5. サロンド ディセ(Salon de D'eesse)   >

サロン ド ディセ

• 神奈川県厚木市戸田612
  • 【駐車場無料】本厚木駅から平塚駅北口行または田村車庫行バスにて15分戸田バス停下車

あおうみがめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 21:46:38.0

初めてのハイフでドキドキでしたが痛さもなく良かったです。
    最初は片側のみを施術してもらい反対側との差にびっくりしました!
    お値段もリーズナブルで通いやすそうなのでまた行きたいと思いました!
    次は顔をやってもらいたいです!

【最新ハイフ】SNSで話題沸騰中!ボディハイフ♪ ¥6578

脱毛・フェイシャル・ボディ Salon de D'eesse 【サロンド ディセ】からの返信コメント

あおうみがめ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    当店のハイフはお痛みも少なくダウンタイムもないので人気なメニューの一つになります♪
    afterの効果も実感して頂けた様で安心しております(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• みいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 18:03:47.0

顔のたるみがここ数年気になり、ハイフをお願いしたくて予約しました。お店の場所が少し分かりにくく、一度通り過ぎてグルグルしてしまいましたがカーナビで無事到着できました。敷地内に駐車場があるので助かります。
    担当の方は気さくで話しやすく、相談しやすい環境でとても居心地が良かったです。ハイフは初めてでしたが、事前の説明で安心して受けれたし痛みもなく施術後頬の位置が上がっていました。またお願いしたいと思います。

【大人気!】小顔リンパマッサージ+蓄熱式最新ハイフ!! ¥4290

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 19:19:28.0

3ヶ月振りにメンテナンスさせて頂きました。
    私はハンドマッサージ派なのでいつも気持ちよくなってます。家からも近い方なので、また利用させて頂きたいです。

• るびぃちょこれいとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 18:04:19.0

リンパマッサージとても気持ちがよかったです
    水光ジェットも施術後徐々に浸透していくのを実感できました
    小鼻のケアもお願いしてツルツルです
    定期的に通えたらいいなと思っています!

【大人気!!】小顔リンパマッサージ+水光ジェット ¥6600

るびぃちょこれいと様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    毛穴ケアもお付けしていただいたので更にツヤツヤになったかと思います
    その後のお肌の調子はいかがでしょう?

色々と実感して頂けた様で安心致しました☆彡
    そして素敵な口コミを頂き、大変嬉しく思っております(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ヒロちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 14:58:18.0

初めての脱毛でしたが、スムーズにやれました。次回も予約しました。

【今や定番人気!】☆ V+I+O脱毛 +鼻下脱毛 ¥3980 ☆

ヒロちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました♪
    そして次回のご予約もありがとうございます(*^-^*)

素敵な口コミまで頂きとても嬉しく思っております。
    次回のご予約の日を楽しみにお待ちしております☆彡

• ぎんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 18:05:23.0

VIOの脱毛で予約させて頂きました。
    わからない事は丁寧に教えて頂き、雰囲気もよくとても良かったです。

ぎん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

そしてとても素敵な口コミ、大変嬉しく思っております★
    ご満足頂けた様で安心致しました。
    またご不明点などございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね

またのご予約を心よりお待ちしております(^^♪

• まゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 20:16:12.0

今回初めてVIO脱毛でお伺いしました。
    他のお店よりも料金がお安くギリギリの所まで施術して頂けるので大変良かったです。
    中途半端に残っている箇所を完全に終わらせたいと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

【今や定番人気!】☆ V+I+O  1回 ¥3980(都度払い) ☆

• あんじゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 12:08:49.0

不定期ですがキャビテーションを受けています。施術後にお腹がすごく柔らかくなっているのを実感します。脂肪の塊がなくなっているうちに体を動かせば横腹から脂肪が減っていきます。施術も丁寧で安心して受けられます。

【コロナ太り解消!!!】お腹集中!キャビテーション+EMS 1回¥2980

• りんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 10:38:26.0

かなり道に迷ってしまい時間が遅くなってしまいましたが、電話でとても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    お肌もツルツルになり、カウンセリング時間・施術時間共に良い時間を過ごさせていただきました。
    また伺いたいです。

りんちゃん様
    先日はご来店頂き有難うございました
    なかなか場所が分かりづらく、ご迷惑をおかけいたしました…

施術・カウンセリング共にご満足頂けたようで安心しております。
    少しでもご希望にお答えできるような提案をさせていただければと思っております

またのご来店を心よりお待ちしております

• はるかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 15:55:31.0

以前から気になっていたサロンにやっと行けました
    キャビテーションとEMSを初体験でしたが、丁寧に説明してくれて安心出来ました
    これから効果がジワジワ出てくる事をたのしみにしています
    お値段的にも通えそうなので、また行きたいです

はるか様

先日はご来店有難うございました。

とても素敵な口コミまで頂き感謝しております♪今後の効果も楽しみにしていただければと思います
    次回のご予約までいただけてとても嬉しいです。

ありがとうございます♪楽しみにお待ちしております

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 15:31:21.0

初めてのエステで緊張しましたが
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんがとても話しやすく安心して施術を受ける事ができました。
    肌がしっとりしてすべすべしています。
    これからも通わせていただきたいと思います。

【フェイスラインスッキリ♪】超音波マッサージとカスマラパック付き ¥3000

かおり様

先日はご来店有難うございました。
    初めてのエステとの事でリラックスしていただけましたか?

とても素敵な口コミまで頂き感謝しております♪
    次回のご予約までいただけてとても嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• れいちまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 19:21:11.0

親切、丁寧な対応で話しやすく、また施術後の肌の調子が良くなってるのが実感でしました。
    続けて通いたいと思います。

れいちま様

素敵な口コミまで頂きとても嬉しいです

お肌の調子も良くなったと実感頂いたようで安心致しました(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-05 17:36:36.0

コスパがめちゃくちゃ良いです。
    パックはまぶた&唇もカバー。翌日の化粧ノリが良いです。
    私は日焼け止めだけして帰りますが、メイク道具も揃ってました。
    入口が最初解りづらいのと、トイレの流れが悪いので事前に行っておくのが注意点です。

【マスクによる荒れ肌に】小鼻の毛穴大掃除&カスマラグリーンパック!¥2500

ゆうこ様

素敵な口コミを頂きとても嬉しく思っております(*^^*)
    パックは普段できない部分もケア出来ますのでとても人気です。

場所やトイレの水圧などご不便をお掛けし申し訳ございません
    またのご予約を心よりお待ちしております

サロンド ディセ(Salon de D'eesse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー