3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. フェザードフレンズ 本店   >

フェザード・フレンズ 本店

フェザードフレンズホンテン

• 愛媛県松山市柳井町1-12-7 フェザード本店ビル 3F
  • 河原町ローソンすぐそば、中の川通り、柳井町商店街、フェザードビル3階
  • のんのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 20:24:17.0

初のエアブラシでのネイルでしたが、早くてキレイです!
    接客もとても感じが良くて、ぜひまた行きたいと思います。

【60分アート放題コース】★ジェルネイル(ケア込)¥7900→¥5900

ご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけてよかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

• あーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 00:17:16.0

お店の雰囲気も良く綺麗だし、凄く丁寧で、キレイに可愛く仕上げてくれまして(^o^)

30分美爪ワンカラーエアブラシ★グラデー、チーク¥5200→¥3780

• のりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 11:43:27.0

噛みグセがあり自爪を伸ばしたくて利用しました!!
    雰囲気もよく施術の時も楽しくて時間経つのも早かったです!!頑張って綺麗に伸ばしていきます!またこれからも通い続けたいと思いました!

【復活自爪ケア】深爪・短くなったお爪を伸ばしたい方♪¥10500→¥9900

フェザード・フレンズ 本店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪
    どんどん綺麗になっていくので楽しみにしていてください!
    精一杯がんばりますのでこれからもよろしくお願いします

• buzzさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 14:24:43.0

急な予約にも対応して頂き、楽しく会話している間に施術もあっという間に終わって感動しました!
    また利用させて頂きます。

フェザード・フレンズ 本店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます、
    私も楽しくお仕事させてもらってありがとうございます。
    これからも頑張りますのでよろしくお願いします!

• みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 20:56:11.0

めちゃくちゃ上手でした!
    手際も良く、テキパキ作業いただいて、予想よりだいぶ時間短縮できました!
    お話もとても面白かったです!
    絶対また行きたいです!

【期間限定★sale】30分美爪ワンカラー★¥5200→¥3780

フェザード・フレンズ 本店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    私も楽しくお話しさせてもらってとても楽しかったです!

またお会いできるのを楽しみにしています。

• えーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:56:56.0

元のネイルを色々あって変えたくて無理を言いましたが、快く受けてくださってありがとうございました!
    爪のことを考えたうえで最善の方法を提示してくれて嬉しかったです!
    カラーもじっくり考えさせてもらい、すごく満足なイメージ通りのカラーにしてもらいました!
    スピーディでしたし、大変満足です☆
    また帰省した時はお世話になります!!
    ありがとうございました!(^^)

フェザード・フレンズ 本店からの返信コメント

こちらこそ楽しく施術させていただいてありがとうございます。
    またお会いできるのをたのしみにしております!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 10:52:42.0

今回利用したのは2回目ですがネイルのデザインも可愛くてどんなデザインでも快くOKして頂いてます!接客態度も話しかけてくれたり1回目はスカルプをしたのですが2回目私が爪が弱いので今回もスカルプしようかなつて思ってますと相談するとうちは爪のケアをしっかりしてるので基本自爪でも折れることはないですし一人一人に合わせてサポートするので大丈夫ですよ!と声をかけて頂きプラン変更して対応して頂けたのでとても好印象でした!また利用させて頂きます!

2回目以降☆深爪・短くなったお爪を伸ばしたい方はこれ♪¥10500ー

フェザード・フレンズ 本店からの返信コメント

再来ありがとうございます。
    気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    これからもお客様の綺麗のため頑張りますので
    よろしくお願いします。

• ちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 13:44:43.0

すごくキレイでイメージピッタリに仕上げてもらいありがとうございます!全部大満足です!また次回よろしくお願いいたします!

フェザード・フレンズ 本店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    喜んでいただけて本当に嬉しいです。
    これからも頑張りますのでよろしくお願いします

• ウメさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 09:08:09.0

先日初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気も良くデザインも一緒に考えてくださったのですが、電話対応しながら施術されたり、仕上がりにムラがあり少し残念に思いました。次に予定があった為そのまま帰りましたが、もう来店はしないと思います。

【定額コース】フットネイル(フットバス・ケア込み)¥8900→¥7250

フェザード・フレンズ 本店からの返信コメント

当店はスタッフがいないので一人で対応させていただいておりますので
    電話の対応は致し方なく申し訳ございません。
    仕上がりもすいません。全て無料で直させていただきます。申し訳ございません。

• チョビさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 02:26:16.0

地元帰省中に初めて利用させて頂きました。
    施術の時間の早さに驚きでした!個人的に過去一でした(笑)
    時間の無い忙しい方にピッタリだと思います。
    仕上がりも綺麗です◎
    お名前忘れて申し訳ないのですが、知識も豊富なスタッフさんで爪の悩みに対しても対策を教えてくださいました!
    地元に帰省した際にはまたお願いしたいと思いました♪♪

スカルプ(長さ出しに♪)【オーダーメイドコース】 ¥11800

フェザード・フレンズ 本店からの返信コメント

帰省中のご来店ありがとうございます。
    数ある中フェザード.フレンズを選んでいただき本当に嬉しいです。
    お話もとても楽しくさせてもらってまたいろんなお話聞かせてください。
    ありがとございます。

• あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 11:08:46.0

今回初めて利用させていただきました。予約時間から30分待ちましたが、その分サービスしていただきました。すごく可愛く仕上げてくださって満足してます。ネイルスクールに私自身通っており、ご助言をいただき嬉しかったです。見事にスカルプにハマりました笑。また行きたいと思います。この度はありがとうございました。

フェザード・フレンズ 本店からの返信コメント

お待たせしてしまい申し訳ございません。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• sacraのママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 15:19:24.0

いつも、ギリギリ飛び込みなのに、気持ちよく対応していただきありがたい限りです。
    今回は朝イチで飛び込み、時間がなくて最速時短での仕上げをお願いしたにも関わらず、嫌な顔ひとつせず気持ちよく引き受けて下さって感謝です。そして、仕上がりもとても満足しております。
    無事結婚式にも間に合いました!
    ネイルの仕上がりも持ちも抜群です。
    アフターケアも毎回必ず教えていただけて大満足です。
    また次もお願い致します。

【期間限定★sale】30分美爪ワンカラー★¥5200→¥4100

フェザード・フレンズ 本店からの返信コメント

結婚式間に合ってよかったです!
    これからも気に入っていただけるよう頑張ります。
    よろしくお願いします

• maaasaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:15:09.0

スピーディーに対応してくださり、よかったです、

【期間限定★sale】30分美爪ワンカラー★¥5200→¥3580

ご来店ありがとうございます。

• ゆゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 11:29:03.0

初めてのネイルで緊張しましたが、
    とても優しい方で話しやすくて
    ネイルの仕上がりも大満足です。
    居心地良かったです。
    次回もよろしくお願い致します。(^^)

【自爪ケア&折れ復活コース】深爪・短くなったお爪を伸ばしたい方♪¥9900

ご来店ありがとうございます。
    私もとても楽しくお話しさせてもらって
    ネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからどんどん綺麗になるので楽しみですね。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• なななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 01:56:12.0

とても丁寧で早かったです。

【期間限定★sale】30分美爪ワンカラー★¥4800→¥3580

ご来店ありがとうございます。
    いつも楽しくさせていただきありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:59:58.0

お一人でされてるので忙しいお店ですが、丁寧で手がキレイに見える施術、ありがとうございます。
    いつも大満足でお店を出てます。
    急ぎのお治しも御予約の間でしてもらって安心して通えます。

【60分アート放題コース】★ジェルネイル(ケア込)¥7000

嬉しいです!
    いつも楽しくお話しさせてもらってありがとうございます。
    これからも頑張りますのでよろしくお願いします。

• ひーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-16 20:52:07.0

今日初めてだったので少し緊張してたんですがすごく楽しい時間であっという間に終わっちゃいました。
    会話も楽しかったけどわんちゃんが可愛すぎて癒されました。
    ネイルも相談しながら可愛くして頂けて満足です!
    息子に可愛い可愛い連呼を頂きました。笑
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

スカルプ(長さ出しに♪)【オーダーメイドコース】 ¥11200

フェザード・フレンズ 本店からの返信コメント

私もとても楽しい時間でした。
    気に入っていただいてよかったです!
    また心より楽しみにお待ちしております。
    これからもよろしくお願いします

• ハンギョドンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 18:10:58.0

すごく可愛くしてくれました。
    初めてのネイルサロンで緊張しましたが、すごく楽しい時間でした

ご来店ありがとうございます。
    私こそとても楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!
    またお会いできる日を心より楽しみにしています。

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-12 16:40:03.0

初めてここのサロンにいかせてもらいました
    予約時間より5分前に着いて10-15分くらい待たされて
    それは良しとしても技術中携帯電話などさわり部屋には犬がいて私は動物が苦手って言うのもあり途中犬の餌などあげたりとびっくりしました。その後ストーンが外れお直しでいかさせてもらいましたが、その時も電話をしながら部屋に入ってきてストーンはボコボコで適当に固められガサガサ大きい音を立てて流石に感じ悪かったです。なので初めて口コミをここで書かせていただきました。
    もう二度と行きません。

フェザード・フレンズ 本店からの返信コメント

1人で対応させていただいておりますので前のお客様の対応や手の込んだアート等でお時間お待たせしてしまうことがあります。お待たせしてしまい申し訳ございません。
    犬嫌いとのことで確認せず申し訳ございませんでした。
    携帯電話にお店の電話の転送やお客様からのLINEでのご予約等個人的なものではなく業務として携帯電話を見ないといけないことがあります。ご了承ください。

• さぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 23:24:01.0

初めてのスカルプで不安でしたが、しっかりと説明して頂き、デザインも決めてませんでしたが、とても満足のいく仕上がりにして頂けました。会話もとても楽しかったです。とても楽しい時間が過ごせました。

ご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけて本当によかったです。
    とても楽しい時間をありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-01 17:09:37.0

スカルプの形がとても綺麗です♪
    仕上がりも早く、デザインも可愛くして頂けて大満足です!
    デザインやカラーなど色々相談に乗ってくれました(^_^)
    これからもお願いしたいです!

ご来店ありがとうございます。
    形もデザインも気に入ってもらえて嬉しいです、

• Ninaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-21 11:59:31.0

丁寧に施術して頂きました

ご来店ありがとうございます。
    またジェルできるようになるといいですね。
    お会いできる日を楽しみにしております♪

• なななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 01:18:23.0

今まで折れたり浮いたりが気になってたんですが3週間しても何もなっていません。すごく持が良くて安心しました。早いしこれから通いたいと思いました。

他店オフ込★全部で1時間半ジェル★(ワンカラー/カラグラ/ラメグラ) ¥6000

フェザード・フレンズ 本店からの返信コメント

ちゃんと持ってくれて嬉しいです!
    次回もしっかり浮かないように頑張りますね。
    また会えるの楽しみにしてます。

フェザードフレンズ 本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー