3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ほぐし屋 あさひ   >

ほぐし屋 あさひ

ほぐしや あさひ

• 大阪府大阪市中央区千日前1-8-13
  • 地下鉄なんば駅・日本橋駅から徒歩5分

3.5
    4.0

hirofumiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 02:34:27.0

体が軽くなりました

• マナさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 00:43:25.0

お店の外観的にはスポット的なマッサージ店の雰囲気でしたが、本格的なマッサージをしてくれて、とても満足でした また、利用させて頂きます

• りよーかいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 02:38:08.0

上手なスタッフが多いですね
    いつもありがとう(^^)
    また、お願いします

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:59:46.0

利用させていただいておりました。
    今回久しぶりにお伺いし、変わらないサービスと丁寧なスタッフさんの対応に感動致しました。
    かなりスッキリしましたよ、

また宜しくお願いします

• とまとじんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 08:29:27.0

初めて利用しました。
    スタッフは中国の方が多く、店内は少し古く薄暗くて大丈夫かな?と思いました。
    女性スタッフの方に施術して頂きましたが、しっかり丁寧な施術でした。
    また利用したいと思ってます。

[投稿日] 2023-01-16 08:25:30.0

とても良かった!

ほぐし屋 あさひからの返信コメント

hirofumiさま。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-01-05 18:03:51.0

肩こりが ものすごく楽になりました。ありがとうございました。

ほぐし屋 あさひからの返信コメント

hirofumi様.いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-27 08:35:35.0

ツボを的確にわかってらっしゃる施術者の方に当たって非常にラッキーでした。

ほぐし屋 あさひからの返信コメント

hirofumiさま。いつもコメントをくださり、ありがとうございます。担当したスタッフによれば肩甲骨外縁部角に慢性的で頑固なコリが見受けられたので、そこにかなりの時間をかけて施術した、との事でした。高評価のコメントをいただき、担当スタッフも大変よろこんでおりました。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-19 09:16:43.0

ツボがわかっていて疲れがとれました。

ほぐし屋 あさひからの返信コメント

hirofumi様、先日はお寒い中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。いつもスタッフへの思いやりあふれるコメント、本当にありがとうございます。これからも当店をご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

• ケンボーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-24 12:25:29.0

こちらのお店は皆さん、施術が上手です。

ほぐし屋 あさひからの返信コメント

ケンボー様。いつも当店をご愛顧賜り、温かなコメントまで頂き本当にありがとうございます。優しいお人柄が滲み出たコメントにスタッフ一同のヤル気もますます高まっております。これからも慢心する事なく精進して参りますのでよろしくお願いします。これから寒さも厳しくなりますのでご自愛くださいませ。

[投稿日] 2022-10-29 18:42:07.0

施術が上手

ほぐし屋 あさひからの返信コメント

いつもごひいきにして頂きありがとうございます。また、スタッフに優しいコメント、本当にありがとうございます。心からお礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。。

[投稿日] 2022-10-24 17:47:03.0

とても丁寧で上手な施術で肩こりが とても楽になりました。

ほぐし屋 あさひからの返信コメント

hilrofumi様、いつもごひいきにして頂き、本当にありがとうございます。また、お人柄を表わす温かなコメント誠にありがとうございます。秋から冬への移行期にあたるこの時季は、急に冷え込む事も多く、体調管理にはくれぐれもお気を付け下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• としさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 09:26:11.0

スタッフさんありがとうございました。

ほぐし屋 あさひからの返信コメント

としさま、ご丁寧なお言葉ありがとうございます。こちらこそ、いつもごひいきにして頂き、本当にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます

• コアロさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 18:51:59.0

初めてアロマオイルトリートメントをお願いしましたが、大満足しました。

ほぐし屋 あさひからの返信コメント

コアロ様。この度は、アロマ担当スタッフのみならず、当店スタッフ全員の励みとなるあたたかなコメントをいただき本当にありがとうございます。
     これからも、コアロ様の高評価にお応えできるよう、誠実な施術を心掛けてまいりますので、よろしくお願いします。

• としさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 09:16:56.0

また近いうちにお伺いします。
    どうぞよろしくお願いいたします。

ほぐし屋 あさひからの返信コメント

とし様、何時もごひいきにしていただき、ありがとうございます。お人柄の表れたコメントに触れ、心温まる思いが致しました。当店の技術やサービスにも、高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。まだまだ、厳しい残暑が続きますのでくれぐれもご自愛くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2022-07-04 11:38:53.0

とても上手な施術で疲れがとれました。

ほぐし屋 あさひからの返信コメント

hirohumiさま、返信が大変遅くなり誠に申し訳ございません。当店の施術に高評価をいただき、本当にありがとうございます。暖かなコメントを拝読しスタッフのモチベーションも上がっております。hirohumiさまのご評価に恥じない施術をスタッフ全員で心掛けて、精進してまいります。これからも、当店のご利用よろしくお願いします。hirohumi様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• コバPさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-06 19:22:41.0

ほぐしコースとオイルリンパマッサージをお願いしました。ほぐしを担当してくれた男性スタッフはお上手でしたが、その後のリンパマッサージをしてくれた女性はとても下手でした。リンパマッサージなのに、全くリンパのラインを触らない。オイルを塗ってなでているだけです。

ほぐし屋 あさひからの返信コメント

コパp様、この度は、オイル担当スタッフの手が合わなかったようで誠に申し訳ございません。まず、私共の調査結果についてご報告申し上げます。担当スタッフならびに周辺で施術していたスタッフへの聞き取り調査では「何事も無くオイルの施術が続けられ、最後までお客様からの苦情などは聞かれなかった」との事でした。この点が本当に気掛かりであり、誠に残念に思われます。
     当店では、「手が合わない」等の指摘があった場合、ただちに担当スタッフを交代させる規定になっております。最後まで我慢なされず、一言ダメ出しして下されば、他のスタッフに交代出来ましたのに、と悔やまれてなりません。
     今回の問題を踏まえ、スタッフ一同気を引き締め、技術の研さんに努めてまいります。なお、当店は、「癒やしとくつろぎ」をコンセプトとするリラクゼーション店であり、いわゆる「治療院」ではありません。提供出来るサービスと技術については、あくまでもリラクゼーションの範囲内に限られております事をご理解ご了承下さいますようお願い申し上げます。

ほぐし屋 あさひの口コミ一覧/ホットペッパービューティー