3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ネイルサロン ラゴ(Nail salon Lago.)   >

Nail salon Lago. 【ネイルサロン ラゴ】

ネイルサロンラゴ

• 北海道札幌市白石区東札幌5条6丁目1-17 ダイアナ白石ビル401号
  • 【地下鉄】白石駅徒歩3分
  • はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 20:48:05.0

お姉さんとの会話がとても楽しく、何度でも通いたい!と思うようなお店でした。可愛くしてくれて嬉しかったです。ありがとうございました。

【オフ無料】ニュアンスdesign☆持ち込みネイル ¥7700

• なあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:25:12.0

先日はありがとうございました。カラーも大まかなイメージしか伝える事ができなかったのですが、思い描いていたイメージよりも、とても綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです!今まで色々なネイルサロンに行きましたが一番素敵だと思いました!また伺いたいと思っております。宜しくお願い致します!^_^

【オフ無料】ラメグラデーション ¥3850

• りったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:50:58.0

いつも素敵に仕上げてくださります。
    もう通って10年以上経ちますが担当の方の変わらないお人柄と期待以上の仕上がりのおかげでまたお願いしたいと毎度思います。
    職場の人たちからも毎度褒められネイルです!
    次のネイルまで剥がれる事ない持ちの良さです!

• まめよ餅よ豆餅よさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 17:03:48.0

今回もめちゃくちゃ可愛いネイル!!
    本当に再現性が高すぎて、毎回驚きます。ぼんやりした要望も細かいところまで汲み取ってくれて、爪にこんな可愛いが詰まるの?って位凄い可愛い。可愛すぎて、可愛い!しか言えなくなる爪にしてくれるサロンさん笑(*´ω`*)
    いつも長時間丁寧にやってくれて、感謝しかありません!
    フットネイルだから2ヶ月に1回位のペースだけど、本当に取れない。丁寧にケアしてくれているからこそなんだなぁと思います。
    やっぱり周りの友達にも大好評です。次伺うのは4月位になりますが、それまでにまたデザインを考えておきます!
    いつもありがとうございます(*^o^*)

• エムエムさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 18:37:00.0

今回2回目の来店でしたが、
    要望にお答えいただき、
    仕上がりも綺麗で持ちも抜群です。
    大変満足です。
    ずっと、リピート確定のサロンです!!

• teruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 09:23:52.0

毎回、ぼんやりとしたイメージでお伺いするのですが、いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
    仕上がりが素晴らしいので、何度も爪を見てしまうのですが、爪自体の下処理やお手入れがとても丁寧です。
    次回もまたよろしくお願いします。

【オフ無料】ワンカラー+ストーン2本 ¥5500

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 11:15:50.0

一言で表すと本当に天才です。
    友人がいつ会っても可愛いネイルをしているので、お店を教えてもらい、予約しました。
    別のお店でやってもらったネイルが20日経過すると9本剥がれ、人生初のネイルだったのでそんなもんなのかなと思っていたのですが、こちらのお店は下処理からものすごく丁寧で、ベースですら髪の毛みたいな細い筆で縁まで塗ってくれて感動しました。
    前行ったお店だと下処理10分ほどで終わりましたが、こちらだと40分近くかけてものすごく丁寧に処理してくれます。
    デザインと色を見せただけで、この色にはこんな白が良いな…と独り言を言いながら色の調合をしてくれ、他の指と色合いがピッタリなカラーを作ってくれました。
    出来上がりが予想の500倍くらい素敵なネイルで、2日経った今でも10分に1回は自分の爪見てます。
    あまりに素敵な仕上がりすぎて7,700円というのが信じられず、13,000円払わなくて大丈夫ですか?と思わず伺いました。
    担当スタッフさんは話しやすく綺麗な方で、目の保養にもなりました。
    居住地が離れているのでなかなか行ける機会が無いのが悔やまれますが、札幌市内に住んでいたら確実に通います。
    また絶対に伺います。

【オフ無料】持ち込みデザインつけ放題♪ ¥7700

• meeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 18:07:03.0

ネイルサロンへ行くことが初めてで緊張しながら行ったのですが、そんな心配は無用でした!
    ずっと和やかにお話しをしながら、手際よくどんどん可愛く仕上げてくださいました。ブログで拝見したデザインをお願いしたのですがとっても気に入っています!毎日ふと爪を眺める時間が幸せです!
    硬化させる時の指の置き方などジェルネイル初心者の私にも丁寧に教えてくださいました。途中硬化前の爪をぶつけてしまったのですが、すぐに対応してくださり助かりました。ありがとうございました。
    今回は挙式と写真撮りがあり、特別なイベントだからと思いサロンに行くことに決めましたが、イベント関係なくやってもらいたくなってしまいますね。また年明け後にお世話になると思いますのでよろしくお願いします!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 22:06:36.0

凄く良かったです。
    持ち込みデザインも、デザインどうりで大満足でした。

【オフ無料】持ち込みデザインつけ放題♪ ¥7700

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:24:08.0

特別な日は完璧なネイルで迎えたいので、必ずこちらを利用させていただいてます!
    いつもハイクオリティで、素敵なネイルに仕上げてくださってありがとうございます。
    こちらのサロンさんは唯一リピートさせていただいてますが、楽しく、ゆっくり、素敵な時間を過ごせます!おすすめです。
    ネイルはほぼ毎回ゴテゴテにしてもらっていたのですが、今回のはネイル人生で1番のお気に入りです。みんな爪ジロジロみてきます笑
    大人可愛い、いい女ネイルも今後沢山していただこうと思いますので、これからもよろしくお願い致します!

Nail salon Lago. 【ネイルサロン ラゴ】からの返信コメント

ともさま。

いつもご来店、ありがとうございます。
    そして、こんなにも嬉しい口コミを
    書いてくださって。
    本当に嬉しいです。

いつもと違った
    イイ女風シンプルデザインも
    上級者の余裕っていう感じで
    とってもお似合いでした。
    【ネイル人生で1番】とのお言葉、
    ものすごく、嬉しいです。

次回も、【ネイル人生で1番】を
    更新していけるよう
    全力で、精一杯がんばります。

【もっとイイ女】な仕上がり
    目指します。

めちゃくちゃ楽しみにお待ちしています。

返信遅くなってしまいましたが、、。
    日々忙しい中、貴重なお時間を割いて書いてくださった
    温かい口コミ
    励みになっています。

Nail salon Lago. 和田ゆほ

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 19:05:56.0

急遽行ったにもかかわらず、丁寧に綺麗に仕上げていただきました!爪の形がとても綺麗で指が長く見える気がします。またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

えみさま。

Nail salon Lago.に、
    ご来店いただき、ありがとうございました。

爪の形、よくお似合いでした。
    気に入っていただけたようで嬉しいです。

ネイルは、形やフォルムで
    仕上がりが大きく変わります。
    Lago.では、そこをとても大切にしており
    お客さまがネイルを見て
    笑みがこぼれるような仕上がりになるよう
    全力を尽くしています。

喜んでいただけて、
    良かったです。

お忙しい中、貴重なお時間を割いて
    高評価の嬉しい口コミを書いてくださり。
    とても嬉しかったです。

またのご来店、
    心よりお待ちしております。

Nail salon Lago. 和田ゆほ

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:44:56.0

先日はありがとうございました!!
    初めてな上にしたいネイルも固まってないまま来店してしまったにも関わらず、一緒に画像を探しながらゴールに導いてくださって、本当に感謝しています!
    土曜日にライブがあり、チェキ会ではしっかりとネイルをアピールして推しにも可愛いと褒めてもらえました☆
    色んなモチーフが入ってるのとラメやキラキラが多く見てて飽きないので、仕事中退屈な時はずっとネイルを見つめて過ごしてます!笑
    施術中も、動物の話で盛り上がったりとっても楽しく過ごす事ができて、何から何まで大満足でした…!
    ぜひまたよろしくお願いしますm(*_ _)m

ちゃん 様

記念すべき初めてのネイル、
    当店を選んでご来店くださりありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

返信が遅くなってしまった事
    大変、申し訳ありません。
    嬉しく読ませていただいていました。

推し活ネイル、よく覚えてます!
    本当にお好きなことが伝わってきて、
    デザインを一緒に考えるのも楽しく
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました。

自分の好きなモノを詰め込んだ指先を見つめる♪
    癒しの時間ですよね。

またいつでもいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿本当にありがとうございました。

担当 伊藤

• ヒロさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 16:59:31.0

いつもフットばかりでハンドへのジェルネイルは初めてだったのですが、とても良い仕上がりで気に入ってます。
    色味のイメージをぼんやりとしか伝えられなかったのですが、親身に汲み取って頂きしっくりくる出来上がりでした。
    こちらの他愛ない話も聞いて下さったりで楽しい時間でした。

ヒロさま。

Nail salon Lago.にご来店いただき
    誠にありがとうございます。

また、お忙しい中
    本当に本当にありがとうございます。
    とても励みになります。

仕上がりに満足いただけたようで
    私も嬉しく思います。

ヒロさまとの施術中のお話。
    とても楽しかったです。
    また、ぜひ聞かせてください。

ハンドネイルは初めてとのことでしたが
    楽しんでいただけていたらいいな。と思います。
    また是非いらしてください。
    ヒロさまのご来店、心よりお待ちしています。

口コミ投稿
    本当にありがとうございました。
    ものすごく嬉しかったです。

Nail salon Lago. 和田ゆほ

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:01:47.0

今回もデザインが決まりきっていないでお伺いしましたが画像と睨めっこしながらベストを決めて頂きとても満足のいくネイルとなりました!次行けるのは来夏になりますがまたお願いしたいと思っています!今から画像検索してデザイン悩んでおきますね!ありがとうございました。

なおさま。

毎年、夏にご来店くださる
    なおさま。
    いつも、施術中のトークが
    ものすごく楽しく
    お会いできることが嬉しいです。

今年は、2回も来てくださって。
    ものすごーーーーく、嬉しく
    ものすごーーーーく、楽しかったです。

1回目のネイルも、2回目のネイルも
    とてもお似合いでした。
    気に入っていただけたようで
    私も嬉しく思います。

また、来年も笑顔で
    お会いできることを楽しみにしています。

お互い、病気も怪我もなく
    1年間無事に過ごせて
    笑顔で再会できますように。

2024も、とびっきり
    カワイイネイルに仕上げます。
    お任せください。

お忙しい中
    貴重なお時間を割いて
    口コミを書いてくださっている姿を
    想像すると
    うれしくて、うれしくて。
    泣けます。

とても励みになり
    再会できる日まで
    がんばれそうです。

本当に本当にありがとうございました。

Nail salon Lago. 和田ゆほ

• きな粉餅子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 00:43:51.0

フットネイルが全く取れない&デザインが好きすぎて取りたくなくて2ヶ月半経ってしまい…のびのび太だったのでネイルチェンジに。。
    今回もニュアンス多めで画像を持って行きましたが、全体的に似てるデザインばっかりだった様で…いつもより色味少なくないですかー?って言われてから気づきました(笑)確かに。

いつもながら優柔不断な私の要望にも沢山応えて下さり…
    めちゃくちゃ良い意味で、最初お願いしていたデザインと180度違うデザインに!やっぱりラゴさん最強説です(*^^*)めちゃくちゃ可愛い!
    赤系の色を入れたいけど、自分には似合わなさそうという相談にも、色をまぜて少しずつ調整してくれました。
    本当に毎回神がかった技術です♪
    仕事で会った方にもめちゃくちゃ良いじゃん!と言って貰えて。爪ばっかり見てる私がいます(笑)
    毎回素敵なネイルにしてくれて、変えるのが寂しくなるのと、次はどんなネイルにしてもらおうというワクワクが止まらないサロンさんです!
    年内また行けるかなー。人気だから予約早めにしないと!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!またよろしくお願いします♪

きな粉餅子さま。

笑笑。
    ニックネームのセンス。
    に思わず笑っちゃいながら
    お返事を書かせていただきます。

もー。
    もーーー。
    お褒めのお言葉のオンパレードが
    凄すぎて。
    嬉しすぎます!
    こんなに褒められたら
    2023年。
    いや、2024年も
    がんばれそうです。

この口コミで
    ご飯3合食べられそうなくらい。

そのくらい、嬉しかったです。

褒められたからといって
    決して調子に乗らず
    驕ることなく
    謙虚に頑張ってまいります。

ぜひとも2023年のうちに
    またお会いできるといいのですが
    きな粉餅子さまもお忙しいと思いますので
    無理せず、お待ちしています。(どっちやねん!ですね)
    ふふ。

貴重なお時間を割いて
    笑いあり涙なしの嬉しい口コミ

Nail salon Lago. 和田ゆほ

• かかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 11:19:38.0

とても親切な方でネイルを想像以上キレイに仕上がってくださいました!
    可愛いネイルで癒されています!
    またお願いしたいと思います。

かかちゃんさま。

Nail salon Lago.にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

また、うれしい口コミまで
    書いてくださって。
    本当に本当にありがとうございます。

仕上がりに喜んでいただけて
    私もうれしいです。

かかちゃんさまとの
    施術中のお話。
    とても楽しかったです。

ぜひぜひ、またのご来店
    心よりお待ちしております。

お忙しい中、貴重なお時間を割いて
    本当にありがとうございました。
    励みになりました。

またお会いできる日を楽しみにしています。

Nail salon Lago. 和田ゆほ

• ☆☆☆☆☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 07:54:42.0

日曜日だし人混みに出て体調を崩すのが嫌だったので、近所というだけの理由で選び、正直あまり期待もしていなかったんですが、このお店にしてほんとうに良かったです!
    爪の範囲が小さいのですが、甘皮の処理がお上手なので、整えていただくだけで形がすごく綺麗に見えます。
    優柔不断で強欲な私のオーダーをしっかり聞いてくださり、イメージ通りどころかそれ以上で、自分でもどうしたいかわかっていなかった希望まで汲み取っていただきました。
    私がデザインを決めかねてグズグズしていたのに、手早くそれでいて丁寧に塗ってくださるのでさすがプロだなと感動しました。
    ただ再現率が高いだけでなく、配色センスや並べ方のチョイスがいいんですよ!
    インスタで見かけたアレもこれも!という私の願いをきいてくださるだけでなく、全体のバランスも見つつ揃えてくださいました。
    立体感のあるネイルは左側に多く配置していただいたり、デザイン性だけでなく機能面でも細かな配慮をいただいたようで助かってます。
    帰りはながらスマホならぬながらネイルをして、指先を見つめながら歩いて帰りました。
    一生このままずっとこの爪がいいです♪ありがとうございました!

☆☆☆☆☆ 様

この度は初めてのご来店と
    口コミのご投稿、ありがとうございます。

返信がものすごく遅くなってしまい大変申し訳ありませんでした!
    一生このままずっとこの爪がいいとまで言ってくださり感涙デス。。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴して
    これからもお一人お一人のご希望に寄り添って丁寧にネイルを創っていこうと
    改めて、初心に返る気持ちです!

本当に嬉しいご投稿ありがとうございました。
    ながらネイル・前方足元も目に入れながらお願いいたします!!(笑)

担当 伊藤

• アイリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 09:35:30.0

ネイルの出来は最強可愛く、自分の手を見るたびに
    テンションがあがります^_^
    どんなデザインにするかを一緒にゆっくり考えてくれますし、悩みすぎてごめんなさいと伝えると、「全然悩みましょうー!」と言ってくれる気持ちよさです笑
    スタッフの方も一緒になって、可愛い~どうしよう~って言いながら、悩む時間も楽しかったし
    担当していただいた方が面白すぎて会話はずみすぎました笑
    これから通うところはここ一本になると思います!

ネイルのデザインや技術もすばらしいです!
    細かい装飾などもとっても素敵に塗ってもらえました
    私にとっては嫌なところ何もありませんでした

アイリ 様

この度は初めてのご来店と
    口コミのご投稿をありがとうございました!

こんなにも返信が遅くなってしまったこと、お詫びいたします。
    とてもとても嬉しく読ませていただいており励みになりました!

ネイルのデザインや仕上がりによって
    つけている間の生活の質も気分も変わるものと思います
    できる限りではありますがお客様のお気持ちや
    ご希望に寄り添うことを大切にしています!

またのアイリ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    ご投稿ありがとうございました。

担当 伊藤

• るびちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 22:13:34.0

1度お伺いし、技術も気配りも素晴らしかったので2回目お伺いいたしました。
    なかなかオーダーしたイメージに合うパーツがなく、どうしようと悩んでいらしてましたが、パーツの乗せ方や組み合わせでとても満足いくネイルにしていただき、とても嬉しかったです。

お隣で施術している方がいるので、静かに施術受けたい方にはうるさく感じるかもしれません。
    私はお隣の雰囲気も素敵だなとホッコリしながら施術を受けました...!

様々なサロンに通ったことがありますが、こんなに爪の両脇のキワキワまで綺麗に塗っていただいたのは初めてかもしれません!
    持ちもいいので、これからも通わせていただきたいです。

好きなデザインのネイルをしていただけて、オフ込みで1万以内はとてもお得だと思います。

雰囲気だけ★4にさせてもらったのは、オフの時の粉?がよく目に入るなと思ったからです。
    私は不可抗力かな?と気にしませんが、気になる方はいるかもしれません。

るびちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

書いてくださった口コミの返信がこんなにも遅くなってしまい
    この口コミから何度もご来店いただいており・・・
    大変申し訳ありません。
    ありがたく、嬉しく、読ませていただいていました。

施術中の周囲の音に関しての快いご理解をありがとうございます。
    また、オフの時の粉に関しては気がつかず申し訳ありませんでした。
    なるべくお客様の方へ飛ばないよう工夫をして参ります。

持ち込みのデザインは全く同じ素材のご用意がない場合もありますが
    お気に入りのネイルになるよう、できる限りの全力で対応させていただきます!

今回のネイルもお家でどんな反応だったか
    次回またお話伺うのをとっても楽しみにしています。

口コミのご投稿
    本当にありがとうございました!

担当 伊藤

• さりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:34:06.0

アースラネイル、大変満足しております。
    どれくらい満足かと申しますと、朝の出勤支度中、眉ペンを持つ自分の指先を見つめて「かわいい…」となり、支度が進まず。
    仕事中もパソコンを打つ自分の指先を見つめて「美しい…」となり、仕事が捗らず。

毎日のモチベーションはアガりまくりなのに効率はサガりまくる、非常に悩ましいネイルに仕上げてもらいました。とてもしあわせです。

また次回も担当スタッフさんにお願いしたく。
    次はお喋りしすぎないように気を付けますので何卒、よろしくお願いいたします。

それでは、まだ暑さ続きますが夏バテなど致しませぬようご自愛くださいませ。失礼いたします。

さり様

楽しいご投稿ありがとうございます。
    ニマニマ読ませていただきました。
    返信が遅れ失礼いたしました。

自分の手元を見つめて、
    かわいい・・・美しい・・・と感じる時間を
    つくるお手伝いができて、幸いです!!
    (眉やお仕事の捗り具合は横置きで・・・笑。)

寒くなりましたのでさり様もどうぞご自愛くださいませ。

次回のご予約も楽しみに
    お待ちしております。

口コミのご投稿、

担当伊藤

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 13:50:36.0

デザイン決めきれてない中で一緒に考えていただいてとても嬉しかったです。
    本当に丁寧に丁寧に施術していただいてデザインももちろん爪のフォルム?もすごく綺麗で本当に大満足です。
    少し痛かったり熱かったりした時も丁寧に対応していただいて嬉しかったです。ありがとうございます。
    次はシーズーの絵書いてもらいたいです!笑
    本当に素敵なネイルありがとうございました。

なな様

先日もありがとうございました!
    今回も楽しく施術させていただき感謝です。
    嬉しいお言葉の数々、励みになります。
    リラックスしてお時間過ごしていただけていたら幸いです。
    いずれシーズーちゃんネイル、やりましょうね!^^笑

口コミの返信が遅くなり失礼いたしました。
    この度はお時間を割いてのご投稿、

なな様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしております。

担当 伊藤

• ラテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:33:42.0

フットネイルでお世話になっております
    持ち込みネイル画像の再現力技術力の高さが素晴らしいです!!

ラテ様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    美味しそうなメロンネイル
    楽しく施術させていただきました。

また、フットネイルしましょう。
    いつでも、お待ちしております。

返信が遅くなり失礼いたしました。
    励みになるコメントをありがとうございました。

担当 伊藤

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 13:36:43.0

持ち込みの画像からアレンジして、画像以上にかわいいネイルにしていただきありがとうございました!
    オフから仕上げまですごく丁寧で、さらにお話も楽しくて終わるまで本当にあっという間でした。
    お二人とも素敵なネイリストさんで、満足いくネイルにしていただけること間違いなしです◎

S様

嬉しいお言葉の数々
    本当にありがとうございます。

これからも丁寧さや、デザインと向き合うこと
    忘れずに精進していこうと、
    とても励みになります!

こうしてわざわざ口コミを書いて
    投稿していただけること
    とてもありがたく思います。

私の方こそ!
    いつも楽しい施術時間で
    感謝しています。

本当に、ありがとうございます。

次回のご来店も楽しみに
    お待ちしております。
    (って、もう明日ですね)

返信が遅くなってしまい、
    申し訳ありませんでした。

この度はご投稿本当にありがとうございました!

担当スタッフ 伊藤

• ふうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 04:49:09.0

初めてでしたが楽しいお話しと可愛くして下さりありがとうございました♪またよろしくお願いします

ふうちゃん様

口コミの投稿

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

私も楽しい時間を過ごさせていただきました!

お仕事が一区切りされた
    ご褒美のようなネイルのひとときを担当させていただき
    喜んでいただけて
    本当によかったです。

2度目のご来店も
    ネイル、楽しんでいただけていたら幸いです。

また機会がありましたら
    いつでもお待ちしております。

この度は口コミのご投稿

担当スタッフ 伊藤

• teruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 23:24:55.0

いつも曖昧な表現力でしかお伝えしないのに、いつも的確にハマるネイルをして頂きありがとうございます。
    今回もまた複数の色を調合させて、私の曖昧な表現を素敵な色へと表現していただいた事、すごく嬉しかったです。

【オフ無料】ワンカラー+ストーン2本 ¥5500

teruさま。

いつも遠方からご来店くださり

たくさんのネイルサロンがある中
    はるばる来てくださること。
    そして、毎回喜んでくださること。
    とても嬉しくありがたく
    ただただ感謝しかありません。

また次回もご満足していただけるよう
    精一杯がんばります。

お仕事、育児でお疲れのところ
    貴重なお時間を使って
    嬉しかったです。

次回も気をつけていらしてください。
    楽しみにお待ちしています。

Nail salon Lago. 和田ゆほ

• はおふぁんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 04:53:03.0

今回も、大満足でした。
    手を見る楽しさ、嬉しさ、かわいいものと暮らせる幸せです。
    画像で、こんな感じでとふわっとお願いして、毎回、絵が上手なのを感心して見ていますが、色の再現も凄いです。

はおふぁんさま。

そして、口コミ投稿も嬉しく
    ありがたく励みになっております。

お褒めのお言葉。

いつも、喜んでくださる姿が
    とても嬉しく
    もっともっとがんばろうという
    気持ちが湧いてきます。

本当にいつも感謝しております。

嬉しかったです。

また次回も笑顔でお会いできることを
    楽しみにしています。

Nail salon Lago. 和田ゆほ

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:07:50.0

ただ一言!本当可愛くしてくれてありがとうございます!
    優柔不断でデザインの決まっていない私にこういうの好きなんじゃない?と勧めてくださって…やって正解!とっても可愛くキラキラとぅるとぅるで自分の爪なのに靴下脱ぐたびに見入ってます!行ってよかった!と思えるサロンです!また今年こそは伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!

なおさま。

あーー。なんて嬉しい『一言』なのでしょう。
    その『一言』で
    仕上がりにとても喜んでくださったということが
    ものすごく伝わり
    ものすごーーーーく、うれしい気持ちになりました。

今年もお会いできて
    すごく嬉しかったです。

そして、お忙しい中、お疲れのところ
    貴重なお時間を割いて
    口コミを書いてくださったことも
    ものすごく嬉しく励みになりました。

Nailsalon Lago. 和田ゆほ

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-23 22:35:11.0

ほぼ毎回持ち込み画像でお願いしてますが、いつも可愛く仕上げてくれます。色も忠実に再現してくれるので、安心してどんなデザインでもお任せできます。ネイルの持ちもよく浮いて来たことは一度もありません。毎回とても話しやすく仕上がりも大満足です。いつもありがとうございます。

あやさま。

この上ないお褒めのお言葉の数々。
    そんな風に言っていただけて
    本当に本当に嬉しいです。

いつも、あやさまとの
    施術タイム、楽しいお喋り。
    心地の良い空気が流れる中
    たくさんの癒しをいただいております。

口コミからも
    あやさまの優しく温かい思いが伝わり
    この仕事を続けていく上で
    とても励みになり、感謝しかありません。

お仕事でお疲れの中
    貴重なお時間を割いて
    嬉しい口コミを書いてくださり。

ものすごく嬉しかったです。

また次回もテンション爆上がりの
    可愛いネイルにしましょう。

Nail salon Lago.  和田ゆほ

• りったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 13:49:08.0

何年通っているかわかりません。
    他のところに行くと、「いつもと違う所に行ったしょ?クオリティが全然違う」と言われるくらい担当スタッフさんの技術は素晴らしいんです!
    甘皮ケアがとても丁寧で、これによりネイルの持ちがとても良くなるそうです。
    毎回色やデザインをお話ししながら決めていく過程や色作り、仕上がっていく度のわくわく感。全てを上まわり期待以上のものにしてくださります!
    担当スタッフさんはとても話しやすく、お話し上手聞き上手でいつも心地よい空間です。
    これからもたくさんお世話になりますので私の爪をよろしくお願いします(o^^o)

りったんさま。

あーー(泣)
    なんて嬉しいお言葉の数々なのでしょう。

もうかれこれ10年のお付き合いでしょうか。
    はじめてお会いしたときは
    スクエアに白フレンチをされて
    水色のストーンをつけましたよね。
    あれから、たくさんのデザインをお任せいただき
    毎回いろんなお話をして
    いつも、りったんさまから優しさと癒しと元気を
    もらっています。

たくさんの優しさが
    励みとなり
    毎日楽しくがんばれています。

いつも、本当に本当に

これからも
    可愛くネイルたくさんしましょう。
    信頼してお任せいただき
    本当に嬉しいです。

お忙しい中
    貴重なお時間を割いて嬉しい口コミを
    書いてくださり

嬉しかったです。
    次回も楽しみにお待ちしています。

Nail salon Lago. 和田ゆほ

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 00:44:27.0

夜分遅くに予約してしまいましたが、
    対応してくださり、
    感謝してます。

みゆきさま。

オフのみということで
    なにかお急ぎな理由があるのかと思い
    時間外で対応させていただきました。

また、なにか
    お困りなことがありましたら
    いつでもご利用ください。

Nail salon Lago. 和田ゆほ

ネイルサロン ラゴ(Nail salon Lago.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー