4. リラクゼーション・マッサージサロン長野トップ   >
  5. 酸素岩盤浴ラビッシュ   >

~酸素岩盤浴~美癒空間 ラビッシュ

サンソガンバンヨク ビユウクウカン ラビッシュ

• 長野県長野市中御所5-13-3
  • 【駐車場完備】県庁通り 荒木交差点すぐ!岩盤浴/リンパマッサージ/フェイシャル

みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 23:20:10.0

ずっと気になっていて初めて行かせていただきました。
    最初の丁寧なカウンセリングで安心できましたし、リンパドレナージュではしっかり部位を把握して揉んでくれるところ、思わず爆睡してしまいました、、
    ベッドの穴の下にもお花があるのも心遣いが行き届いてとても嬉しかったです。
    その後の2時間の岩盤浴、贅沢な時間でリラックスしながら綺麗になれるのが最高でした。
    シャワー設備もあってシャンプーや化粧水やお水など、どこに目線を向けてもこだわりと温かさを感じて本当に素敵な空間でした!鏡台もあるのでメイクして帰れるのもよかったです。
    またフェイシャル受けに行きます!

なんとなくだるい方に◎リンパドレナージュ60分+岩盤浴14740円→7700円

みさと様
    この度はご来店ありがとうございました
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お身体がお疲れのご様子でしたが、お顔も施術前に比べて施術後スッキリされた様子に感じられました!!
    受けたことのないメニューは全て新規価格になりますので、是非またのご来店をお待ちしております♪

• ゆっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 17:09:11.0

初めて利用させていただきましてが、とてもゆっくりとリフレッシュできました(^^)
    自身としては久しぶりの岩盤浴、楽しめました!

初めてさん定番人気★必要なもの全部付き!ととのう高濃度酸素岩盤浴◎2時間

ゆっきー様
    久しぶりの岩盤浴で楽しんで頂く事ができ嬉しいです。
    又是非静かな空気でリフレッシュにいらしてください
    お待ちしております。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

• a.nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 19:08:01.0

通りすがりにずっと気になっていた店舗ですが、遠方ともありなかなか来店するタイミングなく、、今回ちょうど待ち時間にあうメニューがありお邪魔してみました。

久しぶりの岩盤浴でしたが、気持ちよく汗かけました!
    高濃度酸素がある施設は初めてだったので感動しました!

スタッフの方のお声がけもとても丁寧親切で
    また絶対に来店しようと思いました。

~酸素岩盤浴~美癒空間 ラビッシュからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    道路に面しておりますので、気にして頂き、タイミングをみて頂くなんて本当に嬉しく思います。
    初めての店舗は少し勇気がいりますし、当店は外観が素敵ではないので皆様ご来店して頂くと
    『ビックリ広くて綺麗』と第一声を聞く事が多いです。

遠方からでももっと来たいと思って頂けるようにハードとソフトを磨いて参ります。

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 18:56:01.0

又いきます

みゆき様

嬉しい。
    ご来店心待ちにしております

• キムチですさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-14 09:40:00.0

最近は、ほとんど岩盤浴ばかり利用してます。
    市内で、唯一の岩盤浴ができるので寒い時期汗がかけて嬉しいです。
    夏は、ゴルフしたりするので、私には冬にしか施術出来ないメニューを勧めてくださいました。施術後びっくりです。
    肌の透明感とツヤツヤとスッキリでした。翌日の朝も
    なんか、いつもより、白いって、3日目の今日もです。
    直ぐに、効果の欲しい方にはお勧めします。ゴルフのオフシーズンに、紫外線浴びた肌のケアには良いと思います。

~酸素岩盤浴~美癒空間 ラビッシュからの返信コメント

キムチです様、ご来店、そして口コミありがとうございましたm(__)m
    フォト+幹細胞導入の良さを実感していただけてとても嬉しいです♪
    春になりいよいよ待ちに待っていらしたゴルフのシーズン開始ですね(^^)
    本格的シーズン前に是非又お時間みつけてご来店下さいませ。お待ちしておりますm(__)m

返信大変遅くなってしまいすみませんでしたm(__)mm(__)m

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 21:16:25.0

気持ちよかったです。またいきます

初めてさんにおすすめ*必要なもの全部付き ととのう高濃度酸素岩盤浴 2270円

~酸素岩盤浴~美癒空間 ラビッシュからの返信コメント

よかったです。みゆき様。

気持ちよく岩盤浴をして頂く事だけを考え湿度、温度と岩盤浴部屋作りをしております。
    気に入って頂けて凄く嬉しいです。ありがとうございます

• もーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:14:00.0

岩盤浴を利用しました!
    落ち着いた雰囲気で
    ココロも身体も癒されました!
    身体はポカポカになり
    とても調子もいいです!
    また利用したいです!

【女性はこちら】健康・美容・代謝アップ◎酸素岩盤浴

~酸素岩盤浴~美癒空間 ラビッシュからの返信コメント

もーこ様ご来店、口コミありがとうございます。
    気持ちよくお過ごし頂けて、とっても嬉しいです。
    少しでも日々のココロやカラダの疲れを癒やしてリフレッシュして頂く事が当店のポジションと思っております。気軽にお立ち寄り下さいね。
    お待ちしております。

• そらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 13:16:33.0

居心地の良い空間でゆっくりできました!
    30分では短いので、またコースを変えて行きたいです!

【お客様の声から誕生】*デコルテからほぐすドライヘッドスパ30分 3850円

~酸素岩盤浴~美癒空間 ラビッシュからの返信コメント

そらさま ご来店、口コミとありがとうございます
    この施術はお客様からのリクエストで始まったものです。気に入って頂けて凄く嬉しいです。

今度は背面リンパドレナージュで60分貴重なお時間を頂ければと考えております。
    お時間作っていただきましたら、是非ご連絡おまちしております。

お会いできる事、楽しみにしております

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:03:21.0

岩盤浴が最高に気持ちよくて、汗の出がいいです!
    リピします!

そら様
    口コミありがとうございました。
    岩盤浴の湿度、温度等気持ちよさを考え追求して設定しているので、最高なお褒めの言葉、とっても嬉しく感謝です。

お得に入浴できる割引等ございます。ご案内させて頂きますのでお声かけください。
    よろしくお願い致します
    お待ちしております

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:08:17.0

いつも岩盤浴に通って癒されています。
    今回は、リンパマッサージをお願いしましたが、優しいタッチで心地良く爆睡してしまいました。
    終始丁寧で、お客さまのことを考えていださる雰囲気に感謝です。

【プレデビュー小山限定】肩こりに抜群*背面リンパマッサージ60分 5500円

~酸素岩盤浴~美癒空間 ラビッシュからの返信コメント

とも様口コミありがとうございます。
    爆睡できるほどリラックスできたのでしょうか?  嬉しい!
    お褒めの言葉を頂き、さらに技に磨きをかけ1人でも多くのお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同邁進してまいります

• リサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:08:09.0

2回目でしたが、前回同様気持ちよくて爆睡させていただきました!
    自然な状態でリラックスでき、終わった後は老廃物がきれいさっぱり流れて効果抜群です★

リサ様

この度は2回目の御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    よりいっそうリラックスして頂けるよう努めてまいります。
    またの御来店お待ちしております。

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 09:37:41.0

本当にデビュー前?と思うほどお上手で、パンパンに凝り固まった脚が柔らかく、軽くなりました!翌日も全身がすっきりしていたので、翌日に大切な予定がある場合などオススメです!!寝てしまうほど心地よかったです◎

kana様

嬉しい口コミありがとうございます。
    より成長できるよう頑張りますので、またよろしくお願い致します。

• まーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 20:20:00.0

今回で2度目の来店です。
    毎回、身体が温まって老廃物が出て肌もツルツルになります。お店の方も感じが良くてお店の雰囲気も気に入ってます。予約制なのでゆったりのんびり寛げるのがとてもいいと思います。

《誕生日クーポン★該当月何回でもこの価格!!》 岩盤浴¥1320

~酸素岩盤浴~美癒空間 ラビッシュからの返信コメント

まーちゃん嬉しい口コミありがとうございます。

当店を気に入って頂けたことが何よりも嬉しいです。
    まーちゃんのお言葉がスタッフ一同の励みになります。幸せをありがとうございます。

• 102さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 20:41:44.0

背面リンパマッサージをして頂きました。エステシャンがプレレビューとの事で金額がお安い設定でしたが
    大変癒されました。
    ラビッシュのエステはどなたが担当になっても、いつも安定した質の高い施術で、驚きます。
    こちらの体調や心の重さなど、カウンセリングやお話の中から感じとって頂き、お話しをしたくない時は話しかけず、またお話しを聞きてもらいたい時は親身に聞いてくださり、心遣いのあるお店です。
    しっかりとデビュー後、またリンパマッサージを受けますね。今回はお得な価格でありがとうございました。

102様
    心温まる口コミありがとうございます。

色々なことをユーモアを交え教えていただけること、そして
    いつも102様のお人柄に私共が逆に癒されていること、感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからも、当店が更に素敵なお店となれるよう努力してまいります。

よろしくお願いいたします

• トシミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 19:10:13.0

リンパドレナージュをしてもらいました。初めは肩とか腰とかゴリゴリだと思いましたが、そのうち気持ちが良くなり寝てしまいました。特にふくらはぎや足をマッサージしてもらったら気持ちが良くて良かったです。また、予約して行こうと思います。

【女性はこちら】健康・美容・代謝アップ◎酸素岩盤浴

トシミ様

ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• こみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 07:13:16.0

初めて脱毛でお世話になりました。
    施術者の対応、印象はとてもよろしかったのですが一つ残念なことがあります。
    室温の配慮は初めにしていただいて一度は弱めていただいたのですがタオル一枚での施術になりますしそれでもかなりまだ寒くてジェルも塗りたては温かいけど拭き取りもしないのでバスタオルに付着したジェルで濡れている状態なのでとても寒くて今後の利用は考えたいと思いました。

【人気No.1】今でしょ♪まるっと360°うるつや全身脱毛(顔、VIO込み)5500円

こみ 様
    この度はラビッシュにご来店いただきありがとうございました

教えていただきましてありがとうございます。
    脱毛のジェルに関してつらい思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後このような事が無いようにスタッフ一同細かい点も配慮出来るように努力していこうと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:41:01.0

あっという間の時間でした。
    いつもの岩盤浴よりもたくさん汗か出て、血行が良くなった感じ。顔色が少し明るくなった気が!
    月2くらいで通いたいです!

口コミありがとうございます。

スッキリ汗が出てよかったです。カラダが温まり血流が良くなると顔色もビックリする位明るくなります。
    是非定期的なご来店お待ちしております。

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 21:29:53.0

初めての脱毛でしたが、スタッフさんが優しくて話しやすく安心してできたのでよかったです!
    とても丁寧にやっていただき嬉しかったです。
    またお願いします!!

あい 様
    この度はラビッシュにご来店いただきありがとうございました
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後お身体の様子はいかがでしょうか??

またのご来店お待ちしております

• みっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 19:32:01.0

前から気になっていたお店だったので行ってみました。
    時間も2時間と長めで余裕を持って居られました。
    ホースから高濃度酸素が出ていてソチラを当てながら岩盤浴を楽しめる所がとても良かったです。
    その他にも貸しタオルセットは、大判の敷タオル・汗拭き用・シャワー後用タオルと3枚入っており、衛生面でも気遣いのあるお店だなぁと、益々嬉しくなりました。
    デトックスしに行きましたが、お店の所々にある気遣いに大満足しながら帰ってきました♪
    また時間を見つけて行かせて頂きたいと思います☆

口コミありがとうございます。

細かいところまで、みて感じて頂けた事がとても嬉しく、単純な私は天まで上がる勢いです。
    みっちさんの口コミに元気をもらい、これからも、魅力的なお店を目指してまいります。
    ありがとうございます

• たいちゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 07:23:41.0

2回目の利用でしたが、リラックスできました!

口コミありがとうございます。

最高の褒め言葉嬉しいです。
    たいちゃまの日常はお忙しくそして、ストレスを抱えながらの日々と思います。
    本当に毎日お疲れ様です。
    少しでもリラックスやリフレッシュして頂く場所でありたいと思っております。

カラダの健康、ココロの健康  お待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 12:06:46.0

久し振りの岩盤浴、疲れが取れて肌がスベスベになりました。腰痛も少しだけ緩和された様に思います。また2週間以内に行ければと思います。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

よかったです。腰痛も温まって緩和されたと感じられる方も多いです。

肌は本当に綺麗になります。

出る汗は『いい皮脂で天然のクリームといわれております。』と岩盤浴の勉強の時学びました。
    17年営業して本当だと実感しておりす。
    ファンデーションを使っているスタッフがおりません。
    ご来店お待ちしております

• たいちゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 23:07:14.0

初めての利用でした!
    店内の雰囲気もよく対応も良くて良かったです!

~酸素岩盤浴~美癒空間 ラビッシュからの返信コメント

たいちゃま お誕生日おめでとうございます。

気に入って頂け、嬉しいです。ありがとうございます。
    良い歳であります様に。

この口コミで元気を頂き更に素敵なお店になるよう努力してまいります。

• kanaeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-10 23:32:55.0

何となく疲れが溜まって冷えが続いていましたが、体がぽっかぽかになりスッキリしました。定期的に通いたいです。

~酸素岩盤浴~美癒空間 ラビッシュからの返信コメント

kanae様口コミありがとうございます。
    この時期気温のせいか?なかなか疲れがとれないと思われている方が多いように感じます。
    kanae様、いつもお仕事等お疲れ様です。頑張っている方ほど無理をしてしまうようです。

今回スッキリして頂くことができ良かったです。是非定期的に自分メンテナンスをして
    身体が楽になること実感してください

お身体が少しでも楽になりますように

• ありすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 11:02:09.0

何年も悩んだ体の痛みの原因を、1度の施術で教えてもらった気がします。体は正直ですね、施術直ぐから真っ直ぐに立てるようになりました。少し続けて通う予定です。

【初回限定】肩こりや背中張りに◎40%OFF 最新筋膜リリース 50分/3300税込

ありす様

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    また、素敵なコメントもいただきましてとても嬉しいです、重ねてありがとうございます。

長いことお辛い状態だったかと思いますが、それを感じさせないありす様の明るさと行動力は
    本当に素敵です。こちらまで明るい気持ちになりました(^^)

お身体のほうは、だいぶ楽になられたようで安心しました。
    これからさらに全身を整えて、痛みを気にせずアクティブに行動していただけるようにお手伝いさせていただけると嬉しいです。よろしくお願いいたします(^^)

• asachiさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 22:59:37.0

初めての岩盤浴でしたが、男性客は自分だけで、ゆったりと過ごすことができました。岩盤浴は、ゆっくり体を温めてくれ、じわじわと汗が出てきました。最後にシャワーを浴び、とてもスッキリしました。また行きたいと思います。

~酸素岩盤浴~美癒空間 ラビッシュからの返信コメント

asachi様口コミありがとうございます。
    当店は男性岩盤室と女性岩盤室があり男女一緒にはお入りいただけないのですが
    男性のお部屋は小さいお部屋でタイミングが良いと一人でお楽しみにいただけます。
    また是非リフレッシュにいらしてくださいね。お待ちしております。

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 06:43:51.0

前回はリンパマッサージを受けましたが、フェイシャルを受けたことがない方は新規で受けられるとのことで予約させて頂きました!
    結果とても大満足でした!施術中もオールハンドでクレンジングからパック、背中デコルテ周りの適度な強さのオイルマッサージも全部気持ちよかったです。気持ち良すぎて空間も良いので寝てしまいました。
    終わったあと鏡で肌のトーンアップと小顔のスッキリ感がわかりました!とても良かったです!
    また行かせていただきます!ありがとうございました!

【痛癒立体小顔!?&デコルテ+極潤プラセンタ+炭酸パック】60分

みさと様
    この度はラビッシュをご利用いただきましてありがとうございます
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

リラックスしていただけるような空間・施術ができるよう研修も定期的に行なっております。
    日々レベルアップできるよう頑張っていきたいと思います!

お身体はもちろんお顔の疲れが溜まってしまう前に是非またご来店いただけたらと思います

• ありすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 07:06:12.0

要望を伝えると、足なら足を中心に、その他気になるところもきちんと訊いて施術してくれます。浮腫も取れてスッキリ、そしてさらに岩盤浴で汗を出すので本当に快適です。都合でなかなか施術していただけませんが、本音を言うと毎日通いたいです。

短期間で本気痩せ!キャビテーションRF&揉みほぐし+岩盤浴90分セット6回

ありす様

最近はお身体の様子いかがでしょうか。

回数券等お得なメニューも取り揃えておりますのでお声がけいただけたらと思います。
    またのお越しをお待ちしております♪

• ymさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 20:50:35.0

丁寧にやって下さって満足できました。ありがとうございました。

ym様

この度はラビッシュへご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミも頂き感謝申し上げます。
    その後脱毛の効果はいかがでしょうか。
    脱毛は定期的に施術を受けて頂くとより脱毛の効果も出ますし、お肌のトーンが上がりお肌を綺麗にしてくれます。
    ぜひまたのご来店をお待ち申し上げております。

• うのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 22:15:45.0

こちらを利用したが、シャンプーリンスがなく、シャワー室で非常にビックリした。購入した方がよいのであれば、記載がほしかった。次は利用はしないと思う。

うの様
    不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    シャワー室には海藻ベースのノンシリコンで全身使えるシャンプーが置いてありますが、当店の
    説明不足で申し訳ございません。

ご説明の時にしっかりとご案内させて頂くようにいたします。

• maaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 06:21:26.0

静かで清潔な環境で体験出来て大満足でした。
    岩盤浴の2時間体験でしたが、ゆっくりできました。
    また利用させていただきたいと思います

~酸素岩盤浴~美癒空間 ラビッシュからの返信コメント

m a a様初めてのご利用ありがとうございました。
    お家では、何かとバタバタしてしまいますが当店では、ゆっくりしてリフレッシュできる空間を
    目指しております。
    m a a様にそれを感じて頂き喜んでいただけてとっても嬉しいです。

また是非リフレッシュしにいらしてください
    お待ちしております。

酸素岩盤浴ラビッシュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー