3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 美容整体専門店 ほぐし整体まんだら 今池本店   >

本格骨格調整と美容整体専門店 ほぐし整体まんだら

ホンカクコッカクチョウセイトビヨウセイタイセンモンテン ホグシセイタイマンダラ イマイケホンテン

• 愛知県名古屋市千種区今池5-2-5 マルワビル2F
  • 地下鉄今池駅より徒歩1分
  • みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

口コミをみて初めて伺いました。 ドキドキと不安でいっぱいでしたが 担当してくださった方の物腰のやわらかさと 愛情たっぷりの施術に(気持ちいい~、調子悪いところはたまに痛い) 感動。
    早速次回の予約を入れさせていただきました。
    よろしくお願いいたします。

【当店イチオシ!】美容整体100分+本格骨格調整含む☆    ¥9700→¥7300

• はるみつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

色々と悪かった箇所が施術後、かなりスッキリしました。
    アドバイスもいただいたので実践していきたいと思います。
    近いうちに、また伺いたいです。

【オーナー特別施術】新規の方だけ美容整体100分+骨格調整 10000円→8300円

本格骨格調整と美容整体専門店 ほぐし整体まんだらからの返信コメント

はるみつ様

この度はほぐし整体まんだらにご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただいた西村です。

初めてご来店をいただきましたが、気にされていた箇所も
    施術後はスッキリできて何よりです!

ご来店を頂いた際にお伝えした事も
    日常生活の中に取り入れて続けてみてください☆彡

早速、次回のご予約もいただき、ありがとうございます!

ご来店を心よりお待ちしております!

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

スッキリしました。

• ひろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/29

久しぶりの施術だったので身体がカチカチで痛かったです。夜は良く寝られて翌朝スッキリ起きられました。またお願いします。

【当店イチオシ!】美容整体100分+本格骨格調整含む☆    ¥9700→¥8500

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

張ってるところをほぐしてもらうのがとても痛かったですが、びっくりするくらい肩も腰も脚も楽になりました!

あゆみ様

担当させていただいた西村です。

いつも当店をご利用していただき、ありがとうございます!

施術中は張ってた所が痛かったようですが、流れもよくなり
    身体がびっくりするほど楽になられて何よりです(笑)

仕事中の姿勢なども身体の負担になりやすいと思います。

こまめにストレッチなども取り入れつつ、
    これからも「ほぐし整体まんだら」をご利用ください。

• まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/26

施術は痛かったですが、身体がラクになりました。

まー様

担当させていただいた西村です。

オール5点満点の口コミ投稿、ありがとうございます!!

初めてのご来店でしたが、施術にご満足して頂けて何よりです☆彡

凝り固まっている所は、痛みを感じたようですが
    緩んでくると、身体の流れも良くなり軽くなります。

日常生活においても正しい姿勢を意識したり、お伝えした運動やストレッチを
    こまめにされると改善を早めまるので続けてみてください。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• tkさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/1/25

今回もかなり凝った状態で行ったので、脚は少し痛かったですが、状態を見ながらやってもらったので安心して受けられました。
    80分はあっと言う間という感じです。

【クーポン1番人気】★美容整体80分+本格骨格調整     ¥8100→¥6900

• こうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

頭痛が酷く薬を飲む時もありましたが
    こちらに来て頭痛なくなりました。
    また酷くしないまえにお伺いさせて頂きます。

こうちゃん様

担当させていただいた西村です。

薬を飲まれるほど頭痛があったようですが、
    施術後は改善されて何よりです!

身体もかなりお疲れが溜まっていました☆彡

日常生活においても正しい姿勢やストレッチなど
    取り入れると身体の負担を軽減できます。

また酷くなる前にメンテナンスにご来店下さい!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/20

体の状態、歪み等丁寧に説明して下さり、わかりやすかったです。
    ずいぶん長い間、体の不調を放置していたため、時間内にコリや歪みはとりきれませんでしたが、ずいぶん楽になりました。ギシギシだった体がするする動くようになりました。

【クーポン1番人気】★美容整体80分+本格骨格調整     ¥8100→¥5300

• さえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

すっきりしました。

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/20

最初に身体を温めてほぐしてもらってから整体をするのですが、気持ち良くて眠たくなります。
    不思議とダイエット効果もあります。
    施術は痛いこともあるのですが、後から痛いということはなく楽になります。
    夜の寝つきがいいのでまた週末に行こうと思います。

ゆかりん様

ほぐし整体まんだらにご来店・口コミ誠にありがとうございます。
    今回担当させていただきました、水野です。

お久しぶりのご来店でしたね。
    かなり固まってしまっていました。

固まってしまっている部分は血流が悪くなり
    冷えてしまっているので、当店では温熱で温めてから施術をしていきます。

身体が温まり、なおかつ施術で身体が緩んでくるのもあり
    眠ってしまわれるお客様も多くいらっしゃいます。
    リラックスしていただけているのだと嬉しく思います♪

ゴリゴリに固まってしまっている部分はどんな力加減でも辛いです。
    ですが、緩んでいくうちに感覚も柔らかいものになってきますよ♪

またの来店を心よりお待ちしております☆

• あんこちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/19

1.2ヶ月に1度くらいのペースで通わせて頂いてます!いつも効果をしっかり感じる施術をしてもらえて大変ありがたいです!
    身体を芯から暖めてくれて、ほぐしてくれて、グイッと整えてくれる施術はここならではだと思います。
    前回とても凝っているなかほぐして頂きありがとうございます、近いうちにちゃんと行きますね。
    今後も通います!

• me-meさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

今回もスッキリしました。また酷くなる前にお邪魔したいと思います。

me-me様

この度はほぐし整体まんだらにご来店をいただき誠にありがとうございます。
    今回も担当させていただきました、水野です。

お久しぶりのご来店でしたね。
    日々の疲労の蓄積でガチガチになっていました。
    頭痛がなかったので、まだ良かったです・・・。

寒くなったからか、肩に余分な力が入り
    肩周りが特に硬かったです。

身体もだいぶ冷えていたので、
    出来る限り温めていただけると嬉しいです♪

ご多忙の中、なかなか時間が取れないかとは思いますが
    身体をご自愛くださいね。

またの来店心よりお待ちしております☆

• りしゃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/1/18

身体中にコリや痛みがあり施術を受けました。
    温熱器は気持ちよく、もっと受けていたかったです。
    身体をもぐしている時も、どんどん身体が軽くなっていくのを実感出来ました。
    良い状態を維持したいので、定期的に通いたいと思います。

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/17

すっきりしました。またよろしくお願いします!

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/17

とても良かったです!!
    スッキリしました!

本格小顔矯正80分+美容整体80分+本格骨格調整含む☆   ¥17900→¥12300

• kayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

産後初、久々の整体でしたが、しっかりと身体を温めてからほぐして頂き、大分疲れが取れた気がします、ありがとうございました!子育て中身体も辛いので、定期的に通えたら良いなと思います。

• シェリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/14

以前通っていた整体が引っ越しのため遠くなってしまったので
    通いやすい整体を探していたところ
    こちらがヒットしましたので行ってみました。
    しっかりとした説明もあり、安心して受けることができました。
    これからも通いたいとおもいます。

• かえでさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/12

腰から下の下半身が辛くて整体を探していたところ、骨盤調整していただけるということでこちらのお店を選びました。

以前、別のところで骨盤調整をしていただいたことがあったので、骨盤が歪んでると身体に不調をきたすことはわかっていたのですが、施術していただいて自分の身体がかなり酷い状態だということを気づかせてくださいました。

ひとつひとつ丁寧に説明しながら施術してくださったので、不調の原因がよくわかりました。

施術後は身体の痛みが和らいで楽になりました。

• てけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

マッサージにも行ったことがなかったのですが、意を決して初めて本格的な整体・骨格調整を受けました。
    結果、行ってよかったと思っています。

日常生活で意識が変わったことが1番の収穫です。
    せっかく施術してもらったのに元に戻ったらもったいないと姿勢をよくすること、足を組まないことを意識するようになりました。
    病院での治療と違って、治ったから終わりというものではないと理解しているので、根気よく続けて行こうと思っています。

初回は【クーポン1番人気】ということで、美容整体80分+本格骨格調整でお願いしたのですが、全く時間が足りなかったので、しばらくは100分コースにします。
    仕事の関係で予定が定まらないので、夜中でも直前でも予約できるのはたいへんありがたいです。
    近々伺いますので、またよろしくお願いします。

• なおさん(女性/20代後半)

デスクワークで猫背気味になり、
    肩こりや腰痛に悩まされるようになった為
    口コミ評価の高かったこちらで施術をして頂きました。

施術中に身体の歪んでいる箇所や、理由を的確に
    教えて頂けたので、納得しながら施術を受けることができ満足しています。

終わったあとには、姿勢をキープする方法等のアドバイスもあり、良心的に感じました。

姿勢キープの為にも近いうちにまた利用させていただきたいと思います。

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

背中の凝りが和らぎました。

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

右首や右膝の痛みを感じ、全身の歪みが気になり、はじめて来院しました。施術する前に軽く身体を触って、状態を教えてくれてから、身体を丁寧に温めて矯正をしてくださいました。

施術中のお話も素人にもわかりやすく、なるほどなと思う事が多かったです。ほぐしはとても気持ちよかったですが、矯正はかなり歪んでいたのか、痛かったです。

効き目が実感できたのは、寝る時です。仰向けになる事が出来なかったのですが、肩が開いたお陰か、仰向けでも楽に呼吸が出来るように! 翌日は久しぶりに、疲労感なく起きれました!

この状態がキープできるよう、また来院しよう時思います。

• さえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

気持ちよかったです。リフレッシュ出来ました。

さえちゃん様

この度はほぐし整体まんだらにご来店をいただき、ありがとうございます!
    担当させていただいた大槻です(^^)

お正月休みの影響でお身体がいつもよりも固まっていましたが
    施術も気持よく受けていただけたようで良かったです(*^_^*)

長いお休みの後は普段と違って身体をあまり
    動かさなかったりすると固まりますからね☆

また、いつもオール5点満点の口コミ投稿をいただき、ありがとうございます!

次回もしっかりと施術させていただきます(^^♪

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

冬は体が凝り固まって辛いのですが、ほぐしてもらいとても楽になりました。

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

ここのところ、顔の周りが硬くなっていたのと、たるみが気になっていたため、
    お願いをしました。
    施術中に鏡で顔を見せてもらうのですが、変わっていくのでいつも感心してます。
    値段の割に、結果が十分ついてくるのでこれからもお願いしたいと思います。

圧倒的人気★今だけお得価格☆マジモテ本格小顔矯正80分☆  ¥9800→¥7300

まな様

担当させていただいた大槻です(^^)

いつも整体や小顔のコースなどご利用していただき、ありがとうございます!

今回はお顔の硬さやたるみなどが気になり
    小顔矯正でご来店をいただきました!

施術中にお顔の変化を感じて頂けるように、
    合間に鏡で見ていただくようにしています☆彡

小顔の施術中のお顔の変化も
    いつも感じて頂けてるようで私もウレシイです(^^♪

お値段の方もお値打ちになっておりますので
    小顔マッサージが初めてという方にもオススメです。

また早速、次回は整体でのご予約をいただき、ありがとうございます!

スッキリと楽になっていただけるよう
    しっかりと施術させていただきます(^^♪

• レオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/4

毎日浅い呼吸で悩んでいたのですが、ポキポキをやっていただいてから深い呼吸に自然に変わることができ、大変感謝です。また当日の夜はぐっすり寝ることができ、翌日まで身体がポカポカでした。ありがとうございました。

• (・ω・)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/4

スッキリしました。

• ももちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/3

初めての整体、骨盤の歪みとかあるかなと気軽な気持ちで伺いましたが、本格的でドキドキ緊張しました。
    ですが丁寧に声かけてくれて説明しながらの施術だったので緊張も直ぐに解れました。
    終わってからの身体の軽さと動かしやすさが断然違う事を感じ、視界もスッキリしました!
    ヨガによく通っているのですが首に違和感があって動かしずらかったのが嘘みたいに可動域が広くなりました!!
    もうしばらく通ってみようと思います。

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/1

しっかりと身体の事を見て頂き、部位ごとの歪みなども教えてくれて大変勉強になりましたし、体も楽になりました!

美容整体専門店 ほぐし整体まんだら 今池本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー