5. ニフ(nifu)   >

発酵温浴 nifu

ハッコウオンヨク ニフ

• 東京都新宿区新宿3-11-6 エクレ新宿6F
  • 新宿三丁目駅C6、B2出口より徒歩2分、新宿駅東口より徒歩6分☆

ニフ(nifu)の口コミ

前へ 13/14ページ 次へ

• 725さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/28

回数券の最終日でした。
    珍しく早い時間帯にお邪魔しました。おがくずがいつもより、ほっかほかで温かくとても気持ちよかったのですが、初めてシャワー後に具合が悪くなってしまい、お店の方にご迷惑をお掛け致しました。
    その時に丁寧に対応して頂いたスタッフさん改めてありがとうございました。
    ポカリスエットを持ってきて頂き、助かりました。誠にありがとうございました。
    また回数券購入して通いたいと思います。

725様
    いつもご利用ありがとうございます。

疲れていたり寝不足、生理中、空腹時や満腹時などはご入浴後にまれに気分が悪くなることがございます。
    その日のご体調によって無理せずご入浴頂ければと思います。
    万が一のぼせ時はスポーツドリンクをお飲み頂いたり、少し横になっていただいております。
    少し休むと落ち着いてきますので、お気を使わずご自身のタイミングでお支度して頂ければと思います。

725様のまたのご利用お待ちしております。

酵素浴えんleaf新宿三丁目店

• のびーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/27

初めての酵素浴でしたが、事前の説明が丁寧なのと、入浴中もこまめにお声がけしてくださるので安心して楽しめました。
    入浴時間は15分って短いなぁと思っていましたが、ものの5分でじわじわと汗ばむのを感じ、そんなに長く入っていられないものなんだと実感しました。笑
    シャワーで流したあとも二次発汗が続き、しばらく休憩室で休めるのは嬉しかったです。
    休憩室では塩分補給にと梅干し&塩昆布のサービスもありました。
    そしてオプションで頼んだ甘酒がすごく飲みやすくて美味しくて感動!!次行った時は瓶で購入しようかな。。

決して安くはない料金設定ですが、それ相応のサービスを受けられるのでまたぜひ伺いたいと思います。

【初回20%OFF】¥6,480→¥5,184 !! 酵素浴★腸内リフレッシュ入浴

のびー様
    リラックスしてご入浴いただけたようでよかったです。
    内臓がしっかりと温まることが特徴なので入浴後もポカポカが続くのを実感していただけたかと思います。
    しばらく寒い日が続きますのでまた温まりにいらして下さい♪
    甘酒も当店自慢の商品です!
    飲むのはもちろん、お肌に塗っても女性に嬉しい事たくさんです!
    1月中は甘酒を使用したオプションキャンペーンも行っております。
    ぜひこの機会にお試し下さい♪

酵素浴えんLeaf

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/22

ドライヤーが古いこと以外は完璧でした。
    甘酒が美味しかったです。

けいちゃん様

先日はご利用いただきましてありがとうございます!
    ドライヤーが古く不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    それ以外は完璧と、評価して下さりとても嬉しいです。

酵素浴は短い時間でもしっかりと汗をかいて温まることができます。
    ますます寒くなって参りましたので、当店の酵素浴に入り身体の芯まで温まって頂きたいです。

今後もお客様にご満足いただけますよう、接客、サービスの向上に努めてまいります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ちしております!

酵素浴えんleafスタッフ一同

• いちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/20

いつも疲れたとき、癒されたいときに通わせていただいてます。
    スタッフさんのお気遣い、店内の清潔さなどとても気に入っております。
    今回、久々にお伺いしたのですが
    ロッカーのところで大きめの声でお話しされてる方が気になりました。入浴室まで聞こえる声でした。
    入浴後もこの方たちがいたらゆっくり休憩ができないな、、と
    不安になりました。
    おそらくですが同じタイミングで入られてた方もいたのでリラックスできてないのではと心配です。

個人的な意見ですが、日々のご褒美に来ている方も多いと思います。非日常の空間を楽しみにしている私としては少し残念でしたので雰囲気を3にしました。
    注意しづらいかとは思いますが、ペアでご来店の方には受け付け時に一言お声掛け頂きたいなと思います。

また、利用させていただきます!!

いちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

疲れの軽減や癒されに来ていただけているのは、とても嬉しいお言葉です。

その癒しの場で、不安な気持ちになられたり、ゆっくりできなかったとのこと、とても残念です。
    私たちの配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。
    いちゃん様以外のお客様にも、同じ気持ちになられていたかもしれません。

たくさんのお客様にリラックスしていただき、安心して当店をご利用していただけるよう、対応していきたいと思います。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

またお疲れの時などにご利用いただければと思います。
    スタッフ一同、いちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

酵素浴えんLeafスタッフ一同

• ジジさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/16

はじめて酵素浴をしたのですが、15分とゆー短い時間でも全身ポカポカになりました!!
    汗もかけてスッキリです!
    スタッフの方が丁寧に色々説明してくれるのでとても良かったです!ありがとうございます!
    また行きたいとおもいます!

ジジ様

先日はご利用いただきましてありがとうございます!

ご実感いただけてとても嬉しく思います(^^)

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ちしております!

酵素浴えんleafスタッフ一同

• e-sakuraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/14

なかなか忙しくて週1→月2くらいになってます。
    仕事柄、ストレスてんこ盛りの毎日。
    私は、身体だけでなく心のデトックスにも酵素浴はかなり良いと思って通ってます。
    行きたくても行かれなくて、吹き出物が発生。
    ホントに身体は正直ですね。

e-sakura 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お仕事とても大変そうなので、酵素浴で温まることで少しでも疲れを癒して頂けたら嬉しいです。
    肌は本当に体調を映しますね、、、
    いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    口コミも大変励みになります!!
    これからもe-sakura 様にとっても良いお店になるようスタッフ一同努めていきます。

• Makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/8

酵素浴前から気になってました。最初に丁寧に説明していただき入ってる時も気にかけてくれてとても安心しました。たくさん汗かいてスッキリしました。また行きたいと思います。腰の痛みも少し良くなりました

発酵温浴 nifuからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

酵素浴は短時間でしっかりと汗をかけますので、リフレッシュしていただけるかと思います。
    Maki様もたくさん汗をかけたととのことでよかったです(^^)

続けてご入浴いただく事で、汗のかき方や体質なども変わってきますので、ぜひまた温まりにいらして下さいね(^^)
    ご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/12/8

今回もしっかり汗かけてリフレッシュしました。
    新月特典の甘酒プレゼント、また是非やって欲しいです。

リオン様

クーポンの特典喜んで頂けて嬉しいです!

今後も、お客様に喜んでいただける企画、お店づくりに努めて参ります!
    当店をよろしくお願い致します。

酵素浴えんleaf

• とのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/6

毎回とても温まることができて満足してます!ただ入店時のオプションが長くて。顧客の反応をみて判断し、途中でやめるなどしてほしいなとは思います。

との様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

しっかり温まっていただけたようで、良かったです!
    今回は、特にお目元がお疲れの様でしたが、少しは楽になっていただけましたでしょうか。
    一段と寒くなってきたので、肩のコリなども辛くならないよう、また是非温まりに来てくださいね。

入店時のオプションのご案内が長いとのご指摘ありがとうございます。
    お客様に合わせてご案内できるよう心掛けていきたいと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

との様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    この度は、口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2018/11/30

今回、初めて新しいヒノキパウダーを入れた直後に入ることができて、今までに感じたことがないふんわりしたパウダーでの体験が出来ました。
    新しいパウダーは、熱さの加減が難しいそうですが、説明も丁寧で安心しました。
    入った後も夜までポカポカ、汗ばむぐらいでした。
    今回もスッキリ身体が軽くなりました!

リオン様

新しいオガの浴槽、満足頂けたようでうれしいです。
    当店は、定期的に浴槽の入れ替えを行ってます。
    ブログで入れ替え情報も配信してるので、良ければチェックしてみて下さい。

どの浴槽にご案内しても、満足して頂けるようスタッフ一同務めていきます。
    またのご来店心よりお待ちしてます!

[投稿日] 2018/11/26

今日も気持ちよかったです!更衣室で荷物を広げて通路がふさがってたり休憩室で声が大きい方がいてちょっとなぁーと困りましたが、、みんなで気持ちよく使えればなと思います。

まかろんす様

いつもご利用ありがとうございます!
    寒くなり冷えも感じやすい季節となりましたので、すこしでも冷え改善のお手伝いが出来ていれば嬉しいです。
    皆様に気持ち良くおお使いいただけるよう、お願いとしての掲示や口頭でのご案内を都度させていただいておりますが、ご不便をお掛けし大変失礼いたしました。
    今後もより良いお店づくりに努めます。
    この度は口コミありがとうございました。

酵素浴えんLeafスタッフ一同

• みみなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/26

とても好きな場所で、来てよかったといつも思います。
    ありがとうございます(*^.^*)

みみなみ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉までいただきスタッフ一同光栄でございます(^^)
    あっという間に12月になり、寒さでお体強張って首肩にもお疲れ出やすい時期となりました。
    またいつでも心身共に温まりにいらして下さいね♪
    みみなみ様のご来店心よりお待ちしております。

酵素浴えんLeaf

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/16

久しぶりに行けました。酵素浴が熱かったですが、すぐさまにタオルを敷いていただき、横になることが出来ました。その際に、朝いちは熱いことがあるとのこと、さらに身体の冷えがあると、熱く感じると教えていただきました。
    また、今回初めて「蔵元のこうじ」を飲みました。とっても飲みやすかったので、これからは毎回飲みたいと思います!

ユカ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    温度に関しましては、自然の発酵熱となりますので、気温やお時間帯でも温度が日によって異なります。

特に当店は毎晩メンテナンスを行っているため、一晩発酵させて朝が一番熱いお時間帯です。
    お身体の状態によっても温まり方や発汗量も違いますので、無理なくご入浴して頂ければと思います。

調節しながらご担当させていただきますので、もし入浴中何かございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

「蔵元のこうじ」はお米と米こうじのみで作っている当店自慢の甘酒になります。また、普段摂れない栄養を補っていただけるような酵素ドリンクもご用意しております。その時の気分や体調に合わせてドリンクをお選びいただけますので、その都度スタッフにお声掛け下さいませ。

ユカ様ののまたのご来店、心よりお待ちしております。

酵素浴えんleafスタッフ一同

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/10

いつも利用させてもらってます。
    もう10回くらいリピートしています。

えんLeafの雰囲気、接客、効果
    どれも素晴らしいです。

強いて言うなら少し時間が短いかなと思います。
    (居心地が良いので時間経つのがあっという間です)

立地にも関わらず、
    温泉地に旅行に来たかのような癒しの場です。
    こじんまりとしていますが、
    木の温もり感じる店内、静かで心地の良いBGM。

店員の皆さんとても 感じが良いです。
    そしてお肌が綺麗で効果に期待できます。
    嫌な顔一つせずいつも笑顔で対応してくださいます。

私は"麗肌入浴コース"に"ヨモギパック"を
    付けているのですが、全身すべすべになります。
    即効性が凄いです。入浴後すぐに分かります。
    ブライダルに使われるだけあって高い効果を感じられます。
    体質改善という点でも、内からポカポカしてきて
    代謝が上がります。

健康食品や、ドリンクも充実してます。
    私のオススメは甘酒の豆乳割りです。
    そして飲み物を頼むと梅干し、塩昆布がついてきます。
    これがまた美味しいです。

これからも通わせていただきます!!

ゆうき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして、こんなにも素敵なお褒めの言葉ありがとうございます!
    スタッフ全員感動してます。
    しっかり休憩のお時間取って頂けるよう、スムーズなご案内を心がけ、
    いつ来ても満足して頂けるよう、更に精進します!

ゆうき様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしてます!
    素敵な口コミありがとうございました!

発酵温浴nifuスタッフ一同

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/8

先日お邪魔しました!初めての酵素風呂でしたが、ご丁寧に説明をしてくださり、安心して入ることができました!思っていたよりも熱くなく、心地よかったです!

【初回】最大¥8,856→¥6,480 酵素浴★腸内リフレッシュ入浴【パック付き】

A様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

酵素浴お初めての方でも安心してご入浴頂けるよう、丁寧なカウンセリング、ご説明が出来ればと思っております。
    また、浴槽の温度なども調節してかけさせて頂きますのでお気軽にお声かけ頂ければと思います。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご利用心よりお待ちしております。

酵素浴えんLeaf

• ふみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/8

檜香りにすごく癒されて、接客も落ち着いていて、旅行にいったような気分転換ができました!
    体もなんだか軽くなって動きやすくなったような気がします!
    また、行きます!

ふみちゃん様

この度は、えんleafへのご来店ありがとうございました。
    「旅行に行ったような気分転換ができた」との大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

当店では品質にこだわり、奈良県吉野産のヒノキパウダーとヒノキの葉を100%使用し、人工的な熱源は一切使用せず、自然界に生息している微生物による天然発酵熱だけを利用しております。
    森林浴効果もございますので、よりリラックス効果もございますよ。
    また、継続してご入浴頂く事で基礎体温や代謝があがり汗もかきやすくなってきます。

お客様の体調や、温度の好みに合わせて入浴のお手伝いさせて頂いてます。
    いつご来店いただいても、しっかり温まり、リラックスして頂けるよう、
    スタッフ一同努めてまいります。
    ぜひまたのご利用お待ちしております!

酵素浴えんleaf スタッフ一同

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/7

いつも利用されて頂いています。竹墨のパックで肌の調子が良くなりました。生理痛も楽になりました。また、利用したいです。

みゆ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    竹炭パック、気に入って頂けて良かったです☆
    今月末までですので是非またご利用ください(^_^.)
    うつ伏せ入浴は、よりお腹を温めますので生理痛や便秘にも効果が期待できます。またこれからますます寒くなってきますので内側からしっかり温めて冬を乗り越えましょう☆

酵素浴えんleaf新宿3丁目店

• nyanchan-marichanさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018/11/6

定期的に利用させてもらっています。
    匂いもキツくなく、快適です。
    体もスッキリします。

nyanchan-marichan様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

これから寒くなってきますので、しっかりとケアをし体調管理の一環として今後とも是非当店をご活用くださいませ。

この度は口コミありがとうございました。

[投稿日] 2018/11/5

伺った日は肌寒く身体が冷え切っていたので、全身ポカポカになりました。
    顔まで乗せて貰ったパックは、思っていた以上に顔も温かくなり普段より汗が出たように感じます。
    夜も朝までぐっすり眠れて、目覚めが良かったです。
    今回他に2組友人同士の方がいましたが、休憩室での話し声が気になってしまい早めに切り上げました。

リオン様
    お顔ほっこりパックはお顔の血行促進、むくみ解消だけでなく、頭の凝りや眼精疲労にも効果的です。
    これからどんどん寒くなりお身体もこわばって疲れやすくなりますので、また温まりにいらして下さいね♪
    当店でお過ごしの際、気になる事ございましたらスタッフにお申し付けくださいませ。
    私共もお客様がより過ごしやすい店内作りに努めて参りますので今後とも当店をよろしくお願い致します。

[投稿日] 2018/11/4

3週間ぶりでした。気温が低くなり、体が冷えていたようで、今日は熱さも心地よく感じました。特に今日のおかおほっこりパックは、終わった後に鏡を見ると血色が良くて肌が元気になったような効果を感じました!浮腫みも取れたりフェイスラインがすっきりする効果もあるそう。終わった後、私は汗をかきやすくなったり、少し寒気が出たりします。これも温め効果かなと。。甘酒投入割もとても美味しいです。お値段は高いですが、すっきりするので、また来月も時間が出来たら行きます。

まかろんす様

お顔ほっこりパックの効果、実感して頂けたようで大変嬉しく思います。
    甘酒は当店自慢の米こうじの甘酒で、無調整豆乳で割っているため更に飲みやすくなっております(^^)
    これからの時期は温めて召し上がっていただくのもおすすめです☆
    今は夏冷えが残っている方も多く、今の内にリセットしていただくと冬の冷え対策にもなりますので、ぜひまた温まりにいらして下さい!
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
    この度は口コミご投稿いただきありがとうございました!

[投稿日] 2018/10/29

久々に行きましたが、身体がスッキリ楽になりました。出た後も汗が引かずしばらく身体がポカポカでした。

リオン様
    久々のご入浴で体が温まりスッキリとしていただけたとのことで、効果を実感していただけて嬉しく思います!
    芯から温まるのが特徴なので、2日程ポカポカしている方もいらっしゃいますよ(^^)
    間隔を開けずにコンスタントにご入浴いただく事で、基礎体温も上がってきますので、ぜひまた温まりにいらしてくださいね☆

酵素浴えんLeafスタッフ一同

• sueさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018/10/25

とても久しぶりに伺いました。体が重く、とても疲れていたので、満月が近い日にぜひというお誘いにのって、仕事を切り上げて行くことにしました。思い切って行ってよかったです。落ち着いた雰囲気で、体の芯から温まる感じを思い出しました。また定期的に通うことになりそうです。ありがとうございました。

sue様
    先日はお久ぶりのご来店ありがとうございました。
    お体しっかり温まっていただけてよかったです。
    お顔ほっこりパックは、お目元のお疲れはもちろん頭のこりのある時やお顔のむくみにも効果的です。
    定期的にお得なクーポン情報も配信しておりますのでぜひチェックしてみて下さい♪

これからの寒い時期、また温まりにいらして下さいね。

酵素浴えんleaf

• ルーブルさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/10/22

初めて利用させて頂きました。
    酵素浴が気になり、冷え性にも効果があるとの事で。酵素浴ですが非常に身体から温まり、温度調節も合わせてくれるのでとても気持ち良く寝てしまいそうです。そして汗がすごいですが帰りはとても身体がスッキリしていました。
    お店の雰囲気も落ち着いた空間で、スタッフさんの対応もとても良かったです。

ルーブル様

この度は、えんleafへのご来店ありがとうございました。
    眠れそうなくらいリラックスして頂けて、嬉しいです!

当店は、電気やガスを一切使わず、自然の発酵熱のみとなっております。
    季節や、その日の外温、時間によっても発酵具合が違い、日々温度は変化しております!

スタッフ一同努めてまいります。
    ぜひまたのご利用お待ちしております!

酵素浴えんleaf スタッフ一同

• あやねこママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/21

初めての酵素風呂でしたがスタッフの方が適度に声かけしてくださり安心して入浴できました。
    終わった後もしばらく止まらない汗にびっくり!
    普段汗をかきにくいので初めて大量の汗に嬉しかったです。

あやねこママ様

この度は酵素浴えんLeafにご来店下さいましてありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    酵素浴はあやねこママ様のように、普段汗をかきにくい方でも一度のご入浴で芯から一気に温まりますので、効果を実感して頂けてなによりです。
    通って頂きお身体の変化を感じてみてくださいね。

あやねこママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

酵素浴えんleaf一同

• ぴろっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/17

5,6回通い続けています。
    通い続けるにつれて徐々に汗をかきやすくなりました。
    酵素浴そのものだけでなく、空間やスタッフの方がとても雰囲気よく、毎回リラックスして過ごせます。

ぴろっち様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

ひろっぴ様も汗をかきやすくなったとの事でとても嬉しく思います!

また、励みになるお言葉ありがとうございます!
    今後もお客さまにご満足いただけますよう、接客、サービスの向上に努めてまいります。

またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/10/14

2週間ぶりに。こころもからだも健康になる場所です。ジンジャーの酵素ドリンク美味しかったです。お金と時間があれば毎週でも行きたいです。笑。2人目妊活中なので1人目の時同様、産まれるまでまたお世話になりたいサロンです。

まかろんす様

レモンジンジャーの他にもキウイパインやトマトオレンジ、パッションフルーツの酵素ドリンクもご用意しております。他のドリンクも是非ご利用ください!

これからどんどん寒くなり、お体も冷えやすいので酵素浴でしっかり温めましょう☆

酵素浴えんleaf一同

• e-sakuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/7

週1ペースで通い始めて1年近くなります。
    汗をかくのも上手になり、こちらに来る事が当たり前になってきました(^^)
    喘息の発作も1度も出ず、これからもマイペースで通わせてもらいます。
    どのスタッフの方も、ちょうど良い距離感。
    キチンと私の好みがいつも引き継がれていて、スゴイなぁ♪

e-sakura様

いつもご利用ありがとうございます。

代謝がよくなったり、免疫力が上がったり、継続してご入浴いただいてるからこその効果ですね☆
    これから寒くなる時期なので、しっかり体の内側から温めて冬を乗り越えていきましょう!
    今日はここを重点的に温めたい!などありましたら、ご遠慮なくお申し付けください(^_^.)
    そしてこれからもマイペースに、無理なくご入浴いただければと思います。

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております☆

• てしも。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/10/2

酵素風呂は好きで都内近場はよく行きますが、こちらは匂いも少なく一番お勧めできるお店です。今回は朝一番だったので酵素が元気でちょっと熱かった...笑 金額は通常の酵素風呂より少し高めの設定ですが、その分施設も清潔ですしアメニティ等の設備も充実しています。知り合いには都内ではこのお店を勧めています。また伺います、ありがとうございました。

てしも。様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    当店は、奈良県吉野産のヒノキを使用しております。
    手作業で1ミリ以下のパウダー状にしたオガクズはふわふわと寝心地が良いのも特徴です。
    ヒノキの葉もブレンドしているので香りが良く、入浴中は深呼吸しながら森林浴効果も楽しめます。

専門のスタッフにより毎晩メンテナンスを行いオガクズを撹拌することにより発酵温度を保っております。
    また、毎月入れ替え作業と言う、各浴槽のオガクズをすべて取りだし新しいオガクズを発酵させる作業も行っています。
    古くなったオガクズは農家さんに持って行き、堆肥にしていただく自然循環作業にも取り組んでいるので、またご来店の際に発酵の進み方で違うオガクズの色や、新しいオガクズの香りなども感じて、楽しんで頂ければと思います。

酵素浴えんleaf一同

• みみなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/2

好きな場所でよく通います。
    ありがとうございます(*^.^*)

【満月クーポン】ネック&デコルテパックプレゼント☆

みみなみ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    「好きな場所」とのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います!
    今後もお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。

酵素浴えんleaf スタッフ一同

• ぺしぇまきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/24

2ヶ月ぶりに時間が出来て行きました。朝一なので熱々の酵素でした。シャワー後は少し吐き気がしてしまいましたが、すぐになくなりました。赤ちゃんが生まれる前から通っています。またダイエットと妊活を兼ねて定期的に行きたいと思います。効果は痩せた!というより温まって身体が健康になるような気がしてます。フルーツパックも甘い香りがして癒されました。

ぺしぇまき様
    フルーツのパックとても癒されますよね!
    ご好評につき10月中も行っておりますので、またぜひご利用ください♪

その日のご体調に合わせて、ご入浴お手伝いさせていただきますので、
    ご入浴中・後、体調の変化感じましたらいつでもスタッフにお声かけくださいね。

ニフ(nifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー