5. レクラン(L'ecrin)   >

ネイルアンドアイラッシュレクラン

• 神奈川県横浜市西区北幸1-5-4 三協ビル7F-B
  • 横浜駅相鉄口徒歩4分/地下鉄9出入口徒歩2分

レクラン(L'ecrin)の口コミ

アンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 07:42:20.0

当日、時間が空いて、急に予約させていただいたにもかかわらず、とても丁寧にカウンセリングしていただき、丁寧に施術していただきました。
    仕上がりにも、とても満足しています。
    また、お世話になりたい、と思います。

【初回オフ無料】 国産ミンク☆ゴージャス つけ放題コース(~180本)¥7000

Nail&Eyelash L'ecrin 【レクラン】からの返信コメント

アン様

素敵な口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    もし不調や疑問な点がございましたら、お気軽にご相談下さい♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

レクラン

• ちゃさん氏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 20:38:25.0

3回目の利用でした。今回もとても丁寧に付けていただき仕上がり大満足です。まつげが弱って付けづらかったと思いますが慎重に付けてくだってお気遣いが伝わってきました。ケアについてもアドバイスしていただきありがとうございます。今後もリピートさせていただきたいと思います。

【期間限定】大人気☆ボリュームラッシュ 360本★7500円

• imukさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 19:45:21.0

施術から1週間経ちますが快適です。

【期間限定】大人気☆ボリュームラッシュ 420本★8500円

imuki様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

嬉しい口コミをありがとうございます☆

これからまつ毛に関して何かあればご相談下さい☆

またのご利用心よりお待ちしております。

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-29 20:20:10.0

初めてのマツエクでなにもわからない状態だったのですが、デザインや長さなど一つ一つくわしく説明してくださりとてもわかりやすかったです!担当してくださった方との施術中のお話がものすごく楽しくて、普通に楽しくお話してたらまつげが増えてた!ってくらいのイメージでした!笑  全然痛くなくて、ふさふさまつげがたくさんあって嬉しいです☆学割あるのがだいぶありがたいです!また伺います♪

学割U24  5500円⇒3500円  マツエク100本

か様

嬉しい口コミありがとうございます!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何かあればいつでもご相談ください(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ゆうこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 16:36:42.0

道に迷い遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    迅速かつ丁寧に仕上げていただけて、とても満足しています。
    本当に素敵なサロンでした。
    またお願いしたいと思います。

【キャンペーン】9月★フットワンカラー4500円【初回オフ無料】

ゆうこりん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    ご満足していただけた様で嬉しく思います!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    ゆうこりん様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

• にゃんにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 09:54:58.0

とても話しやすい方で、丁寧な施術でした。
    普段はまつ毛の向きが気になったり痒くなってまつ毛を抜いてしまったりするのですが、今のところ綺麗に保ってます。有難うございました!

当日限定クーポン★9月2日(日) ミンク100本 4000円

にゃんにゃん様

素敵な口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがですか?

デザインの変更や疑問な点がございましたら、お気軽にご相談下さい♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

レクラン

• ちゃさん氏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 19:24:26.0

仕上りがとても綺麗で、とっても長持ちしたのでリピートしました。2回目の今回もとても綺麗につけてくださり満足です。またリピートしたいと思います。
    「新規」のところにしかボリュームラッシュのクーポンがないため、シングルつけ放題のクーポンで予約をしましたが、ボリュームラッシュに変更が出来ました。ただやはり値段が違うので「2回目以降来店」のところにもボリュームラッシュのクーポンを用意してくださると嬉しいです。

【当日限定8月25日(土)】エクステ上90分つけ放題6000円

ちゃさん氏様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    その後まつげの状態はいかがですか?
    なにかございましたらいつでもご相談くださいね^^

クーポンの件は失礼致しました。
    こちらで設定を変更させていただいたので
    次からは選択できると思います!
    貴重なご意見ありがとうございました!

ちゃさん氏様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

佐々木

• ゆんちゃさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2018-08-28 00:54:35.0

初来店でしたが、担当していただいた方がとても親切でした。カウンセリングも丁寧で、自分がしたいような形を伝えると、急きょにも関わらず本数の変更もしてもらえました。また、施術後予定があったので、時間が限られていたにも関わらず対応していただけた上に思っていたよりも早く終了しました。場所がとてもわかりにくかったのと、個室でなかったこと、ベッドが少し狭いことがマイナスだと感じましたが、それ以上に施術や担当の方がよかったので、今後もぜひ通いたいと思いました。ありがとうございました。

【期間限定】大人気☆ボリュームラッシュ 300本★6500円

ゆんちゃ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザインのことでお悩みだったり何かあればいつでもご相談ください☆

お店の構造上個室にすることは難しいですが皆様にリラックスしていただけるような空間作りを心がけていきます。貴重なご意見ありがとうございました。

谷保

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 16:44:14.0

とても丁寧かつ時間通りに施術してくださいます。いつもマツエクの持ちもよいです!毎回カウンセリングしてくださるので、前回と少しデザインを変えて…なども相談できるのが嬉しくリピートで通っています!

ママ割★平日17時まで限定【高級ミンク毛使用】 100本 4000円

あやか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    これからも何かご要望がございましたら、一緒に色々と相談しながら決めていけたらと思っています。
    まつ毛の事以外のお話も出来てとても楽しく施術させて頂いています!
    またのご来店を心よりお待ちしています!

レクラン 花海

• しみじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 21:31:09.0

何度か利用させていただいていますがいつも大変丁寧に対応をしてくださります。自まつ毛の調子に合わせてつけていただいたり、もともと希望していたイメージ(盛りすぎないでナチュラルな感じ)を崩さないように太さなどを工夫をしてくださったり…と大変ありがたいです(´;ω;`)!!

施術後、友人や知り合いの方に「雰囲気が色っぽくなったね~」とまつげに気付かれず褒めてもらうことができました!

今回も気持ち良すぎでぐーぐー寝てしまって大変恥ずかしいのですが…汗、またお願いできたらなと思います。

しみじゅ様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    これからもしみじゅ様にご満足いただけるよう頑張っていきます!
    色々と相談しながら出来ればと思っていますので、またのご利用をお待ちしております。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました!

レクラン 花海

• チャンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-14 00:03:24.0

当日予約だったのにも関わらず対応していただき、色味やパーツなど相談しながら進めかつ丁寧に施術してもらえて凄く満足です。また機会がありましたらお願い致します(^^)

チャン様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

チャン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぴぐもんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-08 06:47:38.0

今までで一番気に入りました!!
    仕上がりもいいし、値段も安かったし、接客もすごくよかったです。

【初回オフ無料】★大人気!!タイダイフレンチ ¥4500★

ぴぐもん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回も楽しいお話が出来るのを楽しみにしております(^^)☆

ご来店おまちしております!

レクラン

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 02:29:45.0

今回初めてのボリュームラッシュでした。
    お店に入ったところから店員さんがずっとニコニコしてて
    良い接客を受けました。
    お店の雰囲気もとても良くて、心配なことや質問がないか毎回聞いてくれて安心してお願いできました。
    仕上がりもすごく綺麗でとっても気に入ってます!
    リピート確実です!またお願いしたいです。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつげの状態はいかがですか?
    質問ありましたらいつでもおっしゃってくださいね(^^♪

またお会いできるの楽しみにしています♪

佐々木

• 千鶴ちゅわ~んさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 09:24:33.0

マツエクつけにいきました。いい雰囲気、緊張感なしで行いました。途中ねてしまいましたけどね。
    またいきますです。

【当日限定7月28日(土)】エクステ上60分つけ放題5000円

千鶴ちゅわ~ん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^!

満足していただけて嬉しいです!
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    もし質問とかございましたら
    気軽におっしゃってくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• りょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-19 17:06:44.0

記念日の為に初のマツエクと久々のネイルでした。
    丁寧に説明頂き、一人がけソファが気持ち良くて5分もしないで寝てしまいました。
    目が覚めたら理想通りのまつげとネイルでとても得した感じと幸せな気分でした。
    また絶対利用させて頂きたいです。

【ネット予約・初回オフ無料】★大人気!!タイダイフレンチ ¥4500★

りょう様

またネイル、まつ毛満足していただけてよかったです♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

次回も素敵なネイルとまつ毛を作っていきましょう(^^♪

レクラン

• みわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 18:26:01.0

説明も仕上がりも丁寧で満足しています。

【当日限定・6月28日(木)】★ ミンク 100本  4000円

みわ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    満足していただけてとても嬉しいです(^^♪
    その後まつ毛の調子はいかがですか??
    また楽しいお話聞かせてくださいね♪
    まつ毛のことも分からないことがあれば何でも聞いてくださいね!!

嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

レクラン

• ぱななんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-11 21:51:42.0

丁寧にやってくださいました。
    デザインもワンカラーのつもりでしたがストーンを提案してくださり素敵になりました。
    軽めのフットバスも、オフもついていて、値段もお得だと思いました。

【初回限定】★FOOTワンカラーラメグラ・アート付き★5000円

ぱななん様

気に入っていただいてよかったです♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!

次もまた可愛いデザインを一緒に考えていきましょう!

またお待ちしております☆

• ゆんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-20 19:08:02.0

初めてでしたが、とっても綺麗な仕上がりで満足です!またお願いします。

ゆん様

ボリュームラッシュを気に入って頂き嬉しく思います。

その後まつげの状態はいかがですか?

これからもボリュームラッシュのメニューはどんどんだしていきますのでまたご提案させて下さい☆

• しみじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 00:04:56.0

前回の来店より少し時間があいてしまったのですが、以前のデータが残っていて希望の本数やデザインをスムーズに決めることができました。また施術中の痛みやテープの違和感などが今までで一番ありませんでした!仕上がりも違和感なく良い感じで、さらにクーポンで安くなり、とっても満足です。ここのお店のマツエクは持ちがいいので大変助かります!また利用させていただきたいです!

ママ割★平日17時まで限定【高級ミンク毛使用】 100本 3900円

とてもうれしい口コミありがとうございます★

その後まつげの状態はいかがですか(*´▽`*)

何かありましたらいつでもご相談ください★

またのご利用心よりお待ちしております。

• 3flowersさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-15 19:18:55.0

まつえくの本数を変える時や、まつげが生えかわりの時など、色々と親切にアドバイスを下さり、とても信頼してお願いできます。

3flowers様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    その時その時でまつ毛の状態や気候も違うのでこれからもしっかりサポートさせていただきます。
    ご旅行気を付けて行ってきてください★ミ

またのご来店楽しみ待ってます!!!

山口

• Kaoriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-08 01:49:36.0

今回こちらに初めて参りましたが、全ての工程が丁寧、仕上がり完璧。ネイリストさんとも、楽しくお話が出来、あっという間の施術でした。次回も同じネイリストさんで、リピします!有難うございました(^-^)

【初回限定】★HANDワンカラーorグラデ★3980円

Kaori様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

次回もKaori様にお会いできるのを楽しみにしております。

• なしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-06 20:26:52.0

クーポンを使用し、この値段なら 良くあるあるよね…位の のりでした、が、ドライがキチンと処理され
    キレイな足の指先行きになり満足しました。

久しぶりに良かったと、思えました。

この度はご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございました

ご満足頂けたようで大変嬉しいです。

また色々なデザインで楽しみましょうね。
    次回も楽しみにお待ちしています。

レクラン

• みーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 18:55:03.0

初来店でボリュームラッシュのお試しコースをお願いしました。
    担当の方もベテランの方で施術は丁寧、アドバイスもたくさんして頂きました。
    ボリュームラッシュのメニューがまだお試しコースのみなので、300本コースなど作って欲しいです。

☆新登場☆ボリュームラッシュ お試し価格80束(240本)☆新規様オフ込☆

みーやん様

先日は当店ご来店頂き誠にありがとうございました。

その後、エクステの調子はいかがですか??
    是非!!また一緒にご相談に乗らせてください(*^^*)

ボリュームラッシュのメニューはこれからどんどん入れていくので、300本コースも前向きに検討させていただきます!!
    お安いクーポンも月替わりで出しているので、そちらも是非ご利用ください(^^)/

嬉しい口コミありがとうございました!!

レクラン

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 08:22:00.0

仕上がりには満足ですがちょっと時間がかかり過ぎな気がしました。

じゅんじゅん様

満足していただけて良かったです!

ボリュームラッシュがメニューに導入されたばかりで、
    施術に時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    今後気を付けて施術していきたいと思います。

レクラン

• サリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 06:53:17.0

スタッフ同士の私語なかなり気になりました。
    客が居るのに何かこっちが悪いみたいな感じになり、何回も通っていたけれど、別の所探そうと思います。
    トップアイリストならトップらしい行動した方が良いんじゃないでしょうか。

サリー様

貴重なご意見ありがとうございます。

ご来店して頂いたうえに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回ご指摘していただいた点を重点的に改善していきたいと思います。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 11:09:38.0

これまで何店舗もまつエクサロンは行きましたが、
    こちらは初めてでした!
    安くて早くて綺麗に付いているし3日経ちますが
    しっかり付いていてとても良いです。
    また担当の方がお話ししやすく、居心地良かったです。
    最後テープ剥がした後に瞼がヒリヒリした所ですが気になりましたが、それでも良かったと思えました。

GW第一弾 4月28日(土)限定★ セーブル100本  6000円→4000円

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!!

その後まつ毛の状態や瞼の状態はいかがですか?

何かありましたらご相談ください★

レクラン

• ポチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 14:14:12.0

いつもお世話になります。

来店までに何回もキャンセルしてしまいすみませんでした。

快く対応してくださり嬉しかったです!

今月もとっても手元が綺麗で満足です!

こちらなら安心してお任せできます^ - ^
    来月は友人と共にお願いします!

【初回オフ無料】定額HAND ¥9000

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    また、大変嬉しい口コミ嬉しく思います!!

来月もご友人様と共にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• noribooooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 11:54:34.0

いつも行ってた所に、少し違和感を感じて
    今回変えて見ました。初めてだったけど、ほぼ丸投げでお願いしました。
    足の体力なくて、体勢がキツくて途中で足を伸ばさせてもらった。これからも通いたいけど、あの体勢が毎回なら少し悩みます。
    次回行くなら、最初から最後まで足を伸ばしたいです。
    多少の動き、ライト当てるときだけ下げるとか。

ご検討宜しくお願いします。

noriboooo様

きつい体勢での施術になってしまい、申し訳ございません。

次回は足を伸ばしたり、楽な体勢の施術をさせていただきたいと思います。

またぜひお待ちしております!

レクラン

• おぺ1号さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 01:25:39.0

お店の雰囲気がよくずっと通っています。
    デザインを変える時や、カラーを入れる時など親身になって考えてくださるのでありがたいです。
    いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうござます

おぺ1号様

嬉しい口コミをありがとうございます(*´ω`)
    その後、まつげの調子はいかがですか??

またデザインなど、一緒に考えていきましょうね!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• ポチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 22:44:51.0

いつもお世話になります。

今月もキレイにしていただきました^ ^
    色選択等も一緒になって親身に考えてくださりいつも助かっています(^-^)

来月もまたお願いします!!

ポチ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

来月のネイルも気に入って頂けるよう、精一杯ご案内させていただきます♪

レクラン(L'ecrin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー