3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 美容整体専門店 ほぐし整体まんだら 今池本店   >

美容整体専門店 ほぐし整体まんだら 今池本店

ビヨウセイタイセンモンテン ホグシセイタイマンダラ イマイケホンテン

• 愛知県名古屋市千種区今池5-2-5 マルワビル2F
  • 地下鉄今池駅より徒歩1分

美容整体専門店 ほぐし整体まんだら 今池本店の口コミ

imamさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-03-23 00:46:13.0

今回初めての施術で伺いました。今回は、産後の調整で予約しました。出産が2度目で、過去にも数年通っていた院がありましたが、そこに勝るのかなと感じました★施術内容には、遠赤外線でまず体を温めるところから始まり、次にもみほぐしていきます。ある程度もみほぐした後に、本格整体が始まります。バキバキ鳴らすのが苦手な方に少しおすすめしがたいですが、ほんとに効いてる気がします!たった一度の施術で、ついさっきまで痛みを感じていた腰痛も肩こりも猫背の違和感もスッキリ晴れます。心なしか、顔色も良くなったように感じています★一つ気になるのは、施術後感じたことのないような眠気に襲われました。ジムでたっぷり汗をかいた後にジャグジーで十分に体が休まった後の帰宅する車の助手席で揺られているときのような、最高に気持ちのいい眠気でした。育児と疲労感で眠れない日々で、この感覚はまた味わいたいと思うほどです。今回時間が足りず目いっぱい施術をしていただいたので、基礎トレーニングの方法まで教わる事は出来ませんでしたが、後日あらためて受診する際にはまたいろいろ得られるものがある事を楽しみにしています!よろしくお願いいたします★

【当店イチオシ!】美容整体100分+本格骨格調整含む☆    ¥9200→¥7000

美容整体専門店 ほぐし整体まんだら 今池本店からの返信コメント

imam様

この度はほぐし整体まんだらにご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただいた西村です!

初めてご来店をいただきましたが、当店の施術にご満足していただけて何よりです!

また、「ほんとに効いてる気がします!」
    「またいろいろ得られるものがある事を楽しみにしています!」

などの、嬉しい口コミ投稿をいただき、施術者として嬉しい限りです!

産後の調整で初めて当店にご来店をいただきましたが、育児中の疲れもあり
    かなりお疲れが溜まっていましたね!

ご来店時に感じていた腰痛や肩こり、猫背の違和感もスッキリ晴れて何よりです!

身体全体の流れが良くなると、顔色も良くなったり、身体も緩んでリラックスできます☆彡

疲れが溜まり過ぎると眠りたくても眠れなくなったりすることがあるので
    育児中でなかなか時間の調整が大変かもしれませんがまたご利用ください!

初めのうちは続けてメンテナンスされると良い状態へと変化しやすいです☆
    また、次回のご来店時には筋トレやストレッチなど伝えさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ち致しております!

• ぴなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-17 09:12:22.0

今回もありがとうございました!整えていただきスッキリです。少しずつ身体が本来の位置に戻ってきてくれるように継続してがんばります。またよろしくお願いいたします。

• ぴなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 11:09:31.0

今回もありがとうございました。手をかけて、ケアして、努力していけば、身体も応えてくれるのかなと思います。またよろしくお願いします!

【当店イチオシ!】美容整体100分+本格骨格調整含む☆    ¥9200→¥8200

• はるなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-16 08:40:24.0

肩こりや、首のコリがすっきり良くなりました。
    まだまだですが、ストレッチ続けます。
    すごく良いお店だと思います。おすすめです。

• としこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 05:39:29.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできますり
    これからもよろしくお願いします!

• デニスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 22:49:11.0

いつもとても丁寧にほぐしていただき、安心しておまかせしています。
    筋トレやストレッチも教えてくださるので、できるだけ頑張ってやっています。
    姿勢に気を付けると気持ちも前向きになるのが不思議です。
    よい状態を維持できるよう、これからも通いたいと思います。

• かよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-14 20:14:27.0

疲労が蓄積され自分でも身体の張りや不調が感じる状態で来店。当然身体の悪い部分を施術されてる時は痛い痛い声が出てしまうほどでした。でも本当に身体が一気に楽になるのでこの快感は一度体験するとやめられなくなります。痛みに耐えたお陰で又今日から快適に過ごせています

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-14 20:11:58.0

一回の施術でとてもスッキリ身体が軽くなって嬉しいです。
    もっと早く行けばよかったと思いました、、
    自分の癖や歪みを的確に教えてくださって、感じていた不調の原因がよく分かりました。
    脚の施術がとにかく激痛でした(笑)が、続けていけば痛みも無くなってくるんだろうなぁと思いました。
    教えていただいたストレッチも毎日頑張って、普段の姿勢も気をつけます!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

【クーポン1番人気】★美容整体80分+本格骨格調整     ¥7600→¥5000

• mkyanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 18:23:06.0

定休日とわたしのお休みが重なると間が空いてしまいますが、やはりここでお世話になると身体がものすごく楽になります!!
    ありがとうございました(^^)

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 22:20:33.0

カチカチだった身体がスッキリしました!丁寧にほぐして頂いてありがとうございました。またよろしくお願いします。

あいこ様

この度はほぐし整体まんだらにご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    担当させていただいた大槻です☆

いつも定期的なメンテナンスにご利用いただき、ありがとうございます!

ご自覚通りカチカチなお身体でしたが、スッキリできて良かったです(^^♪

身体がスッキリすると気分も上がりますよね◎

また「丁寧な施術」とのコメントもとてもウレシイです!

次回もご予約を頂いてますので、しっかりと施術させていただきます(^^♪

• けーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-13 01:27:14.0

また伺います

【クーポン1番人気】★美容整体80分+本格骨格調整     ¥7600→¥6600

けー様

担当させていただいた大槻です☆

お久しぶりのご来店、ありがとうございます☆彡

また、オール5点満点の口コミ投稿をいただき、とてもウレシイです!

当店の施術にご満足していただけたようで何よりです(*^_^*)

お久しぶりだったせいか、かなりお身体もお疲れでしたね☆彡

また固まる前に早めにメンテナンスにご来店ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• かんちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-13 01:16:41.0

気持ちよかったです!

かんちゃ様

担当させていただいた大槻です☆

今回は約二か月ぶりのご来店をいただき、ありがとうございます(^^♪

久しぶりという事もあって、お身体はかなりガチガチでしたね(^-^;

でも、施術を受けられた後はスッキリとしたお顔をされていましたね☆

施術も気持よく受けていただけて何よりです(^^♪

早速、次回のご予約も入れていただきましたので
    続けてまたしっかりと施術させていただきます(^^)

• ぴなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-11 22:27:22.0

少し身体の様子を触っただけで、身体の歪みや痛む箇所を見抜いて、しっかり的確にほぐして、整えていただきました。終わったあとはすっきり!良い姿勢をキープしていけるようにがんばります。

ぴな様

ご来店・口コミありがとうございます♪

初めてご来店いただいた時の身体のズレは酷かったですね・・・。
    ですが、身体のズレが戻り切る前にご来店いただけたので
     初めての時より調子良く施術することが出来ました!

育児に仕事に大変かと思いますが、
    ご自宅で出来る筋トレを続けて良い姿勢を保てるようにしていきましょう!
    一生懸命お手伝いさせていただきます♪

ご来店お待ちしております☆彡

• tricoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 21:50:37.0

いつもしっかりほぐして貰えるので身体が軽くなります。
    膝裏あたりが伸びるストレッチも新しく教えていただいたので、脚が軽くなるよう続けていきたいです。

teico様

担当させていただいた大槻です☆

いつもご利用いただき、ありがとうございます(*^_^*)

お疲れだったお身体も施術後は軽くなり何よりです☆彡

施術に加えて日常生活でも正しい姿勢を意識したり
    お伝えした筋トレストレッチを続けていかれると良い状態へと変化しやすいです(^^♪

また、効果的な良いストレッチなどありましたらお伝えしますね☆彡

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 08:23:05.0

2回目の来店でした。初回の来店から身体の調子が良くなり、睡眠の質も良くなったと思います。普段の生活や習慣など、何気ない会話の中から今後の改善点なども見つけ出してとても親身になってアドバイスして下さるので助かります。また継続して続けていこうと思います。ありがとうございました。

あかね様

ご来店・口コミありがとございます。
    今回担当させて頂きました、水野です。

前回のご来店からあまり間隔を空けずに来ていただけたので
    身体が元に戻り切らずに、施術を進めることが出来ました♪

睡眠の質が上がったのも、身体が整い始めて
    副交感神経はちゃんと働いてくれるようになったからです。
    良い睡眠を取って、疲れの溜まりにくい身体にしていきましょう!

お仕事の癖や悪い生活習慣。
    これに気が付いて、意識して直していくだけでも
     施術の効果が更に上がってきます。

生活習慣などで気になることがあれば
    いつでも聞いてください♪

ご来店お待ちしております☆彡

• あっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-10 14:16:15.0

噂を聞き、試しにやってみました。
    私の不具合?を しっかり見抜いて
    施術していただきました。
    終わった後は、カラダも軽くて 頭も視界も
    スッキリで 驚きです!
    施術の効果が すぐに実感できて 納得のお店でした。カラダの歪みを直したいので
    通いたいとおもいます。

あっち様

担当させていただいた西村です!

当店の美容整体の効果を感じてもらえて良かったです!

様々な手技を凝縮したオリジナルの美容整体は
    全身の隅々までケアしていきますよ!

自分の身体を知るということはとても大切です。

状況を理解することで
    より身体の大切さを実感してもらえると思います。

今回改善した状態をしっかりとキープして
    より良く身体を作っていきましょう!

本日はありがとうございました。

• リスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 22:32:10.0

今回もスッキリしました!
    姿勢に気をつけて過ごしたいと思います。

リス様

担当させていただいた大槻です☆

いつもオール5点満点の口コミ投稿をいただき、本当にありがとございます!

今回もガッチリ固まってしまっていたお身体をほぐした後は
    流れも良くなりスッキリできたようですね(^^♪

普段、お仕事柄どうしても姿勢が悪くなりがちだと思いますが
    正しい姿勢を心掛けてくださいね☆彡

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 21:06:51.0

整体初めてだったので緊張しましたが、担当の方が説明が丁寧で優しかったので、リラックス出来ました!
    最後にバキバキ音を鳴らす時はあまりに大きな音でビックリしましたが(笑)

また次回よろしくお願いします!

ともこ様

担当させていただいた蓑島です。(^^)/

高評価の口コミをありがとうございます!!☆彡
    とても嬉しいです(*^-^*)

当店の美容整体はいかがでしたでしょうか?(^○^)

様々な角度からお身体をアプローチした、
    効果も大きく感じてもらえる施術内容となっています!

今回をきっかけにご自身のお身体を
    見直すことが出来たのではないでしょうか(*^_^*)

日頃から意識をして
    お疲れを溜めないようにして欲しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております<(_ _)>

• me-meさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 19:41:26.0

施術後身体がすごく軽くなって、さらに寝つきも良くなった気がします。

me-me様

この度はご来店・口コミありがとございます♪
    担当させて頂いております、水野です。

前回の施術後揉み返しもなく、とても安心しました。

日々の筋トレも頑張っていただき、完全に元に戻ることなく施術出来たので良かったです。
    これを期に習慣づけていければと思います。

身体のズレが酷いと、どうしても自律神経の働きが悪くなり
    睡眠の質や疲労が取れずらくなってしまいます。

寝つきが良くなってきたということは、少しずつ身体の巡りが良くなってきた証拠ですよ。
    質の良い睡眠をとって、疲れずらい身体にしていきましょう♪

ご来店お待ちしております☆彡

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-08 15:18:31.0

初めて整体を受けるので少し不安もありましたが丁寧に説明して頂きとても安心しました。今の体の状態を詳しく教えていただきながらの施術だったので効果も実感することができました。
    施術後は体がとても軽くなりスッキリしました。
    正しい姿勢も教えて頂いたので実践していきたいと思います。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

なぎさ様

担当させていただいた大槻です☆

初めての整体で不安なお気持ちもあったようですが、
    安心して施術を受けて頂けたようで良かったです(*^_^*)

また、施術の効果も実感していただけて何よりです♪

血流とリンパの流れが良くなるとお身体も軽くなりますからね☆彡

日常生活の過ごし方もとても大切なので、正しい姿勢を意識して
    なるべく負担をかけないように心掛けてください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あわのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 08:52:14.0

終わった後は背筋がまっすぐに伸びていて気持ちがいいです。
    また行きます。

あわの様

担当させていただいた大槻です☆

お久しぶりのご来店をいただき、ありがとうございます!

間隔が空いていた事もあり、お疲れが溜まっていましたね(^-^;

施術を受けられた後は背筋もピンと伸びて何よりです☆彡

整えてあげる事で身体も正しい状態が取りやすくなりますからね(^^)

早速、次回のご予約も入れていただきありがとうございます。

ご来店を心よりお待ちしております!

• Qooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 18:34:51.0

肩も足も痛くて辛かったので口コミの良いこちらへ
    終わったあとにずっと背筋が伸びて呼吸が楽になりました!

今日は気持ちよく寝られそうです。
    戻ってしまう前にまたお伺いします!

Qoo様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、水野です。

肩・腰がかなりパンパンでしたね。
    足の長さまで違うという緊急事態!になっていました。

お仕事で重い荷物が多いとおしゃっていましたね。
    なるべく猫背にならないよう、良い姿勢を心掛けていきましょう♪
    身体が整ってくると良い姿勢が取りやすくなってきますよ。

健康の定義として、精神・身体・栄養の3つのバランスが大切です。
    体調に気を付けて、ごはんもしっかり食べてくださいね。

戻ってしまう前にご来店いただけることを
    心よりお待ちしております☆彡

• 金ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 23:23:38.0

柔和な表情、会話、施術中にふと気が付くとウトウトしてしまっている自分がいる位任せていられる方です。

金ちゃん様

担当させていただいた蓑島です。(^^)/

今回もしっかりとケアさせていただきました☆彡

とてもリラックスしてもらえている様子で
    こちらも嬉しく思います。(*^_^*)

遠赤外線温熱器で
    じっくりと身体の芯から温めて、
    筋肉を緩めていきますから緊張が解けていきます♪

次回もゆったりとリラックスして
    お身体をケアしてくださいね(*^-^*)

• かよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-04 21:36:10.0

今回3回目の来店では知らない間に施術中ウトウト眠ってしまいました。こちらに通い始めてからは睡眠も深くなったと感じています次回の来店まで少し時間が空いてしまうのでしっかり家で教えて頂いたストレッチ行いたいと思います

かよ様

担当させていただいた西村です!

今回も本当にありがとうございます!

睡眠の質が上がっているようですね。

それは身体が整っている証拠とも言えます!

その状態をキープしつつ、
    セルフケアを頑張って続けて下さいね。

お身体の不調を整えて
    快適な環境を作っていきましょう!

本日はありがとうございました。

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 08:40:04.0

初めて整体を受けるので、少し不安な気持ちで来店したのですが、施術の内容や身体の仕組みなど細かく教えていただきながら施術をしていただけたので、とても安心しました。自分のからだが今どういった状態かも詳しく説明していただき、今後どういうふうにしていくべきか、また自宅でできるストレッチ法なども教えていただけたのでよかったです。施術後はとてもからだが軽くなり、スッキリしました。今後もまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

本格小顔矯正80分+美容整体80分+本格骨格調整含む☆   ¥17100→¥12000

あかね様

担当させていただいた大槻です☆

初めての整体を受けられるという事で、不安なお気持ちだったようですが
    安心して施術も受けて頂けたようで良かったです(^^♪

固まっていたお身体も軽くなり、スッキリできたようですね!

また、今回ご来店いただいたことで、ご自身のお身体の状態など
    知っていただく良い機会となったようで、私もウレシイです(^^)

お身体も何気ない日常生活での姿勢や身体の使い方の癖など影響を受けやすいです。

お伝えした正しい姿勢や運動も一緒にされると、お身体のバランスも
    整いやすくなり、良い状態へと変化しやすいので頑張ってください(^^♪

なるべく間隔を空けずにほぐされるとお身体も緩みやすいので
    早めのメンテナンスがオススメです♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• me-meさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 00:38:00.0

初めての整体でしたが、丁寧に説明していただきとても分かりやすかったです。眼精疲労からくる頭痛がひどかったのですが、施術後はとてもすっきりしていて頭痛があったのを忘れてました。教えていただいたストレッチ、頑張って続けようと思います。

me-me様
    この度はほぐし整体まんだらにご来店ありがとうございます。
    担当させていただきました、水野です。

揉み返しでガチガチの肩でしたね。
    その為眼精疲労も頭痛も出てしまっていましたね・・・。

終わった後揉み返しはありましたでしょうか?
    ズレが酷い方程正常な状態に戻すと、どうしても身体がびっくりして出やすいです。
    もしも出てしまいましたら、一言お声かけ頂ければと思います。

運動が苦手との事ですが、身体の為にme-me様のペースで少しづつ慣らしていきましょう♪

整った身体の為にお手伝いが出来たらと思います。

またのご来店をお待ちしております☆彡

• あずさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 23:34:06.0

いつもお世話になってます!
    肩こりからかいつも頭痛が酷かったのに…
    通い始めてから、体が軽くなってきました!
    あちこち歪みやズレがあるみたいで、整えて頂いてる最中に、痛かったり体の中から変な音が聞こえたり…(;´_ゝ`)
    びびってばかりですが、いつも帰る頃には体がすっきり
    しています!
    また、よろしくお願いいたします!

あずさん様

担当させていただいた西村です!

高評価の素敵な口コミをありがとうございます!
    とても嬉しいです。

気にされていた頭痛も軽くなってきたり、
    お疲れの改善を実感してもらえているようですね。

人の身体はとても繊細ですから
    少しの違和感でも不調に繋がってきますよ。

スッキリとした状態をキープして欲しいです!

セルフケアの習慣で
    硬くならない身体を作っていきたいですね。

いつもご利用いただき本当にありがとうございます!

• ようちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-03 22:24:17.0

前回の口コミに「一緒に頑張っていきましょう」
    との温かいお言葉をいただきまして

私は、4月から通わせていただいております。
    自覚のあるコリや痛み、自覚していないこっているところも見つけて、正に全力でほぐしていただいています。
    足がすぐ腫れてしまうので歩くのに不安がいつも
    あった足でしたが、腫れなくなりました。
    少しずつですが、体が良くなってきているのが
    嬉しいです。
    私の体のコリや痛みにあったストレッチや
    食事のアドバイスなど、いつもとても勉強になります。
    気持ちが弱っている時は、世間話しを交えて励まして
    いただいて、帰る時には施術で体は軽く
    心は、また明日から頑張ろうと気持ちを新たにして
    帰らせていただいています。
    また、体調をみて近いうちに予約して
    伺おうと思っていますので、よろしくお願い致します。

ようちゃん様

担当させていただいた西村です!

いつもご利用いただき本当にありがとうございます!

それに、いつも素敵な温かいコメントも嬉しく思います。

辛いお身体の状態は
    精神的にも良くないと言えます。

ですからケアを重ねながら
    ご自身で身体を作っていく事が非常に重要ですよ!

改善を実感してもらえて何よりですし、
    意欲が感じられて素晴らしいですね!

疲れに強いイキイキとしたお身体を作っていきましょう。

これからもしっかりとケアしていきます!

お身体無理せず過ごしてくださいね。

• tricoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-03 21:27:51.0

上半身の硬さが少しずつ取れていってるようなので継続して通いたいです。
    教えていただいたストレッチは簡単にできるので、忘れっぽくてものぐさでも続けられそうです。

trico様

担当させていただいた大槻です☆

いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^♪

定期的にメンテナンスをされているので、ご来店いただいた状態から比べると
    かなり緩んできてるのを感じます☆彡

お伝えした運動も日常生活に上手に取り入れられてると
    良い状態へと変化しやすいですからね(^^)

またお身体に必要な良いストレッチがあったら、お伝えさせていただきますね☆彡

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• しょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 20:21:19.0

初めて整体に来たことをお伝えしたら、施術内容を丁寧に教えてくれました。担当は女の人でしたが、とても力強くて気持ちよかったです!また行きます!

しょうこ様

担当させていただきました、水野です。

上半身の凝りが酷くビックリしました。
    調整の際にズレが酷く、ものすごい音しましたね。

身体が整ってくるとズレも少なくなり、もう少しマイルドな音に変わってきますよ♪

日々の仕事で大変かと思いますが、お伝えした筋トレをやって
    正しい状態を長続きできるようにしていきましょう☆彡

またの来店をお待ちしております♪

美容整体専門店 ほぐし整体まんだら 今池本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー