5. エステティック ミスパリ 上野店   >

エステティック ミスパリ ウエノテン

• 東京都台東区上野2-6-12 上野東洋ビル6F
  • 上野広小路駅徒歩1分◆JR上野駅徒歩5分
    4.2
  • のりりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:23:11.0

施術は丁寧でしたが、サプリは高いかなと思います。
    見積もりで80万円超を払える方はあまりいないのでは?と思いました。料金体系をもう少し見直した方が良いのでは?富裕層に絞られているのでしたら別ですが。

人気No.1【贅肉撃退×発汗】お腹も足も腕も細く☆凸凹脂肪を徹底燃焼サポート

• あやねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 08:09:22.0

体験の1回でも効果を数字で確認することができます。
    自分にあったプランを親身に考えて下さり
    なぜ痩せるのか、ステップごとに丁寧に説明してくださり
    安心して施術を受けることが出来ました。

【本気で痩せたい方】凸凹脂肪を徹底燃焼☆痩せる効果検証済マシンで滝汗!!

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:15:34.0

身体の技術を受けました。
    昔に比べて運動をしなくなってしまい、体重が少し増えてしまいましたが、体験してからは体重が増えずにキープする事が出来ています!
    技術前のサプリメントを併用するとさらに汗をかけて良かったです!

• のぶよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:20:06.0

疲れがたまっている体の状態を理解し、いつも丁寧に対応していただき
    体験の際には、不安な部分が多かったのですが
    相談にのっていただいたき、安心して通うことができています。
    これからも体のメンテナンスを目的として、健康を保っていけるよう
    ご指導、よろしくお願いします。

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 11:57:31.0

体験と合わてまだ2回目の利用ですが効果を実感中です。
    年齢を重ねると若い頃と違って運動と食事に気をつけてもなかなか痩せず、諦めモードで自分の体型を受け入れていました。毎度身体の数値改善やスタッフの皆さまの励ましに後押しされ、これからも継続して通う&日常の運動・食事に気をつけるというモチベーションを維持できそうです。施術後頂いたドリンクも甘すぎず美味しかったです。
    まだ始まったばかりですが、笑顔で家族写真におさまれるようしっかり頑張りたいです。よろしくお願い致します。

• もえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:44:18.0

こちらに通って8回ほど施術を受けました。
    少しずつですが身体に変化も見られ体重も落ちています。
    スタッフの方も皆さん綺麗で親しみやすく
    アドバイスをいただけるだけでなく女子トークもできるのが
    毎週の楽しみです。いつもありがとうございます。
    あと3回ですが、目標に向けて頑張ろうと思います。

• heroさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 23:32:27.0

私はお身体の定期メンテナンスで利用しています。
    いつ来店してもスタッフの皆様がニコニコで挨拶などしてくれて、また行きたいと思わせてくれる数少ない癒しの時間です。色々な技術がある中で自分に合った回数や技術を話し合いながら一緒に考えて提案してくれるお陰で無理なく自分のペースで通えるのも凄くありがたいです。
    スタッフの皆様が寄り添ってくれるお陰でモチベーションの維持が出来ています。

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:37:27.0

体のトリートメントで通っていますが、最初はなかなか汗がかけず不安でしたが、通っていくうちにだんだんと汗をかくようになり、技術を受けると軽くなります!
    お食事面も出来そうなことからアドバイスをして下さるので頑張れます!
    自分の脂肪の付き方、課題点も教えて下さるので凄くためになります!

• aminさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:19:46.0

昨年、ブライダルでお世話になり、その後もメンテナンスで通っています。
    挙式の時はすごく綺麗にしてくださり、周りからの評判もよく、こちらにお願いしてよかったなと思います。
    体型維持のために、継続していますが、身体の状態をしっかりみてくれているのでいつも助かっています。
    引き続きよろしくお願いします!

• ぱなっぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:29:13.0

下腹部痩せで、契約をしました!3回目が終わりましたが、ぽっこりだったのがスッキリしてきた気がします!毎回スタッフの方が落ちてますね!と声をかけてくださるのでモチベーションが上がります。7月までに8キロは痩せたいので本気の方にはオススメです。サプリも市販のものとは違い、効いているなと感じます。夏までにはスッキリボディになりたいです!

• せっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:24:24.0

全体的にデータが下がったというのはすごく嬉しいです!
    これからも頑張ります。

[投稿日] 2024-03-21 15:09:04.0

担当の方がとても好きな方でした。話しやすさ満点です!ヘルニアで不自由な足と腰も少し楽に歩けるようになりました。今回は施術後ズボンを履いたら緩くなっていて、痩せているのも実感しました。続けて通いたいと思います!

• みさきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:55:51.0

フェイシャルの体験を受けました。
    カウンターにはシャンデリアがあり、
    キラキラしていて白が多いサロンでした。
    お肌のお悩みをしっかり聞いて下さり、
    マッサージを受けたのですが、
    フェイスラインがとてもすっきりして、
    埋まっていた鼻もでてむくみもとれてスッキリしました。
    施術後はもちもちでつやつやなお肌になって嬉しかったです!

[投稿日] 2024-03-17 17:22:25.0

体験を得ての2回目。変わらずどのスタッフさんも笑顔でアットホームで好きです。色々とやる事はありますが、電機と赤外線で横になっているだけで、汗が流れるほど出てきます。
    今回は、お水が苦手な私にポカリのように飲める粉をすすめて頂き、押し売りではなく、きちんと説明をして、体験もさせてくれる所が好きです。

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:16:55.0

育休中の体をほぐしにいきました。
    足も背中もバキバキで肋骨も痛めてたのですが配慮して
    マッサージしてくれてたので大満足でした!
    スタッフも皆さん知識豊富で痩せるやる気も出させてくれました。

エステティック ミスパリ 上野店からの返信コメント

みゆき様、この度は口コミを書いてくださり誠にありがとうございます!
    お身体のことなら何でも聞いてくださいね!
    これからもみゆき様のダイエットを
    全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

目標達成いたしましょう!

以上上野店

• Karenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:37:55.0

スタッフの皆さんが色々アドバイスをくれるので、とても参考になります。
    トリプルバーンは、一回でもお腹がすっきりして履いてきたスカートが緩くなりました!
    全身のむくみもとれて体全体軽くなりました。
    続けて通いたいと思いました。

エステティック ミスパリ 上野店からの返信コメント

karen様、この度は口コミをご記入いただきありがとうございました!

大事に読ませていただきました!!
    これからもkaren様のダイエットを全力でサポートさせて頂きます!

そのためのアドバイスもしっかりさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    トリプルバーンという技術も気に入って下さっていてとても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

以上 上野店

[投稿日] 2024-03-08 17:16:08.0

早めに着いたのにも関わらず、お茶まで出してくださり、嫌な顔せず対応して頂きました。まだ始めたばかりなので星一つ減らしてありますが、足の付け根が痩せているのを一回で実感しました。料金は正直高いものの、今後の施術に期待しております。

エステティック ミスパリ 上野店からの返信コメント

よし様、この度は口コミを書いてくださり誠にありがとうございました!

一回で少しでもご実感して頂ける自慢の技術ではありますので、
    早速効果が出ているようでうれしい限りです。

今後もしっかりと効果を出していきますのでよろしくお願いいたします!

私たちも全力でサポートさせて頂きます!

以上上野店

• せっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:19:48.0

気さくなスタッフの皆さんに丁寧に施術していただいています。
    代謝もかなり上がった実感あります。

エステティック ミスパリ 上野店からの返信コメント

せっちゃん様、この度は口コミを書いてくださりありがとうございます!

技術中に食事指導や運動、生活習慣など細かくお聞きしたり
    趣味のお話をさせていただいています!
    色々な改善点だけでなく無理せず続けられるものから指導していきますので

また次回のご来店楽しみにしております!

以上上野店

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:10:50.0

凄く綺麗なエステで、みなさん凄く優しく施術してくれて、
    とてもリラックスして受けることができました!
    1回では結果まであまりわからなかったけど、
    続けたら効果は期待できると思いました!

• りぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 22:44:33.0

産後なかなか体型を元に戻せずに困っていて、最後のダイエットにしよう!と思いミスパリ上野店に行きました。店内の雰囲気も良くてエステティシャンの方も優しく丁寧な対応をしていただき安心しました。これからダイエット頑張りたいです!

【お腹/腰周り贅肉対策】ペタンコ腹へ!マシンで燃焼サポート☆¥24200→¥5500

エステティック ミスパリ 上野店からの返信コメント

りぃ様、この度は口コミを書いてくださり誠にありがとうございます。

産後ダイエットは中々難しいですが、最後のダイエットになるように
    私たちも全力でサポートさせていただきます!

一緒にこれからも頑張りましょう!

以上上野店

• コンコンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 01:04:16.0

接客は最高です。
    みんなはとても親切で専門家である感じです。
    ダイエットの方にはおすすめお店です。

• えまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:06:54.0

どんな感じになるか分からなかったけどほんとに少しでも満足行きました!

【毛穴洗浄】角栓・黒ずみゴッソリ☆つるつる毛穴レスですっぴん美人!¥7700

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 23:01:40.0

丁寧な施術をありがとうございました。たくさん汗をかいて、体が温まりました。
    施術着で30分以上待たされるのはなかなか寒いので、プランの説明は着替える前にしていただけると、嬉しかったです。

【口コミ必須!83%off】温め&ほぐすW効果でとことん減量☆¥33000→¥5500

• ききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:39:35.0

ご丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
    数値で説明してくださったので、目には分かりづらい効果の具合が分かりやすかったです。

• たらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 10:46:56.0

大変お世話になりました。いつも丁寧に親切に施術くださいました。ありがとうございました。

• MKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 08:03:45.0

ブライダルエステで利用しました。2ヶ月と時間がないなかでスタートしましたが、式までの日程に合わせてプランを考えてくれたり、施術中にもダイエットに必要な情報を教えてくれたりと、知識、技術ともに大変満足しました。スタッフの方も話しやすく、リラックして通えたのは非常に良かったです。

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-14 12:32:57.0

ダイエット目的で半年間通いました。今まで自分でもダイエットは試してきましたが、痩せたり太ったりの繰り返しでした。今のうちにしっかりと痩せておきたい気持ちと体質改善が少しでもできたらなと思い通い始めました。開始直後から体重が落ちていき、食事やサプリメントを見直してからは更に落ちていき、半年間で10kg痩せることができました。見た目が特に変わり、スタッフの皆さんも毎回変化に気づいてくれ、「痩せましたね」と声をかけてくれるためモチベーションも保つことができました。
    これからも定期的なメンテナンスとしてお世話になろうと思っています。よろしくお願いします。

• Karenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 07:27:44.0

毎回体重体脂肪等をしっかり数字で追ってくれるので、効果が分かりやすくてモチベーションにも繋がっています。
    サロン内もキレイで楽しく通っています!

【7日間太る習慣解消メソッド】エステ+専用ドリンク+栄養指導で美ボディへ☆

• aminyanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 21:46:09.0

ブライダルエステも兼ねて、通ってます。
    汗がかけて、デトックスがしっかりできる点が、身体も軽くなり、効果実感も毎回あり気に入ってます。
    引き続き、よろしくお願いします。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 20:07:01.0

目標としていた体重に到達できました!
    維持できるように頑張ります!!!

エステティック ミスパリ 上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー