5. ニフ 新宿三丁目(nifu)   >

発酵温浴nifu 新宿三丁目

ハッコウオンヨクニフ シンジュクサンチョウメ

• 東京都新宿区新宿3-11-6 エクレ新宿6F
  • 新宿三丁目駅C6、B2出口より徒歩2分 【女性専用・酵素浴/酵素風呂専門店】
  • みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 08:11:56.0

回数券購入しました。
    いつも気持ちよく、スタッフの方の声かけも丁寧でありがたいです。またよろしくお願いします。

【3回目来店】お好きなフェイスパックプレゼント!!

みき様

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

もっと気温が下がってくると、発酵温浴の温まりが更に気持ち良くなります♪
    ポカポカ状態で外に出ると、なんだか幸せな気分になっていただけるはずです(o^^o)

いつも気持ち良くご入浴いただけてるとのお言葉、とても嬉しいです!
    回数券のご購入もありがとうございました。
    定期的なご入浴をしていただくこと、身体に嬉しい変化が見られると思いますので、
    楽しみにしていてくださいね。

これからも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-03 21:24:22.0

いつも心地よく利用しています。かけたりなさなどのこまめな声掛けもあたたかく、ありがたいです。

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

心地よくお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います^ ^
    皆様に気持ちよくご入浴いただくために、お声かけのタイミング以外でも、
    温度調節など気になることがあれば、お気軽にお申し付けください。

まだまだ今年は暖かい気候ですが、これから一気に冷え込むと思いますので、体調にはお気をつけくださいませ。
    この冬も温め習慣で、元気に寒い冬を乗り切りましょう!

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• ゆってぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:20:36.0

以前別の酵素浴にお伺いした際に、匂いがキツすぎて退店の頃にはぬか漬けの気持ちになってしまったことがあり酵素浴から足が遠のいていたのですが、この店は最高です。全然臭くない。全然重くないし臭くない。むしろいい匂い。雰囲気も接客も超良いです。梅干し美味しかったし、麹ドリンク超美味しかったです。また必ず行きます!

初回20%OFF¥8,360→¥6,688 腸内リフレッシュ入浴&選べるフェイスパック

ゆってぃー様

この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

《最高》とのお言葉をいただけて光栄です!
    お店によって、資材や発酵技術なども違いがあります。
    その中でnifuを気に入っていただけたようでとても嬉しく思います^ ^

またnifuのこだわりや活動を知っていただくことで、より発酵温浴の面白さを感じていただけるかと思います。

入浴後のゆっくりする時間も大切です。
    梅干しや塩昆布などの塩分補給と水分の補給をしながら、たっぷり汗を出して「脱力」を楽しんでくださいね。
    他のドリンクもおすすめですので、またお試しくださいませ。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 10:15:07.0

酵素風呂は初めてでしたが、じんわりと温まることができとてもゆっくり過ごすことができました!
    全身のパックと顔のパック、酵素風呂のあとに使うフェイスパックのついたプランでお肌の調子も整いました。
    休憩室も快適でゆっくり過ごせてとてもいい時間になりました。また伺います!

【美的12月号掲載】☆★美的スペシャルクーポン★☆ 期間限定10/21-11/20まで

はるか様

この度は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

フルコースのプランを体験いただき嬉しく思います。
    発酵温浴に入り巡りを良くすることでお肌の調子を整えますが、
    ボディパックやフェイスパックをするとさらに洗い上がりが更に良くなります♪
    吸収率が良い入浴後にお米由来の成分がたっぷり入った、
    保湿効果の高いオリジナルのフェイスマスクがプルプルお肌に仕上げてくれます^ ^

また入浴後のゆっくりする時間も調子を整えるのに大切なお時間です。
    塩分と水分の補給をしながら、脱力を楽しんでくださいね。

ぜひ、これからも温め習慣を続けてみてくださいね!

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 23:07:06.0

すっきりしたいときに通っていて、順調に回数券を使えています。酵素浴前の酵素や後にいただける梅干し、こんぶも美味しいです。またよろしくお願いします。

はるか様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

回数券で続けていただき嬉しく思っています。
    回数券には期限がありますが、
    定期的に続けていただくにはお値段もお得になっていますのでおすすめです^ ^
    順調にご消化していただけて良かったです!

これからの季節は、さらに発酵温浴が気持ち良い時期になります。
    またスッキリしたい時にぜひお越しくださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• junkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 14:43:14.0

身体の芯から温まりました!
    またぜひお願いいたします!

初回20%OFF¥9,900→¥7,920美肌入浴(酵素風呂)&選べるフェイスパック

junk様

芯から温まっていただけたようで良かったです!
    これからの季節は、さらに発酵温浴が気持ちよくなる時期です。
    冷えた体がポカポカになった状態で外に出る時は、最高に気持ち良いですよ(^ ^)
    深部から温まっているので、すぐに冷めません。
    寝るまで、次の日まで温かさが続くという方もいらっしゃいます。

ぜひ、月1回以上を目安に継続してご利用くださいませ。
    きっと身体に変化を感じていただけると思います。

[投稿日] 2023-11-01 07:06:28.0

リラックスできました。

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回もリラックスしていただけたようで良かったです!
    心も体も脱力をしてお過ごしいただければ幸いです。
    私たちもしっかり入浴サポートや空間作りに努めてまいります。

[投稿日] 2023-10-30 20:41:04.0

程よい重さと全身くまなく埋めて頂きかなり大満足でした!浴槽の熱さも丁度良くて、かなりとっても気持ちが良かったです。フェイスパックをするときも丁寧にやってくださるので安心してお任せ出来ます。また近々伺います。

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご入浴にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    次回も気持ちよくご入浴していただけるようにサポートさせていただきますね!

急に寒くなったので、どうぞご自愛ください。
    今から定期的に体を温めて、元気に冬を乗り越えましょう♪

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-30 08:31:38.0

定期的に通うと、熱く感じる日とそうでない日を感じることがありますが、これを自分の体調の指針にしています(疲れが溜まってると熱く感じやすい。生理前も)。以前より体調面に気付けるようになり、助かります。

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

体調によっての温度の感じ方の違いを指針にされているとのこと、素晴らしいですね!
    それがわかってくると、体調管理をしやすくなりますよね。
    もちろんおがくずの温度によっても違ってはくるのですが、熱く感じる、長く入れないというような体感の違いがあると思います。
    私は、生理前になると長い時間入浴することができなくなるので、
    「あ、生理前だな」とわかります笑
    そんな時は、下腹部をしっかり温めておこうと、うつ伏せ浴を長めにしたりするんですよ^ ^

発酵温浴がちょこ様の体調管理にお役に立てば幸いです。
    ぜひ、これからも定期的な入浴を続けてくださいね。

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 02:47:13.0

回数券も購入し、お友達にも勧めています。
    スタッフの方もいつも丁寧で通いやすいです。
    これからも定期的に通います。

【2回目来店】入浴10%OFF

みき様

先日はご利用くださいまして誠にありがとうございました。

お友達におすすめいただいてるのですね。
    とても嬉しいです^ ^

短時間での温まりや大量発汗、おがくずに触れる、包まれることなど、
    他の温浴とは違う気持ち良さを感じていただければ幸いです。

これから定期的なご入浴を続けていただき、心身の体調管理にお役立ていただければと思います。

回数券のご購入や嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:44:04.0

久々の12時でしたが、気温が下がった影響か温かさは普通でした。いつもありがとうございます。

なつ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

12時の回の熱々ではなかったようですが、ご満足はいただけましたでしょうか?
    外の気温が下がると浴室内の温度も下がるため、おがくずは冷めやすくなりますが、
    お好みの温度になるようしっかり調整させていただきますので、何かあればいつでもスタッフにお申し付けください。

口コミのご投稿もありがとうございます。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• なかじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:32:31.0

久しぶりだったのでのぼせないかな~と心配していましたが、温度調節していただき、気持ちよく入ることができました。休憩室でもリラックスでき、リフレッシュできました。ありがとうございました。

なかじ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

気持ちよくご入浴いただけたようで大変嬉しく思います。
    次回もリフレッシュしていただけるように、入浴サポートさせていただきますね!

休憩室でもリラックスできたようで幸いです。
    当店のテーマは「脱力」です。
    体を芯から温めると同時に、脱力を感じていただくお時間になればと思います^ ^

またのお越しを心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• lilyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:57:26.0

初来店ですが、スタッフの方々もみんな感じ良く良かったです。プランも丁寧に説明してくださり、効果はこれからに期待してしばらく通ってみようと思いました。

lily様

短時間での深部からの温まりや発汗を体験いただけましたか?
    他の温浴とはまた違った気持ち良さを感じていただければ幸いです。

全身の巡りを良くすることや良い汗を沢山かくことは、健康の土台づくりにとても必要です。
    美肌効果も期待できますので、ぜひ定期的に温まりにいらしてくださいね。
    きっと体の変化も感じていただけるはずです^ ^

理想的なのは週1,2回ですが、なかなか難しいと思いますので、
    1ヶ月に1回以上を目安にし、継続していただくのがおすすめです♪
    ぜひ、温め週間を続けてみてくださいね。

[投稿日] 2023-10-29 17:28:38.0

いつも抜群の技術力で、本日も大変気持ち良く、最高の休日になりました!がっつり汗がかけて、入浴後の程よい脱力感に加えて、肌が本当にツルツルになります。特にお顔ほっこりパックとフェイスパックの組み合わせは本当に最強です。完全に肌がリセットできて気分も上がりました。またお会いできるのを楽しみにしています♪

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    最高の休日になったとのお言葉、ものすごく嬉しいです!

10月の絹エキスフェイスパックも気に入っていただけたようで良かったです。
    洗い上がりのツルツル感、すごく良いですよね!
    お肌の状態が良くなると、やっぱり気分が上がりますよね。
    すごくわかります 笑
    またお顔ほっこりパックとの最強セットで、お肌の調子を整えてくださいね。

吉野でのお話も聞いていただきありがとうございました。
    発酵温浴からの山での活動にもご興味持っていただけるよう、これからも発信していきたいと思います。

私もまたお会いできることを楽しみにしています!

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• もえぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:27:31.0

予定が合い2週連続で行けて良かったです!
    今回は熱すぎずちょうど良い温度でした。そのときの天候だったり体調で熱さの感じ方が違うのもおもしろくて好きです。

もえぴー様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

2週続けてのご入浴をいただき嬉しく思います。
    週1回でご利用されるのは理想的ですね。
    なかなか難しいと思いますが、お時間がある時は週1回ぐらいのペースでぜひ来てくださいね。

一定ではないというのが発酵温浴の面白いところです♪
    そんな変化をこれからも楽しんでくださいね。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• かちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:11:12.0

初めての酵素浴とってもあたたまりました!
    よくサウナ後にもなる、あまみもしっかりふくらはぎ裏に出ていてしっかりあたたまれたんだなと実感しました。
    せっかく温かくなったのに逃すのは勿体無いので、全身隠れるような服で行くべきだったと後悔しています。
    ハーフパンツなんて履いてる場合じゃありませんでした。。

ドリンクは他の口コミにあったので生姜と黒蜜?の770円のものを付けてもらいました。口コミ通りとっても美味しかったです!

温活はよく聞きますが、サウナやよもぎ蒸しと酵素浴で料金に結構差があることを実感しました。
    なので料金は星3にしました。

また、帰宅して夜お風呂に入ってシャンプーしてドライヤーしていたときに、髪の毛からおがくずのにおいが取れてないことに気付きました。
    しょうがないことだけど、いつまで続くのか少し不安です。。

かちゃん様

とても温まっていただけたようで良かったです。
    短時間での芯からの温まりは発酵温浴の特徴でもあります。
    まだら模様の赤みが出た箇所は冷えている部分が温まったという証拠ですので、
    ご自身の冷えている部分を感じていただけたと思います。

nifuの資材へのこだわりをご覧いただければ幸いです。
    サウナや岩盤浴、また他店様とは違う、自分達が山に入って木を切っておがくずを作っている理由などを知っていただきたいと思います。

髪の毛や頭皮についた発酵の香りで不安にさせてしまい申し訳ございません。
    すぐに消えると思いますので、ご安心いただければと思います。

貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• もこちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 17:25:12.0

今回は時間調整を協力させてもらい、
    その上でのお礼をお気遣い頂けて、
    また更に気持ちよく
    過ごさせて頂けました。

もこちゃん様

先日はお時間の調整を心よくご承諾いただきありがとうございました。

足先が冷えていましたが、しっかり温まりましたか?
    足先がポカポカするとリラックスもしていただけると思います。
    また気持ちよくお過ごしいただようで良かったです^ ^

お忙しい中、定期的に続けていただき感謝いたします。
    これからも心身ともの健康に、nifuが役立てるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-10-28 08:33:12.0

リフレッシュできました。

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

リフレッシュをする時間はすごく大切だと思います。
    そんな時間をnifuで過ごしていただけてとても嬉しいです^ ^
    いつご来店いただいても同じように過ごしいただけるよう、入浴サポートに尽力してまいります!

[投稿日] 2023-10-28 08:32:25.0

リラックスできました。

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです!
    これから寒くなっていきますので、お身体の冷えが気になる季節かと思います。
    ご来店いただいた際は、しっかり温まっていただけるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• はな子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 05:49:59.0

連続入浴良かったです^^

大根&トマト有難うございました
    美味しく頂いております

はな子様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

先日はすごく良いタイミングでした!
    畑からお野菜がちょうど届いた時だったので、新鮮なトマトや大根を持って帰っていただけて良かったです^ ^
    美味しく食べていただけて何よりです!

nifuでは3週間でおがくずを総入れ替えしております。
    その使用したおがくずは、畑や畜産業に利用していただいています。
    今回は、千葉県銚子の農家さんのところへ持って行った時にいただいたお野菜です。
    またお野菜をいただいた時は、皆様にお配りしますね。

連日のご入浴も気持ち良いですよね。
    またお時間ある時はぜひお試しください。
    次回のご来店もお待ちしております。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 06:27:54.0

初めてお伺いしましたが、とても良かったです。
    肌の調子が良くなりました!
    館内もすごく綺麗で清潔感があります。
    又行きたいです!

ゆり様

芯からの温まりを感じていただけましたでしょうか?
    全身の巡りを良くし、たくさん良い汗をかくことで、お肌の調子を整えてくれます。
    ご自身の肌力で美容液など塗らなくても、潤いのあるお肌になるんですよ^ ^
    是非、定期的に温めにいらしてくださいね!

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    またご来店いただけること楽しみにしております。

発酵温浴nfiu 新宿三丁目 スタッフ一同

[投稿日] 2023-10-24 17:40:33.0

いつも素晴らしい技術力と、接客で本当に癒やされています!本当に不思議と全身の力が抜ける感覚があって、汗もガッツリかけて体が軽くなりました。フェイスパックの浸透率も いつもより良かったです!
    また近々お会いできるのを楽しみにしてます!

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
    全身の力が抜けて脱力を感じ、たっぷり汗をかけると、
    疲れもとれて心身共に元気になれますよね!

フェイスパックとお顔ほっこりパックのW効果で、
    お肌もツルツルになっていただけたと思います(*^^*)

吉野へ行っていることも多いのですが、またお会いできる日を楽しみにしています♪
    いつも口コミのご投稿をありがとうございます!

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 10:32:28.0

寒くなり、乾燥とのたたかいも酵素浴なら乾燥知らずで過ごせます。昨年は、ボディークリームなしで冬を過せました。

なつ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お肌の乾燥が気になる季節になってきましたね。。
    お肌は、良い汗をかくことで、弱酸性の潤いのある肌を保ってくれます。
    今年もきっと、ボディクリームが必要のないお肌でお過ごしいただけるはずです^ ^

[投稿日] 2023-10-22 21:56:14.0

少しずつ季節も寒くなってきたので、身体が芯からあたたまり、すごくいい感じです。

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

寒い季節の発酵温浴は、夏とは違った気持ちよさがあり、出た後のポカポカ感は最高です♪
    これからの時期の気持ち良さをまた体験してくださいね。

口コミのご投稿をありがとうございます。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• Sさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 13:37:45.0

久しぶりに行きましたー!!

久しぶりに行ったら本当にとっても良いのを実感しました!!

お肌はちゅるちゅるになるし
    髪もサラサラになる気がするんですけどなんでなのかな??

甘酒も久しぶりに飲んだらめちゃくちゃ美味しくてボトルで買ってしまいました!!

絶対飲んだ方が良いです!!

S様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

夏からのこの季節、また発酵温浴の体感は違ったのではないでしょうか?
    季節やその時々での違いをぜひ楽しんでくださいね!

発酵温浴に入ると全身の血流が上がり、温かい血液が足先指先まで栄養を届けます。
    体の隅々まで栄養を届けると内臓機能もアップし体が元気になります。
    もちろん頭皮の血行も良くなるので、髪の毛はツヤツヤさらさらになるんですよ♪

巡りを良くした後は、栄養価の高い甘酒で栄養補給と、美味しさに癒されてくださいませ(^ ^)
    ボトルの購入もありがとうございました!
    ドリングだけでなく、この甘酒で野菜を漬けるのもすごく美味しいですよ。
    是非色々なレシピも試してくださいね。

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    またご来店いただけることを楽しみにしております。

発酵温浴nfiu 新宿三丁目 スタッフ一同

• もこちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 13:31:54.0

混んでいながらも、丁寧な対応をして頂けて
    いつ行っても気持ちよく過ごすことが
    出来てオススメです!

もこちゃん様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

混雑している時も気持ちよくご入浴いただけたとのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく思います。
    いつご来店されても、気持ち良かったと言っていただけるように努めてまいります。

お店のおすすめもありがとうございます(^ ^)
    沢山の方に発酵温浴を知っていただけるようこれからも発信していきたいと思います。

いつも口コミのご投稿をありがとうございました。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 09:25:20.0

初めての発酵温浴で楽しみにしていきました。
    自分には、驚くほど熱すぎて、リラックスできなかったです。

【平日限定★10/20まで】12,430円→9,800円 ボディ&お顔の美肌フルコース♪

なっちゃん様

お好みの温度をご提供できず申し訳ございませんでした。
    リラックス出来なかったということ、とても残念に思います。
    夜のお時間帯だと比較的温度は柔らかく、また体も慣れてくる方も多くいらっしゃいます。
    もしまたご来店いただけましたら、なっちゃん様のお好みに合うよう調整し、リラックスしていただけるようスタッフ一同努めてまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    今後のサービス、入浴技術の向上に尽力してまいります。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:46:36.0

普段サウナや温泉でのぼせやすいので不安でしたが、スタッフの方が都度声をかけてくれるので安心して受けることが出来ました。
    15分でも十分に汗をかけます。

発酵温浴が終わった後の涼み処でいただく梅や甘酒が沁みました…。

また温活で利用させていただきます。

モモコ様

お初めてだと不安も多かったと思いますが、
    安心して入浴ができたとお聞き出来て、とても嬉しいです(*^^*)
    その時々で温度や香りなどの変化もあり、またご自身の体調によっても体感温度が変わります。
    いつも「気持ち良い」と思う温度でご入浴いただくのがベストです。
    スタッフが常に傍にいますので、いつでも温度調整しますので気軽にお声掛けくださいね。

他の温浴とは違う短時間での温まりも実感いただけたようで何よりです。
    深部から温まり、全身の巡りを一気に良くして沢山汗もかいていただけます。
    汗をかいた後の、塩分補給と優しい甘さは体が喜びますよね♪
    他のドリンクもおすすめですので、また色々お試しくださいね。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• 叶さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 12:12:00.0

絹のエキスのフェイスパック、珍しいなと思ったのですがすごく良かったです、しっとりして毛穴が消えました。またよろしくお願い致します!

初登場★眼精パック+絹エキスフェイスパック+バスソルトミニ付き

叶様

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございました。

絹エキスは肌の新陳代謝を高めて、細胞の生まれ変わりを促進する作用や、毛穴の凹凸をなくし滑らかな肌にしてくれます。
    実感していただけたようで大変嬉しく思います^ ^
    洗い上がりもツルツルですよね!

嬉しい口コミをありがとうございます。
    またご来店いただけることを楽しみにしております。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• もえぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:31:16.0

いつもより熱く感じましたが、凝りが気になっていたので血流が良くなってスッキリしました!いつもより少し間が空いてしまったので、また月2で行ければいいなと思います。

もえぴー様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

熱かったようでしたが、リラックスはしていただけましたでしょうか?
    巡りが良くなると、筋肉もほぐれて凝りが解消されると思います。

10月にしては暖かい気候ですが、やはり朝晩は冷え込みます。
    血行不良にもなりやすいので、ぜひ、これからも定期的に芯から温めてくださいね。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

ニフ 新宿三丁目(nifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー