5. レクラン(L'ecrin)   >

ネイルアンドアイラッシュレクラン

• 神奈川県横浜市西区北幸1-5-4 三協ビル7F-B
  • 横浜駅相鉄口徒歩4分/地下鉄9出入口徒歩2分

レクラン(L'ecrin)の口コミ

NEKOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-03-15 23:09:27.0

とても接客が素晴らしく、仕上がりも良く、一本も取れません。ミルクティーとお茶菓子も美味しく、ドライヤーも貸して頂いて、大変満足してます。また、よろしくお願い致します。

【初回オフ無料】 国産ミンク☆ナチュラル 80本コース¥8000→¥4000

Nail&Eyelash L'ecrin 【レクラン】からの返信コメント

NEKO様

先日は、当店にご来店頂きまして誠ありがとうございました。また、こんなに素敵な口コミも頂きすごく嬉しいです。ありがとうございます(*^-^*)

その後まつ毛の調子はいかがですか?もし不調や疑問な点がございましたら、お気軽にご相談下さい。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-02-06 22:44:51.0

いつもお世話になります。

今月もキレイにしていただきました^ ^
    色選択等も一緒になって親身に考えてくださりいつも助かっています(^-^)

来月もまたお願いします!!

【初回オフ無料】定額HAND ¥9000

ポチ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

来月のネイルも気に入って頂けるよう、精一杯ご案内させていただきます♪

[投稿日] 2018-01-29 11:04:03.0

いつも利用させて頂いてます。仕上がりも綺麗に、してもらえるし、安心していつも寝て起きたら満足いく、仕上がりに感謝です。ありがとうございます。

【リピーター様限定】高級セーブル☆大人気 100本コース¥12000→¥6000

いつもご来店誠にありがとうございます。

何度も当店に足を運んでいただきとても嬉しく思います。

レクラン

• ともみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 18:34:09.0

予定より早めに着いてしまったのですが、すぐに案内して頂けました。
    汗かきで、手に汗をかいていてやりにくかったと思いますが、全く気にしていないように接して施術して頂けて嬉しかったです!
    ネイルの仕上がりも相談させていただきながら、落ち着いた感じの柔らかい色で、とても気に入りました!
    2色で迷ったので、次はもうひとつの色でお願いできたらと、すでにリピするつもりでいます!(笑)

【1月19日(金)限定】ラッキークーポン☆ワンカラー3500円

ともみんさま

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

ネイルのお色味も気に入って頂けた様で良かったです♪

ともみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きいろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 20:57:00.0

2度目です。
    前回やって頂いたものが とてもお上手かつ長持ちだったのでリピートしました。
    とても丁寧なお仕事で綺麗な指先になり、嬉しく思っています。
    ありがとうございました。また行きます。

【初回オフ無料】定額HAND ¥6000

きいろ 様

モチなど気に入って頂けてよかったです
    次も綺麗なネイルを一緒に考えていきましょう(^^)

またいろいろお話きかせてください♪

またのご来店おまちしております!

レクラン

• こりゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 18:45:37.0

綺麗な仕上がりでした。お話も程よく 、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【初回オフ無料】平日11時~16時限定★HANDフレンチ★4500円

こりゆ様

この度はご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございました
    デザイン、ご満足頂けたようで大変嬉しいです。

また色々なデザインで楽しみましょうね。次回も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2018-01-12 23:33:50.0

いつもお世話になります^_^
    2回目の来店です。
    今回は持ち込み画像でお願いしました!

色合わせ、パーツなど親身に相談に乗ってくださり嬉しかったです。
    仕上がりもとっても綺麗で持ち込みのデザインよりもグッと可愛く仕上がりました(≧∀≦)

来月も宜しくお願い致します。

【初回オフ無料】定額HAND ¥8000

ポチ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います(*^-^*)

来月のご来店も心よりお待ちしております。

• さぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 17:33:45.0

クーポンに、私のやってみたかった、タイダイ柄フレンチが合ったため、
    速攻予約しました。
    お店の感じは、普通のサロンって感じで、まつげのベッドや、フットに使いそうなソファーがありました。
    オフ等を機械で行っていただいて、早かったです。
    逆フレンチがかなりいびつな事と、ストーンに乗せるトップが少し薄くて取れ易そうなこと以外は大満足です。

★タイダイフレンチ ¥4500 ◆初回オフ無料◆

さぁ様

満足していただけてよかったです!

トップの厚さなど、確認不足で申し訳ありませんでした。
    今後気を付けて施術していきたいと思います。

貴重なお意見ありがとうございました。

またぜひお待ちしております!

レクラン

• sachiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-07 11:18:20.0

急遽の予約で、カラーもかなり迷いましたが素敵なスタッフさんで快く相談にのってくださりよかったです。またお伺いします♪

【12月24日(日)限定】ラッキークーポン☆ワンカラー3500円

sachi様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    sachi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ななちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-12-29 11:24:06.0

最初はお値段につられて恐る恐る行ったのですが
    とても丁寧で、優柔不断な私の相談に乗ってくださり、毎回とても楽しい気分で
    帰ります。

【初回オフ無料】定額HAND ¥6000

ななちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

また次回も一緒に悩んで素敵なネイルを作っていきましょう★

[投稿日] 2017-12-20 12:47:37.0

今回初めてお世話になりました。

スピード、技術、応対などがとても良くてあっという間の施術でした!

お値段的にも通いやすそうです。

また来月、お願いします^_^

【初回オフ無料】平日11時~16時限定★HAND単色orグラデ★3980円

ポチ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!!

ポチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-13 23:59:38.0

とても素敵に仕上がりました。
    2度目ですが、とても手早く丁寧にしてくださっています。

【期間限定・全員OK】タイダイフレンチ ¥4500 ◆初回オフ無料◆

さくら様

満足していただけてよかったです(*^-^*)

次はカワイイネイルを一緒に考えていきましょうっ!

またご来店おまちしております☆

• ゆちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-12 19:08:37.0

初めてお伺いさせていただきましたが、笑顔で出迎えてくださり、言葉使いもとても丁寧でしたので、
    すぐに安心感を受けました。
    施術も丁寧で理想どおりに仕上がり、とても嬉しかったです。
    またお伺いさせていただきたいと思います♪

【初回オフ無料】 国産ミンク☆ぱっちり 120本コース¥12000→¥6000

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ゆち様により満足していただけるように
    さらに努力していきます(^^♪

• かずみーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 12:02:59.0

いつもマツエクで利用しています。他の口コミで持ちが良いと書いてあったので、利用しました。確かに持ちが良いです。比べられる程他店を経験してませんが、前回利用したお店とは全く違うと感じました。また、予約、予約の変更など気軽に出来るので突然時間が空いていける時に予約できたり、急なキャンセルにも快く対応してくださったのはとてもありがたかったです。横浜駅からも近いので、また利用します。

ご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

また何かありましたらご相談ください。

• まるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-03 12:26:00.0

また定期的に通いたいと思います。

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

何かあればいつでもご連絡ください☆

• ココさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-11-15 12:08:53.0

ゆったりとした接客で気配りがとても良く、丁寧な施術でした。もちもとても良いです。おしゃべりも楽しくさせていただきました。またお願いしたいです。

【ネット予約・期間限定】オフ込ミンクエクステ90分つけ放題コース

ココ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    久しぶりのご来店でまたお話しできて私も楽しかったです。

Lecrin 山口

• ぶんちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 08:07:39.0

色を足してオリジナルのカラーにして頂きました。丁寧な仕上がりに満足しています。

【初回オフ無料】平日11時~16時限定★HANDジェル単色orグラデ★3980円

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-09 19:16:58.0

初めてだったのですが、着けにくい私の自まつげにも快く対応してくださり良かったです。
    スタッフの皆さんの感じもよく気に入りました

【初回オフ無料】 国産ミンク☆大人気 100本コース¥10000→¥5000

この度はご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがですか?

何かあればご相談くださいね!

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 11:27:46.0

ネイルの担当して下さった方は、とても感じよく仕上がりもとても素敵になりました。
    いまだに1本も取れておらず次回も同じ方に対応していただけたら嬉しいです。
    少し気になったのが受付のところで2名のスタッフの方がお喋りをしていて片方の方が肘を付きながらだったので、見た目も良くないし、雰囲気が悪く感じました。

【新規限定・初回オフ無料】タイダイフレンチ★¥4500

じゅん 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ネイルのモチも満足して頂けてよかったです☆

また、スタッフ同士の会話などで不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ごですざいませんでした。
    これからはお客様へのご対応など、一度しっかり見直していきたいと思います。
    この度はご指導ご指摘まことにありがとうございました。

またのご来店おまちしております。

レクラン

• きたさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 02:24:57.0

持ちはまだ何とも言えませんが、ネイルをして下さった方は丁寧でした。ですが入店して予約時間を10分過ぎても、何の案内もなく、すぐ近くでスタッフさんが談笑していたので不安になり、仕方なくこちらから声をかけたら、結果的に遅れているとの案内がありましたが、分かっているなら最初からそう案内して頂きたかったなと最初から少し嫌な気持ちになりました。
    後に予定が無かったので良かったですが、結局15分遅れて施術がスタートしました。
    施術中も、他のスタッフ同士の私語が多く、残念ながら居心地はあまり良くありませんでした。
    安いお値段だから仕方ないと思いましたが、
    お客様への細かな配慮をもう少しちゃんとした方が良いのでは、と思いました。

きたさん 様

この度はご来店いただきありがとうございます。

きちんとしたご案内できず、お待たせしていまい申し訳ございませんでした。

また、スタッフ同士の会話などで居心地のいい空間を提供できず、申し訳ございませんでした。
    この度はご指導ご指摘まことにありがとうございました。

またのご来店おまちしております。

レクラン

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-31 01:13:56.0

ネイルの最中、話は楽しかったのですが、入店した時にコートのお預かりもなく、最初から接客の面で不満がありました。仕上がりは気に入ったのですが、ホットペッパーに載っている写真にしてほしいと言ったところ、その色は昔ので、今は他の4色しかないと言われ、凄く残念でした。もっと最新のデザインを載せるべきだと思います。そして、親指のジェルに毛が入ったまま硬化されていました。リピはないと思います!

【期間限定・全員OK】Art込タイダイフレンチ ¥4500 新規の方はオフ無料

なお 様

このたびはご来店いただきありがとうございます。

前のお客様がいらっしゃいましたので、コートのお預かりなどが遅れてしまい申し訳ございませんでした。
    また、タイダイのカラーについては、クーポンにも記載してます通り、季節やその時の流行などで色がを変更しております。
    ご満足いただけるネイルをご提供できず申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように、技術・接客などを見直していきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうこざいました。

[投稿日] 2017-10-26 01:00:01.0

いつも利用させて頂いてます!!マツエクをしてもらう人によってまつ毛の持ちが違いますが、ここのお店が駅から近くてモチもいいのでまた利用させて下さい。

その後まつ毛の状態はいかがですか?

何かありましたらいつでもご連絡ください。

• さわほまれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 19:14:16.0

タイダイ4500円のクーポンを使わせていただきました。早くて仕上がりもキレイ、ありがとうございました!

【新規限定・初回オフ無料】タイダイフレンチ★¥4500

さわほまれ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

時間と仕上がり満足いただけてよかったです☆
    次回もまたお子様のお話など聞かせて下さい♪
    次も季節感たっぷりのネイルを一緒に考えていきましょう!

またお待ちしております☆

• 心菜さん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-27 09:16:40.0

私のまつけば細く、かなりつけにくいはずですが、上手につけて下さいました。初めてのJカールでしたが、仕上がりが綺麗で大満足です。また、とても持ちがよく、いつも通り、2週間くらいでリペアを予約して行かせて頂きましたが少しプラスする程度でしたので短時間で終わり、助かりました。
    上手な上に、親切な担当者さんで予約の取り方など、丁寧にアドバイス下さり、忙しくても続けやすいなと思いました。是非今後もお願いしたいと思っております。

【リピーター様限定】高級セーブル☆ナチュラル 80本コース¥9600→¥5000

返信遅くなってしまい申し訳ございません。
    セーブルの毛質気に入ってくれてこちらもとても嬉しいです!
    また何か悩みなどあったらおっしゃってくださいね!

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-06 09:23:03.0

とても良かったです!
    いつもはセルフネイルなのですが、今回は時間がなく急遽当日予約を入れました。
    担当して頂いた方が、とても気さくで居心地が良かったです。
    デザインはタイダイフレンチに決まっていましたが、カラーがなかなか決まらず一緒に考えて頂き、結果とてもかわいく仕上げて頂き、ありがとうごさいます。
    しかも、とても上手でスピーディ―。後にも予定が入っていたので予定時間内に終わり助かりました。
    数日経ちましたが、心配な所はなくキレイな状態を保てております。
    また、機会がありましたらぜひ利用させて頂きたいです。

【新規限定・初回オフ無料】Art込タイダイフレンチ ¥4500

あっこ様

また嬉しい口コミありがとうございます!
    状態もいいようでよかったです(^^♪

旅行楽しんできてくださいねっ!!
    次も素敵なネイルを一緒に考えていきましょう☆

またのご来店おまちしております(*_ _)

• くまもんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-19 20:24:07.0

初めて利用しました。雑居ビル内にありちょっと迷いました。10日過ぎた頃 一本剥がれ落ちてその2日後にまた一本剥がれ落ちてしまいました。安いプランだからこんなものでしょうか‥デザインは気に入ってたのでちょっと残念か気分です。

【初回オフ無料】平日11~16時★HANDジェル単色 グラデ+アート 3980円

くまもん様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    デザインを気に入って頂けたのに残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ありません。
    ジェルの持ちに関してですが、その時のお爪の状態で変わったり、お化粧品と同じで、人によって合う合わないがある場合もございますので、当店は他のメーカーのベースジェルもご用意しております。
    もしよろしかったら、そちらを試して頂ければと思います。
    貴重なご意見を、ありがとうございました。

[投稿日] 2017-08-01 12:45:41.0

毎回利用させてもらってますが、満足のいきまつ毛になってます。ありがとうございます。

ご来店いつもありがとうございます。

デザインの変更やまつげの事についてなにかあればいつでもご相談くださいね!

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-15 11:43:31.0

綺麗で満足な仕上がりでした!来店するとスムーズに案内して下さるのでいつも助かっています。

その後まつ毛の状態はいかがですか?

何かあればいつでもご相談ください!

レクラン

• kanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-11 19:41:18.0

明日行けるのところでヒットしたので急遽予約を入れました。駅近のため、行きやすく、とても素敵に仕上げていただけました。またよろしくお願いします。

その後爪の状態やネイルの状態はいかがですか?

何かあればいつでもご相談くださいね!!

レクラン

• むぅにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 00:51:05.0

ネイルで初めて利用しました、久々のタイダイ柄は春夏らしくて可愛く、スクエアオフの形がすごくキレイでとても気に入っています。また利用したいです。

久々のタイダイ楽しんでいただけているようで嬉しいです

また夏向けのサンプルもご準備しておりますので、色々楽しんでいきましょう。

口コミありがとうございました。

レクラン(L'ecrin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー