3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. ネイルサロン テラエ(Terae)   >

ネイル&リラクゼーションサロン Terae【テラエ】

ネイルアンドリラクゼーションサロンテラエ

• 愛媛県松山市鷹子町737-2 たかのこのホテル 1F
  • 伊予鉄横河原線。久米駅から徒歩10分、鷹ノ子駅から徒歩15分

ネイルサロン テラエ(Terae)の口コミ

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/13

居心地いい空間でお手入れしてもらいとっても満足です。

ネイル&リラクゼーションサロン Terae【テラエ】からの返信コメント

ともちゃん様。
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!(^^)!
    お久しぶりのご来店でこちらもとても嬉しく思っております♪
    いまからフットを楽しむ季節ですのでまた次回もご満足いただけるよう接客から施術までしっかりと
    ご案内いたしますね☆
    ともちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
    Terae岡本

• ともんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

初めてのネイル体験でドキドキでしたが、皆さん優しく接してくれて、施術も丁寧で大満足でした。

【ネイル】≪ジェルしなくてもキレイな指先♪≫ハンドネイルケア ¥2750

ともん様先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!(^^)!
    ハンドケアも気分は上がりますのでまた良ければご来店くださいませ♪
    また娘様のお話も聞かせてくださいね(^_-)-☆
    ともん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Terae岡本

• Yさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/23

お店の雰囲気はホテル内併設ということもあり、とても静かで落ち着いた空間でした。今回私は子供連れでしたが(お店には伝えていませんでした)、本来子供連れはお断りしていることを知らず急だったにも関わらず席が空いていたため快く受け入れて頂きました。長時間だっため子供が寝てしまい汗をかいていたら身動き取れない私に変わって汗を拭いていただいたり洋服を脱がせていただいたり、とても親切に対応していただき助かりました。ありがとうございました。

技術に関しては個人のレベルの世界なのでお店全体の評価ではありませんし、あくまでも今までの私の経験と比較しての個人的評価ではありますが、基礎の仕上がりは総合的に少し残念でした。(デザインはフルオーダーでしたがある程度希望のものを伝え、後はお任せしたので評価対象外としています。ちなみに満足しています。ありがとうございます。)料金に関しては一般的ではあると思いますが、総合的な評価に対して判断させて頂きました。

Y様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、貴重なお時間にご意見いただきましてありがとうございます。
     今回当店に初めてのご来店にも関わらず仕上がりにご満足して頂くことができず誠に申し訳ございませんでした。
    Y様のこのお言葉を真摯に受け止めスタッフ一同技術の向上に努めてまいります。
     当店にはお子様スペースが無い為今回このような対応しかできず申し訳ありませんでした。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    Terae

• しのっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/14

凄い短い爪で、指先も荒れ放題で
    デザインも全く決まってないノープラン…
    最悪の状態でお伺いしたのですが
    終始優しく導いて頂き
    気持ち良く素敵に仕上げて頂き

短い爪で諦めていましたが、
    今まで何で諦めてたんだろう!?
    と思えるくらい、大満足!!!

ネイルしてから、ずっと爪を見て
    ニヤニヤが止まりません。

短いので、こまめにメンテナンスしながら
    キチンとネイルし続けたいと思います。
    これからよろしくお願いします(o^^o)

【他店オフ&ケア無料】トレンド入れて華やかに♪定額ジェルネイル¥6050~

しのっち様。
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(^^)/

ご案内したネイルご満足頂きこちらも嬉しいです!!
    お仕事上できないことがあるかと思いますが
    出来る範囲でこちらもご案内いたしますのでネイルをどんどん楽しんでいただけたらと思います♪

しのっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Terae

• きんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

久しぶりでした!
    なかなか行けず、肩とかがヤバかったです。
    流してもらってスッキリしました。

きん様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    少しでもスッキリして頂けたようで良かったです。
    お仕事お忙しいと思いますが、体調にはお気をつけください。
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。

Terae 岡崎

• ゆづさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/7

急に予約したのにも関わらず
    ハンド、フット両方とも綺麗に仕上げて下さいました。
    色の組み合わせも一緒に考えてくれたり、色んな提案をしてくれて納得のいく仕上がりです。
    まぁこんな感じでいっか!って思ってた事が他サロンさんではよくありました。
    スタッフの皆さんもいい方ばかりで、またお願いしたいと思います。

ゆづ様☆
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも、心から満足していただけるように
    いろんな提案をさせてもらいますね^_^
    次回のご来店も、お待ちしております!

Terae 市川

• みあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/11

数年ぶりの利用でしたが、毛穴が劇的にきれいになっておどろきました。
    あまりにも良かったので洗顔クリームを購入、帰宅して毎晩使っていますが、毛穴の汚れだけではなく長年の悩みのシミが薄くなったような気がします。
    1週間たってもお肌の調子がいいです。
    また東京から伺います!

• プール姫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/7/23

とても雰囲気の良いお店でスタッフの方もとても感じが良く、リーズナブルな金額で大変満足のいく仕上がりでした。ネイルのアートもバランスも丁寧に確認しながらしてくださりまた機会があれば行きたいです。

ネイルサロン テラエ(Terae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー