5. ニフ(nifu)   >

発酵温浴 nifu

ハッコウオンヨク ニフ

• 東京都新宿区新宿3-11-6 エクレ新宿6F
  • 新宿三丁目駅C6、B2出口より徒歩2分、新宿駅東口より徒歩6分

ニフ(nifu)の口コミ

みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/30

Instagramを見てお邪魔しました。
    妊婦はなかなかこのような施設を利用できないので、妊婦はだめかな。と思いつつ問い合わせをしたところ、その日にすぐメールでご丁寧なお返事を頂き、臨月まで大丈夫とのこと。
    当日もとても親切に接客して頂きました。

ふかふかパウダーの中で15分温浴、時間もちょうど良く、のぼせることもありませんでした。休憩しながらの梅、昆布、甘酒も美味しくてリラックス出来ました。

施設もコンパクトで、清潔で、室温も過ごしやすく管理されています。忙しい方でも隙間時間でリラックス出来ると思います。
    冷えや婦人系のお悩み、マッサージだと疲れてしまう方などとてもおすすめです。
    当日は友人にギフトチケットを購入して帰りました。
    勧めたいひとがたくさんいます笑

【初回20%OFF】¥6,600→¥5,280 !! 発酵温浴★腸内リフレッシュ入浴

発酵温浴 nifuからの返信コメント

みき様 ご来店下さりありがとうございました。

Instagramを見てきてくださったとの事、美容、健康女子力上がるお話など、スタッフにも為になる情報お話くださり、充実した時間をすごさせていただきありがとうございました。

美しく健康に、皆様が日々の生活を送ってくださる事、何よりの事と感じております。

妊娠生活、ご出産、育児と、移り行く日々かとお察しいたします、お身体大事に、また、産後の息抜き、
    今後の美容にも是非当店にてご来店くださいませ^^

お客様皆様の生活がより一層素敵なものになりますように精進してゆきます。

発酵温浴nifuスタッフ一同

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

店内の雰囲気は和風ですが、モダンです。
    スタッフさんは丁寧だけど、過剰すぎない接客が居心地がよかったです。
    店内はすごい広いわけではないけれど、他人の目が気にせず過ごせます。
    事前に暑すぎるのは苦手なこと伝えられて、調整してもらえたのがよかったです。
    米系の酵素浴に行ったことがありますが、匂いが苦手だったのですが、こちらのおがくずだと匂いは気にならないです。
    グッズや店内のつくりに色々気配りがなされていると思います。
    サウナよりも効果が長続きするので、またリピートしたいなと思いました。

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/12

最近月2回行けています。土日は混んでますが、ちゃんと人数制限で予約がとられてるので気持ちよくうけられます。
    これからも通います。宜しくお願いします。

• あきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/11

最近、ストレスや変な天候のせいなのか… 何か体調が悪く伺いました。
    肌も弱り気味だったので、酵素パックを追加しました。全身にパックをして、たくさん汗をかいて、お肌と身体が元気になりました。また、来月お邪魔しようと思っています

【3回目来店】お好きなフェイスパックプレゼント!!

• えみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/10

月2.3回通っています。ヒノキの香りに包まれ、じんわりと全身が温まります。わずが15分で、体が軽くなるのも、ここだけの甘酒の美味しさにも、満足しています。

【10%OFF】¥8,336→¥7,504 丹生酵素7包付腸内リフレッシュ入浴

えみちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    うつ伏せ浴で下半身をしっかりじんわり温めていただけたようで、私共も嬉しいです。
    まだまだ寒い日が続きますので、温まりにいらしてくださいね。
    これからもえみちゃん様がリラックスしていただける空間をご用意してお待ちしております。

発酵温浴nifu スタッフ一同

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

とっても気持ちよく過ごせました!
    また伺います。

【初回20%OFF】¥8,140→¥6,512 !! 発酵温浴★美肌入浴プラン

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/10

麗肌入浴のコースにしました!1000円オフにもなっていたのでフェイスパックもつけて贅沢な15分でした^ ^
    初めてでしたが脱衣所、入浴スペース、シャワールーム、休憩ルーム、メイクルームととてもシンプルでわかりやすく迷わず施術を受けから休憩、身支度を整えることができました。
    初めての酵素浴でしたが、短い時間で驚くほどの汗!15分で充分すぎるほど身体もポカポカ、パックのおかげか身体と顔がとぅるとぅるでした。
    洗面台にはクレンジングジェル、よもぎ石鹸?と化粧水、コットンや髪ゴムなど。シャワールームにはシャンプーコンディショナーが完備されていました。持っていくとしたら乳液くらい?
    ドリンクは蔵元こうじ豆乳割がすっごく美味しかったです!
    夜もぐっすり眠れ、朝も目覚めもすごく良かったです。
    迷いましたが回数券買っておいて良かった!と翌日思いました^ ^

サウナや岩盤浴など好きでよく行く私にとっては酵素浴は少し比べると値段が高い気がしたので料金は★4つです。

【初回20%OFF】¥9,790→¥7,832 !! 発酵温浴★麗肌入浴プラン!!

• れあるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/10

初めての発酵温浴でしたが、短時間で身体がポカポカになりました。次はフェイスパックをやってみたいと思います。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

すごく寒い日に伺ったので、とてもあったまり良かったです。
    身体が全体的にポカポカしていたので、よく眠れ、
    体調がとても良かったです。
    まだ寒い日が多いので、また通わせていただきたいと思います。

[投稿日] 2020/2/9

たくさん汗をかき、すっきりしました。プラムハニーのお湯割りを飲んだのですが、とても飲みやすく、さらにあたたまることができました。ありがとうございました。

【回数券利用】

• summer.nkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/9

元々酵素が合う体質だからか、全身に沢山の効果があり本当に驚きました。元々サウナなどで汗をかくのが大好きですが、15分間ずっと埋まることができないほど暑くて気持ちよかったです。ただ、飲み物や梅干し、塩昆布などがいただけるなどサービスが充実してるからか料金が高めの設定です。しかし、それでも通いたいって思ってしまうほど凄くいいです笑笑

• ひろぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/9

冷え性改善に通っています。4階めですが身体がすこしづつ改善されている気ぐします。汗をかき易くなり、身体も暖まりやすくなったと思います。
    またサロンも清潔でスタッフさんも感じが良いのでとっても気に入ってます。

【回数券利用】

• HANAさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/7

もともと汗をかきにくい体質だったため、ダンスレッスンに通いだしても、他の人より汗をかけず増えた体重を落とせずにいました。
    そこで、汗のかける体質になりたいと、ホットペッパービューティーで検索して、こちらのお店を見つけました。
    今は、体質改善コースの回数券を購入して約2ヶ月程通っています。そのおかげで、無理なく1.5kg程痩せることができました。
    肩こりや背中の痛みも改善され、とてもリラックスできます。さらに、少し痩せることもできたので、本当に嬉しいです。
    お店も清潔ですし、スタッフの方もとても親切ですので、おすすめです。

【回数券利用】

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

店内も綺麗でスタッフの方もきめ細かくとても疲れが取れた。また行きたい

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

酵素浴に入ると全身が温まって、汗が止まらないです。ただ、入った後は、本当にスッキリして疲れが取れます!
    また、施設内は、清掃も行き届いて清潔です。スタッフの皆さんも気さくな感じで雰囲気が良いです。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

いつも利用させていただいています。特に冬場は体から冷えるので終わるとスッキリするし、温まり夜良く眠れます。また利用したいです。

みゆ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    発酵温浴の効果を実感して頂きとても嬉しいです。
    汗をかく事で、日頃の疲れをリフレッシュしたり、睡眠効果を高めることが出来ますので、
    これからもぜひ、ご利用下さい。

発酵温浴nifu スタッフ一同

• くり坊さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

8回の回数券を購入して通っています。
    集中コースなので、最初は期限内に使いきれるか心配だったのですが、気づけば週に1回行かないと自分が落ち着かなくなっています笑
    発酵温浴そのものはもちろんですが、滞在時間めいっぱいリフレッシュすることができます。
    それはスタッフの方々の接し方だったり、室内の灯りだったり、お店全体にホスピタリティに溢れていると感じます。

肝心の効果についてですが、昨年より各段に寒さを感じなくなりました!
    自分でも冷えとり靴下を始めるなど対策はしていますが、間違いなくこれが一番の要因だと思います。
    あと、予想外ですが、手荒れがすごく改善しました。

今後もお世話になります。

【回数券利用】

• さとさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/2/3

体質改善コースをはじめて2カ月強経ちます。
    確実に今年の冬は冷え性がおさえられています。
    そして何よりも生理痛の時に入るとましになるのには感動しました。
    お店はいつも清潔感があるので滞在しやすいしスタッフさんの対応もいいです。

毎月変わるドリンクやフェイスパックも楽しみにしています。
    個人的にはとても美味しかった黒糖生姜豆乳割を通常ドリンクに加えてほしいです。
    これからも体質改善を目指して通います!

さと様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    発酵温浴の効果がみられて、私共も嬉しいです。
    お顔ほっこりでもニキビの治りが早いとおっしゃって下さっているのもとても嬉しかったです。
    是非、これからも続けて下さい!

黒糖生姜シロップドリンクの再登場!前向きに検討させて頂きます(^O^)

発酵温浴nifu スタッフ一同

• ゆみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

酵素浴は初めてでしたがしっかりと汗がかけてスッキリしました。お顔ほっこりパックのおかげか、お肌の気になっていたぷつぷつがなくなってました!電気でもガスでもなく、発酵熱で温めらという点も個人的には安心できて気に入りました。
    またすぐに伺いたいです。ありがとうございました。

[投稿日] 2020/2/2

久しぶりにフェイスパックをしました。しっとりしました。朝一番であつかったですが、たくさん汗をかきスッキリしました。ありがとうございました。

なかじ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    丹生酵素パックの効果を実感していただけてうれしいです。
    2月のオプションキャンペーンでは、豆乳はちみつを使ったフェイスパックもございます!
    艶感、潤い感のあるお肌にしてくれますの、ぜひお試しください。

発酵温浴nifu スタッフ一同

• ぽかぽかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

今回もとても良かったです!有難うございました。
    お店に入るといつも良い匂いがするのでほっとします。
    入っている間にもこまめに声をかけて下さり安心して入れました(о´∀`о)
    ただ、今回初めて一つ残念だったのは、事前に頼んだ飲み物が休憩室に入っても中々持ってきて下さらなかった事です。
    たくさんのスタッフさんたちの話し声はよく休憩室まで聞こえてきましたが。。
    結局こちらから言って持ってきて下さいましたが、
    時間が限られている中なので、すぐに持ってきてくださると気持ちよく帰れるのでよろしくお願い致します(^^)
    また次回も伺いますので、よろしくお願い致しますm(__)m

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

いつも利用させて頂いております。
    暑さなど、聞いてくださるので、不安なく入れます。
    帰りも身体がポカポカしていたのと、
    ぐっすり眠れました。

汗が最近出ないので、なるべく通おうと思います。

【回数券利用】

• アリスーンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/30

生理中でも貧血でなければ受けられるので、有り難いです。むしろ、温まってお腹や腰のダルさがなくなりました。夜はぐっすり眠れるのでとても満足です。ありがとうございました。

【回数券利用】

• トミにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/28

酵素風呂は3カ所目ですが、こちらは吉野の木を利用したもので一番熱い酵素風呂で、うつぶせも斬新でした。
    またシャワー後のぼせた状態になるのでリラックスルームのリクライニングチェアでの休憩と、梅干と塩昆布とお茶がセルフでウォーターサーバーから温冷あるのもすごく良かったです。
    マストリピートです!ありがとうございます。

トミにゃんさま

この度は数ある酵素浴施設の中から、当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます。
    当店のひのきのおがくずの香りや発酵温度も気に入って頂けてとても嬉しく思います。

うつ伏せ浴はお腹の冷えにダイレクトに届いて気持ちいいですよね。
    まだまだ冬は続くので、お疲れが溜まる前に是非温まりにいらして下さい。

トミにゃんさまのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/1/28

朝一番でしたので、あつかったのですが、スタッフの方が最初話をしてくれて、あっという間に15分たっていました。たくさん汗をかけて、スッキリしました。ありがとうございました。

なかじ様

いつもご利用ありがとうございます!
    お客様との何気ないお話もスタッフの楽しみの一つです。
    また色々なお話聞かせてくださいね(^^)
    気温差で体調管理が難しい時期ですので、お気を付け下さい!

発酵温浴nifu スタッフ一同

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

仕事帰りに伺いました。
    冷えていた体が帰りにはマフラー無しでも大丈夫なくらい体が温まりました。
    定期的に通いたいと思います。

けい様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    ご満足頂けたようで大変嬉しいです。

定期的に通っていただくことによって、お体の変化も実感できると
    思います。まだまだ寒いので、けいさまのまたのご利用を心より

発酵温浴nifu スタッフ一同

• アリスーンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/24

初めて利用させて頂きました。酵素サプリは飲んだりしますが、酵素浴は初めての体験でした。砂よりも軽く、とってもフカフカで気持ち良かったです。帰りも手足のポカポカなので、冷え性にも浮腫にも良さそうです。これから通わせて頂きたいサロンです。

• なおさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/1/24

肌荒れしそう~、ニキビできた!!と思った時に行くようにしています。
    ニキビできたらパック、疲れてたら酵素ドリンク、毎回いろいろ組み合わせられるのが楽しいです!

☆新月クーポン☆

• sarahさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/1/22

とても、清潔感あるサロンでした。夜もぐっすり眠れました。また近いうちに行きたいです。スタッフがとてもきめ細かくお声かけくださいました。

sarah様

この度は、数ある発酵温浴の中から、当店を選んでくださいまして
    誠にありがとうございます。

ぐっすりお休みになられたようでとても嬉しいです。
    白ぬかのボディパックでお肌もしっとりされたかと思います。

お体の冷えを感じましたら、また是非ご来店ください。

sarah様のお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

発酵温浴nifu スタッフ一同

• さいとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

長く利用させていただいております。
    季節のせいか肌の渇きや冷えが気になっており、ここの所頻繁に利用させていただいております。
    代謝が上がって少し走っただけでも汗をかきやすくなり、調子が良いです。
    年末年始で太ってしまったのでダイエットも兼ねてちょこちょこ伺おうと思います。

さいとう様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けているようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    何かございましたらいつでもスタッフにお申し付けください。
    さいとう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ニフ(nifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー