5. ドルチェ(dolce)   >

dolce 渋谷本店 【ドルチェ】

ドルチェシブヤホンテン

• 東京都渋谷区道玄坂2-29-10 角屋ビル3F
  • JR渋谷駅徒歩3分・渋谷109より徒歩1分

かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 19:06:54.0

道に迷ってしまい電話したら丁寧に対応して下さりました!!まつパも綺麗に仕上がったし、安かったし、定員さんも優しくて最高でした!

【平日&新規限定☆】まつげパーマ¥3,580!!(上or下 選択可♪)

かりん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

口コミ投稿もありがとうございます☆
    嬉しいお言葉、とても励みになります!
    また、お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います♪

これからもご満足して頂けるように務めてまいります!
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。

かりん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

dolce渋谷本店

• MAKORINさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 18:20:35.0

初めてだったのですが
    20分以上遅れてしまって
    連絡するのも遅くなって
    ご迷惑をおかけしました。
    丁寧に仕上げていただいて
    ほんとにありがとうございました。

新規【大人気セーブルラッシュ】 90分上つけ放題¥6,500☆シングルオフ無料

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 02:31:02.0

クオリティのブレが凄い、カルテ確認して貰えないので毎回希望は事細かに言った方が良い

dolce 渋谷本店 【ドルチェ】からの返信コメント

りな様。先日はご来店いただき

またお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

いただいたお言葉を真摯に受け止め、以後このような事が
    ないよう精進してまいります。

[投稿日] 2024-08-21 16:41:21.0

この度も施術していただきありがとうございました。

◎平日限定【フラットラッシュ】90分・上つけ放題 ♪¥6,980

Ri様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

モチのことなど気になることございましたら、お気軽にご相談頂ければと思います。

これからもご満足いただけますよう、スタッフ一同技術の向上含め精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております☆

dolce渋谷本店 古川原

• としままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 21:32:32.0

今回もしっかりとあげてもらえて希望通りの仕上がりでした。また、来店のさいはよろしくお願いします。

【平日11時~16時限定☆】まつげパーマ¥4,150(クーポン選択の方のみ)

としまま様

先日もお忙しい中当店にご来店いただきありがとうございます☆彡
    口コミのご投稿もありがとうございました(*^^*)

仕上がり等ご満足頂けたご様子で嬉しいです!
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい^^

それではまたお会いできることを楽しみにしております☆

dolce渋谷本店 高濱

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 18:47:11.0

友人の紹介で予約させていただきました。
    つい寝てしまいそうなほどリラックスできる空間で仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

8月限定☆ダメージケアまつげパーマ♪(上or下)¥5,700→¥4,700!!

ひな様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^^

満足頂けたようで安心致しました^^

またデザインなども変更可能ですのでお気軽にご相談下さいませ。
    次回も、ひな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-08-12 18:35:01.0

今回もとても丁寧で仕上がりも満足です。また次回もお願いします。

ゆき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    施術、お仕上がりともにご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
    ありがとうございました^ ^

dolce渋谷本店 古川原

• caesarさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 22:22:39.0

目尻のカールがらとても綺麗で、持ちもいいです。
    美容液塗るとまつ毛が抜ける事も少なくなって、綺麗を長く楽しめます。

7月限定☆ダメージケアまつげパーマ♪(上or下)¥5,700→¥4,650!!

caesar様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けてとても光栄です♪
    次回デザインを変えたいなどのご要望がございましたら、またカウンセリングの際にお聞かせください!ご希望に合ったデザインをご提案させて頂きます◎

その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!
    caesar様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-25 14:05:13.0

Ri様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

これからも、よりご満足いただけるよう精進してまいりますので
    今後とも当店をよろしくお願いいたします(*^-^*)

イッシー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

dolce渋谷本店

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-25 04:26:17.0

担当してくださった方の名前もわかっていますが
    名指しは控えさせて頂きます。
    が、担当して頂くたびに思っていましたが
    とにかく感じが悪いです。
    こちらのサロンでここまで感じの悪い方が
    1人しかいないのですぐにわかると思いますが。

私も同職なので色々分かった上で書かせて頂きますが
    ここまで接客態度悪くできるのもすごいです。

普段ならメイクをしていて取れても
    何も思いませんし文句も言いません。
    あまりにも最初から不愉快すぎる接客でした

メイク崩れて客が気にしてるのであれば
    多少は説明入れたり思ってなくても
    すみませんくらい言うと思いますし
    口コミ書かれたら困るのであれば
    そのくらいの行動はとりますよね最低限

メイクが取れることは施術も理解しているので
    そこに文句を言いたいわけではないです。

態度が面白いくらいに
    高圧的なので逆にこれでも
    不快にならない方がいるのであればすごいです本当に

様a様

この度は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    せっかくご来店して下さったのにも関わらず、不快な思いをさせてしまったこと大変心苦しく思っております。大変申し訳ございませんでした。

いただいたお言葉を真摯に受け止め、以後このような事がないよう精精進して参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

dolce渋谷本店

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-21 16:56:02.0

毎月ドルチェさんで施術していただいていますが、
    先月、どうしても行きたい日に空きがなかった為、仕方なく違うお店に行きました。
    とても口コミがよく、お店側のコメントもどんなまつげもきれいに上がるようなことが書いてあったので、期待をして行ったのですが、イマイチな仕上がりでした。

今月またドルチェさんに施術していただき、きれいに上がり満足感でいっぱいです。
    また、よろしくお願いいたします。

dolce 渋谷本店 【ドルチェ】からの返信コメント

はる様、先日はご来店いただき

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後のカールの持ちはいかがでしょうか。

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

dolce渋谷本店

• かのんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-19 18:08:47.0

長年通ってますが、スピード・仕上がり・値段共にいつも満足しています。
    その時の痛み具合や長さに合わせていつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    1ヶ月半~2ヶ月ほどもつのでありがたいです!
    これからよろしくお願いいたします!

限定☆【ダメージ補修】まつげパーマ ¥4,800→¥4,500

かのん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

かのん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

dolce渋谷本店

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 17:34:04.0

深く考えずにまつげパーマ上下を予約していましたが、私のまつげの長さを見たうえで、快くメニュー変更してくださいました。

まつげパーマ☆上下セット¥6,980

なっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しいところ高評価の口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪

今後ともご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります!!

[投稿日] 2024-07-04 10:43:19.0

この度もありがとうございました。
    とても丁寧で痛みを感じずスムーズに施術してくださいました!業務的ではなくにこやかに接客されると更に担当スタッフ様の印象が良くなる思います!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただき大変うれしく思います♪

今後ともご満足いただけるよう精進してまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

dolce渋谷本店

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-03 21:09:40.0

今回もよい仕上がりでした

【平日11時~16時限定☆】まつげパーマ¥4,000(クーポン選択の方のみ)

N様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しいところ高評価の口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
    全ての項目でご満足いただき大変嬉しく思います☆

今後ともご満足いただけるよう精進してまいります!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

dolce渋谷本店

• れおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 10:56:16.0

まつげの上がり具合が希望通りで良かったです。またお願いします。

6月限定☆ダメージケアまつげパーマ♪(上or下)¥5,600→¥4,600!!

れお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

今後ともご満足いただけるよう精進してまいります!

[投稿日] 2024-06-28 00:55:33.0

いつも丁寧に施術くださってありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただき大変嬉しく思います♪

今後ともご満足いただけるよう精進してまいります!!

dolce渋谷本店

• あみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 16:28:55.0

前回の施術が雑で痛かったので心配でしたが今日やってくださった方は終始丁寧で安心しました。仕上がりもとてもきれいでした。ありがとうございました。

あみみ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて幸いでございます。
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-31 13:36:29.0

今回もありがとうございました。今後ともよろしくお願いします!

Ri様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

Ri様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

dolce渋谷本店

• なんゅじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 22:42:50.0

いつもスピーディで希望通りにしてくれます。

なんじゅ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

当店のスピーディさを気に入っていただけて何よりでございます。
    また開いている時間などに気軽にお待ちしております!

お忙しい中口コミありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております♪

dolce渋谷本店

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:10:48.0

いつも綺麗に仕上げてくれます!

【平日11時~16時限定☆】まつげパーマ¥3,700(クーポン選択の方のみ)

たま様

先日はご来店誠にありがとうございました!

励みになる口コミとても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

dolce渋谷本店

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 00:53:42.0

前回とても持ちが良かったため、今回もお願いしました。綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    まつ毛の状態も説明くださり、次回はダメージケアのメニューで検討しております。またよろしくお願いいたします。

再来☆【パリジェンヌラッシュリフト¥5780→¥5500】遅刻施術不可

mana様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    モチ、仕上がりに関しましてご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)

現在のまつ毛の状態をお伝えさせて頂き、別のメニューもご提案させて頂きました。
    その時のまつ毛の状態によってベストな施術がありますので、是非ご検討ください☆

また、ご不明点などがございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

mana様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

dolce渋谷本店 古川原

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:43:02.0

仕上がりがすごく綺麗で満足です!
    時間も45分ほどで終わりました!ぜひまた同じスタッフさんにお願いしたいのですが、名前がわからなく残念です。

えみ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ励みになります♪

当店はスピーディーな施術を心掛けておりますので、そういって頂けて嬉しいです☆
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    基本的にはポイントカードに担当者の名前を記載させて頂いております(^^)
    ご不明な場合はお電話にてお問い合わせください(^^♪

またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

dolce渋谷本店

• sacoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 12:17:47.0

好みのサロンがなかなか見つからず、初めてこちらで施術していただいた際にとてもよかったのでそれから何度か伺わせていただいております。
    多少のカールは欲しいが、二重幅にまつ毛が入り込むのが嫌なので入り込まない程度で。
    と最初の来店時にお伝えし、毎度前回と同じ感じでいいですか?と聞いてくださいます。
    今回の方は仕上がり時に二重幅にまつ毛が入ってしまっており、左右のカールの方向に多少の差がありました…
    完成後のどうですか?に対してもう一度かける時間もなかったので大丈夫ですと答えてしまいましたが、接客も来店した時点でめんどくさそうな感じであまりいい気はしませんでした。終わった頃は普通でしたが…
    もしまた伺う際はちゃんと指名してから伺いたいと思います。

saco様

ご来店いただいたにも関わらず、ご満足していただける
    ものをご提供できず申し訳ございません。
    現在、まつ毛の状態でダメージがかなりでており長さや細さにも左右差があります。
    前回同様のロッドでは巻かせて頂いておりますが、デザイン等で気になる点があるようでしたら、再度デザイン変更お勧めいたします。

また、ご意見を真摯に受け止め改善に務めて参ります。

dolce渋谷本店

• れおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:57:48.0

内装が新しくなっていて良かったです。
    いつも丁寧に仕上げてもらい、満足しています。

れお様

先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

dolce渋谷本店

• なんゅじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 19:43:04.0

いつもスピーディにありがとうございます。

なんゅじ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

dolce渋谷本店

• ナギサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 18:29:46.0

3年近く通っていましたが最近は技術が伴っていない割に、接客態度が非常に悪いと感じます。
    嫌々やっていらっしゃるのが丸分かりです。
    怠いなら辞めてはいかがでしょうか?

ナギサ様

ご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂ける対応をできず
    申し訳ございません。

真摯に受け止め改善に務めて参ります。

わざわざ貴重なご意見ありがとうございました。

dolce

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 17:20:27.0

前回もちがよかったので、今回も期待です。
    手際良くやっていただき、ありがとうございました!

りんご様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ励みになります♪

その後、モチなどはいかがでしょうか??
    当店を気に入っていただきありがとうございます!
    またデザインやまつ毛の状態などお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店をお待ちしております(^^)

dolce渋谷本店

• わこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 13:09:31.0

今回も綺麗にまつ毛があがってて嬉しいです!

まつ毛が切れてるからケアした方がいいと、アドバイスもしていただけて良かったです!

dolce 渋谷本店 【ドルチェ】からの返信コメント

わこ様、先日はご来店いただき

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

まつげ美容液で毎日のケアをすると
    まつ毛のダメージも軽減やしっかりした毛になったり
    とてもおすすめです。

またご質問などございましたら
    お気軽にご相談ください(^^♪

わこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-17 13:54:00.0

今回はカールをつけないタイプでかけて頂きました。
    もちはまだわかりませんが、前々回に戻したのでもってくれるといいなと思います。
    今回もありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミありがとうございます♪
    その後モチなどはいかがでしょうか??
    またデザインやまつ毛の状態などお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店をお待ちしております^^

dolce渋谷本店

ドルチェ(dolce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー