5. シュガー(Sugar)   >

シュガー

• 神奈川県横浜市西区南幸2-9-12南幸自治会館ビル3F
  • 横浜駅相鉄口徒歩5分/sugar横浜店

シュガー(Sugar)の口コミ

こんぶっ子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/4/24

色々なお店を新規開拓している中、初めて行かせていただきました。とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術中もとてもリラックスできうたた寝してしまいました。
    もうすぐ2週間経ちますが、寝相が悪いので取れやすいはずがまだしっかり綺麗についています。
    またお伺いしたいなと思いました!ありがとうございました!

【ご新規様限定】フラットラッシュも可能!!100~120本☆他店オフ無料

Sugar 【シュガー】 横浜店 ~フラットラッシュ・ボリュームラッシュ導入サロン~からの返信コメント

先日は数ある中からSugar横浜店をご利用頂きありがとうございます。

バラつきや取れやすさ等心配でしたが残っているようで安心しました(*^^*)
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

こんぶっ子様にまたお会いできるのを楽しみにしております!!

Sugar横浜店 新倉

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/29

初めて来店しました。
    仕上がりはとても満足です(*^^*)

ただ…半個室ではなく、ベッドが数個並んでるところで施術して頂きました。
    たぶん、コロナの影響でなのかな?とは思ったのですが、
    途中、横並びのベッドを3つ全て使って施術してたので、間隔は空いてるものの…ソーシャルディスタンスを考えて個室の方を使う方が安心できるのではと感じてしまいました。
    空いてなければ仕方がないですが、空いてるのにあの横並びでやる必要があったのかな?と思ってしまいました。
    もし、何かしっかりとした理由があるのであればこんなことを言ってしまってごめんなさい(;_q)

それ以外は特に気になった点はありません。

☆ボリューム40束×フラットラッシュ60本コース☆(アイシャンプー込)

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

丁寧な対応と、希望通りの仕上がりをして頂けてとても感謝しています。

100~120本☆¥7150ミンク/¥8250セーブル(自店/他店オフ無料)

みっこ様

先日はご来店ありがとうございました♪

久しぶりにお話でき、楽しかったです!

そしてお仕上がりもご満足頂けたようで、とても嬉しく」思います。

みっこ様とまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪

Sugar横浜店 横島

• たろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

注意事項の説明もカウンセリングもとても丁寧で
    仕上がりも大変満足でした。

人気の♪フラットラッシュ80本(自店/他店オフ無料)

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/12

カウンセリングは時間をかけて丁寧に、施術は短時間でステキに仕上げてくださり、とても満足しています。一週間経ちましたが、持ちも良さそうです。またおうかがいしたと思います。ありがとうございました。ご担当スタッフさんのお名前を施術前におうかがいしたのですが、どなたかわからなくなってしまいました。ごめんなさい。

フラットラッシュ&セーブルMIX100本持続◎負担◎(自店/他店オフ無料)

口コミもとても嬉しく思います!

フラットラッシュとセーブルのmixでしたがその後いかがでしょうか?

次回以降もしっかりカウンセリングしていきますのでなんでもご相談下さいね!

Sugar横浜店 なかお

• jodiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/4/19

初めて伺いました。このコロナ禍の中でしたが、気持ちよくご対応頂きました。お店の雰囲気も明るく、また、広々として気持ちが良いです。また、インテリアも非常に可愛いです。
    フラットの茶色を探していて、それがあったことと、デザインも希望を聞いていただけて良かったです。担当してくださった方が上手で、仕上がりがとても良く、大満足です。

jodi様

先日は数あるサロンの中当店へご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりに満足して頂けて私も嬉しいです(^^♪
    ブラウンのエクステとてもお似合いでした!
    自まつ毛が少し抜けてた印象がありますので美容液を使ってご自宅でのケアぜひしてみてください。

また何か気になることがありましたら遠慮なくご相談くださいね(o^^o)

jodi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sugar横浜店 田中

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/9

担当してくれた方の名前を忘れてしまったのですが…
    とても優しくて良い人でした☆
    始まる前に丁寧に説明をして下さって、予約時に伝えていなかったブラウンエクステに変更して頂きました!

付けている間も痛みも無くて快適でした。(今まで通っていた所は痛みがありました)
    もうすぐ2週間が経ちますが持ちも良いです!

これからはこちらに通いたいと思います!
    よろしくお願いします☆

【ご新規様限定】フラットラッシュ120本☆¥7700→¥6600(他店オフ無料)

前回は数ある中から当店へご来店いただきましてありがとうございました。

口コミもとても嬉しく思います♪

ブラウンのエクステとてもお似合いでした!

ご自宅でのケアもしっかりされているのでそれがモチの良さにもつながっていると思います!

次回以降もなんでもご相談下さいね☆

Sugar横浜店 なかお

• 久美子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/26

早くて綺麗に仕上げてくださいます!3週間以内の付け足しがお得だと思います。おすすめです!

久美子様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回80本のお仕上がりでしたがいかがでしょうか?
    いつもより少なめの本数になっているので
    次回また状態を見させて頂ければと思います。

久美子様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

Sugar横浜店 新倉

• えーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/26

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    子育てについてのおしゃべりも大変為になります。
    これからも宜しくお願いいたします(^^)

160~180本☆¥10450ミンク/¥11550セーブル

えーちゃん様

いつもsugarにお越しいただき、又私が違う店舗の出勤となった時も合わせてお越し頂き本当に感謝致します。
    お子様の成長のお話しを聞けとても嬉しく、私の参考になるか分からない子育ての話も聞いていただき 笑
    お時間があっという間に過ぎてしまいます♪
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    一緒に育児に奮闘し頑張っていきましょう☆

sugar横浜店 小山

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

いつも丁寧に対応していただき、気づいたら寝てしまうほど安心してお任せできます!
    いつもありがとうございます^^

なつみ様

いつも定期的にご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
    そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
    安心してお任せして頂けているようで大変嬉しく思います♪
    何か気になる事等ございましたらその都度お気軽にお申し付けください!
    なつみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

SUgar横浜店 新倉

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/22

この度も満足しています~。
    またお願いしますね!

人気の♪フラットラッシュ80本(自店/他店オフ無料)

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

口コミもとても嬉しく思います♪

次回以降もなんでもご相談下さいね!

Sugar横浜店 なかお

• まみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/3/17

毎月利用させて頂いています。
    いつも丁寧に、きれいにつけて頂き、アドバイスもして頂けるので、安心しておまかせしています。
    これからも宜しくお願いします。

【再来限定】80本¥4950~6050 毛質により料金異なります

まみちゃん様

いつもSugar横浜店にご来店下さりありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

毛質を変更してから持ちの方が心配ですが、これからも長く綺麗な状態をお楽しみ頂ける様、
    色々ご提案もさせていただきながら経過を見させて頂ければと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

Sugar横浜店 ホリエ

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

いつも通わせてもらってます!
    仕上がりが毎回かわいいし丁寧にやってくださって
    とても満足です!!
    これからもよろしくお願いしますします!

まいまい様

いつもsugar横浜店をご利用頂きありがとうございます!!

通って頂くには少し遠いのにいつも本当にこまめなメンテナンス尊敬します♪♪

髪の毛の色や季節によってカラーを入れたりで、いつも仕上がりが楽しみです\(^o^)/

色んなお話も聞けてお会いできるのも毎回楽しみです!!

お待ちしていますね(*^-^*)

アイデザイナーシミズ

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

いつも丁寧でアドバイスもしてくれて、安心してまつエクしてもらってます。

☆ボリューム30束×人気フラットラッシュ40本☆(アイシャンプー込)

ゆみ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとございます(^^)
    今回初めてボリュームラッシュをお付け致しましたが
    その後様子はいかがでしょうか?
    シングルラッシュよりも取れた時の隙間が気になりやすいので
    次回またご相談頂ければと思います!
    お忙しいと思いますがゆみさまのまたのご来店お待ちしております(*^-^*)

Sugar横浜店 新倉

• もえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

初めてでしたが、丁寧な説明をしていただき、全く痛みなく綺麗につけていただきました!またお願いしたいです!

Sugar横浜店 なかお

• ナオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

久しぶりのマツエクで、長さや太さも何も決めずに来店しましたが、イメージをお伝えすると親切に相談に乗って頂き安心しました。
    仕上がりも満足です。

【ご新規様限定】フラットラッシュ100本☆¥6600→¥5500(他店オフ無料)

ナオ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    今回左右でカールを変えてお付けさせて頂きましたが
    その後様子はいかがでしょうか?
    扱いづらい等ございましたらお気軽にご相談ください♪
    ナオ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

Sugar横浜店 新倉

• ボンバーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

とにかく大満足(^^)
    要望や気持ちを読み取ってくれて…
    通い続けます!

160~180本☆¥10450ミンク/¥11550セーブル

ボンバー様

いつもSugar横浜店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    今回たくさん本数お付けしましたがその後いかがでしょうか?
    その都度ご要望に合わせてデザイン等ご提案させて頂きますので
    何でもご相談下さい!
    ボンバー様にまた会えるのを楽しみにしております♪♪

Sugar横浜店 新倉

• せいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/6

仕上がりが良かった

【ご新規様限定】人気のフラットラッシュ100本☆¥6600→¥5500

せいら様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    せいら様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

SUgar横浜店 新倉

• あやちゃんまるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/5

いつも担当さんがマツゲの状態のアドバイスをくれたり、とても丁寧に接客、施術していただいてます♪
    施術も上手なので助かってます♪

隙間にボリュームラッシュ60束☆180~220本(アイシャンプー込)

あやちゃんまる様

いつもご利用ありがとうございます!!
    ボリュームのあるデザインですが、
    負担など軽減してお付けさせて頂いてますので
    取れ方等またお伝えください!美容液も引き続きよろしくお願いいたします(*^-^*)

またのお越しをお待ちしておりますね♪

アイデザイナーシミズ

• あーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/3

毎月行かせて頂いていますが、もちがすごくいいので付け足しだけで充分です。施術していただくベッドも暖かいマットがひいてあり寒いこの時期有難い心気遣いです。毎回気持ちよく施術してもらいうとうとしてしまいます。

【人気の♪フラットラッシュ100本】

あーたん様

いつもSugar横浜店をご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
    前回付けたエクステが結構残っていたので、
    今回もお付け足しさせて頂きましたがその後様子はいかがでしょうか?
    また状態を見てご提案させて頂きますね♪

あーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Sugar横浜店 新倉

• ななちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/2

まつエク初心者ですが、自宅での手入れの方法を詳しく教えていただいたのがよかったです。また、私は左右で目の形が若干違っているのでその点を考慮したデザインをお願いしたのですが、とても良いデザインにしていただきました。またお願いしたいです。

ななちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    今回左右で少しカールを変えて付けさせて頂きましたが満足して頂けたようで安心しました。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    ななちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

Sugar横浜店 新倉

• バンビさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

お店の雰囲気や接客、仕上がりも満足のいくもので、まつエクを始めてまだ3ヶ月ですが毎月通っています。初めてまつエクをするときも、初めての私にあったもの提案してくださり、毎回リペアに行くときも都度さらに良くなるように改善してくださいます。これからも通いたいと思います。

3週間以内60本お付け足し★※毛質により料金異なります

バンビ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    接客、仕上がり共に満足して頂けた様で大変嬉しく思います♪
    少し本数多めの仕上がりで、短い毛や細い毛にもお付けしたので
    持ちが心配ですが何かございましたらお気軽にお申し付けください。

バンビ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

Sugar横浜店 新倉

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/1

2回目の来店なんですがお店もスタッフさんの雰囲気もとても良くて癒されます。マツエクの技術も丁寧で瞳の形に合ってるのでもちも良いです。また宜しくお願いします。

【再来限定】100本¥6050~7150毛質により価格異なります

ヒロ様

この度はSugar横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます。

エクステの調子はいかがですか?
    こちらもいつもいろいろなお話をさせて頂き楽しい時間を過ごさせて頂いています♪
    長さやデザインなどご変更点ありましたらお気軽にご相談ください♪

ヒロ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しています♪
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

Sugar横浜 本田

• なかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

土曜日の午前中に利用しました。
    美容室の中にある個室での施術でした。私自身、全く音のしない静かな部屋が苦手なので、程よく人の声などが聞こえていて良かったです。
    説明も丁寧で、仕上がりもキレイで満足でした!また利用させていただきたいです。

Sugar横浜店 なかお

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

いつも変わらず親切で丁寧な対応で仕上がりもとても満足しています。遠いけどまた行こうと言う気持ちになります。

60~80本☆¥4950ミンク/¥6050セーブル

みっこ様

いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

私も毎回みっこ様とお話しながら、とても楽しくエクステを付けさせていただいてます♪

お忙しいとは思いますが、またのご来店心よりお待ちしております!!

Sugar横浜店 横島

• sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/10

施術がとっても早かったです

【人気の♪フラットラッシュ80本】

sachi様

先日はSugar横浜店にご来店下さりありがとうございました。
    今回、久しぶりのまつ毛エクステで、本数も以前より少なめのお仕上がりでしたが、
    違和感はございませんか?

何か気になった点やご要望あれば次回ご来店の際にお聞かせいただければと思います。

sachi様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Sugar横浜店 ホリエ

• mayoneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

前回はフラットラッシュを施術したいただきました。今回は前に説明していただいたミンクの方で付け足しでの施術をお願いし、カラーエクステにもチャレンジ。ボリュームも出ているのに自然な感じで周りの方からの評判もとってもよくて満足しております。ありがとうございました。

80~100本☆¥6050ミンク/¥7150セーブル

mayone様

先日はご来店下さりありがとうございました(^^)
    今回、目尻のみカラーエクステをつけましたが、周りからの評判も良く気に入って頂けているとのこと、
    私もとても嬉しいです!

次回3回目のご来店ですべてのメニューが半額でご案内出来ますので、またカラーエクステや
    自まつ毛をケアするトリートメントメニューもよろしければお試しください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    mayone様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Sugar横浜店 ホリエ

• きよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/4

いつもご丁寧に色々提案してくれ、仕上がりも理想通りで本当に嬉しいです!毎回幸せな気持ちで帰宅してます。ありがとうございます!

☆ボリュームラッシュ80束240~300本☆(アイシャンプー込)

きよ様

いつもご利用ありがとうございます!!

気になっている事等を相談していただけて、

改善策や、提案が出来ますので、

色々聞かせて下さい♪♪♪

お付け出来るタイミングがありましたらお待ちしております(*^-^*)

アイデザイナーシミズ

• マリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/31

先日はありがとうございました まつげの状態を教えていただいてケアの仕方もアドバイス頂きました
    次回には本数と形を変えてみようと思います
    どのスタッフの方になっても接客がいいので満足しています 又、よろしくお願いいたします

【人気の♪フラットラッシュ100本】

マリン様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    その後お手入れしづらい事等ございませんでしょうか?

不明な点やデザイン変更など気になる事があればお気軽にご相談ください(^^)
    今の自まつ毛の状態を確認しながらより良い形になるようお伝えさせて頂きます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    マリン様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

Sugar横浜店 ホリエ

• mayoneさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/28

最初のカウンセリングから、とても丁寧でした。初めてでしたが、緊張もなく施術していただけました!仕上がりも自分の目のカーブにぴったりで違和感なく綺麗に仕上げて頂きました。

80~100本☆¥6050ミンク/¥7150セーブル

mayone様

初めてのまつ毛エクステとのことでしたが、違和感もなく気に入って頂けたご様子で安心しました。

二回目のご来店の際は目尻にカラーをお入れしましたが、その後いかがでしょうか?
    2月中はカラー1色無料でお付けすることができますので、ご予定や状態に合わせてご来店頂ければと思います(^^)

この度は嬉しい口コミ有り難うございました。
    mayone様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Sugar横浜店 ホリエ

シュガー(Sugar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー