5. ネイルサロンアンドネイルスクールアートローズ 町田店(Art Rose)   >

アートローズマチダテン

• 東京都町田市原町田4-2-9関口ビル4F
  • 町田駅徒歩3分 横浜線から駅近3分  小田急線から5分 駅近です

ちやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:50:08.0

前日の予約にも関わらず丁寧に対応していただき、色も種類が豊富で3種類で悩んでいたのですが試しに色を自爪に載せてくださり、色の感じが見ることができたので決めることができました!
    とても丁寧な接客で、こちらの意図を汲んで施術をしてくださり大満足です。お人柄もとても素敵でした!
    また機会があればよろしくお願いいたします。

当日限定【3月8日来店】当日2名様 ワンカラー、ラメグラ、3種フレ(ンチ

ネイルサロン&スクール  Art Rose【アートローズ】町田店からの返信コメント

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉、そして喜んで頂けて光栄です!
    これからもネイルを楽しんでくださいね!

こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております。

• えりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 14:33:06.0

2度目の来店です。
    前回の仕上がり、持ちがかなり良かったです!さすがに1ヶ月以上あいてしまったので、一本だけ折れてしまい長さだしすることに。。相当短くなって痛みもありましたが、長さだしでは痛みもなくキレイに元通り~当日のメニュー追加にも対応頂き、お色も試し塗りOKで今回も可愛く仕上げて頂きました!またお願いします。

【1ヵ月以内自店オフ無料】ラメ・ワンカラー・カラグラ限定色・フレ3種¥4980

• さちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 02:07:19.0

今回もとても綺麗な形にして頂き、満足しています。
    春らしくピンクの透け感あるワンカラーで、明るい気分になりました。
    色のことや爪の長さ形、色々とこちらの希望をしっかり受け止めて下さり感謝しています。

• みぽりのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 23:39:08.0

毎月のおすすめが可愛くて毎月お世話になってます。
    はじめましての担当さんでしたが時間を気にして
    いただくのは有り難かったですが後半忙しなかったので
    気になるところが言い難かったです。
    また来月のおすすめも楽しみにしてます。

• シェリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:48:41.0

今回もとっても可愛くしてもらいすごく嬉しいです!
    いつもイメージ通りに仕上げてくださるので感謝してます!

【新規、1ヶ月以内自店オフ無料】【120分】つけ放題★¥8980持ち込みOK!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:56:08.0

いつも優柔不断なので2色試し塗りしていただけていつも助かっています。次もよろしくお願いします。

• ひかるさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 17:19:18.0

ご相談にものってくださり、とっても可愛くネイルしてくださり、テンション上がりました(^^)これからサンダルを履くのが楽しみです☆またよろしくお願いします♪

当日限定【4月13日来店】当日フットワンカラー4980円→3980円オフ有+500円

• ukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:30:26.0

お店の雰囲気もよく、担当してくださったスタッフさんもとても丁寧に対応していただきました!
    こういうイメージの色でやりたいと相談したところ、いくつか案を出してくださり対応もすごく親切でした!

次回もよろしくお願いいたします。

ラメ・ワンカラー・カラグラ限定色・フレンチ3種〈他店もオフ無料〉¥4280

uka様
    先日はアートローズにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございます☆
    何かお悩みなどあればいつでもご相談ください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ちゃーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 22:54:34.0

春らしいネイルに仕上げていただきました。ありがとうございます。。

毎月変わるオススメ定額ネイル7種類(新規/再来1か月以内オフ・ケア無料)¥6300

いつもご来店誠にありがとうございます。
    これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
    またいつでもご相談ください!

• みずさくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:47:00.0

5日くらいで左手の人差し指が浮いてしまい取れました。
    キレイにやっていただいたのに残念です。

みずさく様

この度はアートローズをご利用いただきありがとうございました!

1本取れてしまったとの事、大変申し訳ありませんでした。
    またご利用いただける様、技術の向上に努めてまいります。

貴重な口コミありがとうございました。

• さおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 13:25:07.0

爪が弱くて不安だったのですが、相談にのってもらって居心地よくネイルしてもらえました。
    ネイルも綺麗にしてもらってずっと見てしまうくらい可愛くて大満足です!

当日限定【3月28日来店】当日2名様★大人気マグネット★ナナメか全体★¥5480

• かいかいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 01:46:45.0

おすすめネイル可愛く仕上げてももらえました!
    また来月も宜しくお願いします

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 23:27:16.0

相談しながらイメージ通りにネイルしてもらえて良かったです!またお願いします!

• MDKさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 11:30:30.0

前回は持ち込みメニューでとっても綺麗にしてもらいましたた。ハイビスカスなどの細かなデザインも綺麗に描いてもらいました。仕上がりは期待以上でした。今回はフレンチネイルをしてもらいましたが、丁寧に仕上げてもらい、満足しています。

4月1日限定来店★ワンカラー★3種フレンチ★ラメグラ¥3780★オフ有+300円

• まりそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 11:18:38.0

今日は自分の飼っている愛犬を描いてもらいました!
    デザインといえばこの方!ってくらいいつも細かく仕上げてくれます。
    春らしい色合いにもなったので、ネイル見て色んなこと頑張れそうです!

• にしざわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:49:19.0

丁寧に施術してくださって満足です。ありがとうございました。

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:39:01.0

今月もありがとうございました!
    もってもお気に入りです。
    また来月もお願いします!

ぴ様

いつもアートローズにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます^^

今回もお気に召して頂き大変嬉しく思います♪
    次回のデザインも楽しみにお待ちしてますね!

次回のぴ様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:43:16.0

次回もよろしくお願いいたします^^

いつもご来店誠にありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。
    またいつでもご相談ください(^^♪

• このさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:00:34.0

足のクイックケアコースをお願いしました。
    お店の雰囲気も落ち着いてて良かったです!
    またフットケアお願いすると思うので、そのときはよろしくお願いします!

★フット★クイックコース★オフなし(甘皮/角質/ファイリング)¥4000

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:44:57.0

ケアも丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした。
    また伺いたいと思います。

• じょえりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 20:30:25.0

今回もありがとうございました。
    いつも待ちがよく、早く満足です!
    また次回もお願いします!

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 20:12:15.0

爪の長さやデザインを いつも要望通り丁寧に仕上げて頂き
    満足です。

みゆ様

今回もお気に召して頂き大変嬉しく思います♪
    お褒めの言葉大変励みになります!

次回のみゆ様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:56:57.0

今回もありがとうございます!

オススメデザインからいつも選ばせて貰っていますがカラー変更可能な為、デザインやイメージの幅がとても広がります。
    そして毎回一緒に考えていただけるので安心してお任せ出来ます!

毎月オススメの中に何個が気に入る物がありますが、他のサロンだと正直ここまで気に入るデザインがたくさんあった事ないです…笑

まゆ様

いつもアートローズにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    今回のカラー、とてもお似合いで組み合わせも素敵でした(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 07:54:51.0

スピーディーで丁寧に対応いただきありがとうございます!

ゆり様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ふくきよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 19:26:50.0

いつも、カラーなどの相談にのっていただいて雰囲気もよく居心地のいいお店です

ふくきよ様
    口コミもありがとうございます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• はるみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 06:52:17.0

いつ行っても安心して任せられます。
    夏になる前にフットもお願いしたいと思います。
    その時は宜しくお願い致します。
    カラーは何にするか今から考えながら楽しみにしています。

はるみん様

今回もお気に召して頂き大変嬉しく思います♪
    フットの際も楽しみにお待ちしてますね!

次回のはるみん様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• cocos.o.sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 23:03:00.0

今回タイミング良く当日キャンペーンがやっていて子供の用事も早く終わり、お時間調整してもらっての施術で大変助かりました。今回も同じ担当者の方で、穏やかで温かいお人柄に癒されながら、技術もお上手で上から見ても横から見ても最高に綺麗なフォルムの仕上がりに大満足です。絶妙カラーも追加したストーンも可愛くて何度も見てしまいます。3週間に1回のお楽しみで、サロンに行かせて頂いてます。こんなお上手なのにスタッフの方も優しくて良心的なプライスのネイルサロン、他どこ探しても無いと言いきれます!!また次回も宜しくお願い致します。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    励みになります(^^)
    これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります!

• ボブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:25:53.0

今まで違うサロンでの施錠は経験がありますが、3回通うと爪が痛くなってしまい続けられませんでした。ここでは痛くならず通えています。デザインも可愛くて色も好きに選べます。テレビもあるので無理に話をしなくてもいいので気持ちも楽です。またお願いします。

ボブ様

いつもアートローズにご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミ頂け大変嬉しいです(^^)
    またのお越しをお待ちしてます!

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 20:55:11.0

希望通りに仕上げていただいて満足しています、ありがとうございました!

当日限定【3月21日来店】当日先着2名様【90分】持ち込みつけ放¥7480→¥6980

ま様
    先日はアートローズにご来店ありがとうございました!
    満足との嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます。

• すずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:19:55.0

楽しくネイルしていただきました

毎月変わるオススメ定額ネイル7種類(新規/再来1か月以内オフ・ケア無料)¥5500

すずき様

今回もお気に召して頂き大変嬉しく思います♪
    何かあればいつでもご相談ください!

次回のすずき様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ネイルサロンアンドネイルスクールアートローズ 町田店(Art Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー