5. サムデイプレミアム 恵比寿店(SOMEDAY PREMIUM)   >

SOMEDAY PREMIUM 恵比寿店

サムデイプレミアム エビステン

• 東京都渋谷区東3-16-10 ジェイパーク恵比寿3 アルティマ2F
  • 恵比寿駅 西口より2分/日比谷線 恵比寿駅 2番出口より2分

[投稿日] 2018-11-19 08:19:43.0

いつもいつも鳴かされて通いつづけて…?
    でも、クセになる痛みと快感?
    発狂もストレス解消になって相乗効果抜群?
    ヘッドで快眠!最高の時間でした。

Meg様
    いつも有難う御座います!!
    今回もたくさん発狂しましたね(^-^)笑
    最高の時間♪嬉しいお言葉有難う御座います♪
    たくさんお話しできて、私もとっても楽しかったです!
    また宜しくお願いします致します。

• すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 10:54:19.0

ここのキャビテーションは他のエステのキャビテーションと断然効果が違ってびっくりしています!
    はじめは半信半疑でしたが今はキャビテーションが台のお気に入りになっています!いつもありがとうございます(*^^*)

SOMEDAY PREMIUM 恵比寿店からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆
    変化を実感して頂けて大変嬉しく思います!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2018-09-07 05:29:45.0

今回は残チケットが無くなったから、更新?チケット購入してまだまだお世話になること決定!
    決して安くは無いのに、止められない状態かもですよ。
    このすっきり感は受けてみないと分からない。
    行くたびに痛いのに…痛いのに…この至福の一時にやられてます。

Meg様
    いつもお世話になっております!
    チケットの更新して頂きありがとうございます☆
    今回も痛そうでしたがスッキリしましたね!!
    また次回もお待ちしてます♪

• タンタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 08:51:29.0

色々体調管理の相談も出来てとても役に立ちます。

タンタン様
    いつもお忙しい中ありがとうございます!
    ハードだからこそ体調管理やメンテナンスがとても大事ですよね!!
    これからも少しでも力になれたら幸いです!
    よろしくお願い致します!

[投稿日] 2018-08-01 05:31:03.0

今日は異例逆走?台風の前日…よかったです。晴れていて。。。
    ふと気になって、翌日台風で来れなかったら、キャンセル料支払い対象ですか?の確認しちゃいました。
    電車の運休はキャンセル料は発生しないそうなんです!
    でも…子供がインフルエンザに感染した時キャンセル料取られました!
    世間は来るな!と言われるところ、逆にいいですか?キャンセル料支払い発生しますけど?って聞かれた。

Meg様
    台風の前日でお天気が心配でしたが
    良いお天気で本当に良かったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-31 21:02:38.0

顔筋フェイシャルで通っています。
    しばらく行かないと輪郭がぼやけてくるのが分かるほど
    いつも効果を実感しています。
    エステ後は写真映りが本当に変わります!

はるか様

口コミありがとうございます!
    もともとお顔がかなり小さいですが、施術後はさらに効果を実感してくださりとても嬉しいです!
    また今月も予約お待ちしております。

[投稿日] 2018-06-23 20:11:34.0

月一度の自分ご褒美
    でも、イロイロなサービスがどんどんなくなっていってしまう。
    仕方のない事だけど。
    考えちゃう
    本当は続けて行きたい…この快楽。。。

SOMEDAY PREMIUM 恵比寿店からの返信コメント

Meg様、いつもありがとうございます☆
    またキャンペーン始まったらすぐにお伝えしますね!
    次回のご来店お待ち致しております♪

• ちさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 08:41:21.0

説明がきちんとされていて、サイズなども測って丁寧なカウンセリングでした。身体の状態をみたメニュー内容の提案をして下さってとても満足な仕上がりでした。ありがとうございました

◆6月18日限定◆リンパドレナージュ (全身)  100分  19440円→3900円

ちさちゃん様

この度はご来店、口コミありがとうございました!
    すごくうれしいです!もっといいカウンセリングや接客ができるように、ちさちゃん様のお言葉を励みに精進してまいります。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    年齢を重ねる毎に、お身体のメンテナンス、サイズダウン、体調体質の変化等、悩みが増えたり変わっていきますよね。
    また、その時のお身体に合わせてお手入れさせていただけたらうれしいです☆
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

SOMEDAY PREMIUM 恵比寿店 小黒

• suzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 05:59:04.0

エンダモロジーに間が空いていましたが久し振りにやったらからだがとてもほぐれ、きもちよかったです!

suzu様
    エンダモロジーしっかりかけると身体の感じがすごい変わりますよね!
    また次回もご来店お待ちしております。

• suzuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-07 04:38:04.0

久しぶりで体が凝り固まっていたのでたくさんほぐしてくださりだいぶ凝りがとれました!
    身体の状況により色んなメニューを提案してくださってありがたいです!

SOMEDAY PREMIUM 恵比寿店からの返信コメント

お久しぶりにお会いできてうれしかったです!
    ここからまた夏に向けて一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2018-04-29 06:44:37.0

この施術に惚れ込んで入会しちゃう人がいるとこは間違いないね。。。
    この私も…やっぱりファンの一人かな

だから、ど~しても他の人と比べてしまう。
    ダメですね
    移動があるのは仕方ないけど、大好きな人達が居なくなっていくと、考えちゃうな。。。

Meg様
    そして、ファンでいてくれて嬉しいです!!!
    毎回施術中大騒ぎで楽しいです!

Meg様がみんなのファンになってもらえるよう研修も頑張ります!
    これからもよろしくお願い致します!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 20:18:02.0

いつも丁寧にマッサージしてくださり、終わった後は身体が軽いです。また、ほぐしたいとリクエストした部分は念入りにお手入れしていただけます。

ゆか様
    口コミありがとうございます。
    その後、お背中のこりの状況はいかがでしょうか?
    溜め込む前にぜひいらして下さい!
    お待ちしてます。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 14:25:13.0

このたび結婚式のため、こちらのサロンにケアをお願いしました。
    エステのイメージは効果なくても「痩せてきましたね!」と言って自分では不完全燃焼…そして押し付けてくるといったイメージがあるんですが…。
    こちらのスタッフさんは嘘もつかず、前向きなことをアドバイス頂き頑張れました。
    最終的には式よりも、この頑張れている期間が楽しくなっていました(笑)
    効果は特に背中・肩甲骨・腕がハッキリと出てくれて当日も堂々とドレスを着れました。
    いい意味で友達感覚のように相談に乗ってくれるスタッフさんもいて、わたしは話しやすかったし、時々スタッフ部屋から聞こえてくるスタッフ同士の笑い声も「仲良いんだな~」と個人的には好きでした♪笑
    本当にこのたびはお世話になりました。ありがとうございました!

まい様
    この度はご結婚、挙式おめでとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます!
    もったいないお言葉をいただき、恐縮です。
    嬉しい限りです!!励みになります。
    最後にお会い出来なかったことが心残りですが、
    口コミ拝見して素敵な結婚式になったようで
    私まで幸せな気持ちになりました。
    もしお仕事で近くまでいらした際には、サロンに遊びに来てください。
    結婚式のドレスを着た素敵な写真、拝見したいです!
    また機会がありましたら、お問い合わせくださいませ。
    まい様の弾ける笑顔にこちらまで元気をいただきました。
    笑顔いっぱいの素敵な家庭を築いてください!
    お仕事お忙しいかとは存じますが、お身体ご自愛くださいね。
    SOMEDAY PREMIUM 恵比寿店   小黒

[投稿日] 2018-03-22 18:32:57.0

先月インフルエンザに家族がかかってしまい、2ヶ月ぶりの筋膜&リンパ

安~い施術じゃない分求めるものも欲張っちゃう。今度こそ満足行くように願ってます。

• みみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-03-21 16:18:14.0

今日はお腹が3cmも落ちてビックリしました。終わったあとにいつもスッキリしているので、嬉しいです!いつもありがとうございます。

• るーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 20:22:34.0

入店した時のテンションの高さに驚き。痩身目的と言えどもエステはリラックスも求めているもの。入店から大きな声で話しかけられてリラックス出来るような接客ではなかった。内装はリラックスできる雰囲気があるのに残念。また、施術中も終始、はきはきと大きな声で勧誘、勧誘、勧誘。中身は同じことを繰り返すばかりでちっとも楽しくない。トータルで満足行くと思えば勧誘されなくても自分から予約するのに、これだと行く気が無くなる。技術は確かで実際に満足行くものだっただけにとても残念。店内のいたるところに広告が貼られているし、もったいないです。がっかり。どうせ勧めるなら料金体系をきちんとせつめいすべき。どうですか?って何度も聞かれても困るんですけど。この勧誘が無ければ通ったかもしれませんね。過去の口コミにも似たような内容がありましたが、変わってないということですね…お客様をあまり見ていないサロンなのでしょうかね。

【2回クーポン】ダイエットリンパドレナージュ100分×2回 38880円→7900円

• タンタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 18:09:36.0

いつも適切なアドバイスも頂きながら丁寧にトリートメントしていただき満足です! またよろしくお願いします。

タンタン様
    ご要望にお応えできるようしっかりおこなっていきますので、これからもよろしくお願い致します!

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 17:11:10.0

終わったあとはいつも身体がすっきりします。

[投稿日] 2018-01-25 22:32:52.0

いつもいつもイジメを楽しんでいたスタッフさんが君津店に異動しちゃって久しぶりに他のスタッフさんが・・・
    さすが見事に疲れさせてくれました!
    ますます筋膜にのめり込んでしまいます
    すっかり・スッキリ
    仕事もノリノリです!

SOMEDAY PREMIUM 恵比寿店からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます!
    これからもしっかりほぐしていきます!
    そして、お誕生日おめでとうございました!
    チョコレート食べすぎないように気をつけてくださいね!

• みさきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-07 00:08:12.0

リンパドレナージュを1回施術しただけでも変化が分かり、とても良かったです。
    終わった後体が軽くなるためすぐ効果を実感出来ました。

SOMEDAY PREMIUM 恵比寿店からの返信コメント

コメントありがとうございます!
    ダイエットリンパドレナージュの効果を感じて頂けて嬉しいです!!
    これから結果出していきましょう☆

[投稿日] 2017-12-30 08:02:06.0

本年最後の筋膜&リンパを施術してもらいました!
    いつもいつも泣かせてくれた担当スタッフさんが来年から異動で君津店に行っちゃうんですって。。。
    あの大爆笑施術大好きだったのに。
    君津店に行っても頑張って下さいね

SOMEDAY PREMIUM 恵比寿店からの返信コメント

口コミ有難うございます!
    本日は久しぶりに私が担当させて頂きます!
    しっかりほぐしますね!!!

• 慈音さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-29 14:30:17.0

一回の施術で結果がすごくわかりました!お店の雰囲気も良く、個室なのでわまりの人を気にせずエステを受けることができました!
    ありがとうございました!これから本格的にダイエット頑張ります!

SOMEDAY PREMIUM 恵比寿店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    結果をすごく感じて頂けて嬉しいです!
    これから一緒にダイエット頑張りましょう☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• Mairaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-18 16:44:28.0

妊婦でも通いやすいサロンだと思いました。全てにもおいて大満足な結果になりました^^ 真剣に丁寧にマッサージなどして頂き、最高でした^^ 効果はすぐに感じられ、毛穴の汚れ、くすみも取れ、顔もリフトアップし、明るくなりました。ありがとうございました!また次回も行きたいと思います。

美白&リフトUP効果◎!【クイーンフェイシャル】90分12960円→5000円!

[投稿日] 2017-12-01 07:03:54.0

今回は別のスタッフさんが担当に。。。
    いつものスタッフさんと違ってガッツリ系の施術!
    けっこう好きです
    でも最高に痛いですけどね
    そのあとのスッキリ感はいつも通りやみつきです

SOMEDAY PREMIUM 恵比寿店からの返信コメント

返信遅くなってしまいましたが先日はありがとうございました!!
    スッキリして頂けて良かったです!
    またお手入れに入らせて頂けるのを楽しみにお待ちしております!
    次回もご来店お待ちしております(^^)/

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 09:41:45.0

力強いマッサージで終わった後は身体が軽く、ボディラインもすっきりしています。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

ちょこ様

次回もまたスッキリ気持ち良くなって頂ける様に頑張ります!!
    またお逢い出来るの楽しみにしております

SOMEDAY 恵比寿店

• にゃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 08:47:21.0

不安なことを親身になって聞いてくださる方で施術も満足です!次も楽しみにしてます!

にゃー様

コース後、本当にスッキリしましたね(^^)
    またにゃー様にお会いできることを楽しみにしています☆

[投稿日] 2017-09-26 19:09:49.0

担当スタッフさんサイコー!!!
    筋膜を受けるときは叫びまくり。。。
    疲れたけど、翌日からのスッキリ感はたまんない!
    容赦のない施術がクセになる。

また受けに行きますね

SOMEDAY PREMIUM 恵比寿店からの返信コメント

Meg様 いつもありがとうございます☆
    いつも元気なMeg様に逆に元気を頂いてます!(^^)!
    筋膜からのリンパすごくスッキリしますよね☆
    これからもスッキリ元気なお体造りサポートさせて頂きます!!
    またお逢いできるの楽しみにしてます(^^)

SOMEDAY 恵比寿店 福留

• においさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-18 15:55:17.0

丁寧な対応で、熱心にマッサージをしてくださった。

におい様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    これからにおい様のお体がキレイになっていくのがすごく楽しみです☆
    しっかりサポート致します!!よろしくお願いします(^^)

SOMEDAY 恵比寿店 福留

• szmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 10:47:15.0

エンダモロジーと筋膜をメニューに加えたらその後のリンパマッサージの効果もグンと上がった気がします!
    とくに筋膜は痛気持ちよくてやみつきです!
    途中でスタッフさんがかわり、リンパをやって頂いたのですが、新人の方だったのか不慣れな感じで、マッサージもいつもよりイマイチ…と感じたので今回はそれが残念でした、、、!

szm様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
    今回は残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    次回はご満足して頂ける様に精進します。
    また次回お待ちしております!

[投稿日] 2017-08-24 07:35:01.0

やっぱり筋膜最高!!!
    先月はフェイシャルだったから、2ヶ月ぶりの筋膜!
    翌日からのからだすっきりはやみつきです。

Meg様
    いつもありがとうございます!!
    久しぶりの筋膜でスッキリして頂けたようで良かったです:)
    また次回お待ちしてます!!

サムデイプレミアム 恵比寿店(SOMEDAY PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー