5. アールズネイル 金町店(R's nail)   >

R's nail【アールズネイル】

アールズネイル

• 東京都葛飾区東金町1‐18‐9モリタビル1F
  • JR常磐線 金町駅北口 徒歩3分

弐々さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-31 11:16:55.0

二回目の利用だったのですが前回話した事を覚えていてくれて(メモしてくれていて?)びっくりしました!
    マツエクの保ちも今までいろんなサロンに行きましたがダントツに良いです!!
    店内はネイルのお客さんもいるので楽しそうにお話しているのが聴こえ賑やかですが、それがまたこちらも気にせず眠れちゃう要因で…前回も今回も気付けば爆睡、で終わってました…笑
    さすが長年お客さんに愛されてるお店だなぁと感心しっぱなしでした。
    マツエクの保ちが良すぎて1ヶ月以内に行くのが勿体ないくらいなのが逆に残念に感じるほどです!笑
    また伺いますのでよろしくお願いします(^^)

【1ヶ月以降再来】フラットラッシュ120本¥7200

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:08:27.0

初めてのマツエクでとても親切にしてくださりました。
    途中寝てしまい申し訳ないのと恥ずかしさでいっぱいですが、また行かせて頂きたいと思います!
    この度はありがとうございました!

【ご新規様限定☆】フラットラッシュ120本 7600円→5980円

R's nail【アールズネイル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。初めてとの事でエクステのお取り扱いは大丈夫でしょうか?
    ご不明な点等ございましたらまたご来店の際お申し付けください♪
    暑くなってきたので身体に気を付けてお仕事頑張って下さい☆またのご来店を心よりお待ちしております☆

伊藤

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 04:00:07.0

いつも行かせていただいてます.出来上がりがふわふわで、いい感じに仕上げてくれます。
    また、行きますのでよろしくお願いいたします

【最新技術】過去最高持続力マッフルラップ☆100束¥9800

R's nail【アールズネイル】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    これからも技術向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております☆

• なぎささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 17:19:58.0

色んな所転々としていましたが、
    アールズネイルさんに落ち着いてずっと通ってます。

いつも190本程付けていて頻繁で付ける本数が多いのと自まつげが弱っていたので、
    新しいマッフルラップをお勧めされ、120本程でいつもの濃さぐらいでとても軽く自睫毛も弱まる事も減ってマツエクがばらつく事もあまり無くなったのでとてもストレスフリーです。

お値段は少し高めですが、
    それでもいいって私は思います^^

今後も宜しくお願いします( ´-`)♪

【最新技術】過去最高持続力マッフルラップ☆80束¥8800

なぎさ様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

よりお客様にご満足いただけます様
    より良いものを日々吸収し、ご提供できるよう
    これからも努力して参ります!
    お客様によって自まつげの生え方などが
    違いますので、アフターケアしやすい様
    ご提案させて頂きます(*^^*)

また何か、気になる事がございましたら
    お気軽にご相談下さい!

こちらこそよろしくお願いします(^^)/
    なぎさ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております☆

アイリスト 阿部

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:16:54.0

来店直後のお出迎えからすごく雰囲気がよく、とても親切に話を聞いてくださいました。
    優柔不断で逆に申し訳なかったです、、。
    施術もとても丁寧であっという間に終わりました。
    久しぶりのマツエクで気分も上がりました☆

R's nail【アールズネイル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪お久しぶりのマツエクとの事でしっかりカウンセリングし、ご満足して頂ける仕上がりになりとても嬉しく思います。気分上がりますね(*^^*)4月から新年度を迎えご多忙になるかと思いますが、お身体に気を付けてお過ごしください!

伊藤

• デイジーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 02:01:44.0

本当によかった!

デイジー様

先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

デイジー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト 益子

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 18:42:02.0

初めて行って丁寧に接客してくれてありがたかったです
    また機会とタイミングが合えば是非行きたい
    と思います。

ユキ様

また、この度は嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後もちなどはいかがでしょうか?

また機会がありましたら是非次回もご来店いただければ嬉しいです!

ネイリスト 杉浦

• やかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:48:16.0

無駄な会話もなくテキパキ進めていただきました。色の相談にも乗っていただき助かりました
    仕上がりも綺麗です!ありがとうございました

やかん様

先日は、お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けた様で大変嬉しく思います
    これからお忙しくなるとは思いますが、お身体に気を付けてお過ごしください。
    やかん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

ネイリスト 益子

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:03:36.0

素敵なカラーにしていただきました!スピーディーで丁寧で、またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

まき様

先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    カラー、とてもお似合いでしたので気に入って頂けた様で嬉しいです!

今後もご満足頂けるよう努力して参ります
    まき様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

ネイリスト 益子

• ゆきめいとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 18:34:46.0

久々のネイルサロンでした。
    担当の方がすごく丁寧に手際良くてあまりの早さにびっくりしました。
    仕上がりも満足です。
    また次もお願いしたいと思います。

ゆきめいと様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術にご満足いただけて、とても嬉しく思います(*^^*)
    これからお忙しくなるとの事でしたのでお身体に気を付けてお過ごしください
    ゆきめいと様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ネイリスト 益子

• カナちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 14:23:21.0

大変満足してます。

毎月通うようになって良かったです。

忙しい私、やること早いのがお気に入り

【1ヶ月以内再来】フラットラッシュ☆120本¥6900→¥6500

R's nail【アールズネイル】からの返信コメント

いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます(*^-^*)嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後もご満足頂けるよう努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております☆

伊藤

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 22:57:43.0

今までマツエクするのに色々なお店行ってましたが持ちも良いしお店の雰囲気も良くスタッフさんも丁寧に施術してくださって本当に良かったです

【学割U24】フラットラッシュ160本まで¥5800

あいり様
    先日は、数あるサロンの中アールズネイルにご来店頂き
    誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございました(^^)/

カウンセリングをしっかりし、お客様にご満足頂けるよう
    丁寧な接客を心がけています!
    また、長さやカール、デザインなども豊富にご用意がありますので
    お気軽にご相談下さい(^^)

あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アイリスト 阿部

• yunさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 13:24:50.0

初めてLEDエクステ挑戦してみましたが、とても良いです。お風呂もサウナも気をつかうことなく本当に楽ですね。仕上がりも満足でしたし、持ちも断然良いと思います。個室ではなくカーテンでしたが、とてもリラックス出来る空間でついウトウトしてしまい、気づいたらあっという間に終わってました。
    また次回も宜しくお願いします。ありがとうございました。

☆新技術LEDエクステモデル☆フラットラッシュ120本

R's nail【アールズネイル】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    持ちが良かったとの事でLEDやってみてよかったですね(*^^*)何かありましたらご来店の際ご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

伊藤

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 05:51:08.0

初めてのマツエクだったのですが、予想通りの目元になり友達にも褒めてもらえてとっても嬉しいです!!
    当日に予約してすぐだったのですが、カウンセリングも丁寧にしてもらいました、ありがとうございます!

り様
    先日は数ある中アールズネイルに
    ご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございました!
    お友達にも褒めていただいたと言うことで、私自身もとっても
    素敵な気持ちになり、本当に嬉しいです(*^^*)
    初めてという事でしたので、長さやカールもまた変える事が
    出来ますので、何か気になる事がありましたら
    お気軽にご相談下さい☆

り様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

まだまだ寒い日が続きますが、お身体に気を付けてお過ごしください。

アイリスト  阿部

• しゅぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 23:24:46.0

初めてジェルネイルをしましたが、デザイン決めも一緒に丁寧に行ってくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりもとても可愛くて満足です!

しゅぽ様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
    喜ばしい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    しゅぽ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ネイリスト 益子

• みんみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 10:08:17.0

今回こちらのお店では2回目のネイルだったんですが、今回も大満足です!
    今回は前回みたいにキラキラネイルは出来なかったんですが、その理由が私の習い事の関係でイベントがあり、イベントに出る際にネイルなどは禁止な為目立つカラーが出来ず…
    そのことを担当して下さった方にお伝えしたら、薄ピンクなどの淡いカラーのネイルをするならクリアネイルの方が安く出来ますよと提案して下さって…
    普通ならワンカラーネイルの方を勧めるだろうに、私が言った意見を分かって提案して下さった優しさに感動しました。本当にありがとうございます!大満足です!

みんみ様

ご来店ありがとうございました!
    そして喜ばしい口コミを投稿いただきありがとうございます(*^-^*)

お店的にはワンカラーお勧めするのが正しかったかもしれませんね(*^^*)笑
    ですが、お客様のご希望に沿った施術を一番に考えておりますので
    今回クリアを提案させていただきました♪

何もデザインせず、クリアで仕上げるだけでも充分綺麗に仕上がりますよね♪
    デザインができるようになりましたら是非キラキラネイルをお楽しみください☆

ネイリスト  青柳

[投稿日] 2024-02-06 08:02:00.0

施術が早いのでありがたいです♪

【最新技術】過去最高持続力マッフルラップ☆60束¥7800

しゃかちゃん様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます!

喜んで頂き嬉しいです!(^^)!
    何かご要望などございましたら、いつでもご相談下さい!(^^)!

しゃかちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

長瀬

• みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:49:35.0

今まで他の所でやっていましたが、初めてこちらに行きました。
    10分早く着いてしまいましたが、快く案内して下さって嬉しかったです!
    担当して下さったアイリストさんはとても丁寧に説明して下さって喋りやすくて優しかったです!!
    お店自体の雰囲気も良くて
    久しぶりに全てが良い!と思うサロンに出会えました!!!
    仕上がりも最高だし、施術中も寝てしまうくらいでした!
    これからはこちらに通おうと思います!!
    また次回もよろしくお願いします!!

初回【最新技術】過去最高持続力マッフルラップ☆付け放題60分¥11500

みず様

またお忙しい中、口コミありがとうございます!

気に入って頂けた様で、大変嬉しいです!(^^)!
    何かお困りの事がございましたら、いつでもご相談下さい!

みず様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

長瀬

• みんみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 18:20:53.0

前回他店でネイルをしていただいた所が色々不安だらけで、今回はどうだろう大丈夫かなって不安な気持ちでこちらのお店に今回行ったのですが、そんな不安な気持ちをかき消すほど安心して任せられました…本当にありがとうございました…!ネイルしていただいた日から惚れ惚れしながら自分の爪を見てます…!本当に大満足です、本当にありがとうございました!!!

みんみ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

みんみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト 益子

• ごんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 19:56:13.0

マツエクフラット120本Cカール
    9mmと10mmで施術して頂きました。
    初めてのマツエクでしたので、丁寧に説明してくださり、迷うところはアドバイスしてくださったので
    安心しました。
    2週間ほど経過しましたが、とても綺麗についています。
    またお願いしたいと思っています。

【ご新規様11月限定☆】フラットラッシュ120本 7600円→5500円

ごんちゃん様
    先日は数あるサロンの中アールズネイルに
    ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてですと、不安やわからないことが多いいので
    しっかりカウンセリングし、気持ちよくお時間を過ごせて頂ける様
    提供させて頂いております☆
    また、何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい☆

ごんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

寒い季節になりましたが、お身体に気を付けてお過ごしください☆

アイリスト  阿部

• メロンウータンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 10:51:07.0

コロナで長いことマツエクをお休みしてましたが、何年かぶりにお邪魔しました。
    マツエクも色々と進化していて、すごく軽いつけ心地になってるので、ビックリしました。
    とても丁寧に説明して下さり、久しぶりでも安心出来ました。施術も丁寧ですし、気遣いもして下さりました。有難うございました。
    また、お邪魔したいと思います。

11月限定初回【最新技術】過去最高持続力マッフルラップ80束¥8500→7980

メロンウータン様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます。

メニューもたくさんご用意がございますので何かございましたら
    お気軽にご相談下さい!

長瀬

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 11:26:55.0

いつも素敵に仕上げてくれて、本当に素敵なお店です。また、近々いこうと思います!

最高持続力バインドロック☆120束¥11500→¥11000

まり様
    先日は、ご来店ありがとうございました☆
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございいます(*^^*)

カウンセリングをしっかりし、お客様のご希望に仕上げられるよう
    ご満足いただけます様、日々努力して参ります!

年末はご予約が取りずらくなりますので、お早目のご予約をおすすめします!

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

アイリスト 阿部

• さやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 15:23:44.0

根元の方にラメが溜まってしまっていたりしてボコボコしていたり、塗りムラがかなり目立ってしまっていて…
    評価が高かった分ショックでした涙

さやちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのにご満足のいかない技術となってしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無い様スタッフ一同精進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-08 22:45:27.0

マッフルラップは施術時間があまりかからないのが嬉しいです。
    またよろしくお願いします♪

【最新技術】過去最高持続力マッフルラップ☆40束¥6500

しゃかちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    マッフルラップは、まだあまり知られていない技術になりますが、時間も早く
    持ちが良いと大好評頂いております(^^)/
    より良いものをお客様に提供できます様、日々努力して参ります!

しゃかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    寒くなってきましたので、お身体に気を付けてお過ごし下さい(^^)

アイリスト 阿部

• miwaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 02:16:14.0

凄く丁寧で良かったです!

また、よろしくお願いします^_^

miwa様

喜ばしい口コミをいただきありがとうございます(*^-^*)

これからもご満足いただけますよう、努めさせていただきます♪

ネイリスト 青柳

• とりあえずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 22:05:16.0

今まで友人にやっていただきましたが今回都合が合わず、こちらでやっていただきました。担当の方の対応はとても良く、都合合わない時にと他店を探していたのですが、残念なことに2週間もしないでほとんど取れてしまいとても残念です。

【10月限定☆】フラットラッシュ120本 7600円→5500円

とりあえず様

施術に関して、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、技術を見直し改善して参ります。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ru8さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 01:21:22.0

先日はありがとうございました。目に合わせ、本数を調整して頂いたり丁寧に接客頂きました。またよろしくお願い致します。

【初回付けたし不可】ボリュームラッシュ500本

ru8様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

何か気になる点などございましたらいつでもご相談お待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-16 06:50:53.0

初めてのマッフルラップでしたが、
    施術時間短くてすごくいいです!
    またよろしくお願いします♪

【最新技術】過去最高持続力マッフルラップ☆80束¥8500

しゃかちゃん様

喜んで頂き嬉しいです!(^^)!

長瀬

• さくらげさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 23:29:12.0

バインドの進化系を初めて着けました。まつ毛が細く短い私にはピッタリの軽さとボリュームのある仕上がりでとても嬉しいです。また付け替えにきます!

8月限定☆【最新技術】過去最高持続力マッフルラップ☆60束¥7500→6980

さくらげ様

先日は、数あるサロンの中アールズネイルに
    ご来店頂き、誠にありがとうございます☆
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

まだあまり知られていない技術になりますので
    気に入って頂きとても嬉しいです☆

よりお客様に喜んで頂けます様日々努力して参ります!
    何か気になる事があればお気軽にお声かけ下さい。

さくらげ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

毎日暑い日が続きますが、お身体に気を付けてお過ごしください☆

アイリスト 阿部

• 一美さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 21:54:56.0

いつも丁寧に完璧な仕上がり有難うございます!

【新技術】過去最高持続力バインドロック☆140束¥12500→¥11900

一美様

先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです!(^^)!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

長瀬

アールズネイル 金町店(R's nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー