いつも素敵に仕上げていただいて、ありがとうございます。
マツエクの相談や質問にも気さくに、丁寧に答えていただけるので安心です。
≪リピーター≫フラットorセーブルエクステ90分上付け放題(140本目安)¥5920
まつ毛が昔から短く、コンプレックスでして、マツエクをし続けていましたが、パヤパヤまつ毛になってしまい…やめようかと思っているところのコロナ禍で、少し間を開けてからのマツエクでした。
黒だといつもキツくケバくなるので、いつもデジャビュのボルドーブラウンのマスカラを使用していました。似たようなニュアンスで可愛くして下さりありがとうございました。
また、利用したいと思います。
≪新規≫ニュアンスカラー☆ フラットブラウン上130本♪ ¥5500
何時も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
また、次回もよろしくお願いします。
キレイに丁寧に仕上げていただきました。またよろしくお願いします。
期間限定≪リピーター様≫フラットエクステ90分上付け放題(140本目安)¥5920
仕上がりがとても綺麗で非常にに長持ちもするのでとても助かっております!長く通いたいサロンだなと思います。
まつ毛あげあげでありがとうございます!
☆パリジェンヌリフトor似合わせカール☆ SNSで人気のまつげパーマ¥5500
いつもいつも、素敵で可愛く仕上げてくださいます。
施術時間が短いのに本当にキレイで丁寧です。
また伺います。
先日施術していただきました。
何件もマツエク屋さんに行きましたが
初日にボロボロ9本ほどが取れました。
取れやすいのは承知でしたが
同じものを他のサロンでつけてもここまでボロボロ取れたことはなく
こんな酷い取れ方は初めてです。
また、
左右でマツエクの濃さが違うのも気になりました。
他の人から見てもそう見えるらしいので
付けてるのが恥ずかしい気持ちです。。
技術パフォーマンス、タイムパフォーマンスが
悪いように私は感じてしまいました。
もうお世話になることはないと思いますが、
とても微妙な気持ちになったため
書かせていただきました。
≪新規≫ オフ無料!☆セーブル☆ 上180本 ¥4990
2回目でした!
前回の持ちがとてもよく、リピートさせていただきました!
今回もばっちりあげていただいて、満足です。
また次回もよろしくお願いいたします!
パリジェンヌリフトor似合わせカール+高濃度ケラチントリートメント ¥6280
丁寧なカウンセリングの末に、他ではないデザインにしていただいて、とても気に入りました!
今までずっと同じパリジェンヌでしたが、いろいろなデザインに挑戦したいと思います!
色々なお店にチャレンジしてきましたが、2度目にこちらに来てしっくりきました!また伺わせていただきます!
何時も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
先日もお世話になりありがとうございました。いつもテキパキ且つ丁寧に対応してくださるので助かっています。施術していただき視界が開けました。またどうぞよろしくお願いします。
毎回本当にキレイにしてくださるので、施術後に手鏡で確認するのが楽しみです。
【リピーター様】 ●フラットエクステ● 上100本 ¥5410
毎回とても綺麗に上げていただくので、私の場合一ヶ月はまつ毛が下がらずに持続されます!
隠れ家的なお店で、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。仕上がりもすごく満足です(*^^*)こんなにぱっちり上がるんだとびっくりしました(*^^*)ちょっとしたアクシデントにもしっかりと対応してくださり、本当に感謝しております。ありがとうございました!!
☆パリジェンヌリフトor似合わせカール☆ SNSで話題のまつ毛パーマ¥4590
いつも綺麗に可愛く仕上げてくださいます!
鏡を見る瞬間が幸せです♪
期間限定≪リピーター様≫セーブル90分上付け放題(140本目安)¥5100
持続抜群!!くずれにくいので助かります。いつもありがとうございます(^o^)
☆パリジェンヌリフトorラッシュリフト☆+高濃度ケラチンTr¥5370
いつも施術してくださる方を指名すればよかったです。ほとんど痛かった。あまりにも何度もなので、痛いです。と言いました。こんなことはじめてでした。おわったかと思えばしたまつ毛がくっついていたりで、とても気分が悪かったです。
いつも、担当してくださる方は完璧なので、ほんとに今回はガッカリしました。
いつも本当にキレイに仕上げてくださって、毎回大満足です。
また来月もよろしくお願い致します!
まつ毛を綺麗にあげてもらって
一重ですが目がぱっちりになりました!
また行きます!
パーマしてから3日ほど経ちますが、しっかりまつ毛が上を向いています!
とても丁寧に、テキパキと施術していただきました!
またお願いしたい思います!
毎回本当にキレイに仕上げて頂いてありがとうございます!
もう担当スタッフさんにしかお願いできないです。
初めて行きましたが遅い時間でも対応してくださりそのお値段も優しくしっかりまつ毛も上がり大満足です。
いつもいつも本当に毎回綺麗に仕上げてくださります!スタッフさんの対応もいつも皆さんニコニコで明るく対応してくださるので安心してます。また、まつげの事ケア方法も教えて下さり自宅で実践するまつげ良くなりました。有難うございます
良き!満足じゃ!
バーガンディとくすみピンクの組み合わせが可愛すぎて、とても気に入っています。
自睫毛の状態にもよるかもですが前回の持ち最強でした。何時もありがとうございます。
昨日もお世話になりありがとうございました。
まつ毛をきれいに上げていただき、視界が明るくなった気がします!
いつもまつ毛の状態から具体的なケアの仕方を教えてくださるので助かります。
今後もどうぞよろしくお願いします。
初めて来店し施術を受けました。雰囲気やカウンセリングはとても丁寧でした。2週間経ち、いつもより落ち方が早かった気がするので少し残念でした。
また機会があればよろしくお願いします。
セレビアイ 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー