4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. アイラッシュサロン ラヴィーナ池袋(Lavenu)   >

Lavenu池袋【ラヴィーナ】

アイラッシュサロンラヴィーナイケブクロ

• 東京都豊島区南池袋1-17-1 崎本ビル5F
  • 池袋駅東口徒歩3分 (西武百貨店近く)

さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:41:15.0

話題のパリジェンヌをやってもらいました!

初めてで緊張しましたが、スタッフの方が親切に声かけてくれました。

なりたいまつ毛のイメージもあったので伝えたところ色々教えてもらえて、あとは安心してお任せできました。

あとテープで止めないのも私の年頃にはかなり助かるポイントです!(跡などなかなか取れにくいもので…)

仕上がりはとても綺麗でした!

また伺いたいと思います。

1番人気!ラッシュリフトorパリジェンヌリフト(上)コーティング付き¥4500

さっちゃん様

ご満足頂けて嬉しく思います。ありがとうございます♪
    その後持ちなどはいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください。

さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ラヴィーナ池袋

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 23:04:42.0

初めて伺いましたが、お店も綺麗で担当してくださった方がとても親切にカウンセリングしてくださいました♪
    左右差が出てしまう事が悩みだったので仕上がりに不安がありましたが、左右均等にきれいに上げてくださいました!
    次回もお願いしたいと思います。

• にょん太さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 13:22:49.0

今までマツエクをしており、初めてパリジェンヌをしていただきました。パリジェンヌとまつ毛パーマの違いについて詳しく説明してくださりとても分かりやすかったです!!
    アフターケアなどのアドバイスも丁寧にしていただけてとても嬉しかったです!次は眉毛ワックスもしていただきたいなと思いました!またよろしくお願いします!

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:23:05.0

人生で、はじめて口コミ投稿したい!!って思えるくらい素敵な目元にしていただきました。

いつもはパリジェンヌリフトをしてましたが今回は挑戦で
    ラッシュリフトをしてみました!
    まさに理想のまつ毛になりました♪

カウンセリングでお伝えした通りというか、こんな感じがいいなと思ってた以上の仕上がりで感動しました、、。

友人や職場の人にも好評です。
    今回は素敵な目元にしていただきありがとうございます。
    またお願いしたいです。

りんご様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!

パーマの持ちなどいかがでしょうか?

パーマや、ケア方法など不安なことなどございましたらお気軽にご連絡ください!

りんご様のご来店お待ちしております。

ラヴィーナ池袋 水越

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:03:09.0

友達の紹介でお邪魔しました!
    少し遅れてしまった上にパリジェンヌかラッシュリフトで
    かなり悩んでしまったのですが
    嫌な顔せず優しく対応頂きました。
    仕上がりもとっても綺麗でお値段も通いやすかったので
    良いサロンに出会えました!

ゆず様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

そして大変嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます。

今回は目尻を流すデザインはいかがでしょうか?

どうしても根元が伸びてくると、まつ毛が伸びてくる部分がバラついてきてしまうと

思いますのでブラシやコーティング剤などでとかして上げてください♪

ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ラヴィーナ池袋 林

• まめまろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 11:30:34.0

簡単に言えば残念でした。
    いつものサロンは下のパーマができないので、上下でやりたくて口コミも良かったのでこちらのサロンにしました。
    いろいろ提案してくれる、とかイメージ通りとか口コミあったけど、そんなにしっかりイメージ聞いてもらえず。
    毛先が曲がるのが嫌だと伝えたら、ストレートかパリジェンヌですかね.と言われ、パリジェンヌはロッドが一つ、ストレートは選べる.と言われたので、いろんな角度形ができるのかなと思い、ストレート選んだのですが、
    ロッド選べると言うのも担当の方が勝手に選ぶという感じだったんですね。席についてイメージをきいてくれてそれによってロッド変えてくれるのかなと思ったが、席に行ったらもう何も聞かれずそのまま施術。少し不安だったのですが…不安的中しました。
    仕上がりガッツリ上がり過ぎていて、パリジェンヌよりも直上がり。。すごく不自然。
    普通に見て不自然に感じませんか?!と聞きたいくらい不自然。
    パリジェンヌにやり直してくれたが対して変わらなかったです。何も話す気になれず言わなかったですが、瞼がヒリヒリして赤くなりました。
    ガッツリ上がり過ぎて気分上がるどころか、恥ずかしいです。

ラッシュリフトorパリジェンヌリフト(上・下)コーティング付き¥7500

まめまろ様

先日は、御来店ありがとうございました。

まず、パーマのかかり具合、対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

仕上がりについてはお話を伺い、まめまら様のご意見のもとデザインのご提供をさせて頂きましたが、説明不足だった部分があったかもしれないと反省しております。

私自身の技術不足に加え、今後は同じ事の無いように技術の見直しや技術の向上も含め、同じ事が起こらぬよう徹底して改善に努めて参りたいと思います。

かかり具合やデザインに対してはお直し対応もできますので、お手数ですがご連絡頂けたらと思います。
    重ね重ねになりますが、この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 02:45:03.0

お店は綺麗でしたが
    入ってすぐカルテ記入中、スタッフ同士のおしゃべりが気になりました。
    まつげパーマは上がりましたが目が滲みてしまいなかなか開けられず、痛いことを伝えると持ってる目薬などあったらつけてくださいと言われ何を根拠に目薬と言ったのかも不思議です。
    残念な接客でした。

はなちゃん様

先日は、数あるエステサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。

不適切なサービス、対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    その後お目元の状態は如何でしょうか。
    いただきました貴重なご意見を真摯に受け止めスタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。

ラヴィーナ池袋 ミズコシ

• ゆめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 07:48:33.0

何より丁寧な対応をしてくれる。

再来《フラットマットラッシュ》[上]120本迄¥7300

ゆめ様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    デザインのご変更や気になる事などございましたら、
    お気軽にご相談ください。

ゆめ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

ラヴィーナ池袋店 タケタ

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:32:39.0

初来店です。
    カウンセリング、施術すべてが丁寧でした。希望通りしっかり上げてくださり仕上がりも大満足です!
    担当して下さった方のお名前を失念してしまい残念です、、

はるか様

今後もより一層精進して参ります。
    気になる事などご質問がございましたらお気軽にご相談ください!

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ラヴィーナ池袋 タケタ

• Noriさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 16:48:37.0

仕上りは満足でした!コスパもいいと思いました。

Nori様

またお忙しい中口コミの投稿、ありがとうございます!

眉毛の形も気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    ご質問などございましたらお気軽にご相談ください。

Nori様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ぷりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 15:33:15.0

マツエクは、瞼にテープを貼らず出来る店舗を探していた所、こちらを見つける事が出来ました。
    それ以来、ずっとお世話になっています。

丁寧な施術と、綺麗な仕上がりにいつも大満足です。
    いつもありがとございます。

再来《フラットマットラッシュ》[上]160本迄¥9300

ぷりん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

テープレスの施術についてお褒め頂きとても嬉しく思います!

今後も更にご満足して頂ける様に精進して参ります!

ぷりん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

ラヴィーナ池袋店 ハヤシ

• Luuriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 15:29:32.0

去年から通っていますが、いつも丁寧に施術してくださり、まつ毛の仕上がりにとても満足しています。

お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスしやすいです。
    また次も予約させていただきたいと思います!

ラッシュリフトorパリジェンヌリフト(上) コーティング付き¥5500

Luuri様

前回に引き続き当店にご来店いただきまして
    またお忙しい中口コミの投稿、ありがとうございます!

今回も引き続きラッシュリフト(まつげパーマ)のご利用ありがとうございます(^^)
    2回目なのでもちなども気をつけて施術させていただきましたので
    また何かございましたらご相談ください♪

ご満足頂けて嬉しく思います。ありがとうございます♪
    Luuri様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ラヴィーナ池袋 ハヤシ

• なおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:29:10.0

今回も丁寧に施術していただき、大満足の仕上がりでした!

【スタッフ一押し】選べるラッシュリフト(コーティング付き)+眉WAX¥9000

なおちゃん様

先日は当店にご来店いただきまして、ありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿をして頂きありがとうございました♪

お褒めの言葉嬉しく思います!ありがとうございます!
    気になる事やデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談下さい。

なおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 タケタ

• らじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:30:28.0

アイブロウを久しぶりに整えていただきました。
    Waxで少し赤くなりましが、直ぐに直りました。
    駅からも近いしサロンも綺麗だったのでまた伺いたいと思っています

らじゅ様

またお忙しい中口コミの投稿、ありがとうございます!
    お久しぶりの眉毛ワックスはいかがでしたか?
    ワックス脱毛は一気に剥がすので赤みが出やすくなっております
    赤みも直ぐに引いてよかったです♪

らじゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ラヴィーナ池袋 ハヤシ

• あおさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 20:15:22.0

初めてでしたが、池袋駅から近く、お店も綺麗で担当の方がお話しやすくかかり具合もとても綺麗で満足です!アイロンも借りれるので良いなと思いました!また利用しようかと思います!

あおさん様

今後もより一層精進して参ります。

あおさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ラヴィーナ池袋 タケタ

• ひなちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 05:44:27.0

初めてのまつげパーマ!丁寧な説明やアフターケアなど
    色々詳しく教えてくださり、最初から最後まで安心して
    過ごすことができました!
    そして今まで見たことがない綺麗なまつ毛の上がり具合に
    感動しました…!次もまた行きたいです!

ひなちゃん様

今後もより一層精進して参ります。

ひなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ラヴィーナ池袋 タケタ

• 聖菜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:18:25.0

目元が敏感な私に対して、親切に対応してくださいました。
    お時間かかり申し訳ありませんでした。
    満足のいく仕上がり、どうもありがとうございました。
    ぜひまた次回もお願いしたいです。

★最高級ミンク[上]80本迄☆¥4500★全員免許有

聖菜様

ご満足頂けて嬉しく思います。ありがとうございます♪
    デザインのご変更や気になる事などご質問がございましたら、
    お気軽にご相談ください!

聖菜様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ラヴィーナ池袋 ハヤシ

• おちまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:53:04.0

初来店です。
    今まででのまつ毛サロンの中で一番満足のいく仕上がりでした。
    カウンセリングを丁寧に行なっていただき、施術中も都度お声かけいただき安心してお任せできました。
    カールも好みですし、とても丁寧に仕上げていただいたのでまつ毛がとても綺麗に上がりました。
    まつ毛の状態やケアのアドバイスもしていただきました。
    通わせていただきたいです。

おちまる様

ご満足頂けて嬉しく思います。ありがとうございます♪
    その後持ちなどはいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください。

おちまる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ラヴィーナ池袋 ミズコシ

• るさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 18:08:56.0

知り合いの紹介で初めていきましたが聞いていたとおり大満足の仕上がりです!
    可愛いまつげにしていただいて丁寧なのにあっという間の施術でした!
    また行きたいです!よろしくお願い致します♪

る様

またお忙しい中口コミの投稿、ありがとうございます!

お褒めの言葉、嬉しく思います。ありがとうございます!
    1年ぶりのまつげパーマはいかがでしょうか?
    る様のまつ毛ですと色々なデザインも可能ですのでカール感など気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!

る様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ラヴィーナ池袋店 ハヤシ

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:33:47.0

お店も担当してくださった方もとても優しい雰囲気でとても居心地がよく仕上がりもとても満足でした!

【スタッフ一押し】選べるラッシュリフト(コーティング付き)+眉WAX¥7500

みゆ 様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミまで入れて頂きましてこちらも重ねてお礼申し上げます!

その後、まつげパーマと眉毛の状態はいかがでしょうか?
    今回は立ち上げカールにしましたので
    また何かございましたらご相談ください(^^)

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラヴィーナ池袋 林

• るるみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 16:15:10.0

施術について丁寧に説明があり、「何かわからないことがあれば連絡してください」とおっしゃっていたのが印象的でした。
    眉毛の形を描いて脱毛前に確認してから施術ができるのもすごくありがたかったです。

るるみこ様

今後もより一層精進して参ります。

るるみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ラヴィーナ池袋ミズコシ

• すーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 17:06:01.0

マツエクオフ込み120本に2時間近くかかり、その後予定があったので大変困りました。途中から首や背中が辛くなりました。
    時間内に施術できるスタッフのみ対応してほしいです。

★最上質セーブルor最高級ミンク[上]120本迄★¥5300

すー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回、ご満足いただける結果にならず大変申し訳ございませんでした。
    また当店まで足を運んでんでいただき、お時間を作っていただいたにもかかわらず施術時間が押してしまいすみませんでした。

スタッフ間で技術力の差が出ないよう、これから技術の徹底に精進致します。

貴重やご意見ありがとうございました。

ラヴィーナ池袋

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 20:26:46.0

綺麗な眉毛にしてくださいました!
    本当にありがとうございます!!
    眉メイクが楽しくなりました。

あかり様

またお忙しい中口コミの投稿、ありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    ご質問などございましたらお気軽にご相談ください。

あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• えったそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 10:36:10.0

無理な要望をお願いしましたがとても綺麗に仕上げてくださりありがたかったです。

☆おすすめメニュー☆最高級ミンク[上]120本迄  ¥5400

えったそ様

またお忙しい中口コミの投稿、ありがとうございます!

仕上がりご満足頂き嬉しいです♪その後持ちはいかがでしょうか?
    気になる事やご質問がございましたらお気軽にご相談ください!

えったそ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• きゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:57:24.0

きゅ様

気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください。

きゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ラヴィーナ池袋 タケタ

• しゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 05:52:52.0

仕上がりにすごく満足です。

再来《フラットマットラッシュ》[上]120本迄¥7800

しゅう様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

喜んで頂き嬉しく思います。ありがとうございます!
    その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

しゅう様のまたのご来店をお待ちしております♪

ラヴィーナ池袋 ミズコシ

• さーわさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 07:49:05.0

いつもアイラッシュを丁寧にそして自然に仕上げていただいてます。今回もとても満足した仕上がりでした。ありがとうございます。

★最高級ミンク[上]80本迄☆¥3900★全員免許有

さーわ様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

喜んで頂き嬉しく思います。ありがとうございます!
    気になるデザインなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

さーわ様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

ラヴィーナ池袋 ミズコシ

• コアトママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 13:52:52.0

こんにちは。
    初めてのご来店でした。
    丁寧なカウセリング、丁寧なお手入れ方法をご親切に教えてくれ、とても安心できました。
    初めてのエクステで、LEDエクステを施術して頂きましたが、かゆみもなく、しみることもなく、とても好みの目元に仕上げて頂きました。
    お値段以上の仕上がりでした。
    担当スタッフさんはとても優しく、次回からご指名していきたいとと思っております。
    本日は本当にありがとうございました。

期間限定【LEDマツエク】次世代まつげミンク100本♪圧倒的持続力☆¥5900

コアトママ様

またお忙しい中口コミの投稿、ありがとうございます!

LEDエクステ気に入っていただきありがとうございます!
    施術やデザインも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    持ちやデザインで気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください。
    今後も精進して参りますので宜しくお願い致します。

ラヴィーナ池袋 林

• ヤブさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 14:45:21.0

初めてのマツエクをお願いしました!
    はじめからご丁寧な説明と、はじめてなのでわからないことたくさん聞いても本当に丁寧に答えてくださって、長さや質感も言葉の説明だけでなくて、実際に鏡で見ながら試してくれたりと、とてもイメージがわきやすかったです!
    施術中は、痛みや違和感なくあまり触られてる感覚もなくてすごく気持ちよくて寝てしまいました。
    仕上がりは、要望とイメージ通りでナチュラルに盛っていただけて本当に満足です!!
    今度から今回のスタッフさん指名させていただいて通い続けたいと思います!
    今後ともよろしくお願いします。ありがとうございました。

ヤブ様

ご満足頂けて嬉しく思います。ありがとうございます♪
    デザインの変更や気になる事などございましたら、
    お気軽にご相談ください。

ヤブ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ラヴィーナ池袋タケタ

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 22:51:31.0

【良かった点】
    まつげパーマをお願いしました。どういうデザインにするかご相談したところ、色々と丁寧に教えていただけたのはとても助かりました。仕上がりも想像していたイメージに近く良かったです。ありがとうございました。

【気になった点】
    予約時にアイシャンプーとトリートメントをお願いしていたのですが、施術前にどのタイミングでやるか教えていただきたかったです。また、私が心配性なのもあるかもしれませんが、施術中に声かけがもう少しあればいいなと感じました。

あい様

先日は、数あるエステサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。

パーマのお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。ありがとうございます。

こちらの説明不足によりご満足のいく接客に至らず大変申し訳ございませんでした。
    いただきました貴重なご意見をスタッフの中で情報共有して同じ事が無い様に努めて参ります。

ご不明な点、気になる点がございましたらご相談下さい。
    今後とも何卒宜しくお願い致します。
    ラヴィーナ池袋店ミズコシ

アイラッシュサロン ラヴィーナ池袋(Lavenu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー