5. ガレンドゥ 船橋店(Guarendo)   >

ガレンドゥ

• 千葉県船橋市本町6-18-19 第三山中ビル701
  • 船橋駅北口より徒歩5分
    4.2
  • なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:28:55.0

何度かお伺いしてます。予約も比較的取りやすくて
    駅からも近い方なので助かります。
    色の種類も少なくないですし、こういう色がいい
    という要望を快く聞いてくれて調合していただくこともできました。
    前回まで少しコーティング?が薄くて折れるか心配だったので
    今回のネイルで少し厚めに塗っていただきたいこと伝えました。強度があがり今のところ爪が折れそうということも無いです。嫌な顔ひとつせず、要望を聞いてくださったのでとても嬉しかったです。
    お客さんやスタッフの方がたくさんいる賑やかなサロンより、少人数での静かな方が好きな方にはおすすめです。
    テレビも付いているので飽きません。
    これからも利用させていただきたいサロンです。

【パラジェル使用】ハンド1カラー(2色まで無料)

• おふとんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 03:10:01.0

とっても良いお店です
    まだかけてから1日ですが綺麗にカールしてます。

【ご新規様限定】【大人気パリジェンヌ】新まつげパーマ 6800円→4000円

• ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 20:54:59.0

気さくな方で色々爪に関してアドバイスして頂きました!
    ありがとうございました^^
    また機会があればよろしくお願いします!

• moonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:54:22.0

綺麗に上がっていてとても満足です。

【大人気パリジェンヌ】新まつげパーマ6800円→4980円【学割U24→4500円】

• ma*miさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 11:43:02.0

始めての予約で、まつ毛パーマお願いしました。
    事前にかかりにくい旨をお伝えし、施術1時間で終わるかを確認し伺いました。
    やはりかかってないです。
    当日、確認を怠った理由としては、目に接着剤が付着し
    なかなか取れなかった為、水洗いをさせていただきました。
    次の予約の方が来るからなのでしょう。早く帰って欲しい雰囲気だったので急いで支払いし帰りました。

ma*mi様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

この度はきちんとパーマがかかっておらず、大変申し訳ございません。
    今回マツエクのオフもあり、お客様お帰り時間の指定があった為、急いでお会計させていただきました。

ご不快な思いをおかけしてしましたこと深くお詫び申し上げます。

先日のご連絡にて、お掛け直しのご予約をいただいておりますため、別スタッフにて再度お掛け直しの対応を行わせていただきます。

また該当スタッフには再度指導を行い、お客様に満足いただける施術を提供できるよう、スタッフ一同改善に取り組みます。

この度は再度のご来店により、ご足労をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    ご来店お待ちしております。

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 17:11:27.0

お値段安く施術してもらえるため、時間かかりすぎたり仕上がりイメージと違っても何も文句言わずリピしていたのですが、文句言わないからと乱雑になってきているのではないかと思ってしまいます。

今回はあまりにも手抜きだなと思ったので投稿させていただきます。
    オフの時にアセトンを染み込ませたコットンをクリップみたいなので挟んでオフしてもらうのですが、クリップの中に前回の方のコットンが全指入っているのが見えた&捨ててすぐに指に付けられるのは衛生的に問題なくとも気持ち的には嬉しいものではありません。

仕上げのトップコートは左右に垂れるくらい一気にベタっと塗られて、凹凸、縮み、ムラ、気泡、ゴミが入っている等まともに仕上がっている指が1本しかなく、初めのうちは削ってやり直してもらったのですが、やり直し後も同じように汚い仕上がりになったのでガッカリして何も言うのをやめました。
    今回に関しては仕上がりを到底許容できるものではありませんでした。

次回以降お世話になる機会は少ないと思いますが、もしお世話になる場合は今回の方とは別の方を必ず指名して伺います。
    お店のファンだったので非常に残念です。

ま様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございます。

この度は大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。

頂いたご意見はスタッフ一同で共有し、該当スタッフには指導を行い、技術の向上に努めてまいります。

また、衛生面に関しましても再度見直しを行い今後同じような事が起こらぬよう徹底してまいります。

この度の不手際重ねてお詫び申し上げます。

ま様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:00:44.0

綺麗なネイルをありがとうございました。
    そしてたくさんお話もいただきありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【パラジェル使用】ハンド1カラー(2色まで無料)

• きーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 23:26:13.0

久しぶりのマツエクでしたが仕上がりが、綺麗で持ちも良くて満足です。またお願いしたいと思います。

【2種類から選べる毛質♪】初回オフ無料!60分間付放題¥5500※~130本まで

• moonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 11:14:45.0

まつ毛がしっかりと上がっていてとてもよかったです。
    また利用したいと思います。

• チ-さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 00:25:29.0

丁寧に対応して戴き仕上がりも値段もバッチリでした

• とみたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 08:01:07.0

1週間たってもツヤツヤで綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    次回も お願い致します

【パラジェル使用】ハンド1カラー(2色まで無料)

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 01:30:10.0

直前の予約にも関わらず丁寧なご対応ありがとうございました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。
    またお願いいたします。

【大人気】新まつげパーマ上下9980円→7500円【学割U24→7000円】

• やややさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 19:29:33.0

スタッフさんははじめから感じの良い方々で、居心地がとても良かったです!
    トップコートが厚みがないタイプで、お店でやっていただくのでは初めてでした。他のところでは分厚く、光の入り方とかもみて…というのだったので驚きました!笑
    でも、厚すぎるよりこちらの方が好みだったので私的には満足です。また伺います。

【パラジェル使用】ハンド1カラー(2色まで無料)

• みっふぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 12:45:40.0

どのスタッフさんに当たってもハイクオリティな仕上がりになり気持ちが高まります。また持ちもいい!
    今回もありがとうございました。

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:27:48.0

ネイルをこちらでお世話になっているので、他店からマツエクも切り替えました。
    カウンセリングはとても丁寧で、今後のことも考えて育ち途中のまつげに無理に装着しないでくれるなど、切り替えて良かったなと思いました。
    今後やりたいデザインの相談も乗ってくれたので、まつげ復活してきたら挑戦してみたいと思います。

担当してくださった方のお名前を忘れてしまったので、もしこちら見ていらしたらお名前教えてくださると嬉しいです。

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 18:10:39.0

いつも大満足な仕上がりをありがとうございます!
    今回もLEDを追加しました。
    LEDはマツエクの持ちが良くなるのでオススメです♪
    担当してくださったスタッフさんの人柄も優しくてとても良かったです。
    いつも仕上がりがとても綺麗で明日からまた頑張ろう!と気持ちが上がります。
    マツエクどこでしてるの?とよく聞かれるので嬉しくなります♪

【60分付け放題★フラットorセーブル】5500円※80-130本まで目安

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:59:49.0

細かい相談や修正も嫌な顔せず対応してくれてありがとうございました。
    4週間持つように頑張ってみます。

【パラジェル使用】ハンド1カラー(2色まで無料)

• ジュンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-27 18:11:08.0

駅からは5分弱位ですが、海苔屋さん三番瀬のあったビル(解体&建築)隣の台形の様のビルです。サロンのエクステ施術の方はパキパキと手際よく早いです。2度目ですが仕上がりも良く、エクステの保ちも良いと思います。

【まつエク人気No1メニュー!】160本まで☆¥6980

• ゆまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:17:47.0

フット他店オフのみで初めてお邪魔しました。
    他店のジェルが固めのだったのかかなり時間がかかったのと、削る時にマシンが滑って皮膚の上で回転されて熱かったり、ヤスリで削る際に皮膚までやすられて出血しました。痛いですと全部で5.6回言いました。
    爪の長さも聞かれたので少し削ってとお願いしましたが右足の3本のみ削られ、後は時間が無かったのか放置されました。後の方が見えていたので何も言えずに帰りました。こちらは技術にお金を払う気持ちでいるのと、こんなに痛い思いをさせられたのが初めてだったので、支払いましたが納得して会計出来ませんでした。
    もう少し練習されてからの方が良いと思います。

ゆま様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度は、技術不足によりお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございません。

また施術中に皮膚を傷つけてしまったこと心よりお詫び申し上げます。

該当スタッフに関しましては、再度研修を行い、
    スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。

深く反省し、次回は満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• なちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:48:33.0

下まつ毛もやる予定でしたが急遽メニューを変更してもらいましたm(_ _)mありがとうございます!お話をしっかり聞いてくれる方ですごく親切でした。仕上がり最高です!!!ありがとうございます!!

• あちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 13:04:31.0

初めて伺ったのですが、お店のインターホンを2回鳴らしましたが、全く応答なく電話して開けてもらいました。
    予約時間に5分ほど前に行きましたが、別室の椅子でお待ちくださいと言われ、15分放置。我慢できずに後どれくらい待てばいいのかこちらから聞きましたが、事前にそちらからどれだけの時間、何故待つのか最初に説明があるべきかと。結果予約時間より30分近く待たされました。予約時間から施術目安時間を考慮し、その後に予定していた事もあったのですが泣く泣く予定をキャンセルしました。
    予約時間に間に合うように雨の中急いで行ったのに、馬鹿みたいにでした。予約を取る以上、お互い時間を守る義務があると思います。

あちこ様

先日はお忙しい中、Guarendo船橋店にご来店いただきありがとうございます。

この度は、あちこ様が予約されたお時間通りにご案内できず大変申し訳ございません。
    重ねて、遅れてしまう旨のご案内もなく、大変ご不快な思いをさせてしまったことに対して深く謝罪申し上げます。

今後は、予約システムの導入による徹底した時間管理を行い、
    同様の問題が起こらないよう最善を尽くしてまいります。

再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• ちびすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:49:43.0

初めてきました。
    一つ一つ丁寧に、細かく相談して決めていくことができました。パーツこれだと少しお安くなりますよ!など、お値段に対しても細かな気配りして頂いて、とても安心して過ごすことができました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【パラジェル使用】ハンド1カラーorグラデ(2色まで無料)

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:18:25.0

初めて伺いましたが施術が早くて助かりました。
    また、他のお店で付けたマツエクが1週間で取れてしまい不安だったのですが
    こちらでやっていただいたら結構持ちました!

【フラットラッシュ100本】初回オフ無料☆7080円→4600円※コーティング込み

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 11:17:42.0

2回目の来店でした。あともう少しフットネイルを楽しみたくて新しいデザインにしてもらいました。フォトギャラリーの中から同じ雰囲気のデザインをハンドとフットで組み合わせてもらうというかなりわがままを行ってしまったのですが、嫌な顔一つせず快く引き受けてくださりました。さらに、私が優柔不断なせいで塗る直前まで迷ってしまい色の配置の変更をお願いするという不躾なお願いまでしてしまったのですが、とても丁寧な対応で不快な思いをすることが一切なかったです。むしろ直前まで我儘を言ってしまい申し訳なかったです。試し塗りをして下さったお陰で実際に爪に塗った色や他の指の色との雰囲気を分かりやすくしてくれて、色が決めやすかったです。また最後までパーツの位置やアートを細かく微調整して丁寧に仕上げてくださったので、とても気に入っています。剥がれたりもしていないですし、見るたびにテンションが上がっています。
    次はオフでお伺いする予定なので、またよろしくお願いします。

【フットネイル】【パラジェル使用】 《定額¥7500》 or 《定額¥8500》

• ほほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 08:26:13.0

いつもありがとうございます(^^)
    施術も早く、綺麗につけてくれます♪
    またお伺いしますので宜しくお願い致します!

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 08:28:56.0

久しぶりにこちらでフットネイルを。夏の時期だけ毎年フットネイルをします一夏の間だけ。
    新人さんが施術でした。とても感じの良い方で楽しくネイルしてもらえました。が、2週間で剥がれてきました。
    剥がれてこない指も付け根の方が浮いてきていて剥がれそうです。
    他店はまだキャリアが浅い方はジュニアネイリストと記載がありお値段もその分安いので諦めもつきますが少し残念でした。
    これからも頑張ってほしいのであえて口コミに書きました。

【パラジェル使用】 フット1カラーorグラデ(オフ別途)

Guarendo船橋店【ガレンドゥ】からの返信コメント

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は、技術不足によりお客様に大変ご迷惑をおかけしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

いただきました意見に関しては、該当スタッフの研修を再度行い技術力の向上に努めていく所存でございます。

次回は満足いただけるようにスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• yukiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 18:28:02.0

今回も丁寧な仕上がりありがとうございました!
    LEDを追加でお願いしました!
    LEDだと暑い日で汗をかくことが多い時でも持ちが良く安心です♪
    スタッフの方は技術力も高く、何よりリラックスした時間を過ごすことが出来毎回大満足です。

• non*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:17:30.0

ネイルしてから1週間で両親指のネイルが欠けてしまい、直してもらいました。直してもらった両親指が4日で欠けてきました。。雰囲気は良かったし、担当してくださった方も良い感じでしたが、こんなにすぐ欠けちゃうのはさすがに残念です。。

【パラジェル使用】ハンド1カラーorグラデ(2色まで無料)

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 10:14:23.0

初めて来店しました。担当してくださった店員さんはスタイル抜群で綺麗なお姉さんって感じでした。希望のデザインが他店の写真だったのですが、希望通りかつアレンジも加えてより可愛く仕上げてくれて見るたびにテンションが上がってます。施術場所もリラックスできる雰囲気で、いつの間にか寝てしまっていて気づいたら終わってました。最後まで微調整を丁寧にしてくれて、とても気に入っています。今の所ネイルの不調などはありません。また機会があったら伺いたいと思います。

• めろこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 14:30:52.0

今日もありがとうございました。
    毎回、同じメニューで施術してもらってますが
    今日の仕上がりは明らかに量が少ないです…
    隙間も多くスカスカな感じでした(T_T)

次回はいつものようにMAXまで付けてほしいです。
    宜しくお願いします。

めろこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、ご不快な気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございません。

仕上がりをご確認して頂く際にもご説明させて頂きましたが
    今回はリペア後の残った本数が18本と少なかった為
    いつもと同じコースの130本maxまでお付けし
    トータル148本の仕上がりとなりました。

いつもより残った本数が少なかった為
    量が少なく感じられたのかもしれません。
    こちらのご説明が行き届いて居なかったこと大変申し訳ございません。

130本までお付けできるコースで
    ご希望のトータルの本数が足りない場合
    無制限つけ放題のコースもご用意ございますので
    足りなそうでしたら無制限つけ放題でご予約頂くか
    当日時間がありましたらその場で変更も可能ですので
    お気軽にお声掛けください。

重ねてお詫び申し上げると共に
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

ガレンドゥ 船橋店(Guarendo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー