5. ニフ 新宿三丁目(nifu)   >

発酵温浴nifu 新宿三丁目

ハッコウオンヨクニフ シンジュクサンチョウメ

• 東京都新宿区新宿3-11-6 エクレ新宿6F
  • 新宿三丁目駅C6、B2出口より徒歩2分 【女性専用・酵素浴/酵素風呂専門店】

eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 09:29:16.0

酵素風呂は気になっており、やっと行けました。
    砂の中に埋まる感覚がとても不思議でした。面白かったです♪身体の芯からあたたまり、その後は休憩室でドリンクを飲みながら涼んでいる時間でしたが全部の時間がとてもリラックス出来て汗と一緒に日々のストレスも流れ落ちた気がして、身体だけじゃなく心もデトックス出来ました。スタッフさんもみなさん感じのいい人で無理な勧誘などもなく総合的に最高でした!仕事や育児などストレスが溜まっている友人を連れて行きたいなと思いました!
    ありがとうございました(^^)♪また行かせていただきます!

フルコースご褒美入浴☆nifuを満喫するならこのコース!14,300円→11,000円

eri様

全部の時間がリラックスができたとのこと、嬉しく思います(*^^*)
    全身が埋まることなんて中々ないですよね 笑
    不安もあったと思いますが、面白かったと言っていただけて良かったです!

内側外側から一気に芯まで温まる感覚は、他の温浴とは違った気持ちよさだったのではないしょうか。
    また入浴後の休憩時間に汗をかきながら脱力をし、心身ともに癒していただけましたら幸いです。

日々忙しく働く女性の健康と美容に発酵温浴がお役に立てると思います!
    是非、ご友人様と一緒にまたご来店くださいね。

嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございました。
    これからも皆様に快適のお過ごしいただけるよう努めてまいります。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• にし子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-25 18:17:00.0

週一回をひと月半続けました。
    毎年夏の終わりは体調が悪くなりますが今年は夏の疲れを感じないのと生理前の不調が軽くなった実感があります。
    体を温めながら酒粕のパックをしていただくと疲れた肌が立ち直ってくれるので本当に助かります。

店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできますし、まめに声掛けしてくださるので体調に合わせて無理なく入浴できます。

梅も塩昆布もあまり好きではなかったのですがここでいただくようになって食べられるようになったのが結構嬉しいです笑

体調管理の一環としても1週間頑張った自分のご褒美としても通いたいお店です。

【回数券利用】

• そるふぁすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-25 12:34:59.0

今回も気持ちよかったです。
    たっぷり汗をかいて、体が軽くなりました。
    肩こりがラクになって、行った日の夜、グッスリ眠れました。
    やはり定期的に伺って、デトックス&体調を整えたいと思います。

【回数券利用】

• もえぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 12:05:07.0

9月のopがローズのパックと知りずっと伺いたかったのですが、なかなか伺えず1ヶ月ぶりになってしまいました!顔とデコルテはもちろん、腕や背中にも塗って大丈夫とのことでしたのでスタッフさんに協力していただきながらパックしました。顔に塗ったときローズの優しいいい香りがして癒されました♪
    また次回もよろしくお願いいたします。

• 叶さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-23 21:02:02.0

いつもより少し寝不足の状態で行ったのですが、食べた梅干しが酸っぱく感じ、店員さんに話したところいつもと変わらないと言われ、疲れてたのかなと実感しました笑
    世間話にも付き合って下さりありがとうございます。帰ってからすぐ寝てしまいました。またよろしくお願いいたします。

【平日限定】疲労解消入浴+9月限定薔薇フェイスパック+ドリンク付き ♪

• 叶さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-23 20:59:27.0

バラのフェイスパックがめちゃくちゃ良い香りで癒されました。上がったあと、ニキビ跡が目に見えて薄くなってたのにびっくりしました、またよろしくお願いいたします!

【お得な平日限定】美肌入浴+9月限定薔薇フェイスパック+ドリンク付き ♪

• Mittanさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-22 22:04:13.0

いつも大満足です!

[投稿日] 2024-09-22 15:17:08.0

回数券利用です。
    最近以前より期間が開かないように通ってますが、肌艶が良くなったと人に言われることが増えました。
    久しぶりに酵素浴中のフェイスパックもしましたが、肌が明るくなったように感じます。

【回数券利用】

• なかじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:57:12.0

毎回、温度調節ありがとうございます。汗をかき、すっきりしました。黒糖生姜ドリンクでさらにあたたまることができました。

【回数券利用】

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 22:59:57.0

熱かったですけど気持ちよかったです。また伺います!

• よりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 19:38:11.0

リフレッシュできました。
    ローズパックでお肌もツルピカです。

【回数券利用】

• やまださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:09:09.0

二度目の利用です。
    育児中の良いリフレッシュになりました。

おがくずを掛ける際、
    柔軟に対応してくださるのがとても嬉しいです。
    スタッフの皆様がお優しいのも含めて、
    リラクゼーションになります。

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 16:38:49.0

玄米入り麹の再入荷が待ち遠しいです。

[投稿日] 2024-09-17 21:26:15.0

回数券で通い出しました!
    酵素浴でもかなり汗をかきますが、シャワー後の休憩中にめちゃくちゃ汗が出ます。
    帰宅後も心地よいだるさでよく眠れました。
    ファスティング中でも苦しくなったりせず、負担なく酵素よくできてよかったです。

【回数券利用】

• モグコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 15:38:28.0

また久しぶりになってしまいました、12時スタートは酵素が暑めなので、うつ伏せ寝と半身浴でゆっくり入りました。風呂上がりはいつもの甘酒、できれば月1.2回は通いたい!

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:18:32.0

入れ替え後のふわふわの新しいヒノキ気持ちいいです!

なつ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

おがくずの違いを感じていただけて嬉しいです♪
    毎週1槽を入れ替えているので、タイミングが合えば入れ替え直後の浴槽に入っていただけます。
    浴槽をお選びいただくことはできませんが、その時のおがくずの発酵度合いの違いを楽しんでくださいね^ ^

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 09:19:21.0

コンスタントに続けるようになってから、風邪を引きにくくなりました。免疫力が上がってるのかなと感じます。

ちょこ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

定期的な温め習慣を続けていると、風邪をひきにくくなりますよね。
    私たちスタッフも風邪をひくことは少なく、少し風邪気味かなと思ったら、
    発酵温浴で深部から温め汗をかいてしっかり睡眠をとると、薬を飲んだりしなくても悪化せずに回復することが多いんです( ^ω^ )
    健康の土台づくりには、巡りを良くするということは絶対欠かせないと思います!

これからも是非、継続して体調管理にお役立てくださいね。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• ころころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:29:15.0

体の芯から温まり、気持ちよかったです。こまめに声かけしていただき、安心して発酵浴できました。施設もとてもキレイで、また行きたいです。ありがとうございました。

【初回限定】20%OFF 8,360円→6,688円腸内リフレッシュ入浴&フェイスパック

ころころ様

発酵温浴の芯から温まりを実感いただけたようで良かったです!
    他の温浴とは違った気持ち良さや温まり、汗の出方など感じていただけたら幸いです。

また安心してご入浴できたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    皆様に快適にお過ごしいただけるよう、入浴サポートや空間づくりに努めてまいります。

その時々によって変わるおがくずの色や温度、香りの違いなどを、ご来店の度に楽しんでくださいね。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• なぎささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:54:11.0

毎回温度の違いを感じられ、朝一番の時間に伺うのが楽しみになっています。今回はいつもより温度が高かったですが、うまく調整していただき気持ちよく入ることができました。
    また他の2人組のお客さんが休憩室で少し盛り上がっていましたが、帰り際スタッフの方が大丈夫でしたか?お声かけするタイミングが遅くなって…と気遣って頂き、細かな気配りも嬉しく思いました。

なぎさ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

朝一番の温度を楽しんでいただいているとのこと、良かったです!
    今回は少し熱かったですね。
    入浴後ものぼせもなくお過ごしいただけたようでしたので、安心しました^ ^
    また気持ち良く入れたとのお言葉、すごく嬉しいです♪

休憩室では、こちらの確認が不十分でご迷惑をおかけいたしました。
    皆様がリラックスしていただけるよう、これからも空間づくりに努めてまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• ほしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 11:10:45.0

二度目の利用でしたが今回もとても癒されて最高の空間をご提供いただけました!ありがとうございました!
    頻繁に通うにはちょっと価格的に自分には難しいのが残念です。無期限のお得な回数券などありましたらとてもありがたいです!

ほし様

先日はご利用くださいまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただきとても光栄でございます。
    最高の空間だったとのお言葉、嬉しく思います^ ^
    発酵温浴の温まりや発汗と共に、リラックスをして心身の癒しになりましたら幸いです。

貴重なご意見もいただきありがとうございます。
    今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

またご来店いただけることを心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• 麦茶さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 20:48:48.0

初めての体験でしたが、説明もわかりすく丁寧で、店内の雰囲気もとても良く居心地の良い空間でした。満足度の高い時間だった思います。また行きたいです!

【初回限定】20%OFF☆9,900円→7,920円 美肌入浴&選べるフェイスパック付

麦茶様

この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

初めてのご体験で緊張や不安もあったと思いますが、居心地の良い空間でお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います!

発酵温浴は気持ちよくご入浴いただけましたでしょうか。
    他の温浴とはまた違う、深部からの温まりと発汗を実感いただけましたら幸いです。

満足度の高い時間だったとのお言葉、大変光栄でございます。
    入浴だけでなく、皆様に心地よい空間をご提供できるよう、これからも尽力してまいります。

ぜひ、またご来店いただけることを心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• きいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 18:25:23.0

いつ行っても、みなさん素敵な明るい接客。
    身体が癒され、心が元気になる大好きな場所です!

きい様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

体も心も元気になれると言っていただけるなんて、この仕事をしていて良かったなと実感できます。
    本当に嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)

これからも発酵温浴の温まりだけでなく、癒しの空間をご提供できるよう努めてまいります。

またきい様の笑顔にお会いできることを楽しみにしています♪

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• パンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:30:44.0

今回もうつ伏せ入浴、月間の全身パックとフェイスパックのコースを利用させて頂きました。

うつ伏せ入浴は芯まで温まり、ほんとクセになりそうなくらい気持ちが良いです。

スタッフの皆様にも毎回丁寧にご対応頂き、とても心地良い時間を過ごさせて頂いております。

またお伺いしますので、よろしくお願いします!!

パンコ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

うつ伏せ浴の気持ちよさは、仰向けでは感じれない温まりですよね!
    うつ伏せをした途端、汗が吹き出すように出てきて、下腹部や太ももなどがより温まることを実感いただけるかと思います♪
    クセになりそうという気持ち、よくわかります^ ^
    私も入浴するときに仕上げに最後うつ伏せをしています♪

心地よい時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    入浴や休憩時間などご満足いただけるよう、これからも心を込めたサービスを提供してまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

またお会いできることを楽しみにしています!

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• sueさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 22:17:16.0

久しぶりに伺いました。スタッフも替わっていたのですが、親切な対応は変わらずで安心しました。
    薔薇のフェイスパックが気持ちよかったです。今回は、夕方だったためかあまり糠の厚さを感じず、ゆったりと入浴できました。糠は生きているとのことですので、天候や時間によっても温度が変わるところが「今日はどんなかな?」と楽しみに伺えるポイントに一つになっています。

sue様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

お久しぶりでしたが、安心してご利用いただけたとのこととても嬉しく思います。
    いつご来店をいただいても、安心してお過ごしいただけるように努めてまいります。

9月限定の薔薇フェイスパックを気に入っていただけたようで良かったです!
    ブルガリア産のダマスクローズの香りが心を穏やかにし、お肌を柔らかくしっとり潤いあるお肌に仕上げます♪
    月替わりのパックですので、毎月お楽しみいただけましたら幸いです。

おがくずの温度の変化を楽しんでいただけて嬉しいです^ ^
    微生物の発酵の力を感じながら、気持ちよくご入浴くださいませ。
    私たちもしっかり入浴サポートをさせていただきます!

嬉しいお言葉に感謝いたします。

[投稿日] 2024-09-09 23:35:46.0

だいぶ久しぶりに伺いました。
    サウナや岩盤浴にもよく行きますが、また暖まり方違う汗のかき方で、やっぱり酵素浴良いなぁと思いました。
    これから少しダイエットのために足繁く通おうと思います。

砂糖様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

他の温浴とはまた違う酵素浴の温まりや発汗を、お久しぶりに実感いただけたようで何よりです!
    「やっぱり良いなぁ」と思っていただけたのは、ほんとに嬉しいです^ ^

今回から回数券もスタートしましたので、ぜひまた定期的な発酵温浴習慣を続けてくださいね。
    痩せやすい体づくりのお手伝いをさせていただきます!

お客様の健康と美容のお役に立てるよう、
    これからも心を込めたサービスをご提供してまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 12:09:24.0

短時間で全身を温めることができてよかったです。
    始めてだったので不安感がありましたが
    慣れれば大丈夫なのかもしれません。
    すぐに肌がつるつるになったり効果も実感できました。
    着替え含めて1時間ですが満足度は高かったです。

ゆー様

初めてのご体験で少し不安がありましたよね。
    慣れはもちろんありますが、安心してご利用いただけるよう、さらに丁寧なご案内とケアを心がけてまいります^ ^

発酵温浴の短時間での温まりや入浴後のお肌のつるつる感などを実感いただけたようで嬉しく思います。
    血行を良くし、良い汗をかくことで、内臓から元気になることができ、またお肌もご自身の肌力で美肌になっていただけます!

限られたお時間の中で満足度が高かったとのお言葉も、大変励みになります。
    これからもお客様に満足していただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• たったんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 21:16:34.0

2回目の訪問でメニューは美肌入浴。 お腹がエアコンで冷え切っていましたが全身温まり たくさん汗をかきました。ボディパックで背中も腕もしっとりツルツル、米ぬかのフェイスパックで顔ももちもちになり数日効果が続きました。担当してくださったスタッフの方がとても優しくリラックスできました! また定期的に通って体調整えたいです。
    贅沢な時間をありがとうございました♪

【2回目来店】入浴10%OFF

たったん様

先日はご利用くださいまして誠にありがとうございました。

今回は初回とは違う種類のボディパックをご利用いただきました。
    美肌ボディパックの天然のスクラブ効果で、お肌がツルツルになりますよね♪
    肘や膝などのカサつきにも◎ですので、これからの冬の乾燥時期にもおすすめです。
    お顔も体もツルスベもっちり肌を実感いただけて、すごく嬉しいです^ ^

まだまだ暑い日も続き、エアコンや冷たい飲み物などで内臓から冷えてしまいますので、
    また深部から温めにいらしてくださいね。
    定期的な発酵温浴習慣で、お肌だけでなく心身ともの健康美が保たれると思います!

嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。
    リラックスできるひとときをご提供できるよう、今後とも精一杯努めてまいります。

またのご来店も心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• なかじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:53:02.0

いつも温度調節ありがとうございます。お顔ほっこりもつけたので、顔からも汗がたくさん出て、すっきりしました。

なかじ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回、お顔ほっこりパックをしていただけて良かったです^ ^
    顔を温めるのと温めないのでは、汗のかき方が違いますよね。
    入浴中でも大丈夫ですので、ほっこりパックをしたいと思ったらいつでもお声掛けくださいね。

次回もスッキリとしていただけるよう、しっかり入浴サポートをいたします!
    またお会いできることを楽しみにしています。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 15:30:57.0

温度調整も適宜してくれるので心地よく温浴が楽しめます。
    終わった後の梅干しも美味しく、体を冷ます時間も好きです。
    これからも定期的に通います!

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

心地よく発酵温浴を楽しんでいただけるとのこと、大変嬉しく思います。
    気持ち良い温度に調整いたしますので、ご要望等ございましたらいつでもお声掛けくださいませ。

また、施術後にお召し上がりいただいている梅干しも美味しいと言っていただけて良かったです!
    休憩時間も大切なお時間です。
    リラックスしながらお楽しみいただけましたら幸いです。

ぜひ、これからも定期的な発酵温浴習慣を続けてくださいね。
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• エミリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 13:39:56.0

大量の汗をかいてスッキリしました。

エミリー様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

大量の汗をかき、スッキリとした爽快感を感じていただけようで、とても嬉しいです♪
    この汗の出方はクセになりますよね^ ^
    次回もたっぷり汗をかいていただけるようにいたします!

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

ニフ 新宿三丁目(nifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー