3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 美容整体専門店 ほぐし整体まんだら 今池本店   >

本格骨格調整と美容整体専門店 ほぐし整体まんだら

ホンカクコッカクチョウセイトビヨウセイタイセンモンテン ホグシセイタイマンダラ イマイケホンテン

• 愛知県名古屋市千種区今池5-2-5 マルワビル2F
  • 地下鉄今池駅より徒歩1分

ききさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/4/6

以前別の整体院に通っていましたが、一年ほどブランクになっていました。
    足腰は重く、首は回らず、疲れが取れない毎日でしたので、新規のサロンを検索してこちらにきました。
    まず、最初の温めながらのほぐし、とても気持ちよくて、これだけでも通いたいと思いました。
    あちこちの骨が歪んでるとのことで、リンパの流れをよくしてから矯正するとの丁寧な説明がありました。
    その前に筋肉をゆるませるのですが、とにかく痛かった、それは私が硬すぎたから、、
    自分が思っていた以上に足腰が固まっていることを、痛感しました。
    でも施術後は、それまでが嘘のの様に軽くなりました。
    今までの整体通いはなんだったんだろうとおもうくらいです。
    先生からはとにかくストレッチをと言われ、できるだけ頑張ってストレッチします。
    私は硬すぎるので、来週も伺います。

とになく、無駄のない、的確な施術だと思いました。

【オーナー特別施術】新規の方だけ美容整体100分+骨格調整 10000円→8300円

本格骨格調整と美容整体専門店 ほぐし整体まんだらからの返信コメント

きき様

この度はほぐし整体まんだらにご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただいた西村です。

かなりお疲れがたまった状態でしたが、
    施術後はお身体も軽くなられて何よりです!

足腰も思っていた以上に固まっていたので
    しっかりと緩めさせていただきました。

まだ全体的に筋肉が固まっている状態なので
    続けて施術を受けられる事をお勧めします。

また、日常生活での姿勢や過ごし方などもとても大切ですので
    次回はご自宅でできる運動などもお伝えしていきますね。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Hitomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

いつも満足です。休日に仕事がない限り、本当は毎週通いたいくらい素敵な場所です。ぜひ、皆さんも伺ってみてください!

【当店イチオシ!】美容整体100分+本格骨格調整含む☆    ¥9700→¥8500

• ゆっきぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/9

体の歪み具合を丁寧に教えて頂き、また対処法や日常のケアの仕方まで丁寧に指導頂きました。
    昔から身体がガチガチに凝りやすく自分なりにケアしてても、なかなか改善出来ず、身体の力を抜くのが出来ず疲れが取れない状態でいました。
    1回だけでは、改善は分かりづらかったですが、やって頂いた夜はいつもより良く寝れて睡眠による疲れを取ることが出来ました。
    またよろしくお願いします。、

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/9

施術していただくと、睡眠の質や体の調子が良くなります!またお願いします!

• おこいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/7

施術を受けた日はぐっすり眠れます。
    またよろしくお願い致します。

【クーポン1番人気】★美容整体80分+本格骨格調整     ¥8100→¥6900

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

施術は正直言って痛い部分あるけど
    めちゃくちゃ身体軽くなります

• けこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

スッキリしました!

• ゴトウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

施術後からとてもスッキリしました!
    どこが歪んでいるのか、これから何をするのか
    テキパキとわかりやすく説明していただけるので安心です。
    これから姿勢の改善など頑張ります。
    また次回もお願いします!

• ニコラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/4

いつも通りとても気持ちよくて骨格調整もだいぶずれてた骨を治してもらって大満足でした(^^)

• ニコラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/4

顔がスッキリして頭のこりがほぐれてとても良かったです。

• 青さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/3

骨盤の歪みがずっと気になっていたので、
    骨格調整に惹かれて伺いました。
    小顔矯正・整体共に張っているところは、痛みを感じましたが、他の部分はリラックスでき、すっきりしました。
    やはり、骨盤が歪んでいたのとそれに伴い背骨も歪んでいるとの事でした。骨格調整で整えていただき、
    呼吸が軽くなったように思いました。

本格小顔矯正80分+美容整体80分+本格骨格調整含む☆   ¥17900→¥12300

• yukkoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/3

肩や腰、ひざの痛みが酷くなるたび施術をお願いしています。
     過去に他の整体医院整形外科にお世話になったことがありますが、これほど効果を感じられるお店はありませんでした。
     本当は定期的に通えると良いのですが、我が家の家計との兼ね合いで、なかなか来店できず(涙)
    私は体中が悲鳴を上げ頭痛まで伴うようになる状態で行くことが多い箏や、痛みに弱い為、施術中の痛みは結構感じます。
     しかし施術後は体の痛みが嘘みたいに消えて、楽に体を動かせるようになります。
    通い始めは3~4回は間隔を開けずに通うことで、より効果を感じられると思います。
     今感想を書いていながらまた来店したい気持ちでいっぱいです。
     定期的に通えるように頑張って稼がねば!!
     (担当スタッフさんへ)
     次もまた期間が空いてしまいそうですが、温かく迎えていただけると嬉しいです。
    教えていただいたストレッチは再度見直して続けています(^o^)

• とらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/6/3

いつも丁寧に施術して下さって感謝しております。施術後はやはりかなり調子がいいです。骨がずれた時も親切に対応して下さってありがたかったです。また次回もよろしくお願い致します。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/2

骨のズレの原因箇所を教えて頂きながら施術していただきました。肩こりからくる頭痛も軽減されとても満足です。

• おぼろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

体調良くなくお伺いしました。回復をするので本当にすごいと思います。身体の歪み大敵ですね。

• みーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/31

とても丁寧な施術で、脇の下の強いコリがほぐれて、首肩が、本当に楽になりました。
    強さも、ちょうど良く、日頃の疲れがとれました。

• あけぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/31

今回は首筋の痛みがあり見てもらったところ、足 腰もパンパンになっており自分では分からなかった。
    帰る時にはスッキリでした。これからもよろしくお願いします。

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

骨盤矯正の経験がなかったですが、こちらの整体に通うようになってから、体が軽くなり呼吸もしやすくなりました。定期的に通って、体の凝りを解消していきたいと思います。

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

体が楽になりました。ありがとうございます。

• みぃみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/27

施術していただき身体が軽くなりました。身体が固くなっていたのでだいぶ痛みもありましたが柔らかくなり動き安くなりました。姿勢が良くなるようストレッチや筋トレも頑張りたいと思います。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/26

2回目でした。仕事柄脚がパンパンに浮腫んでしまうので、ほぐしてもらえて有難いです。本当に体が軽くなります!
    骨格も整えてもらって普段の姿勢や運動のやり方も丁寧に教えて頂けるので、すでに姿勢が良くなってきました。これからも通おうと思います、またよろしくお願いします。

• ごぼうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/25

知人にすすめられて伺いましたが、一度の施術で思った以上の効果がありました。姿勢に気を付けて生活していこうと思います。ありがとうございました。

【クーポン1番人気】★美容整体80分+本格骨格調整     ¥8100→¥5300

• ぱんのみみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/23

今回、原因不明の腰痛が辛くて利用させて頂きました
    マッサージや整体は、その時は気持ちが良くてもその後の効果の持続を感じたことがなく、あまり通ったことがないのですがこちらは今後も通いたいと思える素晴らしい技術だと感じました
    初めに体を温めるマッサージですがとても気持ち良くリラックスできました
    施術は、私が身体がカチカチなのでとても痛かったのですが最後のボキボキも笑っちゃうくらいの音が出てスッキリしました
    直後は身体は軽くなり痛みは少しありましたが、日が経ってからの方が腰の痛みが治った!と実感しました。ストレッチのやりかたも教えてもらい、とても丁寧で親切な接客で満足しました
    ただ、スタンプカードを頂きましたが、ポイントが貯まるとお安くなるなどのサービスがあるともっといいなと思いました

【当店イチオシ!】美容整体100分+本格骨格調整含む☆    ¥9700→¥7300

• (・ω・)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/23

腰痛がひどく反り腰なのかと思っていたら、コロナ禍で座る時間が多くお尻が固まっていたのが原因だそうです。
    施術は痛かったですが、日々の自分への戒めと耐えていたら帰りには腰痛は消え、スッキリしました。翌朝の目覚めも良かったです。

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/19

首の骨をしっかり矯正して頂いたので楽になりました。やはり、施術していただくととても体が楽になります。次回もよろしくお願い致します。

• Hitomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/18

いつも完璧です。あれ?ってくらいまだまだ歪んでいるので少しずつなおしていくしかないって自分でも感じています。歪みが大きいので2.3日は気怠くなりますが、それでもその後は絶好調です。笑
    しっかりと自分の身体と向き合いたい方は是非。おすすめです!!

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/18

硬かった背中が和らぎましたありがとうございます。

• るみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

身体の凝りや痛みに対して、どこが悪い原因だと説明を加えてくれて、とてもわかりやすかった。また、終わった後は体がとても楽でした。また継続して通おうと思いました!

• palmerさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

施術前後で身体の重さが違い、とても楽になりました。特に足は軽くなり、歩きやすいです。初めてでしたが、説明も丁寧で分かりやすくて、不安で緊張せず落ち着くことができました。次回は長めの時間が良いとお勧めしていただいたのでそちらを予約したいと思います。

• ななさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/16

遠赤外線温熱で体を温めてからの施術は、リラックス効果がありました。体が軽くなり、呼吸もしやすくやりました。また、定期的に利用したいと思います。

美容整体専門店 ほぐし整体まんだら 今池本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー