3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. ネイルサロン テラエ(Terae)   >

ネイル&リラクゼーションサロン Terae【テラエ】

ネイルアンドリラクゼーションサロンテラエ

• 愛媛県松山市鷹子町737-2 たかのこのホテル 1F
  • 伊予鉄横河原線。久米駅から徒歩10分、鷹ノ子駅から徒歩15分

ネイルサロン テラエ(Terae)の口コミ

シェキグチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 10:40:52.0

年齢とともに、顔のクマやくすみが気になり、初めて光フェイシャルを試してみました。
    光をあてることによって、数日間は顔が赤くなってしまうようなのですが、それも個人差があるとのことでした。自分の場合は、施術後目立つような赤みも出ず、火照った感じもなく問題はなかったです。施術後すぐ、肌がふっくらしていてハリが感じられました。
    翌日の肌もハリ・キメはよかったのですが、乾燥しやすい状態なのか、部分的にうすく皮が剥がれる状態でした。乾燥しないように保湿と、日焼けをしないように日焼け止め必須ですが、毎週のように施述しなければならないものでもなく、コスパ的に良いのかなと思いました。
    次回帰省の際は、またフェイシャルを受けたいお店でした。

【エステ】シミ/しわ/たるみ改善★光フェイシャルコース¥8640→¥7560

ネイル&リラクゼーションサロン Terae【テラエ】からの返信コメント

シェキグチ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

光フェイシャルの効果ご実感して頂けたようで何よりです(^^)

光フェイシャルはお顔の脱毛効果もあるので
    回数を重ねる度変化をご実感して頂けると思います☆

また、帰省の際は是非いらしてください(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

Terae 首藤

• みあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 08:09:56.0

数年ぶりの利用でしたが、毛穴が劇的にきれいになっておどろきました。
    あまりにも良かったので洗顔クリームを購入、帰宅して毎晩使っていますが、毛穴の汚れだけではなく長年の悩みのシミが薄くなったような気がします。
    1週間たってもお肌の調子がいいです。
    また東京から伺います!

• プール姫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-23 01:39:37.0

とても雰囲気の良いお店でスタッフの方もとても感じが良く、リーズナブルな金額で大変満足のいく仕上がりでした。ネイルのアートもバランスも丁寧に確認しながらしてくださりまた機会があれば行きたいです。

• のゎさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-26 19:01:47.0

いつもありがとうござぃます。
    手早く綺麗で嬉しいです。

のゎ 様

こちらこそいつもありがとうございます^^
    次はどのカラーにするかまた一緒に迷いましょうね☆笑
    のゎ様との時間を楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2018-05-30 18:25:24.0

今回もありがとうござぃます。
    素早くてキレイで嬉しいです。

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
    新色でナチュラルな色もまた入りましたよ~!
    次回も楽しみにしています^^

Terae 山内

• のゎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-16 18:33:29.0

久しぶりのネイルでした。
    手早く綺麗にしてもらってありがとうございます☆

のゎ 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    新色もまた入ってきてるのでぜひ挑戦してみてください^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆☆

リラクゼーションサロン Terae

• まさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-01 09:32:46.0

マッサージチェアでゆったりとテレビを見ながら施術してもらえるので、とても快適に過ごせます!技術も皆さん上手なので安心出来ます!これからもよろしくお願いします♪

まさき様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    このように喜んで頂けるサロン作りに今後も試行錯誤をして皆様が笑顔でお帰り頂けるよう
    スタッフと共に盛り上げていきますね(^^♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    リラクゼーションサロンTerae

[投稿日] 2018-01-19 13:56:54.0

いつもありがとうございます★
    素早くキレイで、居心地いいのでガヤガヤしてしまってすいません。笑
    またよろしくお願いします!!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます^^
    これからものゎ様にとって居心地の良い空間づくりができるよう努めてまいります^^
    次回も楽しみにしております♪♪

テラエ 山内

• きんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 08:15:58.0

冬にすっごい汗をかいて、終わったあと、すっきりします。コリもほぐしてもらえるので、すごくいいです。また行きます。

[投稿日] 2017-12-26 19:26:30.0

いつもありがとうございます☆彡.
    今回も素敵にしていただいてありがとうございます。
    デザイン、色、毎回選ぶの楽しいです。笑

のゎ 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    私も色やデザイン考える時間すごい好きです^^♪
    今年ものゎ様にとってテンション上がるネイルを提供できるよう頑張りますので
    よろしくお願い致します^^
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

Terae 山内

• 文吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 20:44:33.0

いつもステキに仕上げてくれて続けてお願いしてます。接客もスマートにハートがある声かけにほっこりします。デザインがもう少し増えるとさらにうれしいです

文吉 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
    大変うれしい口コミ、そして貴重なご意見もありがとうございます☆
    デザインの件、検討させていただきます^^

年末忙しいかと思いますが体調崩さないようお過ごしくださいね☆
    文吉様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^^

Terae 山内

• loveyuukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-14 21:07:04.0

その時その時で私のコンディションに合った対応をしてくれます。

loveyuuki 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆
    今年もloveyuuki様の満足のいく施術、接客をしていきますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

リラクゼーションサロン テラエ

• きんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 14:49:59.0

初めてのキャビでしたが、足の冷えもとれて温まり、気持ち良かったです。
    また予約します。

きん様

いつもお忙しい中ご来店誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    少しでも楽になっていただけてよかったです。
    これからもきん様の美と健康のお手伝いができましたら幸いです。
    今後ともよろしくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

Terae 岡崎

[投稿日] 2017-12-06 19:50:12.0

今回もありがとうございました。
    デザインや色で優柔不断な私は毎回悩んでしまってすぃません(笑)
    いつも素早く綺麗にしていただいてありがとうございます。
    またよろしくお願いします♪

のゎ 様♪

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます^^

悩むのは当たり前です!私も自分のネイルするときかなり悩みますよ^^;笑
    一緒に悩んでこれからもテンションあがるネイルしていきましょうね♪

[投稿日] 2017-11-12 20:47:35.0

今回も素早く、綺麗にしていただきました。
    また次もよろしくお願いします。

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
    次回も楽しみにお待ちしております^^
    寒くなってきましたので、風邪ひかないように気を付けてお過ごしくださいませ☆

テラエ 山内

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 18:16:25.0

はじめての利用でしたが、説明から施術までとても丁寧にしてくださり、安心して施術を受けることができました(*^^*)
    また定期的に通っていきたいです♪

【脱毛】必要な個所だけ脱毛したい方♪30分脱毛し放題 ¥5940

いっちゃん 様♪

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    また何か気になることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ^^
    いっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン Terae

• ゆうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-19 09:52:38.0

サロンの雰囲気も良くとても落ち着いた空間です。肌が弱いので、丁寧にカウンセリングをしながら施術して頂きました。フェイシャルとヘッドスパは、お肌や髪、地肌も柔らかくなりました。とても気持ち良かったです。

【エステ】お顔の黒ずみ改善毛穴ケア☆マテラ毛穴フェイシャル¥5940→¥4320

ゆうちゃん様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気や施術も満足して頂けましたようで大変嬉しいです。
    これからもますます努力をしてまいりますので、次回のご来店を心から
    お待ち致しております。
    うれしい口コミをありがとうございました。

Terae 岡崎

• はるさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 12:18:50.0

予約を変えたりしたのに快い対応ありがとうございました。
    ネイルのついでにリラクもしていただき楽になりました。
    また次回もよろしくお願いします。

はるさん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    今回も素敵なネイルに仕上がりましたね☆
    また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ☆

リラクの方もまたいつでも是非して癒されてくださいね♪
    はるさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

Terae 山内

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 20:30:10.0

接客や仕上がりにとても満足しています。ネイルの色の相談にものってくださり、お気に入りの仕上がりになりました。
    ただ、会計のために受付に行ったら、施術待ちされていたお客さんが、それは公の場で話さないで欲しい…というような内容を大きな声で話していて、不快に思いました。店員の方も仲が良いみたいで、特に制止する様子もなく相槌を打っていました。いいネイルにしてもらって気分よく帰ろうとした時のことだったので、嫌だな~とモヤモヤしながら帰りました。誰が何を話すかは自由ですし、店員さんとお客さんが仲がいいのはいいことだと思いますが…あの場は「他のお客さんも聞いてますから」と制止して欲しかったです。

あっちゃん 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お返事が遅くなり申し訳ございません。

ネイルの仕上がり、ご満足いただけたようで良かったです。ありがとうございます^^

この度はお会計の際、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、スタッフ一同で話し合い
    より良いお店の雰囲気作りを心掛けて参ります。

あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Terae  市川

[投稿日] 2017-08-28 18:13:03.0

いつもガタガタの爪を綺麗にして頂いてありがとうございます(笑)  また、よろしくお願いします★

いつもご利用いただき誠にありがとうございます^^
    今回も素敵なお色でしたね^^♪
    よくお似合いでした♪♪
    またお待ちしております☆

[投稿日] 2017-07-16 14:13:32.0

いつもありがとうござぃます。
    あと少しネイルを楽しみます♪

のゎ 様

いつもご利用ありがとうございます^^
    あと少ししか楽しんでもらえないのがとてもさみしいです、、><
    が、さいごまで満足のいくネイルさせていただきます!☆

テラエ 山内

• babikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 20:12:42.0

しっかりやりたい内容聞いてくれて手早く仕上げてくれます。

babiko 様

うれしい口コミありがとうございます^^
    また何かございましたら何なりとお申し付けくださいね☆
    またのご来店心よりお待ちしております^^

テラエ

• 陽ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-10 20:41:52.0

定期的にお手入れをお任せしておりますが、自爪が弱いにもかかわらずいい状態をキープして頂けありがとうございます。
    今回は、色を冒険してみました。
    お陰様で初めてのブルー系でしたが、夏らしく涼しそうな可愛らしい仕上がりに満足しております。
    これも私の好みをよく分かって下さっているネイリストのセンスと技術のお陰だと思います。

陽ちゃん 様♪

いつもご利用いただき誠にありがとうございます^^
    今回のネイル、初めてのブルーでしたがとてもよくお似合いでした!^^
    これからの季節にぴったりのカラーでしたね♪
    またこれからも色んなカラーに是非チャレンジしてみてくださいね☆

だいぶ暑くなってきましたので体調崩さないようにお気をつけくださいね!
    陽ちゃん様のまたのご来店楽しみにしてます^^

Terae 山内

• miffyさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-29 06:41:31.0

マツエクで初めてお邪魔しました。
    手際も仕上がりも大満足です!

【まつ毛】他店オフ無料!!まつ毛エクステ☆120本♪¥5400

miffy 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ^^
    miffy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン Terae

• ゆのさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-18 21:07:20.0

自分ご褒美も兼ねて伺いました。普段、おしゃれもしないけれど、指先が綺麗なだけで氣分が上がります。
    静かな落ち着いた雰囲気のある店舗で、緊張もなく、初めてでしたが、リラックスできました。

【ネイル】≪ジェルしなくてもキレイな指先♪≫ハンドネイルケア ¥2700

先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    また、口コミ投稿もありがとうございました!

本当、指先がキレイになると気分が上がりますよね!
    お店の雰囲気も気に入ってくださり、リラックスしていただけたみたいで嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• のゎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-14 12:22:49.0

いつも素早く、綺麗にしてくれます。可愛いデザインがたくさんあって悩みます(笑)またよろしくお願いします★

のゎ 様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    今回も大変嬉しい口コミありがとうございます!♪
    今回の色味とてもキレイでしたねー!
    のゎ様らしくてとても素敵でした☆☆
    また次回も可愛いネイルしましょうね^^

Terae 山内

• hanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-03 19:46:22.0

幸せ色のデザインに大変満足しています。

hana 様♪

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
    今回も素敵に仕上がりましたね☆☆
    これから暑い季節になってきますが、またテンションあがるお色使っていきましょうね♪
    またのご来店楽しみにしております♪

Terae

• のゎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-13 21:20:11.0

いつも素早く、綺麗にしていただいてありがとうござぃます。雰囲気もよくて好きです。またよろしくお願いします♪

いつもご利用いただき誠にありがとうございます^^
    いつも口コミもいただいて大変嬉しいです♪♪
    また次回もネイルかわいくしましょうね♪
    個人的にのゎ様のお洋服の色がいつも素敵で毎回楽しみにしてます☆(笑)
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

Terae

• babikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-12 20:59:26.0

いろいろ相談にのってくれてとても良いです

babiko 様♪

いつもご利用いただき誠にありがとうございます^^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    また気になる点などあれば何なりと申し付けくださいませ^^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

Terae

• 陽ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-04-11 22:50:52.0

今回の新色は、肌なじみのいい控えめなお色がとても上品で、気に入っています。
    担当のスタッフさんのセンスのお蔭でいつもAアートのシンプルデザインですが、石の色もアクセントになっていい感じです。
    ありがとうございました(^^♪
    次回も楽しみです!

陽ちゃん 様♪

いつもご利用いただき誠にありがとうございます^^
    新色の方気に入っていただけてよかったです♪♪
    とても上品でしたね!^^
    いつもシンプルめですが陽ちゃん様らしい雰囲気に仕上がっててとても素敵です^^
    次回も私も楽しみにお待ちしております♪♪

Terae

ネイルサロン テラエ(Terae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー