5. レクラン(L'ecrin)   >

ネイルアンドアイラッシュレクラン

• 神奈川県横浜市西区北幸1-5-4 三協ビル7F-B
  • 横浜駅相鉄口徒歩4分/地下鉄9出入口徒歩2分

レクラン(L'ecrin)の口コミ

アンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 07:42:20.0

当日、時間が空いて、急に予約させていただいたにもかかわらず、とても丁寧にカウンセリングしていただき、丁寧に施術していただきました。
    仕上がりにも、とても満足しています。
    また、お世話になりたい、と思います。

【初回オフ無料】 国産ミンク☆ゴージャス つけ放題コース(~180本)¥7000

Nail&Eyelash L'ecrin 【レクラン】からの返信コメント

アン様

素敵な口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    もし不調や疑問な点がございましたら、お気軽にご相談下さい♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

レクラン

• ぴぐもんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-08 06:47:38.0

今までで一番気に入りました!!
    仕上がりもいいし、値段も安かったし、接客もすごくよかったです。

【初回オフ無料】★大人気!!タイダイフレンチ ¥4500★

ぴぐもん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回も楽しいお話が出来るのを楽しみにしております(^^)☆

ご来店おまちしております!

レクラン

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 02:29:45.0

今回初めてのボリュームラッシュでした。
    お店に入ったところから店員さんがずっとニコニコしてて
    良い接客を受けました。
    お店の雰囲気もとても良くて、心配なことや質問がないか毎回聞いてくれて安心してお願いできました。
    仕上がりもすごく綺麗でとっても気に入ってます!
    リピート確実です!またお願いしたいです。

【期間限定】大人気☆ボリュームラッシュ 300本★6500円

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつげの状態はいかがですか?
    質問ありましたらいつでもおっしゃってくださいね(^^♪

またお会いできるの楽しみにしています♪

• 千鶴ちゅわ~んさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 09:24:33.0

マツエクつけにいきました。いい雰囲気、緊張感なしで行いました。途中ねてしまいましたけどね。
    またいきますです。

【当日限定7月28日(土)】エクステ上60分つけ放題5000円

千鶴ちゅわ~ん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^!

満足していただけて嬉しいです!
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    もし質問とかございましたら
    気軽におっしゃってくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• りょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-19 17:06:44.0

記念日の為に初のマツエクと久々のネイルでした。
    丁寧に説明頂き、一人がけソファが気持ち良くて5分もしないで寝てしまいました。
    目が覚めたら理想通りのまつげとネイルでとても得した感じと幸せな気分でした。
    また絶対利用させて頂きたいです。

【ネット予約・初回オフ無料】★大人気!!タイダイフレンチ ¥4500★

りょう様

またネイル、まつ毛満足していただけてよかったです♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

次回も素敵なネイルとまつ毛を作っていきましょう(^^♪

レクラン

• みわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 18:26:01.0

説明も仕上がりも丁寧で満足しています。

【当日限定・6月28日(木)】★ ミンク 100本  4000円

みわ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    満足していただけてとても嬉しいです(^^♪
    その後まつ毛の調子はいかがですか??
    また楽しいお話聞かせてくださいね♪
    まつ毛のことも分からないことがあれば何でも聞いてくださいね!!

嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

レクラン

• ぱななんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-11 21:51:42.0

丁寧にやってくださいました。
    デザインもワンカラーのつもりでしたがストーンを提案してくださり素敵になりました。
    軽めのフットバスも、オフもついていて、値段もお得だと思いました。

【初回限定】★FOOTワンカラーラメグラ・アート付き★5000円

ぱななん様

気に入っていただいてよかったです♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!

次もまた可愛いデザインを一緒に考えていきましょう!

またお待ちしております☆

• ゆんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-20 19:08:02.0

初めてでしたが、とっても綺麗な仕上がりで満足です!またお願いします。

ゆん様

ボリュームラッシュを気に入って頂き嬉しく思います。

その後まつげの状態はいかがですか?

これからもボリュームラッシュのメニューはどんどんだしていきますのでまたご提案させて下さい☆

• しみじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 00:04:56.0

前回の来店より少し時間があいてしまったのですが、以前のデータが残っていて希望の本数やデザインをスムーズに決めることができました。また施術中の痛みやテープの違和感などが今までで一番ありませんでした!仕上がりも違和感なく良い感じで、さらにクーポンで安くなり、とっても満足です。ここのお店のマツエクは持ちがいいので大変助かります!また利用させていただきたいです!

ママ割★平日17時まで限定【高級ミンク毛使用】 100本 3900円

とてもうれしい口コミありがとうございます★

その後まつげの状態はいかがですか(*´▽`*)

何かありましたらいつでもご相談ください★

またのご利用心よりお待ちしております。

• 3flowersさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-15 19:18:55.0

まつえくの本数を変える時や、まつげが生えかわりの時など、色々と親切にアドバイスを下さり、とても信頼してお願いできます。

3flowers様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    その時その時でまつ毛の状態や気候も違うのでこれからもしっかりサポートさせていただきます。
    ご旅行気を付けて行ってきてください★ミ

またのご来店楽しみ待ってます!!!

山口

• Kaoriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-08 01:49:36.0

今回こちらに初めて参りましたが、全ての工程が丁寧、仕上がり完璧。ネイリストさんとも、楽しくお話が出来、あっという間の施術でした。次回も同じネイリストさんで、リピします!有難うございました(^-^)

【初回限定】★HANDワンカラーorグラデ★3980円

Kaori様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

次回もKaori様にお会いできるのを楽しみにしております。

• なしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-06 20:26:52.0

クーポンを使用し、この値段なら 良くあるあるよね…位の のりでした、が、ドライがキチンと処理され
    キレイな足の指先行きになり満足しました。

久しぶりに良かったと、思えました。

この度はご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございました

ご満足頂けたようで大変嬉しいです。

また色々なデザインで楽しみましょうね。
    次回も楽しみにお待ちしています。

レクラン

• みーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 18:55:03.0

初来店でボリュームラッシュのお試しコースをお願いしました。
    担当の方もベテランの方で施術は丁寧、アドバイスもたくさんして頂きました。
    ボリュームラッシュのメニューがまだお試しコースのみなので、300本コースなど作って欲しいです。

☆新登場☆ボリュームラッシュ お試し価格80束(240本)☆新規様オフ込☆

みーやん様

先日は当店ご来店頂き誠にありがとうございました。

その後、エクステの調子はいかがですか??
    是非!!また一緒にご相談に乗らせてください(*^^*)

ボリュームラッシュのメニューはこれからどんどん入れていくので、300本コースも前向きに検討させていただきます!!
    お安いクーポンも月替わりで出しているので、そちらも是非ご利用ください(^^)/

嬉しい口コミありがとうございました!!

レクラン

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 08:22:00.0

仕上がりには満足ですがちょっと時間がかかり過ぎな気がしました。

じゅんじゅん様

満足していただけて良かったです!

ボリュームラッシュがメニューに導入されたばかりで、
    施術に時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    今後気を付けて施術していきたいと思います。

レクラン

• サリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 06:53:17.0

スタッフ同士の私語なかなり気になりました。
    客が居るのに何かこっちが悪いみたいな感じになり、何回も通っていたけれど、別の所探そうと思います。
    トップアイリストならトップらしい行動した方が良いんじゃないでしょうか。

サリー様

貴重なご意見ありがとうございます。

ご来店して頂いたうえに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回ご指摘していただいた点を重点的に改善していきたいと思います。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 11:09:38.0

これまで何店舗もまつエクサロンは行きましたが、
    こちらは初めてでした!
    安くて早くて綺麗に付いているし3日経ちますが
    しっかり付いていてとても良いです。
    また担当の方がお話ししやすく、居心地良かったです。
    最後テープ剥がした後に瞼がヒリヒリした所ですが気になりましたが、それでも良かったと思えました。

GW第一弾 4月28日(土)限定★ セーブル100本  6000円→4000円

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!!

その後まつ毛の状態や瞼の状態はいかがですか?

何かありましたらご相談ください★

[投稿日] 2018-03-23 14:14:12.0

いつもお世話になります。

来店までに何回もキャンセルしてしまいすみませんでした。

快く対応してくださり嬉しかったです!

今月もとっても手元が綺麗で満足です!

こちらなら安心してお任せできます^ - ^
    来月は友人と共にお願いします!

【初回オフ無料】定額HAND ¥9000

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    また、大変嬉しい口コミ嬉しく思います!!

来月もご友人様と共にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• noribooooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 11:54:34.0

いつも行ってた所に、少し違和感を感じて
    今回変えて見ました。初めてだったけど、ほぼ丸投げでお願いしました。
    足の体力なくて、体勢がキツくて途中で足を伸ばさせてもらった。これからも通いたいけど、あの体勢が毎回なら少し悩みます。
    次回行くなら、最初から最後まで足を伸ばしたいです。
    多少の動き、ライト当てるときだけ下げるとか。

ご検討宜しくお願いします。

noriboooo様

きつい体勢での施術になってしまい、申し訳ございません。

次回は足を伸ばしたり、楽な体勢の施術をさせていただきたいと思います。

またぜひお待ちしております!

レクラン

• おぺ1号さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 01:25:39.0

お店の雰囲気がよくずっと通っています。
    デザインを変える時や、カラーを入れる時など親身になって考えてくださるのでありがたいです。
    いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうござます

おぺ1号様

嬉しい口コミをありがとうございます(*´ω`)
    その後、まつげの調子はいかがですか??

またデザインなど、一緒に考えていきましょうね!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2018-02-06 22:44:51.0

いつもお世話になります。

今月もキレイにしていただきました^ ^
    色選択等も一緒になって親身に考えてくださりいつも助かっています(^-^)

来月もまたお願いします!!

【初回オフ無料】定額HAND ¥9000

ポチ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

来月のネイルも気に入って頂けるよう、精一杯ご案内させていただきます♪

• サリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 11:04:03.0

いつも利用させて頂いてます。仕上がりも綺麗に、してもらえるし、安心していつも寝て起きたら満足いく、仕上がりに感謝です。ありがとうございます。

【リピーター様限定】高級セーブル☆大人気 100本コース¥12000→¥6000

いつもご来店誠にありがとうございます。

何度も当店に足を運んでいただきとても嬉しく思います。

レクラン

• ともみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 18:34:09.0

予定より早めに着いてしまったのですが、すぐに案内して頂けました。
    汗かきで、手に汗をかいていてやりにくかったと思いますが、全く気にしていないように接して施術して頂けて嬉しかったです!
    ネイルの仕上がりも相談させていただきながら、落ち着いた感じの柔らかい色で、とても気に入りました!
    2色で迷ったので、次はもうひとつの色でお願いできたらと、すでにリピするつもりでいます!(笑)

【1月19日(金)限定】ラッキークーポン☆ワンカラー3500円

ともみんさま

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

ネイルのお色味も気に入って頂けた様で良かったです♪

ともみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きいろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 20:57:00.0

2度目です。
    前回やって頂いたものが とてもお上手かつ長持ちだったのでリピートしました。
    とても丁寧なお仕事で綺麗な指先になり、嬉しく思っています。
    ありがとうございました。また行きます。

【初回オフ無料】定額HAND ¥6000

きいろ 様

モチなど気に入って頂けてよかったです
    次も綺麗なネイルを一緒に考えていきましょう(^^)

またいろいろお話きかせてください♪

またのご来店おまちしております!

レクラン

• こりゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 18:45:37.0

綺麗な仕上がりでした。お話も程よく 、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【初回オフ無料】平日11時~16時限定★HANDフレンチ★4500円

こりゆ様

デザイン、ご満足頂けたようで大変嬉しいです。

また色々なデザインで楽しみましょうね。次回も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2018-01-12 23:33:50.0

いつもお世話になります^_^
    2回目の来店です。
    今回は持ち込み画像でお願いしました!

色合わせ、パーツなど親身に相談に乗ってくださり嬉しかったです。
    仕上がりもとっても綺麗で持ち込みのデザインよりもグッと可愛く仕上がりました(≧∀≦)

来月も宜しくお願い致します。

【初回オフ無料】定額HAND ¥8000

ポチ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います(*^-^*)

来月のご来店も心よりお待ちしております。

• さぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 17:33:45.0

クーポンに、私のやってみたかった、タイダイ柄フレンチが合ったため、
    速攻予約しました。
    お店の感じは、普通のサロンって感じで、まつげのベッドや、フットに使いそうなソファーがありました。
    オフ等を機械で行っていただいて、早かったです。
    逆フレンチがかなりいびつな事と、ストーンに乗せるトップが少し薄くて取れ易そうなこと以外は大満足です。

★タイダイフレンチ ¥4500 ◆初回オフ無料◆

さぁ様

満足していただけてよかったです!

トップの厚さなど、確認不足で申し訳ありませんでした。
    今後気を付けて施術していきたいと思います。

貴重なお意見ありがとうございました。

またぜひお待ちしております!

レクラン

• sachiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-07 11:18:20.0

急遽の予約で、カラーもかなり迷いましたが素敵なスタッフさんで快く相談にのってくださりよかったです。またお伺いします♪

【12月24日(日)限定】ラッキークーポン☆ワンカラー3500円

sachi様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    sachi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ななちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-12-29 11:24:06.0

最初はお値段につられて恐る恐る行ったのですが
    とても丁寧で、優柔不断な私の相談に乗ってくださり、毎回とても楽しい気分で
    帰ります。

【初回オフ無料】定額HAND ¥6000

ななちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

また次回も一緒に悩んで素敵なネイルを作っていきましょう★

[投稿日] 2017-12-20 12:47:37.0

今回初めてお世話になりました。

スピード、技術、応対などがとても良くてあっという間の施術でした!

お値段的にも通いやすそうです。

また来月、お願いします^_^

【初回オフ無料】平日11時~16時限定★HAND単色orグラデ★3980円

ポチ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!!

ポチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-13 23:59:38.0

とても素敵に仕上がりました。
    2度目ですが、とても手早く丁寧にしてくださっています。

【期間限定・全員OK】タイダイフレンチ ¥4500 ◆初回オフ無料◆

さくら様

満足していただけてよかったです(*^-^*)

次はカワイイネイルを一緒に考えていきましょうっ!

またご来店おまちしております☆

レクラン(L'ecrin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー