3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 美容整体専門店 ほぐし整体まんだら 今池本店   >

美容整体専門店 ほぐし整体まんだら 今池本店

ビヨウセイタイセンモンテン ホグシセイタイマンダラ イマイケホンテン

• 愛知県名古屋市千種区今池5-2-5 マルワビル2F
  • 地下鉄今池駅より徒歩1分

美容整体専門店 ほぐし整体まんだら 今池本店の口コミ

Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-06 09:00:08.0

長期に渡り毎日パソコンを10時間近く使用する生活で全身が歪んで固まっていて、慢性疲労に腰痛が酷く、休みの日はマッサージをハシゴする日々でした。口コミが良かったので来店してみましたが、これまで通った店の中で1番強烈なお店でした。まず先生の熱心さ。まるで家族の様に親身になって説明や施術をして下さいます。そして終わった後の爽快感。施術中は私の身体が固まり過ぎていたせいでどこを触っても激痛でしたが、終了後のスッキリ感はこれまで通った店にはないもので、視界はスッキリ、腰も軽くて本当に感動しました。先生自身も若い頃、骨の歪みからくる全身痛に苦しみ、あらゆる種類の施術を勉強して、其々の効果的な部分を取り入れて作ったのが今の施術法だそうです。全身が解れたせいか、帰宅後も身体が奥からポカポカしていて夜もグッスリ眠れました。有難うございました!とにかく身体が辛い方、これまでどこの店に行ってもイマイチだった方、本気で治したい方にはオススメのお店です!

【当店イチオシ!】美容整体100分+本格骨格調整含む☆    ¥8500→¥6500

美容整体専門店 ほぐし整体まんだら 今池本店からの返信コメント

Y様

この度はほぐし整体まんだらにご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただいた西村です!

当店オリジナルの美容整体をしっかりと堪能して頂きましたね!

とても軽くなったのがすぐに実感して頂けたようで光栄です。

私自身、
    過去の身体の不調による経験をしていますから
    ご来店頂く方々には本当にお身体が改善して欲しいと思っています!

ですからいつも真心を込めて熱心に施術をお届けしています!!!(笑)

肝心のその後の経過は、、、
    気にされていた腰痛、目の疲れそして全身がスッキリされたようですね(^^)/

今回をきっかけに
    ご自身の身体の質を上げていくようにしていきましょう!

当店は丁寧に確実に施術をお届けしていきますよ!(^^)!
    本日は誠にありがとうございました。。。

• manaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-15 19:18:20.0

初めての整体・骨格調整で内心ドキドキでしたが、とても丁寧に説明しながら施術していただきリラックスすることができました。痛いところも多々ありましたが、2日経ってもスッキリ軽いままで調子が良いです!教えていただいたストレッチと筋トレを続けながら、正しい姿勢を意識していきたいと思います。是非またお願いしたいです!

【当店イチオシ!】美容整体100分+本格骨格調整含む☆    ¥9200→¥7000

[投稿日] 2017-11-15 16:52:42.0

先日は施術ありがとうございました。
    お店を出た時ものすごく体が軽くなっている事にびっくりしました。いつも窮屈な体に慣れてたから軽くて本当に嬉しかったです。
    少しずつ良くなってるので、またよろしくお願いします。

【当店イチオシ!】美容整体100分+本格骨格調整含む☆    ¥9200→¥8200

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 23:52:25.0

遠赤外線の装置で暖まりながら気持ちよかったです。自覚よりも凝りが強かったようで施術は部位によっては痛みもありましたが、体が本当に軽くなりました。夜もぐっすり眠れて翌朝すっきりでした。自宅でできるトレーニングもいくつか教えていただきありがとぅございます。
    また、よろしくお願いします。

• ゆんもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 20:57:23.0

頭痛がひどく伺ってみたら骨盤の歪み、足のむくみなどしっかりほぐしていだだきました。
    身体を冷やさないようにして、教えていただいた筋トレでしっかり筋肉をつけていきたいと思います。

【上半身or下半身集中】美容整体60分+本格骨格調整   ¥5500→¥4500

[投稿日] 2017-11-13 22:42:41.0

7回目です。寒くなり お店に行くまでに身体が冷えるのでポカポカ温まる遠赤外線も とっても気持ち良いです。毎回 しっかり施術していただけるので 日常生活での動作で『痛たた!』が少なくなってきました。次回も お願いします。

• ちゃかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 18:58:40.0

とても丁寧にご説明頂きわかりやすかったです。施術の仕方の理由なども細かに教えてもらえて勉強になりました。またよろしくお願いします。

【クーポン1番人気】★美容整体80分+本格骨格調整     ¥7600→¥5000

• ターミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 16:29:41.0

いつもより凝ってきましたが、もみかえしもなく、快適です。とても助かります。

期間・時間指定だからお得な【徳徳クーポン】☆彡¥9200→¥7000

• サキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-11 10:48:16.0

施術後はだいぶ体がラクになりました!
    家でできるストレッチも教えてもらえます!

• たぁちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-11-10 07:35:28.0

いつもありがとうございます!!今回もすごく丁寧な施術をしてくださり、本当に身体が楽になりました。またよろしくお願いいたします(^^)

たぁちゃん様

この度はほぐし整体まんだらにご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいた徳久です(^^)

昼夜の寒暖差が気になるこの頃ですが、その後お体の調子はいかがでしょうか?

高得点の口コミ評点と、

「今回もすごく丁寧な施術をしてくださり、本当に身体が楽になりました」 と

お褒めのお言葉、

そして、いつもご利用ありがとうございます!!

お仕事などでお忙しいとは思いますが、筋トレやストレッチで
    全体のバランスが整い改善も早まりますので、是非続けてみてください(^^)/

では、またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• えりしょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 20:06:29.0

2回目です。
    冷えと長時間の立ち仕事で固まった脚を中心に
    しっかりとほぐしてもらいました。
    行きと帰りでは足の軽さがまるで違います。
    体のだるさも無くなりました!

• まりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-08 18:09:04.0

個室ではなかったので、最初は少しうるさいなぁと思いましたが、自分も施術中しゃべっていたので、そこは仕方ない感じでした。
    ですが、他のお店ではあまり効果を感じられないぐらい、私の身体は凝っていたのですが、終わったあとは久々に脚と肩が軽く、嬉しかったです。
    整体は、かなりの衝撃でビックリしましたが、背中ぎスッキリしたので文句なし!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-08 14:04:32.0

腰痛がひどかったので施術をしていただいたのですが効果抜群でした。説明も丁寧で次のプランなど考えてくれてます。
    これからも定期的に通いたいと思います。

ゆき様

高得点の口コミ評点と、

「効果抜群でした」
    「説明も丁寧で次のプランなども考えてくれてます」 など

お褒めのお言葉、ありがとうございます!!

当店での施術以外でも、ご自身での腹筋・背筋・バランスなどの
    トレーニングやストレッチを続けていただくと、全体のバランスが整い
    改善も早まりますので、是非続けてみてください(^^)/

また、ストレッチのやり方など分からないことがございましたら
    いつでも聞いてくださいね。

では、またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• サキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-07 05:54:42.0

足の疲れがひどかったのですが、施術後は足元が軽く感じることができました。

サキ様

担当させていただいた西村です!

今回は脚のお疲れが気になっていたようですが、施術を受けられた後は
    足元も軽く感じられて何よりです!

また、技術や接客サービスの口コミ評点に満点をいただき、嬉しい限りです!

まだ、ほぐせる身体ですので、あまり間隔を空けずにご来店ください。

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 13:48:41.0

施術後は身体が軽くなりスッキリしました♪またよろしくお願いします。いつもありがとうございます。

あいこ様

この度はほぐし整体まんだらにご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    担当させていただいた大槻です☆

いつもご利用いただき、本当にありがとうございます!

オール5点満点の口コミ投稿もいただき、
    ご満足していただけているようで何よりです(^^♪

気にされていた首肩コリもスッキリできて良かったです!

これからは、気温もどんどん下がってくるので寒さ対策も万全に
    冷やさないようにして下さいね☆彡

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 12:27:11.0

いつもお世話になってます!
    今回はだいぶこってたのかすごく痛くて…
    またコリがたまらないうちに行きたいと思ってます!

【クーポン1番人気】★美容整体80分+本格骨格調整     ¥7600→¥6600

くるみ様

この度はほぐし整体まんだらにご来店いただき、ありがとうございます!
    担当させていただいた大槻です☆彡

今回はお久しぶりのご来店をいただき、ありがとうございます!

寒くなり固まりがちな季節もあってか、全体的にお疲れがたまっていましたね☆彡

脚もかなり張りが強いように感じました(*_*;

あまり固まってしまう前に早めにご来店くださいね!

ご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2017-11-03 23:48:40.0

先日は丁寧な施術ありがとうございました。
    次の日の朝、ここ最近には無い深い睡眠が取れスッキリと起きる事が出来ました。
    また、姿勢が悪く肩が丸くなっているから正しい姿勢でのウォーキングの方法を教えて頂きました。姿勢が悪いのは習慣になっている為、なかなか自分で意識しないと治らないのでこれをキッカケに意識を変えていきたいと思いました。
    また、よろしくお願いします。

かおなゃん様

担当させていただいたオーナーの西村です!

全身がガチガチに固まっていましたが、施術を受けられた後は
    ぐっすりと良く眠ることができて何よりです!

身体を整えると、深い質の良い睡眠が取れるようになるので
    翌朝起きる時が全然違う!と、お喜びの声をいただきます!

姿勢の悪さが身体に負担をかけているので、これをキッカケにして
    意識する事を続けてください☆彡

次回のご予約も入れていただいてますので
    しっかりとメンテナンスさせていただきます!

ご来店を心よりお待ち致しております!

• 月下静人さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 23:31:19.0

初めての整体で想像以上の痛みがありました。翌日も揉み返しのため筋肉痛があります。しかし、施術後は体が軽くなり近いうちにまた行こうと思います。腹筋や背筋のやり方も丁寧に教えていただき満足しています。

月下静人様

担当させていただいた大槻です☆

通常は揉み返しはおきないのですが、お身体全体がかなりコリ固まった状態で、
    奥の固まってしまっていた筋を緩めてほぐした為、痛みを感じられたと思います。

痛みは2、3日でなくなると思いますので少し様子をみて下さい。

かなりガチガチ状態でしたが、施術後は

「できにくかった正座がしやすくなった」
    「背中も固まって動かせなかったのが後ろに引けるようになった。」

と施術の効果を実感されていましたね◎

施術も続けて受けられると緩みやすいですし、お伝えした運動なども
    毎日継続することで改善を早めてくれますので頑張ってくださいね(^^)

早速、次回のご予約も入れていただき、ありがとうございます!!

また次回もしっかりと施術させていただきます(^^)

• はるぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 16:48:50.0

足腰の疲れが気になり伺いました。
    首も背中も、骨盤も骨がずれていたようで驚きました。
    部位によってはかなり痛く、思わずうめき声を出してしまいましたが笑
    かなり効いている感じがしました。
    施術後揉み返し等大丈夫かと思いましたが、次の日は目覚めも身体もスッキリでした!
    腹筋背筋も頑張って、歪みにくい身体作りをしたいと思います。
    また伺わせていただきます!

はるぴょん様

担当させていただいた西村です!

足腰のお疲れでご来店でしたが、首や肩、背中なども
    かなりお疲れがたまっていましたね!

骨格の歪みから負担がかかって固まってしまっていた所などは
    うめき声がでてしまうくらいだった状態でしたが、施術の効果を感じていただき何よりです!

翌朝も揉み返しなどなく、スッキリと気分よく目覚められたようですね☆

身体のバランスを整えることで、質の良い睡眠もとれるようになるので
    朝の目覚めのスッキリ感も違ってきます!

筋トレストレッチも毎日継続することでより早く身体の変化を
    実感していただけますよ☆彡

また、固まる前にご利用ください☆ご来店を心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2017-10-31 20:15:55.0

5回目の施術です。今回はリラックスして うとうとしていた時もありました。初回を思い起こすと うとうと なんて信じられません。腰痛もだいぶん楽になり ゆっくりですが改善してると感じます。先生に教わった体操の質問にもわかりやすく答え、アドバイス頂き ありがとうございます。次回も お願いします♪

ゆきんこ様

担当させていただいた西村です!

5回目のご来店をいただき、誠にありがとうございます!!

かなり以前よりは身体も緩んできているので、うとうと、リラックスしながら
    施術を受けていただけて何よりです!

初めてご来店いただいた時とはだいぶ変化してきていますからね☆

ご自身でも腰痛など改善してる実感を感じていただき、施術者として嬉しい限りです!

また、何か分からないことや、気になることなどありましたら何でも聞いてください☆彡

体操も継続が大切なので頑張ってください!

次回もまた、しっかりと施術させていただきます!!

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 18:40:30.0

通い始めて2ヶ月、体重が2キロも減りました!
    整体以外特別なことをしていないので、こちらに通い始めたおかげかなぁと思っています(*^^*)

a様

担当させていただいた大槻です☆

定期的に当店をご利用いただき、心から感謝します!

初めの頃とはかなりお身体の状態も良い状態へと変化してきて何よりです!

全体のバランスが良くなったことで代謝が良くなった為
    特に何もしてなくても嬉しい結果があらわれたと思います(^^)

以前、お腹周りとか気になるとお話しされていたので
    身体が引き締まると嬉しくなりますよね♪

これからも、もっとウレシイ事がお身体に実感できるよう
    次回もしっかりと施術させていただきますね(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております☆☆☆

• えりしょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 09:15:26.0

ガチガチに凝り固まった全身をほぐして頂き
    身体が軽くなりました。
    O脚気味だった足もまっすぐになった気がして
    とても満足しています!
    整体やマッサージに苦手意識がありましたが
    まんだらさんなら継続して通えそうです!

えりしょこ様

担当させていただいた西村です!

「まんだらさんなら継続して通えそうです!」

との嬉しい口コミ投稿をいただき、とても嬉しいです!!

ありがとうございます!!!

身体の状態は全身がかなりガチガチに固まっていましたね☆

施術後は身体の軽さやO脚気味だった脚もまっすぐになったりと
    施術前との変化をしっかりと感じていただき何よりです!

整体やマッサージに苦手意識をお持ちだったようですが
    そんな気持ちもなくなるほど、満足していただけて嬉しい限りです。

早速、次回のご予約も入れていただき、ありがとうございます!

また、しっかりとメンテナンスさせていただきます!

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 22:27:10.0

首、肩スッキリしました♪いつも丁寧にほぐして頂いてありがとうございます。なかなか自分ではできないので身体がいつも楽になります☆またよろしくお願いします。

あいこ様

担当させていただいた大槻です☆彡

今回も首肩周りがお疲れでしたね☆

お仕事のお疲れはもちろん、寒くなり固まりがちだと思います(*_*)

ですが、施術後はスッキリできて良かったです♪

普段からの姿勢も大きく影響してるように感じますので
    正しい姿勢を意識してお過ごしくださいね(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• たまごちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 10:46:37.0

古い雑居ビルに入っており、はじめは大丈夫かなと不安になりましたが、入ってみたら室内は綺麗で施術もとっても良かったです。
    全て良かったのですが、中でも小顔矯正が素晴らしかったです。正直半信半疑で、小顔になんてなりゃしないと思っていたのですが、むくみも取れ、リフトアップしたのが目に見えてすぐにわかりました。
    大切な日の前などにまた小顔矯正受けたいと思います。私はかなり久しぶりに整体に行ったので歪んでおり痛みをかなり感じました。こちらは金額的にも無理なく通えそうです。主人や友人にもすすめております。かなりオススメです!

本格小顔矯正80分+美容整体80分+本格骨格調整含む☆   ¥17100→¥12000

たまごちゃん様

担当させていただいた大槻です(^^)

古いビルの中に入っている為、不安な気持ちにさせてしまったようですが
    当店の施術にご満足していただけて何よりです(^^♪

中でも「小顔矯正が素晴らしかった」とのお言葉といただき、とても嬉しいです☆

お顔もお身体と同じで流れが悪くなると、むくみやたるみなど
    見た目にも表れてきてします。

なので、小顔矯正をされる際は、お身体の流れを良くしてから
    受けられるとより効果を感じやすいので一緒にされるのがお勧めです♪

お身体もかなりメンテナンスが久しぶりと事で、かなり歪みもハリも感じられたので
    あまり間隔を空けずにお身体を整えにいらしてくださいね(^^)

ご主人様やご友人の方などにも勧めていただき、ありがとうございますm(__)m

またのご来店を心よりお待ちしております!

• にゃにゃにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-26 12:42:29.0

ぐねぐねに骨がずれて、バキバキに固まった筋肉を整えていただきました(^^)気持ちよかったです(^^)

にゃにゃにゃん様

担当させていただいた西村です!

お久しぶりのご来店をいただき、誠にありがとうございます!

総合満足に満点の「5」をいただき、施術者として嬉しい限りです!!

かなり、歪みがあり、身体全体を固めてしまっていましたが
    気持ちよく施術も受けていただけて何よりです!

あまり間隔を空けずに施術をうけられると、身体も
    緩みやすいのでまたメンテンスにご来店ください☆彡

次回のご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2017-10-24 01:10:03.0

初めてもみほぐしに行きました。普段から肩こり腰痛がひどかったのですが知らないお店に行くのはなかなか踏み出せませんでしたがお友達に紹介してもらい、デビュー出来ました。
    肩こり腰痛がある時は頭痛で体調が悪い事がありましたが、しばらくするとそんな事を忘れてしまったりで、だましだましでやってきました。
    施術後だいぶんラクになりました。でもまだ痛みはあるので少し続けたいと思います。
    また予約します。よろしくお願いします。

かおなゃん様

担当させていただいた徳久です(^^)

雨も多くだんだんと寒さが増しておりますが、その後お体の調子はいかがでしょうか?

高得点の口コミ評点と、

「施術後だいぶラクになりました」 など

お褒めのお言葉、ありがとうございます!!

だましだましやってきた分、だいぶお疲れがたまってましたね。

当店での施術以外でも、ご自身での腹筋・背筋・バランスなどの
    改善も早まりますので、是非続けてみてください(^^)/

では、またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 23:30:28.0

今日はありがとうございました!
    肩こりがずっと気になっていたのですが
    仕事が早く終わりそうだったので
    整体もしてもらえて口コミも良かったのでこちらにきました!
    たまたま予定があって本当によかったです!
    最近の寝付けの悪さや肩こりなど原因がわかって 少し安心です。。笑
    またお世話になろうと思っています。
    よろしくお願いします!

あお様

担当させていただいた西村です!

ずっと気にされていた肩周りのお疲れがスッキリできたようで何よりです!

身体歪みの影響から筋肉の張りやさまざまな不調を引き起こしたりします。

当店にご来店いただだき、寝つきの悪さなどの原因も分かり
    気持ちも安心できたようですね☆

まだ歪んでいた時の癖があるため、なるべく早めのケアが早い改善につながりますよ。

健康的、快適な身体づくりの為に、またご利用ください!

次回のご来店も心よりお待ち致しております!!

• つるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 19:17:20.0

首、肩、腰の痛みに耐えられなかたったので、お願いしました。
    さすがに一回では完全に良くはなりませんが、ずいぶん楽になりました!
    近いうちにまたお願いしたいと思います!

つる様

担当させていただいた大槻です☆

今回も首がつらいとの事で、ご来店いただきました☆彡

かなり我慢されてたようで首周りが特に固まっていましたね((+_+))

急に寒くなった影響もあるかと思います☆

ですが、当店の施術を受けられた後は、ずいぶん楽になられたようで何よりです!

まだ、ほぐした方がいい状態でなので、早めにメンテナンスにご来店くださいね☆

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-21 21:26:54.0

4回目でした。
    施術の時の痛みはだいぶ減ってきました。
    教わった体操全然できてないのですが、ふと鏡を見たら顔が痩せてました!
    整体のおかげかなぁと思っています。

a様

担当させていただいた大槻です(^^♪

ご来店当初と比べるとかなりお身体も緩んできて本当に良かったです♪

可愛らしいお顔からは想像もできないくらいガチガチなお身体でしたからね。。。^_^;

当店の美容整体を定期的に受けていただいてるうちに
    お身体全体の流れが良くなりお顔もスッキリしてきたようですね(^^)

お身体のバランスが整うと代謝も上がるので、ダイエットなどしていないくても
    身体が全体が締まってきたりもします☆

お伝えした体操はなかなか難しいようですが、毎日続けるとかなり違いますよ♪

これからも美容と健康維持の為に当店を役立ててくださいね(^^)/

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2017-10-20 18:56:25.0

4回目の施術です。
    1回目は本当に強烈で、施術中ついつ口から痛いと発してしまうほどでしたが、少しずつ気持ちいいなと思えるようになってきました。
    1週間程度のスパンで通っていますが、腰痛も少しずつ楽になってきました。
    これからもお世話になります。

ゆきんこ様

担当させていただいた西村です!

4回目のご来店をいただきまして、ありがとうございます!

初めてご来店いただいた時はかなり身体がガチガチでしたが
    何回か施術を受けられるうちに身体もゆるんできたようですね。

気持ち良さも感じていただけるようになり、
    また腰痛も改善傾向にある様で何よりです!

日常生活での正しい姿勢なども意識を続けてください☆

次回のご予約もいただきありがとうございます!

ご来店を心よりお待ちしております。

美容整体専門店 ほぐし整体まんだら 今池本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー