3. エステサロン関西トップ   >
  5. サロン ド プティ タ プティ(Salon de Petit a Petit)   >

Salon de Petit a Petit

サロン ド プティ タ プティ

• 京都府長岡京市開田2-5-15
  • JR長岡京駅徒歩5分 阪急長岡天神駅徒歩6分

• いっけんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 18:30:53.0

とても丁寧にしていただき、大変満足しております。

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 18:22:49.0

よかったです。

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 21:27:36.0

初めて利用させていただきましたが、
    まつげパーマも全然上がって居なくて、
    仕上がりの時にまつ毛が縮れていました。
    店員さんの愛想もなくて、、、、
    数日前から楽しみにしていたので
    とてもショックでした。

Salon de Petit a Petitからの返信コメント

この度は御来店頂きありがとうございました。
    来店時に他店のカールがかなり折れた状態で残っており、当店で折れたカールを直させて頂き、またカールの上がり具合もその時点で確認して頂いたところ、大丈夫です。
    とのお返事でしたので納得されたものだと思っておりました。
    カールの上がりが足らない場合や納得いかれない場合は、その場でも他のお日にちにでもお直しさせて頂いております。
    接客に対して、ご不満だったようで、至らなかった事を真摯に受け止め今後いっそう気を引き締め邁進してまいります。

[投稿日] 2023-12-19 00:42:58.0

素敵な仕上がりで大満足です!
    色やデザインも豊富で今まで行ったネイルサロンの中で1番上手でした!

[投稿日] 2023-12-19 00:37:48.0

キレイな仕上がりで大満足です。

[投稿日] 2023-12-19 00:35:44.0

物凄く上手で気持ち良かったです!
    お肌もツルツルです!
    また行きます!

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 21:29:46.0

リラックスしすぎてうとうとしてイビキをかいてしまったほどでした。すみません。そのくらい心地よいベッドで、静かなサロン。仕上がりも満足です。ありがとうございました

• ぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 19:40:02.0

はじめてのマツエク。色々調べて良さそうなのでこちらを選びました。お店はLAのサロン?パリのサロン??とにかく可愛かったし私好みでした。マツエクなのでほぼ目を閉じていましたが。80本にしましたが、次はもう少し有っても良いかもしれません。分からなかったのでお任せしましたが、とっても素敵に仕上がりました。ありがとうございます♪残念な事は、こんなに綺麗にして貰ったのに何も予定が無いこと…(^^)

• rさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:48:55.0

初めて伺わせていただきました。お店の雰囲気も仕上がりも満足しています♪次回もよろしくお願いいたします。

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

仕上がりなど気に入って頂けて、大変嬉しく思います。
    また、何かご不便な点などありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• 寿☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 09:24:23.0

素敵な目元に仕上げていただき、ありがとうございました!メイクが映えて嬉しいです(*^^*)
    次回もまたよろしくお願いします♪

• おサキさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-12 14:48:11.0

デザインの相談も毎回させて頂いています。更にはその都度、デザイン変えてみたい要望も叶えてくださいます。まつ毛の状態も教えてくださるので助かります。

• ぱるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 11:29:07.0

プライベートな空間で周囲の雑音もなく
    落ち着いたところで施術してもらえました。
    折れた爪の補強も爪の形、仕上がりも
    文句ないです。

先日は数あるサロンの中から当店に御来店頂きありがとうございました。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    仕上がり等も気に入って頂きありがとうございます!(´▽`)
    亀裂の状態も気になりますので、また見せて頂ければと思います。

また、次回の御来店を楽しみにしております。
    この度はお忙しい中嬉しいクチコミを頂きありがとうございました(^^)

• のっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 18:01:18.0

プライベートな雰囲気でゆっくりお話しなから施術頂きました!またよろしくお願いしますm(_ _)m

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

私も楽しく施術させて頂き、なおかつとても嬉しい口コミを頂き感謝しております。

お祝いごとがあるということでしたので、またネイルを楽しんで頂けたらと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• ぱやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-07 22:32:26.0

結論から、大変満足でした。
    丁寧にオフしていただき、色味も丁寧にカウンセリングしていただきました。ネイルも可愛くて、フォルムも理想通りで、毎日見るのが楽しみになりました。
    お話も程よくしていただけるので、あっという間でした。
    また通わせていただこうと思います。

[hand]ご新規限定ネイル

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

何かご不明な点などございましたら、遠慮お申し付けくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:02:23.0

初めて行きましたがとてもよかったです

[hand]ご新規限定ネイル

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• マイコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 12:42:07.0

初めての来店です。
    ロケーション的に便利ですし、仕上がりも綺麗です。ありがとうございました。

• Sallyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-21 21:26:23.0

毎回大満足の施術をしていただけます。
    今回も効果がすぐに分かり、お伺いする事が出来て、本当に良かったです。
    毎回実感できるのは、心を込めて手抜きなしで接客をしてくださる事。それがこちらの重荷になる事ないちょうど良い塩梅がとっても居心地の良い空間と時間を創り出してくださいます。またぜひ、行きたいです。

また嬉しいクチコミありがとうございます!
    とても励みになります。
    今後もお客様の貴重なお時間を癒し&綺麗のお手伝いさせて頂きたいです。
    宜しくお願い致します。

• まゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-04-25 22:33:34.0

とても良い感じに仕上がって満足です^ ^

【ご新規様限定】平日のみ。まつげエクステ*エステメニュー20%オフ

サロン ド プティ タ プティ(Salon de Petit a Petit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー