3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ナリスビューティサロン 名古屋店   >

ナリスビューティサロン 名古屋店

ナリスビューティサロン ナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-26-9 NEW AG TOWER I 2F
  • 広小路通、笹島交差点から徒歩約3分です♪

ナリスビューティサロン 名古屋店の口コミ

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 22:00:47.0

クーポンが利用できてこの値段でこのサービスはとても満足行くものでした。強いて言うなら説明というかそういうものがほとんどなかったのは残念です。

しま様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^)
    その後お肌の調子はいかがですか?
    ご不明点や疑問などありましたらお気軽にお尋ねくださいませ(^^)

市川

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 07:37:11.0

自宅付近でエステサロンを探しており、
    お試し気分で予約しましたが訪問してビックリ。

まずお店の雰囲気が非常に良いです。
    綺麗で洗練された空間でものすごくタイプでした。

施術前のヒアリングでも
    肌トラブルにしっかり耳を傾けていただき好印象。
    エステはベッドでの施術で、とても気持ちよかったです。
    コストパフォーマンスは非常に高く、
    都度払いが出来るのも通いやすいポイントでした。

是非定期的に通いたいと思いました。

後日受けたポイントケアも大満足でした。
    特に小鼻ケアはたった一度でも効果ありです。
    黒ずみや、ザラザラ感がほとんど無くなりました!
    今後は週一でケアをお願いしようと思ってます。

冬肌格上げエステ(ベッドエステ) 60分 ¥6480→¥4860(税込)

みゆ様
    先日はご来店、誠にありがとうございます。
    お店も施術もご満足頂き、とても嬉しく思います!

そしてこんなにもたくさんのお褒めの言葉を頂き、

これからもみゆ様に寄り添ったエステ、提案が出来るよう
    努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

次回のエステも楽しみにしております!

ナリスビューティサロン 名古屋店
    小森

• サエロボさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 20:15:48.0

目元の笑い皺が原因でメイクが目元から崩れていくのがほぼ当たり前で、すごく気にし始めたはいいけど、どうしたらいいのかわからなく、検索先で見つけたのがこのナリスサロンさんでした!
    担当のスタッフさんがとても気さくな方で私が余計な話ばかりしてしまうほど、楽しい時間を過ごさせていただきました♪目元のエステがこんなお安く体験価格でできるだなんて最高です!サロン自体優しい色で統一されてて、そして清潔で、スタッフさんは優しい方で…素晴らしいサロンだと私は思いました!!
    そして、すごいなと思ったのが拭き取り化粧水の効果でした!別にあってもなくてもいいんじゃないのかと思ったらそんなことなくて、あったほうがいいというか、拭き取り化粧水ないとダメだー!ってぐらい効果は違いました…!
    ここのサロンさんにこれからお世話になりると思いますのでどうぞよろしくお願いします\( *´ω`* )/

30分でふっくら目元♪【目元集中エステ】 ¥2160→¥1000(税込)

サエロボ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    さらに嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
    満足していただけて私もとても嬉しいです♪
    またたくさんお話し聞かせてくださいね!!
    サエロボ様のお悩みに寄り添ってスキンケア、エステの両面から
    しっかりサポートさせていただきますので
    今後ともナリスビューティサロンをよろしくお願い致します。

内宇田

• えびちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-28 03:44:42.0

乾燥が気になって初めて伺いました。
    担当してくださった方がとても素敵な方で、お喋りしながら楽しい時間を過ごさせていただきました。
    終わった後はお肌がプルプルに潤ってすごく嬉しかったです。
    応急処置のつもりでしたが、こんなに効果が出るならぜひ継続して通ってみたいと言う気になりました。

透明感美肌エステ(チェアエステ) 40分 ¥4536→¥3564(税込)

えびちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます。
    とっても嬉しいです!

その後お肌の調子はどうですか??
    お忙しいとは思われますが、体調などには
    お気をつけて下さいね!

またご都合がいい時にお気軽に遊びに来てくださいね。
    その際はまた、楽しいお話いっぱいしましょう!!
    楽しみにしています。

山本

• たむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-12 19:04:58.0

気になって初めてこちらのエステに行かせて頂きました。説明もしっかりして下さり、気さくで話しやすい方でとてもよかったです!部分エステの1回目だったので、まだ結果自体は分かりませんが、継続して結果が出れば嬉しいかなと思います!押し売りなどもないとはっきりスタッフの方からも仰って下さいましたし、雰囲気もカジュアルでカチカチ過ぎずよかったです!

ナリスビューティサロン 名古屋店からの返信コメント

たむ様、こんにちは!
    先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    お店の雰囲気など、気に入って下さったようで嬉しいです。
    まずは1ヶ月間の集中ケアで、さらに素敵なお肌を目指しましょう♪
    私たちも責任をもってサポートさせて頂きますので、お肌の変化を楽しみになさってて下さいね!

ナリスビューティサロン 名古屋店 鈴木

• Miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 19:25:46.0

スタッフの方とお話ししながらエステ体験が出来、とても楽しかったです!ただ、開始までもそうでしたが、全体的に待ち時間が多かったように感じました。その日は予定がなかったので問題ありませんでしたが、予定通りに終了しないようであれば通いにくいと思います。この点を除けばとても満足です。次回も楽しみにしています!

新メニュー♪【小顔エステ】 30分 2160円→1000円(税込)

Mi様

口コミ投稿も書いてくださりありがとうございます。

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後Mi様にご満足いただけるように
    スタッフ一同サービス、技術向上に努めて参りますので
    今後とも宜しくお願いします。
    次回は小鼻と目元のケアさせていただきます!
    楽しみにしていてくださいね!

内宇田

• しほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-14 18:10:26.0

初めてお伺いしてとても優しい店員さんで年も近かったので説明とかわかりやすく気持ちも理解していただき大変良かったです!!
    私に良いプランも教えていただきとってもありがたかったです~
    再来週またお伺いします!またよろしくお願いします~!
    お値段も学生に優しくてよかったです!

ナリスビューティサロン 名古屋店からの返信コメント

しほ様、こんにちは!
    先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    初めての小顔エステ喜んで頂けたようで嬉しかったです!
    成人式に向けての素敵なお肌作りに私たちも全力でサポートさせて頂きますので、お肌の変化をお楽しみ下さい♪
    再来週のご来店心よりお待ちしております。

ナリスビューティサロン名古屋店  鈴木

• メロン(^-ェ-)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 19:56:18.0

予約の時間を守らない。散々待たされる。
    平気で客を待たせて 放置する。
    エステの仕上がりがいまいち。
    予約の時に電話での 問い合わせしたら5分以上保留されて 待たされた。 回答がネットで 予約した方が早いですと。 だったら最初から 5分以上またせず 即答して頂きたい。

【メンバー価格】 小顔エステ 2160円→1000円(税込)

メロン(^-ェ-)様

この度は数あるサロンから、当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

この度は、せっかくご来店いただいたにもかかわらずお待たせし、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    また、お電話でのお問い合わせの際も的確なご案内がすぐに出来ず申し訳ありませんでした。

今回のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ指導・教育の徹底を行い、接客サービスの向上に努めます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

店長 小嶋なつ記

• ゆうみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-30 01:49:56.0

とても親切に施術していただき、美容のことなども詳しく教えて頂きました。フェイスラインがシュッと見えるようになったのでまた行きたいと思います。

ゆうみ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがですか?
    またお母様とも是非いらしてくださいね。
    お忙しいとは思いますがまたお会いできるの楽しみにしてます。

ナリスビューティーサロン名古屋
    内宇田

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-29 20:01:11.0

初めてのエステ体験でしたが、とても丁寧に説明してくださり、とても分かりやすく楽しい時間でした!また違うコースで来たいと思す。お肌にもっと気を使っていこうと思い直しました。ステキな時間をありがとうございました!!

ももか様

先日はお越し頂き、さらに口コミまでありがとうございます!
    施術を進めるたびにどんどんフェイスラインがすっきりとしていき
    一緒に盛り上がりましたね!
    部分集中エステやベッドエステなどたくさんメニューございまので
    ももか様のまたのご来店お待ちしております。

小森

• ゆりぼーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-24 19:16:55.0

初めてのエステ体験でしたが、とても丁寧に接してくださり、気になることはたくさん教えていただいて、緊張もすぐにほぐれました。
    店内の雰囲気もよく、リーズナブルで無理な勧誘もないので過ごしやすかったです。これを気にお肌を改善していきたいです。素敵な時間をありがとうございました!

ゆりぼー様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    旅行の話など私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    これから綺麗になるためのお手伝いしていきたいです♪
    今後ともナリスビューティサロンをよろしくお願い致します。

内宇田

• はるかっぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 15:34:14.0

とてもリーズナブルなのに、しっかりと施術も説明もしてくださいました!^ ^
    顎ラインが少しシュッとしたのがすぐにわかり嬉しかったです。
    また、気になっていた拭き取り化粧水の効果も実感出来たので
    購入しました。これから使うのが楽しみです!
    自宅で改めてパンフレットを見たら、担当して下さったスタッフさんからメッセージが書いてありとても嬉しかったです^ ^
    ありがとうございました!またお願いします!

はるかっぱ様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    小顔エステや製品について、効果を実感頂けて嬉しかったです。
    今後もホームケアに加えてエステによるスペシャルケアで素敵なお肌作りのサポートをさせて頂けたらと思いますので、よろしくお願い致します。

鈴木

• み☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 14:25:11.0

テレビでたまたま紹介されたのを見て行きました。
    美顔器や美容液がすごかったです!
    あと引き上げるバンド?も引き上げてる感じがわかったし、取った後はすっきりしました!メイク直しもしていただけてよかったです!

み☆様

先日は小顔エステにご来店いただき、また嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございました。
    短時間でとってもフェイスラインがシャープになりましたよね!
    喜んでいただけて私も嬉しいです。
    気になられていた小鼻エステもぜひ体験してみてください☆

小嶋

• はろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-21 20:19:50.0

とても丁寧に施術してくださり説明もわかりやすく、とても優しい対応に感激しました。

はろ様

先日はお忙しい中ご来店下さり、誠にありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術中のはろ様とのお話もとても楽しかったです。美容液は無理なく使えていますでしょうか。
    何かお肌のことで不安がございましたらいつでもお聞き下さいね!お電話でも大丈夫です。

是非またお会いできるのを楽しみにしております♪
    疲れた!となる一歩前にお越しくださいね 笑

ナリス ビューティサロン名古屋店
    荒木

• 金ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 19:13:12.0

とても丁寧な対応をでした。
    立地が駅から少し離れていることが残念です。

ナリスビューティサロン 名古屋店からの返信コメント

金ちゃん様、こんにちは!
    先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    お仕事でお疲れ気味な時には、またいつでもリフレッシュをしにお立ち寄り下さい。♪
    まだまだ暑い日が続きますが、お身体にはお気をつけ下さいませ。
    金ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ナリスビューティーサロン名古屋店  鈴木

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 11:49:50.0

初めて伺わせていただき違和感も無く出来て良かったです。
    肌に合わせてくれたせいか、痛みもなく終わった後の肌の張りが良かったです。
    また伺わせていただきます。

ゆうこりん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    効果を実感していただけたようで私共も嬉しいです。
    お肌は季節を後追いしてくると言われており、この暑い夏の紫外線のダメージは冬にトラブルとなって出てくることが多いので、魔冬をトラブルなく過ごすためにもリラクゼーションを兼ねてまたお手入れにいらしてください。お会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ナリスビューティサロン名古屋店

• リさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-02 20:57:56.0

小鼻のエステはとっても良かったです!洗顔、拭き取り化粧水、乳液を購入しましたがどれも期待以上!!!毎日のお手入れが楽しみになりました!スタッフさんの態様もとてもよく次回も楽しみです!

大人気♪ 【小鼻集中エステ】 30分 ¥2160→¥1000(税込)

ナリスビューティサロン 名古屋店からの返信コメント

リ様、先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    小鼻とてもツルツルになってよかったです!エステも、化粧品も喜んでいただけて私も嬉しいです!
    お家でもしっかりとケアしてくださっているので、次回さらに効果を実感していただけると思います♪
    また次回お会いできることを心より楽しみにしています♪
    ナリスビューティサロン名古屋 藤本

• まっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 01:22:01.0

気軽にいけるエステは初めてで、これから通いたいと思いました。

ナリスビューティサロン 名古屋店からの返信コメント

まっぴ様、こんにちは!
    先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    スキンケアモニターで更にお肌の変化を楽しんで頂けたらと思います。
    まっぴ様の美肌作りにスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

ナリスビューティサロン名古屋店 鈴木

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-25 19:00:06.0

担当してくださった方が
    とても感じのよいスタッフさんで、説明や接客も
    心地よかったです。

また伺いたいサロンです。

はなちゃん様
    先日は、再来店ありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    夏は、毛穴が開きやすい時期なので、角質ケアとマッサージを
    取り入れてあげると毛穴が目立ちにくくなりますよ。
    また、お店にお手入れしにいらしてくださいね。

ナリスビューティサロン 名古屋店 小林

• ひつじさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-22 12:18:38.0

小鼻集中エステを受けました。毛穴が一度でキレイになるかと思いきやなりませんでしたが、一度に皮脂を取り過ぎると余計に皮脂が分泌されるとのことだったので納得しました。2週間に一度の来店を促されたので、また来ようと思います。
    一度の施術で鼻の皮膚が柔らかくなったので感動しました。ありがとうございました。

ひつじ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがですか?
    これからの時期梅雨が明け、紫外線が気になり始めるので、UVケアにお気を付けてお過ごしください。
    次回のご来店楽しみにお待ちしています。

ナリスビューティサロン名古屋店 長沼

• さやぽん0415さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-27 20:49:17.0

施術後は見た目で綺麗になった実感はなかったのですが、家でクレンジングをしてる時に手で触ったらツルツルになってて驚きました!
    何度か通うと綺麗になりそうだと思います。

さやぽん0415様

先日は、小鼻集中エステにご来店くださり誠にありがとうございました。
    小鼻のツルツル感をご実感いただけて私共も嬉しいです。東海地方も梅雨入りし、ジメジメする反面、お肌はインナードライになりやすい季節です。
    回数を重ねてお手入れしていくことで、お肌が柔らかくなりトラブルも起こりにくくなります。
    さやぽん0415様のまたのご来店をぜひお待ちしております。

ナリスビューティサロン名古屋店 市川

• すぅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 21:27:25.0

初めてお伺いしましたが、スタッフの方々は皆さん親しみやすい感じでした!ケアの仕方等、わからないことが多々ありましたが、とても分かりやすく説明していただけたので自分でもできそうな気がします☆

すぅり様
    こんにちは!先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    とても素敵な口コミを頂き、大変嬉しかったです。
    また、ご都合の良い時にご来店下さい。お待ちしております!

ナリスビューティサロン
    鈴木

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 23:00:05.0

気に入ったので、来月また行きます。
    宜しくお願いします。

次は予定を合わせて母も連れていこうと考え中です。

春肌格上げエステ 60分 ¥6480→¥4860(税込)

たえ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    元々お綺麗なお肌でしたが、ますます白くトーンアップされて、お喜びいただけて私共も嬉しいです。
    夏はお肌が痛みやすい季節ですので、来月もご期待に沿えるよう施術させていただきます。

ぜひ、お母様とご来店くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• ゆぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-04 14:41:19.0

是非また行きたいです。

ナリスビューティサロン 名古屋店からの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    小鼻つるつるになりましたね! 喜んで頂けて私共もうれしいです。
    前回の、セルフエステ後のお肌はいかがでしょうか?
    また、次回お会いできるのを楽しみにしてます。

ナリスビューティサロン 名古屋店 小林

• かとめぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 09:32:24.0

前からお店の前を通るたび気になっていました。一年越しでのやっとの来店。心配していた無理な勧誘もなく良かったです。
    忙しい中でも丁寧に対応してくださったお店の方ありがとうございました。

ぶつぶついちご毛穴をスッキリ♪【1コイン鼻エステ】15分 ¥500

かとめぐ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    お悩みだったお鼻の黒ずみもスッキリとキレイになられて良かったです♪

また機会があればセルフエステでもお鼻のケアできますので、ぜひお立ち寄りください!
    お待ちしております☆

デアイム名古屋店 原

• ちゃんかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-17 14:03:14.0

「カジュアル」=「セルフ」でした。
    最後の化粧を除いて丸2時間かかりました。角栓吸引を中途半端にした所為か、帰宅後の毛穴の汚さが酷くショックを受けました。(ホームケアでなんとかしました。)
    ある程度の勧誘は付き物ですが、特別しつこくは無いし、丁寧な話し方で好感はありました。が、総合的に私には合わないと感じました。

カジュアルエステ☆黒ずみ・つまり毛穴対策コース70分 ¥1620

ちゃんかな様

先日は数あるエステサロンの中から、ナリスビューティスタジオデ・アイム名古屋店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございす。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後スタッフ一同技術向上によりいっそう努めて参ります。

• 鮎氏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-09 21:30:43.0

エステに行くのは初めてでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き安心しました!
    セルフエステということですが、初回なので化粧品や機器の使い方をきちんと指導して頂けて分かりやすかったです(ノ)・ω・(ヾ)
    価格や効果の面でもスタッフさんたちの対応の良さの面でも、通ってみたいなと思えたのでスキンケア用品と回数券のコースを購入しました!
    これから通うのが楽しみです(*^^*)

鮎氏 様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます!!!
    その後お肌の調子はいかがですか??
    まずは今特に気にされている毛穴やニキビの改善・肌力アップに向けて、全力でお手伝いさせていただければと思いますのでいつでもお気軽にご相談くださいね♪♪

鮎氏様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• ケリーママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-17 18:35:55.0

はじめてのセルフエステで、自分で出来るのかと不安もありましたが、担当して下さったスタッフの方の丁寧な説明で、しっかりとお手入れができました。
    これまで通っていたエステに負けないくらい翌日のお肌に透明感とハリのあるお肌に満足しています。
    これからも定期的に通いたいと思います。

カジュアルエステ☆ゆるみ毛穴・黒ずみ対策コース70分 ¥1620

ケリーママ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます。
    お肌のお悩みを改善できるよう精一杯フォローさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談くださいね!
    美意識が高く、明るいケリーママ様にお逢い出来ることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪♪

ナリスビューティサロン 名古屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー