5. アンシー(ancy)   >

ancy 【アンシー】

アンシー

• 東京都渋谷区猿楽町26-2 Sarugaku B棟 2F
  • 代官山駅徒歩2分 中目黒駅8分 恵比寿駅9分

さとちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/1/24

お友達のインスタからサロンの雰囲気をみて予約しました。
    代官山の駅からもすごく近く、雰囲気のある一角にサロンはあります。
    ふんわりとした優しいナチュラルな雰囲気のサロンと、スタッフの方の優しい対応にすぐに来て良かったと思いました。
    メニューの説明も分かりやすくて、私にオススメのコースを選んでくださり、施術中はストレスが全くなく、あまりに気持ちのいい椅子だったこともあり爆睡してしまいました。
    着け心地はつけてないくらい軽いのに、パッチリと目が大きくなり、リクエストしていた目尻の感じもバッチリです。
    帰宅後に次回の予約をしました。人気が出ては予約が取れなくなってしまうのかなと心配ですが、口コミ投稿します!

【オフ無料】上つけ放題 60分 ¥5500          【両目80本迄】

さとちゃん様

また、嬉しいご感想もありがとうございます♪

お店の雰囲気や仕上がりなど気に入って頂けて安心しました。
    エクステもとてもお似合いでした☆

次回のご予約も入れて下さりありがとうございます!
    またゆっくり過ごして下さいね^^
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪♪

[投稿日] 2018/11/6

付け足しでお願いしていても、毎回少しづつただ付け足すのではなくデザインを変えて施術してくださり、本当に大満足です。

早い・丁寧・もちの良さ・デザイン性も全て備えておりしかもカラー・ストーンと種類も豊富で毎回デザインを変えるタイミングの時には楽しいです。

さこ様

昨年中はご来店ありがとうございました!!
    本年もどうぞ宜しくお願い致します☆

まだまだカラーエクステを楽しんでいきましょう(^^)

[投稿日] 2018/10/10

何時も、新たなデザインを提案・アドバイスもしてくださり有難いです。
    プロの目でのデザイン等を提案してくれるので、逆にお任せできます。
    施術も相変わらず、早い・うまい・痛くない。続けておりますが、一度も問題がなく継続出来ています。

さこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    こちらこそ、提案させて頂いているデザインを楽しんで頂けるのがとても嬉しく思います!!

これからも新たなデザインを考えるとともに、技術の方は引き続き丁寧さを忘れず施術したいと思います♪

今回も嬉しいご感想ありがとうございます♪

[投稿日] 2018/8/27

担当スタッフさんの技術力、デザイン力には何時も関心しております。毎回丁寧にオン・オフしてくださり、まつエクのもちもとてもよく4週間たってもかなり本数は残っています。
    周りからも毎回褒められてとても嬉しいです。

さこ様

いつもご来店ありがとうございます♪♪♪
    Vipになるのに長い道のりでしたが3年8ヶ月、毎月通って頂き本当に嬉しい限りです♪♪♪

これからもますます期待に応えられるよう努力していきます♪
    そして、今まで挑戦していないデザインを閃きましたので次回お楽しにしていて下さい☆☆☆☆☆
    楽しみにお待ちしております♪(^^)

[投稿日] 2018/8/10

何時ものことですが、毎回付け足しでもデザインをその都度変更してくださり、かつ丁寧で持ちもとてもよく、褒められまつ毛で大満足です。
    次回は、オフしてデザイン変更よろしくお願いします。

さこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお声もありがとうございます!!
    褒めて頂いているのは私もとても嬉しいです♪
    これからも褒められまつ毛を目指し頑張ります(^^)

次回も楽しみにお待ちしております☆☆☆

アンシー(ancy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー