初めて利用してから、ずっと通わせていただいています。
同じ人からの口コミって参考にならないかな?と思い投稿を控えさせていただいていますが
2度目の口コミ書かざるを得ないくらい完璧サロンです...!!
仕上がり、料金はもちろんですが楽しいスタッフさん方
何より流石ですセンスがいいです。
デザイン決まっていない方も、なんとなくの雰囲気伝えるだけでめっちゃ可愛くなると思います!
今まで1度もパーツが取れることも、浮くことも剥がれることもないです!
最初は可愛いし楽しいしここにしよーくらいな感覚だったけど、今は技術とセンスに惚れてます。
こんなに様々なネイルをしてきて、不備が起きたことないことが技術の高さなんだと思っています。
そして価格が良心的すぎて、持ち込みなら1万5千円くらいとってもいいんじゃないかなって思います(笑)
ネイルサロン探してる方みんなここに通えば絶対後悔しないと思います...!
Nail salon Lago. 【ネイルサロン ラゴ】からの返信コメント
るびちゃんさま。
いつもいつも
本当にありがとうございます。
そして、なんて嬉しい口コミなのでしょう。
読んだ瞬間、泣きそうになりました。
たくさん、お店のこと褒めてくださって。
嬉しくて。
ものすごく励みになります。
これからも、初心を忘れず
決して驕ることなく邁進してまいります。
お客さまに『Lago.に来てよかった』って
心から思っていただけるように。
手を抜かず、精一杯がんばっていきます。
本当に励みになりました。
お疲れのところ、貴重なお時間を割いて
この口コミを書いてくださっている
るびちゃんさまの姿を思い浮かべると
感謝の気持ちが溢れます。
本当に本当にありがとうございました。
次回も楽しみにお待ちしています。
気をつけていらしてください。
Nail salon Lago. 和田ゆほ
いつもお世話になっています♪
優柔不断なのでデザインや形はオフし終わるまで待ってくださったり、それでも困ったら一緒に探して考えてくれて。
「ピンクでツヤツヤしてて指が綺麗に見える感じで!」などのとても曖昧なニュアンスにも柔軟に対応してくださって本当に感謝です。
デザインが最高なだけではなく、持ちや強度もピカイチです。
ネイルを変えると夫も職場の同僚も友人も父や母までも、ネイル見せて~って周りの人もどんなネイルになったか楽しみにしてくれてます♪
サロンにいない時間でも可愛く仕上がったネイルを見る度に本当に幸せをくれます。
オススメです。の一言では表せないほどオススメです。
是非足を運んでみていただきたいです。
サロンの雰囲気も素敵でアットホームで絶対にまた行きたいと思わせてくれるそんな所です。
今後もよろしくお願いいたします!
3度目です。
細やかな気遣いでお願いしたネイルの再現度が高いです。
1ヶ月経っても艶が褪せずオフするのが勿体無く感じるほどです。
ジュニアネイリスト結城【10月・11月限定】デザインネイル (フットメニュー)
やっとお会いできて嬉しかったです!
施術もとても丁寧で、色味で迷っていると私の希望に合った色をオススメしてくださり、無事好みの色にすることができました。
話し方もとても柔らかく、また是非お願いしたいと思えるお方とサロンでした。
実は不定期でくる頭痛がしていて、あまりお話出来なかったのが心残りです…。
ですので、「お休みになられて大丈夫ですよ」とお声がけいただいて本当にありがたかったです。
また是非お願いします。
しぃぴ様
この度はご来店ありがとうございました!
この度はご予約頂き本当にありがとうございます!とても嬉しかったです!
またまだ至らない部分も沢山ある中、優しく施術を見守って頂きありがとうございました!
とても嬉しいコメントありがとうございます!
私もお会い出来て嬉しかったです!
お勧めさせて頂いたカラーも気に入って頂いて良かったです!
体調が辛い時は遠慮なく声かけて下さいね!
私も頭痛持ちなので、大変さは良くわかります!
リラックス出来る様に、頑張りますので宜しくお願い致します!
次回は是非お話が沢山出来ると嬉しいです!
これからもお客様が満足して笑顔になれる様にネイリストとして頑張っていきます!
担当 結城
しばらくセルフネイルをしていたのですが久々のサロンでネイルをお願いしました。こちらに伺うのも3年前ほど前らしく室内のレイアウトも変わっており違うサロンに来たようでした。
今回ラメグラデーションも好みの色を一から作ってもらい、施術中も何度も確認をしてもらえて理想の仕上がりとなりました!やはりプロにしてもらうのは違うなと…。
また機会あればよろしくお願いします。
元々ずっと気になっていて自分のタイミングが悪く、今回やっと行けました!
初めてにも関わらずほとんどお任せでやってもらい仕上がりもとっても可愛くて、浮きやすい事も伝えるとしっかりつけてくれて大満足です!
【ご新規様オフ無料】持ち込みデザインつけ放題♪ マグネット/フラッシュも◎
初めてお世話になりました
予約した際から、丁寧にSMSで金額や担当さん等の説明をしてくださり不安もなく来店できました
ある程度のデザインを考えていったのですが、
色やパーツの場所などをたくさんご提案してくださり
想像以上の良いネイルが出来上がりました!
お話も沢山できてたのしかったです!
大満足です!ありがとうございます!
初めてお願いをしました!
どんな方なのかな?とドキドキしながらお伺いしましたが、すごく丁寧で人当たりも優しく、その中でもこうした方がやりかわいいかも!を追求してくれてとても嬉しかったです。
ネイルも周りの方から褒めてもらえることが多く、2週間経過してもめちゃめちゃ綺麗です!
大人になってから新しいことを始めるってすごく大変だと思いますが、応援しています!
今後もまた利用するのでよろしくお願いいたします!
chai様
この度はご来店ありがとうございました!
指名予約頂き本当にありがとうございます!とても嬉しかったです!
とても嬉しいコメントありがとうございます!
chai様はとても落ち着いた雰囲気で笑顔がとても素敵で、お話をしていても、こちらがとっても癒されました!
ネイルをしたあとの経過が凄く気になっていましたが、2週間経っても綺麗な状態で本当に良かっです!評判も良いとの事で本当嬉しいです!
応援コメントも元気になり、励みになりました!
これからも、全力で頑張りますので宜しくお願い致します!
担当 結城
今回もとても丁寧にご対応していただき、
依頼通りの仕上がりでした。ありがとうございました!!
次は冬に伺います!
Ayumi様
この度はご来店ありがとうございました!
いつもご予約頂き本当にありがとうございます!とても嬉しかったです!
今回も可愛いネイルのオーダーありがとうございました!
Ayumi様のオーダーネイルデザインはいつも可愛くて、楽しみの一つになっています
まだまだ修行の身なので、本当に勉強になります!
もっと、技術アップ出来る様に頑張っていきますので宜しくお願い致します!
また冬にお待ちしています!また優しい笑顔見せて下さいね!
お忙しい中、いつも口コミ投稿ありがとうございました!
担当 結城
すっごく可愛い秋ネイルにしていただきました!
お話もいつも楽しく、また伺います!
あやさま。
口コミもすごくうれしいです。
秋ネイル
とってもお似合いでした。
気に入ってくださったようで
うれしいです。
私も、あやさまとの施術しながらのお話
とても心地よく
楽しくお仕事させていただいております。
いつも本当にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いて
口コミを書いてくださったことも
本当にうれしく、
仕事を続けていく上での励みになります。
本当に、ありがとうございました。
また、お会いできる日を
楽しみにしています。
Nailsalon Lago. 和田ゆほ
スタッフさん応援プロジェクト ハンドモデル デザインやり放題オフあり
男性ネイリストさんは初めてでしたが、持ち込みの写真通りにしていただきました!本当に写真通りで感動しました。色も写真を見せたカラーにドンピシャで作っていただきました。
とても可愛くて大満足です。途中でちょくちょくアメもいただき(笑)心遣い感謝です。長時間本当にありがとうございました。可愛いネイルになって嬉しいです^ ^
これからも応援しています♪男性でネイルしたい方がいたらスタッフさんを紹介してみます!今回はありがとうございました。
【8月限定結城さん応援プロジェクト】ハンドモデル デザインやり放題オフあり
さとみ様
この度はご来店ありがとうございました!
たくさんの嬉しいコメント本当にありがとうございます!
本当に勇気づけられ元気が出ます!
時間がかかってしまっているのに、優しい言葉をかけて頂き本当に感謝しかありません!
どの様なデザインでも頑張って全力で施術しますので、是非またお会い出来る機会があれば嬉しいです!
担当 結城
悩んだら素敵な提案をしてくださり、楽しくネイルをしていただけます。いつもありがとうございます!
ぶーさま。
いつもご来店いただき
誠にありがとうございます。
うれしい口コミも
本当に、ありがとうございます。
私も、ぶーさまの施術時間が
とても楽しく、
心地よい時間を過ごさせていただいています。
お忙しい中、貴重なお時間を割いて
書いてくださった口コミ。
本当にうれしかったです。
Nail salon Lago.和田ゆほ
とっても大満足です!
こんなに可愛いくしてもらったのに、リーズナブルで嬉しいです!
必ずまた行きます!
【ご新規様オフ無料】ニュアンスdesign☆持ち込みネイル
藍さま。
この度は数あるネイルサロンの中から
当サロンにご来店いただき
まことにありがとうございます。
仕上がりに満足いただけたようで
私もとってもうれしいです!
よかったです。
また是非いらしてください。
必ず可愛く仕上げます。
お忙しい中、書いてくださった口コミは
励みになり、がんばる原動力になります。
貴重なお時間を割いて
うれしい口コミを書いてくださり
本当に感謝しています。
Nail salon Lago. 和田ゆほ
初めて行かせていただきましたが
とても雰囲気がよく居心地がよかったので
初めてな感じがしませんでした(^^)
仕事上、派手なネイルはできませんが
気分が上がるネイルをしていただけて
嬉しいです!ありがとうございました。
【ご新規様オフ無料】ワンカラー (+ストーン2本)
まるぴさま。
この度は数あるネイルサロンの中から
当サロンにご予約いただき
誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミまで
書いてくださり
雰囲気を褒めてくださり
うれしいです。
心地よくお過ごしいただけて
私も楽しい時間を
過ごさせていただきました。
また、ぜひいらしてください。
まるぴさまにまたお会いできることを楽しみにしています。
お忙しい中
口コミを書いてくださり
うれしかったです。
Nail salon Lago. 和田ゆほ
持ち込みネイルでお願いしましたが、写真にないパーツを他のものに変えてつけて下さってすごく丁寧な対応で嬉しかったです。仕上がりもすごく可愛くしてくださって1ヶ月楽しみになりました!またよろしくお願いします!
さくらんぼ 様
初めてのご来店、うれしい口コミのご投稿をありがとうございます。
たくさんのパーツをご用意していますが全く同じものがなかったので
できるだけイメージに近くなるよう工夫させて頂きましたが、喜んでいただけてよかったです。
さくらんぼ様の快いご理解に感謝いたします!
1ヶ月間可愛いネイルで楽しく過ごしていただけたらこんなに嬉しいことはありません♪
いつでもぜひまたおまかせください。楽しみにお待ちしています!
担当 伊藤
イメージ通りに可愛くしてもらいました!ありがとうございました!
持ち込みデザインつけ放題♪ マグネット/フラッシュも◎
poohtar0 様
うれしい口コミのご投稿をありがとうございます。
理想にかなったネイルになって本当によかったです!
これからも喜んでいただけるよう努めてまいります^^
こちらこそ、ご来店、モチベーションに繋がるお言葉
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 伊藤
口コミとやらはじめて書きます!!
書かざるを得ないくらい担当スタッフさんは天才です。持ち込み画像より自分がイメージしたものより可愛く素敵に完成させてくださるのでなんだかんだおまかせで。を選んでます笑
フォルムを作る天才でカラーを塗る前から綺麗な爪になります!今回もめっちゃめっちゃかわいいです、オフしたくないけど笑、またよろしくお願いします。
持ち込みデザインつけ放題♪ マグネット/フラッシュも◎
みっぴ 様
はじめての口コミのご投稿!!
光栄すぎるお言葉の数々ありがとうございます
そんなふうに感じていただけて、とっても嬉しいです。
お持ち込み画像やお客様とお話しした雰囲気から
どの部分に惹かれているのかのご要望の本質を想像して理想以上に喜んでいただけるようにという思いを持って施術にあたらせていただいていますが、
これからもご期待に応えられるように努めてまいります!
またぜひおまかせください^^心よりお待ちしております。
担当 伊藤
とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
【結城さん応援プロジェクト】フットモデル ワンカラーオフなし
まいこ様
この度はご来店ありがとうございました!
色々お話出来てとても楽しかったです!
職種が違いますが、技術職で目指す方向性は同じですね!
まいこ様のように頑張っている方と出会えて嬉しかったですし、もっと頑張ろうと思いました!
大変だと思いますが、是非頑張って下さいね!応援しています!
またお会い出来る機会があれば、お話聞かせて下さいね!
担当 結城
お店にも初めて行かせて頂きました。
男性ネイリストさんは初めてでしたが、特に違和感もなく、なんなら女性ネイリストさんより、繊細で気遣いもある気がします!美容師さんだって女性男性いるように、ネイリストさんだって男性ネイリスト増えたっていいですよね!偏見はダメです。
嫌なら行かなきゃ良い話しで、行った以上は文句を言わず綺麗な爪にしてもらってください!共感する事も沢山あったし、ネイルもやりたかったキャラネイルしてもらって、大満足ですし、家族からもとっても評判良いです!姪っ子も大喜びでした!本当に、ありがとうございました!また、お願いします!検定、頑張ってくださいね!応援してます!
【結城さん応援プロジェクト】フットモデル デザインやり放題オフあり
ちびまま様
この度はご来店ありがとうございました!
男性ネイリストがまだまだ少ない中、優しいお言葉本当に嬉しいです!
本当に勇気づけられ、励みになります!感動しました!
ネイルもご家族の方に評判が良くて、嬉しかったです!
検定も頑張ります!
担当 結城
タイトなスケジュールの中で、ややこしいデザインをお願いしてしまったにもかかわらず、とても丁寧に整えていただきました。見本通り仕上げていただき、完成度にも大満足です!ありがとうございました。
気の張る大変なお仕事かと思いますがお身体大切にしてください。これからも応援しています!
【結城さん応援プロジェクト】ハンドモデル デザインやり放題オフあり
Ayumi様
この度はご来店ありがとうございました!
いつも、ご予約本当にありがとうございます!
Ayumi様はとても雰囲気が良くて、笑顔が素敵だと思いました!
施術していてとても安らげる時間を過ごさせて頂いています!
どんなデザインでも頑張って施術しますので、オーダー楽しみにしています!
担当 結城
スタッフさんの心意気、新人スタッフさんの新たな挑戦に感動し、予約を入れさせてもらいました。その前にサロンに伺った時、丁寧に挨拶してくれてデビュー前から遅くまで真面目にお仕事頑張っていた姿を見ているのでお人柄が良いのはわかりきっています。笑 多分面倒くさいオーダーをしてしまったと思うけど、丁寧に仕上げてくださって大満足です。お声がけも優しく、手の当たりがやわらかくて優しいので男性だからといって嫌な事は一つもありません。お上手なのにお安くやっていただいて申し訳ない思いです。本当にありがとうございました!またお願いします。
み。様
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉をかけてくださいまして、本当にありがとうございました!
本当に励みになり、感動しました!
持ち込みデザインのオーダーも、ドキドキしながらもいつも本当に楽しみです!
沢山の経験をさせて頂いているので、本当に勉強になります!
また、色んなデザインのリクエストお待ちしていますので、ご期待に添えるよう頑張ります!
お忙しい中、口コミ投稿本当にありがとうございました!
担当 結城
モデル価格で予約してないのに
行ったた他が埋まってると
自動的に新人になるんですって
行ってから言われて
流石に電話か行く前に
説明が欲しいと思いました
担当してくれた人は
気さくな方でネイルの仕上がりも
すごくかわいくしてもらって満足でしたが
でも予定時間でこっちも予約してるので
お店に行く前に確認の電話があったほうが
いいと思います。
【フット】ご新規オフ無料☆持ち込みデザイン マグネット/フラッシュも◎
ご指摘もありがとうございます
他の方が同じ思いをしないように書いてくださったのだと
彩さまの優しいお気持ち伝わりました
システム上、フリーのお客さまは通常メニューでご予約されても
ハンドモデルに振り分けられてしまうことがありまして
その場合、当然事前に連絡するべきなので
お客さまにハンドモデルでも大丈夫かの確認は
必ず連絡させていただております
彩さまへ連絡しなかったのは
ご予約いただいたのが前日の夜で
私が気づいたのが既に夜中だった為
悩んで連絡することをやめました
夜中や早朝の連絡は避けた方がいいのではと
配慮したつもりが、配慮になっていなかったという私の判断ミスです
本当に申し訳ございませんでした
仕上がりや担当スタッフのことをお褒めいただき
他の人にも連絡していないと思っての
彩さまの優しいご指摘と受け止めてさせていただきました
せっかく来てくださったのに
モヤモヤが残るようなことをしてしまい
申し訳なく思っています
是非またいらしてください
スタッフ全員、彩さまのお越しを心よりお待ちしています
愛のあるご指摘本当にありがとうございました
いつもありがとうございます!職業柄、いつもネイルは出来ませんがフットネイルでまた利用させていただきます!
ぶー 様
嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
こちらこそいつもご来店くださり感謝です。
またいつでもご利用ください!フットネイル全力以上で
可愛く仕上げるよう今後も努めてまいります
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ 伊藤
最初に予約した日に急用が入ってしまったのですが予約変更も丁寧に対応して頂きありがとうございました
ネイルも丁寧で可愛く仕上げて頂いてとても満足です
価格もお手ごろなのでまたお願いしようと思います
よろしくお願いします
まちゃももさま。
うれしい口コミを
あの日以来
ずっと来てくださって
先日の娘さんのウエディングネイルも
可愛かったですね。
次回、色々結婚式のお話聞かせてください。
楽しみにしています。
お忙しい中、貴重なお時間を割いて
書いてくださった口コミ。
本当にうれしく、励みになっております。
これからもがんばります。
Nail salon Lago.和田ゆほ
仕上がりが良く周りの友達からもネイルサロンどこ行ってるの?とかよく聞かれます
かなさま。
お褒めのお言葉、うれしく思います。
これからも
可愛く仕上がるようがんばります。
お忙しい中
口コミを書いてくださり
Nail salon Lago.
もう何年も前からフットネイルでお世話になってます。
今回出産等あって数年ぶりにお願いしました。
いつもは同じスタッフさんでお願いしていたんですが、今回は別のスタッフさんに。
赤ちゃんと一緒に行ったんですけど、スタッフのみなさん温かく迎え入れてくれました。きっとまだ慣れない中だったと思いますが、何度も声かけてくれたり優しかったです。ネイルも素敵で久しぶりにサンダル履いてるのが楽しくなりそうです。
ネイル前にどんなネイルにしようって考える時間も楽しいと思いますが、ネイルしてもらったらそれ以上で本当にテンションあがります。フットネイルしかしたことありませんが、もちがよくて夏こせます。
【結城さん応援プロジェクト】フットモデル デザインやり放題オフなし
ナオチン様
この度はご来店ありがとうございました!
ネイリストデビューもまもなくて、またまだ至らない部分も沢山ある中
優しく施術を見守って頂きありがとうございました!
とっても優しい人柄に施術していて、本当に楽しい時間を過ごせました!
本当、ネイルデザインを考える時間て楽しいですね!
喜んで頂いて本当に良かったです!
お子さんの成長も楽しみなので、またお会い出来れば嬉しいです!
子育ては大変だと思いますが、ネイルで癒されて頂ければ嬉しいです!
担当 結城
今回も最高のネイルに仕上げていただきました!
申し訳ないことにデザイン案がまとまらなくて、いくつか写真をお見せしたところ、組み合わせを考えていただき、結果として見本写真よりもおしゃれな仕上がりになり大満足です!
気に入りすぎてスマホよりも爪を見てる時間のほうが長くなった気がします。
友人からもいいネイルだねと褒められました。
技術力はもちろん、センスもとてもいいので、いつも安心してお任せできます。
おかげさまで、落ち着いた色味でありながら、それでいて夏らしい雰囲気もあるデザインになり、とても気に入りました!
☆☆☆☆☆ 様
今回も素敵な口コミを丁寧に書いてくださり嬉しいです。
お時間を作ってくださっていつも本当にありがとうございます。
デジタルデトックスにネイル、あたらしいです!笑
気に入っていただけてご友人からのお言葉も嬉しい限りです
これからも安心してお任せいただけるように努めてまいります
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
またいつでもご来店お待ちしております。
この度もご投稿本当にありがとうございました。
担当 伊藤
数年ぶりにネイルをしました。 深爪でも丁寧に対応してくださりありがとうございました!娘にも可愛いねって言ってもらえるので仕事も頑張れてます!
はる 様
口コミのご投稿ありがとうございます!
娘ちゃんの可愛い声が聞こえるようです^^
ネイルを介してお仕事のお力に少しでもなれていたらとっても嬉しいです。
久しぶりにお会いできてお元気そうなパワーアップしたはる 様にお会いでき
私も元気をもらっちゃいました。
いつでもネイルがしたくなったときにはお任せいただけると嬉しいです。
担当 伊藤
仕事柄ハンドネイルが常にできず、夏にフットネイルをするのが楽しみな私です。今年もどんなデザインにするかほとんど考えず、ピンクか青か、、、と悩んで相談して結局オレンジに笑
いつも親身になってくださいますし、痛みもなく仕上がりもすごく綺麗です。予約がいつも埋まってるのも納得です。今年は1ヶ月だけハンドネイルができそうなので予約いれてしまいました!楽しみすぎます!今度こそはデザイン決めて行きます!笑
サロンの雰囲気もよく、他のスタッフさんも親切です
またよろしくお願いいたします!
【フット】持ち込みデザイン マグネット/フラッシュも◎
なるみさま。
読んで、思わず笑っちゃいました。
そうでした!
青かピンクで迷っていたんでしたよね。
それなのに!オレンジ!
急ハンドル過ぎましたね。
活字で改めてみると笑っちゃいますね。
でも、オレンジで大正解。
ベストアンサーでしたね。
すごく可愛かったですし
すごくお似合いでした。
仕上がりだけではなく
お店の雰囲気やスタッフのことも
お褒めいただき
口コミを書いてくだり
本当にうれしかったです。
またお会いできる日を
楽しみにしております。
Nail salon Lago.和田ゆほ
今回も素敵なデザインにしていただきました。
いつも理想以上に仕上げてくださりありがとうございます。
また行きます!
【ご新規様オフ無料】ニュアンスdesign☆持ち込みネイル
Ayumi 様
とっても嬉しい口コミをありがとうございます。
理想のイメージから膨らませてそれ以上のお気に入りを
ご提供できるようこれからも努めてまいります。
お任せいただきありがとうございました。
ぜひまたいつでも!楽しみにお待ちしております^^
担当 伊藤
ネイルサロン ラゴ(Nail salon Lago.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー