期待を大きく上回る素晴らしい施術をしていただきました。とても丁寧で、自分でも気づいていなかったコリを的確にほぐしてくださり、オイルの量も力加減も絶妙で、本当に心地よかったです。
特に顔の施術では、こりが強かったようで「痛気持ちいい」という感覚を初めて実感しました。あまりの気持ちよさに眠ってしまったのか、気づいたら終わっていて驚きました。
帰宅後、鏡を見てさらにびっくり。顔全体がふっくらもちっとして、気になっていた毛穴の汚れがなくなり、ほうれい線も薄くなって、目元もぱっちり。感動の仕上がりでした。
心身ともに深く癒され、本当に感謝しています。施術してくださった方のお名前を伺い忘れてしまったのが心残りですが、ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【店長おすすめ】アロマオイルリンパ+ハイパーナイフ小顔+ヘッドスパ100分
最高の施術でした。何度行っても大満足です!
フェイシャルも顔のコリがすっきりし、保湿たっぷりのパックでお肌も生き返りました。
このセラピストさんは最高の技術をお持ちです。安心してお任せしてます。
【美体・小顔】全身アロマリンパ+小顔リンパ(パック付)+ヘットスパ100分
毎回担当スタッフさんにお願いしています!
月に1~2回必ずいきます。
デスクワークで体が凝り固まってガチガチになっていますが担当スタッフさんにほぐしてもらうだけでスッキリ楽になります。
【人気NO.2./女性限定】全身深層アロマリンパ+ヘッドスパ 100分¥7980
丁寧に体全体の揉みほぐし、調整をしていただき大満足です。冷え性だったため、ホットタオルで施術後に温めていただけていただき、血行が良くなりました。的確にツボやリンパを押したり、揉みほぐしたりでほんとに心地よかったです。ありがとうございました。
【十五周年キャペ-ン】アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ 60分¥4980
前日まで凝り固まっていた体全体が嘘のように楽になりました。
毎回素晴らしい施術をありがとうございます!
ここは本当に素晴らしいセラピストさんがいて、通うのが楽しみです。
大満足の施術でした。
セラピストさんの技術力が高いので安心して通えます。毎回素晴らしい施術で本当に感動します。
またよろしくお願いいたします!
いつもと違うメニューでお願いしました。結果、どのメニューでも最高の施術をしていただけると実感しました。
感動ものです。
セラピストさんのスキルがものすごい、、、そう改めて感じました。
溜まっていた疲れがすっとびました!ありがとうございました。
【十五周年キャンーペン】全身揉みほぐし+足リフレ+ドライヘット100分¥ 6800
いつも、どの方もとても上手いです。
接客も丁寧で、安心して過ごせます。
とても上手です。
またお願いしたいと思ってます。
今回のサービスと施術は最高でした。
価格に比べてクォリティと満足度どちらも高く、色々と受けてみたいと思います。
いつもマッサージで伺っていて毎回素晴らしい施術をして頂き大満足なのですが、今回口コミの良いハイパーナイフ小顔を施術して頂きました。帰宅後、あれ?1回なのに顔小さくなってるかも?と感じました!しかも何だかシミも薄くなっているみたい。
これはもしかすると数回続けたらもっと効果ありそう。
毎週は厳しいですがちょっと続けてみたいです。
何回通っているかわかりませんが、毎回本当に疲れやむくみが吹っ飛びます!また宜しくお願いします。
【女性限定】極上全身アロマリンパ+ヘッドスパ+デコルテ・首80分 ¥5980
首肩腰がガチガチで強めにやってくださり、大変上手で凝りがほぐれました。ありがとうございました!
今回の担当の方は適当な感じで次回からは別の方に頼みたいです
大満足の施術でした。何度も通っていますが、毎回感動もののマッサージです。
セラピストさんのスキルが本当に高く、素晴らしいです。いつもありがとうございます!
いつもリラックスさせていただいています。またよろしくお願いします。
全身もみほぐし+足りフレ(足裏つぼ~ふくらはぎリンパ迄) 80分 ¥5800円
久しぶりに空きがあり伺いました
初めての施術者さんでした、
パワーがありなかなか上手方です
ひじの使い方が僕には合わないですが、最後迄
悪い部位を一生懸命に治療して下さいました。
とてもお上手で、力加減も完璧でした。的確に凝ってるツボをほぐしてくださいました。ありがとうございました!
【TVや雑誌で話題の痩身ハイパ-】選べる2部位ハイパ-+アロマリンパ60分
めちゃくちゃ楽になりました、すごく上手でした担当者の方の名前教えて欲しいです
【上半身集中】もみほぐし30分+ヘッドスパ15分 ¥3800
日本式の優しく撫でるようなマッサージではなく、リンパを流すため力を入れた本場のマッサージが受けられます。当然詰まっているところは痛みを感じますがしっかり効果を感じることができますし、詰まっているところはほぐれるまでしっかりやってもらえます。型通りにやるのではなく身体の状態に合わせて施術してもらえるのでありがたいです。今後もお世話になります。
今回も素晴らしい施術でした。首のつらさがなくなり回復しました!全身もフェイシャルも大満足の施術です。セラピストさんのスキルが高く、毎回安心して通えます。デコルテ、首のマッサージは感動ものです、いつもありがとうございます!
アロママッサージのコースは初めてでしたが、
身体の辛い部分を最初に聞いて貰えて、
辛い箇所を重点的に流して貰えました◎
マッサージの圧も適宜聞きながら進めて貰えて良かったです。
最後のヘッドマッサージも気持ち良かったのですが、
腕を使って首を伸ばす手技?技術?が初めてでしたが、
とても気持ち良くて首も伸びて最高でした!
また時間のある時に伺います!
施術直後から全身が軽くて、首肩が動きやすくなりました。背筋も伸びた気がします。ありがとうございました。
【人気No.1/リピート率No.1】極圧ほぐし+全身アロマリンパ+ヘッドスパ100分
技術力が高く、毎回毎回大変満足しています。
またお伺いします。
【女性限定】疲れ・むくみ・肩こりスッキリ全身深層アロマリンパ110分¥8980
リンパマッサージは安定の気持ちよさでした。
初めてフェイシャルのハイパーナイフをしました。後日顔がブツブツしてびっくりしましたが、ネットで調べたら好転反応?とのこと、すぐによくなり、悪いものが出たのかなともいます。
今回も大満足の施術をして頂きました。本当にこちらのセラピストさんのスキルはものすごく高いです。
強めの施術でしっかりとリンパを流してくれます。痛気持ちよい箇所はリンパの流れが滞ってるという事なので自分でも自覚できます。全身、フェイシャル、デコルテ、本当に気持ちよく施術してくれました。ありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。
技術がよく、体の状態をみて適切に施術してくれました。(とても気持ちよくて、途中寝てしまいました)
私の体が凝り固まっていたので、気持ちいいというより痛かった割合の方が多い。ただ身体は多少軽くなった気がする。初めてマッサージ自体を利用した。本来どうであるのかよく分かってないが気持ちよさを求めていたので私の求めていたものとは少し違ったかも。
【しぶとい疲れに】揉みほぐし+全身アロマリンパ+足裏ツボ+ヘッドケア150分
大森マッサージ さわやかリラクゼーション【本格整体/アロマリンパ/フェイシャル】からの返信コメント
先日は当店をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
初めてのマッサージということでご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お体の状態によっては、ほぐす際に痛みを感じられる場合もございますが、強さの加減などはその都度調整させていただきますので、ぜひ遠慮なくお申し付けくださいませ。
次回はよりリラックスしていただけるよう、お好みに合わせた施術を心がけてまいります。
背面をリンパマッサージしていただいた後、ヘッドスパ、デコルテ、首のこりをとってもらいました。特に首から肩が凝っていたので集中的にマッサージしてもらい、終わったあとは軽くなったように感じました。丁寧にもみほぐしていただけるので、血行もよくなります。定期的にからだのメンテナンスに来たいと思います。
毎回、素晴らしい施術に体全身を癒されました。担当の方の丁寧な対応に、継続して通わせていただきます。
大森リラクゼーションさわやかの口コミ一覧/ホットペッパービューティー