3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. シュシュ(chou chou)   >

天神ビューティーサロン chou chou 【シュシュ】

シュシュ

• 福岡県福岡市中央区今泉2-5-28 ノイラ天神ビル6F
  • 西通りより徒歩2分♪西鉄福岡天神駅より徒歩7分/国体道路沿いベローチェから徒歩10秒!

シュシュ(chou chou)の口コミ

[投稿日] 2018-12-07 23:03:50.0

落ち着いた雰囲気で施術してもらいました。
    大変満足してます。

[投稿日] 2018-11-25 18:35:10.0

施術ありがとうございました。
    だいぶ薄くなってきてVIOも保冷剤あてなくて大丈夫にまでなりました!
    あともう少し頑張りたいと思います。

天神ビューティーサロン chou chou 【シュシュ】からの返信コメント

さくら様

今回も嬉しい口コミありがとうございます(≧▽≦)
    毛質もはじめの方に比べとても薄くなり私自身もとても嬉しいです!!
    あともう一息なので一緒に頑張っていきましょうね(^^)/

毛利

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-12 10:25:42.0

お腹周りのダイエットで通っていますが、施術が丁寧でよかったです!

ゆう様、本日はご来店ありがとうございました。
    さっそく口コミをいただけて嬉しい限りです。

今回は腹部を特に集中して施術しておりますので、次回のときに変化があったかをお伺いできたらなと思っております!
    本日はお水をたっぷり飲まれて、お過ごしくださいね。

[投稿日] 2018-11-10 17:25:16.0

初めて担当していただいた担当スタッフの方でしたが、美容情報などたくさんのお話が聞けてとても楽しい時間でした!!

ゆっぴ様、口コミありがとうございます(^ ^)
    この時期の脱毛は寒いのでより長く感じられることと思いますが、楽しみながら施術を受けていただけていたようですごく嬉しいです♪
    またいろいろお話してくださいね!
    中村

• さやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-09 13:44:08.0

サロンの雰囲気、接客、仕上がり全て、大変満足しています。脱毛は、いつも楽しく会話しているうちに施術が終わっていて、あっという間です。特に2人でして下さる時はとても早く終わります。
    施術で肌が荒れたりすることは無かったので、技術面でも安心です。
    これからも通います。よろしくお願いします。

さやか様。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからまた寒くなりますが、継続して通っていただくことが効果的にも大事になってきますので頑張って乗り切っていきましょうね(^^)
    なるべく二人で施術して参りますので、次回もよろしくお願いいたします。
    金丸

• あかねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-06 20:59:26.0

雰囲気もとても良かったので、継続させてもらうことにしました!
    スタッフの方も話しやすくてとても和みました!
    1回目なので効果はあまりわかりませんが、継続してみてどう変わるか楽しみです!
    結婚式までの短い間ですが、よろしくお願いします(^^)!

新型痩身★キャビ×ラジオ波×LED×吸引+リンパマッサージ 70分5980円

あかね様

先日は、ご来店ありがとうございました。

継続考えていただき、ありがとうございます。
    結婚式当日、一番ベストな状態でむかえれるように
    お手伝いさせていただきますので、一緒に頑張りましょう(^^)/

こちらこそよろしくお願い致します。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    寺下

• みぞさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 20:26:42.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    楽しい会話をしながらだったので
    あっという間でした。
    またお願いします!!

みぞ様(≧▽≦)

嬉しい口コミありがとうございます☆彡
    お話しながらであっという間でしたね・・・

あとはみぞ様の毛質が薄くなっている為時間がより短くなっているのだと思います★
    この調子で頑張っていきましょう(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2018-10-28 22:06:32.0

ジェルが変わったみたいでとてもいい匂いで気に入りました(笑)
    冷たいのは変わりないですが…
    施術ありがとうございました。

さくら様、口コミありがとうございます!
    新しいジェルがさくら様好みでよかったです♪
    これからの季節は寒いのでジェルがより冷たく感じることと思いますが、今の頑張りが来年の春夏に良い影響をもたらしてくれるので、今の調子で脱毛続けていきましょうね!
    中村

• ゆきりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 18:05:12.0

初めて来店しました。即効性が期待できる施術かと思っていたのですが自分ではわかりづらかった。勧誘はサラッとしていましたので、断りづらさもなし。2.3回通ってみないとわからないような気もしますが特段感動した!とも思わなかったので、次いつ行こうか悩みます。。ヒートマットが暖かくて心地よかったです。帰りにスタッフが入り口にゴロゴロ固まっていてびっくりしました。

ゆきりん様

せっかく当サロンをお選びいただいたのにも関わらず、
    ご満足いただくことができずに申し訳ございませんでした。
     痩身メニューは1回で劇的な変化というよりも回数を重ねて
    変化を実感して頂けるメニューになっております。

今度はメニューのご提案やサロンの接客、雰囲気などお客様に満足していただけるように
    サロン一同努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

寺下

• さほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 18:39:03.0

担当の方がとても親切で、同い年ということもあってとても話が弾みました。丁寧に説明していただき、きめ細やかな接客がとても心地よかったです((o(^∇^)o))
    これから全身脱毛で通うことになり、とても楽しみです。効果がまだわからないのでこのような評価をさせていただきましたが、特に不安なことはありません。
    これからよろしくお願いします!

【お友達とペアでの来店もOK♪】お気軽30分無料カウンセリング☆ 0円

さほ様、さっそく口コミありがとうございます!

先日はカウンセリングのお時間をいただきまして、ありがとうございました。
    嬉しいコメントまで、ありがとうございます!
    さほ様の話してくださったお悩みを聞いて、不安ながらも笑顔をたくさん見せていただき、私自身寄り添っていきたい!脱毛の効果を実感してほしい!という一心でしたので、伝わっていて嬉しいです(^^)

これからシュシュで毛が減っていくことを実感していただけると思うので、一緒に頑張っていきましょうね♪
    こちらこそ、よろしくお願いいたします!

• ももちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-18 18:12:09.0

3度目でした。毎回、スタッフの方と面白い楽しいお話をしているうちに終わります。痛みもありません。終わった後の温かいティーがすごく落ち着きます。また来月宜しくお願い致します。

【もう一度お試し♪】全身美肌脱毛(VIO・顔含む)1回9800円

ももちゃん 様★

嬉しい口コミありがとうございます♪
    私たちスタッフも、ももちゃん様の笑顔に癒されています^^

次回のお手入れ時までに保湿だけは頑張ってきてください(^o^)/

スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-10-10 17:31:09.0

全身脱毛コースに通ってます。
    雰囲気がよくとても癒される空間です。

ゆっぴ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!!
    毎回のことながら、話が盛り上がりすぎてしまいあっという間に終わってしまい寂しい気持ちに・・・
    また次回のご来店を楽しみにしていますね(^^♪

☆毛利☆

• ぴよぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 12:34:47.0

口コミ遅くなりすみません(/ _ ; )
    学生の頃から通わせていただいております。
    もうすぐ、3クール目が終わりそうです!
    ほとんど産毛ばかりになってきたので、自己処理はほぼしてとりません。乾燥が気になる時期になるので、保湿をしっかり頑張っていこうと思います!

ぴよぴよ様、口コミありがとうございます!
    お返事が遅くなりまして、大変申し訳ございません。

全体的に良い感じに薄くなってきていますよね!
    これからが特に乾燥が進みやすくなっていますので、ホームケアを入念にお願いします♪
    またぴよぴよ様とお会いできることを楽しみにしております!
    中村

• hamiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-05 14:47:40.0

いつも通り、手早く施術して頂きました。

hami様

だんだんと効果が出てきているのでお手入れも早く終わりますね♪

[投稿日] 2018-10-01 19:15:15.0

施術ありがとうございました♪
    急遽肌診断してもらい悩んでいた事に原因を的確に説明していただき、これからどのようなお手入れしていけばいいのか丁寧に教えていただきありがとうございました!

さくら様
    先日は、急遽お肌診断受けて下さりありがとうございました。
    これからのお手入れ方法で、頑張っていきましょう☆
    またのご来店お待ちしております☆

河村

• まりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 14:57:27.0

別の脱毛サロンに通っていて、接客面が気になり継続するか他店に変えるかを検討中のため今回伺いました。こちらは接客も丁寧で費用もとても良心的だと思いました。また、手際よくスピーディなのであっという間でした。仕上がりも満足でしたので、是非またお願いしたいです。ボディやフェイシャルも気になりますので体験してみたいなと思ってます。今後とも宜しくお願い致します。

【オーダーメイド脱毛】どこでもOK好きな部位5箇所脱毛 1回2980円

まりちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

脱毛の効果はいかがでしたか?
    ぜひ、フェイシャルやボディメニューもお試しクーポンお使いできるので
    ご利用下さい★

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
    寺下

• みぞさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-06 09:27:12.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    またお願いします(^^)!

みぞさん、口コミありがとうございます!
    施術中のお話がすごく楽しくて、毎回あっという間に時間が過ぎていてびっくりです♪
    季節の変わり目も乾燥しやすくなっていますので、保湿をしっかりしてくださいね!
    次回もよろしくお願いします(*^_^*)
    中村

• ありーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-05 17:19:22.0

しっかりお話も聞いてもらえてマシンの説明も丁寧にしてもらえました。

ありー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

今月より通い放題スタートしましたね!ビフォーアフターがすごく楽しみです。

また次回のお手入れも楽しみにしております。

古舘

• ふじさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 01:20:12.0

施術を受けて半年以上経ちましたがこの夏は自己処理をほとんどしませんでした。
    予約も取りやすく今から始めれば来年の夏はツルツルで過ごせると思いますよ。

ふじ様

効果がしっかりとでていて嬉しいです。
    しっかり、ホームケアして頂いてる効果もあります♪

次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)寺下

• ぴよぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 03:32:12.0

7回目です。
    自己処理をすることはほとんどなくなりましたが、
    まだ少し残っている部分もあるので、
    そこが薄くなればいいなと思ってます。
    日焼けや乾燥している部分があるので、日焼け対策と保湿をしっかり頑張ります!!
    後3回よろしくお願いします(o'∀'o)

ぴよぴよさん、先日はありがとうございます!

定期的に脱毛に来ていただいているので、後はホームケアを引き続き頑張っていきましょう!
    夏場は気付いていないところで乾燥が進んでいるので、毎日の保湿をしっかりと心掛けてみてくださいね♪
    次回お会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
    中村

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-28 20:43:28.0

すごく丁寧だったし、お話も楽しかったです!効果が楽しみです(o^^o)

ゆう様☆☆

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ゆう様とはなかなかお手入れが被ることがなく初お手入れだったのですが、初めてを感じさせないぐらい意気投合で…笑
    とても楽しかったです(´∀`)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

☆毛利☆

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-27 19:29:47.0

施術ありがとうございました。
    ちゃんと効果が出てたのでよかったです。
    頑張って毎月通い続けます。

さくら様

だんだんと目に見えて効果出てきましたね!!
    今年の夏はだいぶ楽だったと思います。

もう少しで綺麗になりそうなので、これからも頑張って通って下さいね!!
    お手伝いさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにしております。

金丸

• chinさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 20:55:34.0

chin様、先日はご来店ありがとうございました。
    お肌もうるおっていたのでホームケアを頑張っていただいているんだなぁと実感いたしました!
    この調子で保湿を続けてくださいね☆
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2018-08-24 23:42:07.0

今回もとても丁寧に施術してもらいました。
    施術中もたくさん喋ってリラックス出来る時間でした。

ゆっぴ様☆彡

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました☆
    もうあっという間に終わってしまい少し寂しい気持ちに・・・・
    またのご来店お待ちしておりますね(^o^)/

☆毛利☆

• 0808さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-17 19:58:01.0

何回か通わせて頂いていますが、スタッフさんの雰囲気が良くていつも盛り上がってしまい沢山話してしまいます(*´-`)
    他のサロンのような押し売りのような感じは一切なく、その点もすごく気に入っています♪
    毎回親切な対応ありがとうございます(*´∇`*)また次回もよろしくお願いします!

0808様

いつもご来店ありがとうございます(^o^)

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    私も0808様のお話が楽しくつい、たくさんお話させてもらってます。

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。
    次回のご来店お待ちしております。
    寺下

• hamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-10 23:19:25.0

施術が迅速で良かったです。

hami様

だんだん毛も減ってきてますね。
    頑張って通って頂いてるお陰です。

まだまだ日差しが強い時期なので、日焼け対策と保湿しっかり
    お願いします。

次回のご来店も楽しみにしております。

金丸

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 23:27:11.0

今回もありがとうございました^_^
    脱毛以外に、ホワイトニングなど気になるのがあるのでまた来ます!よろしくお願いします!(^ω^)

まいまい様

毛もだいぶ薄くなってきましたが、あと少しですね!!
    まいまい様がご来店頂くのが毎回楽しみです。

ぜひホワイトニングにもチャレンジしてくださいね!!

またのご来店もお待ちしております。

金丸

• ふじさんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-06 16:17:49.0

昨年の12月から脱毛を受けてきましたが、現在ノースリーブを毛のことを気にすることなく着ることが出来ています。
    処理も月1で充分なので肌にも優しいと思います。
    痛みもほぼ無いので、おすすめです。

ふじさん 様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました★
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

自己処理しなくていいだけですごく楽になりますよね♪
    肌にも負担がかからないので、これからも保湿はしっかり頑張って下さい^^

また次回のお手入れも楽しみにしてます。

古舘

• みぞさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 23:43:40.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

みぞ様、いつもご来店ありがとうございます!
    きちんと継続してご来店くださっているので、会うたびに毛が細くなっていってますね!
    この調子で気になる部分の毛穴をつるつるにしていきましょうね!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)
    中村

• けいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-05 21:27:35.0

先日はお世話になりました!!
    全身脱毛は初めてでドキドキでしたが担当スタッフさんとのおしゃべりが楽しくてあっという間の時間でした
    全く痛くなくてびっくりしました
    脱毛後のお肌はジェルでツルツルしっとりになって大満足です!
    今度は娘と是非行きたいです

【当店顧客満足度No.1♪】全身美肌脱毛(お顔,VIO込)1回5980円

けい様

口コミとても嬉しいです(^ ^)

10日~2週間後は効果がでるので楽しみにしていて下さい♪
    親子で通って頂いてる方も多いので
    ぜひ、次回は娘様と一緒に来られて下さい★

またのご来店、心よりお待ちしております。
    寺下

シュシュ(chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー