4. エステサロン町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ   >
  5. サロンド ディセ(Salon de D'eesse)   >

サロン ド ディセ

• 神奈川県厚木市戸田612
  • JR平塚駅北口から徒歩3分

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 07:13:32.0

サロンの場所はわかりやすく、スタッフさんもとても雰囲気がよかったです!
    毛穴レスをやっていただきました~
    汚れがたくさんとれて すっきりしました!
    一回では取り切れないのでまたお世話になろうと思います笑

【大人気クーポン】毛穴スッキリ大掃除40分♪小鼻+あご2ヶ所1回 ¥1480

脱毛・フェイシャル・ボディ Salon de D'eesse 【サロンド ディセ】からの返信コメント

りほ  様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミをして頂きまして、
    ありがとうございます。m(_ _)m
    これからの汗ばむ季節は、特に毛穴汚れが溜まりやすいので、
    定期的なお手入れをオススメいたします♪
    またお会い出来ますのを楽しみに、ご来店お待ちしております(*^^*)

• にゃんこ先生さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 12:41:12.0

初めて毛穴ケアをしていただきました。お値段がすごく安いので心配だったんですが、思った以上にキレイに汚れが取れました。クレンジング方法も教えていただいた通りやってます。長年溜め込んだ汚れなので完璧に毛穴レスになるのは難しいと思いますが、また宜しくお願いします。

にゃんこ先生  様

また、素敵な口コミをして頂き、お話させていただいた
    クレンジングのやり方などを実践していただき、とても嬉しく思っております。
    これから毛穴の詰まりやすい季節にもなりますので、
    自己処理では取り切れない毛穴汚れを、サロンにてお掃除するのを
    オススメいたします!
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております(*^^*)

• とっしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-28 23:09:48.0

心地よい空間で眠ってしまう程、気持ち良いエステでした。リラックス出来ました!

【大人気クーポン】毛穴スッキリ大掃除40分♪ 小鼻+あご 1回 ¥1480

とっし 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミをしていただき、とても嬉しいです(*^^*)
    追加していただきました、光フェイシャルとカスマラパックも
    ご満足して頂けたご様子で本当に良かったです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• あおぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-28 10:04:07.0

初めて毛穴ケアをしていただきました。
    施術後は小鼻周り含めツルツルにしていただき、あと値段の安さにびっくりしました!
    定期的に通いたいと思いました!
    また宜しくお願いします!

あおぽん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、素敵な口コミ、毛穴ケアの施術をご満足していただけたご様子を、
    とても嬉しく思っております。
    定期的なお手入れをオススメいたしますので、
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• うめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-14 16:42:29.0

衝撃的な詰まりでした!!
    本当に大掃除していただき申し訳ない気持ちと、施術後のスッキリの嬉しさがあります。
    良い状態を保つために月1位で通いたいと考えています。また宜しくお願いいたします。

うめ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    素敵な口コミをして頂き、また施術にご満足して頂けたご様子を
    とても嬉しく思っております。
    これから汗ばむ季節にもなり、毛穴が詰まりやすくなりますので、
    よろしければ是非また大掃除をさせて頂きたいと思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• なみなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 16:04:18.0

とても親切に対応してくれるスタッフさんが揃っている印象です。
    お店の雰囲気も清潔感もあり、強引にコースを進めてくる事もないですし、希望をしっかり聞いてくれました。

なみなみ 様

この度はご来店、また素敵な口コミをして頂きましてありがとうございました。
    そして、数あるサロンの中からいつも当サロンを選んで頂き、本当に嬉しく思います。
    また何か悩みや気になる事がございましたら、ご相談下さい♪
    美顔脱毛をしながら、お肌のアドバイスもさせていただきますので、宜しくお願い致します(*^^*)
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-14 17:43:18.0

当初の予約した内容とは違う依頼にもかかわらず、断られる事なく施術していただき嬉しかったです。
    メイク落としから始まり保湿までの時間はこんなものなのかなぁってリラックスしたせいか物足りないくらいでした。次回を楽しみにしたいと思います。

【期間限定】鼻下脱毛 1回¥800 5回分までまとめ買いOK♪

ゆきちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またとても素敵な口コミをしていただき、重ねてお礼申し上げます。
    施術後、とてもご満足していただけたご様子で、
    私達もとても嬉しく思っております。
    今回、施術させていただきましたメニューは、
    脱毛とエステ効果のあるコースで、
    お肌もきれいになっていきますのでとてもオススメです♪
    それでは次回のご予約日にお会い出来るのを楽しみにしております。
    スタッフ一同ご来店お待ちしております(*^^*)

• オリエさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-14 18:15:35.0

初めてのサロンで緊張していましたが、皆さんとても親切で優しくフレンドリーで話しやすい雰囲気を作ってくださったのでとても良い時間を過ごす事が出来ました。また色々と気になるメニューもあるのでこれから通いたいなと思いました。

そして、とても嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    次回のフェイシャルと脱毛の時にまたお会い出来るのを楽しみにしております。また楽しいお話聞かせてくださいね♪
    これからもサロンドディセをよろしくお願い致します。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 18:27:58.0

毛穴のお手入れで予約しました。サロン内も清潔感があり、担当の方もとても丁寧で安心して受けれました。吸引の施術方法は初めてでしたが、終わった後がたった一回で小鼻と顎がつるつるになりました。なかなかすぐに来店出来る距離ではありませんが次回の帰国時はまた脱毛と合わせて予約させて頂きたいと思います。購入した、クレンジングジェルと炭酸洗顔使うのが楽しみです。
    有難うございました!

この度はサロンドディセにご来店頂きありがとうございました。
    効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    クレンジング、洗顔とてもいいので試してみて下さい(*^_^*)

今度は逆に私があーちゃん様のお店に行けるように頑張ります!
    次回ご来店の時は、お店の場所教えて下さいね♪
    また帰国時はお待ち致しております。

• じぇっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-11 13:08:10.0

初めての痩身で緊張していたのですが、スタッフのお姉さん達が丁寧に説明をしてくれてすぐに緊張がほぐれました。そして、完全個室だったので安心できたのと、リラックスできる部屋で感動しました!そして、キャビテーション?と言うものを初めて体験してみたのですが、終わった後の体の軽さに感動しました!その他にもフェイシャルのメニューで色々なメニューがあり色々とたくさん質問しちゃいました(笑)無理な勧誘もなくアットホームなお店で逆に色々試してみたいと思えるお店でした!

年末年始太りに!キャビ痩身20分2回¥1980(足裏側・おなかのどちらかを選択)

じぇっちゃん  様

先日はご来店していただき、誠にありがとうございました。
    また、大変素敵な口コミをしていただき、重ねてお礼申し上げます。
    はじめてのキャビテーションの施術との事もあり、
    少し緊張されていたご様子でしたが、
    すぐにリラックスしていただけてとても嬉しく思います。
    キャビテーションの施術後なので
    いつもより食事の内容や、運動をしていただきますと、
    効果が出やすくなります。
    それでは次回、2週間後のキャビテーション施術と、
    光フェイシャルでのご来店をお待ちしております(*^^*)

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 19:00:33.0

初の光フェイシャル 期待以上に肌が生き返った気分です。セットで付いていた パックも お肌の悩みによって選ぶ事が出来、まだ もちもち感を感じます!
    続けてみたいと思う サロンでした!

【11月限定】光フェイシャル+カスマラパック(4種類から選べる)1回¥4980

この度は数あるサロンの中からサロンドディセにご来店頂きましてありがとうございます。

「期待以上」というお言葉は私たちにとって本当に嬉しいお言葉です!!
    次回お肌がもう一段階アップ出来るように私達も精一杯施術させて頂きます。
    また来月お会い出来る日を楽しみにしております。

• じゃりんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-22 17:38:52.0

初めて光フェイシャルを施術していただきました。
    初めてだったので、不安でしたが、丁寧に説明して下さり、安心出来ました。肌の状態に合わせたパックなどして頂き、終わった後の肌の柔らかさや、肌の色の違いがハッキリ分かりました!!これから通わせて頂きたいと思います。

この度は数あるサロンの中からサロンドディセを選んで頂き誠ににありがとうございます!!

肌の違いがハッキリ分かってとても喜んで頂けて私達も本当に嬉しいです!

これからもずっと安心して通えるサロンを目指して頑張りますのでよろしくお願い致します。

また来月、お友達様とのご来店心よりお待ち致しております。

• うささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 00:55:01.0

毛穴レスに感動しました!!
    もっと早く知りたかったです!

定期的には難しいですが、継続して通いたいです♪

美脚!シュガーオイル&スリミングオイルマッサージ 1回¥2980

うさ 様

先日は、数あるサロンの中より
    当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また「感動しました!!」と、とっても素敵な口コミもしていただき、重ねてお礼申し上げます。
    足のマッサージの他に、当サロンで大人気の毛穴レスの施術もしていただき、
    大変ご満足していただけたご様子で、とても嬉しく思っております。
    これからも、もっとご満足していただき、通っていただけます様な、
    接客・施術・メニュー作りに頑張っていきます。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-04 18:00:58.0

初めて伺いましたが、スタッフの方の対応も良く、お店の雰囲気も良かったです。
    クーポンメニュー以外の、小鼻毛穴ケアも一緒にして頂き、施術後の肌のハリ艶、化粧のりも良かったのでまた是非お願いしたいです。

【7月限定】美顔脱毛 1回¥2980 脱毛とエステ効果でお化粧ノリバッチリ♪

先日はご来店していただき、誠にありがとうございました。
    すぐにお肌の変化を実感していただけたご様子に、
    担当者をはじめ、スタッフ一同とても嬉しく思っており、今後の励みになります。
    これからもより一層ご満足していただけますよう
    努力してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

• beach03さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-12 18:27:55.0

キャンペーンで、気になっていた、ひざ下の脱毛が安く出来る事を知り、初めて伺いました。他の方の口コミ通り、ビルの外観とは違って、店内は、明るく綺麗です!オートロックなので、わたしは、逆に、安心感がありました。スタッフの方、2人が対応してくれましたが、2人とも、話しやすく、優しい雰囲気で、良かったです。施術は、熱さなど気にかけてくれながら、迅速に行ってくれました。

【6月限定】ひじ下+ひざ下脱毛・10回コース月払い¥2980

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また大変ステキな、そして私達スタッフの励みになります口コミを頂きまして、
    とても嬉しいです。
    重ねてお礼申し上げます。
    これからもご満足していただけます様、全力で頑張りますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    それでは次回お会いする日を楽しみに、
    スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• robaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-29 10:28:29.0

高校生でも行きやすいお値段だしお店の雰囲気もよくて、スタッフさんもとても優しかったです。

先日はお友達とご一緒のご来店、誠にありがとうございました。
    またとっても嬉しいコメントをしていただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    これからも接客サービス・施術にご満足していただけますよう
    頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。
    それでは次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• hanaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-21 16:38:37.0

脱毛は他のお店でやってたのですが、全身脱毛が月々の支払いということと、初回が無料というとこに惹かれて友達と一緒に行きました。
    ちょっと不安もありましたが、行って良かったです!とにかく可愛い店内と気さくなスタッフさん、脱毛も痛くなく他のお店より丁寧に細かい所までやってもらえて大満足です!これからもよろしくお願いします。

5周年記念3・4月限定☆全身脱毛(顔VIO有)月払通常¥13800→¥9660 初回¥0

先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
    また、ご丁寧に素敵なコメントをして頂き、とても嬉しいです!ありがとうございます。
    共通の趣味の事などたくさんお話をさせていただいたり、私達こそ楽しい時間をすごさせていただきました。
    これからもご満足していただけますよう、スタッフ一同努力してまいりますので、
    今後とも宜しくお願い致します。
    それでは次回のご来店お待ちしております。

サロンド ディセ(Salon de D'eesse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー