3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ナリス ビューティサロン 名古屋店   >

ナリスビューティサロン コスメウマレノエステサロン ナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-26-9 NEW AG TOWER I 2F
  • 広小路通、笹島交差点から徒歩約3分です

ナリス ビューティサロン 名古屋店の口コミ

• はるやまさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

初めてのエステで緊張していたのですが親身になって相談に乗っていただけたおかげで緊張がほぐれました
    小鼻もとてもツルツルになり大満足です
    これからも通ってお肌をかえて行こうと思います!

【30分ツルすべ小鼻】人気NO.1!小鼻集中エステで毛穴汚れすっきり¥2200→¥990

ナリス ビューティサロン コスメ生まれのエステサロン 名古屋店からの返信コメント

はるやま様

素敵な口コミありがとうございます♪

喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    一緒にお肌を変えていきましょう!!
    これからはるやま様の綺麗のお手伝いが出来ること、
    とても楽しみにしております♪

ナリスビューティサロン名古屋店 藤城

• れいにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

キャンペーン中だったので小鼻集中エステへいきました!990円だから、、、と最初は思っていましたが仕上がりにびっくりしました!!ツルツルになれました。

また、担当して頂いたスタッフさんが丁寧でよかったです!
    ニキビに悩まされていますが、お手入れ方法や生活面のアドバイスもしてくれてありがたかったです、、、エステの値段も安いので通いやすいと思いました♪

れいにゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!

エステ後の肌変化をご実感頂け、とても嬉しいです♪
    ニキビはストレスなども原因になりますので、リフレッシュも兼ねてエステ通って頂けと幸いです!
    ニキビのできにくお肌作りしていきましょうね。

またお会いできるのを楽しみにしております!

長坂

• せりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/8

エステにしてはとても受けやすい金額だなと思いました!
    ちょっと遠方に住んでるのでまた月一くらいで通いたいです!

せりちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今後ともせりちゃん様のキレイになるお手伝いをさせて頂ければ幸いです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

田中

• あーねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

気になってた毛穴のメニューで行きました。ひたすら、鼻をケアしてもらって、どんどんすべすべになってビックリでした!自分がいかに肌を雑に扱っていたかも反省・・・。モニターがオトクだったのでチャレンジして、もっときれいになりたいです!

あーね様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、ステキな口コミもありがとうございます。

気にされていた小鼻周りがとてもツルツルすべすべになりましたね♪

次回からスタートするスキンケアモニターでも、さらにお肌変化を感じて頂けると思いますので、楽しみにしていてくださいね(*^-^*)

次回もあーね様にお会いできるのを楽しみにしております!

小嶋

• いーとくっくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

ベッドエステを受けさせていただいたのですが、他のサロンに比べてエステの価格がすごく安く、スキンケアもいろんな価格帯のものがあり、どんなものが合うのか相談に乗っていただけたのでとても良かったです!
    価格的に続けやすいと思ったので通いたいと思いました!

いーとくっく様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、ステキな口コミもありがとうございます☆

いーとくっく様のお肌のお悩みを改善できるよう、これからも精一杯サポートさせて頂きますので、
    お肌変化を楽しみながら一緒にお手入れしていきましょう(^^♪

次回もベッドエステでお待ちしております。
    お会いできるのを楽しみにしております!

小嶋

• きょろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/14

1回でふきとりの効果がわかってびっくりしました!
    今日の夜から使ってみるのが楽しみです。
    エステも安いので通いたいと思います。

きょろ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます♪

1回でとてもお肌がトーンアップされていましたね(*^^*)
    使い続けることで更なる効果も実感して行きますよ(^.^)。。

これからもきょろ様の綺麗をサポートさせて頂けると幸いです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

堀友

• カランさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

久しぶりに今回のスタッフさんに担当して頂き、改めて、効果を実感出来ました。友人も、担当の方が感じ良く接して下さり、初めてのサロンで緊張したようですが、施術の効果も実感出来て嬉しかったようです。今後もよろしくお願いします。

カラン様

いつもナリス化粧品及び当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    先日は大切なご友人様をご紹介いただき、ありがとうございました。
    喜んでいただけたようで私たちも嬉しいです(*^-^*)

今後とも何卒よろしくお願い致します☆

小嶋

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/21

すごくキレイになってこれはまた来たいと思えるほどの出来上がりでもっと早くから知っていればと思いました

【30分でツルすべ小鼻♪】人気NO.1!小鼻集中エステですっきり!¥2200→¥990

こっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミも頂きありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後も是非こっちゃん様のキレイのお手伝いをさせてください(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

藤城

• カランさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/5

価格もリーズナブルで、いつも、ほぼ納得のサービスを受けているのですが。。今回、担当して頂いた若い方、話に夢中になってか、残念ながらエステの技術が他の方に比べていいかげんな感じがして、交代して頂きました。小顔のバンテージがゆるゆるだったり。。etc、交代して頂いた方は違和感のないエステを提供して頂けました。

カラン様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

貴重なお時間を頂きエステにご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    全スタッフが一定のサービスをご提供できるように技術統一を徹底致します。

今後とも当店を宜しくお願い致します。

長坂

• みいどこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/15

購入した化粧品を使ってセルフエステが4回できます。お店でゆっくりお手入れできて良いです。

【28日間のスキンケア体験】6930円分のスキンケアセット&4回エステコース

みいどこちゃん様
    この度はご来店ありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    お肌どんどん変わってきているので、これからもお手入れ頑張っていきましょう!
    今後もみいどこちゃん様の美肌づくりのお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    また次回もよろしくお願いいたします♪

ナリスビューティサロン名古屋店 前田

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/13

毛穴ケアの体験をさせていただきました。
    たった1回ですが肌のトーンが明るくなりました。
    丁寧な説明があり安心してお任せすることができました。
    担当のスタッフさんも優しい方でお話しできて楽しかったです!
    また是非利用させていただきます。

ゆみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます♪

その後お肌の調子いかがですか?
    今後もゆみ様のキレイのお手伝いさせていただければ幸いです(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております♪

長沼

• そのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

名古屋駅で時間が空いた為、
    初めて利用させて頂きました。

とても気持ちよく、肌も柔らかくなりました。
    翌朝は明らかにいつもより化粧ノリがよかったです。

施術してくれたエステティシャンも
    感じのいい方でした。

あまり名古屋駅へ行く機会がないのが残念ですが
    また是非利用したいと思いました。

【平日10~16時限定】ベッドエステホワイトコース45分3850円→2200円(税込)

そのこ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます♪
    ベットエステでリラックスしていただけて良かったです!!
    また、お時間のある際はぜひご来店下さい♪

ナリスビューティーサロン名古屋店
    服部

• chono26さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

初めてのエステでしたが、落ち着いた雰囲気でよかったと思います。また機会があれば利用したいと思います。

chono26様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがですか?
    ベッドエステでリラックスしていただけて良かったです♪
    また名古屋にいらっしゃる際には、是非お店の方にもお立ち寄りください(^^)

長沼

• さんさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

全体的な印象がとても良かったです。
    特に接客された方が大変好印象でした。
    無理に商品やサービスを勧めてくることは
    なかったですし、私にとって良いサービスを
    共に考え、アドバイスしてくださいました。
    また、エステ自体の効果も良かったです。
    お世辞ではなく自分でも「やって良かった!また通いたい!」と思いました。
    またお願い致します。

さんさん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
    そして、素敵な口コミありがとうございます!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    また、さんさん様にお会いできる事を楽しみにしております♪

服部

• kkkimura618さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

お値打ちでよかったです

【平日10~16時限定】目元集中エステ30分+ハリ感UP美容液付★990円(税込)

kkkimura618様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店では他にもお値打ちなメニューを多数ご用意していますので、またのご来店お待ちしております(^ ^)

長沼

• ナルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

値段もとてもよく、施術もよかったです。また、行きたいと思いますが、商品をあまりにも勧められるなら、考えてしまいます。商品は、自分の判断で決めたいです。

ナル様

この度はご来店ありがとうございます!!
    気にいっていただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    その後お肌の調子はいかがですか??
    段々寒くなって来てお肌も乾燥を感じやすくなっておりますので
    定期的なお手入れでお肌を保湿して行きましょう!!

またお会いできるのを楽しみにしております(´∀`)

ナリスビューティサロン名古屋店 市川

• 赤胴めぐちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/14

ドキドキして店舗に予約時間より早く着きましたが、すぐ対応していただきました。
    また、丁寧な説明もしていただきました。執拗な勧誘もなくほっとしました。
    スタッフの方が次回のおすすめメニューと料金をメモしていただき手のかかるおばさんに分かりやすく忘れないようにしていただけました。
    また予約しようと思います。

赤胴めぐちゃん様
    素敵な口コミもありがとうございます!
    目元とってもふっくらしましたね。
    その時のお悩みに合わせたエステメニューをご紹介
    させていただきますね!
    お時間ある時にまたいらしてください。
    赤胴めぐちゃん様にまたお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております!(^^)

• よっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/4

TVで見たそのものでした。押し売りなど無くて安心でした

よっちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

名古屋駅周辺にいらした際は
    ぜひ遊びに来てください!

ナリスビューティサロン名古屋店  澤村

• タカさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/19

昼休みに行き、時間内におわるようにしていただき、とても助かります。時間を有意義に使えて綺麗になるし、ホントにありがとうございます。

タカ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミもありがとうございます。
    当店のピンポイントエステは、短時間で効果実感の高いメニューとなっておりますので
    お仕事の合間の時間を有意義だと感じていただけて嬉しいです。(^O^)
    今後も、タカ様のキレイのサポートをさせていただきたいと思っております♪
    またのご来店をお待ちしております!

ナリスビューティサロン名古屋店 服部

• darumachebさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/10

これくらいなら良し!

【メンバー価格】ほうれい線カバーエステ 2200円→990円(税込)

darumacheb様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

これからもdarumacheb様の美肌づくりのお手伝いをさせていただけると幸いです。

ナリスビューティサロン名古屋店

• 鮎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/23

毎回、化粧品の勧誘されて不快です。

何回も通ってますがここにきて、楽しいと思ったことはありません。

エステはきれいになりたくて誰もが通ってると思います。商品を売るのは会社の方針でしょうか?お店の怠慢で美の天敵ストレスをお客に与えるのはやめて下さい。

帰る時必ず商品勧められて、断るのもめんどくさいので定期便頼みました。それの受け取ったかの管理をしてないのも不快です。
    帰る時間を聞かれてこっちはだいたいこの時間なら終えてくれるかなとお店への配慮も兼ねてます。その時間を伝えたら、その時間まで拘束(勧誘の時間)
    正直、施術を終えたらすぐ帰りたいです。欲しい商品があればこちらからいいますので勧誘は控えた方がいいと思います。商品のよさを知って欲しい気持ちはわかりますがいきなり購入を勧められたらその店に対してやっぱり何か買わなきゃいけないんだ、千円で釣っといてってゆう思いしか残らないですね。
    ここがエステのもったいない商売の仕方だと思います。

【メンバー価格】小鼻集中エステ 2160円→1000円(税込)

鮎様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

貴重なお時間を割いてご来店いただていたにもかかわらず、接客内容に関しましてご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

お悩みの早期改善のために、ホームケアのご提案をさせていただきましたが、鮎様のお気持ちを考えてご提案することができず、大変申し訳ありませんでした。

今回のご指摘内容を真摯に受け止め、全スタッフの接客面を見直し、向上に努めます。

お忙しい中、ご来店と貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

小嶋

• カランさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

今回の担当の方は、フェイシャル技術も行き届いた接客もほぼパーフェクトで素晴らしかったです。

カラン様

いつもありがとうございます(^O^)
    口コミありがとうございます!!とても嬉しいです!!!
    これからもカラン様の美肌作りのお手伝いをさせていただければ幸いです☆

ナリスビューティサロン名古屋店 市川

• りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/27

低価格で利用しやすいです。

りん様

先日はご来店ありがとうございました(^O^)
    その後お肌の調子はいかがですか?
    これからもりん様の綺麗のお手伝いを一生懸命させていただきますので
    末永くよろしくお願い致します。
    また、ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください(^O^)

ナリスビューティサロン名古屋店 市川

• さてぃこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/20

丁寧に施術して頂き、普段おうちでもできるアドバイスとかもして頂きました。
    1回で効果出るのかなと思っていましたが、終わった時には完全ではないですが、綺麗になってびっくりしました。これを続けていきたいなと思い、次の予約もしちゃいました。
    施術もすごく気持ちよくて、途中眠ってしまいそうでした。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【30分でツルすべ小鼻♪】人気NO.1!小鼻集中エステですっきり!¥2160→¥1000

さてぃこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    貴重な口コミありがとうございます!

エステの仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    今後も綺麗のお手伝いをさせてくださいね!
    一緒に綺麗を目指しましょう♪

また次回もさてぃこ様にお会いできること、
    楽しみにしております(^ ^)

ナリスビューティサロン名古屋店 藤城

• よしおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

小鼻が柔らかくツルツルになりました!
    また化粧品も購入しやすい価格でエステもできるのがいい!

【平日10~16時限定】小鼻集中エステ30分+小鼻専用美容液付★1000円(税込)

よしお様
    口コミありがとうございます!!
    1ヶ月間の集中ケアで更に素敵なお肌になられて
    私もとっても嬉しいです~(*^o^*)
    これからも、よしお様の素敵なお肌作りの
    サポートをさせていただけたら嬉しく思います♪
    また次回お会いできる日を楽しみにしております(*´ー`*)

ナリスビューティサロン名古屋店 鈴木

• らーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/31

ご丁寧にカウンセリングをしてくださり、肌トラブルについて詳しく教えていただけた。エステは30分だけどお得な料金に感じる内容だったので選んで良かったです!

らーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

スキンケアモニターのサロンケアとホームケアでお肌のトラブル
    改善していきましょう(^ ^)
    私もらーちゃん様が綺麗になるためのお手伝い全力でさせていただきます!

次回もよろしくお願いします♪
    らーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

長沼

• なちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

フェイシャルの中でも特に鼻が気になっていてピンポイントでお値打ちにできるのでよかったし、対応も良くて店内も清潔で1つ1つの説明のわかりやすくてもちろん仕上がりも良かったです!次回予約しました(^-^)

なちゃん様

先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございます(*^◯^*)

店舗、エステの仕上がりにも満足頂き、大変嬉しく思います。
    これからも、なちゃん様の綺麗をサポートをさせて頂きたいです!
    一緒につるつる小鼻目指しましょう♪

スタッフ一同、なちゃん様のまたご来店を心よりお待ちしております。

堀友

• キミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

今回担当して下さった方はいきなり商品購入を勧めるのではなく先ずはサンプルで試してみて下さいと非常に好感が持てる接客だった。目元マッサージも気持ち良かった。

【メンバー価格】目元集中エステ 2160円→1000円

キミ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、素敵な口コミもとても嬉しかったです!
    今後もキミ様のお肌を綺麗にするお手伝いをさせて頂けたら嬉しく思います。
    次回もキミ様にお会い出来ることを、楽しみにお待ちしております。

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

目元パックのコースでしたが、きれいな空間で落ち着いて施術を受けることができました。担当の方との会話も心地良かったです。次回は、モニターを予約予定ですが、楽しみにしています。目元も続けると効果が出そうだなと感じました。ありがとうございます。

30分でふっくら目元♪【目元集中エステ】 ¥2160→¥1000(税込)

ちえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます♪

目元エステで目元にハリ感が出ましたね(^-^)
    その後お肌の調子はいかがですか?

次回からはスキンケアモニタースタートですね!
    1ヶ月後のお肌の変化楽しみにしていてください♪
    私もちえ様がきれいになるお手伝いを全力でさせていただきます!

次回お会いできるのを楽しみにしております(*'ω'*)

長沼

• hiroponさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

1000円で鼻がつるつるになりました。
    マッサージも気持ちよかったです。
    次回はフェイシャツをやってみたいです。

hiropon様

先日はご来店ありがとうございます!
    小鼻エステもマッサージも
    喜んで頂けて嬉しいです♪

ぜひ次回はフェイシャルマッサージしましょう!!
    楽しみにお待ちしております♪

ナリスビューティサロン名古屋店  小森

ナリス ビューティサロン 名古屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー