3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 美容整体専門店 ほぐし整体まんだら 今池本店   >

本格骨格調整と美容整体専門店 ほぐし整体まんだら

ホンカクコッカクチョウセイトビヨウセイタイセンモンテン ホグシセイタイマンダラ イマイケホンテン

• 愛知県名古屋市千種区今池5-2-5 マルワビル2F
  • 地下鉄今池駅より徒歩1分
  • ゆりえんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

肩と背中がとても辛かったので利用させていただきました。

骨格の事や筋肉のことを説明してもらいながらの詐術で、だから歪むんだよってとてもわかりやすかったです!
    押される場所によってはすごく痛かったけど、次の日とても楽になってました。呼吸がしやすくて一日中気分が楽でした。
    簡単な筋トレも教えてもらえて、昨日から実践してます!
    ありがとうございました。また利用させていただきます!

【当店イチオシ!】美容整体100分+本格骨格調整含む☆    ¥9700→¥7300

• まゆにこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

初めて利用させていただきました!
    初めての整体で少し不安だったのですが丁寧な説明と施術でとても安心しました。コリや歪みの自覚症状があまり無かったので言われてびっくり!こちらで施術を受けることができて本当に良かったです!
    利用してから数日経ったですがふくらはぎが少し細くなったような??教えていただいた正しい姿勢と体操を気づいたときにする様に頑張ってます!
    また近々必ず伺わせていただくのでその時はよろしくお願いしますね!

【クーポン1番人気】★美容整体80分+本格骨格調整     ¥8100→¥5300

[投稿日] 2019/12/23

肩が随分ほぐれました。

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

すっきりしました。またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/12/22

再来です。硬い背中、首、肩周りを中心に全身をお願いしました。これまで短期間に何度か伺ったので、徐々に体の可動域が広がった気がします。今回の体の調子をみて、次回のタイミングもアドバイス頂きました。少し期間が空いてありがたかったです。またよろしくお願いします。

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

かなり疲れが溜まっていたのか、脚がパンパンで辛かったのですが、施術後は脚だけでなく肩も楽になりました。また年明けよろしくお願いします。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/17

初めて行きました。
    体の不調に合わせて丁寧に施術して頂き嬉しかったです。
    肩から背中から重かったのですが、帰る時にはすごい軽くなったのがわかりました!また行きます!

• さえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

すっきり軽くなりました!

【当店イチオシ!】美容整体100分+本格骨格調整含む☆    ¥9700→¥8500

• (・ω・)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/17

身体のズレが少しずつわかるようになってきました。足のマッサージは悶絶しますが、それが終わるとスッキリ感が待っているのでやみつきになります。笑

• ayumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

体のあちこちがしんどかったですが、しっかりと説明してもらいながら施術され、終わったあとは体が楽になりました!
    スタッフさんも丁寧で良かったです。

本格骨格調整と美容整体専門店 ほぐし整体まんだらからの返信コメント

ayumi様

この度はほぐし整体まんだらにご来店をいただき、ありがとうございます!
    担当させていただいた大槻です(^^)

初めてのご来店でしたが、あちこちしんどかったお身体も
    施術後は楽になられて何よりです☆彡

また「スタッフさんも丁寧で良かったです。」
    とのコメントも、とてもウレシイです(*^_^*)

全体的に張っている状態でしたので
    また固まってしまう前にご利用ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

すっきりしました。またよろしくお願い致します。

ayaka様

担当させていただいた大槻です(^^)

かなり我慢されていたようで
    全身がかなり凝り固まっていましたね(>_<)

ですが、施術後はスッキリされたようで良かったです♪

お伝えした運動もこまめに続けられると
    改善を早めますので施術を受けながら続けてみてくださいね(^^)

次回のご予約も入れていただき、ありがとうございます!

ご来店を心よりお待ちしております☆彡

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

なんとなくの腰が痛くていきました。
    雰囲気も良くて、接客も丁寧だと思います。
    どこがどう曲がっているか的確に教えてくださって、姿勢が良くなりました。また行きます。よろしくお願いします。

【オーナー特別施術】新規の方だけ美容整体100分+骨格調整 10000円→8300円

• かにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

はじめて整体を利用しました。
    自分でも気づかなかったコリやハリの場所を丁寧に教えていただき、ほぐしてもらいました。
    施術後は体が軽くなり、自分でも違いがわかるのが明確で驚きました、ありがとうございました。

かに様

担当させていただいた大槻です(^^)

初めての整体でしたので、かに様のお身体の
    状態を説明しながら施術させていただきました☆彡

施術後は血流とリンパの流れが良くなり
    お身体も軽くなり何よりです!

ご自身でも施術の前と後での違いを
    感じて頂けて私も嬉しいです(*^_^*)

次回のご予約も早速入れていただき、ありがとうございます!

また、しっかりと施術させていただきます(^^)

• Sayuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

いつも丁寧に施術いただき本当に助かっています。ありがとうございます。

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/10

何回か通っているうちに段々と楽になってきました。毎回、1番つらいところを特に丁寧にしてくださるので、有り難いです。またよろしくお願いします。

• ふうか!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/10

いつもお世話になってます。
    終わった後は体が軽くて気分が良くなります。

ふうか!様

担当させていただいた大槻です(^^)

こちらこそ、いつもご利用いただき、ありがとうございます!

施術の後はお身体だけでなく、気持ちも良くなっていただけて
    施術者として本当に嬉しく思います。

少しお久しぶりで身体も固まってしまっていたので
    また早めにご利用ください☆彡

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• yamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

今回もとても丁寧に施術していただきました。
    身体を温めながらほぐしてくれるので、とても気持ちよくてついウトウトしてしまいました。
    そして最後の骨格調整でハッと目が覚めます。笑
    バキッ!と音は響きますが、痛くはありません。
    重かった身体が驚くほど軽くなるので、受けたことのない方には本当にオススメしたいです。
    また次回もよろしくお願いします。

yam様

担当させていただいた大槻です(^^)

「とても丁寧に施術していただきました。」

とのコメント、ありがとうございます!!!

施術もウトウトと気持ち良く受けて頂けて良かったです(*^_^*)

お身体を緩めた後は骨格調整で整えますが
    骨格を正しい状態へ整えると更に流れも良くなりスッキリしますよね。

またお疲れが溜まる前にご利用ください☆彡

[投稿日] 2019/12/9

再来です。初回からすぐのほうが良い体勢が維持できるとアドバイスを頂き、初回の効果が持続した状態で施術をして頂きました。初回よりも体が柔らかくなっていたため、より効果が出やすく、首の可動域が広がった気がします。維持できるよう、教わったトレーニングとストレッチを続けます。またよろしくお願いします。

• さんさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

今回は3週連続通いました。
    骨格のズレが前回と比べ
    改善されていました。
    また伺いたいです。

さんさん様

担当させていただいた大槻です(^^)

続けてご利用いただき、ありがとうございます☆

お疲れが溜まっていて、お身体もかなり固まっていましたが
    骨格の歪みが前回より改善されていて何よりです(^^♪

今、お仕事の事で大変な思いをされていると思いますが、
    お身体を緩められると気持ちも楽になっていただけると思います。

また都合がいい時にメンテナンスに来てくださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

理想は週1かなと思いつつ、月1の頻度で通っています。
    行くたびに姿勢がしゃんとして首筋がスッと上に伸びる感じが心地良いです。寒くなってきてからは始めの温めがとても気持ちいいです。自分でも綺麗な姿勢を保ったり、筋トレをしつつ、たまにほぐしてもらっていい状態を保てるように心がけたいなぁと思っています。

た様

担当させていただいた大槻です(^^)

定期的なメンテナンスにご利用くださり、ありがとうございます!

またオール5点満点の口コミ投稿も、とてもウレシイです(*^_^*)

お身体も整えられると、気分も心地いいですよね♪

当店ではまず初めに遠赤外線温熱器で冷えたお身体を
    温めてから手技で緩めていくので冬は本当にオススメです!
    私も温熱のぬくもりには心身共に癒されています(笑)

日常生活でも身体に良い事を続けてくださいね(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• きょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

安定の施術で、いつも終わる頃には肩や首の痛みが取れています。非常にリラックスできる環境ですし本当に身体を治したい人はここだと思います。

[投稿日] 2019/12/8

寝違い治りました。
    ありがとうございます。助かりました。

• あずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/7

前回から期間が空いてしまい、全身凝り固まっていました。施行していただいている間は痛みもありますが、終わった後はスッと身体が楽になります。

あずみ様

担当させていただいた大槻です☆彡

約一ヵ月ぶりのご来店でしたね(^^)

全体的に凝り固まっている状態でしたが、
    施術後はお身体も楽になり何よりです♪

固まってる所をほぐす際は少し痛かったようですが
    血流とリンパの流れが良くなると身体の軽さが違ってきます。

もう少し早めにご来店いただくと、お身体もほぐれやすいかと思います。

12月はいろいろとお忙しいと思いますので
    都合に合わせてご利用くださいね(^^)

[投稿日] 2019/12/5

肩がまあまほぐれました。

• あーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

前回からかなり空いてしまいましたが、今回で2回目でした。全身がだるく、硬くなっていましたが、施術後は本当に身体が楽に、スッキリしました。これからは定期的にお邪魔するようにしたいと思います。よろしくお願いします☆

あーや様

担当させていただいた大槻です(^^)

お久しぶりのご来店、ありがとうございます!

ご自覚通りかなりお疲れな状態でしたね。。。(^-^;

ですが、施術の後は楽になられて何よりです♪
    施術後のお顔もスッキリされていて私も嬉しかったです(*^_^*)

気付かないうちに、お疲れも溜まっていたりするので
    あまり自覚なない時でも定期的にメンテナンスするのがオススメです。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆかのろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

約1カ月ぶりに利用させていただきました。
    施術中は、身体がポカポカして、途中うとうとするほど、気持ち良かったですです。
    身体がだいぶ歪んでいたので、バキボキや痛い箇所もありましたが、施術後はスッキリしました。

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

最近は寒さで筋肉が強張っていたのですが、温めたりほぐしたりして、その日はとてもポカポカしました。またよろしくお願いします。

• さんさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

何時もありがとうございます。
    凝りが以前より改善されていることが
    感じられます。
    また、骨格矯正により姿勢も改善されつつあります。またお願い致します。

さんさん様

担当させていただいた大槻です(^^)

こちらこそ!いつもご利用いただき、ありがとうございます!

かなりお疲れが溜まってしまった状態でしたが
    徐々に凝りも緩んできてる感じがでてきて何よりです(^^♪

骨格調整されると正しい姿勢もとりやすくなるので
    普段からも良い姿勢を意識して過ごしてくださいね☆彡

姿勢を良くするだけでも気持ちも明るくなります(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• さえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

気持ちよかったです。軽くなりました。

さえちゃん様

担当させていただいた大槻です(^^)

いつもご利用いただき本当にありがとうございます!

PC作業が多くなり肩周りが固まりがちですが
    気持ち良く施術も受けていただけて良かったです(*^_^*)

また、お身体も軽くなられて何よりです♪

寒いので風邪など気を付けてお過ごしくださいね。

[投稿日] 2019/12/2

初めて利用しました。首・頭とお尻の凝りがひどくて、口コミの良いこちらへ助けを求めて伺ったところ、大満足でした。首の歪みが取れ、全身柔らかくなりました!施術はもちろん、ロジカルな説明もよく、トレーニング・ストレッチ方法などのアドバイスも丁寧です。細かいことを伝えなくても指摘して頂けるので安心して任せられます。雰囲気よし・価格も安く、有難い限りでした。また利用させていただきます。

美容整体専門店 ほぐし整体まんだら 今池本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー