5. ドルチェ(dolce)   >

dolce 渋谷本店 【ドルチェ】

ドルチェシブヤホンテン

• 東京都渋谷区道玄坂2-29-10 角屋ビル4F
  • JR渋谷駅徒歩3分・渋谷109より徒歩1分

unaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 14:04:50.0

ネイルやヘアサロン含め、ここまで最初に丁寧にカウンセリングして下さるお店はなかなかないと思うくらい丁寧な接客でした!
    まつげの状態に合わせて、予約したメニューではないものも含めてご提案下さり、デメリットなども教えて下さったのでとても安心してお願いできました。
    仕上がりもとても素敵だったのでまた次回もお願いしたいです!

新規【パリジェンヌラッシュリフト】次世代パーマ☆4980円 新規10分前来店

una様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    お褒めのお言葉、高評価ありがとうございます!

今回、当店が初めてということもあり、
    メニューについてやお客様のお目元を拝見させて頂いた上で、色々ご提案させて頂きました(^^)/
    お仕上がりに関しましても、ご満足頂けたようで安心いたしました!

またデザイン変更やメニューにつきましてご質問があれば、お気軽にお声掛け下さい♪

una様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

dolce渋谷本店 古川原

• わこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 13:09:31.0

今回も綺麗にまつ毛があがってて嬉しいです!

まつ毛が切れてるからケアした方がいいと、アドバイスもしていただけて良かったです!

まつげパーマ☆(上or下) ¥4,000

わこ様、先日はご来店いただき

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

まつげ美容液で毎日のケアをすると
    まつ毛のダメージも軽減やしっかりした毛になったり
    とてもおすすめです。

またご質問などございましたら
    お気軽にご相談ください(^^♪

わこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

dolce渋谷本店

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 13:54:00.0

今回はカールをつけないタイプでかけて頂きました。
    もちはまだわかりませんが、前々回に戻したのでもってくれるといいなと思います。
    今回もありがとうございました。

• Riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:15:06.0

◎平日限定【フラットラッシュ】90分・上つけ放題 ♪¥6,980

dolce 渋谷本店 【ドルチェ】からの返信コメント

Ri様先日はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミも
    ありがとうございます(*^^*)

その後のエクステの持ちは

また気になる点など
    ございましたらお気軽に
    ご相談ください(^^♪

Ri様のまたのご来店心よりお待ちしております。

dolce渋谷本店

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 23:06:10.0

毎回まつげのコンディションが違うので、その都度相談に乗っていただき、思い通りの仕上がりにしていただいてます。
    落ち方も綺麗でパラパラになりません。
    いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

★ゲリラクーポン☆3/24、25来店限定☆まつげパーマ¥2,590

• れおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:10:18.0

コスパが良いのと仕上がりもきれいです。いつもすぐ案内してもらえるので助かります。

【平日11時~16時限定☆】まつげパーマ¥3,700(クーポン選択の方のみ)

dolce 渋谷本店 【ドルチェ】からの返信コメント

れお様、先日はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミもいつも
    ありがとうございます(^^)

お気軽にご相談ください(^^♪

れお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

dolce渋谷本店

• もとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 12:31:52.0

まつげパーマ☆上下セット¥6,480

dolce 渋谷本店 【ドルチェ】からの返信コメント

もと様、先日はご来店いただき

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

いかがでしょうか。

デザインなどのご質問など
    気になることございましたら
    お気軽にご相談ください(^^♪

もと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

dolce渋谷本店

• ピロミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 07:43:07.0

まつ毛のダメージについて、しっかりと説明してくれました。自分では気がつかなかったのでよかったです。

【平日11時~16時限定☆】まつげパーマ¥3,500(クーポン選択の方のみ)

ピロミン様

いつも当店をご利用頂きまして有難うございます。
    今回はまつげのダメージが見られましたので、お伝えさせて頂きました。
    ホームケアもかなり大事になってきますので、引き続きケアを頑張ってみてください☆

ピロミン様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

dolce渋谷本店

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 15:26:17.0

アドバイスが的確なので安心して通えます。

たま様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

その時のまつ毛の状態などはお伝えし、その状態に一番適している内容でご案内させて頂いております(^^)

また、まつ毛に関しましてお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください☆

たま様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

dolce渋谷本店  古川原

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:17:00.0

今回も手際良く希望通りに仕上げていただきました。
    また、伺います。

3月限定☆ダメージケアまつげパーマ♪(上or下)¥5,600→¥4,000!!

dolce 渋谷本店 【ドルチェ】からの返信コメント

あっちゃん様、先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました☆

また、今回も嬉しい口コミ

デザイン気に入っていただき
    大変嬉しいです。
    またデザインのご相談などございましたら
    ぜひお気軽にお声掛けください(^^)!

あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

dolce渋谷本店

• としままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 10:35:52.0

久しぶりに施術をうけました。仕上がりは大満足です。家が遠方のため、なかなか行けないのが残念です。また、予約できる機会をつくっていきたいと思っています。

• ささみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 10:29:07.0

直前ですごくお得なクーポンがあったので、利用しました。
    ホットタオルをのせていただいたのが温かくて気持ち良かったです。その効果なのかまつげが綺麗に上がっていました。ありがとうございました!

ゲリラクーポン☆3/15来店限定☆まつげパーマ¥2,500

ささみ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪

また嬉しい口コミもありがとうございます!ホットタオル喜んでいただけてよかったです^^

今回根本からしっかりと上がる丸みデザインでご案内させて頂きましたがその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがあればお気軽にご相談下さい☆

平日限定クーポンやゲリラクーポンのご用意もありますのでそちらも是非ご利用下さい(^^)v

dolce渋谷本店 岩河

• yunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 23:03:24.0

まつ毛エクステをお願いして写真も見せてかなりイメージを共有したのですがそれはその人によるのでわかりません!という感じで説明も怠そうにされ、こちらも気を遣って言われるがままにしてしまったのでよくなかったのですがかなり長いエクステをつけられてしまい、全く気に入っていません。友人の結婚式前だったのでかなりショックです。二度と伺わないと思います。

dolce 渋谷本店 【ドルチェ】からの返信コメント

yuna様、先日はご来店ありがとうございました。

この度はあまりデザインが思い通りにならず、
    不快な思いをさせてしまい、
    カウンセリングの説明不足など
    大変申し訳ございませんでした。

今後はこの意見をもとに
    改善に努めて参ります!

dolce渋谷本店

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 20:53:22.0

仕上がり以前に接客態度が悪すぎてもう行きません。
    初回の場合10分前の来店とのことを把握しておらず予約時間に行ってしまった自分も悪いのですが、来店早々それを冷たく指摘されました。もう少し優しく言っていただきたかったです。
    施術始まってからは、声掛け一切なし。時間置きますとかしみてないかなどどこでも言ってくれます。時間起きますもなくタオルをばさっと雑に置かれました。びっくりしたのは、時間置いて目元のタオル取る時何も言われず取られました。普通声かけますよね?眩しくなるし、タオル取りますとか最低限の声掛けが欲しかったです。いろんなサロンに行きましたがこんな接客態度の悪い方はいなかったので残念です。

みゆ様

当店ではご予約前の注意事項を必ずご確認頂き、ご理解ご了承頂きご予約を頂いております。
    今回遅れられてる時点で2度お電話させて頂きましたがご連絡がつかず、既に受付時間は過ぎておりましたがご案内させて頂きました。
    お声掛けの件ですが、ホットタオルを置く際や温度が熱くないか、薬剤置く際にはお声掛けさせて頂いております。ご来店からカウンセリング中、施術中常時イヤホンをされておりましたので、こちらの声が届きづらかったようで、気が付かず申し訳ございません。

受付時間は過ぎてる中、お時間内でできる限りの対応をさせて頂きましたが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    また、大変心苦しいですがご来店いただく上で当店の注意事項などに関しましてご理解頂けないようであれば、ご来店をお控え下さい。

お忙しい中、わざわざ貴重なご意見ありがとうございました。

dolce渋谷本店

• チーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:52:50.0

いつも大変お世話になっております。
    以前は、まつ毛エクステ等にハマってましたが、最近はまつ毛パーマでほぼ毎月、通わせて頂いてます。
    今回はたまたま安いゲリラ料金でしたが、今回も今迄もいつも素晴らしい接客、そして何よりまつ毛パーマの仕上がり技術も最高に良くて、大変感謝しております。

ゲリラクーポン☆3/15来店限定☆まつげパーマ¥2,500

チー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

丁寧な接客、施術を心がけていますのでお褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います(^^♪

ゲリラクーポンや平日限定クーポンなどお安くご予約できるメニューもありますので是非ご利用ください☆

dolce渋谷本店 岩河

• れおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:31:45.0

いつも仕上がりが良いので安心して通っています。またお願いします。

れお様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    ありがとうございます☆

その後のカールも持ちは
    気になる点などございましたら
    お気軽にご相談ください♪

dolce渋谷本店

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 15:54:32.0

ゲリラクーポンでお安くまつ毛パーマをかけていただけました。古めのアパートにありますが、店内は清潔感があり、落ち着いて施術を受けられました。

スタッフの方は、特別愛想が良いわけではありませんが、施術に関して分からないことや不安なことを聞くと、きちんと答えてくださりました。

仕上がりは大満足で、また来店したいと思います。

ゲリラクーポン☆3/11来店限定☆まつげパーマ¥2,500

dolce 渋谷本店 【ドルチェ】からの返信コメント

はな様、先日はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後のカールの持ちはいかがでしょうか。

また気になることなどございましたら

ぜひお気軽にご相談ください(^^)

はな様のまたご来店をお待ちしております。

dolce渋谷本店

• sasahmaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 16:57:58.0

丁寧で高い技術力で満足のいく仕上がりとなりました。

ゲリラクーポン☆3/4来店限定☆まつげパーマ¥2,480

dolce 渋谷本店 【ドルチェ】からの返信コメント

sasahma様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

今回は根元からしっかりめの丸みデザインでご案内させていただきました!

ご満足頂けたようでよかったです☆☆

経過を見ていただいて気になる事やデザインのご変更がございましたらお気軽にご相談ください^^

sasahma様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

dolce渋谷本店 岩河

• わこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 22:35:36.0

丁寧にしっかりとやっていただけました!
    仕上がりも綺麗で、すごくよかったです!
    またお願いしたいです!

まつげパーマ☆上下セット¥6,480

わこ様、先日はご来店いただき

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

その後のカールの持ちはいかがでしょうか。
    デザインのご相談などもお気軽にお声掛けください♪

わこ様のまたのご来店をお待ちしております。

dolce渋谷本店

• モコママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 20:45:47.0

前回まつげパーマで初めて利用させて頂きました。
    外の喧騒とは真逆でこじんまりとした店内は静かなので私のようにしっかり眠りたい人には最高です。
    またパーマの持ちもとても良かったですし施術も優しいタッチなのと蒸しタオルも乗せてくれるので眼の疲れも取れてとても癒やされます。
    直前のクーポンも信じられないくらいお得でコスパ抜群です!
    今まで数十回まつげパーマしていますがこちらのサロンがどの点においても最高です!

ゲリラクーポン☆3/7来店限定☆まつげパーマ¥2,480

dolce 渋谷本店 【ドルチェ】からの返信コメント

先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪

お褒めの言葉をいただけて嬉しく思います!!

パーマの経過を見ていただいて気になる事やデザインのご変更がございましたらお気軽にご相談ください☆

平日限定クーポンやゲリラクーポンなどお得にご案内できるクーポンがありますので是非ご利用下さい!

モコママ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

dolce渋谷本店 岩河

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:32:06.0

限定クーポンでとても安かったにもかかわらず、仕上がりとても良くて大満足です!
    丁寧に説明もしていただけて、通いたいと思います!

ゲリラクーポン☆3/8来店限定☆まつげパーマ¥2,480

dolce 渋谷本店 【ドルチェ】からの返信コメント

今回は根元からしっかりめの丸みデザインでご案内させて頂きました(^^♪

ご満足頂けたようで嬉しく思います!

デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください☆

平日限定のお得なクーポンやゲリラクーポンのご用意もあるのでまたのご利用お待ちしております^^

dolce渋谷本店 岩河

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 19:02:56.0

大変丁寧に説明いただき安心して施術していただけました。
    またぜひお願いします。

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    今回は前回とデザインを変えての施術でしたが、その後まつげの状態は
    いかがでしょうか??

またデザイン等でご相談があれば、お気軽にお声かけください☆
    今の時期、乾燥からくるまつげダメージも多いので保湿、美容液でのダメージ補修でホームケアもしっかりとお願い致します(*^-^*)

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

dolce渋谷本店 古川原

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:29:16.0

希望通りに仕上げて頂きました。
    また、よろしくお願いします。

2月限定☆ダメージケアまつげパーマ♪(上or下)¥5,600→¥4,000!!

あっちゃん様、先日は
    ご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミも
    ありがとうございます^_^

その後のカールの持ちはいかがでしょうか。

あっちゃん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております♪

dolce渋谷本店

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 22:35:16.0

とても良かったです

ゲリラクーポン☆2/27.28来店限定☆まつげパーマ¥2,480

dolce 渋谷本店 【ドルチェ】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^♪

また嬉しい口コミもありがとうございます!ご満足頂けたようで嬉しく思います!

デザインのご変更や気になる点がございましたらお気軽にご相談ください^^

えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆☆

dolce渋谷本店 岩河

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 02:03:11.0

今までバッチリ上がっていたまつげが全く上がらなくなり、dolceさんで施術していただき、またバッチリ上がるようになり、5回目の施術でした。

毎回色々お願いしてしまいますが、丁寧なカウンセリングと技術で毎回大変満足しております。

腫れぼったい一重ですが、バッチリ上げていただき
    二重線が付きそうな気配です。

ゲリラクーポン☆2/20.21来店限定☆まつげパーマ¥2,480

dolce 渋谷本店 【ドルチェ】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりに満足頂けているようでとても嬉しく思います♪

また何か気になる事やデザインの変更がございましたらお気軽にご相談ください☆☆

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

dolce渋谷本店 岩河

• えれなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 12:41:37.0

ここ何年かこちらでお世話になってます。
    前回(担当さん同じ)のまつエク後、2本根元がくっ付いて引っかかりを感じることが何ヶ所かありました。グルーが多いのか、グルーが乾く前に洗顔してしまったせいかと思っていました。
    今回は施術中に、ひと通り付け終えた後、まつげ同士を引き剥がしてその隙間に新しい毛を付けている感覚がありました。引き剥がす際にまぶたが少しつままれてビクッとしたり、前回より少ない140本なのに90分程度かかり、じっとしているのが少し疲れました。

ジュニアの方ならお値段も安く施術や仕上がりに文句は言いませんが、通常施術なのになぁと思いました。

最高級シルクエクステ・上のみ 140本  ¥5,980

えれな様、先日はご来店

前回、今回と施術に関して
    大変不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

またご指摘ありがとうございます。

これからはこのご意見をもとに
    接客、技術の向上に努めてまいりますので
    よろしくお願いします。

えれな様のまたのご来店を
    お待ちしております!

• tamakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 07:03:05.0

時々スケジュールの都合で他のサロンに行くこともありますが、やはりここがいちばん安定したクオリティです。
    継続特典やバースデークーポンもいただけるので、おすすめです。

tamako様、
    先日はご来店いただき

そして、嬉しい口コミも
    ありがとうございます(^ ^)

メニューが少し安くなった
    限定クーポンもほぼ毎日出てるので
    ぜひご利用ください♪

これからも接客、技術の向上に
    努めてまいりますので
    よろしくお願い致します!

tamako様のまたのご来店を

dolce渋谷本店 高濱

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 00:21:32.0

時間に遅れ到着し、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。遅れてしまったものの、施術はとても丁寧で、上がったまつげもキープされています。まつ毛の状態も親切にご説明いただきました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ゲリラ☆2/4来店☆パリジェンヌ¥3,980!!!(新規10分前来店)

mana様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    限られた時間の中ではありましたが、できる限り施術させて頂きました。
    お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました。
    現在、まつげに少しダメージがみられていたので、ホームケアをしっかりお願い致します(*^-^*)

mana様のまたのご来店心よりお待ちしております!

dolce渋谷本店 古川原

• hachiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:58:45.0

下向きに生えたまつ毛も綺麗にカールしてもらえるので何度も通っています。
    今回、左目に切れ毛が多く、綺麗にかかりにくかったようで、再度パーマをし直してくださいました。
    今回の仕上がりもとても満足しています。

hachi様、
    先日はご来店いただき

また、嬉しい口コミも
    ありがとうございます(^O^)
    仕上がりにご満足いただけて
    よかったです。

いかがでしょうか。
    ご不明などございましたら
    お気軽にご相談ください★

hachi様のまたのご来店を

dolce渋谷本店 高濱

• れおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 19:00:09.0

いつもきれいに仕上げてくださり、コスパも良いです。またお願いします。

dolce 渋谷本店 【ドルチェ】からの返信コメント

れお様、先日はご来店いただき
    また嬉しい口コミも
    ありがとうございます^ ^☆

その後のカールも持ちは
    気になる点などございましたら
    お気軽にご相談ください♪

れお様のまたのご来店を

dolce渋谷本店 高濱

ドルチェ(dolce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー