3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ブレスアイ アンド ネイルサロン コフレ 心斎橋店(brace eye nailsalon coffret)   >

ブレスアイ アンド ネイルサロン コフレ シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-10-11 敬和ビル ルフレ21-4F
  • 地下鉄御堂筋線/長堀鶴見緑地線 心斎橋駅徒歩1分

むーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/16

結婚式のために初のお店でのジェルネイルでした。
    気さくな方で、私のしたいデザインを聞いて、色々提案してくださり、すごく可愛くしてもらいました!!
    ずっと爪みてます♪
    旦那さんにも褒めてもらえて幸せです!

【ケア・オフ込】アート10本つけ放題デザインジェルコース ¥11800→¥7900

brace eye × nailsalon coffret  心斎橋店【ブレスアイ×コフレ】からの返信コメント

むー様
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

嬉しい口コミ有難うございます。
    旦那様にもほめて頂けてこちらまで嬉しい気持ちです。

是非いろんなデザインもありますので、お仕事でもネイルが可能でした
    またさせて下さい。それまでにデザインをいくつか考えておきます。

お爪に何かございましたら、サロンまでご連絡ください。

ネイルスト 井上

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

今までで一番綺麗な仕上がりでした!
    また絶対いきます

ひろこ様

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

とっても嬉しい口コミ有難うございます。
    満足していただけて、よかったです。
    もし、何かございましたら、かならずご連絡下さい。

シェラックのカラーのいろんな種類ございますので試してみて下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ネイリスト 井上

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

仕事が長引いて遅刻してしまい、申し訳ありませんでした。受付の方もスタッフの方も丁寧に対応して下さり、ありがたかったです。
    そして、とても可愛くしていただきました!ハンドもフットもお気に入りです。ありがとうございました。

ハンドジェル&フットジェル アート2本付☆¥15660→¥9720【同時施術可】

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

大丈夫でございます。お忙しいなかご連絡していただき誠に有難うございました。
    ハンドフットどちらも喜んで頂けて、大変嬉しいです。
    こちらもデザインを気に入って頂けてよかったです。
    もし、お爪に何かございましたらご遠慮なくご連絡下さい。

次回までにかわいいデザインを考えておきます。
    ぜひご来店を楽しみにお待ちしております。

誠に有難うございました。
    ネイリスト井上

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/18

いつもありがとうございます^^

スピーディーにしてくださるので
    とても助かります!!

携帯をいじっている時や読み物
    動画を見ている時は静かに過ごしたいです、、

そして、ケアのこと?を教えてくださるのも
    とても嬉しいですが、
    言い方、伝え方は気をつけた方が良いのではないかなと感じました、、

またお願いしたいので
    次回以降期待しています!

みん様

先日は、ご来店誠に有難うございました。
    お忙しいい中口コミを書いて頂き誠に有難うございます。

大変申し訳ございません。
    せっかくの貴重なお時間なのに藩領がなく申し訳ございませんでした。
    以後ご指摘いただきました内容を、スタッフ全員で共有し、再度、技術はもちろん、施術時間についても見直しいたしました。
    せっかくくださった貴重なご意見を無駄にすることなく、改善して参ります。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

ネイリスト 井上

• ろびんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/17

伸びきっている、「申し訳ない」爪のときや巻き爪のなのに、、担当スタッフさんは矯正しなから、お母さんくらいの私に丁寧にに対応して、思い通りのデザインを施術してくださいます。

ケアも、素晴らしいし、フットバスもデザインも申し分なく、今回も、御指名させていただきました、

夏はお忙しくなるので、また、早めに予約を取りたいです

【オフ・ケア込】フットジェルアート10本¥8640 フットバス&スクラブケア付☆

ろびん様
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

喜んで頂けて大変嬉しいです。
    デザインも喜んでいただき誠に有難うございます。
    次回もデザインを考えておきます。
    楽しみにしててください。ご来店を楽しみにお待ちしております。

• ろびんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/23

フットネイルに行きました!
    雰囲気もよくて、、リラックスできて、豪華な「非日常」を感じられる空間でした、
    担当してくださった、スタッフさんも私の無理なくお願いも聞いてくださいました。

ぜひ、次も早めに、予約したいと思いました

とてもステキな場所がここにあることを知ってよかったです

【オフ・ケア込】フットジェルアート2本¥6000 フットバス・スクラブケア付

ろぴん様
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

喜んで頂けて大変嬉しいです。
    いっぱいお話もできたのでこちらも楽しかったです。
    次回もご来店お待ちしております。

井上

• (´・ω・`)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/12

いつも綺麗にしてくださるのでネイルするのが毎月楽しみです

(´・ω・`)様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!

私も毎月、ネイルのデザインを一緒に考えたり、楽しいお話を楽しみにしております♪
    次回ご来店の際も、楽しい時間を過ごしていただけるように努めます!
    これからも宜しくお願い致します!!
                                  担当:真鍋

• よことんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/3

いつも丁寧にしていただいて満足です。
    施術もてきぱきとしていてシェラックワンカラーの付け替えですが、お店にいる時間がちょうど1時間できれいにしてもらえます。
    美容院と併設ですが、特に気になることもありません。
    これからもこちらでお願いしようと思っています。

よことん様
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

いつも誠に有難うございます。
    満足頂けて私たちもうれしいです。ワンカラーでも色んな色味がありますので
    試してみて下さい。
    もし、ネイルに何かございましたら、すぐにサロンにご連絡下さい。

次回もご来店楽しみにお待ちしております。
    有難うございました。

ネイリスト 井上

• Kaeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/3

理想の仕上がりにして頂いて本当に満足しています。技術も対応もすべてはなまるでした。次回もぜひよろしくお願いします!

●超軽量&高持続●[オフ込]フラットラッシュ(上)200本まで ¥5940-

Kae様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

久しぶりのマツエクとお伺いしておりましたが、
    その後、お目元の様子はいかがでしょうか?

お仕上がりに満足して頂けたとの事で
    わたくしも大変嬉しく思います。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回、お会いできるのを楽しみにしております。

担当 荒川

• grixxxさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

接客も説明も丁寧で細かな気遣いもしていただきとても気持ちよく受けられました。仕上がりもいい感じでとても満足しています。

●超軽量●[オフ込]フラットラッシュ(上)160本まで ¥5400-

grixxx様

先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。

少しマツ育期間をとった後、マツエクをしに来てくださったとのことですが、
    その後、エクステの様子はいかがでしょうか?

些細な事でもかまいませんので、何か気になることがございましたら、
    いつでも当店までご連絡ください。

また、次回お会いできるのを楽しみにしております。

担当 荒川

• timさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/29

ハンドと同時にフットもしていただいたのでかなりの時短になり助かります。
    丁寧な施術で綺麗に仕上がっていて嬉しいです。

tim様
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

喜んでいただき誠に有難うございます・
    シェラックも色んな色味がありますので、気に入って頂ける色を次回もご良い致します。

誠に有難う御座いました。

ネイリスト 井上

• timさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/29

会話が楽しくあっという間に仕上がり助かります。新色の提案をくださったり、色も沢山あるのでその点も満足しています。

tim様
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

嬉しい内容の口コミ、ありがとうございます!
    私共も、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    楽しいお話をありがとうございます♪

これからも新色が入荷予定となっておりますので、是非楽しみにしていてください☆

またのご来店を心よりお待ち致しております!!
                                 Coffret心斎橋店 一同

• きょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/27

毎回的確なアドバイスをしてもらいながら自分の希望に叶ったものを選んでいただいています。
    リラックスしていつも寝てしまうほど気持ち良い時間です。ありがとうございます。(^^)

≪3週間以内≫リペア フラットラッシュ使用 (上)  5,400

きょん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、お目元の様子はいかがでしょうか?
    今はまつ毛のトリートメントを、エクステと並行でしておりますので、
    今後もまつ毛の様子を一緒の見ていきましょうね。

また次回のご来店をお待ちしております。

担当 荒川

• キャサリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

丁寧に仕上げて頂きました。
    ベッドも気持ちよくて寝てしまいました。

[オフ込]最高級セーブル使用(上)120本まで ¥3,240

キャサリン様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

施術中はゆっくりと過ごしていただけたとの事で、
    わたくしも大変うれしく思います。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回は元々付いていたエクステよりカール感を変えたのですが、
    扱いづらい所はございませんか?

次回は4月上旬がメンテナンスの時期になっておりますので、
    是非、まつ毛の様子を見させて下さいね。

担当 荒川

• booooさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/2

とても綺麗な仕上がりに満足しております。
    説明などとても丁寧で安心して施術を受けられました。

美容室の中にあるのにドアを閉めただけで
    こんなに静かになるの?と驚いたぐらい
    落ち着いた空間で、
    気持ちよく寝させていただきました。

予約の都合など合えば
    ぜひ次回もお願いいたします。

アドバイスなどもありがとうございました。

[オフ込]最高級セーブル使用(上)160本まで ¥4,320

boooo様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。

施術の際は快適に過ごしていただけたとの事で、わたくしもとても嬉しく思います。

その後のエクステの様子はいかがでしょうか?
    気になるところがあれば、お気軽にご連絡ください。

次回は3月末がお目元を綺麗な状態で保てる
    お目安のメンテナンス時期です。

またお店で会えるのを楽しみにしております。

担当 荒川

• チャオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

施術してくれたかたの接客と施術はとってもよかったです。
    ただ、実はもう少しナチュラルが好みでした。
    仕上がりのイメージの意志疎通は難しいので、具体的に施術例をいつくか見せていただけたら嬉しかったです。
    受付のお姉さんはもう少しきびきびと接客するとよいかと思います。やる気がないのかなと印象を持ちました。そんなつもりじゃなかったらごめんなさい。あと、トイレのふたが壊れているのにそのままなのはびっくりしました…。

●持続力UP●[オフ込]フラットラッシュ(上)140本まで ¥4860-

チャオ様
    先日はご来店、ありがとうございました。

チャオ様のお仕上がりのイメージと、こちらの説明が一致していなかったようで、
    申し訳ありませんでした。
    お写真もご用意がございますので、次回はもう少し分かりやすくお伝え出来るように致します。

受付の対応へのご指摘ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際はよりご快適にお過ごしいただくために受付の対応も見直していきたいと思います。

お手洗いに関しては、現在、対応中でございます。
    驚かせてしまい、申し訳ございませんでした。

この度は沢山のご指摘をありがとうございました。
    以後、当店がより良くなるよう、精進致します。

担当 荒川

• かえでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

本数やデザインなど親身に相談にのって下さり、仕上がりも満足でした。
    また行きたいと思いました。

●ボリューム派の方●[オフ込]フラットラッシュ(上)200本まで ¥5940-

かえで様

先日は当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

久しぶりのマツエクとの事でしたが、
    その後、お目元のご様子はいかがでしょうか?

前回のご来店日からですと、
    そろそろ隙間が気になりだす頃かと思います。

2月中旬にメンテナンスしていただけると、
    綺麗な状態を保つ事が出来ますので、是非、様子を見せてください。

担当 荒川

• カンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/1/24

フラットラッシュのお店を探していて
    料金が安かったので
    初めて来店しました。
    いつもの長さよも
    少し短めでして貰ったのですが…
    短過ぎで
    ダマになっていて
    毛先がバラついています。
    少し残念でした。

●持続力UP●[オフ込]フラットラッシュ(上)160本まで ¥5400-

カンちゃん様

先日は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    この度はお仕上がりがご希望に沿えず、申し訳ございませんでした。

カウンセリングの中で密度が出るように長さを決めさせて頂いていたのですが、
    今後は更にお客様のご要望を汲み取り、再現が出来るよう、
    カウンセリング・技術共に見直しをして参ります。

担当 荒川

• しずかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/20

初めて伺いました。美容院に併設されていてうるさいかな?と思いましたが、ちゃんと場所が区切られていたのでうるささはそんなに気になりませんでした。予約の時間より10分程待たされましたが担当の方からきちんとお詫びの言葉も頂きましたし、とても丁寧親切な接客でした。仕上がりも綺麗で満足です。
    施術とは別に受付担当の方がいらっしゃりお会計は受付の方がしてくださったのですが、思っていた値段と違っていて、ん?と思いましたが私の勘違いかと思いそのままお会計し、後から確認したところ予約時のクーポンの金額と現在のクーポンの金額が違い現在のクーポンの金額でお会計していました。予約時より金額が変更になり現在の金額で請求されたのでしょうか?数百円ですし現在のクーポンの金額でも安いのでいいですが、お会計の時もしくは最初カルテ記入する際などに一言声かけがあればよかったなと思いました。

[オフ込]最高級セーブル使用(上)140本まで ¥3,240

しずか様

施術中はゆっくり過ごしていただけたとの事で、とても嬉しく思います。
    口コミありがとうございます。

ご料金の件ですが、以前と現在のクーポンの金額が変更になったからではなく、
    当日に担当者と相談し、まつ毛の状態を写真で見てもらった上で、
    ダブルラッシュといって、まつ毛の隙間を目立ちにくくするエクステを
    ポイントメニューで追加させていただいたので、ご予約時とは異なっております。

施術担当者から受付担当者へ、料金情報の共有が上手くいっておらず、
    しずか様にご不快な気持ちにさせてしまい、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

今後は更に分かりやすく、ご料金の説明をして参ります。
    詳しい料金の内訳はお電話にてお伝え致しますので、
    お手数ですが、当店、荒川までお問い合わせください。

アイデザイナー 荒川

• MIAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/1/2

美容室に併設されているお店とは知らずに予約したので、行ってから落ち着かないかなと思いましたが予想と違い、雰囲気や接客態度の良いお店でした。初めてのシェラック、非常にスピーディーで綺麗な仕上がりに満足しています。ネイルリストさんも感じ良かったです。また伺いますね。

MIA様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    大変嬉しい投稿に、スタッフ一同喜んでおります!
    シェラックも気に入ってくださり、安心しております。
    次回ご来店の際に、またいろいろお聞かせください。
    次回ご来店も、楽しみにお待ち致しております!!

• おっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/2

初めて来店しました。
    美容院やマツエクと一緒になってて、お店が広かったです。
    接客は受付の方も担当してくれた方も丁寧でした。
    赤ラメにしたんですがラメの種類が1つしかなくて、ラメの中でも選べると思ってのでちょっと残念でした(^^)
    仕上がりは綺麗ですし、フットバスの泡やスクラブは気持ちよかったです!ありがとうございます(^^)

おっぴー様
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて安心しております(^^)
    ただ、赤ラメの種類が1パターンしかなく、申し訳ございませんでした。
    頂いた意見を参考に、お店で検討させていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

• ロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/11/5

綺麗な色味で気に入りました。
    早くに仕上がるのでありがたいです。
    また行きます。

ロンさん
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

嬉しい口コミ有難うございます。
    お爪の状態は、大丈夫でしょうか?
    気になるところは、ないでしょうか?
    何かございましたら、ご連絡下さい。

シェラックのカラーも色味がたくさんございますので、楽しめます。
    ぜひ、試してみて下さい。

次回もご来店楽しみにしております。

有難うございます。

ネイリスト 井上

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/31

マツエクで伺いました。
    美容室とネイルサロンが併設されているので音や話し声など気になるのかなと心配しましたが、マツエクは個室でしたので静かで落ち着いた空間で施術して頂くことが出来ました。説明も丁寧にして頂きフラットラッシュは初めて付けましたがとても軽く比較的持ちも良さそうです。
    ただパウダールームが無いのか案内されなかっただけなのか施術が終わった後はそのまま受付で支払い後、お見送りの流れ。
    メイクや前髪を直して帰れないので帰りに予定がある場合は不便だと思いました。
    マツエクや接客、お店の雰囲気には満足していますのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。

●SNSで話題●[オフ込]フラットラッシュ(上)140本まで ¥4320-

り様
    返信が遅くなり、申し訳ございませんでした。

メイク直し等の配慮が足りず、申し訳ありません。

当店ではメイク直しのブースは店舗の設計上ご用意がございませんので、
    お手洗いへご案内しております。
    以後、必ずお声掛けをして参ります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

brace eye

• エジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/28

デザインが最高に気に入った。
    接客も良く、お店の雰囲気がゴージャスながら、過ごしやすい。
    次も絶対にここにお願いする!

ハンドジェルアート10本&フットジェルアート2本¥12960【同時施術可能】

エジさん
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

大変、うれしい口コミ誠に有難うございます。
    リラックスして頂けてほんとによかったです。
    お爪の状態は、いかがでしょうか?
    なにかございましたら、ご連絡ください。
    次回も気に入っていただけるデザインを考えておきます。
    たのしみにしててください。

私達もご来店を楽しみにお待ちしております。

有難うございました。

ネイリスト 井上

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/9/29

マツエクのデザインの相談も親身に聞いてくださり、色々な提案もしてくださいました。マツエクを担当してくれたスタッフの方の接客がすごく気持ちよかったです!ありがとうございました。

●9月23日まで限定●[オフ込]最高級セーブル使用(上)140本まで ¥3240

あき様

お出かけのご予定もあるとのことでしたので、
    前のお店でしていたものよりも、
    印象的に見えるようにデザインにさせていただきました。

その後、エクステやお目元回りのご様子はいかがでしょうか?

10月中旬がメンテナンスの時期ですので、是非、ご来店ください。

担当 荒川

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/3

雑談しながら手際よく対応してくださいました!また行きたいと思います^^

ゆうこ様
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

嬉しい口コミを頂けて嬉しいです。

また、新しいデザインも増えてますの、
    楽しみにしててください。
    また、乾燥の時期にもなってるのでフットケアもおすすめ
    してますので、是非おっしゃってください。

また次回のご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

ネイリスト 井上

• Yucoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/19

お店の雰囲気は良かったです。スタッフの方の感じも良かったです。
    手の爪の乾燥も気になっていたので、途中からハンドケアも入れていただきました。手のマッサージは気持ちよかったです。
    家に帰ってアートをした部分を見るとストーンの表と裏が逆になっているところが数カ所ありました。デザインはとても気に入っていたのに残念でした。

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

いつもご満足いただいていただけに、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今回ご指摘いただきました内容を、スタッフと共有し、技術向上とデザイン確認に努めてまいります。
    ご指摘いただき、本当にありがとうございます。

もし、またチャンスをいただけるようでしたら、ご来店を心よりお待ちいたしております。

• ひなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/10

いつもどんなネイルにするか決めて
    行かないので、サンプルを見せて頂き
    可愛いサンプルがあったので
    色も相談しながら決めて頂きました。
    いつもとは違う雰囲気のネイルに
    なったのでお気に入りです!
    彼にも可愛いと褒めてもらえたので
    大変満足です!スタッフの方とお話も
    出来て楽しかったので、またフットケアや
    ネイルをお願いしようと思います!

ひなた様
    先日ははじめてのご来店、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

大満足して頂けて大変、嬉しいです。
    誠に有難うございます。

色の配色は、宜しかったでしょうか?
    いつもと違うネイルの感じもさせていただけたのと
    こちらも楽しいお話しができて嬉しかったです。

彼に褒められてこちらまで嬉しい気持ちです
    次回もかわいいデザインをワクワクと考えておきます。

乾燥の時期なのでつるつるになりますので
    フットケアも是非、させて頂きます。

是非、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ネイリスト 井上

• よぎーたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/10

いつも満足するのですが、今回は一週間でハンドのネイルが浮いて取れてしまって、残念です。

今までネイルしててはじめてでした。

ハンドジェル+フットシェラックのシンプルコース!7560円!【同時施術可能】

よぎーた様
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

今回ご指摘いただきました内容を、スタッフと共有し、技術向上に努めてまいります。
    ご指摘いただき、本当にありがとうございます。

もし、またチャンスをいただけるようでしたら、ご来店お待ちいたしております。

• あかねちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/20

爪が凄く薄いのを気遣ってオフして頂き、
    デザインも一緒になって悩んで頂きありがとうございました。
    久しぶりに自分の好きなネイルが出来て大満足です。
    また宜しくお願い致します。

【ケア・オフ込】スカルプ+アート10本コース ¥11000

あかねちん
    先日は、はじめてのご来店、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

大満足して頂き大変、嬉しいです。

お爪の状態は、いかがでしょうか?

お好きなデザインができて頂けてよかったです。
    また、新しいデザインもございますので
    ぜひ、しに来てください。

またのご来店、楽しみにしております。

有難うござました。

ネイリスト 井上

ブレスアイ アンド ネイルサロン コフレ 心斎橋店(brace eye nailsalon coffret)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー