5. エステティック レイビス 銀座店(RAYVIS)   >

エステティック RAYVIS 銀座店

エステティック レイビス ギンザテン

• 東京都中央区銀座6-7-15 第二岩月ビルディング 5F
  • 【銀座駅徒歩3分】【新橋駅徒歩6分】【有楽町駅徒歩6分】【東銀座駅徒歩6分】
  • まいくるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:52:26.0

いつもお世話になっています
    今日はとても気持ちよく、リラックスできました
    最近効果と癒しが感じられず、他に変えようと思っていましたが、同じメニューでも今回は快適でツヤとハリが続き大変満足です
    最近スタッフさんの施術や対応に当たりはずれがある様に感じます。
    まだ残り回数がありますので期待を込めて!よろしくお願いいたします

• kbsさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:10:24.0

お店はとても落ち着いた雰囲気で着いた瞬間からリラックス出来ます。フェイシャルを好きで受けていたのですが、内容も施術も満足です。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-12 16:55:59.0

数ヶ月ぶりに行きましたが、気持ちよすぎて、途中から寝てしまいました・・・。
    ぐぐっと頬が引き上がる感じがよかったです。寒い時期で、乾燥していたのですが、お手入れしていただいたおかげで、少し改善したような気がします。またよろしくお願いします。

• のりのりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 18:07:14.0

何回かチケット追加購入して通っておりましたが
    スタッフさんの技術に差がありすぎて、最近は効果がほとんどなくまた、通う度に癒しも全く感じられずにおりました

近所の歯科医院に治療に行くような感じ
    受付にカードを出し施術して、最後カードを受け取ってサラッとした挨拶のみで帰る

今回は次のチケット購入しなかった為か、こちらが失礼しますと挨拶して帰ったのですか、軽い会釈のみで顔にも態度が出ていた気がします
    また次のサロン探します

• lilasさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 17:53:04.0

久しぶりにフェイシャル、グロースファクターを受けました。
    寝落ちするくらい癒され、お肌も柔らかくなった気がします。
    このたびは有難うございました!

• かなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 13:18:56.0

いつも丁寧にご対応いただきましてありがとうございます!肩が凝っていましたが、少しほぐれた気がします。

• りーないさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:56:49.0

クリアホワイトのコースでお願いしました。
    肌のくすみ改善だけでなく、仕事のパソコン作業による表情や首の凝りもほぐれて軽くなりました。
    ありがとうございます、またよろしくお願いします。

• のりのりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 00:55:49.0

今回のスタッフさんは接客だけでなく、技術や力加減までもとても素晴らしかったです
    久しぶりにバストにハリも出て効果がありました

前回の施術では、目の上のタオルもかけたままの状態で
    終わらせられたり、最近はあまり効果がでなかったりで残念にも感じてました

• kusyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:06:51.0

今回、担当してくれた方は
    丁寧な施術で心地良い時間を過ごせました。
    帰りはむくんだ足が軽くなって靴がゆるく感じました。
    ありがとうございました^_^

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:09:02.0

いつも丁寧なコミュニケーションと施術をいただいてます。
    来週もお伺いするので、宜しくお願いいたします!

エステティック RAYVIS 銀座店からの返信コメント

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございますm(__)m

スタッフも楽しく入らせていただいております。

これからもご満足いただけますよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

• まさぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 17:09:54.0

今回だけは顔のざらつきとくすみが気になったのでグロースファクターをやっていただきました
    とてもリラックスでき、仕上がりもトーンアップしいい感じ!
    施術から数日経ちますがまだくすみもなくプルプル潤い化粧のノリがいいです。
    このサロンどなたにやっていただいても心地よい時間が過ごせます。
    この時期乾燥も気になるので、月末に予約を入れて帰ってきました。
    またよろしくお願いします

エステティック RAYVIS 銀座店からの返信コメント

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    おコースにもご満足頂きまして大変嬉しく思います。
    スタッフもいつも楽しく施術させて頂いております♪

[投稿日] 2023-11-24 09:41:44.0

今回施術してくださったスタッフの方もとても感じが良くて、こちらの気持ちに近づき、心地よい時間を過ごす事が出来ました。
    スタッフの方々はどの方にあたっても上手でこの方はちょっと…と言う方はいらっしゃらないです。研修や実習などこまめにやっていると思われます。
    今回はエステも一緒にしましたが、次の日のお化粧ののりや艶感透明感素晴らしかったです。これからも頑張りますので~宜しくお願いします。

エステティック RAYVIS 銀座店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

今後も施術にご満足いただけますように努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております。

• minaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 13:13:21.0

久しぶりに施術を受けました。

久しぶりに行ったのでマッサージも気持ち良くて、顔のむくみも取れスッキリしました。

今回で、最後にしようかと思っていたのですが、適切なアドバイスを頂きまた次回も利用する事にしました。

今回は良かったのですが、スタッフの方によっては施錠の仕方が違うかと思います。若い方だとあまり首の方には時間をかけず、日焼け止めクリームも顔だけ塗るなど、小さい事ですが、首も顔の一部だと言う事が若い方はまだわかっていない様子です。

今回のような会話と施術が皆さんが出来ればとてもいいかと感じます。

エステティック RAYVIS 銀座店からの返信コメント

いつもエステティックレイビス銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

施術の違いもご指摘いただき、スタッフで統一できるよう再度見直してまいります。

また引き続きご利用いただけるようでうれしく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-13 09:32:45.0

いつもお世話になっています。もう何年も通わせて頂いていますが、スタッフの方々の教育が行き届いていて、技術も素晴らしいです。痩身やフェイシャル脱毛も全て出来るので有り難いです。引き続き通いたいと思っています。

はのはの様

いつもエステティックRAYVIS銀座店をご利用いただき、また大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。これからもご満足いただけるようスタッフ一同励んで参ります。

• megさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 22:53:09.0

今年は日差しが強かったので、お手入れをして頂き良かったです。

meg様

いつもエステティックRAYVIS銀座店をご利用いただきありがとうございます。
    フェイシャルエステでお肌と季節に合ったメニューをご提案できるようにさせて頂いておりますので気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご利用をお待ちしております(*^^*)

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:31:55.0

脱毛、フェイシャルエステ、ボディ・スロータスマッサージと、長年、継続して通わせて頂いております!頑固な肩こりもしっかりと強めにほぐして頂きました。凝りすぎなので、、さらにもう少し強く念入りにほぐさないと、完治しません。。フェイシャルエステはいつも最高の仕上がりです!

エステティック RAYVIS 銀座店からの返信コメント

いつもエステティックRAYVIS銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます。

脱毛からエステまで沢山通っていただき嬉しいです。
    頑固なコリも一生懸命ほぐさせていただきますのでたくさん来ていただきたいです(^▽^)
    またのご利用をお待ちしております。

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 01:40:22.0

施術者さんによって多少施術のクセはありますが、しっくり来ない方でも要望を言えば合わせてくれるので、気持ち良いです。
    背中をゴリゴリ流してもらえて、赤みが出るとスッキリした感じがします!

• Aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:56:07.0

分からないことは、丁寧に教えてくださいました。また、初めての内容でしたが不満なことはありませんでした。

• lilasさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:43:13.0

グロースファクターとヘッドマッサージ。担当の方のお名前を忘れてしまったのですが、マッサージがとても気持ち良く、顔がとてもすっきり、お肌がすべすべで滑らかになりました。有難うございました。
    また、スタッフさんが前回の施術後肌トラブルをご考慮下さりカウンセリングで今後の相談出来て有り難かったです。
    また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-02 17:51:35.0

長くお世話になっています。毎回丁寧な接客で有難いです。お陰様で身体のラインも変わって来たような気がします。
    引き続き通いますので宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-08-29 20:58:21.0

チケットを購入して、通っています。予約も比較的に取りやすいですし、雰囲気も堅苦しくなくて、良いサロンだと思います。デコルテまでケアがあるのが良いと思います。

にゃんまま 様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    サロンを気に入っていてだけて嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるお店を目指して頑張りますのでよろしくお願いします。

• ミホさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 02:26:34.0

45分コース契約、今回毛穴クリアを選択。

いつもはフェイシャルに含まれている首肩デコルテマッサージがありませんでした。省略されたのか、内容変更があったのか。いずれにしろ不満が残りました。

顔のマッサージも撫でるような弱め、スクライバーも軽く滑らせるだけであまり満足できず。

今回担当者は新人だったのでしょうか。エステシシャンによって上手い下手の差があるので、改善を求めます。

担当者によるが、施術後早く帰りたいところ営業をかけてくるのはやめてほしいです。

ミホ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

当日のお肌状態にてマッサージの力加減や機械の加減なども調整をさせて頂く場合もございますが、こちらのご説明が不足していまして、ご不快な思いをさせてしまった事申し訳ございませんでした。

フェイシャルコースの施術の内容等次回ご来店時に改めてご確認ご説明させて頂けましたらと思います。
    今後施術を含め細かい配慮の行き届いたご対応ができるようスタッフ一同努めて参ります。

[投稿日] 2023-07-20 09:54:31.0

クリアホワイトは、速効性が感じられて好きです。丁寧なマッサージと、機械による刺激と導入で、施術後には、肌のトーンが明るくなるのがハッキリ分かります。

[投稿日] 2023-07-08 07:02:02.0

フェイシャルと脱毛、痩身と全て出来るので有難いです。スタッフの方は皆さん感じが良くて、丁寧に対応して頂いてさすが教育が行き届いていると思います。サロンもいつも綺麗に清掃されており、無理な勧誘もないのでとても通いやすいです。フェイシャルは焼けてしまった肌を見て頂き、美白でお願いしましたが、お陰様でハリや化粧ノリも良くてまたお願いしたいと思います。

[投稿日] 2023-07-05 14:39:16.0

久しぶりにグロースファクター! 肌の手触りが良くなり、満足です。お顔のマッサージも気持ちよく、頬が引き上がりました。また、お願いします。

[投稿日] 2023-06-21 14:15:34.0

自分でも顔パックなどはしますが、やはり、エステにきて、ちゃんと施術していただくと、全く!効果が違います。お肌の潤い、ハリ感が、ぐっとでます。一週間ぐらい、自分のお肌の手触りも気持ちよくて、持続性にびっくりです。また、次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-23 23:26:33.0

いつもとても丁寧に接客して頂き、フェイシャルの時は必ずその日に合った物を勧めてくださいます。痩身、脱毛、フェイシャルと全てお世話になっていますが長く通わせて頂いている中で一度も強く勧誘されたり、商品を押し付けられた事もないです。気持ちよく通わせて頂き、スタッフの方々もどの方に当たっても上手だと思います。

はのはの様

トータルエステをお任せ頂き、おコースにもご満足頂きまして大変嬉しく思います。
    スタッフもいつも楽しく施術させて頂いております♪

• あいりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 12:36:33.0

ウェディングのため、体験で利用しました。
    契約を迫ってくることもなく、自分が本当にやりたいコースを選べます。またコース自体も金額的にも高すぎず、利用しやすいと思います。

あいり 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    今のお客様に必要なケアをご提案させて頂き、ご満足いただけましたようで嬉しく思います(*^^*)
    是非今後ともよろしくお願いいたします。

• りーないさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 08:36:52.0

パソコンワークが多く、表情がいつの間にか固まってしまってることが多く、肌のくすみや、たるみが気になっていました。詐術後はトーンアップもしていて、顔や肩、首周りもスッキリしました。
    エステティシャンの方の雰囲気も大半心地よく、リラックスした時間を過ごすことができました。

りーない様

いつも大変お世話になっております!(^^)!
    お顔や肩のコリも美肌の大敵ですたくさんほぐしにいらしてください。
    スタッフ一同次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• lilasさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 15:19:30.0

丁寧な施術で癒されました。有難うございます。

lilas様

いつもエステティックRAYVIS銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お肌のお悩みはもちろんですが、日々のお疲れを癒しにもたくさんいらしてください(^^)/
    またのご利用心よりお待ちしております。

エステティック レイビス 銀座店(RAYVIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー