今回出たい時間が決まっている中の施術だったのですが、指定した時間より早く終わって頂きその上仕上がりも丁寧ですごく満足しました。これからもたくさんリピートさせて頂きます。
まつげパーマ&まつげエクステ&ネイル MidnightLush 西葛西 【ミッドナイトラッシュ】からの返信コメント
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
今後もより多くのお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
また予約します。
tomo様
こちらこそ、リピート利用ありがとうございます!
前回の束感仕上げも大変お似合いでした。
日々まつげ美容液でケアをしながらお好みの束感にセットしていただくと、まつ毛の状態がさらに良くなり、ご来店の度にお仕上がりのぱっちり感が増したり、デザインの幅が広がったりする方も多いので、ぜひご自宅でも試してみて下さい。
次回のご来店も楽しみにしております^ ^
お忙しい中、うれしいクチコミのご投稿ありがとうございました。皆様のお言葉大変励みになります。今後ともよろしくお願いいたします!
担当 鈴木
私の短いまつ毛をクルンと上げていただきました。
落ち着いた雰囲気でゆったり施術してくださいました。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
短いまつ毛をいつもしっかりカールして頂いて満足しています。次回も宜しくお願いします。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がり、ご満足いただけているようでなによりでございます。今後もお目元の状態とご希望にあわせた最適なご案内ができるよう、日々精進してまいります。いつも当店を選んでいただき誠にありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!さくちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
担当鈴木
細かく要望を聞いて下さり、とても満足のいく仕上がりでした。また利用させて頂きます!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がり、ご満足いただけているようでなによりでございます!以前から仕上がりの左右差や逆まつげ箇所にお悩みとのことでしたので、お悩み解消のお手伝いができて大変嬉しく思っております。今後もお目元の状態とご希望に合わせたぴったりの似合わせデザイン、ご提案ができるよう日々精進してまいります。今後もお悩みご不安なんでもお気軽にご相談ください。
リピート宣言までいただけて、大変励みになります。ありがとうございます!
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
担当鈴木
前回のパーマのもちが良く、今回も丁寧な説明と丁寧な施術で大満足です。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
パーマのモチやご案内にご満足いただけているようで何よりでございます!今後も安心してお目元を任せていただけるよう、日々精進してまいります。またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
tomo様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 鈴木
古いマンションをリノベした感が凄いです。最後お手洗いを
お借りした際ビックリしました。和式をそのまま洋式に
した感じで、座りづらく今どき駅近でこれはないと思いました。
今まで何ヶ所もマツエクに行っていますが、担当の方は
細かすぎて正直、施術の前に疲れてしまいました。
仕上がりもかたほうのまつ毛だけ、目尻が重なっていて
交差してしまっているので毎日大変です。
▽[初回]ミンクエクステ90分付け放題【オフ無料】¥6500
この度はご不快な思いの残る結果となり大変申し訳ございません。
改善できる箇所を模索し、より多くのお客様にご満足いただけるよう工夫してまいります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
よかったです。
▼[初回] まつ毛カール(上まつげのみ) 4500→3500円
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
しっかり立ち上げたデザインお似合いでした^^
担当 鈴木
とにかく仕上がりが本当に綺麗で大満足でした。スタッフさんも優しくその後のケアについて教えてくれたり、店内も綺麗でおしゃれで凄く良かったです。ただ、初めて入る時エレベーターを登った後店内に入るのが少し迷ったので同じロゴを貼って頂けると助かります。
▼[初回] まつ毛カール(上下セット) 6500→5500円
仕上がりからご案内、店内の雰囲気まで気に入っていただけて大変うれしく思っております。ありがとうございます。
なない様の目力にあったデザインとてもお似合いでした^^
店外掲示に関して貴重なご意見ありがとうございます!
エレベーターからサロンまでの案内用の黒板をもう少しわかりやすくできないか、工夫してみようと思います。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
担当 鈴木
久しぶりのまつげパーマでした!しっかりカールしてて満足でした!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
久しぶりのまつげパーマは一段と気分が上がりますよね^^
仕上がりにご満足いただけているようで何よりでございます。
また、リピーター様から嬉しい口コミをいただけて大変ありがたく思っております。
ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 鈴木
初めてでしたが、心地よくて多分寝てしまいました。笑
マツエクかなり久々にしましたが良かったです。
持ちも良ければ是非リピートしたいです!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
まつげパーマでいつもお世話になっております。
お願いした理想通りのデザインでいつもやっていただき
もちもいいのでとても気に入っています。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
モチと仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、うれしい限りでございます。今後もご来店時のお目元とご希望にあわせた理想の仕上がりをご提供できるよう日々精進してまいります!
こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ゆきんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初来店でした。
しっかり施術して頂いたので逆さまつげから解放されました。
雰囲気もよかった。
親身にアドバイスなども下さったし、値段も良心的ですし次も行きたいと思います。
本日はありがとうございました。
▼[初回] まつ毛カール(下まつ毛のみ) 3500→2500円
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
逆さまつげ辛いですよね、仕上がりご満足いただけているようで大変うれしく思っております。
今後もお目元の状態とお悩みにあわせた最善のご案内をさせていただきたいと思っておりますので、ご不安な点やお悩みなどございましたらお気軽にご相談下い^^
こちらこそ、ご来店ありがとうございました。
まな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回もナチュラルぱっちりなデザイン大変お似合いでした^^
きよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 鈴木
初めて来店しました。店内が綺麗でゆったりくつろげるような空間だったのが良かったです。施術もとても丁寧で、
満足のいく仕上がりでした。また次回も来店したいと思います!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
リピート宣言大変うれしく思っております^^
店内の雰囲気からご案内まで、ご満足いただけたとのお言葉も大変励みになります。ありがとうございます。
今後も安心して通っていただけるような技術と空間づくりを心がけてまいります!
ひなひな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 鈴木
まつ毛パーマをお願いしました。
とても丁寧にカウンセリングをして頂き、自まつげの状態を含めた仕上がり具合を事前に想像出来たので、とても安心出来ました。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
施術前の仕上がりイメージの共有が安心に繋がったとのお言葉、大変うれしく思っております。
お目元の施術は自まつ毛の状態によりデザインのイメージがガラッと変わる場合もございます。施術に対する不安感の軽減や思ったものと違ったといった悲しいトラブルが起きないよう、今後もお客様のご希望とお目元の状態にあわせた最適なご案内を心がけてまいります。
また、ご不安な点やお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい^^
moco様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 鈴木
カウンセリングが丁寧でした!
施術も丁寧で寝てしまいました!
▽[初回]ミンクエクステ120本【オフ無料】¥5000
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
目元の施術は気持ちよくてついウトウトしちゃいますよね、
ゆっくりお休みいただけたようでなによりでございます^^
ナチュラルなカールがついたエクステもとてもお似合いでした!
デザインは色々とお試し中のようでしたので、またご来店いただいた際にはデザインの微調整やなりたい雰囲気のご相談などお気軽にお声掛けください。
今後もお客様のご希望とお目元の状態にあわせた最適なご案内を心がけてまいります。シズク様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 鈴木
施術時間がいつも早く仕上がりもいつも大満足です!
これからも宜しくお願いします!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お客様の負担にならないよう、最速、最適を心がけておりますので、嬉しいご意見大変励みになります^^
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
ayan様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 鈴木
毎回完璧に仕上げてくださり、ありがとうございます。
デザインも持ちも良くて満足です!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
「毎回完璧」といった嬉しいお言葉、大変励みになります。
こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今後もリピーター様からのご期待に添え続けられるよう、日々精進してまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
担当 鈴木
いつも丁寧にまつげパーマをしてくださいます。
仕上がりはしっかり上げて欲しい!という希望を叶えてくださり、また左右差があるまつ毛の上がり具合を考慮して左右対称になるようにしてくださり大変満足です。
一度まつげを上げてもらうとしばらく調子が良く、
気分も上がります!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
まつ毛美容液を塗る習慣をつけてくださっているとのことで、まつ毛も順調にきれいに伸びており、いつもご来店楽しみにしております^^
お仕上がりにも満足いただけているようでなによりでございます。
まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪
今後も安心してお目元を任せていただけるよう、リラックスできる空間と、技術を磨いてまいります。
かほこ様のまたご来店心よりお待ちしております^^
担当 鈴木
初めて利用しましたがとてもリラックスできる雰囲気でスタッフの方もとても丁寧でよかったです!仕上がりも理想通りだったのでまた利用したいと思います^^
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
当店の雰囲気からご案内にいたるまで、ご満足いただけたようで大変うれしく思っております。理想の目元をおつくりするお手伝いができてよかったです^^
またご来店の際はデザインやお悩みなど何でもお気軽にご相談ください。ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 鈴木
毎回大満足な仕上がりにしていただきありがとうございます!
その時のまつ毛の状態を即座に判断して、その時に合わせたまつ毛カールをしてくださるので、仕上がりはきれいですし、持ちも今まで行ったどのお店よりも長いです!
また来店させていただきます!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
こちらこそ、リピート利用ありがとうございます!
このような口コミをいただけて大変うれしく思っております。
今後もご来店時のお目元に最適なご案内ができるよう、日々精進してまいります。デザインや目元のお悩みなどございましたらぜひお気軽にご相談ください^^
ぷーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 鈴木
毎度、まつげパーマは満足のいく
仕上がりにしてもらってるので文句はないです。
ただ、施術するソファに関して毎回思うのですが、、ソファの金具が後頭部の骨に当たって痛いです。頭元は附属の枕?が付いてるのですが、スタッフの方に「もっと上に来てもらっていいですか?」と言われるので結局枕は意味なし。最初は我慢できるのですが1時間以上同じ姿勢なので本当に痛くて。。もっと試行錯誤して改良してほしいです。
この度はこちらの配慮が至らず、施術中の不快感に気づくことができず申し訳ございませんでした。今後、お声掛け強化と設備の見直しを考えてまいります。
また、ソファのクッションに関しましては、追加の枕やタオルなどのご用意もございますのでお気軽にお声掛けください。頭の位置や向きに関しましては、スタッフの姿勢や設備では調整が難しい場合、お客様へご協力をお願いさせて頂くこともございますが、体勢が辛い等の場合は遠慮なくお声掛けください。そのほか、もし気になることがございましたら、遠慮なくお気軽にお声掛けいただければと思います。仕上がりや安全性に影響のない範囲でより快適に過ごしていただけるよう真摯に対応させて頂きます。
もちろん、こちらからのお声掛けでスムーズなご案内ができることが一番と考えております。お客様がよりリラックスできる空間をご提供できるよう一層心がけてゆきたいと思います。今後もご来店頂く皆様にとって、より良いサロンとなれますよう改善を重ねてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
とても丁寧な施術で、出来上がりも大満足です!
また伺いたいと思うサロンです!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
パリジェンヌラッシュをしましたが、右目が全然上がっていなく、
他店でも数回していますが、左右非対称でパーマも全然よくありませんでした。
また洗面所の蛇口の水垢がすごく蛇口全体が曇っておりいつから掃除していないんだろうと、とても不潔で不快でした。
あんなに不潔なのはサロンではありえないなと思ってしまいました。
▼[初回] パリジェンヌリフト(上まつげのみ)6500→5500円
この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。
カウンセリング時にもお話しさせていただいた通り、パリジェンヌラッシュリフトの場合、左右補正やできるデザインに限りがございます。通常のパーマへのご変更をもう少し強くお伝えするべきだったと反省しております。申し訳ございません。カウンセリング強化に努めてまいります。
店内清掃に関するご指摘ありがとうございます。
頂いたご意見をもとにより良いサロンづくりを進めてまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
いつもまつ毛を綺麗な理想のカールにして頂き感謝してます!毎日のメイクが楽です!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。まつ毛が上がるとビューラーの手間と負担がなくなりメイクもより楽しく感じますよね^ ^今後もご期待に応える施術とゆったりお休みいただける空間をご用意してお待ちしております。いつも嬉しい口コミありがとうございます!大変励みになります。きよ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
担当鈴木
いつも綺麗に仕上げてくれるのでまつ毛も気分も上がります!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
前回他のところで施術してもらいましたが、やはりここが1番綺麗に長持ちします。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
丁寧な説明で安心してお任せすることができました。とても綺麗にしていただいて大満足です。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
大事なお目元をお預かりする施術ですので、初めてご来店頂くお客様にも安心していただけるよう心がけております。このようなご意見をいただけて大変嬉しく思っております!ありがとうございます。仕上がりにもご満足いただけているようで何よりでございます。ぜひまたご予定に合わせてご来店ください。お目元のお悩みやデザインのご相談などもお気軽にお声掛けくださいませ^ ^
キンイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当鈴木
ミッドナイトラッシュ 西葛西(MidnightLush)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー