3. エステサロン北信越トップ   >

エステ ラミ

• 新潟県新潟市中央区鐙西1-1-2 遠山ビル1F
  • 新潟バイパス弁天ICより車で2分

エステ ラミ(Esthe' l'ami)の口コミ

あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/15

今まで大手脱毛サロンに通っていましたが、あまり効果が感じず、こちらで脱毛を始めて、1回目の脱毛後から効果を実感しました。

毛の生えるのもとても遅くなり、こちらのサロンで3回ほど脱毛をして頂いてから毛が気にならなくなってきています。

ほぼ自己処理いらないくらいです。夏を考えると本当にラミさんで脱毛して良かったです。

また事前のシェービングが不要な所がとっても助かります。
    毎回担当の方が施術時に気になる部分など聞いてくれてチェックをしてくれながら毛を見て詳しく説明してくれシェービングしてくれます。
    背中などどんななのか分からないのと自分でするシェービングが面倒だったのでとても助かります。

脱毛効果もあって丁寧で毎回行くのが楽しみです。
    脱毛で迷っている方にとてもおすすめです。

• ミィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

全身脱毛初体験でした!

1回で毛が抜けてきました!
    3回行くと生えてくるペースが格段に遅くなります!
    最初は3週間事に行けるのであっとゆーまに無くなった感が実感できます!
    私の毛質の問題か…膝やひじ、産毛などはもう少し…って所です。。。
    ほぼ貸切で施術なので気兼ねなくて、とても良いです!

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/11

全身脱毛で通わせて頂いてます。元々、大手脱毛サロンに部分脱毛で通っていたのですが顔脱毛ができなかったのでラミさんに変えました。それを機に、全身脱毛も始めたのですが、今まで効果が感じられなかった二の腕の毛が薄くなりました!
    担当スタッフさんが毎回施術してくださるので、肌や毛の状態の変化を相談できますし、大手サロンで最も不安だった当て漏れの心配も全くないです。

最近では毛だけではなく、顔の肌荒れの相談にものって頂き、アドバイスも頂けるのでとても助かっています。

これからもよろしくお願いします!

• まりまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

周囲の話からエステに対して良い印象をもっていなかったのですが、ブライダルをきっかけにエステにチャレンジすることにしました。
    不安な気持ちを抱えたまま、エステラミさんに相談に行きましたが説明が終わった頃には不安な気持ちがどこかにいき、楽しみとすら思っていました(笑)

それはやはり担当スタッフさんの人柄とお店の雰囲気が良かったからです!

エステの効果も抜群で、本当に感動しました!周りからも「綺麗になったね」と言われたときは本当に感謝しかありませんでした!!

ブライダルとは別に全身脱毛もお願いすることにし、まだまだお店に通えると思うと楽しみな気持ちでいっぱいです!(笑)

迷われている方がいたら、エステラミさんで施術してもらえば間違いはないと思いますよ~!

• かーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

もともと毛が濃く効果がでるか不安でしたが、通いはじめてすぐに効果を実感できました。
    今は気にならない程度になり感謝してます。
    説明なども丁寧なので安心して通うことができました(^-^)

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

ブライダルエステでお世話になっております。
    丁寧な施術はもちろんですが、毎回楽しいお話をして下さりあっという間に時間が過ぎてしまいます◎!
    初回と比べるとびっくりするくらいサイズダウンしていて、自分1人ではここまで頑張る事はできなかったです。
    ブライダルエステは、残り数回で終わってしまいますが、今後も機会があればお世話になりたいと思えるサロンです。

• びっぱーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/27

お店の雰囲気も、担当スタッフさんの人柄も
    とっても素敵なお店です!
    お肌の事は女性なら誰でも
    気になる事や不安になる事も、
    親切に教えてくれます^^
    今回は、結婚式前のフェイシャルエステを
    お願いしましたが、
    見違えるほど変化があり、
    すっごく驚きました!
    おかげで、結婚式に素敵な笑顔の
    写真を残す事ができました( ; ; )

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/21

全身脱毛で通っています。
    アトピー持ちで肌が弱く、自己処理で負ける事も多く悩んでいました。
    ここのサロンは肌が弱い人でも大丈夫とのお言葉を頂き、他社のような押し売りもなく、とても誠実な対応で安心して始めることができました。
    脱毛を始めてから毛が生えるのが遅くなり、自己処理の回数が減ったので肌が本当にツルツルになってきています。
    施術中の話も毎回楽しみです。
    これからも宜しくお願いします^^

• アラレさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/10/20

久しぶりに伺いフェイシャルやって頂きました。新しい技術は、どこのサロンよりいち早く取り入れていらっしゃる!勉強家です。たるみがちな顔が、スッキリしていくのが楽しみです。

• mh0604さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/26

先日脱毛の相談とお試しで施術していただき、
    それをもとに今回は契約をしに伺いました。
    契約のついでに娘たちの脱毛の相談や、なぜかプライベートの相談も快く受けてくださり(笑
    とっても楽しい時間を過ごさせていただきました。

とても明るく元気な雰囲気の方です。
    まだ2回しかお会いしてないのに、とても親しみやすく、なんだか元気をもらって帰りました。
    これからも伺うのが楽しみです☆

シェービング代込★全身360度脱毛 目周り以外全て込み14回¥194,400

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/22

脱毛で通っています。
    毛の濃さ、量にずっと悩んでおり、今年こそ!と思い、この夏からお世話になっています。
    とにかく効果がすごいです。私は一般の方より毛が濃く、ほぼ毎日のように自己処理をしないとすぐ伸びちゃう…という感じだったのですが、1回目が終わるとすでにするんするんと毛が落ちていくように…!
    今はまだ4回目ですが、脚に関しては本当に生えるのが遅くなり、生えてきても薄くて細い毛が少量なだけでとっても楽。今までのチクチクが嘘のようです。
    脱毛前は剃りすぎていてかなり肌がダメージを受けていましたが、おかげで剃ることもほとんどなくなり、きちんと肌ケアもできています。荒れていてもう手遅れかと思っていましたが、少しでも肌への負担も減らせてよかったです!
    施術中もスタッフさんが脱毛意外にも美容のアドバイスもくれたりで、綺麗になりたい!頑張ろう!と思えます。そんなタメになるお話を聴きながらの施術はあっという間。1時間もかからないので、なにかの用事の前にちょこっと通えちゃうところや、予定が立てやすいのもわたしはお気に入りです♪
    本当にラミさんに決めてよかったです
    少しでも迷っている方、ぜひおすすめです

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/24

無料カウンセリングで誠実な印象を受けました。
    今まで2社の脱毛エステに通いましたが、押し売りがあったり、スタッフが若すぎて心配になったりしたのが通うのをやめた理由です。

その点、ラミさんは確かな技術で施術がスピーディーですし、リラックスした雰囲気で行なってくださいます。押し売りもなく、シェービングサービスがあるのもポイントが高いです。

通ってもうすぐ1年経ちますが、毎回あっという間過ぎて、14回終わるのが寂しいくらいです。

• ちかさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/21

全身脱毛で通わせていただいてます。
    予約が取りやすく駐車場も完備なのでとてもありがたいです。
    また施術もとてもスピーディで驚きました!効果もバッチリです!
    サロン経験が少なく最初はいろいろ不安だったのですがスタッフさんも明るく楽しい方なので今では通うのが本当に楽しいです!
    これからもよろしくお願いします!

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/8

全身脱毛で通わせて頂いています。
    初めてのエステで不安でしたが、とても丁寧な説明と気さくにお話頂いたので安心できました。
    初回の施術後2週間程で、気が付いたら毎日気になり剃っていた部分の毛が薄くなり、生える間隔が長くなっていてびっくりしました。
    まだ2回の利用ですが、あまり毛を気にする事がなくなり楽になりました。
    今まで行こうか悩んでいた時間がもったいなかったですし、早く行けば良かったーと思うくらい快適です。

• まいとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/1

先日、カウンセリングにお邪魔しました。カウンセリングだけなので「技術・仕上がり」の星が満点ではないことについては特に意味はないです。
    とても親身に話を聞いてくださり、嬉しかったです。安心しました。
    今現在、いくつか脱毛サロンを掛け持ちしていますが、もっと早くにラミさんを知ってたら無駄なお金を使わなくて済んだのに…と思っています。
    全身脱毛を20万くらいでできるのは安すぎます!笑
    複数の脱毛サロンを巡ってここだ!と思いました。
    近々、契約しにまたお邪魔しようと思います。よろしくお願いします。

【全身脱毛無料カウンセリング】悩み不安痛くないかなど相談して下さい¥0

• まままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/18

初めての脱毛で最初はワキのみの契約でした。もともとムダ毛が濃かったせいか、2回ほどで効果を実感し、全身脱毛14回の契約をしました。
    すでに14回の施術を終えていますが、ムダ毛の濃いところは格段に薄くなりました!!無理な勧誘もなく、色々とアドバイスもいただけます!
    まだ気になるところがあるので再度契約するか検討中です。ワキは継続させていただいておりますので、次回もよろしくお願い致します!!

Esthe' l'ami 【エステ ラミ】からの返信コメント

ままま様

口コミ頂き誠にありがとうございます(*´▽`*)
    効果をきちんと実感してくださってとても嬉しいです(^^♪

これからも気になりところがございましたら、
    いつでもご相談ください♪

ままま様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• まさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/17

全身脱毛を利用させていただいてます☆
    以前は別のサロンで全身脱毛をしていましたが、一年間通っても脇やデリケートがなかなか細い毛にならず悩んでおりました。
    顔も全身脱毛に含まれ、除毛代も無料のエステラミさんへ変更を決意しました!!
    変更してまだ3回目の施術ですが、既に毛が細くなっており、毛質の違いも実感しています!!本当に感動しました(>_<)ラミさんへ変更してよかったです!
    以前通っていたサロンですと、毎回スタッフさんが変わっていてお話も続きませんでしたが、今は同じスタッフさんが毎回施術してくださるので楽しくお話ができ、とても快適に過ごせてます^ ^
    また施術時間は、以前のサロンは1回1時間程かかっており、太い毛の生える部分は保冷剤のようなもので冷やしていて冬は辛かったですが、今は30分で終わり保冷剤で冷やすこともないので楽です!
    これからもお世話になります。よろしくおねがいします☆

ま様

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます(*´▽`*)

効果を実感して頂き、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます☆

さらに効果、接客対応など向上して参りますので、
    今後ともエステラミを宜しくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね★

• chiakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/11

ブライダルエステで利用させて頂いています。初回カウンセリング時からよくお話を聞いて下さり、私に合ったブライダルコースを紹介して頂きました。ルヴィを中心に肌改善の為に施術していただいていますが、毎回効果が出てくれるので通い始めて本当によかったなと思っています。また、施術中にはいつも親身になってお話を聞いて下さるので、私の癒しの場にもなっています。いつも本当にありがとうございます!これからもよろしくお願いします(^^)

chiaki様

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます(*´▽`*)

REVIをとても気に入ってくださり、エステラミが癒しの場と言ってくださりありがとうざいます(^^♪
    挙式まであと少しではありますが、最後まで精一杯綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので、
    今後とも宜しくお願い致します☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• サキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/3

全身脱毛を利用しています。以前にも違うサロンで脱毛に通っていたのですが、勧誘がひどく途中で通うのを止めてしまいました。
    こちらでは勧誘は一切なく、気軽に通うことができています。
    スタッフの方も気さくで施術中も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    こちらのサロンに通えて本当に良かったと思います。これからもよろしくお願いします。

サキ様

口コミを頂きましてありがとうございます!(^^)!

施術時間が短いですが、回数を重ねる毎にサキ様の好きな事のお話しをたくさん知れるので会話も弾みます(笑)( *´艸`)

気軽に通って頂けるのは私たちもなによりで嬉しいです♪
    次回ご来店の際もまたお話しをお聞かせください(^O^)
    楽しみにお待ちしております☆

• 彩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/27

以前は別のサロンに通っていましたが、お金も時間もかかって途中でやめてしまいました。ネットでこちらのサロンが30分で全身脱毛ができると知ってもう一度始めてみようと思い通い始めました。
    以前とは違って自分で効果を感じるのが早かったです。全身の毛が薄くなってきて本数も少なくなりカミソリで剃ることもなくなりました。
    もともと肌も弱く背中のブツブツがなかなか消えなかったのも脱毛してからは荒れることも少なくなりました。
    肌を見せる事に抵抗が無くなり自身が持てるまでになりました。サロンの方にとても感謝しています。これからもよろしくお願いします。

彩様

口コミありがとうございました(^^)!

当サロンにて脱毛当初のお肌と、現在のお肌は本当に変わられましたね♪
    私たちもとても嬉しく、なにより彩様の自信に繋がった事、嬉しいです(^O^)

彩様の今後のハッピーなお話しもまたたくさんお聞かせ下さい( *´艸`)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪♪

• ティンカー・ベルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/4/17

口元の脱毛で伺いました。駐車場が無料なのはとてもありがたいと思います。サロン内は可愛らしいインテリアで、リラックスしてお話しを聞く事ができました。希望に合ったキャンペーンがありましたので、その日の内に契約をして早速施術して頂きました。
    丁寧に細かく施術してもらいましたが、ジェルを使用しないので5分位で終わりました。痛みもなくとても良かったです。また4週間後宜しくお願いします。

【全身無料カウンセリング体験付】悩み不安痛くないかなど相談して下さい¥0

ティンカー・ベル様

口コミ、大変嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

ジェルなしのお化粧したまま可能な脱毛なので施術時間も短くご好評頂いている口元の脱毛です!!
    高評価を頂けてとても嬉しいです(^O^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• narumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/10

全身脱毛で利用してます。前は他店で全身脱毛していましたが、効果が少ししか実感出来なかったり、冷却ジェルが辛かったりしたので移って来ました。
    現在月一で通って3回目が終わり、ほぼ自己処理なく毛質も変わって来ていて本当に驚きです!

こちらのサロンは全身の毛の処理も無料でしていただけるし、冷却ジェルではないし(少し冷やっとするけどジェルに比べれば苦ではない!笑)…何より気さくに話しかけてくれるスタッフさんのおかげで相談もしやすくて助かります。

サロンを変えて本当に良かったです(^^)これからもお世話になります!

narumi様

効果につきまして高評価を頂きとても嬉しい上に、口コミを頂きましてありがとうございます(^O^)/

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します☆

自己処理の負担が減ることでお肌も変化しますし、毛質の変化も嬉しいですよね♪♪

夏までにはまだまだお肌の変化が楽しみですね( *´艸`)

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/24

全身脱毛でご利用させていただいております。
    いつも時間を忘れるくらい楽しく通ってます、

通う前は、乾燥肌に非常に悩まされてました..
    初回から、肌のことをわかりやすく説明してくださり毎日のケアを続けたところ通うたびに肌を褒められるくらいになりました(^ ^)
    効果もしっかり出てますし、通う前よりも肌の状態も良くなり周りからも肌を褒められるようになりました
    楽しく通えて効果も実感できるのはここしかないと思います。とてもオススメです(^ ^)

これからもご利用させていただきますので、何卒よろしくお願い致します!

あーちゃん様

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます(o^^o)

お肌状態もあーちゃん様がしっかりお手入れをしてくださったことで乾燥も改善され、脱毛の効果も感じてくださり大変嬉しいです!!

これからもツルスベ肌になるお手伝いをさせていただきますので、
    今後とも宜しくお願い致します(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• アリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/21

全身脱毛で3ヶ月前に通い始めました。初めてのカウンセリングの時に今回のスタッフさんから詳しく丁寧な説明をいただきました。肌の色や痛みに対してちょっと不安がありましたが,スタッフさんの説明を聞いて安心しました。今までは全身脱毛を4回受けました。痛みも少なく,担当スタッフさんといつも楽しくおしゃべりをしているので「いつの間に終わった!」と毎回思います。肌の乾燥などのアドバイスもしてくださってすごくありがたいです。とても満足しています!

アリ様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!!

心配・不安なお気持が、安心して過ごしていただけるようになりとても嬉しいです(^^)
    アリ様がしっかりと定期的に通ってくださり、アドバイス通りお手入れもしてくださっているので効果に繋がっています(^^)
    今後も安心して任せて頂けるように努めてまいりますので、宜しくお願いします(o^^o)
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• emさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/23

お洒落で落ち着ちつく雰囲気のお店です。担当スタッフさんはずっと変わらないし、本当に勧誘なども一切ないので安心して通えています(^^)脱毛の効果もちゃんと感じれています!脱毛で通っていましたが、ブライダルの方も始まったのでこれから楽しみです(^^)

em様
    毎月ご来店くださり誠にありがとうございます!

お客様が安心して気持ちよく通っていただけるよう心がけておりますので、とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    これからも脱毛・ブライダルと精一杯効果にこだわって、私共も全力でお手伝いさせていただきあすので、今後もよろしくお願います!!
    気になる点がございましたらいつでも聞いてくださいね(o^^o)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

エステ ラミ(Esthe' l'ami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー