5. アーゲル   >

アーゲル

アーゲル

• 東京都江東区高橋9-12
  • 【当日予約◎】大江戸線・半蔵門線「清澄白河」徒歩3分/都営新宿線「森下」徒歩3分
  • ponさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 14:32:11.0

ブライダルエステで何度も通わせていただき、理想の体型になるための自宅でできることや必要な運動なども相談に乗ってくださり、本当に知ってよかったお店だと思っています。

実際に1ヶ月半ほどで2週間に1回ペースでしたが、かなり効果が出て体型も顔の輪郭もだいぶ変わりました。
    体重はそんなにかわっていないのですが、会社の人にも痩せた痩せたと言われ、浮腫やコリの怖さを痛感しました…笑

体型にもシビアに指摘してくれるので、決して優しめのアドバイスではないですが、その方が正しく着実に無駄な時間をかけずにしっかりと自分の体型に向き合えるので、私はとても大好きです。
    おかげさまで最高のドレスの着こなしができました!
    またよろしくお願いいたします!

ブライダル 短期集中コース  挙式まで3か月を斬ってる方

アーゲルからの返信コメント

この度は 結婚式を無事に迎えられて おめでとうございます。

きっと素敵にドレスを着こなして 最高の日になった事でしょう。
    心から おめでとうございます!
    短い時間でしたが 私の手塩にかけたお嬢様をお嫁に出せる事、とても幸せに思えました。

さてさて
    辛口アドバイスは
    自分を知ることで変われる事が最短で確実なので。。。
    スパルタ施術も(苦笑)。。。。。。

私と同じ “丸顔 あるある“
    お顔のほっぺが変わると
    他人様が “痩せたね!“ と言ってくれるのです。
    私の経験からも実証済み!!
    この言葉が秘薬になり ボディも変わってきます!

素敵な奥様になって輝いてください!

お忙しい中の 口コミをありがとうございます。

結婚式のお写真 楽しみにしてお待ちしております。

• マリブさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 22:34:11.0

こちらに通い続け数年、1、2ヶ月に一度位お世話になっています。いつも凝りや脂肪が酷くて頭痛や腰痛などもありますが、必ずと言っていいほど頭痛や腰痛が治ります。足の先から頭の先までとことんオールハンドでほぐしてくれます。なかなかそういうお店がなかったので初めて来たときは驚きました。そして心も何故かこちらに行くと軽くなり、心も体もほぐしてもらってるのかとてもスッキリします!自分でのほぐし方なども教えてくれる為家でちゃんとそれをやると調子がよくなります!なかなか自分でどうやればいいなどまでは教えてくれるとこはないと思います。それでも自分で届かない部分はある為やはり1.2か月に一度は行きたくなります!若い時から悩まされていた、生理不順や偏頭痛もいつの間にかなくなっていました。とにかく今元気で健康でいられるのはこちらのリンパマッサージのお陰です。いつも一生懸命にほぐして頂きありがとうございます。

◎お得意様用 一番人気!★撃退痩身★効果実感/脂燃焼メリハリボディ⇒¥14800

アーゲルからの返信コメント

定期的なご来店を頂きまして 本当にありがとうございます。

憎き脂肪退治、
    私の手が入ると “あれっ、なんか変だぞ! 痛いぞ!“
    なんておっしゃりながらの施術。

笑いあり、反省会ありの 楽しい施術をさせて頂いて感謝しております。

健康が一番!
    体調が良ければ 美はもれなく付いてきます。

凝りがあれば 背中に脂肪が纏わり付いてしまいます。

バックシャン美人をキープして
    輝く年齢をたのしんでください。

お忙しい中の 口コミ投稿 ありがとうございました。

次回も 私の指を鳴らしてお待ちしております。

• あんなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 10:44:58.0

今回もとても楽しい癒しの時間でした!
    6.7年振りの訪問でしたが相変わらずお綺麗でお元気で良かったです!
    お尻がこんなに凝り固まってるとは思わず絶叫してしまいましたが帰り道はとても身体が軽くてびっくりしました。
    またよろしくおねがいします。

◎お得意様用 ★顔も身体も張超お得なセット★全身リンパ+小顔+頭★⇒16,800

アーゲルからの返信コメント

年月を感じさせない 変わらぬ体型や容姿!
    今のお歳を聞いてびっくり!
    男の子のお母様になっていたなんて、本当に嬉しい報告でした。

施術中はお尻の凝りで絶叫!
    最初の施術を思い出させてしまいましたね。

その他は とてもバランスも良く 素晴らしいメンテナンスでしたよ。
    施術中 話は永遠に尽きなかったですね。

ちょっと遠くなってしまいましたが、(だいぶ遠いかな?)
    また 元気なお顔を見せにいらしてくださいね。

• いくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 05:23:51.0

ここに来るとダラけたスタイルが良くなれます。
    やっぱお手入れって大事なんだなーと。

◎お得意様用 ★アーゲル真髄・熟練技全身リンパ(90分)★20800⇒¥10,800

アーゲルからの返信コメント

いつものナイスボディに!

お肉は着いてはいないけど、凝り塊等がフォルムを崩してしまう原因です!
    メンテナンスで、いつまでも変わらない美ボディでいらしてください。

さて、この次はガリガリコースを新設しましょうかね!

お忙しい中、口コミを入れて頂きましてありがとうございました。

アーゲルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー