3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 美容整体専門店 ほぐし整体まんだら 今池本店   >

本格骨格調整と美容整体専門店 ほぐし整体まんだら

ホンカクコッカクチョウセイトビヨウセイタイセンモンテン ホグシセイタイマンダラ イマイケホンテン

• 愛知県名古屋市千種区今池5-2-5 マルワビル2F
  • 地下鉄今池駅より徒歩1分

美容整体専門店 ほぐし整体まんだら 今池本店の口コミ

しずかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/14

口コミが良かったこともあり、今回初めて利用させて頂きました。
    あまり整体などに通ったことがなかったので不安もありましたが、店内は落ち着いた雰囲気で接客も丁寧だったので安心して施術を受けることができました。
    首や背中に凝りを感じていましたが、凝りの元からほぐしてもらい帰る頃にはとてもスッキリしていてすぐに効果を実感できたので驚きました。
    ただ施術するのではなく、凝りの原因や施術方法を細かく説明して頂いたのでわかりやすく、とても満足しました。

これから定期的に通っていきたいと思います。

【オーナー特別施術】新規の方だけ美容整体100分+骨格調整 9500円→8000円

本格骨格調整と美容整体専門店 ほぐし整体まんだらからの返信コメント

しずか様

この度はほぐし整体まんだらにご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただいた西村です。

素敵な口コミを頂けてとても光栄です!!
    本当に嬉しく思います!

当店の美容整体はいかがでしたでしょうか?

遠赤外線温熱から始まるオリジナルの施術内容で
    しっかりと全身をケアして整えて行きました。

血流とリンパの流れにも
    重点を置いてますから
    疲労を大きく取り除くことが出来ます!

施術後の改善があり、
    スッキリされたようで良かったです。

今回をきっかけに
    ご自身のお身体を知ることが出来たと思います。

日頃から意識して
    身体を崩さないようにしてくださいね。

本日はありがとうございました。
    次回もしっかりとケアさせていただきます。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/8

久しぶりに伺いましたが、
    施術後は肩がとても楽になり、心と体が癒されました。

改めて、凝り固まってしまった体と健康の為にも
    通い続けようと思います。

担当してくださった方のお人柄も素敵で、
    今回も指名させて頂きました。
    これからも宜しくお願い致します。

【当店イチオシ!】美容整体100分+本格骨格調整含む☆    ¥9700→¥8500

• ゆかのろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

約2ヶ月ぶりに利用させていただきました。
    少し間が空いてしまったため、だいぶ身体が固まっていましたが、施術後は、身体の凝りがなくなってスッキリしました。

【当店イチオシ!】美容整体100分+本格骨格調整含む☆    ¥9200→¥8200

• ぽっぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/7

駅から近くて便利な場所にあります。
    全身がダルさと凝りでどうにもならない状況でしたが、施術の最中から脚が軽くなり、首の凝りも取れていき驚きました。

とても丁寧に的確に説明して下さり、ストレッチや歩き方も指導して下さいました。
    早速次の予約を入れました。

【オーナー特別施術】新規の方だけ美容整体100分+骨格調整 10000円→8300円

• さえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

気持ちよかったです。

• みかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

整体は初めてでしたが、施術中も解説しながら丁寧にほぐしていただきとても良かったです。
    体の痛い部分や、コリがある部分をしっかりとヒアリングしていただいた上で入念にあっためながらの全身ケアで体も軽くなりました。
    正しい位置に骨盤や歪みも治していただき感謝です。
    普段から、姿勢に意識して生活しようと思います!また行きます。

• me-meさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

久しぶりにお伺いしました。短時間でしたがとても楽になりました。今度はもっと時間があるときにお邪魔します。

• るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

体の歪みを治そうと色々なところに通っておりましたところ貴店を発見。施術中体がバキバキなって不安になりましたが、施術後明らかに視界が高くなったように感じました。またずっと悩んでいた顎関節症の名残による口がまっすぐ開かない現象も治りました!ありがとうございます!

【当店イチオシ!】美容整体100分+本格骨格調整含む☆    ¥9700→¥7300

• ささやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

いつも丁寧な施術でお世話になっています。
    体が凝り固まっていて辛かったのですが、施術後はとっても体が楽になり、日常生活での持久力も上がり疲れにくい体になりました。
    睡眠が浅くて困っていましたが、来店するととてもよく眠れるようになるので助かっています。
    体が辛くなる前にまた伺いたいです。

• サキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

施術後に家でできるストレッチも教えてもらえます。
    肩甲骨周りが軽くなります

• Sayuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

気付くと体がガチガチになりますが、いつもここに来てスッキリします。ありがとうございます!

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/3

初めての整体で緊張していましたが、スタッフの方がとてもフレンドリーでよかったです。凝りをほぐすだけではなく、原因から教えて下さったのでとても勉強になりました。自宅でのストレッチも教えて頂いたので、毎朝ストレッチをしてから仕事に行きたいと思います。ありがとうございました。

• みなみーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

肩凝りが辛かった為、当日に飛び込みで申込させて頂きました。肩凝りだけだと思っていましたが、全身ボロボロでした(笑)丁寧に施術して頂き、凄くスッキリしました!
    またすぐ伺わせて頂きます!

【クーポン1番人気】★美容整体80分+本格骨格調整     ¥7600→¥5000

• けーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

とてもスッキリしました!
    また伺います!

【クーポン1番人気】★美容整体80分+本格骨格調整     ¥7600→¥6600

けー様

この度はほぐし整体まんだらにご来店していただき、ありがとうございます!
    担当させていただいた大槻です(^^)

お久しぶりのご来店をいただき、ありがとうございます!

「とてもスッキリしました!」

とのコメントもいただき、施術者としてとてもウレシイです♪

お仕事で運転されることも多いとの事でしたが
    運転中の姿勢の影響でお身体のバランスも悪くなっていましたね☆彡

日常生活において姿勢の影響は大きいので
    なるべく負担をかけないように気を付けてくださいね(^^♪

定期的にメンテナンスされると、お身体も良い状態を保てます。
    またお疲れが溜まる前にご来店くださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

一回の施術で首のコリや足のだるさなどが楽になってびっくりしました!
    細かく説明しながらやってくれたのでとても分かりやすくて安心して施術を受けられました。

雰囲気も良く落ち着いていてとてもリラックスできました。

• ぽよんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

今まで何ヶ所か他の整体に行きましたがなかなか合うところがなく、今回初めて伺いました。
    スタッフさんも親切で施行内容の説明も詳しく、とても丁寧に施術していただきました。
    翌日に揉み返しがありましたが、かなり身体はスッキリしました!
    正しい姿勢やトレーニング内容も教えていただき、毎日しっかり行いたいと思います。

【当店イチオシ!】美容整体100分+本格骨格調整含む☆    ¥9200→¥7000

ぽよん様

担当させていただいた大槻です(^^)

初めてご来店をいただきましたが、
    当店の施術に満足していただけて何よりです☆

また「とても丁寧に施術」とのコメントもいただき
    本当に嬉しく思います(^^♪

お身体もかなり固まっていた所をほぐしたので
    翌日揉み返しがあったようですが、その後はスッキリできて良かったです。

お伝えした運動も施術を受けながら続けていかれると
    改善を早めてくれるので、がんばって継続してくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ピノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

ありがとうございました。行くとか行かないでは大違い!本当はもっと早めに行きたいけどいつもカチカチになってから行ってしまう。けど行ったあとはすっきりです。

ピノ様

担当させていただいた大槻です(^^)

定期的にご利用していただき、ありがとうございます♪

また「行くとか行かないでは大違い!」とのコメントも
    本当に嬉しい限りです☆

今回もお疲れが溜まっていましたが
    お身体もスッキリしていただけた様ですね◎

お身体も以前よりは柔らかくなっているように感じます☆彡

またお疲れの際はご利用下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• たっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

落ち着いた雰囲気で過ごせます。施術は痛いですが終わった後は姿勢が良くなります。

• ゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/27

施術をして頂いた後(元々身体がボロボロ状態だったので)左肩に痛みがありましたが、翌日にはなくなりました。
    眠りは普段より質が良かった気がします。
    続けないと一回では良さはわからないので、また伺いたいと思います。

• (・ω・)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

いつも行くと身体のズレを実感するのと同時に、とてもスッキリします。毎回あいだが空くとダメだな…と思いつつ、ついギリギリまで粘ってしまいますが、仕事の合間を見つけて、なるべく定期的に通いたいと思います。

(・ω・)様

担当させていただいた大槻です(^^)

オール5点満点の口コミ投稿、ありがとうございます!

夏の繁忙期が終わった後のご来店という事もあり
    かなりお身体もガチガチになっていましたね(>_<)

お仕事中も姿勢が悪くなりがちとの事で
    肩甲骨周りもかなり固まっていました☆彡

ギリギリまで粘ってしまうようですが、我慢されると
    更に固まってしまうので早めのメンテナンスがオススメです。

またこれからお忙しくなるとのお話でしたが、
    お疲れが溜まる前にご来店くださいね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• さえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

とてもスッキリしました!

さえちゃん様

担当させていただいた大槻です(^^)

いつもオール5点満点の口コミ投稿、ありがとうございます!!

色々と用事が重なり今回は一ヶ月ちょっとぶりのご来店でしたね(^^)

特に下半身がお疲れでしたが
    施術後はスッキリできたようで何よりです♪

姿勢の影響でいつもの背中もハリが強く感じられました☆彡

お仕事柄、負担もかかりやすいと思いますので
    またメンテナンスに来てださいね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• yumillyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

初めて来店しました。部屋は程よく暗くリラックス出来る空間でした。技術も申し分無く、丁寧なご説明があり施術の流れも分かりやすかったです。お陰様で身体もスッキリしました。ありがとうございました。
    ただ残念だったのが、他のお客様がかなり大きな声で別のスタッフ様と世間話をしており、私のご担当の方が色々と説明してくださっているにも関わらず話が聞き取れませんでした。同時に寛ぐ事も出来ませんでした。世間話は仕方ないにしても「恐れ入りますが、ほんの少しだけお声を絞ってお話しましょうか」。などとお客様にお声がけする事も必要では無いでしょうか?常連さんだったのかも知れませんが新規も大切にしてください。
    たまたまそういう日に当たってしまったと思うしかないのでしょうか?少しモヤモヤしながら家路に着きました。些細な事でも気になるとリラックスできません。
    本当にそこだけは残念に思いました。また行きたいので改善を強く望みます。

yumilly様

この度はほぐし整体まんだらにご来店していただき、ありがとうございます<(_ _)>
    担当させていただいた大槻です。

折角、お忙しい中、足をお運びいただいたにもかかわらず
    残念なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。

当店はオープンスペースになっておりますので、
    どうしても他のお客様のお声が聞こえてしまいますが
    この度いただいた貴重なご意見を参考にお客様に
    よりご満足いただけるような接客をスタッフ一同、心掛けていきます。

また、施術部屋の雰囲気や技術に関しては高評価をいただき
    お疲れだったお身体もスッキリできたようで本当に良かったです。

ぜひまたお疲れの時はご利用ください。

yumilly様のご来店を心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

肩が凝ってて、座っているのが辛かったのが、矯正後とても楽になりました。またよろしくお願いします。

• saschaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

丁寧な説明から自宅でのトレーニング等具体的に分かりやすい説明と適格な施術で、すっきりしました。Paypayが使えるので助かります。

• よしえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

1ヶ月空き、体が固まっていたので痛かったです(T_T)
    でも、楽になりました。またよろしくお願いします。

• バッシーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

久しぶりに整体行きました!
    一年分の疲労が蓄積されてかなり身体がガタガタでしたが施術後は凄くスッキリしました!
    久しぶりすぎて翌日に揉み返しが来ましたが、これからなるべく通って身体を慣れさせたいです!

バッシー様

担当させていただいた大槻です(^^♪

お久しぶりのご来店をいただき、ありがとうございます!!

全くメンテナンスされていなかったとの事で、
    かなり全身がお疲れでしたね(>_<)

凝り固まった所をしっかりと施術させていただきました☆彡

施術後はお身体もかなりスッキリできたようで何よりです!

お疲れが溜まったままだとお仕事にも
    集中できなくなったり、してしまいます。。。
    定期的にメンテナンスされるとお身体も徐々に変化してきます♪

まだまだほぐせるお身体なので早めにご来店ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• サキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

ここにくれば体の調子が良くなるのでいつも助かっています

サキ様

ほぐし整体まんだらにご来店・口コミ誠にありがとうございます。
    今回、担当させていただきました、水野です。

今回もかなり固まってしまっていました。
    特に肩周りが普段の姿勢の影響で
    肩が前に入りやすくなっています。

姿勢を意識していただきつつ、
    肩周りをなるべくストレッチしてくださいね♪

かなり張りが強いのでこれからも
    定期的にメンテナンスにご利用ください。

またの来店心よりお待ちしております☆

• s u z u oさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/18

めちゃくちゃ痛かったけど、かなり体が軽くなりました!
    来週もお願いします!

• まにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

初めて行きました。店内に入る際は、ここであってるのかな?という感じでした。

施術中の説明も丁寧でわかりやすかったです。帰りはいつもより息が吸いやすく、首、肩がとても軽くなりました。

まに様

今回、担当させていただきました、水野です。

旅行帰りという事で、身体がむくみや疲労感でいっぱいでした。
    飛行機での長距離の移動は身体にかなり負担がかかりますね。

初めてのご来店でしたので、施術の説明をしながら
    頭から脚まで全体的にしっかりと緩ませていただきました。

終わった後は、かなりお身体が軽く感じて頂けて良かったです。

肩周りが張ってきて、前に巻いてしまうと
    呼吸なども浅くなってきてしまいます。

ですので、気が付いた時に正しい姿勢を
    意識してみてくださいね♪

またの来店心よりお待ちしております☆

• オオタケさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/15

からだの状態に合わせてしっかりとケアしていただきました。

美容整体専門店 ほぐし整体まんだら 今池本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー