5. ビアンカルーチェ 渋谷店(Bianca luce)   >

Bianca luce 渋谷店【ビアンカルーチェ】

ビアンカルーチェシブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷1-24-7 渋谷フラットビル8FB
  • 渋谷駅東口3分《パラジェル/フラットラッシュ/まつげパーマ/ボリュームラッシュ》
  • さきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:19:16.0

初めての利用でフットネイルに行きました。
    15分前に到着したにもかかわらず、担当ではない方が前処理に入ってくださりました。ありがとうございます。
    技術面に不満はありません。
    しかし案内された席は粉だらけで、肘掛けに肘を置く気にはなれませんでした。ネイルサロンですので粉が大量に舞うことはわかりますが、ちょっと衛生的にはといった気持ちでした。
    また、担当の方に代わり施術していただきましたが膝を立てている状態だったので今何をしているかこちらから目視でわからないのにもかかわらず交代の挨拶の後、何をするかも告げられずに始められて少し不安でした。サイドを塗る際に爪を食い込ませて皮膚を動かされてすごく痛かったです。ネイリストさんなのでご自身の爪を綺麗にされてるのもわかりますが、痛かったら言ってくださいねとかあったらよかったです。
    指も雑に掴まれてずっと痛くすごく残念でした。
    ネイルの満足度が高かった故に残念です。

【初回オフ無料】大人気♪フットジェルネイル2本ア-ト¥6500

Bianca luce 渋谷店【ビアンカルーチェ】からの返信コメント

さきこ様

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、せっかくご来店頂いたのにも関わらず、接客ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

直ちに見直し、すべてのお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

TEL 03-6427-7255

• ぽこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 18:44:01.0

仕上がり、デザインにとても満足してます。
    細かい説明をしてくださり、施術も丁寧で
    次回もお願いしたいです。

【初回オフ込】同時施術2点(ハンドorフット&エク)¥10480

ぽこ様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございます^_^
    又、このような素敵な口コミを頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います♪

継続して頂けるとの事ですので、これからもずっとご満足頂けるように
    精進して参りますので末長くよろしくお願い致します★

Bianca luce 渋谷店 Furukawa Wakiuchi

TEL 03-6427-7255

• いしわたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 13:36:19.0

とても良かったです。
    接客も大変丁寧で最初から最後まで気持ちよく過ごす事ができました。
    ネイルの方も甘皮処理からオイル塗っていただいた時まで大変丁寧でした。
    とても可愛いく、丁寧に仕上げていただいてありがとうございました。
    ネイルは特定のお店に行っていませんが、初めてここに通いたいと思いました。
    また次もお願いしようと思います。

【初回オフ込】 SNS映♪トレンドデザイン定額ネイル¥6500~

いしわた様

貴重なお時間、気持ちよく過ごして頂き大変嬉しく思います。

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
    また口コミもご投稿くださり誠にありがとうございます!
    励みになります!!

あれから、ネイルの状態もいかがでしょうか?
    気になる事ございましたらいつでもご連絡ください!
    またのご来店をお待ちしております♪

TEL 03-6427-7255

• ふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 15:57:43.0

持ち込みネイルでお世話になりました。
    色を混ぜたり、ラメを使ったり、面倒をお掛けしました。
    可愛くしてくださり、ありがとうございました(^^)
    いろんな人に「ネイル可愛い!」って言ってもらえて
    毎日すごく嬉しいです。♪♪

【初回オフ無料】《ハンド》持ち込み90分やり放題コース¥9500

ふ様

私も相談しながら、素敵なカラーを作ったり、わくわくでとても楽しかったです♪
    またお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    ネイルが色んな事のモチベーションになれたら幸いです^^

また口コミもご投稿くださり誠にありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

TEL 03-6427-7255

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 21:53:09.0

ネイルケア初めて行って貰い、とても丁寧に施術して頂きました。特に施術中会話がとても楽しくて大満足でした。

【ハンド】綺麗な自爪で差をつける♪ドライトータルネイルケア¥2750

まな様

先日は初めてのケアとのことで、緊張したと思いますがご来店頂きありがとうございます!
    ケアしただけで爪も長く見えテンションも上がりますよね♪
    喜んでいただけてよかったです!

また、口コミもご投稿くださり誠にありがとうございます!

TEL 03-6427-7255

• なついさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 00:44:47.0

初めてネイルとまつげパーマの同時の施術を受けましたが見えてない分、丁寧に説明してくださったりとても良かったです!
    また、辛い体勢にもならないよう気遣ってくださり感謝です。
    またお願いしたいと思います!

同時施術2点(まつ毛カ-ル+デザインネイル)¥11300

なつい様

リラックスして頂けたようでよかったです!!
    またのご来店をお待ちしております^^

Bianca luce 渋谷店 Hasegawa tsukasaki

TEL 03-6427-7255

• ヨルムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 09:40:48.0

他店で行ったジェルネイルのパーツが多かったのか、予定よりも時間がかかったので、早くきてよかったです。オフをお願いするのも初めてだったので、どのお店でも同じなのかは分かりませんが、熱かったり痛かったりするのを訴えるタイミングがなく、ひたすら耐えるのみでした。綺麗にオフできるなら耐えようと思いましたが、やはりざらついていたり、甘皮にピンセットが刺さりそうになったり、ちょっと慌ただしそうに作業しているのが気になりました。しかし、ジェルが残っているということはなく、全てオフしていただきました。ありがとうございました。

【お休みされる方…☆】オフ+長さ/形整え ¥3300

ヨルム様

また、せっかくご来店頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

再度確認をし、二度とこのようなことがないよう徹底して参ります。

TEL 03-6427-7255

• おみっきーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 20:50:21.0

たくさんお話ししながらして頂いて、長い時間ありがとうございました!
    デザインすごく気に入りました!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

おみっきー様

あれからネイルの状態はいかがでしょうか?

楽しくお話、相談しながら素敵なデザインにすることができ、満足して頂けて嬉しく思います!!

口コミの投稿もありがとうございます!
    励みになります^^

また機会がありましたら是非いらして下さい♪

TEL 03-6427-7255

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:23:30.0

素敵なスタッフさんに惹かれて、
    定期的にお伺いするサロンに決めさせていただきました!
    何年か前にお伺いしましたがあまりの人気で予約が取れず離れていましたが、久しぶりにお願いしたところやはり素晴らしい仕上がりで、大満足しています。

私との会話を丁寧に引き継ぎしてくださったスタッフさんと、
    変わらず明るい接客をしてくださる担当スタッフさんに大変感謝しております。
    またお伺いさせてください!ありがとうございました。

春ネイル6種類から選べるトレンドデザイン新規¥6500 再来¥7500

A様

いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております^^

Bianca luce 渋谷店 Hasegawa Katsuren

TEL 03-6427-7255

• りあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:53:08.0

大満足です!ハンドフット同時施術させてもらいました。
    ネイリストお二方とも素敵な方々で、技術力も高いと感じました。長さ出しをお願いしましたが仕上がりが綺麗で、ぜひまたお願いしたいと思いました。お話も楽しかったです。
    またお願いしたいと思います、、!

【時短★】ハンド&フットワンカラー★同時施術¥10000♪

りあ様

また口コミもご投稿くださり誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです^^
    あれからハンドネイル、フットネイルともに状態はいかかでしょうか?
    気になる事があればお気軽にご相談下さい!!

またのご来店をお待ちしております(^^♪

Bianca luce 渋谷店 katurenn.nomoto

TEL 03-6427-7255

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 02:12:33.0

初めて利用しましたが、希望通りに丁寧に仕上げてくださいました。料金も良心的でありがたいです。また利用したいです。

【初回オフ無料】《ハンド》シンプルジェルネイル¥5200

ゆうき様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです☆
    気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪

TEL 03-6427-7255

• mayukaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 08:53:19.0

3年くらい通ってましたが、今回が1番接客対応がん?って感じだったので、コメントします。
    担当の方の名前は知らないですが、出来上がりのデザインを変えようとしたら、めんどくさそうに~ですか?と質問責めされました。施術者からこちらはどちらでもいいと言われて、私はやる気失ったので、もうそのままでいいです。と言いました。また声のトーンも相手に対するものではなかったと思います。
    目にかかるタオルも何も言わずにかけられて、腕置く圧もいつもとは違い、、、
    私も医療関係で、同じ場面たくさんありますがあの声トーンや接客は一切しません。
    もう行かないので、他店でもっといい所探します!

【パッチリお目元★】《まつげパーマ》上のみ¥4800※所要時間50分程度

mayuka様

また、せっかくご来店頂いたのにも関わらず、スタッフの発言で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

Bianca luce 渋谷店 店長 Furukawa

TEL 03-6427-7255

• かわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 19:36:48.0

お姉さんの人柄とネイルの仕上がりと大満足です。
    またお伺いしたいです。

★Lumie渋谷★ジュニアネイリスト限定♪ハンド定額デザイン¥3980~5980

かわ様

定額デザインのお色味を変えて、とてもおしゃれでかわいいデザインになり、よかったです♪
    口コミのご投稿とうれしいお言葉ありがとうございます!
    またのご利用をお待ちしております。

Bianca luce 渋谷店 Kasahara

TEL 03-6427-7255

• ZONOさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 13:49:07.0

LINE追加させられて、その中のギャラリーからデザインを選ぶ定額ネイルだったのですが、デザイン選んで貰って色味は変えられますよ~!と言われましたが、お互いに同じ画像見てるとは思えない仕上がりになりました。

私が選んだデザインは、指先ラメのグラデーション+ミラーネイルアートのもの。元のデザインはゴールドのラメとゴールドのミラーネイルアートでした。カウンセリングの時にシルバーラメもありますけどどうしますか?と聞かれて同じゴールドがいいです!とお伝えしました。
    又、カウンセリングの時に頑張って爪伸ばしたので指が長く見える様に塗って欲しいとも伝えました。

仕上がりは、シルバーラメのグラデーション+ゴールドのただのライン そして丸っぽく塗られボテっとした見た目。定額ネイルでそこからしかデザイン選べないのに、そのデザインすらまともにやっていただけないのでしょうか。ミラーネイルアートがワンポイントで可愛かったのでそれを選んだのにそれを端折られるってどういうことでしょうか...

別途写真もお見せしてイメージお伝えしたのに全く伝わってなかったの残念です

ZONO様

また、せっかくご来店頂いたのにも関わらず、スタッフの技術部不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

TEL 03-6427-7255

• ももちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 07:52:23.0

春っぽい可愛らしいネイルしていただきました( ;  ; )
    またお願いしたいと思います!!

ももち様

春ネイル喜んで頂けてこちらも大変嬉しいです♪

また口コミもご投稿くださり誠にありがとうございます!!
    またのご来店をお待ちしております(^^☆

Bianca luce 渋谷店 wakiuchi

TEL 03-6427-7255

• まいめろんSZさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 20:11:43.0

よかったです!!
    満足です!

《まつげパーマ》上のみ+保湿アイパック ¥5350 ※所要時間50分程度

まいめろんSZ様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    またお待ちしております!

Bianca luce 渋谷店  Furukawa

TEL 03-6427-7255

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:53:59.0

丁寧に対応頂きありがとうございます!

《ハンド》シンプルジェルネイルコ-ス¥6200

N様

Bianca luce 渋谷店 Hasegawa

TEL 03-6427-7255

• KEIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:55:55.0

とても朗らかな方で会話を楽しい時間になりました。
    店内の空間や雰囲気も柔らかく、ネイル体験初心者の私でもシステムや受け方のアドバイスをくださり助かりました。また足を運ばせていただきたいです。本日は誠にありがとうございました!

【初回オフ込】50種類以上♪ハンドネイル2本ア-ト♪¥5500

KEII様

先日はご来店頂きありがとうございました

TEL 03-6427-7255

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 13:28:26.0

楽しくお話ししながら施術していただきました
    下まつ毛のパーマが取れやすいためしっかりめにお願いして、とても綺麗に仕上げてくださいました
    またお伺いしたいと思います

ゆうり様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり気にいっていただけてうれしいです♪
    お話楽しすぎました(*^^*)
    まつ毛のことで気になることございましたらまたご相談ください!

またのご来店心よりおまちしております♪

Bianca luce 渋谷店 Tsukasaki*

TEL 03-6427-7255

• りっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-29 06:11:01.0

まつ毛パーマ上下をお願いしました。カールはどうするかなど細かくヒアリングしてくれ、施術も丁寧で早いです。仕上がりもとても綺麗です。ありがとうございました。また伺います!

《人気No.1♪まつげパーマ》上下¥5800※所要時間1時間程度

りっちゃん様

カールとてもお似合いでした(*^^*)
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

Bianca luce 渋谷店 Tsukasaki*

TEL 03-6427-7255

• misa.kさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 13:42:01.0

ネイルでは利用させて頂いたことのあるお店でしたが、マツエクでは初めての利用でした。
    他店でつけていたマツエクに寄せる感じでとお伝えしましたが、色々ご提案下さりそれ以上にとっても可愛くしていただき大満足です!
    またリピートさせていただきたいと思います、ありがとうございました!

【初回オフ無料♪ブライダルにも】まつエク160本(上下振り分けOK)¥6300

misa.k 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    その後はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際お聞かせください♪

またのお越しを楽しみにお待ちしております☆

Bianca luce 渋谷店 Furukawa

TEL 03-6427-7255

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:23:57.0

技術も高く、仕上がりも満足です!色々提案してくださってありがとうございました!

同時施術2点(まつ毛カ-ル+デザインネイル)¥11300

さと様

またのご来店をお待ちしております(^^♪

Bianca luce 渋谷店 Wakiutchi Tsukasaki

TEL 03-6427-7255

• Minamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 21:59:30.0

気さくにお話をしていただきながら一緒にデザインを考えていただきとても雰囲気の良いお店でした。本当にありがとうございます。また、宜しく頼みます!

【初回オフ込】《フット》定額デザインネイル¥7500~[パラジェル/バイオ]

Minami様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです☆彡
    デザインなど気になる事があればお気軽にご相談下さい!!

TEL 03-6427-7255

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:56:21.0

突然の予約+時間のない中で理想的なデザインを施してくださりありがとうございます!とてもかわいくて、形も綺麗で眺めるのが幸せです!
    ただ、私がわがままを言ってワンカラーではなくグラデーションをしてほしいと言ってしまったせいで、時間がなかった中でネイルしてくださったので、2週間ほどで付け根が2本少しだけ浮いてきました。ネイルを自分でしないので、時間配分などもわからず、グラデーションにできますか?と聞いているだけなので、難しければ断っていただきたかったです…次のお客さまを待たせることになってしまいました。次からはメニュー外の注文はしてはいけないな、と反省です。
    元は私のわがままと見通しの甘さが原因なので、申し訳ございませんでした。
    サロンの満足度としては、評価の通りとても良かったです!楽しい時間にしてくださりありがとうございました!

【初回オフ無料】《ハンド》シンプルジェルネイル¥5200

ひよこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    楽しい時間をありがとうございました♪
    次回は今以上に満足して頂けるよう、日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します!
    また、口コミの投稿ありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしております(^^♪

TEL 03-6427-7255

• 無名さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 14:03:38.0

ネイルケアのアドバイスをいただきながら施術していただきました。
    とても丁寧に仕上がってよかったです。
    テナントの位置の関係かたまにタバコの臭いがしました。

無名様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    満足いただけて光栄です。
    たばこに関してですが他の階で吸ってる方がおそらくいて、ビルの管理会社にそちらは伝えておきます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

TEL 03-6427-7255

• もっちゃぬさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 17:42:54.0

初めてジェルネイルをしたのですが、色々丁寧に教えてくださったのでとても有難かったです。
    仕上がりもすごい可愛くしていただけて満足です。

【初回オフ無料】トレンド☆マグネットネイル¥6300

もっちゃぬ様

Bianca luce 渋谷店 Hasegawa

TEL 03-6427-7255

• さえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-08 19:49:51.0

初めて行かせていただいたのですが、雰囲気も接客も凄く良かったです!やりたかった色がなかったのですが、近い色を提案してくださり、理想通りの仕上がりにしていただきました!

さえ様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、大変うれしい口コミを頂きまして、とても光栄です(*^^*)

お仕上がり、ご満足いただけたご様子で、とても安心いたしました♪
    他にお悩みや気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店、楽しみにお待ちしております(^^♪

Bianca luce 渋谷店 Sasaki

TEL 03-6427-7255

• おっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 13:51:58.0

大好きなイエローで春らしいネイルにしてもらいました!とっても可愛くてお気に入りです。

50種類以上♪ハンドジェルネイル2本ア-ト♪¥6500

おっちゃん様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

またのご来店、楽しみにお待ちしております(^^♪

Bianca luce 渋谷店 Sasaki

TEL 03-6427-7255

• さかもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:03:01.0

担当スタッフさんに施術してもらったのは今回が2回目ですが1回目と同様素敵なネイルをしていただいてとてもよかったです!こちらのワガママもいろいろ聞いて下さり本当に感謝です!またお願いします!

《ハンド》持ち込み90分やり放題コース¥10500[パラジェル/バイオジェル]

さかもと様

2回目のネイルもご満足頂けて大変嬉しいです!
    一緒に考えながら素敵なネイルにできてよかったです♪

Bianca luce 渋谷店 Katsuren

TEL 03-6427-7255

• のりすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 22:35:22.0

行くまで忘れていましたが以前にも訪問したことのあるサロンへの再訪でした。
    店内の装飾が華美ではなく雰囲気が気に入っています。
    とてもかわいいスタッフさんが担当してくださり、話すのがあまり好きではないのですが楽しく過ごすことができました。プランの価格がとても安いですがつるつるピカピカになって仕上がりに大満足です。気になる甘皮もとてもきれいにしていただきました。施術時間も30分きっかりで終わりとてもスピーディーでした。

のりすけ様
    お仕上がり満足頂けて良かったです!
    お爪のことで気になることがあればお気軽にご相談下さい♪

また口コミ投稿ありがとうございます!!

TEL 03-6427-7255

ビアンカルーチェ 渋谷店(Bianca luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー