3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ナリス ビューティサロン 名古屋店   >

ナリスビューティサロン コスメウマレノエステサロン ナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-26-9 NEW AG TOWER I 2F
  • 広小路通、笹島交差点から徒歩約3分です
  • 海珠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

エステ経験があまりなくどこを選んで良いかわからなかったのですが、鼻のみという部分的な施術で最初はいいかもと思い、こちらを訪問しました。
    店内は綺麗で、スタッフさんも親切に対応いただけて
    ちょっと緊張したのですがよかったです!
    鼻は1回やっただけでツルツルになり、毛穴の開きもだいぶなくなくなりました。
    勧誘もなく、システムの説明のみで終わったのもよかったです。
    予定があったためあまり話を聞けなかったのですが、知識不足のためもっと色々教えてもらいたいのでまた訪れてみたいと思います。

【平日昼割10~16時限定】小鼻集中エステ30分+小鼻専用美容液付★990円(税込)

ナリス ビューティサロン コスメ生まれのエステサロン 名古屋店からの返信コメント

海珠様

先日は数あるエステサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    クチコミの投稿もありがとうございます!

エステの効果をしっかりと実感していただけたようでとても嬉しく思います♪

短い時間ではありましたが、沢山お話もでき、とても楽しかったです!

悩みやご相談ございましたらお気軽にお申し付けください☆

少しでも海珠様の綺麗になるお手伝いが出来れば幸いです。
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

よろしくお願いします!

田中

• うなまろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/31

化粧水の仕方やお手入れの仕方を詳しく教えていただいて、その場で実践したところすごくスベスベになり変化が目に見えてわかりました。
    接客も話しやすくお肌の悩みも解決できました。
    これから一ヶ月の変化が楽しみです。

【4週間でつるんと卵肌】4回超音波エステ&9680円分スキンケアセット付

うなまろ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

また口コミの投稿もありがとうございました!

お肌の変化を実感して頂けたようで、

とても嬉しいです♪

エステ後のお肌の透明感には、

私もびっくりしました!

今よりもさらに、

お肌の変化を感じて頂けると思いますので、

楽しみにしていてくださいね(*^^*)

次回もうなまろ様に

お会いできるのを、楽しみにしております!

ナリスビューティサロン名古屋店

• こさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

スタッフの方がいつも優しく、楽しく話しかけてくださるので良い時間が過ごせます。
    ホームケアのアドバイスもくださるので、とても助かっています。
    コスパがいいのに肌に合っていて、スキンケアも続けて愛用してます!これからもよろしくお願いします。

【メンバー価格】小鼻集中エステ 2200円→990円(税込)

こさき様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

エステだけでなく、ホームケアもしっかりして頂ているので、
    お肌の変化を実感頂けていると思います(^^♪

これからもこさき様の美肌作りサポートさせて頂きますね!

長坂

• kanamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/23

久しぶりの来店でしたが担当してくださった方の対応がきちんとされていてとても心地良い時間でした。
    お話も弾んで楽しかったですし、施術も満足できました。
    また来店させて頂きます。

kanami 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お久しぶりのエステとの事でしたが、ご満足いただけて幸いです!!

短い時間でしたが、いろいろなことをお話しでき、
    こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    吉村

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

小鼻がツルツルピカピカになってとても良かった。
    定期的に通いたいなと。

えみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    小鼻集中エステの効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    短いお時間ではありましたが、いろいろなお話が聞けて、私自身楽しく施術させて頂く事ができました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

玉井

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/9

肌荒れに悩んでいる女子大生です。毎度のように相談させてもらっていますが、肌荒れに効果的な事や、日常生活でも行えるような内容まで教えて下さります。どの方もとても親切です。
    そして、施術の方もとても丁寧でリラックスできます。赤みのある肌なのですが、施術後はだいぶ肌のトーンも上がり、赤みも薄くなりました。継続してエステを受けたいと思えます。

ひな様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい内容の口コミもありがとうございます!

額と頬のニキビが治まり本当に良かったです(*^^*)
    エステ後のお肌の透明感には私もびっくりしました!
    タラソパックがひな様のお肌に合っていたんだと思います。

これからはニキビ痕のケアを集中的に行っていきましょうね!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪

長坂

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/8

990円だったのでお試しにと思いましたがつるつるになり毛穴も引き締まったように見えて驚きました。!
    また時間ができたら寄りたいです!

りか様

口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
    エステの効果を感じて頂けたようで、とても嬉しいです♪
    りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ナリスビューティサロン名古屋店

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/6

娘が行きたいお店で一緒に伺いました。とても綺麗で清潔感のあり、安心しました☆エステも親子ともども大満足!付き添いで行ったのですが、気になる他のメニューがいろいろあって、次回私は小顔エステを予約しました。楽しみにしています!

マッキー様

この度はお嬢様と一緒にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい内容の口コミもありがとうございます☆

エステにご満足頂けて嬉しいです!
    一緒にマッキー様のお肌やお悩みに合うメニューを見つけていけたら幸いです(^o^)

次回もお会いできるのを楽しみしております!

長坂

• かなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/30

小鼻だけの短い時間ではありましたが、とても丁寧に施術して頂きました。

かなちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    短い時間ではありましたがたくさんお話することが出来、私自身とても楽しく施術をさせて頂きました。

またかなちゃん様と楽しくお話をしながら
    キレイのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。
    かなちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしておりますので
    いつでもお気軽にお越しくださいませ♪

ナリスビューティサロン名古屋店 亀山

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

お肌もぷるぷるになって大満足ですー!
    施術中、肌の悩みを聞いてもらったりお話ができてすごく楽しかったですー!

ゆか様
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございました!

久しぶりのエステでしたが、ご満足頂けて良かったです(^^)

お肌トラブルの原因は様々あります。
    エステ中にもお伝えさせて頂きました、
    水分摂取量と野菜を意識して食べてみてくださいね!

私も色々なお話できて楽しかったです!
    ゆか様のまたご来店をスタッフ一同楽しみにしております(^_^)

長坂

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/27

顔のくすみなど気になってお邪魔しました。
    肩、首、耳、ヘッドマッサージなどがあり、顔周りのリンパが流れたのとハンドマッサージが気持ち良かったです。
    癒やしの時間を過ごせました。
    終わったあと顔色が明るくなって、輪郭がスッキリとしました。
    また宜しくお願いいたします。

【メンバー価格】目元集中エステ 2200円→990円

ひろ様
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい内容の口コミもありがとうございます。

お肌の変化を実感頂けたようで、とても嬉しいです!
    お家でも目元にホットタオルを置いたりして血行を促してみてくださいね(^^)

またぜひリフレッシュにお越し下さい。

スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2020/12/26

空きがあったホットペッパーから小顔の予約をいれましたが、電話で「小顔の施術が出来るスタッフがいません。セルフなら空きがあります。」とのご連絡入る事が、以前も再三あり、今回、承諾してセルフにしましたが。来店した私が施術が終わるまで他にお客さんの気配はなく、数名のスタッフさんが接客でもなく拭き掃除などをされていて?でした。挙句に、予約時間に来店した私に、店側の都合でもメニュー変更が出来ないのでキャンセルさせて下さい。来ていない他の(架空)時間に予約を取り直せば来店とさせて頂きます。と、ホットペッパービューティーの利便性が感じられず。。
    メニューをこなせないスタッフさんばかりなのであれば、その日、その時間はこなせないメニューの予約が出来ないようにして頂ければ、お互い時間の節約になるのでは?と、今回、強く感じました。

カラン様

いつもナリス化粧品及び当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございました。

今回はホットペッパービューティの予約管理について不手際があり、カラン様にはご迷惑とご不快な思いをさせてしまう事となってしまい、誠に申し訳ありませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました内容につきまして、今後同様の事がないよう予約管理体制を見直し、再発防止に努めます。

この度はお忙しい中、ご来店と貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

小嶋

• みこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

小鼻エステを受けましたが、ゴワゴワの硬い鼻が施術後には柔らかくなり黒いボツボツも減ったので良かったです。

みこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また素敵な口コミありがとうございます☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    効果実感して頂けたようで、私もとても嬉しかったです!
    今後もみこ様のキレイのお手伝いをさせてください(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ナリスビューティーサロン名古屋店

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/4

見てずっと気になってて
    やっと行けました。
    スキンケアモニターをやりました!
    1ヶ月でお肌がすごく変わって大満足です!
    特にふきとり化粧水がすごくお気に入りです!
    お肌に合った提案をしてくれるのでとっても
    おすすめなサロンさんだと思います!

m様

この度は大変嬉しいクチコミを頂戴し、ありがとうございます
    1か月間のスキンケアモニターお疲れ様でした(^^♪
    1週ずつお肌の調子がどんどん良くなられましたね☆
    きっとm様が日々のお手入れでお肌と向き合われたからだと思います

これからもm様の更なる美肌作りのお手伝いをさせて頂ける事をスタッフ一同楽しみにしています
    何か気になることがあればいつでもご相談くださいね
    今後ともよろしくお願い致します

小嶋

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/4

思った以上の仕上がりでした。大変満足です!!
    また、行きたいです。

みっちゃん様
    数あるエステサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございました!

下まぶた集中エステにご満足いただけて嬉しいです!
    これからとくに乾燥しやすい季節になりますので、
    保湿ケアを念入りにしていきましょうね。

お時間ある際はまたエステにお越しください
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております(*^^*)

ナリスビューティサロン名古屋店 長坂

[投稿日] 2020/12/1

間違えて小鼻で予約していた私に。。前日お電話下さり「いつもは小顔ですが。。小鼻でよろしいですか?」と、細やかなお気使い&いつもリラックス出来る雰囲気での施術をありがとうございます。

カラン様

いつもご利用していただき、誠にありがとうございます。
    これからも、安心とリラックス★していただけるよう良い店舗作りを、スタッフ一同努めてまいります!今後ともよろしくお願いします。

ナリスビューティサロン名古屋店

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

小鼻のエステを利用しました。
    値段も効果も大満足です!
    肌の悩みに寄り添って色々な事を教えて貰えるので良かったです!

ベッドのエステも楽しみです♪
    これからよろしくお願いします!

えみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    効果も実感して頂けたようで、わたくしも大変うれしく思います。

今後もえみ様にご満足いただけるよう、最善を尽くしてまいります。
    悩みやご相談、ございましたらまた何でもお申し付けくださいね☆

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ナリスビューティーサロン名古屋店 亀山

[投稿日] 2020/11/22

初めての友人と一緒に、久しぶりの超音波セルフエステでしたが、友人共々、その後の仕上がりに満足して、ワントーン肌が明るくなったように感じました。

カラン様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

ご友人様もカラン様も透明感が出ていらっしゃいましたね♪
    超音波エステは次の日もお化粧ノリが良かったりと効果が持続するのが嬉しいエステです♪またお試しくださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします☆

ナリスビューティーサロン名古屋店

• 葉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

ずっと小鼻の黒ずみに悩んでいたのですが、エステを受けてツルツルになって嬉しかったです。家でのスキンケア方法なども教えてもらってすごくためになりました。また行きたいです!ありがとうございました。

葉さま

先日は当店の小鼻集中エステにご来店頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミも頂戴し、ありがとうございます(^^)/

施術後、お鼻まわりのお悩みが改善されて私もとても嬉しかったです!
    ホームケアもぜひ頑張ってみてくださいね(^^♪
    これからも葉さまのキレイのお手伝いをさせていただけることを楽しみにしています。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/11/4

馴染みの担当者さんで、確かな技術でリラックスして施術を受ける事が出来ました。

【メンバー価格】 小顔エステ 2200円→990円(税込)

カラン様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

だんだんと気温も下がり、血行や代謝が悪くなりがちなので、
    エステをしてカラン様のお肌のコンディションを保っていっていだだけるように、お手伝いをしていきたいと思っております!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

ナリスビューティーサロン名古屋店

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

毛穴が目立たなくなりました。

【30分ツルすべ小鼻】人気NO.1!小鼻集中エステで毛穴汚れすっきり¥2200→¥990

さき様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    また、貴重な口コミもご投稿頂きましてありがとうございます。
    小鼻のエステで効果をご実感いただけて私も大変嬉しく思います!

また、ぜひさき様のキレイのお手伝いをさせて下さい。
    寒い日が続きますがお体に気をつけてお過ごし下さい。

亀山

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/29

随分ごぶたさしてましたが気持ちの良い接客で、安心してすこせましたー。今後もよろしくお願いします。

【30分でふっくら♪】下まぶた集中エステでハリのある目元に¥2200→¥990

なな様

先日はご来店誠にありがとうございます。口コミも感謝しております。
    ナリスを覚えていて下さって、とても嬉しかったです♪♪♪
    以前よりメニューも増えておりますので、いろいろおためし頂きたいと、思っています。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

次回のベットエステのご来店、心よりお待ちしております。

ナリスビューティーサロン名古屋店

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/28

30代に入り、肌悩みが気になり始めたので来店しました。
    比較的新しいビルなのか、店内も綺麗でした。
    リーズナブルなお値段なのにスタッフさんの接客も丁寧で、マッサージも気持ちが良かったのでその場で次回の予約をさせていただきました♪
    コロナ対策もきちんとしているようで安心して通えそうです!

みお様

この度は数あるエステサロンの中からナリスビューティサロンにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    マッサージにもご満足いただけて、大変嬉しいです!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    今後ともよろしくお願いします(^^)

ナリスビューティサロン名古屋店

• いくちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/28

とても店舗もきれいで、コロナ対策もバッチリで安心でした!
    スタッフさんも押し売りせずきもちよくかえれました。
    エステ後もお肌がモチモチしてとても満足でした。

これからも通いたいとおもいますので
    よろしくお願いします!

いくちゃん様
    この度は貴重な口コミをありがとうございます。
    エステにご満足いただけたようで、スタッフ一同たいへん嬉しく思っています!
    今後も引き続き安全対策と美しいお肌作りのサポートに努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ナリスビューティサロン名古屋店

• ラララさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/10/17

このモニターはとってもお得です。1か月、お世話になり勉強になります。肌も調子いいですね。

【4週間集中でぐぐっとキレイ】4回超音波エステ&9680円分スキンケアセット付

ラララ様

この度は、ご来店並びに口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    お肌への効果を実感して頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います!

また何か気になることやご質問がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    さらに綺麗になるお手伝いをさせて下さい♪

ナリスビューティサロン名古屋店 亀山

• KoNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

ずっと気になっていた小鼻エステを体験しました。
    お値段もリーズナブルなのにしっかり効果が出て、悩みだったザラつきがツルツルになりました!
    もっと早く来れば良かったです。
    感染対策もしっかりされていて安心できました。
    これからもお願いします(^^)

K o N様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    効果を実感していただけて、スタッフ一同たいへん嬉しく、感謝でいっぱいです!
    今後も、安心してお越しいただけるよう、安全対策と丁寧な施術に努めてまいります。
    美しいお肌作りを一緒に頑張りたいと思います!!

• ラララさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/9/5

知らないことばかりで、いい体験ができました。気になるところばかりですが、よくなればいいなあと。親切なスタッフさんでいいのですが、iPadトラブルやお会計等に時間がかかったりが残念。また、よろしくお願いします。

ラララ様

貴重な口コミを頂き、ありがとうございます。
    こちらの不手際でお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。

来月からモニターにてキレイのお手伝いをさせていただきたいと思います!
    ひとつずつお悩みを改善していきましょう!

次回お会いできることを心待ちにしております!

ナリスビューティーサロン名古屋店 藤城

• クロチャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/11

フェイシャルエステ
    顔の疲れが取れ、肌のハリツヤが蘇りました。
    化粧のりも良かったです。

【平日10~16時限定】ベッドエステホワイトコース45分3850円→2200円(税込)

クロチャン様

素敵な口コミありがとうございます♪

喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    またクロチャン様のキレイのお手伝いができること、
    心待ちにしております♪

ナリスビューティサロン名古屋店 藤城

• はるやまさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

初めてのエステで緊張していたのですが親身になって相談に乗っていただけたおかげで緊張がほぐれました
    小鼻もとてもツルツルになり大満足です
    これからも通ってお肌をかえて行こうと思います!

はるやま様

素敵な口コミありがとうございます♪

喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    一緒にお肌を変えていきましょう!!
    これからはるやま様の綺麗のお手伝いが出来ること、
    とても楽しみにしております♪

ナリスビューティサロン名古屋店 藤城

• れいにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

キャンペーン中だったので小鼻集中エステへいきました!990円だから、、、と最初は思っていましたが仕上がりにびっくりしました!!ツルツルになれました。

また、担当して頂いたスタッフさんが丁寧でよかったです!
    ニキビに悩まされていますが、お手入れ方法や生活面のアドバイスもしてくれてありがたかったです、、、エステの値段も安いので通いやすいと思いました♪

れいにゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!

エステ後の肌変化をご実感頂け、とても嬉しいです♪
    ニキビはストレスなども原因になりますので、リフレッシュも兼ねてエステ通って頂けと幸いです!
    ニキビのできにくお肌作りしていきましょうね。

またお会いできるのを楽しみにしております!

長坂

ナリス ビューティサロン 名古屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー