4. リラクゼーション・マッサージサロン長野トップ   >

サンソガンバンヨク ビユウクウカン ラビッシュ

• 長野県長野市中御所5-13-3
  • 【駐車場完備】県庁通り 荒木交差点すぐ

酸素岩盤浴ラビッシュの口コミ

3CE★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

先日は、遅い時間にも関わらずありがとうございました!
    ラビッシュさんで、脱毛がスタートしたとの事で行ってきました。
    今まで、何回か脱毛を体験した事がありましたが中々仕事などで本格的に通えずにいました。
    カウンセリングをして頂き、気になる所など丁寧に聞いてくれました。

施術する中でも、一回一回声を掛けてくれてとても安心して施術を受けられました!!
    ジェルも、ベタベタせずに浸透していきすべすべになってるのも実感できました(^^)
    全身まるごと施術してもらいましたが、とてもスムーズでありがたかったです。
    気になる効果ですが、今まで色々サロンに行ったのですが1番効果実感があり自分でも驚いています!!
    まだ、一回しか施術してないのにワキに関しては来店してから20日程経ちますが綺麗に抜け落ちたのかほとんど生えてきてない(°_°)
    他の部位も、今まで1週間ほどでカミソリで処理してましたが今では少し生えてくるくらいで気にならなくなりました。
    この感じだと他サロンみたく、何十回も通わなくても良さそうなので今後ももちろん通わせて頂きます!
    宜しくお願いします★結果重視の方は、ぜひラビッシュさんへ!

新導入☆うるつや全身脱毛(顔、VIO込み)税込4980

3CE★ 様

先日はご来店ありがとうございました (^ ^)

脱毛はお金も時間もかかる…、痛みが心配… などマイナスなイメージを
    持ってる方が多くいらっしゃる様に感じます。
    それでも綺麗になりたい!と勇気を持ってご来店頂いていますので、
    お客様のお悩みを聞き、お肌や毛の状態を見ながら、1人1人に合った施術を
    心がけて施術させて頂いています。また、お肌を一緒に綺麗にしていってくれるのが
    特徴です。ジェルにもこだわっていますので実感して頂けてとても嬉しいです!

また3CE★様とお話しできるのを楽しみにしております♪
    これからも宜しくお願い致します。

• ガチャ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/7

岩盤浴を利用しました。  室内で会話し続けている人がいた。従業員の方が入ってきたけど、話している人に声をかけてくれるわけでなかったのでずっとうるさくて、癒されるために行ったのにリラックス出来なかった。岩盤浴室内では静かにしてもらうようにして頂きたいです。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

とても従業員の対応が良かったです
    引き続き使用したいと思いました!

【好きな服をかっこよく着たい!!】加圧トレーニング通常5500→2980/税別

~酸素岩盤浴~美癒空間 ラビッシュからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    当店は豊富なメニューを取り揃えておりますので
    あや様に合ったメニューをご提案させていただきますので
    また、お気軽にご相談くださいませ^ ^

• りりいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/25

とても良かったです!脂肪付きまくりなので
    柔らかくなって、ウエストもさわっても分かるくらいの効果でした!他のエステみたいに勧誘とかないし、
    軽くこんなのもありますよー。くらいなので
    勧誘苦手な人も行きやすいです!
    とにかくここのスタッフさんはいい人ばかりなので
    岩盤浴のみのときも毎回気分よく帰宅できます!

新規導入メニュー【キャビ&RF+揉み出し+酸素岩盤浴】¥12,540→6600税込

りりい 様

嬉しい口コミありがとうございます♪

りりい様のダイエットのお力になれて私たちもすごく嬉しいです。
    詐術は1時間と短い時間ですが、一生懸命やらせて頂きます!
    これからも、りりい様のダイエットが成功しますよう
    スタッフ一同でご協力致します。
    一緒にがんばりましょう!!

• ヒロライフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

丁寧に説明して頂きました。私の勘違いで時間が全て使えなくて残念でした。

~酸素岩盤浴~美癒空間 ラビッシュからの返信コメント

疲れは癒されましたでしょうか??
    またご来店された際には、ゆっくりお過ごし下さい(^^)

またのお越しをお待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/29

初めてで緊張していましたが、すごく気さくな対応と、問診後のアドバイスや、館内の説明など分かりやすく丁寧に教えていただき、なんといっても酸素バー付きの岩盤浴で体がすごく楽になりました。また行きます。

【当日予約OK☆】昼夜の寒暖差に◎高濃度酸素岩盤浴◎980(税別)

~酸素岩盤浴~美癒空間 ラビッシュからの返信コメント

たかちゃん様クチコミありがとうございます。

当店を気に入って頂け、とても嬉しいです。日々スタッフでお客様に愛される接遇を心がけております。まだ更に努力してまいりたいと思います

また、酸素岩盤浴も全国的に珍しく、酸素不足といわれる現在、岩盤浴と酸素のダブル効果を体感して頂き、楽になったこと私も我がことのように嬉しくかんじております。

スタッフ一同たかちゃん様の再度のご来店楽しみにしております。

• りりいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/10

数年ぶりに岩盤浴行きました。
    予定より早く行けるか伺ったところ
    快諾してくださり、受け付けのスタッフさんの
    対応もとても良かったです。
    空いている時間だったので貸し切り状態で
    かなりリラックスできました。
    帰宅後、また予約しました!

《誕生日クーポン★該当月何回でもこの価格!!》 岩盤浴¥1100(税別)

りりい様

数年ぶりにご来店とゆうことでしたが
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^
    また、当店を覚えていてくださりありがとうございます!

とても嬉しい言葉の数々、、
    またご満足頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

• わとさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/31

メンズの顔脱毛を利用しました。
    急な予約だったのですが、対応して頂きすごく助かりました!
    顔脱毛した後、肌の調子も良くなり、時間がかかっていた髭剃りも驚くほど楽になりました(^^)
    また、脱毛は痛いイメージがあり不安でしたが、少しチクッとするぐらいで痛みはそれほどありませんでした!
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方々も話しやすくてとても満足しています!!

男性の方で顔脱毛をしてみようか悩んでいる人は是非一度やってみて下さい!オススメです!

好評につき【メンズ限定】綺麗なお肌で好印象に◎顔脱毛 6000円/回

わと 様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    当店は毛を減らしながらお肌も綺麗にしてくれる脱毛を
    取り入れております。効果を実感できたようで、私も嬉しく思います (^ ^)

また、脱毛したいけど痛いのが嫌というお声も多く聞きますが、
    痛みは少ない脱毛方法で、毛が減ってくると更に痛みは減ってきますよ♪

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

• ユリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/24

久々にお邪魔しましたが、いつでも暖かく迎えて下さるスタッフさんに心が癒され、岩盤の心地よい温かさで疲れていた体もとても癒されました。
    また伺いたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。

当店ラビッシュを覚えて頂けて尚且つ来店して頂ける事とても、嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同お客様の心にいつまでも残るサービスを提供できるよう、努力してまいります。
    こちらこそ、よろしく御願い致します。

• まみ×まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/21

岩盤浴だけのつもりで行きましたが 丁寧に説明して頂いてるうちにフェイスの方もお願いすることになりました。肩こりやフェイスラインなどスッキリしました。やっぱりやってもらうって気持ちいいですね。岩盤浴で新陳代謝もよくなりそうなので時々 通いたいなと思います。

【当日予約OK☆】冬の寒暖差に◎高濃度酸素岩盤浴◎980(税別)

まみ×まみ 様

先日はご来店いただき、誠に有難うございました。
    当店のフェイシャルトリートメントは、デコルテマッサージも充実しており、
    肩こり、首こりの方にもとても好評を頂いております。
    それに、デコルテマッサージだけでも、お顔のむくみ解消効果が期待できるんです。

まみ×まみ様も終了後は心身共に、とてもスッキリされた印象を受けました。
    岩盤浴の効果もあったかとお見受けいたしました。
    よかった。。。

これからも、ぜひ、ご自身の為の時間を作り、健康美を維持していきませんか?
    スタッフ一同、喜んでサポートさせていただきます。

またお会いできる日を楽しみにしておりますね。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

結婚式の日が近く、ブライダルエステを探していましたら、以前、岩盤浴に数回入ったことがあったのを、思い出し、問い合わせしたところ、ブライダルエステをやっていただけると知り、お願いしました。予算にあった内容で、計画を立てていただき、大変助かりました。
    フェイシャルエステ(ドレスから見える部分やデコルテも含む)をまず体験させていただきました。
    二階で行うのですが、お部屋に入った瞬間癒しの空間で、リラックスしていられました。
    肌の汚れをきれいに落とし、肌に水分を導入し、潤いを持たせ、、パックや、リンパ、二の腕マッサージなど、丁寧にしていただき、とっても気持ちよくて眠ってしまいそうでした。
    2時間でしたが、あっとゆうまにすぎちゃいます。
    終わって、鏡を見ると、目がパッチリで、顔も引き締まって、目元もスッキリしました^_^ 首や肩も軽くなり、全然違いました。式まで、あと二回、綺麗になってドレス着たいと思います!
    もちろん岩盤浴も入りたいと思います!
    岩盤浴は、身体だけでなく、心もすっきり、前向きになれます。冷え性にもよく、ストレスをリセットしていきたいと思います。
    引き続きよろしくお願いします!!

《プレ花嫁様限定》ブライダルフェイシャル体験&ブライダルご相談 8640(税別

あーちゃん 様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました。
    良き日のご準備として、ravishを選んでくださいました事、
    スタッフ一同大変嬉しく、そして感謝の気持ちでいっぱいです。

お肌に若干のトラブルを抱えておられましたので、
    様子を見つつ施術させて頂きました。
    特にトラブルもなく、会う度に引き締まり、肌理の整ったお肌になって
    いらしゃいましたね。私も大変嬉しく思っておりました。

間もなく素敵な瞬間を迎えます。
    素晴らしい人生のスタートとなりますよう、心より願っております。
    どうぞ末永くお幸せに。
    この度は本当におめでとうございます。そして、ありがとうございました。

今後も体調管理の手段としてravishをご利用くださいませ。
    またお会いできます事、楽しみにしております。

• ウエさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/9

初めて体験させていただきました。思ったより簡単なストレッチでしたが、ゆっくりしっかり伸びて汗も出て、とてもスッキリしました。
    良かったので、また行きたいです。

【4/7 10:30限定☆】痩せるをクセづける!岩盤ホットストレッチ/2500税込

ウエさん様

ご来店ありがとうございました!
    スッキリされたようで良かったです。

汗も沢山かけましたね沢山かけましたね^ ^

誰でもできる簡単な動きをリラックスしながら行う事で
    筋肉の緊張をとり、しなやかな体を目指しましょう!

• がんちゃん★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

先日は、ありがとうございました!
    以前、フェイシャルやリンパドレナージュは体験した事あったのですが気になってはいたものの岩盤浴は初めての体験でした。
    通っているうちに、痩せたなどの記載もあり興味津々でした!

実際入ってみると、初めは汗が中々出なかったのですが時間が経つにつれて代謝も上がってきたのか今までにかいたことのないくらい汗が出るようになり自分でも驚きました!
    岩盤浴内は、とても静かで落ち着く空間で癒されます。

岩盤浴を出た後は、お顔も足もむくみが取れてスッキリしてたのには驚きました(^^)
    そして、寝つきも良く、朝もスッキリ起きれてビックリです!

店内は、ロッカールーム、メイク室、シャワールームまで完備されており、もう寝るだけの状態で家に帰れてしまうのも嬉しいです★

今回をきっかけに、毎週1.2回通わせ頂いた事でむくみも解消され周りから散々太ったなんて言われていたのですが通い初めてからはスッキリしたね!と言われる事が多くなりとても満足しています!!
    これから、引き続き通わせて頂きたいと思います。
    みなさんも、ぜひ一度岩盤浴を試してみて下さい☆

【日頃の疲れをリフレッシュ☆】県内唯一《高濃度酸素岩盤浴》 ¥1400(税別)

がんちゃん★様
    口コミご投稿ありがとうございます。
    岩盤浴にご興味を持って頂き、ありがとうございます。

むくみは冷えや・疲労・睡眠不足等々による血行不良が原因といわれております。
    岩盤浴で内臓から身体全体を温め、血行促進・代謝を活性化して身体の余分な水分を
    出すとスッキリいたします。効果を実感して頂けたこと嬉しく思います。

是非お仕事帰りにいらして下さいませ。
    その日の疲れはその日のうちに  。。疲れを翌日に持ち越さないためにも
    お仕事終わりの岩盤浴はオススメです☆

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

岩盤浴が気に入って利用させていただいてます。
    ほどよく汗もかき、疲れも取れるので嬉しいです。

ゆきちゃん様
    口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。

当店のこだわり酸素岩盤浴を気に入って頂き、
    皆様の岩盤浴後のスッキリしたお顔を拝見出来る事がとても嬉しく思います。

ゆきちゃん様がリラックスでき、明日への活力を蓄える場所になれるますよう、スタッフ一同努力してまいります。

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

岩盤浴通い放題をはじめて、もう4ヶ月目になります!はじめは旦那さんが行きたいと言ったところからはじまり、夫婦で行ったりもしましたが、岩盤浴で汗を流すことがとても気持ちよく、体もポカポカになるので、思いきって通い放題をはじめて体調も良くなり、本当に良かったです。岩盤浴の中では、心地の良い音楽も流れており、リラックス効果抜群です。更衣室やシャワーもキレイで、夜に岩盤浴に入り、そのまま寝間着で帰れます。メンズデーもあるので、たまにはまた旦那さんも連れて行ってあげたいと思います。
    またこれからも利用させて頂きます。

かおりん様
    口コミありがとうございます。
    カラダを温めてスッキリ汗を出すことで、カラダが整ったのでしょうね
    リラックスして頂けたようで、大変嬉しく思います。

毎日色々なストレスがあり、少しでも当店で癒やされ、そして明日への活力を蓄えて頂けたらと
    お店づくりをしております。
    水曜日がメンズデーとなっております。

ご主人様と是非またお越しくださいませ。

• かんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

清潔感のある広々とした店内で丁寧な接客していただきました。リンパドレナージュはアロマの香りがリラックスでき、特に脇の下のリンパ流れが実感できました。背中の張りもラクになりました。
    駐車場が広くてとめやすいのも嬉しいです。
    次回はフェイシャルを予約しました。

《当店人気No,1★極上の気持ちよさを体感◎》リンパドレナージュ90分¥9720

かんちゃん 様

リンパドレナージュの効果を実感して頂けた事
    嬉しく、そして良かったです。
    背中の不調は、なかなかご自身では
    手の届きにくい場所であって、でも1番何とかしたい所です。
    そんな皆様のお役に立てれば…と思い、施術させて頂いております。

自律神経も整うと言われておりますので、リラックス効果も期待できる事でしょう。

お忙しいかんちゃん様の、サポートができればと思っておりますので、
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

いつも岩盤浴を利用させていただいてます。岩盤浴入り放題に通うようになってから二か月程ですが、4キロ痩せました。食事制限も何もしていないのでビックリです。冷え性改善の目的でしたが思わぬ効果が現れ驚きました。お肌の調子もとってもよくなり、岩盤浴ってこんなにいいものだったのですね。店内のシャワールームや着替える場所も清潔感があり気持ち良く使わせていただいております。そしていつも笑顔で迎えてくださるスタッフ様にも癒されてます~。今後も引き続き通わせていただきます。

なお様
    口コミありがとうございます。
    岩盤浴の効果を実感して頂けたこと、大変嬉しくおもいます。
    これからもなお様にご満足いただけるように、努力してまいります。

私共スタッフ一同、なお様の笑顔に‥優しさに癒されます。
    ご来店、楽しみにしております。

• えっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/8

今回リンパドレナージュと岩盤浴で、初めて伺いました。
    リンパドレナージュは後半気持ち良くて寝てしまうほどでしたが、終わった後は足のむくみも取れ、全身軽くなりました。
    岩盤浴も初めてでしたが、最初に丁寧に説明をしていただき、とても助かりました。
    また、次回もよろしくお願いします。

オールハンドでハミ肉撃退!! リンパドレナージュ+岩盤浴90分¥14472→6480

~酸素岩盤浴~美癒空間 ラビッシュからの返信コメント

えっちゃん口コミありがとうございます

全身軽くなって頂くことが嬉しく。その言葉が私どもの活力源となります。
    もっとえっちゃんにカラダが楽になって頂けるよう、おカラダをサポートさせてくださいませ。

もっと楽になればいいですね。
    近いうちにお会い出来る事、楽しみにしております

• はるなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/26

産後の骨盤矯正で伺いました。腰痛と肩こりがひどかったのですが、丁寧に施術して頂きとても楽になりました。自宅でもできる簡単な腰痛体操なども教えて頂き、大満足です。少しの待ち時間にも温かい紅茶を頂いたりスタッフの方も親切に対応して下さいました。

【歪み改善!!】骨盤調整整体40分/4860円

~酸素岩盤浴~美癒空間 ラビッシュからの返信コメント

はるな様。先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    産後は普段のメンテナンスも大事になりますので、腰痛体操もやってみて下さいね。
    お時間とれましたら、またいらしてください。お待ちしてます(^-^)

• happyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/22

岩盤浴と酸素バーも同時にできるため重宝しています^ ^
    岩盤浴前に飲んだ燃焼の飲み物?
    冷え性の私にも良かったです^ ^

happy様

ご来店、口コミとありがとうございます。
    全国でも珍しい当店のこだわりの酸素岩盤浴。気に入って頂けとても、嬉しいです。
    冷え性のhappyさんには、辛い時期到来ということになりますが、是非来年の今頃は少しでも改善しているようスタッフ一同、お手伝いさせて頂きたいと思います。
    又のご来店楽しみにしております。

• けいパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/14

いつもは加圧トレーニングと岩盤浴でお世話になっていますが、今回メンズフェイシャルを始められたと言うことで、自分自身日頃より人と接する事の多い営業職である為身なりには気を使っており、しかも目尻のシワやほうれい線に乾燥する季節になって来た中「肌細胞活性化フェイシャル」…尚更、興味津々早速チャレンジさせて頂きました。

フェイシャルも顔だけでなく、首から肩、デコルテまでマッサージ、洗顔にパックで血行が良くなったのかポカポカとあまりの気持ち良さに気付けばうとうとしていました。施術後顔がスッキリ即実感しました!また初耳だったEPPII?(羊水に限りなく近い水)を使用しているとの事で理にかなっており感激しました。

アットホームな雰囲気でスタッフの皆さんとても親切で、毎月2~3回は加圧トレーニング&岩盤浴を利用していますが、これからはプラス月1回は肌活性化フェイシャルをルーティンの仲間入りでもいいかなって思いました。ホントに全身トータルでやって頂けるのはラビッシュさんだけだと思います。これからもお世話になります!あっ次は足ツボマッサージもやってみようかな…。

【新メニュー☆】men'sフェイシャルエステ+ヘッド ¥10800

けいパパ 様

初めては抵抗や不安もあったかと思いますが…効果を実感していただけたようでとても嬉しいです。
    男性もお肌の悩みはありますよね!?
    眼精疲労やストレスも和らぐので、その日の体調に合わせて色々なコースを試してみて下さいね。

不明なことなどありましたら、気軽に声かけて下さい。
    またお待ちしています。

• happyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/13

県外に2年ほど出ていて、久々に戻り利用させて頂きました。
    血行不良で、体が重く、顔は吹き出物とニキビがひどく、ボディと岩盤浴で予約しました。ボディの施術でしたが、施術後顔のむくみがほとんど取れ、顔がワントーン明るくなっていました^ ^最初に鎖骨や脇のリンパの刺激もして頂き気持ちよかったです。後半は心地よくて夢心地でした♪岩盤浴もセットだった為、久々に汗が出て、岩盤浴後は、乾燥肌ぎみだった肌に潤いが出てました^ ^。代謝促進とデトックスに最高な組み合わせだと思いました。改めて、好きなサロンです^ ^

期間限定の贅沢プラン岩盤浴+リンパドレナージュ120分 13400円→8100円

happy 様

先日は久々のご来店、誠に有難うございました。
    覚えていてくださった事に、スタッフ一同感謝しております。
    ありがとう。
    また、1回のボディ施術と岩盤浴で、かなりの効果と改善が見られた事、
    何よりです。ストレスでの吹き出物やニキビ…と、お見受けしておりましので、
    ボディケアで改善に向かった事、私もとても嬉しいです。
    お忙しい日々…気分転換を上手くしていたとしても、ご自身だけではどうしても限界が有るのでは…と考えています。
    そんな時はこのravishを活用していただき、素敵なhappy様でいられるようサポートさせて
    いただければ幸いです。
    これから寒さに向かいますので、なるべく身体を冷やさないよう、元気に乗り切りましょう。
    またお顔見せにいらして下さいね。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• MxK★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/4

先日は、遅くにも関わらず色々とありがとうございました!
    ずっと気になってはいたものの、中々行けずやっと行けましたーーー!笑
    今回は、フェイシャルで予約させて頂きました!
    ふわふわした泡パックや泥パック、オールハンドでの施術と至れり尽くせりで感動!
    スタッフさんが、私の顔に触った瞬間にお肌の状態を見極めてくれたのには驚きました!
    施術後に鏡を見た瞬間、むくみが取れ、気になっていたほうれい線も薄くなっておりビックリしました(*´-`)
    また、なんといってもフェイシャルだけではなく首や肩、デコルテ、腕などもオイルマッサージにて施術して下さりフェイシャルでも感動して満足していたのにカラダもスッキリして大大満足で施術を終えました!
    ここまでやってくれるサロンは、中々他にはないくらいの贅沢な時間でした*
    来店した時が仕事帰りだったので、凄い疲れていたのにそんな疲れも吹き飛んだくらい★
    次も、ぜひ予約したいと心から思えるサロンさんです!
    ぜひ次は、岩盤浴や全身のオイルマッサージなどもお邪魔させて頂きたく思います!
    スタッフさんの丁寧な接客と施術で安心でき、ぜひみなさんにもおすすめです!

《小顔×美白×保湿》全部叶うフェイシャル90分¥12960円→8640円

MxK★ 様

先日はご来店いただき、誠に有難うございました。
    気にされていた諸々のお悩みが解消されたようで、
    大変嬉しく思います。良かったです。
    お忙しい日々…たまには『自分にご褒美』必要ですね。
    これからもMxK★様のように、頑張っているキラキラ女子の皆様に、
    何らかのお役に立てられると幸いです。
    年末に向け、気忙しくなって参りますので、心身の管理のサポート
    お任せください。
    またお会いする日を楽しみにしております。

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/15

エステ自体が初めてでしたが、いつも岩盤浴でお世話になっているRAVISHさんなので安心してお願いできました♪

フェイシャルというとお顔だけの施術なのかと思っていましたが、肩や首もしっかりマッサージしていただき、顔のマッサージの時はすでに心地よすぎてウトウトしてしまうほど!
    終わったあとには顔がスッキリしており、顔色がワントーンアップしたのと横顔がシュッとしました!

また、リンパドレナージュの全身マッサージでは凝っている所をしっかりほぐして下さり、からだ全体がすごく楽になり疲れが癒されました。

整体もお願いしましたが、1回の施術で気になっていた骨盤のゆがみがほとんど気にならなくなりました!

スタッフの皆さまがとても親身になって話しを聞いてくださるので、いつも安心しておまかせできます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

《12周年anniversary★》BODYリンパ・整体・岩盤浴2回¥20800→¥12960

あん 様

いつもご利用いただき、有難うございます。
    祝!初エステ!
    とてもリラックスしていただけたようですね。
    良かった(^^)
    心身ともに健康で且つ美しくいられるよう、今後もサポートして参りますので、
    何なりとお申し付けください。
    あん様の体調やお肌に合わせて、ご提案させて頂きます。
    これからも宜しくお願い致します。

担当 セラピスト

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/9/14

酸素岩盤浴いいです!
    もう少し値段安くなったら嬉しいな~~

まいさん
    口コミありがとうございます

値段以上の価値を感じて頂けるように今以上にサービス等日々努力して参ります
    ご来店心よりお待ちしております。

• ヒッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/23

岩盤浴ストレッチを初めて体験しました。
    Tシャツが濡れ雑巾ですか?って位汗でびっしょりになりました。身体がスッキリしましたよ。
    これからも続けていきたいです。

お店はとてもゆったりしていて、
    居心地が良かったです。

今後もお世話になります。

【7/22 10:30限定☆】しなやかで美しいボディに☆岩盤ホットストレッチ

ヒッチ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

発汗量の凄さにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    暖かい空間で行うストレッチは、体への負担も少ないため無理なく伸ばせます(^^)

ご自分のお身体を定期的にメンテナンスしていきましょう!

• ananさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/6/14

昨日岩盤浴を入リ、たくさん汗を流したので、今日朝、目覚めはよく、体がとても軽くなりました。怠さと疲れは自然に取れました。
    自分の体に合ってると思いますので、また、行ってみようと思います。

♯温活【当日予約OK☆】高濃度酸素岩盤浴◎980(税別)

anan様

ご来店又口コミありがとうございます( ^∀^)
    お身体の疲れがとれて、本当によかったです。是非定期的にご来店いただき、ココロと カラダをリフレッシュして、いつもの笑顔が今以上もっと素敵な笑顔になりますように

早めのご来店お待ちしております

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/10

加圧2回、岩盤浴1回受けました。
    ロッカールーム、メイクスペース、シャワー室など
    数も多く余裕があり、仕切りもあるため人目も気にならずゆっくり出来ます。
    加圧は、他店の加圧トレーニングの体験もうけましたが
    だんとつでラビッシュさんが良かったのでこちらに通うことを決めました。
    受付や電話も丁寧に対応してくれます。

あゆみ様

ご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉の数々、気に入っていただけてとても嬉しく思います!

目標までしっかりとサポートさせていただきます!
    分からないこと等お気軽にご質問下さい(^^)

• くまたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/10

岩盤浴がとても良かったです。リピートします

♯温活【当日予約OK☆】高濃度酸素岩盤浴◎980(税別)

~酸素岩盤浴~美癒空間 ラビッシュからの返信コメント

くまたんさん、口コミありがとうございます
    こだわりの岩盤浴の温度管理を気にいっていただけ、とても嬉しいです。

ラビッシュの岩盤浴は酸素がすえたりと、皆様を極上の世界にお連れいたします
    何度も繰り返していただくことで、さらに健康的な美しさを手に入れてくださいませ

酸素岩盤浴ラビッシュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー