがとうございました。ネイルも可愛いく仕上げて頂きましたし、接客もとても良い気分になりました。ありがとうございました。又予約させて頂きます。

けいちん様

また先日はご来店いただきありがとうございました
    お爪、なにかありましたらいつでもご連絡ください☆

次回いも楽しみにしております!

コフレ 心斎橋店(coffret)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー