4. リラクゼーション・マッサージサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. 大森リラクゼーションさわやか   >

大森リラクゼーションさわやか【アロマ・マッサージ】

オオモリリラクゼーションサワヤカアロママッサージ

• 東京都品川区南大井6―27―28小林ビル3F
  • JR大森駅東口から2分、北口から3分

大森リラクゼーションさわやかの口コミ

みいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/6

料金は低価格なのに施術時間は長く、とても親切だなと思いました。力加減もちょうど良く眠ってしまうほどでした。終わったあと体がだいぶ軽くなり次の日も楽に過ごせました。是非またお願いしたいです。

[女性限定]☆春のすすめ☆全身ほぐし整体+アロマオイルマッサージ80分 ¥4980

大森リラクゼーションさわやか【アロマ・マッサージ】からの返信コメント

みい 様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミも投稿したいただきありがとうございます。

力加減も調整可能なので、次回は少し強めが良いorソフトな体感が良いなど、ご希望のオ-ダ-も承ります。
    スタッフ一同、技術向上の為日々練習も重ねておりますので、疲れを感じた時、癒しの時間を欲しい際にはお気楽にお越しくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしています。

スタッフ一同

• ぽぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

少し痛くて揉み返し来ました、初めて担当いただくスタッフさんでした。丁寧でした。わたしには少し痛かったです。リーズナブルでまた通いたいお店です。

【肩首、眼精疲労に♪】整体40分+ドライヘッド&オイルネック20分4500円

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

施術直後は 身体が楽になったのですが、夜から腰が痛くなり2~3日続き辛かった。これまで整体は数行きましたがはじめての事で、ちょっと困りました。

【男女OK初夏限定キャンペーン】 全身しっかりコ-ス 75分¥4980

あみ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

施術の際に、お客様の好みの強さにきちんと合わせることが出来ず大変申し訳ございませんでした。

その後お身体の調子はどうでしょうか?

2,3日続いたとのことで心配しておりますが、

もし何かありましたらサロンにご連絡ください。

揉み返しによる反応を減らすためにも私たちの技術、接客を今一度振り返り、

更に向上できるよう日々精進して参ります。

スタッフ一同

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/24

スタッフ皆さんの笑顔が素敵で、店内はとても清潔感があり、安心して施術が受けられる大好きなサロンです。また伺います!

【男女OK】全身揉みほぐし60分 ¥3900

• ニックライムさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/8/17

アロマのデドックスの技がすごくよかったです。ハンドがうまく、とても楽になりました。リニューアルしてからは、はじめてで、久しぶりでしたが、いつきても、どの担当者の方も感じがよく、施術がとてもうまいです。このお店に出会う前は様々なところに行きましたが、施術は人によると思います。ここはうまくない人はいないです。肩こりがひど、高齢犬の介護疲れもあり、そのリフレッシュになり、身体が軽くなり、楽になりました。お値段もこの内容でこの金額は安いですよ。その分回数いきたいのですが、介護の関係でなかなかリピできないのが、悲しいす。

でも、家族がイライラが消えた!つかれがとれたんたね。また行った方がよいという言葉をもらい、また行ける時間ができそうです

【根本改善】全身深層アロマリンパデトックス110分♪女性¥7980 男性¥8800円

• よりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

初めてでしたが、とてもリラックスできて
    良い時間でした。気さくに話せて、要望も伝えやすいし雰囲気もよかったです。

[女性限定]足裏(冷えむくみ解消)+アロマリンパ100分(足湯込)¥6980

• ウギョンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/7

清潔感満点な室内、技術も最高 手抜きする事無く 時間内施術を施して頂き ツボを押さえてのマッサージ …  リピートしたい マッサージ店です。

(冷え、むくみ解消♪) 台湾式足裏マッサージ40分 (足湯込)¥2500

• クスノキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

先月初めてお世話になりましたが、施術後のスッキリ感忘れなくてまた伺いました。
    前回やらなかった足裏が気になっていたので今回はセットメニューにしましたが、終わった後疲れが抜けてスッキリ。またお世話になりたいと思います。

【男女OK春のキャンペーン】足裏&ボディケア(肩こり,腰痛改善)100分¥5980

• saraiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/2

値段の割にはよい. 担当者によって技術の差が大きい。

【肩首背中腰のつらさ解消】ボディケア+足裏オイルマッサージ 80分¥4800♪

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/17

走り回ったり、奇声をあげるお子さんがいて、
    全くリラックスできませんでした。

お客様であっても、常識の範囲を超える場合には、放置せず、注意を促すなり、何らかの対応をして頂きたかったです。
    非常識なお母さんが一番問題だと思いますが、
    お金を払ってリラックスできなかったのは残念でした。

かな様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

疲れをとって頂くためにご来店頂いたのにも関わらず、
    今回は残念な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思っております。

今までは事前にお問い合わせを頂いたお客様だけにお子様と一緒にご来店頂いておりましたが、
    かな様のようにリラックスが出来なかったお客様を今後無くしていくことが重要だと考え

お子様連れのお客様のご来店をお断りさせて頂く方針にさせて頂く事となりました。

心からリラックスできて、ご来店される皆様が心身ともに癒されるお店を目指し今後とも精進して参りますので

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    今後ともリラクゼーションさわやかを宜しくお願い致します。

スタッフ一同

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

清潔感のある店内でした。
    頭から脚までしっかりほぐしていただきました。
    リンパの老廃物が流れた感じで全身軽いです。
    勧誘などもゼロで、不安感を煽られることもなくよかったです。
    またふらりと行こうと思います。

【大人気】全身ほぐし+アロマリンパマッサージ80分(女性¥4980・男性¥5500)

• renaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/2

足のむくみで痛くて利用しました。施術がとても効いて、次の日も一日楽でした。今後も利用させていただきます。ありがとございました。

【女性限定】冷え、むくみ解消美脚(55分) ¥3980円

• 記録タイマーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

仕事で疲れていたので、足湯&マッサージをお願いしました。程よい力加減で凝りがほぐれた気がします。最初の足湯で温まって心地よかったです。

【女性限定 】 美肌・アロマリンパマッサージ70分(足湯10分込)⇒¥4500円

• ぴけさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/24

いつもここのお店ははずれがありませんが、
    担当してもらった方は
    最初に力を入れすぎたのか疲れてきた感がとてもあって
    途中から残念でした。足のマッサージは良かったです。

[女性限定]美肌・代謝UP♪アロマリンパトリ-トメント70分(足湯込)¥4980

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/19

お店はとても清潔感があり綺麗です。スタッフの方は笑顔が可愛く、親切に色々と聞いて下さるので安心して施術を受けられました。肩こりがひどかったのですが、とても丁寧な施術のお陰で楽になりました。また伺いたいです!

【新規限定・男女OK】 全身揉みほぐし60分¥3500円

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

数回通っています。外国籍の方が複数在籍されていますが、いつも先回りした気遣いを頂き、気持ちも癒されています。施術中も来客がよくあり、大森界隈でも人気店なのだと思われます。今後も通いますので、末永くよろしくお願いします。

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

背中の痛みが消えて、ほぐれ、リラックスできました。

[女性限定]上半身アロマリンパ+人気の足裏(ふくらはぎまで)80分¥5250

• かんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

とにかく楽になりました。

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

前回と同じ方が担当して下さり、足から全身くまなくやって頂いてすっきりしました。話し方もすごく丁寧で優しくて、力加減も聞いて下さるし、安心して施術を受けられました。「この辺が痛くなるんですけど…」と言うと「こういうストレッチをやってみたら良いですよ」とアドバイスも頂き、ぜひまたお願いしたいと思います。

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

スタッフの方が日本人の方だと思っていたので、入店した際は少し不安に感じてしまいましたが、とても丁寧に施術してくださり気持ちよかったです。強すぎず弱すぎず、「ほぐし」という言葉通りで眠ってしまうほどでした。アロマリンパマッサージは特に優雅さはありませんが、念入りに流してくれました。時間もきっちりとやってくれます。また伺いたいと思います。

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

久しぶりに伺いました。お店の雰囲気が変わっていて、いつもより静かで落ち着いている様に感じました。
    担当してくれた方も、笑顔が素敵で施術も上手でとても好感が持てました。首まわりをしっかりほぐしてもらえたので、とても楽になりました。

【男女OK秋のキャンペーン】足裏&ボディケア(肩こり,腰痛改善)100分¥5980

• ほのまるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/11

前回がとても残念でしたが、今回はそれを忘れるくらいのとっても素敵な施術でした。
    温度、強さをしっかりと気にしてくださり、疲れが取れました。また行きます。

• なおきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

痛かったです

【男女OK・辛い疲れに】ボディケア80分+ 足裏40分 +ヘッド  130分 ¥7980

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/3

足裏とボディケアの両方を併用したコースがあり、お得感があります。

• goo77さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/15

2回目の利用です。しっかり施術していただき、むくみが改善されて助かりました。また辛いときにお邪魔したいと思います。

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

とっても丁寧に施術して下さり、今週は疲れ知らずです!

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/30

こちらの場所に移る前から通っています。
    低価格なのに本当に技術が素晴らしいです。
    しかし、今回もボディーのトリートメントもやって頂きました。いつもながらとても上手なのですが、部屋が寒すぎて、特にボディーは洋服を着ていないので正直せっかく気持ち良いのに初めて早く終わって欲しいと思ってしまいました。
    あまりにも耐えられずお伝えすると、ヒーターを当ててくれたりしてくれたしたが、逆に当たっている腕だけ熱くて 他はずっと鳥肌立っている状態でした。。案の定風邪をひきました(T_T)

寒いね、と伝えると部屋が広いから2時間くらいしないと暖まらないとのことで、、今まで色々なサロンに通っていますし、ここにも何度も通っていますが寒さに耐えながらのボディートリートメントは正直技術面が良いだけにちょっと残念でした。前日には予約もしていますし、分かっているならせめて少しでも早くから暖めてもらいたかったな、、と。
    子供がいない間の早い時間しか行くことが出来ないので 暖かくなるまで行くのは控えようと思います。。

• 97Pさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

上を、見上げた時の首の付け根の痛みが、マッサージ後、治りました。
    また、普段、特に痛みがなく、気にしていなかったのですが、腕から指先までのマッサージは、すごく、気持ち良く、次回もリクエストしようと、思います。

• ココアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/23

とても良い丁寧に施術して下さって満足です。また行きたいです。

• HIKARI-INGさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/1/23

不定期ながら何度かお世話になっています。丁寧な接客とマッサージで心身を癒してもらいました。ありがとうございます。

大森リラクゼーションさわやかの口コミ一覧/ホットペッパービューティー