3. エステサロン北信越トップ   >

Esthe' l'ami 【エステ ラミ】

エステ ラミ

• 新潟県新潟市中央区鐙西1-1-2 遠山ビル1F
  • 新潟市バイパス弁天ICより車で2分

はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 10:08:45.0

今まで2つのサロンで脱毛をした事があるのですがラミさんは
    ・全身30分で終われる
    ・ジェルを塗らないので化粧を落とさないでそのまま施術してもらえる
    ・ 1回目の施術から太い毛がしっかり無くなってくれてVIOもほとんど抜けてくれた
    ・前回の施術後の抜け具合を聞いてくれて気になった所は2度打ちしてくれたり、より一層丁寧に打ってくれる
    ・しっかり話を聞いてくれて丁寧に答えてくれる
    ・駐車場が無料
    個人的に嬉しかったのは
    ・施術後のドリンクをただの紙コップでなく蓋とストロー付きでいただけるので帰りの車内で飲みながら帰れる

上記の観点から本当にオススメできるサロンだと思います。
    特に前回通っていたサロンではVIOはほぼ効果無し...という感じだったのにラミさんでは1回でほとんど抜けてくれて驚きました!!
    前回通っていたサロンに払ったお金がもったいなかった...もっと早くラミさんに出会いたかったです!!
    2回目以降は細い毛も無くなっていくのを楽しみにしています♪

【口コミ】

Esthe' l'ami 【エステ ラミ】からの返信コメント

はる 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

脱毛の効果を実感していただけて嬉しいです♪
    お客様のキレイにしたいという気持ちに寄り添い、
    気になっている箇所はその都度お聞きし、させていただいております(^ ^)

これからも引き続きよろしくお願いいたしますね♪

口コミ投稿もありがとうごございます!
    色々と嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります!!

次回も はる 様のご来店を楽しみに心よりお待ちしております(^^)♪

• 佐藤さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 00:44:56.0

初めて受けたプラズマシャワーが効果絶大で肌質が変わったのが嬉しくて、2回目の施術を受けてきました。肌の悩みに真剣に向き合ってくださって、基本的なスキンケアから見直してもらい、話すとモチベが上がります涙 絶対的な信頼をおいています^^効果絶大、スタッフさんが素敵、通うしかないです~次は全身脱毛のお試しコースをしてもらいに行きます~!楽しみです

【再来】ハーブピーリング+プラズマシャワー ¥30,800→

佐藤 様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

プラズマの効果を実感していただき、2回目のご来店誠にありがとうございました!
    佐藤様のお肌悩みが改善されたことがとても嬉しいです♪
    お肌についてお悩みがありましたら、いつでもご相談くださいね(*^^*)

脱毛のお試しもいつでもお待ちしております(^^)/

口コミ投稿もありがとうごございます!

次回も佐藤様のご来店を楽しみに心よりお待ちしております(^^)♪

• はなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:29:04.0

ラミさんで脱毛してから、目に見えて効果が違いました!
    最初からラミさんに通えば良かったと思うくらいです。
    施術中には私のお肌を見て、保湿のアドバイスもしてくれて、毛だけではなく、お肌も良くなったと実感してます。
    どこに行こうか迷ってる方におすすめしたいサロンさんです!

はなこ 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

脱毛の効果をすぐに実感していただけて嬉しいです♪
    お肌もだんだんときれいになってきましたね♪
    この調子でツルすべ肌を目指して行きましょう!!

口コミ投稿もありがとうごございます!

次回も はなこ様のご来店を楽しみに心よりお待ちしております(^^)♪

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 00:42:57.0

脱毛コースで通ってますが日々毛が薄くなってきています!
    毛のない生活がすごく楽です。よく友達が脱毛してても全然なくならないと言ってますが、ココの脱毛はすぐに毛が薄くなって生えないところもでてきました!!!
    予約枠が少なくなるので広めたくないですが、めちゃめちゃおすすめです。
    そして脱毛しに行くと美容の知識を教えてもらえます。楽しくお話していると1時間があっという間で、毎月行くのが楽しみです。来月もよろしくお願いします!

ちー 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

当サロンの脱毛の効果を実感していただけて嬉しいです♪
    すぐに抜け感を感じていただけるのが当サロンの脱毛の魅力のひとつです!
    以前に通っていたサロンよりも効果があると多数お声をいただいております♪

脱毛後のお肌もキレイになっていただきたいので、ケア方法などもアドバイスさせていただきます♪
    サロンに足を運ぶのが楽しみと言っていただけて本当に嬉しいです(*^^*)

口コミ投稿もありがとうごございます!

次回も ちー様のご来店を楽しみに心よりお待ちしております(^^)♪

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:43:59.0

ラミにお世話になって2年程になりますが、その日の肌の状態を診てもらって技術をお任せで決めてもらってます!
    ラミの方は肌の事も詳しいし、色々と細かく教えてくれるので安心して任せられます!
    これからもお願いします(^^)

るな 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

今の自分のお肌には、どんなフェイシャルメニューがいいのか悩んだら、
    いつでもお任せください(*^^*)
    今のお肌のお悩みを聞かせていただければ、引き続きご提案させていただきます♪

【肌が荒れてしまってもラミに行ったらどうにかしてくれると心の安定にもなってます!】
    と言っていただけて、本当に嬉しいです♪\(^o^)/

口コミ投稿もありがとうごございます!

次回も るな様のご来店を楽しみに心よりお待ちしております(^^)♪

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:36:58.0

4年ほど前に脱毛で通いはじめてから、今はフェイシャルでお世話になっています。
    昨年一度体調を崩した後から大人ニキビが一気に広がってしまい、敏感肌用の基礎化粧品や他のエステを試したのですがなかなかよくならず困っていたのですが、相談したところプラズマをお勧めしていただきました。
    本当によくなるのか不安もあったのですが、施術していただいた三日後あたりには頬の赤みが薄くなり、真っ赤に腫れていたニキビも二週間後には腫れが引いて小さくなりました。
    またニキビ同様に悩んでいた頭皮の痒みも、プラズマを当てていただいた後いつの間にか気にならなくなりました。ちょっとしたストレスですぐに痒くなっていたので、痒みがなくなったことにはびっくりです。
    先日二回目のプラズマをお願いしたのですが、更に肌の赤みが薄くなった上に毛穴もキュッと締まったような気がします。朝夜の洗顔後に自分の肌を見てゲンナリしなくて良くなったことが本当に嬉しいです。今の肌荒れを完全に治して、ツルツルお肌を手に入れるまでは絶対に通おうと思っています。
    私同様、肌荒れで悩んでいる方がいたら絶対お勧めです!是非一度、試してみてください!

いく 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    いく様とは長いお付き合いをさせていただき本当に感謝しております♪

【他のエステや化粧品を試してみたけれど効果をあまり感じない…】
    そんなお客様のお肌のお悩みを改善したくてプラズマジェットを始めました!

ですので、プラズマ施術により、いく様のニキビや頭皮の痒みが改善したことが、
    私たちも本当に嬉しいです(*^^*)

引き続きよろしくお願いいたします♪

口コミ投稿もありがとうごございます!

次回も いく様のご来店を楽しみに心よりお待ちしております(^^)♪

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:19:55.0

口コミが良かったのでカウンセリングに行ってみました。
    久々の脱毛だったので、少し緊張しましたが、悩みを細かく聞いてくれて、安心できました。

しつこい勧誘はなく、コースや回数など、自分に合った提案をしていただけたので安心してお任せできると思いました。

これから通うのが楽しみです!

【新潟脱毛】【悩んでいる方は全身脱毛無料カウンセリング】¥0

まこ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    数あるサロンの中から口コミをきっかけに足を運んでいただけてとても嬉しいです♪

まこ様に合ったコースのご提案ができて良かったです(^_^)
    自己処理しなくても良いツルすべ肌を一緒に目指しましょう!!

口コミ投稿もありがとうごございます!

次回も まこ様のご来店を楽しみに心よりお待ちしております(^^)♪

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:50:06.0

全身脱毛がしたく、友人の紹介でエステラミさんに行かせていただきました(^-^)
    丁寧なカウンセリングと施術がとても良かったです!!
    スタッフの方がとても親切で色々教えて頂きしっかりケアしていきたいと思います!
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

あみ 様

ご友人様からのご紹介でご来店いただき、ありがとうございます(^^)

自己処理のことや、お肌のことで分からないことがありましたら、お気軽にお声かけ下さい♪
    引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)

口コミ投稿もありがとうごございます!

次回も あみ様のご来店を楽しみに心よりお待ちしております(^^)♪

• アラレさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 14:07:30.0

ラミさんとは、長いお付き合いです。1番の高齢者ではないでしょうか?若い方とは比較出来ませんが、何もしてない方よりは、効果大有りかと思っております。
    こじんまりしたお店ですが、気さくなスタッフ、きれいな店内での施術は、リラックス出来、ストレス解消です。
    施術中には、何気ない話をしながらグチも聞いてもらえます。担当スタッフさんは、人一倍勉強家、新しい技術も取り入れてます。これからも定期的にとは行かないかもですが、よろしくお願いしますね。

アラレ 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    アラレ様はオープン時から足を運んでいただき、本当に感謝しております<(_ _)>

施術中リラックスして過ごしていただけて嬉しいです!
    これからも、アラレ様に合ったメニューやホームケアにご提案ができるよう努めて参りますので、
    引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)

口コミ投稿もありがとうごございます!

次回も アラレ様のご来店を楽しみに心よりお待ちしております(^^)♪

• つなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:49:29.0

シミが与える印象の話を聞いて、プラズマを始めましたが、「自分ってこんな色白だったっけ」とびっくりするくらい、シミ、そばかすが薄くなって嬉しいです!

これからも、自分のための自分磨きをラミさんでお願いしていこうと思います。

つな 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

プラズマジェットを始めてから、よりお肌の透明感がアップし、気になっていたシミも薄くなりましたね♪
    効果を実感していただき、私たちもとても嬉しいです(*^^*)

これからも、つな様の美のお手伝いができるようサポートさせていただきたいです♪

口コミ投稿もありがとうごございます!

次回も つな様のご来店を楽しみに心よりお待ちしております(^^)♪

• うさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 16:46:21.0

スタッフさんが悩みに寄り添い励ましてくださりとても感動しました。
    施術も細かいところまで丁寧にやってくださり、
    ハーブで全体的にツルっとし、プラズマで顎下にできたての大きいニキビが、翌日にしこりが消えて痛みが無くなってました。
    本当にありがとうございます。

【フェイシャル】無料カウンセリング☆迷ってる方はこちらへ!!

うざぎ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます<(_ _)>

一番のお悩みがニキビに悩まれておりましたが、
    プラズマとハーブピーリングの相乗効果で、ニキビが改善できたようで本当に嬉しいです!
    定期的に続けていただくと、ニキビなど肌荒れしにくいお肌になっていきます♪
    またお肌状況を見てご提案させていただきますね(^^)

口コミ投稿もありがとうごございます!

次回も うさぎ様のご来店を楽しみに心よりお待ちしております(^^)♪

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 14:55:15.0

プラズマシャワーをしていただいて今回が3回目ですが、肌が全体的に白くなり頬のシミも薄くなっています。
    諦めていたいちご鼻も引き締まり毛穴が目立たなくなっています。
    彼にも「毛穴なくなって綺麗になったね。」と褒めてもらえるくらい効果が出ています。
    行くたびに肌が綺麗になるのを実感でき、今後も定期的に通いたいと思っています。

み 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    プラズマは今一番ご指名いただいているメニューとなります(^^)

通っていただいている度に、お肌がキレイになられていて、
    彼氏様からも嬉しいお言葉を頂けたと聞いたときは本当に嬉しかったです!

今後も更に毛穴レスななめらか肌を手に入れてキープしていきましょう♪

口コミ投稿もありがとうごございます!

次回も み様のご来店を楽しみに心よりお待ちしております(^^)♪

• ゆうりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 13:21:51.0

脱毛の16回契約をしています。施術も丁寧で、剃り残している箇所も施術中に無料で剃って頂けるためとても助かっています。明るくお話してくださりいつも行くのが楽しみです!

ゆうり 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

お客様の気になる箇所はより丁寧に施術させていただいております♪
    こちらも会話が楽しくて、ゆうり様がいらっしゃるのを毎回楽しみにしております(^^♪

口コミ投稿もありがとうごございます!

次回も ゆうり様のご来店を楽しみに心よりお待ちしております(^^)♪

• ゆーりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:38:03.0

プラズマをしてもらってから、お肌の調子が良くなったので、今回もプラズマをお願いしました。
    前回よりお肌がキレイになっていますねと言ってもらえたのが嬉しかったです。
    回数を重ねる度に変化を感じられて嬉しいです。
    ホームケアなどの丁寧なアドバイスもいただけるので安心して通えます。
    また来月お願いします!

ゆーり 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    前回でご来店いただいた時よりお肌がキレイになられていたので、
    思わず声をお掛けさせていただきました!
    これからまた続けていく事でお肌のお悩みをどんどん改善していきましょうね(*^^*)

口コミ投稿もありがとうごございます!

次回も ゆーり様のご来店を楽しみに心よりお待ちしております(^^)♪

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:24:22.0

前大手の脱毛に通っていましたが潰れて今回友人の紹介でこちらに来ました!丁寧なカウンセリングをして頂いて、エステ歴がとっても長く脱毛の事だけでなくお肌のことも一緒に相談ができて安心してお任せできると思い今後こちらに通うことに決めました!
    これから宜しくお願いします!

りん 様

先日はご紹介でのご来店いただきましてありがとうございます!
    脱毛についてはもちろん、お肌のお悩みがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    これから一緒にツルすべ肌目指しましょうね!

口コミ投稿もありがとうごございます!

次回も りん様のご来店を楽しみに心よりお待ちしております(^^)♪

• ともよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 18:29:12.0

ハーブトリートメントとプラズマシャワーをしてもらいました!
    肌のトーンも明るくなり毛穴も綺麗になってて1回でこんなに効果が出ると思ってなかったのでビックリしました!
    綺麗な肌になれるように何度か通ってみようと思います!

ともよ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

ハーブピーリングとプラズマシャワーの組み合わせは相乗効果があり、
    それぞれでメニューを体験いただくよりお肌に嬉しい効果があり、大変ご好評いただいております。
    ともよ様のお肌も透明感が出てなめらかなツヤ肌になられており、とても嬉しく思いました(*^^*)
    ぜひ、続けてみて下さいね♪

口コミ投稿もありがとうごございます!

次回も ともよ様のご来店を楽しみに心よりお待ちしております(^^♪

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 08:28:45.0

今回初めてプラズマをしてみました!
    1回でもお肌がなめらかになって驚きました!
    肌荒れが多く悩んでいましたが、お肌が落ち着いてきたのを感じます。
    毛穴も以前より気にならなくなりました!
    気になっているところを多めに当ててくれたのが嬉しかったです!
    これからも続けていきたいです!

みなみ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

プラズマシャワーの施術後のお肌のなめらかさに喜んでいただき、嬉しかったです!
    また、お悩みである肌荒れが落ち着いたとの経過を報告していただき、本当に嬉しいです!
    プラズマシャワーは回数を重ねていくと、よりお肌が荒れにくい土台作りもできますし、
    肌荒れの跡もキレイになっていきますよ(*^^*)
    ぜひ、続けてみて下さいね♪

口コミ投稿もありがとうごございます!

次回も みなみ様のご来店を楽しみに心よりお待ちしております(^^♪

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 07:31:52.0

施術後思わず「すごっ」と言ってしまうほど劇的に変化していたので感動しました。
    お顔は引き上がり、
    お肌は生き返ったかのように毛穴がキュッとしまり透明感が...!
    一回でこの変化なので今後が楽しみです。
    これからも継続します。
    よろしくお願い致します。

のん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

施術後のお顔の変化に喜んでいただき本当に嬉しかったです!
    毛穴の引き締まり、トーンアップされていていて効果を実感していただけて良かったです(*^^*)

口コミ投稿もありがとうごございます!

次回も のん様のご来店を楽しみに心よりお待ちしております(^^♪

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:54:57.0

気になってる部分を聞いてくれて、丁寧に当ててくれるのが嬉しいです!
    そのおかげで、ムダ毛が気にならなくなりました!
    ラミさんに通って本当に良かったです!

ゆき 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

通い始めていただいた頃に比べて、とっても毛が少なくなりましたね!
    自己処理回数も減ったおかげで、お肌もキレイになってきていて私達も嬉しいです(*^^*)

口コミ投稿もありがとうごございます!

次回も ゆき様のご来店を楽しみに心よりお待ちしております(^^♪

• とよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:23:16.0

乾燥や花粉で肌が荒れていて状態が悪かったのですが、こまめに「ヒリヒリしてないですか?」などお声掛けしていただき安心して施術を受けることができました。
    肌がモチモチになり、くすみもなくなり、驚きです。
    通いたいなと思いました!またよろしくおねがいします!

《REVI》新潟初認定講師陶肌トリートメント★ハーブピーリング 9900円

とよ 様

先日はご紹介でご来店いただきましてありがとうございます!

お肌の変化を感じていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    回数を重ねていくごとで、お肌の土台作りができ、肌質改善が期待できますので、
    ぜひ続けてみて下さい♪

口コミ投稿もありがとうごございます!

次回も とよ様のご来店を楽しみに心よりお待ちしております(^^♪

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 12:52:06.0

以前からVIO脱毛が気になっており、こちらで施術してもらっています。
    全身の価格はお得だなと思い、全身で施術していただいてます。
    回数重ねる事に毛がなくなっていき、最近では毛の処理は忘れています。
    毛を処理しないといけないというストレスがなくなりました。
    施術中も楽しくお話しててあっという間です。
    脱毛後のケアなどアドバイスしてもらえて、とても信頼できます。
    気になってる方はぜひオススメします!!

ゆか 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

ご来店いただくごとに毛がどんどんと少なくなり、私達も嬉しいです!
    毛の処理のストレスが無くなるのは本当に嬉しいですよね!
    これからもツルすべ肌を目指していきましょう♪
    またアドバイスもさせていただきますね(*^^*)

口コミ投稿もありがとうごございます!

次回もゆか様のご来店を楽しみに心よりお待ちしております(^^♪

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 18:16:31.0

高校生の頃からずっと悩んでいた顔のほてりや赤み、いちご鼻など、何個かサロンに通ってみましたがどこも効果はあまり感じられませんでした。
    これが最後と思い色々調べ、ラミさんの陶肌トリートメントに辿りつきました。通い始めて半年くらいですが、ほてりも赤みも落ち着いて自分の肌か疑うくらいキレイになりました。今までにないくらい調子が良いです!鼻の毛穴も徐々に小さくなっていき、更にシミまで薄くなってきました!
    本当にもっと早く出会いたかったです。

み 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

高校生の頃からのお悩みの改善をお手伝いできて、とても嬉しいです(^^♪
    陶肌トリートメントはあらゆるお肌のお悩み改善ができる人気のメニューで、
    み様をはじめ、たくさんのお客様に効果を実感していただいております!
    お肌がキレイなると、気持ちが明るくなりますよね!
    これからもお肌調子を整えていきましょうね(*^^*)

口コミ投稿もありがとうごございます!

次回も み様のご来店を楽しみに心よりお待ちしております(^^♪

• ゆきやんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 12:39:49.0

REVIの陶肌トリートメントに行きたくて
    探してましたが、
    何よりも1番うれしかったのは、施術はもちろんなのですが、
    肌に触れたりみただけでいろんねスキンケアのしかたや、何が原因でこうなってくるなど、しっかり私のお肌のタイプで説明、教えて下さった事です。恥ずかしながら場所をおもいきり間違えてしまい、、その時はとても丁寧な対応してくださり、すごく安心しました。少しエステの期間空いてしまったのでお肌が敏感な事も不安だったのですが全て身を任せたらこりゃ、綺麗になる!と自分のイメージができたのでなんでも聞くといいです\(  ・ω・ )/
    これからよろしくおねがいします!(*^^*)

【新潟毛穴・ニキビケア】陶肌TR2g+VCFオプション0.8ml 1回¥14,300

ゆきやん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

数あるお店の中から当サロンをお選びいただきありがとうございます(^^)

お客様1人1人のお肌悩みがあるのはもちろんですが、
    同じお客様でも季節や環境によってお悩みも変わってきます。
    お肌を見せていただき、肌状態にあったご提案やお手伝いをさせていただければと思います♪
    これから理想のお肌を一緒に目指していきましょう(^^)/

口コミ投稿もありがとうごございます!

次回のゆきやん様のご来店も楽しみに心よりお待ちしております(^^♪

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 06:43:33.0

通ってから肌の調子が良くなっています!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!!これからもよろしくお願いします!

なっち 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

回数を重ねて通っていただく度に、お肌がキレイになっているのが分かり、
    実感していただけていてとても嬉しいです(*^^*)
    これからもお手伝いさせていただきます♪

口コミ投稿もありがとうごございます!

次回のなっち様のご来店も楽しみに心よりお待ちしております(^^♪

• リアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 22:14:29.0

行く度に効果が実感できて、肌育成の成果が出てきているって担当スタッフさんに褒められると嬉しいです!笑

ハーブピーリングと一緒に毛穴ケアがすごいですよ!
    毛穴が気にならなくなって、自分の肌に自信が持てるようになってきているし、本当エステラミさんに行くのが楽しみです!いつもありがとうございます(^^)
    もっと早くラミさんを知りたかったです!!

リア 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

ご来店の度に、お肌がキレイになっていて私たちもとても嬉しいです(^^)
    通っていただけているのはもちろんですが、
    アドバイスさせていただいた通りにホームケアをしっかりと行っていただけているからこそ、
    より効果が早く出ております!

ハーブピーリングと毛穴エクストラクションがセットの【美肌美人コース】は
    フェイシャルメニューで人気のメニューになっております♪
    一緒にこれからも肌育成していきましょうね(*^^*)

口コミ投稿もありがとうごございます!

次回のリア様のご来店を楽しみに心よりお待ちしております(^^♪

• ユウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 04:26:16.0

初めてのハーブピーリングでしたが、痛みもなく結果も出てやって良かったです。
    次回は、おすすめしてもらったエステを体験してみたいと思ってます。

【NO1美肌美人】毛穴エクストラクション&剥けないハーブピーリング 1回16500

ユウ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

施術後のお肌がトーンアップしてハリとツヤが出ておりました(*^^*)
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    続けることでお肌が変わっていくのを実感できますので、
    またご来店いただけたら嬉しいです(^▽^)

口コミ投稿もありがとうごございます!

次回のユウ様のご来店を楽しみに心よりお待ちしております(^^♪

• いかこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 21:07:22.0

初めて脱毛相談させていただきました。
    お店は雰囲気も良く、清潔感がありました!
    初めは緊張していましたが、スタッフさんの対応も親切丁寧で、とても楽しくお話しさせていただきました!
    今後もよろしくおねがいいたします。

【脱毛】迷ったら、まずは「部分脱毛無料カウンセリング」 0円

いかこ 様

先日はカウンセリングにて、お悩みや疑問をお話しくださいましてありがとうございました(^^)

いかこ様の理想のツルすべ肌になれるようにお手伝いできればと思っておりますので、
    お悩みや疑問がありましたら、お気軽にお声がけ下さいね!

口コミ投稿もありがとうごございます!

次回のいかこ様のご来店を楽しみに心よりお待ちしております(^^♪

• ゆーりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 15:02:34.0

どこに行こうか悩んでいましたが、口コミが良かったのと、効果があるとの事なのでこちらにしました!

効果は口コミ通りでまだ数回ですが、思った以上に毛が薄くなりました!

これからの効果が楽しみです!

ゆーり 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)

想像以上の効果を実感して喜んでいただき、私たちもとても嬉しいです♪
    これからどんどん回数を重ねるごとに無くなっていきますよ!
    ぜひ楽しみにしていて下さい!(^▽^)

口コミ投稿もありがとうごございます!

次回のゆーり様のご来店を楽しみに心よりお待ちしております(^^♪

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 12:28:39.0

友人の紹介で行ってみましたが
    想像以上に毛穴の黒ずみが綺麗に無くなり長年悩んでいた黒ずみから解放されました(^^)
    通い続ける価値あると思います!

【NO.1人気肌質改善】毛穴エクストラクション&陶肌トリートメント1回16500円

さな 様

先日はご友人様のご紹介でご来店いただきましてありがとうございます(^^)

想像以上の効果を実感して喜んでいただきとても嬉しいです♪
    毛穴エクストラクションは回数を重ねると、
    さらに黒ずみなどの皮脂汚れを取り除くことができ、
    毛穴が小さくなってつるんとしたお肌が期待できます!
    ですので、通っていただくとより効果を実感していただけます(^^)

口コミ投稿もありがとうごございます!

次回のさな様のご来店を楽しみに心よりお待ちしております(^^♪

• ちぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:55:53.0

10日後くらいにするっと太い毛ぬけはじめました。また通いたいです。

【全身脱毛をお考えの方】最新ジェルなし脱毛!早い!全身お試し¥6980(6月末迄)

ちぴ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^ ^)

お試し脱毛はいかがでしたか?
    毛が抜けて、効果を実感していただき、とても嬉しいです♪
    気になる箇所がございましたら、またお手伝いさせていただければと思います!

口コミ投稿もありがとうごございます!

次回のちぴ様のご来店を楽しみに心よりお待ちしております(^^♪

エステ ラミ(Esthe' l'ami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー