3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 美容整体専門店 ほぐし整体まんだら 今池本店   >

本格骨格調整と美容整体専門店 ほぐし整体まんだら

ホンカクコッカクチョウセイトビヨウセイタイセンモンテン ホグシセイタイマンダラ イマイケホンテン

• 愛知県名古屋市千種区今池5-2-5 マルワビル2F
  • 地下鉄今池駅より徒歩1分
  • まっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/10

今回はかなり肩凝りと腰痛が酷くて我慢出来なくなったので、口コミが良いのを見て期待して伺いました、ですが残念ながら期待通りではありませんでした。一番不快感を感じてしまったのは、私が行った時1人お客さんがいらしたのですが、少なくとも私が施術が始まって終わるまでずっと、常連のお客さんなのか大きな声でお話しされて、かと思うと施術が痛いのは私も分かりますが雄叫びを上げて施術をされているのを聞いているのは本当に不快でした。確かに個室になっているわけではないので声が聞こえるのは仕方がないかもしれませんが、ベッドはたくさん空いているのに隣のベッドで施術しなくても離して施術するとか配慮して頂けたら良かったなと思いました。私の施術をしてくれた女性の方は丁寧に説明しながやって頂きありがとうございました。残念ですが、もう伺うことはないと思います。

【クーポン1番人気】★美容整体80分+本格骨格調整     ¥7600→¥5000

本格骨格調整と美容整体専門店 ほぐし整体まんだらからの返信コメント

まっきー様

この度はほぐし整体まんだらにご来店をいただき誠にありがとうございました。

その際、こちらの配慮が足りず、お客さまに
    不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

ご来店いただいたすべてのお客様に心身のお疲れを
    癒していただける場所となるように努めていましたが、
    このような結果となり大変残念です。

今後はご指摘いただいたことを深く反省し、ご満足していただける施術と
    空間づくりができるように努力していく所存です。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

ほぐし整体まんだら 今池店

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/8

久しぶりに伺いましたが、
    施術後は肩がとても楽になり、心と体が癒されました。

改めて、凝り固まってしまった体と健康の為にも
    通い続けようと思います。

担当してくださった方のお人柄も素敵で、
    今回も指名させて頂きました。
    これからも宜しくお願い致します。

【当店イチオシ!】美容整体100分+本格骨格調整含む☆    ¥9700→¥8500

ゆり様

この度はほぐし整体まんだらにご来店していただき、ありがとうございます!
    担当させていただいた大槻です(^^)

お久しぶりのご来店をいただき、ありがとうございます!

お元気そうなお顔が久し振りにみられて嬉しかったです(^^)

また「心と体が癒されました」との素敵なコメントも
    いただき施術者として本当に嬉しく思います!

お久しぶりだったのでお身体は固まっていましたが
    定期的にメンテナンスされると徐々に変化してきます。

良い状態を保てるようにするにも筋肉が必要なので
    ホームケアも一緒にしてみてくださいね♪

また今回も指名をしてくださり、ありがとうございます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております<(_ _)>

• ゆかのろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

約2ヶ月ぶりに利用させていただきました。
    少し間が空いてしまったため、だいぶ身体が固まっていましたが、施術後は、身体の凝りがなくなってスッキリしました。

【当店イチオシ!】美容整体100分+本格骨格調整含む☆    ¥9200→¥8200

• ぽっぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/7

駅から近くて便利な場所にあります。
    全身がダルさと凝りでどうにもならない状況でしたが、施術の最中から脚が軽くなり、首の凝りも取れていき驚きました。

とても丁寧に的確に説明して下さり、ストレッチや歩き方も指導して下さいました。
    早速次の予約を入れました。

【オーナー特別施術】新規の方だけ美容整体100分+骨格調整 10000円→8300円

• さえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

気持ちよかったです。

さえちゃん様

担当させていただいた大槻です(^^)

いつもご利用いただき本当にありがとうございます♪
    今回も気持よく施術を受けていただけて何よりです◎

お仕事中の姿勢などの影響で背中と下半身が特にお疲れでしたね☆彡

どうしてもお仕事中の姿勢の負担がかかりやすいので
    また次回もしっかりと施術させていただきますね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

整体は初めてでしたが、施術中も解説しながら丁寧にほぐしていただきとても良かったです。
    体の痛い部分や、コリがある部分をしっかりとヒアリングしていただいた上で入念にあっためながらの全身ケアで体も軽くなりました。
    正しい位置に骨盤や歪みも治していただき感謝です。
    普段から、姿勢に意識して生活しようと思います!また行きます。

• me-meさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

久しぶりにお伺いしました。短時間でしたがとても楽になりました。今度はもっと時間があるときにお邪魔します。

me-me様

ほぐし整体まんだらにご来店・口コミ誠にありがとうございます。
    今回も担当させていただきました、水野です。

かなりかなりお久しぶりでしたね。

全身ゴリゴリになってしまっていましたが
    お時間の都合上、一番ひどかった首肩をメインで施術させていただきました。

なかなかお時間が作れないかと思いますが、
    あまり固まってしまう前にご利用ください☆彡

ご来店を心よりお待ちしております!

• るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

体の歪みを治そうと色々なところに通っておりましたところ貴店を発見。施術中体がバキバキなって不安になりましたが、施術後明らかに視界が高くなったように感じました。またずっと悩んでいた顎関節症の名残による口がまっすぐ開かない現象も治りました!ありがとうございます!

【当店イチオシ!】美容整体100分+本格骨格調整含む☆    ¥9700→¥7300

• ささやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

いつも丁寧な施術でお世話になっています。
    体が凝り固まっていて辛かったのですが、施術後はとっても体が楽になり、日常生活での持久力も上がり疲れにくい体になりました。
    睡眠が浅くて困っていましたが、来店するととてもよく眠れるようになるので助かっています。
    体が辛くなる前にまた伺いたいです。

ささやん様

担当させていただいた大槻です(^^)

「丁寧な施術」との口コミ投稿、ありがとうございます!

お仕事の影響でかなりお疲れが溜まった状態でしたが
    施術後は持久力も上がり、良い状態が保てているようで何よりです(^^♪

お身体も整えられると睡眠の質も改善されて
    疲れにくくなったりしますからね☆彡

また固まって辛くなる前にご利用ください(*^_^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• サキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

施術後に家でできるストレッチも教えてもらえます。
    肩甲骨周りが軽くなります

サキ様

担当させていただいた大槻です(^^)

いつもご利用いただき本当にありがとうございます!

お仕事でお疲れだった肩周りも軽くなり何よりです☆彡

日常生活での姿勢の影響もあり、肩周りが固まっていましたね。

お仕事中、緊張などされることも多いかと思います☆彡
    緊張されると筋肉も固まりやすいので、
    こまめにストレッチ頑張ってくださいね(*^_^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Sayuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

気付くと体がガチガチになりますが、いつもここに来てスッキリします。ありがとうございます!

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/3

初めての整体で緊張していましたが、スタッフの方がとてもフレンドリーでよかったです。凝りをほぐすだけではなく、原因から教えて下さったのでとても勉強になりました。自宅でのストレッチも教えて頂いたので、毎朝ストレッチをしてから仕事に行きたいと思います。ありがとうございました。

• みなみーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

肩凝りが辛かった為、当日に飛び込みで申込させて頂きました。肩凝りだけだと思っていましたが、全身ボロボロでした(笑)丁寧に施術して頂き、凄くスッキリしました!
    またすぐ伺わせて頂きます!

みなみーる様

今回、担当させていただきました、水野です。

全体的にゴリゴリに固まってるお身体でしたが
    特に肩首周辺がお疲れでしたね。

肩こりだけ、腰痛だけで最初はご来店される方もみえます。
    一番お身体が気になっている所は自覚しやすいのですが
    意外と自覚が無い所なども影響して全体的な不調につながったりもします。

なので、当店ではお気にされている不調の部分だけを取るのではなく
    お身体の全体的なバランスを整えていきます。

終わった後はかなりスッキリしていただけて何よりです。

さらに、最後にお伝えした筋トレも行っていただけると
    効果が持続しやすくなってきますよ♪

またの来店心よりお待ちしております☆

• けーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

とてもスッキリしました!
    また伺います!

【クーポン1番人気】★美容整体80分+本格骨格調整     ¥7600→¥6600

けー様

担当させていただいた大槻です(^^)

お久しぶりのご来店をいただき、ありがとうございます!

「とてもスッキリしました!」

とのコメントもいただき、施術者としてとてもウレシイです♪

お仕事で運転されることも多いとの事でしたが
    運転中の姿勢の影響でお身体のバランスも悪くなっていましたね☆彡

日常生活において姿勢の影響は大きいので
    なるべく負担をかけないように気を付けてくださいね(^^♪

定期的にメンテナンスされると、お身体も良い状態を保てます。
    またお疲れが溜まる前にご来店くださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

一回の施術で首のコリや足のだるさなどが楽になってびっくりしました!
    細かく説明しながらやってくれたのでとても分かりやすくて安心して施術を受けられました。

雰囲気も良く落ち着いていてとてもリラックスできました。

【オーナー特別施術】新規の方だけ美容整体100分+骨格調整 9500円→8000円

• ぽよんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

今まで何ヶ所か他の整体に行きましたがなかなか合うところがなく、今回初めて伺いました。
    スタッフさんも親切で施行内容の説明も詳しく、とても丁寧に施術していただきました。
    翌日に揉み返しがありましたが、かなり身体はスッキリしました!
    正しい姿勢やトレーニング内容も教えていただき、毎日しっかり行いたいと思います。

【当店イチオシ!】美容整体100分+本格骨格調整含む☆    ¥9200→¥7000

ぽよん様

担当させていただいた大槻です(^^)

初めてご来店をいただきましたが、
    当店の施術に満足していただけて何よりです☆

また「とても丁寧に施術」とのコメントもいただき
    本当に嬉しく思います(^^♪

お身体もかなり固まっていた所をほぐしたので
    翌日揉み返しがあったようですが、その後はスッキリできて良かったです。

お伝えした運動も施術を受けながら続けていかれると
    改善を早めてくれるので、がんばって継続してくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ピノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

ありがとうございました。行くとか行かないでは大違い!本当はもっと早めに行きたいけどいつもカチカチになってから行ってしまう。けど行ったあとはすっきりです。

ピノ様

担当させていただいた大槻です(^^)

定期的にご利用していただき、ありがとうございます♪

また「行くとか行かないでは大違い!」とのコメントも
    本当に嬉しい限りです☆

今回もお疲れが溜まっていましたが
    お身体もスッキリしていただけた様ですね◎

お身体も以前よりは柔らかくなっているように感じます☆彡

またお疲れの際はご利用下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• たっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

落ち着いた雰囲気で過ごせます。施術は痛いですが終わった後は姿勢が良くなります。

• ゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/27

施術をして頂いた後(元々身体がボロボロ状態だったので)左肩に痛みがありましたが、翌日にはなくなりました。
    眠りは普段より質が良かった気がします。
    続けないと一回では良さはわからないので、また伺いたいと思います。

美容整体専門店 ほぐし整体まんだら 今池本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー