5. レクラン(L'ecrin)   >

ネイルアンドアイラッシュレクラン

• 神奈川県横浜市西区北幸1-5-4 三協ビル7F-B
  • 横浜駅相鉄口徒歩4分/地下鉄9出入口徒歩2分

レクラン(L'ecrin)の口コミ

アンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 07:42:20.0

当日、時間が空いて、急に予約させていただいたにもかかわらず、とても丁寧にカウンセリングしていただき、丁寧に施術していただきました。
    仕上がりにも、とても満足しています。
    また、お世話になりたい、と思います。

【初回オフ無料】 国産ミンク☆ゴージャス つけ放題コース(~180本)¥7000

Nail&Eyelash L'ecrin 【レクラン】からの返信コメント

アン様

素敵な口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    もし不調や疑問な点がございましたら、お気軽にご相談下さい♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

レクラン

• iemon0207さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 19:39:00.0

亀裂を綺麗に補強していただきありがどうございました。

• チコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 10:40:46.0

いつもマツエクしてもらってますが、毎回丁寧に仕上がり希望を聞いたり、提案をしてくれるのでぼんやりしたイメージしか持ってない私は助かってます!仕上がりも申し分ないです(^ ^)またお願いします。

• あゆみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-01 19:39:14.0

初めてのミンクマツエクをさせて貰いました!
    自分の今の睫毛の状態の不安があったのですが、
    最初の説明や今後のアドバイス、色んな目元を楽しめる様な
    カスタマイズ考案なども凄く丁寧にしてくれて、
    次回のアレンジが凄く楽しみになりました☆

仕上がりも私のイメージ通りにして頂き大満足でした☆
    他のスタッフさんも対応がよく、みなさん楽しい感じでした☆

本日はありがとうございました!
    また伺いたいと思います☆

【当日限定12月1日(土)】ミンク100本 3900円

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-28 20:18:05.0

今日もとても丁寧にしていだだき、ありがとうございました。仕事柄限られた色になりがちなのですが、そんな中でも色の提案もしていただいて、今日の仕上がりもとても気に入ってます。丁寧さと、持ちも良いしうちからは少し遠いですけど、またお願いしたいと思ってます

【ネット予約・11月7日(水)】限定色ワンカラー 3500円

• iemon0207さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 17:53:50.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    来月もよろしくお願いします。

【初回限定】★HANDフレンチ★4500円

iemon0207様

満足していただけてよかったです☆

次回も楽しいお話出来るのを楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2018-11-18 14:01:45.0

4回目のリピです。いつも丁寧で綺麗な仕上りに大満足です。今回施術が始まったところで急にお腹が痛くなり御手洗に行かせていただきましたが嫌な顔一つせず、お腹の上にブランケットをもう1枚掛けてくださいました。とても嬉しかったです。毎回弱々しいまつげに予想以上に綺麗につけていただき鏡を見て感激します。次回もまた宜しくお願い致します。

【期間限定】大人気☆ボリュームラッシュ 360本★7500円

ちゃさん氏様

先日は当店をご来店頂きましてありがとうございます(^^♪
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    その後まつ毛の調子hいかがですか?
    施術の際にもし体調がよろしくなかったり、他何かありましたらご遠慮せずにお声おかけ下さい。
    ちゃさん氏様や他の皆様にリッラクスできるお店づくりを心掛けていきます。

また、ちゃさん氏様に会えるのを楽しみにしております☆

レクラン

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 08:52:49.0

今回はジェルを落とさないといけなくなりお願いしました。
    他のところでジェルを落とした時
    ジェルが残っていたり凸凹にされたことがあったが、
    こちらでは綺麗に落としてくれる。
    今回はオフのみだったが、ジェルをお願いしても
    隅のところまで綺麗に塗っていただけるし、表面も綺麗。
    今まで行ったネイルの中で一番上手な気がします。

kana様

口コミありがとうございます!

また、仕上がりなど満足していただけてよかったです!
    今回はオフのみでしたが、次回ネイルをする時も
    可愛いネイルを作っていきましょう(^^♪

ご来店おまちしております!

• あきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-05 13:22:57.0

今回はマツエクとネイルをお願いしました。
    マツエクもネイルもとても丁寧でとても満足のいく仕上がりでした!!
    マツエクの持ちもよく、まだフサフサなのでメイクの時短にもなり助かっています!
    今回初めてネイルをやって頂いたのですが、カウンセリングも丁寧にやって頂き望み通りの仕上がりで、やって頂いてから爪ばかり見てしまうぐらいです!

【初回限定】★HANDワンカラーorグラデ★3980円

あきちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

気に入っていただけて嬉しく思います☆★

同時施術はいつでも大歓迎なのでご連絡くださいね(^_-)-☆

またのご利用心よりお待ちしております☆

またお会いできるのを楽しみにしています☆

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-02 17:02:58.0

初めての来店です。
    メイクの時短のためにマツエクを久々にしようと思い
    職場近くのお店探したところヒットしましたが、
    丁寧な説明と素早く上手な施術であっという間に素敵なまつ毛にしてもらえました。
    今まで何回か他のお店でやってもらったことありますが、一番丁寧で痛みも全くなく心地よかったです。
    リラックスしてグーグー寝てしまいました
    即決で定期的に通うことにしました!

【特別価格】100本+コーテイング付き4000円★

とも様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お久しぶりのエクステとの事でしたので、何かお手入れで困った事などあればいつでもご相談いただければと思います。
    次回お会い出来るのを楽しみにしています!

レクラン  花海

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-26 07:31:29.0

今回は目尻にカラーのエクステをお願いしたのですがとても秋ぽくて可愛い仕上がりになって嬉しいです!色や毛質の提案も自分にあわせて色々してくださったりとても親身になってくださいました。ありがとうございました!
    また伺います!

学割U24  5500円⇒3500円  マツエク100本

か様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

カラーを気に入っていただけてうれしいです☆

まつ毛のことやカラーなどしたい場合またいつでもご相談くださいね☆

またのご利用心よりお待ちしております☆★☆

[投稿日] 2018-10-13 20:38:25.0

3回目の利用でした。今回もとても丁寧に付けていただき仕上がり大満足です。まつげが弱って付けづらかったと思いますが慎重に付けてくだってお気遣いが伝わってきました。ケアについてもアドバイスしていただきありがとうございます。今後もリピートさせていただきたいと思います。

ちゃさん氏様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪
    その後まつ毛の」調子はいかがですか??
    ケアは上手くできていますか??もし難しい事や分からない事があれば何でもご相談ください。
    また一緒に解決させてください☆

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご利用心よりお待ちしております。

• imukさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 19:45:21.0

施術から1週間経ちますが快適です。

【期間限定】大人気☆ボリュームラッシュ 420本★8500円

imuki様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

嬉しい口コミをありがとうございます☆

これからまつ毛に関して何かあればご相談下さい☆

またのご利用心よりお待ちしております。

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-29 20:20:10.0

初めてのマツエクでなにもわからない状態だったのですが、デザインや長さなど一つ一つくわしく説明してくださりとてもわかりやすかったです!担当してくださった方との施術中のお話がものすごく楽しくて、普通に楽しくお話してたらまつげが増えてた!ってくらいのイメージでした!笑  全然痛くなくて、ふさふさまつげがたくさんあって嬉しいです☆学割あるのがだいぶありがたいです!また伺います♪

学割U24  5500円⇒3500円  マツエク100本

か様

嬉しい口コミありがとうございます!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何かあればいつでもご相談ください(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ゆうこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 16:36:42.0

道に迷い遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    迅速かつ丁寧に仕上げていただけて、とても満足しています。
    本当に素敵なサロンでした。
    またお願いしたいと思います。

【キャンペーン】9月★フットワンカラー4500円【初回オフ無料】

ゆうこりん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    ご満足していただけた様で嬉しく思います!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    ゆうこりん様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

• にゃんにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 09:54:58.0

とても話しやすい方で、丁寧な施術でした。
    普段はまつ毛の向きが気になったり痒くなってまつ毛を抜いてしまったりするのですが、今のところ綺麗に保ってます。有難うございました!

当日限定クーポン★9月2日(日) ミンク100本 4000円

にゃんにゃん様

素敵な口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがですか?

デザインの変更や疑問な点がございましたら、お気軽にご相談下さい♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-09-13 19:24:26.0

仕上りがとても綺麗で、とっても長持ちしたのでリピートしました。2回目の今回もとても綺麗につけてくださり満足です。またリピートしたいと思います。
    「新規」のところにしかボリュームラッシュのクーポンがないため、シングルつけ放題のクーポンで予約をしましたが、ボリュームラッシュに変更が出来ました。ただやはり値段が違うので「2回目以降来店」のところにもボリュームラッシュのクーポンを用意してくださると嬉しいです。

【当日限定8月25日(土)】エクステ上90分つけ放題6000円

ちゃさん氏様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    その後まつげの状態はいかがですか?
    なにかございましたらいつでもご相談くださいね^^

クーポンの件は失礼致しました。
    こちらで設定を変更させていただいたので
    次からは選択できると思います!
    貴重なご意見ありがとうございました!

ちゃさん氏様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

佐々木

• ゆんちゃさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2018-08-28 00:54:35.0

初来店でしたが、担当していただいた方がとても親切でした。カウンセリングも丁寧で、自分がしたいような形を伝えると、急きょにも関わらず本数の変更もしてもらえました。また、施術後予定があったので、時間が限られていたにも関わらず対応していただけた上に思っていたよりも早く終了しました。場所がとてもわかりにくかったのと、個室でなかったこと、ベッドが少し狭いことがマイナスだと感じましたが、それ以上に施術や担当の方がよかったので、今後もぜひ通いたいと思いました。ありがとうございました。

【期間限定】大人気☆ボリュームラッシュ 300本★6500円

ゆんちゃ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザインのことでお悩みだったり何かあればいつでもご相談ください☆

お店の構造上個室にすることは難しいですが皆様にリラックスしていただけるような空間作りを心がけていきます。貴重なご意見ありがとうございました。

谷保

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 16:44:14.0

とても丁寧かつ時間通りに施術してくださいます。いつもマツエクの持ちもよいです!毎回カウンセリングしてくださるので、前回と少しデザインを変えて…なども相談できるのが嬉しくリピートで通っています!

ママ割★平日17時まで限定【高級ミンク毛使用】 100本 4000円

あやか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    これからも何かご要望がございましたら、一緒に色々と相談しながら決めていけたらと思っています。
    まつ毛の事以外のお話も出来てとても楽しく施術させて頂いています!
    またのご来店を心よりお待ちしています!

レクラン 花海

• しみじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 21:31:09.0

何度か利用させていただいていますがいつも大変丁寧に対応をしてくださります。自まつ毛の調子に合わせてつけていただいたり、もともと希望していたイメージ(盛りすぎないでナチュラルな感じ)を崩さないように太さなどを工夫をしてくださったり…と大変ありがたいです(´;ω;`)!!

施術後、友人や知り合いの方に「雰囲気が色っぽくなったね~」とまつげに気付かれず褒めてもらうことができました!

今回も気持ち良すぎでぐーぐー寝てしまって大変恥ずかしいのですが…汗、またお願いできたらなと思います。

しみじゅ様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    これからもしみじゅ様にご満足いただけるよう頑張っていきます!
    色々と相談しながら出来ればと思っていますので、またのご利用をお待ちしております。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました!

レクラン 花海

• チャンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-14 00:03:24.0

当日予約だったのにも関わらず対応していただき、色味やパーツなど相談しながら進めかつ丁寧に施術してもらえて凄く満足です。また機会がありましたらお願い致します(^^)

【初回オフ無料】定額HAND ¥9000

チャン様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

チャン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぴぐもんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-08 06:47:38.0

今までで一番気に入りました!!
    仕上がりもいいし、値段も安かったし、接客もすごくよかったです。

【初回オフ無料】★大人気!!タイダイフレンチ ¥4500★

ぴぐもん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回も楽しいお話が出来るのを楽しみにしております(^^)☆

ご来店おまちしております!

レクラン

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 02:29:45.0

今回初めてのボリュームラッシュでした。
    お店に入ったところから店員さんがずっとニコニコしてて
    良い接客を受けました。
    お店の雰囲気もとても良くて、心配なことや質問がないか毎回聞いてくれて安心してお願いできました。
    仕上がりもすごく綺麗でとっても気に入ってます!
    リピート確実です!またお願いしたいです。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつげの状態はいかがですか?
    質問ありましたらいつでもおっしゃってくださいね(^^♪

またお会いできるの楽しみにしています♪

佐々木

• 千鶴ちゅわ~んさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 09:24:33.0

マツエクつけにいきました。いい雰囲気、緊張感なしで行いました。途中ねてしまいましたけどね。
    またいきますです。

【当日限定7月28日(土)】エクステ上60分つけ放題5000円

千鶴ちゅわ~ん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^!

満足していただけて嬉しいです!
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    もし質問とかございましたら
    気軽におっしゃってくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• りょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-19 17:06:44.0

記念日の為に初のマツエクと久々のネイルでした。
    丁寧に説明頂き、一人がけソファが気持ち良くて5分もしないで寝てしまいました。
    目が覚めたら理想通りのまつげとネイルでとても得した感じと幸せな気分でした。
    また絶対利用させて頂きたいです。

【ネット予約・初回オフ無料】★大人気!!タイダイフレンチ ¥4500★

りょう様

またネイル、まつ毛満足していただけてよかったです♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

次回も素敵なネイルとまつ毛を作っていきましょう(^^♪

レクラン

• みわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 18:26:01.0

説明も仕上がりも丁寧で満足しています。

【当日限定・6月28日(木)】★ ミンク 100本  4000円

みわ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    満足していただけてとても嬉しいです(^^♪
    その後まつ毛の調子はいかがですか??
    また楽しいお話聞かせてくださいね♪
    まつ毛のことも分からないことがあれば何でも聞いてくださいね!!

嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

レクラン

• ぱななんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-11 21:51:42.0

丁寧にやってくださいました。
    デザインもワンカラーのつもりでしたがストーンを提案してくださり素敵になりました。
    軽めのフットバスも、オフもついていて、値段もお得だと思いました。

【初回限定】★FOOTワンカラーラメグラ・アート付き★5000円

ぱななん様

気に入っていただいてよかったです♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!

次もまた可愛いデザインを一緒に考えていきましょう!

またお待ちしております☆

• ゆんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-20 19:08:02.0

初めてでしたが、とっても綺麗な仕上がりで満足です!またお願いします。

ゆん様

ボリュームラッシュを気に入って頂き嬉しく思います。

その後まつげの状態はいかがですか?

これからもボリュームラッシュのメニューはどんどんだしていきますのでまたご提案させて下さい☆

• しみじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 00:04:56.0

前回の来店より少し時間があいてしまったのですが、以前のデータが残っていて希望の本数やデザインをスムーズに決めることができました。また施術中の痛みやテープの違和感などが今までで一番ありませんでした!仕上がりも違和感なく良い感じで、さらにクーポンで安くなり、とっても満足です。ここのお店のマツエクは持ちがいいので大変助かります!また利用させていただきたいです!

ママ割★平日17時まで限定【高級ミンク毛使用】 100本 3900円

とてもうれしい口コミありがとうございます★

その後まつげの状態はいかがですか(*´▽`*)

何かありましたらいつでもご相談ください★

またのご利用心よりお待ちしております。

• 3flowersさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-15 19:18:55.0

まつえくの本数を変える時や、まつげが生えかわりの時など、色々と親切にアドバイスを下さり、とても信頼してお願いできます。

3flowers様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    その時その時でまつ毛の状態や気候も違うのでこれからもしっかりサポートさせていただきます。
    ご旅行気を付けて行ってきてください★ミ

またのご来店楽しみ待ってます!!!

山口

レクラン(L'ecrin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー