5. レクラン(L'ecrin)   >

ネイルアンドアイラッシュレクラン

• 神奈川県横浜市西区北幸1-5-4 三協ビル7F-B
  • 横浜駅相鉄口徒歩4分/地下鉄9出入口徒歩2分

レクラン(L'ecrin)の口コミ

ともみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 13:39:33.0

エクステでははじめての利用でした。
    自まつ毛が少なくなっていて、増やせるかどうかとても丁寧に親切に相談にのって下さり、安心して施術を受けることが出来ました!
    仕上がりもとても自然で、大満足です!
    自まつ毛のケアの仕方などのアドバイスもしていただき、とても気持ちの良いスタッフの方でした!

【当日限定12月9日(日)】ミンク100本 3900円

Nail&Eyelash L'ecrin 【レクラン】からの返信コメント

ともみん様

嬉しい口コミありがとうございます★

その後まつ毛の状態はいかがですか?

まつ毛のことで何かございましたらいつでもご相談くださいね!!

またのご来店心よりお待ちしております★

• ひなママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-07 07:41:10.0

4回位通っています。自分の空き時間に行くため、指名はしていませんが皆さん丁寧に接客してくださります。
    ネイルも一緒に行っているお店のため最初は臭いが気になっていましたが、エクステをつけているときには眠ってしまうほどベッドも気持ちよく、エクステのもちもいいです。
    ビギナーズカードという色んな特典が利用できるカードもいただけて、色々と試しています。
    相談にものってくださるので、不安なく通えています。

【期間限定】大人気☆ボリュームラッシュ100束(300本)★6500円

ひなママ様

先日はご来店ありがとうございます!

エクステのことで何かあれば気兼ねなくご相談ください☆

ネイルも一緒のお店になるので、室内の匂いなど気になるとのことでしたのですが
    少しでも改善できるようにスタッフで話し合い今後も満足していただけるように改善していきます。

貴重な口コミありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-01 12:57:47.0

爪の長さも希望の通りにしていただけて満足です。
    ネイルもキレイですし、浮きもありません。
    次回はデザインをネットなどで見て、そちらで相談させていただきたいと思ってます。

また今月伺いますのでよろしくお願いいたします。

【当日限定1月20日(日)】早い者勝ち!限定色ワンカラー 3900円

ぷー様

いつもご来店ありがとうございます★

また嬉しい口コミもありがとうございます!

次回も素敵なネイルを作れるように一緒に考えていきましょう(^^♪

ご来店おまちしております!

[投稿日] 2019-01-27 22:24:43.0

半年前から月1ペースで通わせていただいています。
    数々のサロンを渡り歩いてきましたが、仕上りや持続性、接客、居心地の良さなどなど多くの点が素晴らしく、レクランさんに落ち着きました!これからも宜しくお願いします。

【期間限定】大人気☆ボリュームラッシュ140束(420本)★8500円

ちゃん氏様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。

接客・技術にいつもご満足いただき大変嬉しく思います。
    その後のまつ毛の調子はいかがですか??
    またなにかあれば気軽にご相談ください。
    まだまだ接客・技術共に向上していくよう努めてまいります。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます。

レクラン

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-27 17:23:16.0

急に予約したのにもかかわらず、対応してくださりありがとうございます。
    デザインも可愛くて気に入っています。

【初回オフ無料】★大人気!!タイダイフレンチ¥4500★

あっちゃん様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ひなママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-17 12:40:22.0

4回目くらい通っています。横浜駅では10店舗以上、まつエクをつけてきましたが、とにかく綺麗なのともちがいいです。
    スタッフどの方も優しく、手際もいいです。
    ネイルも行っているお店なので、最初は匂いが気になりましたがそれでもまつげのできの良さに通っています。

ひなママ様

その後まつげの状態はいかがですか?
    もしなにか質問などありましたらいつでもご相談くださいね^^♪

ネイルも一緒のお店になるので、匂いなど気になるとのことでしたので
    改善できるようにスタッフで話し合っていきたいと思います!

貴重な口コミありがとうございました!
    ひなママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• なおっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-16 17:09:04.0

初めて行ったサロンですが…入ったらまず店員さんがギャハハと大声で笑っているのにドン引きしました。
    担当してくれた方は落ち着いた方だったのですが、仕上がり見ると気泡がたくさん入っていてかなり汚い。
    他のサロンでやり直してもらいましたが、これは酷いですねと言われる始末(*_*)
    楽しみにしていたのでガッカリでした。

学割U24  7960円⇒3500円 ワンカラー+2本アート

なおっぴ様

また、ご不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ございません。

ご指摘頂きました、サロン内の雰囲気や、仕上がりなどご満足いただけなかった点を
    これから改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• miyukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 21:07:21.0

いつもマツエクありがとうございます!
    いつもキレイに仕上げて下さるのですが
    今回は帰ってから瞬きする度に引っ張られる感じと
    マツエクのクシを通すと先端が引っかかるのと
    根元のグルーが白くなってるのが気になって
    次の日に他店ですが、オフしてもらいました(>_<)
    根元に近かったからなのか、毛先にグルーが付いてたのか
    わからないですが
    初めてなので、目だし怖くて、、、
    せっかくして頂いたのにすみません(>_<)
    仕事の都合上、時間が合わず他店に行きました。

【期間限定】大人気☆ボリュームラッシュ80束(240本)★5500円

miyuki様

ご来店していただいたにもかかわらず技術の面でmiyuki様に不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

技術工程の見直しや技術向上を再度見直しより良い技術を提供できますよう以後努めていきます。

今回はお時間が合わなかったという事でしたが当店での施術後一週間以内であれば無料でお直しさせていただきますのでお気軽にご連絡いただけますと幸いです。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 11:51:26.0

仕上げ後はあまり気づきませんでしたが、家で確認してみるとまつげが全体的に下向きになっていて正面から見てボリュームも長さも全く分かりません。つけて1週間ですが半分以上取れました。担当の方は明るく気さくな人でしたが、施術中ずっと話しかけられて少し居心地が悪かったです。マツエク中に会話するお店は今まででこちらが初めてです。リピートは一切無いです。

御要望にお応えするべく、お話させていただきましたが、こちらの気遣いが足りず申し訳ございません。

今後より良いお店づくりをするべくもっと努力してまいります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

レクラン

• りりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 16:21:01.0

とてもかわいく仕上げて頂きました。
    ただ、体勢がちょっとつらかったです。。
    また伺います!

【初回限定】★FOOTワンカラーラメグラ・アート付き★5000円

りりぃ様

また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

ご指摘頂いた点の解決策を考えていきます。
    貴重な口コミありがとうございます。

• トモミさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 19:28:27.0

昨日はお世話になりました。
    初めてお伺いさせていただき、しかも当日予約でしたが、とても親切な接客でありがとうございました。
    他の方の口コミにもありますように、カウンセリングがとてもしっかりしていて安心してお任せできました。もちろん仕上がりもとても良かったです。
    ちょっとしたリペアもお得なメニューがあり、次回からも利用させていただきたいと思いました。

次回もよろしくお願いいたします。

【当日限定12月23日(日)】エクステ上60分つけ放題5000円

トモミさん様

先日はご来店していただきありがとうございました!
    仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです^^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

リペアのメニューや当日のお得なクーポンなどもあるので
    トモミさん様のその時のまつげの状態に合った
    メニューやデザインを提案できればと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2018-12-17 21:03:34.0

5回目のリピです。いつもはボリュームラッシュでお願いしていますが、シングルの付け放題が気になっていることを話すと、フラットラッシュはボリュームラッシュより更に軽くて持ちも良いかもしれないとアドバイスして下さり、今回はそちらでお願いしました。付け放題ということで自分史上一番の本数でしたが、本当に軽くて付けている感じがせず自然です。いつも通り丁寧で文句無しの仕上り、それだけではなくスタッフの方の心優しい接客に毎回ホッと癒されています。施術後に出していただけるお茶もとても美味しいです。トータル的に満足できるサロンだと思います。

【期間限定】大人気☆ボリュームラッシュ120束(360本)★7500円

嬉しい口コミありがとうございます★

その後まつ毛の状態はいかがですか?

これからも満足できるサロン作りをしていきますね(^^)/

レクラン

• miyukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 08:15:01.0

凄く丁寧な接客ありがとうございます
    もちも良くてデザインもとても気に入っいます!
    次もよろしくお願いします!

【初回オフ無料】 話題のフラットラッシュ 120本コース¥14400→¥7000

miyuki様

これからもご要望にお応えしていけるように致しますので、またお会いできるのを楽しみにしております!

レクラン

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-16 19:02:01.0

いつもありがとうございます!あまり時間がない中で色々工夫してくださってバサバサになりました(;_;)おかげで韓国旅行たのしめました!!!オフせず付け足しにしたのですが、10月初めにつけた紫のまつげがまだ残ってます!持ちが本当良いです(;_;)クーポンと違うやつにしたので今度はボリュームラッシュ挑戦してみたいです!ありがとうございました♪!

学割U24  5500円⇒3500円  マツエクボリュームラッシュ180本

先日はご来店ありがとうございました☆

マツエクがもっていて良かったです(^^)/次はボリュームラッシュ挑戦しましょう★

そして何より韓国旅行楽しめてよかったです!!

ご旅行のお話楽しみにしています(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております★

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 00:12:09.0

カラーマツエクを目的に来店して以来、利用させていただいています。
    いつも担当さんはお任せしておりますが、どの方も丁寧な接客で素敵に仕上げてくださいます。

今回は初めてカラーをミックスしたのですが、つけた雰囲気を見ながら量を調整してくださり、私自身お気に入りの仕上がりです!
    施術中のいきなりの体調不良にもあたたかく対応してくださりホッとしました、ご迷惑おかけしました…
    また利用させていただきます!

かな様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

その後体調やまつ毛の状態はいかがですか(^^♪

何かありましたらいつでもご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

レクラン

• iemon0207さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 19:39:00.0

亀裂を綺麗に補強していただきありがどうございました。

iemon0207様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか。

iemon0207様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• チコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 10:40:46.0

いつもマツエクしてもらってますが、毎回丁寧に仕上がり希望を聞いたり、提案をしてくれるのでぼんやりしたイメージしか持ってない私は助かってます!仕上がりも申し分ないです(^ ^)またお願いします。

チコ様

嬉しい口コミありがとうございます☆

その後マツエクの状態はいかがですか?

また何かあればいつでもご相談ください☆

またのご利用心よりお待ちしております。

• あゆみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-01 19:39:14.0

初めてのミンクマツエクをさせて貰いました!
    自分の今の睫毛の状態の不安があったのですが、
    最初の説明や今後のアドバイス、色んな目元を楽しめる様な
    カスタマイズ考案なども凄く丁寧にしてくれて、
    次回のアレンジが凄く楽しみになりました☆

仕上がりも私のイメージ通りにして頂き大満足でした☆
    他のスタッフさんも対応がよく、みなさん楽しい感じでした☆

本日はありがとうございました!
    また伺いたいと思います☆

【当日限定12月1日(土)】ミンク100本 3900円

あゆみん様

先日はご来店ありがとうございました☆

その後まつ毛の状態はいかがですか?★

ご希望のデザインやまつげの状態などご質問がございましたらいつでもご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-28 20:18:05.0

今日もとても丁寧にしていだだき、ありがとうございました。仕事柄限られた色になりがちなのですが、そんな中でも色の提案もしていただいて、今日の仕上がりもとても気に入ってます。丁寧さと、持ちも良いしうちからは少し遠いですけど、またお願いしたいと思ってます

【ネット予約・11月7日(水)】限定色ワンカラー 3500円

ひろりん様

また仕上がりなど気に入っていただけてよかったです♪

次回も素敵なネイルを一緒に作っていきましょう(^^)/

お待ちしております☆

レクラン

• iemon0207さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 17:53:50.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    来月もよろしくお願いします。

【初回限定】★HANDフレンチ★4500円

iemon0207様

満足していただけてよかったです☆

次回も楽しいお話出来るのを楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2018-11-18 14:01:45.0

4回目のリピです。いつも丁寧で綺麗な仕上りに大満足です。今回施術が始まったところで急にお腹が痛くなり御手洗に行かせていただきましたが嫌な顔一つせず、お腹の上にブランケットをもう1枚掛けてくださいました。とても嬉しかったです。毎回弱々しいまつげに予想以上に綺麗につけていただき鏡を見て感激します。次回もまた宜しくお願い致します。

【期間限定】大人気☆ボリュームラッシュ 360本★7500円

ちゃさん氏様

先日は当店をご来店頂きましてありがとうございます(^^♪
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    その後まつ毛の調子hいかがですか?
    施術の際にもし体調がよろしくなかったり、他何かありましたらご遠慮せずにお声おかけ下さい。
    ちゃさん氏様や他の皆様にリッラクスできるお店づくりを心掛けていきます。

また、ちゃさん氏様に会えるのを楽しみにしております☆

レクラン

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 08:52:49.0

今回はジェルを落とさないといけなくなりお願いしました。
    他のところでジェルを落とした時
    ジェルが残っていたり凸凹にされたことがあったが、
    こちらでは綺麗に落としてくれる。
    今回はオフのみだったが、ジェルをお願いしても
    隅のところまで綺麗に塗っていただけるし、表面も綺麗。
    今まで行ったネイルの中で一番上手な気がします。

kana様

口コミありがとうございます!

また、仕上がりなど満足していただけてよかったです!
    今回はオフのみでしたが、次回ネイルをする時も
    可愛いネイルを作っていきましょう(^^♪

ご来店おまちしております!

• あきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-05 13:22:57.0

今回はマツエクとネイルをお願いしました。
    マツエクもネイルもとても丁寧でとても満足のいく仕上がりでした!!
    マツエクの持ちもよく、まだフサフサなのでメイクの時短にもなり助かっています!
    今回初めてネイルをやって頂いたのですが、カウンセリングも丁寧にやって頂き望み通りの仕上がりで、やって頂いてから爪ばかり見てしまうぐらいです!

【初回限定】★HANDワンカラーorグラデ★3980円

あきちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

気に入っていただけて嬉しく思います☆★

同時施術はいつでも大歓迎なのでご連絡くださいね(^_-)-☆

またのご利用心よりお待ちしております☆

またお会いできるのを楽しみにしています☆

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-02 17:02:58.0

初めての来店です。
    メイクの時短のためにマツエクを久々にしようと思い
    職場近くのお店探したところヒットしましたが、
    丁寧な説明と素早く上手な施術であっという間に素敵なまつ毛にしてもらえました。
    今まで何回か他のお店でやってもらったことありますが、一番丁寧で痛みも全くなく心地よかったです。
    リラックスしてグーグー寝てしまいました
    即決で定期的に通うことにしました!

【特別価格】100本+コーテイング付き4000円★

とも様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お久しぶりのエクステとの事でしたので、何かお手入れで困った事などあればいつでもご相談いただければと思います。
    次回お会い出来るのを楽しみにしています!

レクラン  花海

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-26 07:31:29.0

今回は目尻にカラーのエクステをお願いしたのですがとても秋ぽくて可愛い仕上がりになって嬉しいです!色や毛質の提案も自分にあわせて色々してくださったりとても親身になってくださいました。ありがとうございました!
    また伺います!

学割U24  5500円⇒3500円  マツエク100本

先日はご来店頂きありがとうございました☆

カラーを気に入っていただけてうれしいです☆

まつ毛のことやカラーなどしたい場合またいつでもご相談くださいね☆

またのご利用心よりお待ちしております☆★☆

[投稿日] 2018-10-13 20:38:25.0

3回目の利用でした。今回もとても丁寧に付けていただき仕上がり大満足です。まつげが弱って付けづらかったと思いますが慎重に付けてくだってお気遣いが伝わってきました。ケアについてもアドバイスしていただきありがとうございます。今後もリピートさせていただきたいと思います。

ちゃさん氏様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪
    その後まつ毛の」調子はいかがですか??
    ケアは上手くできていますか??もし難しい事や分からない事があれば何でもご相談ください。
    また一緒に解決させてください☆

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご利用心よりお待ちしております。

• imukさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 19:45:21.0

施術から1週間経ちますが快適です。

【期間限定】大人気☆ボリュームラッシュ 420本★8500円

imuki様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

嬉しい口コミをありがとうございます☆

これからまつ毛に関して何かあればご相談下さい☆

またのご利用心よりお待ちしております。

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-29 20:20:10.0

初めてのマツエクでなにもわからない状態だったのですが、デザインや長さなど一つ一つくわしく説明してくださりとてもわかりやすかったです!担当してくださった方との施術中のお話がものすごく楽しくて、普通に楽しくお話してたらまつげが増えてた!ってくらいのイメージでした!笑  全然痛くなくて、ふさふさまつげがたくさんあって嬉しいです☆学割あるのがだいぶありがたいです!また伺います♪

学割U24  5500円⇒3500円  マツエク100本

か様

嬉しい口コミありがとうございます!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何かあればいつでもご相談ください(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ゆうこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 16:36:42.0

道に迷い遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    迅速かつ丁寧に仕上げていただけて、とても満足しています。
    本当に素敵なサロンでした。
    またお願いしたいと思います。

【キャンペーン】9月★フットワンカラー4500円【初回オフ無料】

ゆうこりん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    ご満足していただけた様で嬉しく思います!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    ゆうこりん様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

• にゃんにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 09:54:58.0

とても話しやすい方で、丁寧な施術でした。
    普段はまつ毛の向きが気になったり痒くなってまつ毛を抜いてしまったりするのですが、今のところ綺麗に保ってます。有難うございました!

当日限定クーポン★9月2日(日) ミンク100本 4000円

にゃんにゃん様

素敵な口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがですか?

デザインの変更や疑問な点がございましたら、お気軽にご相談下さい♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

レクラン

レクラン(L'ecrin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー