5. ニフ 新宿三丁目(nifu)   >

発酵温浴nifu 新宿三丁目

ハッコウオンヨクニフ シンジュクサンチョウメ

• 東京都新宿区新宿3-11-6 エクレ新宿6F
  • 新宿三丁目駅C6、B2出口より徒歩2分 【女性専用・酵素浴/酵素風呂専門店】

なるなるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 16:06:50.0

エレベーターの入り口がわかりにくいので少し迷ってしまいましたが、行ってよかったです。
    なぜなら今とっても身体がスベスベしていて、モチモチの肌に変わっているから。発酵温浴は初めての体験でした。辛抱したかなぁ。。寝ている時間は熱いので時計が早く動きますように願っておりましたが、温浴後は背骨を軸にポカポカが帰宅しても続いていて、とっても心地よいです。排泄もよくなって温浴は体の外側と内側の両方とも変えてくれましたよ。温浴後の身体の変化が楽しみになりました。またぜひ行きたいです!

初回20%OFF¥9,900→¥7,920美肌入浴(酵素風呂)&選べるフェイスパック

なるなる様

ビルの入口が分かりづらかったようで失礼いたしました。

初めての発酵温浴、不安も多かったと思いますが、
    入浴後の体感が良いもので良かったです^ ^

入浴中は、ちょっと熱いかも、時間経たないかなと思っているとリラックスができないと思いますので、気持ち良いと思う温度を目安にしてくださいね。スタッフが調整しますのでいつでもお声かけくださいませ。

深部からの温まりで、ポカポカ感も持続し、
    内臓機能や腸の動きも活発になるので、排泄機能も向上します♪
    血行が良くなり良い発汗をすると、お肌もスベスベになるので、嬉しいことばかりです^ ^
    ボディやフェイスパックは、更にお肌のケアをされたい時にはおすすめですので、
    その時の症状や気分に合わせてお選びくださいね。

嬉しいご感想をありがとうございました!
    是非こらからも定期的な温め習慣を続けてくださいね。
    次回も変化を楽しんでいただけるよう、入浴サポートに努めてまいります。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• なかじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:56:49.0

一番の時間でしたので、あつかったですが、たくさん汗をかいてすっきりしました。ありがとうございました。プラムはニーもおいしかったです。

【回数券利用】

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:50:54.0

店内がとても綺麗に清掃されており、温度管理もスタッフさんがこまめに聞いて下さるので適温で入る事ができます。
    フカフカなので気持ちが良くリラックスできます。
    芯から温まるので、冷え性が少しずつ改善の方向に向かっている気がします。
    効果を期待して続けて利用したいと思います。

よっちゃん様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ヒノキパウダーのフカフカ感、気持ち良いですよね。
    リラックスをしながらご入浴いただけているようで嬉しいです^ ^

定期的な深部からの温めで、冷えの軽減になります。
    全身に温かい血液が流れることで、栄養が届き、内臓から元気になります♪

冷え性の根本的な改善には時間がかかりますが、少しずつ良くなると思います。
    女性は筋肉量が少なく、体の隅々まで血液を行き渡らせる力が弱いので、
    温め習慣と同時に、筋肉量を落とさないようにしてくださいね。

皆様の健康の土台づくりにお役立ていただけるよう、
    私たちも精一杯入浴のサポートや空間作りに励みます!
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• もえぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:10:51.0

いつものほっこりパックと合わせて休憩室セットと回数券opのフェイスパックをしたので、いつも以上に肌がしっとりして体もとても温まりました(о´∀`о) ドリンクもとても美味しかったです♪ 次回もよろしくお願いします!

もえぴー様

入浴後の湯上がりフェイスマスクで、
    一段とお肌のしっとり感を実感いただけたようで良かったです^ ^
    発酵温浴後のお肌は、自分の肌の力で潤いますが、
    肌にご褒美をあげたい時には、このオリジナルフェイスマスクをしていただくのがおすすめです♪
    引き続きこのキャンペーンは継続していますので、またご利用くださいね。

いつも嬉しいお言葉をいただけて嬉しいです!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• エミリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:42:36.0

大量の汗をかいてスッキリしました。

エミリー様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

この時期からどんどん気温も上がって、汗のかくスピードも速くなりますよね。
    たっぷり汗をかいていただけて良かったです^ ^
    またスッキリしにいらしてくださいね!

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• よりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 04:57:56.0

むくみ解消してスッキリしました。
    お伺いしたこともちゃんと調べてくださってありがとうございました!

【回数券利用】

• みぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 01:10:02.0

店内の雰囲気もよく丁寧な接客で世界観が素敵でした。
    5分ほど時間ガオバーしましたが、嫌な顔せずご対応いただきありがとうございました。
    最後の麹がとても美味しかったです。
    また、機会があれば癒されに行きたいです。

初回20%OFF¥8,360→¥6,688 腸内リフレッシュ入浴&選べるフェイスパック

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 23:05:42.0

心地よくすごすことができます。なるべく間隔を空けすぎずに定期的に来るだけで、体のメンテナンスになります!

【回数券利用】

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:29:08.0

冷え性対策で通っています。
    どわーっと汗がかけて、お肌もチュルチュルになります。

[投稿日] 2024-04-21 17:51:58.0

浴槽の温度も、ちょうどよくてがっつり汗をかけてとてもリフレッシュできました。いつも丁寧な接客で安心して入浴できています。またよろしくお願いします。

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

がっつり汗をかいていただけたのですね!
    代謝が良いので、いつも沢山汗をかいていただけますが、
    やっぱりこの気持ち良い汗をかくと気持ち良いですよね^ ^
    またリフレッシュしにいらしてくださいませ。

みんなでトルコ様のご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-21 13:57:54.0

全身しっかり温まりとてもスッキリしました。いつも丁寧な接客で安心して入浴できます。今月の麹パックとても良かったです。また近々伺います。

【回数券利用】

• エミリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:36:12.0

新しいヒノキパウダーで良い香りがしました。

エミリー様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

新しいヒノキの香りを感じていただけてよかったです!
    暖かい日も多くなったので、一段とたっぷり汗をかいて、スッキリしてくださいね^ ^

紫外線も強くなってきています。
    肌のターンオーバーを促すのにも温浴は効果的ですので、
    この春夏も発酵温浴をご活用くださいませ。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• ちぇりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 20:56:52.0

もう3年以上通っている気がします(*^^*)

ダイエット目的で回数券で詰めて通ったときもあったり
    最近は都度であたたまりにいっています。

また夏が近づいてくるので頻度増やそうか検討中です

あまり行けていないと そろそろ行かなきゃ~って思えるくらい
    体調管理にもなっている気がします

甘酒の豆乳割りがお気に入りです

汗たくさんかくし気持ちもスッキリします(^_^)/

[投稿日] 2024-04-20 18:08:14.0

2回連続入浴でしたが、1回目、2回目それぞれちゃんと適度に調節して頂き、安心して入浴することができました。やはり連続入浴するとその日の夜の睡眠の質が違くて、ぐっすり眠ることができました。また近々伺います

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

2回連続入浴ももう定番になりましたね。
    これでもかというぐらいの発汗をして、スッキリしてもらえればと思います^ ^
    お腹周りもしっかり温まれましたでしょうか?
    物足りない時などは掘り起こして熱くしますので、ぜひご要望をお伝えくださいね。

睡眠が深くなった後は、寝起きもスッキリできると思います。
    お疲れをとったりお肌のためにも、眠りの質は大切ですよね。
    また2回連続入浴で、リセットしにいらしてくださいね♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nfiu 新宿三丁目 スタッフ一同

• さくそんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:57:02.0

米ぬかの酵素浴はにおいが気になったのですが、こちらの檜の木屑の酵素浴はにおいも気にならずリラックスして入ることが出来ました。入る前にサプリと薬膳茶をいただけるのもうれしいです。

春先の不安定な肌に☆《平日限定》美肌入浴+フェイスパック+ドリンク付き♪

[投稿日] 2024-04-20 06:53:16.0

[投稿日] 2024-04-20 06:52:35.0

久々の朝イチ、とっても熱かったです。
    気候が暖かくなってきたとうことですね。
    温度差も楽しみです。

なつ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

朝イチの温度、お好みの温度でしたか(^-^)
    季節の変化を発酵温浴の温度で感じていただけるなんて、嬉しいです。
    暖かい季節になりましたが、たっぷり汗をかいてスッキリしていただければと思います。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• のむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 06:37:30.0

はじめて発酵温浴を体験しました。ボディパックのついたコースを頼みましたが、翌日のお肌がふっくらスベスベで、やって良かったなと思いました。またスッキリ感もありました。継続すると身体や肌の調子も整うと思うので、またやってみたいです。

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:46:59.0

体がすごい温まって腰の痛みが和らぎました。
    檜の大鋸屑と聞いて贅沢な気分にもなりました!
    また行きたいなと思いました!

【初回限定】20%OFF 8,360円→6,688円腸内リフレッシュ入浴&フェイスパック

• evoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 12:20:02.0

芯から温まり汗をたくさんかいて、お肌もつるつるになりました!!いつも、行くと体調が良くなります。
    また、伺います!ありがとうございます!

evo様

先日はご利用くださいまして誠にありがとうございました。

嬉しいご感想をいただけてとても嬉しく思います。
    たっぷり汗をかいて温まると、お肌が蘇りますよね。
    今回はボディ&フェイスのパックもしていただいたので、更につるつる感が増して、
    何度も触りたくなるお肌になったのではないでしょうか^ ^

全身の巡りを良くすると、内臓の機能もアップして元気になります。
    内側と外側から健康美を目指してくださいね!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• yappyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:20:41.0

いい汗かけました!やっぱり良いのでまた近く伺おうと思います。高いけどやっぱりここが落ち着くし好きです!

yappy様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

良い汗をかいていただけたようで良かったです^ ^
    巡りを良くして沢山発汗するだけで、スッキリできますよね。
    また定期的にご利用いただけましたら幸いです。

落ち着くし好きだとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    これからも、心地よい空間でお過ごしいただけるよう努めてまいります。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• サムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:01:49.0

暖かくなってきたので暑すぎないか心配でしたが、良い汗が早めから出てきて、とても気持ちよかったです。

サム様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

気温が高くなり、浴室内の温度も高くなるので、汗のかき方が一気に早くなると思います。
    夏にかけて更におがくずの温度も冷めにくくなるのですが、
    しっかり調整させていただくので、安心してご利用くださいませ。

意外と夏場の冷えが強い方も多く、胃腸も弱くなりやすい時期です。
    暑いからと言って油断せずに、定期的な温め習慣を続けてくださいね。

夏の良い汗を大量にかく爽快感は、本当に気持ち良いですよ♪
    ぜひ楽しみにしていてくださいね。

次回も気持ちよくご入浴いただけるようサポートをさせていただきます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• RYOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:27:16.0

初めて利用です。
    首と肩がすごく凝っていたので、その辺りをよく温めたら、ポキッっと鳴らないゴリゴリに凝っていた首が、ポキッと鳴りました。
    ただ温めただけでこんなに効果があるのは驚きです。
    全身が温まっているので、夜まで快適に過ごせました。
    仕事を頑張った自分へのご褒美にまた利用したいと思います。

RYO様

この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

表面だけではなく、芯から温めて血行を良くするだけで、コリがほぐれます^ ^
    入浴後、軽くストレッチしてもらうのもおすすめですよ。
    また、深部から温まっているので、温かさも持続します。
    全身に温かい血液を流すと、内臓機能もアップし、元気になれます!

お疲れが溜まった時にはぜひ、心身とものメンテナンスにご利用くださいませ。
    是非、脱力をしてお楽しみくださいね。

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• もえぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:12:59.0

ここ最近寒暖差が激しくて身体が疲れていたので、温まることができて気持ちよかったです。目も疲れていたのでほっこりパックですっきりしました!また次回もよろしくお願いします♪

もえぴー様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

寒暖差の激しいと身体も疲れやすくなりますよね・・・>_<
    体調も崩しやすい時期ですので、やはり深部からの温めで全身の巡りを良くして、
    疲れを溜めないようにしてくださいね!

お顔ほっこりパックで、スッキリしていただけて良かったです♪
    目の周りや頭も温まるので、凝りもほぐれて、しっかり脱力をしていただけると思います。
    私は、音も少し遮られるので、無になれる感じがしてすごく好きなんです^ ^

暖かくなってきましたが、油断大敵です!
    これからも定期的な温め習慣を続けてくださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-10 11:11:41.0

回数券更新です。
    週一の酵素浴続けて1年以上が経過しました。

なつ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

継続して定期的なご入浴を続けていただき、嬉しく思います。
    四季を通しての発酵温浴の変化などもご理解をいただき、続けていただけていることに感謝いたします。
    これからの季節は、サラサラの気持ち良い汗をたっぷりかいて、暑さに負けない体づくりをしてくださいね。

回数券のご更新、ありがとうございました。
    次回もしっかり汗をかいていただけるようにサポートいたします!
    どうぞよろしくお願いいたします。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• さくらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 21:05:25.0

はまってしまい通わせていただいてます。
    汗かいてすっきり、体がぽかぽかになって整います。

さくら様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

発酵温浴にはまっていただいたようで嬉しく思います( ^ω^ )
    他の温浴とはまた違った発汗や深部からの温まりは、発酵温浴ならではの気持ちよさではないでしょうか。
    暖かい季節、これからの暑い季節も、サラサラの良い汗をかいて全身の巡りを良くすると、
    心身ともに整い、季節の変化に負けない体づくりをしていただけます!

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    これからも心を込めてサービスをご提供してまいります。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:04:17.0

系列店には伺ったことがありましたが、新宿店は初めてでした。
    他と比べてロッカーや浴室の動線がよく、使いやすかったです!

はるか様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

他の店舗も利用していただき、とても嬉しく思います。
    また新宿店の動線が使いやすかったと言っていただけて、良かったです^ ^
    コンパクトなお店も多いのですが、nifuの店舗それぞれでの違いを楽しんでいただけましたら幸いです。

発酵温浴での芯からの温まりで、全身の巡りを良くすることは、体調管理や体質の改善に繋がります。
    これからも定期的なご入浴を続けてみてくださいね。

口コミもご投稿をありがとうございました!

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 11:15:07.0

手足の冷え等がありましたが、入ったら全身の巡りが良くなりポカポカになりました。
    血流は大事だなぁと思いました。
    胃腸も弱いのでうつ伏せの方で内蔵を温め体質改善出来たらと思います。

【3回目来店】お好きなフェイスパックプレゼント!!

よっちゃん様

先日はご利用くださいまして誠にありがとうございました。

発酵温浴で、体の隅々まで温かい血液を流すことで手足の先までポカポカになっていただけます。
    女性は筋肉が少ないため、指先まで血液を流す力が弱いので、
    やはり温浴などで血流を良くしてあげることが大切です!

胃腸の温めにはやはりうつ伏せ浴がおすすめです♪
    より温めたいという時は、うつ伏せの時間を長くしたりの調整はできますので、
    いつでもスタッフにご相談くださいませ。

これからの暖かい季節は油断をしやすい時期です。
    深部からの温まりと巡りを良くする習慣は、是非これからも定期的に続けてくださいね。

嬉しいご感想をありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-07 22:00:29.0

久々の生理で鈍痛が酷かったのですが、子宮まわりをしっかり温めて頂き、入浴後はびっくりする位に痛みも無くなり、軽やかになっていて驚きました。本当に温めるって大事なんだなぁと改めて感じました。

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

生理中に下腹部を温めると、ホント痛みが楽になりますよね!
    生理前や生理中のタイミングに合わせてご予約いただく方も多いんですよ。
    巡りを良くする力って凄いですよね^ ^
    痛みの軽減になって良かったです。
    また特に温めたい箇所があれば、熱めのおがくずをかけるので、いつでもお声かけくださいね。

[投稿日] 2024-04-07 15:39:24.0

いつも丁寧な接客と、抜群の技術力で全身くまなく、まんべんなく埋めて頂けるので、本当に安心して入浴できます。また近々伺います。

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

日々のお疲れが溜まりやすい時期ですので、発酵温浴で疲れを癒してくださいね。

全身すっぽりおがくずに包まれて、心身ともに脱力していただけるよう、
    入浴のサポートを頑張ります!

また次回お会いできるのを楽しみにしています。
    どうぞよろしくお願いいたします。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

ニフ 新宿三丁目(nifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー