フェイシャルエステの施術を受けました。
店内に入ってからのお出迎えも、笑顔で迎えてくれて、カウンセリングも、私の悩みに親身になってくれました。
お店全体が清潔でした。
施術中は、説明を受けながら、丁寧にフェイスマッサージをしてくれました。
施術前後を写真に撮って見せてくれて、肌のトーンが明るくなっているのが分かりました。
1度でこんなに変わるのかとビックリしました。
とても居心地が良かったです。
1度で即ツヤ肌へ♪高圧エアー濃厚美容液 DiNa(ディナ)50分¥17,600→¥9,900
お肌とカラダの専門店You海 那覇店(旧:リラクゼーションエステYou海 那覇本店)からの返信コメント
ちっちさん
先日はご来店ありがとうございました!!
その後のお肌状態はいかがでしたか??
その後の未来のお肌がもっと良くなるようお手伝いさせていただけたらなと
思います。またいつでもご相談されてくださいませ
今後とも宜しくお願い致します。
直前の予約でしたが、丁寧に対応していただきとても助かりました。身体の疲れが取れ、とてもスッキリしました。
また通いたいと思う店です!今回は3回パックでの利用を決めました。
【フェイシャル(30分)&ボディー(50分)】¥11,000
すぐ寝落ちしてしまいますが、いつも丁寧で大満足な施術です!また来週もよろしくお願いします。
【クリスマス特別価格】癒しと美肌のセット ボディ&フェイシャル(80分)
初めてお伺いしましたが、とても素敵なお部屋でリラックスすることができました。今度は違うメニューで行きたいと思います。ありがとうございました。
【時間が経ってもパッチリ♪】ダメージレスまつ毛パーマ¥6.490→¥5170
まいちゃんさん
リラックスできてよかったです。
今度はボディなどまた違うメニューも受けてみてくださいね。
またのご来店お待ちしておりますね。
肩や頭が重かったので、肩まわり中心にお願いしました。
しかし脚もむくみでキツかったので追加でマッサージ依頼。
これがお願いして非常に良かった!
全身のむくみが取れて脚も肩も軽くなって大満足。
夜もぐっすり眠れました。大満足です。
【デコルテ&ヘッドマッサージ】凝り固まった頭皮、デコルテをほぐす ¥4,950
バンブーりんさん
全身のコースになりましたが全体的に凝りがひどかったので
軽くなったのは良かったです。
睡眠も取れたようですので
今後も定期的にお手入れされてくださいませ。
またのご予約お待ちしておりますね♪
とても丁寧な接客でした。
強い圧は苦手なので、弱めの希望を伝えると希望通りに施術して頂けました。
最近、カーテンなどの簡単な仕切りのお部屋が多いですが
しっかりとしたお部屋で、安心して施術を受ける事ができました。
選べるスパメニュー(60分)※身体の状態で組み合わせ自由♪¥9,900→¥8,800
marimonさん
返信が遅くなり申し訳ございません。
ご来店頂き有難うございました。
またお疲れが溜まった時など是非来店いただけたら嬉しいです。
今後もmarimonさんが安心して過ごせる空間づくりや施術に満足してもらえるよう努めていきますので
宜しくお願い致します。
毎月親子で利用させていただいています。
気持ちよくて短時間で熟睡してしまいました。
スタッフの皆さんもとても話しやすいので、楽しみながら、綺麗にしていただいています。
【今だからこそ!!!】シミのお悩み改善 20個♪(60分) ¥18,700→¥14,960
とにかく気持ち良かったです(^^)
施術だけじゃなく、接客も優しい心遣いがあり大変満足です!
お店の雰囲気も綺麗で、お部屋に素敵な水槽があって癒やされました。是非また行きたいです(^^)ありがとうございました!
【ハロウィン特別価格♪】疲労回復 全身アロマボディ60分¥8,800→¥6,800
CKさん
返信が遅くなり申し訳ありません。この度は大変嬉しいコメント有難うございます。
またお疲れがでた時に来店いただけると幸いです。
リラックスできるようにまた努めてさせていただきます。
ご来店是非お待ちしております。
とても素敵な香りのアロマオイルでガチガチだった身体をほぐしてもらえました。癒しの空間です。とてもリラックスできました。いつもありがとうございます♪
ペア可♪【全身ボディマッサージ(60分+10分)】 ヘッド付き¥8,800
わんさん
ケガをされてからまた足の状態がよくないようですが
全身にかかわる事ですので
また定期的に通われてくださいね。
リラックスできてよかったです。
またのご来店おまちしております♪
誕生月の割引クーポンを使い久しぶりに利用しました。アクアリウムの部屋、ゆったりした音楽、琉球アロマオイルの香りに包まれ一瞬で別世界へ・・フェイシャルと全身マッサージを受けた後、鏡を見てビックリ。顔のクスミが取れ肌が輝いてました。施術の効果がバッチリ。毎日こうだといいのになぁ。
日々、頑張っているご褒美にまた利用させて下さいね。
母との沖縄旅行の際に利用させていただきました。
揉み返しもなくゆっくりリラックスすることができました。施術前後のお茶のサービスがありがたかったですし、お茶が美味しくて購入したほどです。
ひとつ残念だったのが、お部屋が寒くて身体がすっかり冷えてしまったこと。沖縄の方は冷房に慣れているのかな…それ以外は大満足でした。
また同時に施術していただいた母のほうも、本当に素晴らしい施術だったようです!母は骨折中だったのですが、それを踏まえて的確に施術していただき、さらにアドバイスもあり、終始楽しく会話も出来て、母も大変喜んでいました。本当にありがとうございました。
沖縄へまた旅行するときは、ぜったいに利用させていただきます!
【疲れをしっかり取りたい】極上リラックス琉球アロマボディ¥13200(90分)
いつものように最高でした!素晴らしい。毎回癒されて夜もぐっすり眠れます。身体が軽くなりました。ありがとうございます
わんさん
いつもご来店ありがとうございます♪
少し間が空くと
身体が硬くなってましたので
定期的にほぐしてあげるともっと
楽になると思いますので
次回もしっかり
対応いたしますね
初めての来店でした。
とても丁寧にわかりやすくいろいろ説明してくださり、一つ一つ質問にもしっかり対応していただきとても安心して施術を受ける事ができました。
たった一回でも効果がわかりました。通いたいと思います。
【沖縄初上陸!】スッキリボディラインを実現する痩身機器!¥33,000→¥16,500
きゃさん
先日はご来店ありがとうございました♪
一度で結果がでてよかったです。
これからももっと変化していけるように
お手伝いできたらと思ってますので
よろしくお願いします。
割引チケットが当たったことをきっかけに初めてエステを経験しました!マッサージが気持ちよすぎて、気づいた頃には施術が終わってました笑それぐらい気持ちよ良かったです!
【セットでお得しっかり(100分)】フェイシャル&アロマボディー ¥13,500
MOCA様
この度はご来店いただき有難うございました。
返信が遅くなり申し訳ございません。
初めてのエステとのことでしたがMOCA様からの
嬉しいコメントを読んでとても励みになります。
またお身体のお疲れや気になる事がございましたら
いつでご相談下さい!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
とても丁寧で優しい接客でした。上半身の疲れも軽くなり、施術後の顔肌質の仕上がりが違うのが素人目でもよくわかりました。来店してよかったです。
【乾燥・毛穴撃退フェイシャル】デコルテ&炭酸ガスパック付き60分¥8,690
あーちゃんさん
お身体の疲れもとれたようでよかったです。
丁寧で優しい接客と嬉しいお言葉いただき
大変嬉しく思います♪
エステ(お顔)は初めてのようでしたが変化の
違いを感じていただいたと思います。
続けていくと更に変化感じていただけますよ♪
お肌もお身体も悩みに応じて
たくさんのメニューございますので
料金等も含めて
またご相談されてくださいませ
日焼けして赤みのあった肌が蘇り、ケアもがんばろうと思いました。
贅沢なコースでお得だなと感じます。また利用します
日焼け後のダメージ肌リセットフェイシャル♪¥17,000→¥10,730
いちまめさん
赤みも心配でしたが
だいぶお肌も潤ってましたね
日焼け後のケアができてよかったです。
また気候の変化で乾燥なども見えてくるかと
思いますので
またご来店いただけたらと思います。
旅行で行ったのですが、過ごす対応も丁寧で
気持ちよかったです。しっかりリラックスできてとても良かったです。ありがとうございます!
ゆず様
この度は数あるサロンからYou海へお越しいただき有難うございます!
返信が遅くなり申し訳ありません。
嬉しいコメントも励みになります!
丁寧な接客、施術をこれからも心がけてまいりますので
また沖縄に来た際はご来店を心よりお待ちしております♪
初めて利用させて頂きました。店内の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができました。説明、施術、対応もとても丁寧でした。仕上がりも、毛穴はツルツルで肌のトーンも明るくなり、とても満足できました。
また、利用したいと思います。ありがとうございました。
【仕上がり重視の方】毛穴・黒ずみ除去 光フォト付(90分)¥24,200→¥15,730
あやさん
今回は遠くからのご来店ありがとうございました。
説明や施術にも満足いただき
たいへん嬉しいです。
毛穴の状態はまた食事や睡眠などで変化することが
多く、お仕事も不規則な事もあるかと思いますので・・
You海では水槽もながめながらお手入れできるので
ぜひリラックスも兼ねて
利用されてくださいませ。
またのご来店お待ちしておりますね。
誕生月と言う事もあり久しぶりの来店と施術でしたが、しっかりした技術に、ガチガチ身体もほぐれて、大満足なあっと言う間の1時間でした。
バンブーリンさん
お誕生日おめでとうございました。
ご褒美にとご来店でしたが
疲れて追加追加になってしまいましたが
お身体は大丈夫でしたか??
少しずつでも続けていただけると
疲れの度合いも変わってくると思います。
うまくクーポンも利用されてくださいませ♪
またのご利用お待ちしておりますね。
学生の息子の脱毛で伺いました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。
予約プランとは違うフェイシャルにしたところツルツルになりました!
ボディーも気持ち良かったです。
お試し脱毛はあっという間でストレスフリーでした。
今回で2回目
部屋に水槽があり落ち着いた雰囲気
マッサージも上手いので体がスッキリ
今回はフェイスもマッサージ気持ち良かった
また、行ける日があれば行きたいと思います。
大きな水槽のあるとても心地のよい空間での施術に、身も心も癒されました(^-^)/
フェイシャルで顔の輪郭がすっきりした感じで、肌の艶、トーンもよくなった感じです!
説明も丁寧にしていただき、親切なスタッフさんで、初めてでしたが、安心して利用させていただきました。ありがとうございました(^-^)
凄く良い雰囲気の中で、ゆっくりリラックスできました。ハンドマッサージがとても良い具合に身体を筋肉を緩めてくれてとても気持ち良かったです。気持ちよくて眠りに落ちしてしまいました。癖なりますね~笑 いつもありがとうございます♪
わんさん
いつもご利用ありがとうございます。
今回もカラダ硬くなっていましたが
筋肉が緩められたようでリラックスできてよかったです。
今は定期的にほぐして柔らかい筋肉作りをしていきましょう。
次回のご来店もお待ちしております。
あっという間の至福の60分でした。揉み返しもなく身体も軽くなりました。
肩も楽チンです^ - ^
デコルテもヘッドもたっぷりほぐして流して頂きスッキリ!大大満足です。
水槽がある癒しの空間での施術、とてもリラックスできました。思った程の痛みもなく、1回の施術でもシミが薄くなった気がします。
【肌質改善】光フォト+デコルテ+ヘッド贅沢90分¥22,000→¥13,860
アロマの香りと、素晴らしいハンドマッサージがとても気持ちよくてリラックスできました!揉み返しもなく身体が軽くなった感じでした。また宜しくお願いします。
わんさん
いつもご利用ありがとうございます。
カラダが硬いので
揉み返しなかったか心配でしたが
無くて良かったです。
お身体にあわせて力加減も注意しながら行って
参りますので
今後とも
よろしくお願いいたします。
悩みも聞いてもらえてお部屋の雰囲気や広さも良く、最後に体の状態などのご説明も頂け大変満足でした。
【しっかり全身ほぐしてほしい方】琉球アロマボディー90分 ¥9,900
以前からサロン自体は知っており、行ってみたいなと思っていた所で、急遽、朝一から当日予約させて頂きました!
思っていた以上にサロン内もスタッフさんも雰囲気が良く、早い段階で夢の中でした。
今回はギフト券使用目的でしたが、ぜひまた癒されに伺いたいと思います♪
nachan様
先日はYou海をご利用頂き誠に有難うございます。
お返事が遅くなり申し訳ございません。
嬉しい口コミ投稿も有難うございます。とても励みになります。
お仕事柄、とても疲れもたまると思いますので
無理せず過ごされて下さいね。
リラックスも兼ねてまた是非いらしていただけたら幸いです。
nachan様にお会いできることを楽しみにしております♪
ユウウミ 那覇店(You海)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー