3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 美容整体専門店 ほぐし整体まんだら 今池本店   >

美容整体専門店 ほぐし整体まんだら 今池本店

ビヨウセイタイセンモンテン ホグシセイタイマンダラ イマイケホンテン

• 愛知県名古屋市千種区今池5-2-5 マルワビル2F
  • 地下鉄今池駅より徒歩1分

美容整体専門店 ほぐし整体まんだら 今池本店の口コミ

imamさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-03-23 00:46:13.0

今回初めての施術で伺いました。今回は、産後の調整で予約しました。出産が2度目で、過去にも数年通っていた院がありましたが、そこに勝るのかなと感じました★施術内容には、遠赤外線でまず体を温めるところから始まり、次にもみほぐしていきます。ある程度もみほぐした後に、本格整体が始まります。バキバキ鳴らすのが苦手な方に少しおすすめしがたいですが、ほんとに効いてる気がします!たった一度の施術で、ついさっきまで痛みを感じていた腰痛も肩こりも猫背の違和感もスッキリ晴れます。心なしか、顔色も良くなったように感じています★一つ気になるのは、施術後感じたことのないような眠気に襲われました。ジムでたっぷり汗をかいた後にジャグジーで十分に体が休まった後の帰宅する車の助手席で揺られているときのような、最高に気持ちのいい眠気でした。育児と疲労感で眠れない日々で、この感覚はまた味わいたいと思うほどです。今回時間が足りず目いっぱい施術をしていただいたので、基礎トレーニングの方法まで教わる事は出来ませんでしたが、後日あらためて受診する際にはまたいろいろ得られるものがある事を楽しみにしています!よろしくお願いいたします★

【当店イチオシ!】美容整体100分+本格骨格調整含む☆    ¥9200→¥7000

美容整体専門店 ほぐし整体まんだら 今池本店からの返信コメント

imam様

この度はほぐし整体まんだらにご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただいた西村です!

初めてご来店をいただきましたが、当店の施術にご満足していただけて何よりです!

また、「ほんとに効いてる気がします!」
    「またいろいろ得られるものがある事を楽しみにしています!」

などの、嬉しい口コミ投稿をいただき、施術者として嬉しい限りです!

産後の調整で初めて当店にご来店をいただきましたが、育児中の疲れもあり
    かなりお疲れが溜まっていましたね!

ご来店時に感じていた腰痛や肩こり、猫背の違和感もスッキリ晴れて何よりです!

身体全体の流れが良くなると、顔色も良くなったり、身体も緩んでリラックスできます☆彡

疲れが溜まり過ぎると眠りたくても眠れなくなったりすることがあるので
    育児中でなかなか時間の調整が大変かもしれませんがまたご利用ください!

初めのうちは続けてメンテナンスされると良い状態へと変化しやすいです☆
    また、次回のご来店時には筋トレやストレッチなど伝えさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ち致しております!

• me-meさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 19:23:43.0

いつもお世話になってます。腰や背中は相変わらずすぐに凝っちゃいますが、足は痛い範囲が小さくなってきたので徐々に改善されてきてると思います。

【当店イチオシ!】美容整体100分+本格骨格調整含む☆    ¥9200→¥8200

• sakさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-15 14:06:52.0

何度目の施術だったでしょうか・・・
    週末で覚悟していたところ、
    当日午前中にタイミングよく予約が取れて助かりました。
    ただ、変わらずふくらはぎと腿の付け根が痛い><
    それだけ冷えていて、骨格もズレているということなのだと思います。

今のところ定期的に通えているので、今後もメンテナンスをお願い致します。

sak様

担当させていただいた蓑島です。(^^)/

お疲れが取れたようで何よりです(*^_^*)

日頃のお疲れを溜めてしまっていたようですね、、(>_<)

疲れはお身体に出てしまいますから
    ケアを定期的に取り入れることが大事になってきます。

これから冷えてくる時期ですから
    身体を温めて過ごしていきたいものですね♪

体調を崩さないようにしてください(#^^#)

次回もじっくりとリフレッシュしてくださいね(^○^)

• リスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 23:59:19.0

体が軽くなってスッキリしました!
    筋トレ頑張ります!

• たかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-13 00:42:09.0

仕事が忙しく、月に一度くらいのペースで、メンテナンスして頂いていますが、結構、ガタガタです。
    施術が終わると、身体が軽く爽快です。
    また、お願いします。

みーこ様

担当させていただいた西村です!

今回もしっかりと整えました!

お忙しい予定だとなかなか疲れが取れず、
    筋肉も硬くなってしまいます。

なるべく爽快な状態をキープして
    身体の負担を抑えてください!

寒くなってきますから
    身体を冷やさないようにしていきましょう。

次回もしっかりとケアしていきますよ!

[投稿日] 2018-10-11 14:54:22.0

金銭的に通うのが難しいという相談にも乗ってくれて、1人でもできる対処法を教えてもらいました。実践しつつ、骨盤矯正はなるべく続けたいと思います。

理恵様

この度はほぐし整体まんだらにご来店をいただき、ありがとうございます!
    担当させていただいた大槻です(^^)

金銭面とお身体の状態のバランスを考えて、
    理恵様の身体に合ったご提案をさせていただきました☆彡

何回か続けて施術も受けられているので、最初の頃よりは
    変化も感じられていたように、徐々にお身体も緩んできています。

ですが、長年かけてガチガチに固まってしまっているので
    どこか硬くなったままの所があると全体のバランスに悪影響を及ぼしたりします。

ですので、施術を受けられる際は部分的ではなく
    全体的に緩めて整える事をお勧めします。

辛さを感じた時などは骨格の歪みを正しくするだけでも
    楽になっていただけると思いますので、その時はお電話でお問い合わせください。

お伝えした運動や正しい姿勢を保つことも
    継続する事が大切なので、頑張ってくださいね☆彡

理恵様に当店を気持ち良く利用していただけると嬉しいです(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております<(_ _)>

• Sayuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 20:23:08.0

いつも整えていただき、感謝です。スッキリします。

Sayuri様

担当させていただいた大槻です(^^)

こちらこそ。いつも当店をご利用していただき、感謝しております<(_ _)>

総合満足度に満点の「5」をいただき、とてもウレシイです!

今回もお疲れが溜まっていましたが、
    施術後はスッキリしていただけたようですね(*^_^*)

お仕事に集中していると、ストレッチすることを忘れがちとのお話でしたが、
    同じ姿勢をされていると固まりやすいのでなるべく動かしてあげて下さいね☆彡

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 4h0417さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-10 18:55:53.0

初めての施術でした。

施術してもらったあと、腰のだるさや腰の痛みがなくなりました!
    今後も通わせていただきます!

4h0417様

担当させていただいた蓑島です。(^^)/

当店オリジナルの美容整体を堪能してもらいました(^○^)

お身体の痛みがなくなったことは、こちらとしても嬉しい限りです!!

今回はリンパの流れが悪く、血行不良もありましたから
    しっかりと全身を流してお疲れを取っていきました(*^_^*)

日頃からお身体を冷やさないようにして
    内臓の働きも落ちないようにしてくださいね♪

次回もじっくりとお疲れを取って
    リフレッシュしてください(^^)/

本日はありがとうございました。

• すーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-10 11:51:27.0

今回、初めて利用しました。体全体が凝っていて、施術はかなりの痛みを感じましたが、帰る頃には体も心もスッキリしました。姿勢を正すための筋トレを教えてもらったので、頑張って続けたいと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【クーポン1番人気】★美容整体80分+本格骨格調整     ¥7600→¥5000

すー様

担当させていただいた大槻です(^^)

初めてご来店をいただきましたが、当店の施術にご満足していただけたようで何よりです☆

バイトのお疲れで背中も鉄板の様にカッチカチになってましたね(^-^;

かなりお疲れが溜まっている状態でしたが、
    帰る頃には心身共にスッキリできて良かったです(*^_^*)

これからも、良い状態を保てるようにお伝えした筋トレを続けてみてくださいね☆

次回のご予約も入れていただき、ありがとうございます(^^)

ご来店を心よりお待ちしております!

• あずさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 17:02:30.0

いつもお世話になっております!
    毎回、行く前と帰りでは体の軽さが違います(о´∀`о)
    また、お願いいたします!

あずさん様

担当させていただいた西村です!

「毎回、行く前と帰りでは体の軽さが違います(о´∀`о)」

との、嬉しい口コ投稿、ありがとうございます!!

施術者として嬉しい限りです☆

良い状態に保てるように毎日の筋トレ・ストレッチも続けてください!

次回のご来店をお待ちしております!

• さえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 18:06:21.0

足が固まっていたのが、スッキリしました。

さえちゃん様

担当させていただいた大槻です(^^)

いつもオール5点満の口コミ投稿をいただき、本当にありがとうございます!

今回もカチカチに固まっていた脚も血流とリンパの流れが良くなった事で
    スッキリ軽くなられたようで何よりです♪

最近は気温の変化もあり脚も冷えたりしやすいです☆彡

冷えると筋肉も固まりやすいので、気を付けてお過ごしくださいね(^^)

次回のご予約も入れていただき、ありがとうございます!

ご来店を心よりお待ちしております♪

• さんさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-05 18:32:53.0

前回からあまり間を開けず伺いましたが、
    背骨の位置がズレていたようなので、
    定期的に通う必要があるのだと感じました。
    首周りや脚もスッキリしました。
    ストレッチも頑張ります。

さんさん様

この度はほぐし整体まんだらにご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    担当させていただいた大槻です☆

2度目のご来店をいただき、ありがとうございます!

約1週間ぶりのご来店でしたが、お身体も我慢されていただけあって
    まだハリ感が強くあり骨格もズレがある状態でしたね☆彡

前回よりは筋肉も緩んでいる感じがありましたが、
    奥の所が固まっている状態なので定期的なメンテナンスがお勧めです。

筋トレ回数も少なめでしたので、また新たに頑張って続けてくださいね(^^)/

ストレッチもマメにするのがポイントです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• リスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 21:38:48.0

今回もスッキリ体が軽くなりました!
    ストレッチ教えて頂きありがとうございました!

リス様

担当させていただいた大槻です☆

いつもメンテナンスにご利用していただき、ありがとうございます!

オール5点満点の口コミ投稿もいただき、施術に満足して頂けた様で何よりです(^^♪

ストレッチや筋トレのやり方も再認識していただけて良かったです☆彡

「継続は力なり」です!!

良い状態になったご自身の身体をイメージしながら続けてくださいね(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• Toさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 16:14:17.0

全身が重く、つらかった時に駆け込ませて頂きました。
    施術中から少しずつ身体が軽くなり楽になりました。
    大変ありがとうございましたm(_ _)m

To様

担当させていただいた蓑島です。(^^)/

当店の美容整体を受けていただきました。
    終わった後はとてもスッキリとしてもらえましたね(#^^#)

お仕事が多忙で体調を崩されたようでしたが、
    お疲れも取れて身体も整いました!

日頃からご自身のお身体をみて
    定期的なケアでお疲れを溜めないようにしてください(*^_^*)

お伝えしたセルフケアを
    実践して更に改善方向に持って行くと良いですよ!

また次回もゆったりとした空間で
    リフレッシュしてくださいね♪

本日はありがとうございました。

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-04 13:11:15.0

施術してもらったあとは、腰のだるさや肩の重さがスッキリします。
    最近は猫背もマシになってきた気がします。
    また次回もよろしくお願いします。

みく様

担当させていただいた蓑島です。(^^)/

普段の生活で改善を実感しているようですね!(*^_^*)

とても素晴らしいことですよ♪

お仕事でのお疲れに負けないように
    身体作りがとても大事です。

ストレッチやトレーニングなど
    セルフケアを取り入れると更に変わって来ます!

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    次回もしっかりとケアしていきますよ!

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-04 12:30:04.0

気づかないうちに疲れを溜め込んでいたみたいで、足腰パンパンでしたが、毎度のごとく施術後とてもスッキリしました。近々また行きたいです!

あゆみ様

この度はほぐし整体まんだらにご来店・口コミ誠にありがとうございます。
    今回も担当させて頂いております、水野です。

少しお久しぶりの来店でしたね。
    色々な所に疲労が溜まっているように感じました。

長距離バスでの旅行や登山などお身体に負担のかける事も多かったようです。

あまり溜め込み過ぎないように気を付けて
     旅行などのお話を聞かせて頂けたらなと思っています。

またの来店お待ちしております☆彡

• tkさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-10-03 11:09:53.0

今回も「痛さ」はなく、「気持ち良さ」だけの時間でした。
    至福の100分でした。

tk様

担当させていただいた蓑島です。(^^)/

とてもご満足いただけたみたいですね♪
    ありがとうございます(#^^#)

この時期はポカポカで気持ち良い温熱が最適です。

血行もリンパも流して全身快適になりますよ(*^_^*)

今回はいろんなお話が出ましたがまたいつでもご質問ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております<(_ _)>

• piqueさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 01:31:15.0

前回施術を受けてから、1週間ほどで身体がまたしんどくなったので、伺いました。

仕事終わりだったため、下腿が張ってしまっており
    揉んでいただいたら、激痛でした。
    数日経ちましたが筋肉痛のような痛みが残っています。

首元の凝りは帰るときにはスッキリしており助かりました。

【クーポン1番人気】★美容整体80分+本格骨格調整     ¥7600→¥6600

pique様

今回担当させて頂いております、水野です。

2回目のご来店でしたね。

最初の頃はどうしても今までの身体の癖が強いので
     悪い姿勢に戻る速度も速いです。
    良い姿勢も反復練習して身体が思い出してくれるので、頑張っていきましょう!

仕事終わりで疲労がかなり溜まっていました。
    その為、足のむくみ・ハリがすごかったです。
    一気に身体の流れが良くなるので、ひどい方程
     違和感などが2・3日残る場合があります。

身体が整ってくるとそういう痛みも無くなってきますよ。
    痛みの出ずらい身体にしていく為に
     筋トレ・ストレッチをするのが一番の近道です。

少しづつ楽なお身体になるように、お手伝いしていけたらと思います。

またの来店お待ちしております☆彡

• Sayuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 20:31:27.0

いつも丁寧に施術いただき、感謝です。

Sayuri様

担当させていただいた大槻です☆

こちらこそ!いつもご利用いただき、感謝です!

お仕事も忙しかったせいか、お疲れが溜まっていましたね☆彡

お身体も楽になっていただけたでしょうか?

お仕事中も細目にストレッチをされると、疲れ方も違いますので
    なるべくマメに取り入れてみてくださいね☆彡

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• じゅんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 14:04:22.0

初めてお世話になりました!
    仕事柄、首や背中の凝りがひどく…マッサージはよく行ってるのですが一時的にしかすっきりしませんでした(>_<)
    こちらで体の歪みが原因だと教えてもらい、自分ではあまり気づかなかったお尻や足の固さを指摘され、根本的なところを治さなければいけないことに気づきました!
    冷えやすい体質もあり、どこを触られても痛かったですが…終わった後の足の軽さや首凝りの痛みがなくなったことには驚きです!
    意識して正しい姿勢を心がけています。
    これからもお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします!(*^^*)

じゅんこ様

担当させていただいた大槻です☆

オール5点満点の口コミ投稿をいただき、ありがとうございます!!

初めてご来店をいただきましたが、当店の施術にご満足していただけたようで何よりです♪

ご自覚通り首もガチガチで、全体的にもかなり強い張りが感じられました☆彡

いつもマッサージに行かれても、一時的にしかスッキリされていなかったようですが、
    当店の施術の後は首の痛みもなくなったようで良かったです(^^♪

骨格が歪んだままの状態だと、ほぐしてもすぐにまた張りがおきやすいです。

その為、当店では固まっている筋肉をほぐしながら
    骨格のバランスも正しくするという施術をしています。

施術を受けながら日常生活でも正しい姿勢を心掛けたり、お伝えした運動を
    続けていかれると良い状態へと安定させてくれるので頑張ってくださいね(^^)

次回のご予約も入れていただき、ありがとうございます!

ご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 22:31:08.0

いつも丁寧にほぐしていただいてありがとうございます。首の張りや腰、足もスッキリしました♪またよろしくお願いします。

あいこ様

担当させていただいた大槻です☆

こちらこそ、いつも当店をご利用いただき、感謝しています(^^♪

お疲れを感じていた首周りや腰、脚もスッキリできて、良かったです!

お身体の状態が良くなると気分も良くなりますよね☆

お身体も硬めなので細目にストレッチをしてあげて下さい(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-09-28 19:55:52.0

柔軟の必要性について教えていただきました。少しずつでも毎日実践していきます。

理恵様

担当させていただきました、水野です。

今回もかなりガチガチになっていましたね。

股関節や肩関節の柔軟性が特に悪かったので
     椅子に座って出来る柔軟をお伝えしました。

少しずつやっていくと効果も表れていきます。
    地味ですがやり続けていくと、身体も変化していきます。

頑張っていきましょう!

またの来店お待ちしております☆彡

• さんさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-28 16:52:21.0

アルバイトの疲労や猫背からくる全身の凝りが
    我慢出来なかったため、この度お世話になりました。
    ふくらはぎや肩、首が特に辛かったのですが、
    サービスを受けた後の身体の変化にびっくりしましまた。息が以前より吸いやすくなったり、ふくらはぎが張って歩くのが辛かったのが改善されていました。
    また、筋肉の凝りによって骨格がずれていたそうで、専門の方が施術されると、首と背骨が音を立てズレが正常な位置に戻るのがわかりました。するとズレからくる首の凝りがなくなり、スッキリしました。
    施術後には、筋肉の凝りが起こりずらくなるよう、身体を健康に保つためのストレッチや筋トレの指導もしてくださいました。
    サービスの全体を通して、とても満足させていただきました。接客に関しては、皆様丁寧に接してくださったため、不快に感じることはありませんでした。
    施術を初めて受ける際には、どんな施術をしているかの説明を丁寧にしてくださるため、不安に思うことはありません。
    この度はありがとうございました!
    次回の施術もよろしくお願い申し上げます。

さんさん様

担当させていただいた大槻です☆

素敵な口コミ投稿をいただき、ありがとうございます!!

施術者として、とてもウレシイです(*^_^*)

お身体はご自覚の通り、かなりお疲れが溜まりまくっていましたね(笑)

施術後はご自身でもびっくりされるほど、快適な状態になっていて何よりです☆

骨格の歪みから筋肉が硬くなったりするだけでなく、息が吸いづらくなったり、
    内臓の働きが悪くなったりもしますが、矯正後は改善されたようで良かったです♪

お伝えした運動も毎日続けると、良い状態へと安定させてくれるので頑張ってくださいね(^^)

また、当店のサービスについても、お褒めをいただきとても嬉しく思います!

当店では初めて施術を受けられるお客様には、ご自身の身体の状態を
    理解しながら受けて頂けるように説明をしてから施術をさせて頂いております。

さんさん様も不安を感じる事もなく、当店の施術を受けて頂けたようで何よりです(^^♪

これからも、快適に過ごせるように当店をご利用くださいね☆

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• me-meさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 10:19:22.0

いつもお世話になっております。今回は首がやばかったのですが、スッキリしました。

me-me様

いつも担当させて頂いております、水野です。

今回は少し空けての来店でしたね。
    かなり首と背中が悲鳴をあげていました。

お帰りの際には背筋も伸びて良かったかと思います。

また少し空いてしまいますが、筋トレとストレッチを継続して
    間があいても乗り越えられるようにしていきましょう!

またの来店お待ちしております☆彡

• piqueさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 23:33:37.0

初めての利用です。
    首が怠くて痛くてどうしようもない状態だったのが、
    全身マッサージしていただいて
    最後はスッキリ、軽くなっていてびっくりしました。

またお邪魔したいと思います。

pique様

担当させていただいた蓑島です。(^^)/

当店の美容整体を受けていただきました!

お身体が軽くなったようで何よりです(#^^#)

リンパも滞っていましたから
    お疲れが取れない状態だったみたいでした、、、(>_<)

お仕事でのお疲れが重なり、
    身体の歪み癖になってしまいます。

定期的にお疲れを取り除いて
    快適なお身体の環境をキープしてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております<(_ _)>

• たけんぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 19:14:36.0

行く前は体が痛かったのですが、施術してもらってから体が軽くなりました!

たけんぴ様

担当させていただいた西村です!

お身体の痛みが取れてスッキリされたようで何よりです!

当店オリジナルの美容整体はいかがでしたでしょうか?

筋肉を緩めるだけでなく、
    血流とリンパの流れを改善していくことで
    疲れをしっかりと取り除いていくことが出来ます!

日頃のお疲れを取って
    快適な生活へと繋げて行ってください。

[投稿日] 2018-09-20 12:54:37.0

体の凝りが取れて行くのを感じるので、これからもほぐしてもらおうと思います。

担当させていただいた大槻です☆

いつも定期的に当店をご利用していただき、ありがとうございます☆

今回は三度目のご来店でしたが、お身体も以前よりは徐々に
    全体的に緩んできてる感じを受けました(^^)

「体の凝りが取れて行くのを感じる」

との口コミもいただき、ご実感もされている様で本当に良かったです!

お伝えした運動なども、毎日頑張られてみえるので改善が早いと思われます☆彡

これからも、良い状態になるように普段から
    正しい姿勢や筋トレストレッチを続けて下さいね(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております<(_ _)>

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 11:35:16.0

初めての整体で伺いました。担当スタッフの方に丁寧に説明いただき、施術してもらえました。自分の身体の状況を知ることが出来立てよかったです。教えたいただいたストレッチを自宅でも続けてます。必ずまたお伺いします。

まーちゃん様

担当させていただいた西村です!

素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます!

当店オリジナルの美容整体で身体を整えていきました。

最初に遠赤外線で身体を温めて
    血行とリンパの流れを改善してから身体を整体していきます!

安心安全で確実にお疲れを取り除いていきますよ!

身体を崩さないようにストレッチやセルフケアなど
    日頃から意識をしてみてください。

良い状態をしっかりとキープしましょう!

本日はありがとうございました。

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 10:52:39.0

体が楽になりました。

よっちゃん様

担当させていただいた西村です!

いつも本当にありがとうございます!!

毎回お疲れが溜まっていますが
    しっかりと全身ケアしていきました!

寒くなると全身の血行が悪くなりますから
    身体全身を動かして温めるようにしてみてください!

お身体に気を付けて過ごしてください。

本日もありがとうございました。

• mkyanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 18:30:58.0

2ヶ月ぶりの来店でしたがやはり施術して頂くと直後からとても身体の調子が良いです。
    まあ宜しくお願いします。

mkyan様

担当させていただいた大槻です☆

「やはり施術して頂くと直後からとても身体の調子が良いです。」

との嬉しい口コミ投稿をいただき、ありがとうございます!

今回はかなりお久しぶりのご来店でしたね(^^)

新しいお仕事を始められたとの事で、お身体にもお疲れがあらわれていました(☆_☆)

猫背になりやすいお仕事だと思いますので、正しい姿勢を心掛けて頑張ってくださいね(^^)
    それから、仕事中のこまめなストレッチもオススメです♪

また疲れが溜まり過ぎる前にご利用ください!

ご来店を心よりお待ちしております☆彡

美容整体専門店 ほぐし整体まんだら 今池本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー