今回も可愛いネイルありがとうございました。
お世話になって4年目です。
どのネイリストの方も丁寧な施術で、いつも素敵に仕上げてもらえます。
金額も良心的で安心してお任せでき、施術中も以前お話した事を覚えていてくださり、会話も毎回楽しみです。
技術も接客も大満足です。
もう他のネイルサロンに行くなんて考えられません!
娘共々、今後ともよろしくお願いします。
お店orお持ち込みのアート・2時間枠(※デザインにより価格変動致します)
なつ様
いつもお世話になっております!
楽しいお時間をいつもありがとうございます。
お話の続き、また聞かせて下さい☆
今後ともウータンを宜しくお願い致します♪
なつ様と娘様のご来店、スタッフ一同楽しみにしております!
ネイルサロン Wu-tang
楽しくお話ししながら、施術してもらいました。デザインも豊富でとても可愛く、選ぶの悩みましたが、満足しています。またよろしくお願いします^ ^
【1】シンプル☆定額ジェル 税込6200円コース(初回オフ込)
ゆかちゃん 様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
またこちらこそ楽しいお話ありがとうございました。
また、デザインもご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
ネイルサロンWu-Tang
大満足です!
希望に合わせて親身に相談に乗っていただいて満足の仕上がりでした!
【7】持ち込みもOK♪オシャレに♪Footジェル6500円 ※持込は別途art代+
りんご 様
この度はご来店ありがとうございました!
相談しながら、ご満足頂けるお色に出来て良かったです(^^)
サンダルの時期に足元が可愛いとテンション上がりますよね♪
また機会がありましたら是非おまかせ頂ければ幸いです。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
ネイルサロン Wu-Tang ツツミ
持ち込みの画像に近づけようと、とても丁寧に仕上げてくださいました。
色の確認や形の確認も都度してくださり、イメージ通りでとても可愛いです!
お話もすごい楽しくて、あっという間でした!
まこちゃん様
この度は数あるネイルサロンの中から当サロンにご来店下さいまして誠にありがとうございました!
気に入って頂けて私もとても嬉しいです☆
楽しいお時間をありがとうございました!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ネイルサロン ウータン
はじめて来店させていただきました。
接客はわりと良かったのですが、店内激狭、汚かった。
ピックアップスタッフとして紹介されていたから指名したのに。
施術歴浅い人のが良かったのかな…と思うくらい酷い。
施術歴10年は嘘でしょって程の雑。再度まで塗れていない、ボコボコしてるし施術2日で2本折れて亀裂3本酷すぎる。全額返金を求めるレベルのクオリティ。お直ししてもらおうと思ったけど、何度行っても同じだと思うと行く気おきない。基礎から学び直した方がいいと思いますよ。お金を貰ってる以上丁寧に施術はおこなった方がいい。二度と行かないからどうでもいいけど。
お店orお持ち込みのアート・2.5時間枠(※デザインにより価格変動致します)
R様
この度はせっかくご来店して下さったのに頑丈なお爪に施す事が出来ず申し訳ありませんでした。
常に丁寧な施術を心掛けておりましたが、アクリルオフや長さ出しがあった事で急いでしまい、結果的に雑と思われてしまう施術をしてしまったと深く反省しております。
お直しのご予約を頂き、お待ちしておりましたがご来店されなかったのでとても残念でした。
R様のご指摘を真摯に受け止め、技術向上に務めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
追記 退店しました
ネイルサロン Wutang
オフのみの利用でしたが、朝早くにありがとうございました。担当してくださった方とも楽しくお話しできて、居心地もとてもよかったです!
また機会があれば利用したいです
27様
この度はご来店ありがとうございました!
こちらこそ朝早くにご来店頂き、ありがとうございました。
27様とお話出来て、私もとても楽しく施術させて頂きました!
また何かイベントごとなどでネイルをする機会がありましたら、お待ちしております★
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
ネイルサロンWu-Tang ツツミ
今回2回目の利用となります。
フットネイルをしていただきました。
他店でのネイルでしたが、オフから丁寧にしていただきました。
デザインも迷っていましたが、ゆっくりとサンプルを見せていただき決めることができました。施術前に、選んだデザインでは予約時の金額より少し高くなることを説明をしていただけたことがとても良かったです。
お店、スタッフさんの雰囲気も良く大変満足しています。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました
ちー様
この度はご来店ありがとうございました!
ご満足して頂けて、私もとても嬉しいです♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ネイルサロン Wu-Tang 泉川
夜遅くまでありがとうございました。
時間がかかるデザインだったのですが、私が納得のいく色味を作ってくださったり、爪の大きさに合わせてデザインを少し変えたりしてもらえてすごく満足のいく仕上がりになりました!!
可愛すぎて爪ばっかり見てます!
本当にありがとうございました。
また伺いたいと思います。
ayaka様
この度は数あるネイルサロンの中から当サロンにご来店下さいまして、誠にありがとうございました!
満足して頂けて私もとても嬉しいです♪
またのご来店楽しみにしております☆
ネイルサロン Wu-Tang
すごく可愛くて大満足です(о´∀`о)
好みなどを言いやすい雰囲気で接してもらえて、居心地が良かったです。
さき様
ご来店ありがとうございました!(^ー^)
久しぶりにお会いできまして、嬉しく思いました(^-^)是非、是非、またご来店下さいね!
お待ちしております☆
ネイルサロンウータン
接客はとてもよかったのですが
ミスした際にジェルを削って直してくださったのですがそのカスがそのまま爪に残った状態であったり
フレンチの部分のラインがガタガタ、
表面はぼこぼこ、気泡もあり
アートネイルが得意と表記するのはどうかなと…
遅い時間ということもあり急いで施術していただいたからかもしれませんがあまり爪を見たくないです。
返金してもいいレベルかと…
かのん様
この度はせっかくご来店して下さいましたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
「可愛い」と言って下さった事で、満足して頂けたと勝手に思い込んでしまい、かのん様のご不満に気付けず本当に申し訳ありませんでした。
かのん様のご意見を重く受け止め、今後の改善、技術向上に務めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
追記 担当者は退店しました
季節やその時の仕事の状況に合わせて価格も相談しながらお任せでデザインをしてくださいます。男性のご対応だからかとても細やかで繊細なデザインが多く、百貨店のレジの方にご指摘いただき、男性がとお伝えすると驚かれます…
いつも有難うございます。
しょうまま様
ありがたい口コミ、救われます。
まだまだこれからも頑張りますので今後ともよろしくお願いします。
ご来店お待ちしておりますね(^ー^)
ネイルサロンウータン
他店オフのみをお願いしました。
とてもスピーディーで、理想の形に仕上げていただき、大変満足いたしました。
機会があればまたお願いしたいです。
なも様
この度はご来店ありがとうございました!
なも様の自爪がすらっとされていて美爪さんでしたので、スクエアの形がとてもお似合いでした(*^^*)★
また何かイベントごとや気分転換などモチベーション上げたいときはジェルネイルをお楽しみください♪
その際はスタッフ一同またのご来店お待ちしております!
ネイルサロンWu-Tang
ウータン(Wu-Tang)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー