3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. スウィーティーネイル あべのキューズタウン店(Sweetie Nail)   >

スウィーティーネイル アベノキューズタウンテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-6-1 ヴィアあべのウォーク101区画 マツモトキヨシ内
  • 各線天王寺駅3分駅直結!・谷町線阿倍野駅1分

[投稿日] 2023-11-24 13:04:51.0

いつも綺麗に素敵に丁寧に仕上げていただき、感謝しております。丁寧なのにスピーディですごいなぁといつも感心しています。次回と次の次も予約しておりますので、よろしくお願いします!

初回オフ無料★ハンドハッピーアートコース¥7700

Sweetie Nail あべのキューズタウン店 (スウィーティーネイル) からの返信コメント

その後お爪の状態はいかがでしょうか?^_^
    今回は小花が可愛い秋ネイルすごくお似合いでした☆
    次回とその次もご予約頂きありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございました。

• しおこじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 07:26:57.0

初めてのネイルだったのですが綺麗にしていただけました。
    スタッフさんが無愛想なので少し怖かったです。

しおこじ様

施術にご満足頂けて大変嬉しく思います!

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 16:32:55.0

素早く丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    仕上がりも綺麗でした。

モモ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?^_^
    今回のヌーディーカラーもパールが綺麗でお似合いでした☆

口コミ投稿ありがとうございました。

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 11:28:53.0

とても手早く施術していただけました。
    職業柄あまり華美にはできないのですが、久々のネイルで嬉しかったです。
    初めての所で緊張していたのですが、優しい方で良かったです。

モモ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?^_^
    肌馴染みのいいシンプルカラー綺麗でお似合いでした☆

次回のご予約もありがとうございます。
    来月お会いできるのを楽しみに

[投稿日] 2023-08-30 19:00:14.0

今回も、きれいにそして、素早く丁寧に仕上げていただきました。大満足です!次回もよろしくお願いします。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?^_^
    今回のヌーディカラー綺麗でとてもお似合いでした☆

[投稿日] 2023-08-07 19:14:52.0

いつもキラキラに綺麗にして頂きありがとうございます。
    いつもの如く気に入りました。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?^_^
    キラキララメが可愛くとてもお似合いでした☆

口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 19:20:57.0

仕上がりは、とても満足してます。
    もう少し愛想よくして頂いたら嬉しいかったです。

初回オフ無料★フットプチコース¥5500

ゆみ様

施術にご満足頂けて大変嬉しく思います!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

お忙しい中投稿ありがとうございました。

• かっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:26:21.0

私は職業柄手のネイルはできなく、いつもこのサンダルの時期にフットネイルをしています。定額制ですが、その時期にあったネイルのデザインやカラーがたくさんあり、どれも可愛いのでどれにしようか迷ってしまいました。すごくテキパキされていたにも関わらず、仕上がりはとても丁寧綺麗でした。帰る時まで親切にしていただきありがとうございました。

初回オフ無料★フットデイリーアートコース¥6600

かっしー様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?^_^
    綺麗な赤色にキラキララメが可愛くとてもお似合いでした☆

[投稿日] 2023-06-18 12:53:40.0

今回はキラキラにして頂きました。
    とても気に入ってます。
    優柔不断な私は中々色が決まらず悩んでましたが嫌な顔をせず大丈夫ですよーと笑顔でおっしゃってくれました。
    本当にこのお店に出会えて良かったです。
    あと何回通えるかわかりませんが、よろしくお願いします。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?^_^
    キラキラなラメカラー綺麗でとてもお似合いでした☆

口コミ投稿ありがとうございました。

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 13:04:06.0

全てにおいてスピーディーで、なおかつ丁寧に仕上げてくれました。次も同じ方にして頂きたいです。

みく様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?^_^
    キラキラなラメグラデーション綺麗でとてもお似合いでした☆

[投稿日] 2023-05-03 02:02:00.0

10年ぶりにネイルをしようと色々探した結果こちらのお店に行かせて頂きました。
    緊張しながら行きましたが担当の方も感じが良くこちらを選んで良かったです。
    今回はラメグラデーションにしたので次は何にしようかなーと1人ワクワクしてます。
    本当に綺麗にして頂きありがとうございました。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?^_^
    久しぶりのネイルすごくキラキラでお爪も綺麗でお似合いでした☆

[投稿日] 2023-03-21 18:07:56.0

初回と同じ方に担当していただきました。今回も素早く丁寧、そしてとても綺麗な仕上がりで嬉しいです。
    指先がキラキラしていると気持ちが上がります。
    また予約しますのでよろしくお願いします。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?^_^
    今回は2カラーでしたが細かいラメのくすみカラーが綺麗でした!

口コミ投稿ありがとうございました。

• 瑛ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:39:40.0

長く通わせて頂いてます。丁寧な施術でしかもスピーディでいつも綺麗にしてもらってます。
    今回はキャンセルしたのに快く施術して下さってほんと嬉しかったです!ありがとうございました。次回も宜しくです。

初回オフ無料★フットプチコース¥5500

瑛ママ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?^_^
    今回のパープルカラーもすごく素敵でした☆
    お忙しい中ご来店頂いてありがとうございます!

[投稿日] 2023-03-01 05:39:14.0

丁寧に素早く仕上げていただき、ありがとうございます。また、爪のクセのようなものもしっかり見てもらい、なるほどそうなのか!とさすがプロだなぁと感心しました。 初めてのピンクのキラキラに気持ちも上がっております。次回もよろしくお願いします。

【新規1名限定 2/28来店限定   /WEB予約限定】ラメグラデーション¥4400→3900

その後お爪の状態はいかがでしょうか?^_^
    春らしいキラキラピンクとてもお似合いでした!
    次回のご予約もありがとうございます☆

お会いできるのを楽しみに

口コミ投稿ありがとうございました。

• しのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 19:22:35.0

前回他の店舗で爪を削られすぎたことを伝えていたため、気にかけて施術していただきました。おかげでオフの際も硬化時も痛みを感じることがなかったです。
    手際よく施術していただいてスピーディーであった点も助かりました。またお伺いします。

しの様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?^_^
    綺麗なボルドーカラーすごくお似合いでした!

口コミ投稿ありがとうございました。

• チェルシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:44:45.0

マツキヨの中にこんなスペースがあったんだと。今回はシンプルに一色塗り。派手すぎないネイルが好きなので、今度はデザインネイルも試してみたいです!

新規限定【12/18 来店限定/WEB予約限定】フット1カラー¥5500→¥5000

チェルシー様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?^_^
    2月末まで冬限定デザインもございますので是非お試しください!

口コミ投稿ありがとうございました。

• yuriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 23:48:13.0

クリアにして頂きました。ブラックベリー?のオイルをお土産に娘に購入しました。又、行かせて頂きます。有難う御座いました。

yuri様

施術にご満足頂けて大変嬉しく思います!

オイルの購入ありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございました。

• おくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 19:19:19.0

いつも丁寧に仕上げていただいてます。ありがとうございます

おく様

施術にご満足頂けて大変嬉しく思います!

クリアジェルでしたがお爪の保護になり折れにくくなっているでしょうか?^_^

9月から秋限定デザインご用意しておりますので
    お会いできるのを楽しみにご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております(*^_^*)

口コミ投稿ありがとうございました。

• えざやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-21 15:25:04.0

いつも丁寧だしスピーディーで満足しています
    毎回どんな仕上がりになるのかワクワクして来店してます
    これからも楽しませてください

初回オフ無料★ハンドデイリ-アートコ-ス¥6600

えざやん様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?^_^
    今回は夏限定の可愛いデザインとてもお似合いでした☆
    来月のご予約もありがとうございます♪

9月から秋限定デザインご用意しておりますので

口コミ投稿ありがとうございました。

• あきらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 09:59:15.0

デザインを有る程度決めて行きましたが、いざついたら素敵なデザインをされてるサンプルが沢山あって行くのが楽しみになりました。今回は夏だしキラキラしたデザインを選びましたが、次も決めてるので楽しみです。スタッフも綺麗な方で話しやすい方だったので、大満足です。又お願い致します

あきら様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?^_^
    キラキラした夏ネイルお爪も綺麗ですごくお似合いでした☆

来月は新しい秋ネイルデザインご用意しておりますので

口コミ投稿ありがとうございました。

• まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-26 19:06:31.0

施術の技術が高く毎回満足しています。施術時間も短く仕上がりも綺麗です。丁寧な施術なので爪への負担もほとんどありません。一度行くとリピートしたくなるお店です。

初回オフ無料★ハンドデイリ-アートコ-ス¥6600

まあちゃん様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?^_^
    いつもご自宅でネイルオイルなどでケアしていただいてるのでお爪の負担も少ないかと思います!!
    手も綺麗ですのでベージュ・ホワイトのデザインすごくお似合いでした☆

口コミ投稿ありがとうございました。

• いわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 19:44:17.0

新規限定1名☆5/5・6・7来店WEB予約限定】フットデイリーコース¥6600→¥6100

いわちゃん様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?^_^
    人気の桜デザインすごくお似合いでした☆

次回もお会いできるのを楽しみに

口コミ投稿ありがとうございました。

スウィーティーネイル あべのキューズタウン店(Sweetie Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー