5. ニフ 新宿三丁目(nifu)   >

発酵温浴nifu 新宿三丁目

ハッコウオンヨクニフ シンジュクサンチョウメ

• 東京都新宿区新宿3-11-6 エクレ新宿6F
  • 新宿三丁目駅C6、B2出口より徒歩2分 【女性専用・酵素浴/酵素風呂専門店】

R.M.Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:20:06.0

何年振りかの来店でした。
    変わらず店内は綺麗で、清潔感があり、ひのきの良い香りがふわぁ~っと漂い、今回も行って良かったと心から思いました。
    ニフさんの温浴を知らない女性はもったいないです!!(こちらは女性専用のため)
    サウナや岩盤浴とは全然違う良さがあります。
    朝一でしたので、おがくずがホックホクでしたが常に優しい店員さんが寄り添って熱くないかお声を掛けてくださるので安心です。
    持ち歩き用に頂けるお水がステンレスのロゴ入りボトルに変わっていてあちら商品化して欲しいです。。
    そして甘酒が美味しすぎてこちらのを超えるものにまだ出会ったことがありません。
    休憩中はスマホデトックスしていましたので、小さな時計などお部屋にあると退出時間の目安がついて良いかなと思いました。(設置されていたら気付かず申し訳ありません)
    またお伺いさせて頂きます。

【2回目来店】入浴10%OFF

R.M.K様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

有難いお言葉の数々、とても嬉しく思います。
    お久しぶりに発酵温浴の気持ち良さを感じていただけたようで良かったです!
    温度は、その時の気持ち良いと思う温度に調整しますので、いつでもスタッフにご要望をお伝えくださいね。

入浴後の甘酒は不動の人気です♪体に染み渡る感じがしますよね^ ^
    飲みながら休憩室で脱力を楽しんでくださいね。
    *休憩室の壁に時計がかかっていますので、ご確認くださいませ。

お水もペットボトルからゴミを減らす為にステンレスボトルに変わり、オリジナル商品も増えました。
    また今では自分達で吉野の山に行き、施業放置林の枝打ち・間伐作業、林地残材の活用に力を入れております。
    皆様がnifuをご利用いただくことで、山を守る活動に参加していただいています。
    活動の発信もしていますので、ぜひご覧いただければ幸いです。

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 01:06:11.0

身体の巡りが良くなりポカポカになります。
    お肌や身体もツルツルになりリラックスでき、寝付きも良くなります。
    冷え性なので暫く通って体質改善したいと思います。
    宜しくお願い致します。

【2回目来店】入浴10%OFF

• Sayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 23:25:34.0

丁度予定上都合が良いタイミングがあったので集中的に通っていたら、便秘が改善されたように感じました。
    継続的に通うことで以前より効果がわかりやすく感じるようになりました。

【回数券利用】

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 22:09:33.0

久しぶりの温浴で、心も身体もあたたまりました!

【回数券利用】

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:54:18.0

初めての発酵温浴で緊張していましたが、スタッフの皆さんが笑顔で接して下さり、リラックスした時間を過ごすことができました。
    最初のカウンセリングでどの部位に問題を抱えているのかを認知してもらえるので、酵素風呂に入る際にアドバイス等いただきながら入浴することができました。フェイスマスクも気持ちよく、あっという間の15分でした。
    シャワーでパウダーを落とすと肌がモチっと変化していて驚きました。
    リラックスタイムにも汗が出てくるので、塩分補給として頂いた梅干しも塩昆布が美味しかったです!
    気にかけていただきつつ、程よい距離感での接客がありがたかったです。
    今度は体質改善のコースをお願いしたいと思います。

初回20%OFF¥9,900→¥7,920美肌入浴(酵素風呂)&選べるフェイスパック

• エミリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 06:50:43.0

大量の汗をかいてスッキリしました。

• なかじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:26:24.0

一番の時間であついかな?と思っていたのですが、ちょうどいい温度だったので、お顔ほっこりもお願いしました。いつも気持ちよく入れます。ありがとうございました。黒糖生姜でさらにあたたまりました。

【回数券利用】

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:15:12.0

3回目利用です。
    毎回夜ぐっすり眠れます。
    また利用したいと思います。

【3回目来店】お好きなフェイスパックプレゼント!!

• ともちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 17:56:20.0

今年度の自分へのご褒美に、初めて酵素風呂を体験しました。体の芯から温まりリラックスできました。
    全身乾燥でカサカサだったのですが、しっとりスベスベです。お店も清潔感があり居心地よかったです。
    欲を言えばもう少しゆっくりしたかったです。
    また行って、全身発汗させ血を巡らせたいです。

• もえぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 07:57:58.0

今回も少し間が空いてしまいましたが、気持ちよく入浴することができました!回数券も継続させていただいたので、また定期的に通いたいと思います。よろしくお願いします(о´∀`о)

• まるーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:42:15.0

とても落ち着ける空間です。
    また、清潔感もあり居心地がよいです。
    何よりも、スタッフの方の声かけがとてもよく自分の体調に合わせて温め具合などがいいやすいのでありがたいです。
    来店した日は良い睡眠もとれるのも嬉しいです。

HPB限定SPプラン☆丹生酵素ご褒美入浴(酵素浴)25%OFF ¥16,500→¥12,375

• なかじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:28:44.0

汗をいっぱいかいてスッキリしました。いつも温度調節ありがとうございます。黒糖生姜の炭酸割り、おいしかったです。

【回数券利用】

• Sayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:30:40.0

二日連続での利用。
    だいぶ疲れがとれたように感じました。
    酵素風呂後のリラックスルームではお茶を好きなだけ飲める上に塩分補給の梅干しも美味しかったです。

[投稿日] 2024-03-17 19:43:55.0

初めての連続入浴でしたが、発酵温浴の真髄を改めて感じました!入浴後は、全身気持ちの良い脱力感でシャワー後そのまま眠りたいくらいでした。帰りの電車も眠くて仕方がなかったです。気持ち良いぐったり感で今夜はよく眠れそうです。また次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-17 19:43:37.0

【回数券利用】

• パンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:51:55.0

お店の雰囲気もとても良く、清潔にもなさっていて、始終リラックスさせて頂きました。
    入浴前に効能などを丁寧に説明頂いたので、そのぶんの効果を実感することができました。
    入浴後のドリンクも色々あり美味しかったので、全種類試してみたいです。
    またお伺い致しますので、よろしくお願い致します。

【ツルツル美肌に♪】美肌ボディパック+丹生酵素7包付★9,876円→¥8,890円

• Sayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:04:56.0

施術中はこまめに体調を聞いてくれたりするので安心して利用できました。
    また砂の温度も熱かったらかけ直してくれたりするので自分にとって適温に調整できます。

Saya様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

定期的にご利用いただいている皆様には、おがくずの温度や色、香りなどがいつも違うことにご理解をいただき、
    また楽しんでいただけていることに感謝いたします。
    体調によっても感じ方は違いますが、気持ちよく安心してご入浴いただけるよう、
    スタッフ一同、精一杯入浴のサポートをさせていただきます!
    いつでもお気軽に声をかけてくださいね。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• よこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 03:52:07.0

今回2回目だったのですがとても汗をかけて肌がスベスベになりました~
    係の方もとてもいい人ばかりで雰囲気も良くリラックスでき、またリピートしたいです!

【3月限定 お得な平日クーポン♪】美肌入浴+フェイスパック+ドリンク付き☆

よこ様

先日はご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    オール5点満点の評価をいただき、とても嬉しいです!

沢山の発汗と、洗い上がりの肌のスベスベ感を実感いただけたようで何よりです。
    他の温浴とはまた違った気持ちよさを感じていただけたかと思います。
    続けることで、体の変化を感じたり体調管理にもなりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

お褒めの言葉もありがとうございました^ ^

[投稿日] 2024-03-17 02:46:21.0

いつも丁寧に温度調節もしてくださり、安心して入浴できています。最近前よりは温かい浴槽温度にも慣れてきたので、また次回体調次第で温度調節お願いしようと思います。また近々伺います!

トルコ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

安心してご入浴いただけて良かったです!
    温度調整も気軽にどうぞお声かけくださいませ。
    お客様のベストの温度で提供できるようサポートさせていただきます。

春も近づき、気温の変動で身体が疲れてると思いますが、
    発酵温浴でスッキリしていただければと思います(*^^*)

また次回お会いできることを楽しみにしています。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• Salieriさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 02:19:07.0

いつも絶妙な温度管理がありがたいです。身体に塗るパックは、顔のパック同様入浴後のお肌がワントーン明るくなったような気がしました。また近々お伺いします。

Salieri様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

オプションキャンペーンもつけていただき嬉しく思います。
    発酵温浴だけでもお肌の状態が良くなるのを実感できますが、
    フェイスパックやボディパックをした後の洗い上がりは、一段とツルスベ感とお肌も明るくなり、
    ずっと触っていたくなるようなお肌に仕上がりますよね^ ^
    4月のキャンペーンも楽しみにしていてくださいね!

嬉しい口コミをありがとうございました。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 21:41:25.0

いつも心地よく使わせてもらっています!

【3月限定 お得な平日クーポン】 疲労解消入浴+フェイスパック+ドリンク付

ちょこ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

発酵温浴の温まりだけではなく、nifuでの滞在全てが気持ち良くお過ごしいただけるようにと、
    入浴サポートや快適な空間づくりに取り組んでいます。
    心地よく利用できているとお言葉をいただけて、とても励みになります!
    これからも皆様に喜んでいただけるよう、精進してまいります。

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• たなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:10:00.0

汗がとにかくでます
    受けた後も体がぽかぽかして気持ち良いです

たなか様

この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

たっぷり汗をかいていただけたようで良かったです!
    温かいおがくずの中で横になるだけで、滝汗をかけるって良いですよね♪
    休憩室でも汗が出てくるので、しっかり水分と塩分補給をしてくださいね。

発汗をした後は、心身ともにスッキリしていただけたのではないでしょうか( ^ω^ )
    また是非、温まりにいらしてくださいね。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• なまはむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:21:29.0

酵素浴もお店の利用も初めてでしたが、スタッフの方の丁寧な対応のおかげでリラックス出来ました。ありがとうございました。

なまはむ様

初めての酵素浴、不安や緊張などもあったかと思いますが、
    芯からの温まりと発汗を実感いただけましたでしょうか。

リラックスをできたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    短時間での温まりだけでなく、脱力タイムも楽しんでいただけたら幸いです。

2回目や3回目ご来店のクーポンもございますので、定期的な入浴を続けてみてくださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• Sayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 20:32:07.0

今回もよもぎパックを付けて利用。
    徐々に肌の赤みも無くなってきました!
    この時期は毎年体調を崩しがちですが、今年はそれがなく通うようになってから健康的にもなったように感じます。
    引き続き回数券も購入したので継続していきたいです。

Saya様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

よもぎフェイスパックで、お肌の調子が良くなっているとのこと大変嬉しく思います^ ^
    日本人が昔から愛用しているよもぎパワーは、やはりスゴイですよね。
    お顔ほっこりパックとセットで、気になるお肌のお悩みを改善をしてくださいね。

定期的に続けていただいている効果を感じられているようで何よりです!
    季節の変わり目は、体もなかなかついていかずに、体調が不安定になりがちです。
    血流をアップで、免疫を上げて季節の変化に負けない体づくりを続けてくださいね。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• あずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:59:12.0

いつも気持ちよく利用させてもらってます。
    今回は急遽のご対応ありがとうございました。
    休憩スペースでも甘酒豆乳割りとても美味しかったです。
    また伺います。

あずき様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

気持ち良く利用しているとのお言葉をいただき嬉しく思います。
    発酵温浴の温まりと発汗、休憩室での脱力をお楽しみいただけたら幸いです。
    甘酒豆乳割りも気に入っていただけて良かったです!(^^)!
    また色んなドリンクをお楽しみくださいね。

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• よりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 21:21:57.0

寒い日が続いていて身体が冷え切っていたのですが
    温まって、汗かいてスッキリしました。

より様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

温まって汗をかけたとお聞きできて、嬉しく思います( ^ω^ )
    暖かくなったり、寒くなったりと身体がついていかない季節ですね。
    身体の冷えが強いと全身の血の巡りが悪くなり、隅々まで栄養が届かずに、不調になりやすくなります。
    これからの時期は昼夜の寒暖差が強くなるので、定期的な発酵温浴の温まりで体調を整えてくださいね。

口コミのご投稿をありがとうございました。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• sueさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:51:41.0

久しぶりに伺いました。落ち着いた雰囲気は変わらず、安心して過ごせました。体の芯までしっかり温まることができましたし、スタッフの対応・施設もとても満足です。
    ちょうど汗がよく出てきているところで終了になってしまったので、もう少し時間が長く入浴できるコースがあると嬉しいと思いました。

【腸活におすすめ!】うつ伏せ入浴+丹生酵素7包付き★8,336円→7,504円

sue様

先日はご利用くださいまして誠にありがとうございました。

芯からしっかり温まっていただけたようで良かったです!
    発酵温浴だけでなく、接客サービスなどにもご満足できたとのお言葉、光栄でございます。
    これからも入浴サポートや空間づくりに努めてまいります。

入浴時間が少し物足りなかったようで申し訳ございません。
    入浴時間の延長は行っていないのですが、2時間の枠の予約をとっていただき、
    2セットの入浴をされる方もいらっしゃいます。
    入浴→休憩→入浴→休憩という流れです。
    もしご興味ございましたら、スタッフにご相談くださいませ。

口コミにご投稿をありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• あずきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 23:30:21.0

支払いの変更や細かいオーダーにも気持ちよく対応いただきありがとうございました。
    いつもこまめに声かけしてくださいますし、スタッフの方がとても親切で嬉しいです。

あずき様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

しっかり温まって発汗していただけましたでしょうか?
    発酵温浴の温まりだけでなく、接客サービスにもご満足いただけるよう、精一杯努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

嬉しいお言葉をありがとうございました。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• シェリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 17:42:52.0

久しぶりに行ったら横になった瞬間癒されました。
    程よく温かく、力が抜けていく脱力感がとても好きです。
    上がった後の梅干しと塩昆布が最高です。
    また時間を見つけて来たいです。

シェリー様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

横になった瞬間の気持ちよさ、
    「はぁ~気持ちいい~」と声に出てしまう方もいらっしゃいます♪
    脱力を感じながら、心身ともに整えていただけたら幸いです。

しっかり温まった後の梅干しと塩昆布、私もすごく好きです^ ^
    食べながら、薬膳茶をたくさん飲むのが、また最高ですよね!

お忙しいかと思いますが、ぜひお時間を見つけて温まりにいらしてくださいね。

[投稿日] 2024-03-10 16:51:45.0

いつも抜群の安定感と技術力で、本当にリラックスして入浴できています。また近々伺います!

トルコ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、いつも嬉しく思っています。
    毎回気持ちよくご入浴いただけるよう、私自身の技術の向上と共に、
    スタッフの教育にも力を入れてまいります。

連日お会いできて嬉しかったです(^o^)
    また奈良吉野から帰ったら、お会いできるのを楽しみにしております。

口コミのご投稿をありがとうございました!

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

ニフ 新宿三丁目(nifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー