5. ネイルサロンアンドネイルスクールアートローズ 町田店(Art Rose)   >

アートローズマチダテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都町田市原町田4-2-9関口ビル4F
  • 町田駅徒歩3分 横浜線から駅近3分  小田急線から5分 駅近です

ぽぽろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:43:30.0

久しぶりのネイルでしたが、1本も取れずに長持ちしてくれました☆私の好みをよく知ってくれており、丁寧に仕上げてくれるので安心しております(^^)
    提案してくれたキラキラネイル、とてもお気に入りです☆いつも、ありがとうございます(^^)

【1ヵ月以内自店オフ無料】ラメ・ワンカラー・カラグラ限定色・フレ3種¥4980

ネイルサロン&スクール  Art Rose【アートローズ】町田店からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回のアレンジもキラキラでとってもお似合いでした(^^♪
    またいつでもご相談くださいね!

またのお越しを心よりお待ちしております

• ringoameさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2024-09-25 14:03:00.0

先日、こちらでネイルをして頂いたのですがビジューが取れてしまいました。。

オフして頂く時は激痛でしたし、ネイルをして頂いたら気泡だらけだし根元は白っぽくなっていて見栄えが良くないし、甘皮処理して頂いたにも関わらず全然処理しきれていなくて汚いし、爪の長さは揃ってないし斜めっていたりして汚くて非常に残念です。
    周りに本当にサロンでやったのかと疑われました。
    二度とこの方には担当して頂きたくありません。。
    次回からはちゃんと指名するか他のサロンに変えようかと思います。

毎月変わるオススメ定額ネイル7種類(新規/再来1か月以内オフ・ケア無料)¥5500

• alohaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 19:05:46.0

いつも期待以上の仕上がりで、今回も大満足です!
    しかも毎回持ちもいいです!
    担当さんのお人柄も心地良いです。
    人気が出過ぎて予約取れなくなったら困るなぁ…と思いつつオススメいたします笑

【新規、1ヶ月以内自店オフ無料】【120分】つけ放題★¥8980持ち込みOK!

• Maikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-24 15:53:06.0

秋っぽい可愛いネイルをありがとうございます!

• ケンケンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-23 00:27:33.0

二度目の来店で今回はシンプルな斜めフレンチをお願いしました。
    秋らしい色合いにしたくて似た3色の中でどれにしようか迷っていましたが、すべて指に塗って色味を確認させていただきありがたかったです。
    おかげでイメージ通りの仕上がりになりました。
    以前お話した話の内容を覚えて下さってたり、終始和やかに過ごせて大変良かったです。

ケンケンさま

いつもご利用くださり誠にありがとうございます!
    前回オフのみでお話をさせていただき今回は施術もさせていただけてとても長い時間お話ができてとても嬉しかったです^_^

フレンチなデザインとても上品でお似合いでした♪

ライブや舞台のお話し聞きたいです!
    またのご利用お心よりお待ちしております!

海菜子

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:14:35.0

今回はオフのみでしたが、手際よく行ってくれたのでよかったです!

★ハンド★当店ジェルオフのみ¥2500

• chiakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:13:22.0

とても早く、丁寧に施術していただきました。オフの時たまに痛みを感じることがあるのですが、そういったことも全く無く、最後まで安心してお任せすることができました。お名前がわからず申し訳ありません。ありがとうございました。

• cyijuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 13:18:36.0

丁寧にオフしていただき全く痛みもなく快適に施術していただけました。仕上がりも大変、満足しております。
    次回も宜しくお願いいたします。

• しょーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 09:06:02.0

いつも短時間で丁寧に可愛く仕上げていたいてます。子育て中なので、時間がかからないのがたすかりますし、時には子連れでも快く受け入れてもらえてありがたいです。

しょーこ様

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 09:00:49.0

爪の長さ 仕上がりが希望通りで いつも満足しています。
    スタッフの方たちも感じが良く また お願いしようと思います。

みゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ励みになります。
    お忙しい中での口コミのご投稿、ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• まりそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 08:21:07.0

最近担当して下さる方にまた施術して頂きました。
    来月からやっとクリアコート卒業してデザインフリーになれるので楽しみです。
    いつも丁寧にケアして頂いているおかげで爪へのダメージが少なく順調にネイルできています

まりそ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    こちらも連続して担当させていただけてとても嬉しいです^_^
    次からフリーのご予約楽しみにしています♪
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

海菜子

• nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 19:12:32.0

いつも同じような色を選んでしまいがちですが、色やデザインを提案してくださって、素敵に仕上がりました!大満足です。

毎月変わるオススメ定額ネイル7種類(新規/再来1か月以内オフ・ケア無料)¥6300

nana様

続けてのご来店ありがとうございます!
    大満足と言って頂けて嬉しいです(^^)
    またのお越しお待ちしてます!

• ほ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 18:31:31.0

丁寧な施術で仕上がりも良かったです。

当日2名様【9月17日来店】ワンカラー、ラメグラ、限定カラグラ、三種フレンチ

• ハムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 17:19:50.0

いつも利用させていただきます。

ハム様

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    口コミの投稿もありがとうございます♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)

• もえーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 11:37:45.0

仕事柄フレンチネイルしかできませんが、とても良い仕上がりにしていただきました!
    施術から1週間経ちますが、全然取れてません。
    とても気に入ってます!

フレンチ、カラーグラデーション¥5480【新規、1ヶ月以内自店オフ無料】

もえー様

この度は数あるサロンの中からアートローズにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます^^

施術面お気に召して頂き大変嬉しく思います♪
    また何かあればいつでもご相談くださいね^^

次回のもえー様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• ぽぽろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 12:45:00.0

秋らしいボルドー&ゴールドに、ストーンでキラキラにしました。とてもお気に入りです。いつも丁寧に仕上げていただけるので、持ちもよく嬉しいです。また、よろしくお願いします☆

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回新しい月のパーツもとってもかわいくてお似合いでした(^^♪
    またいつでもご相談ください!

またのお越しを心よりお待ちしております

• htさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-19 22:22:50.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    デザインも、見せた写真と自分の要望に合わせて決めてくださり満足です。

【新規オフ無料】当店一番人気!【90分】つけ放題★¥7480 持ち込みOK!

ht様

施術面お気に召して頂き大変嬉しく思います♪
    また何かあればいつでもご相談くださいね^^

次回のht様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• まりあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 15:06:45.0

希望通りのデザインで大変満足しております。
    人差し、薬指今回早めに取れてしまって相談したら、ネイル前に処置をしてくださりありがとうございます。

まりあ様

先日はご来店、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ励みになります。
    その後お爪のモチはいかがでしょうか。

お忙しい中での口コミのご投稿、ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• macoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:42:33.0

親身にお話してくださり、丁寧に施術していただきました。
    ありがとうございました。またお願いします。

• yumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 05:22:07.0

手早く施術していただき助かりました。

yumi様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    またのお越しお待ちしてます!

• タロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 16:51:28.0

短時間で仕上げてもらえるのは良いです。
    ジェルをのせる前、目の荒いファイルで表面を削っていた為
    ライトに入れた時に痛かったです。

タロ様

この度はアートローズにご来店ありがとうございました☆
    ライトが熱く感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今後も技術と接客の向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 09:36:17.0

デザインネイルを初めてお願いしました。見本のカラーだと仕事上で少し難しいかな、と思い相談したところ、仕事でも差し支えのない色味で同じデザインで対応してくれました。
    ケアもいつも丁寧にしてくれて、お話も楽しく、ネイルの時間があっという間に感じます。
    毎回大満足しています。次回もよろしくお願いします。

ユキ様

いつもアートローズにご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回もお気に召して頂き大変嬉しく思います♪
    私も楽しく施術させていただき、毎回あっという間に感じます^^

次回のユキ様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• りさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 00:43:36.0

いつも通っています、仕上がりもきれいです。

り様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    長くてとてもきれいなお爪だったので綺麗に仕上がって良かったです!

またのお越しを心よりお待ちしております!

海菜子

• ゆみじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 23:25:32.0

仕事柄、ネイルのルールがありシンプルなデザインにしかできませんが、それでもやはり毎月、手元がつるんとキレイになるのはとても嬉しく、今月も可愛くしていだきました。また伺います、いつもありがとうございます。

ゆみじ様

この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
    喜んでいただけたようで嬉しいです♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:54:28.0

馴染みのよいグラデーションも気に入りました。

あ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    またのお越しお待ちしてます!

• yunさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:49:47.0

今回数本サイドと根元から浮いてきている部分が何本かあり相談したところ、浮いた部分をしっかりと塗って下さりました!ありがとうございます!素早く、グラデーションも綺麗でとてもお気に入りです!

yun様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    グラデーション、カラー共にとても似合っていておキレイでした♪
    また担当させていただけたらと思います!

またのお越しを心よりお待ちしております1

海菜子

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 15:37:27.0

希望のデザインを写真でお見せしてその通りに仕上げてもらえました!
    細かいパーツ等は相談の上納得出来るデザインにしてもらえたので嬉しかったです!

りか様

いつもアートローズにご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回もお気に召して頂き大変嬉しく思います♪
    また何かあればいつでもご相談くださいね^^

次回のりか様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 10:30:36.0

急にコースを変えたい旨を申し出ても嫌な顔一つせず対応していただいてありがとうございました。
    シンプルフレンチネイルすごい気に入っています!
    ここ以外はもう通えないくらいずっと通っています!またお願いします!

みい様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:49:47.0

おすすめネイル、素敵な秋カラーで仕上げていただき
    大変お気に入りです。^_^
    また、次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回のデザインもとってもお似合いでした(^^♪
    いつもありがとうございます。またいつでもご相談ください!

またのお越しを心よりお待ちしております

• シゲさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 01:46:40.0

初めて行かせて頂きました。
    前々回のネイリストにめちゃくちゃ爪を削られた話をしたら凄く丁寧にしてくださって安心でした。
    爪の状態も細かく教えてくださって、またお願いしたいと思いました!
    担当の方のお名前を忘れてしまって申し訳ないですが、また同じ方にして欲しいくらい仕上がりも大満足でした!

当日限定【8月26日来店】先着2名様【90分】持ち込みつけ放題¥7480→¥6980

シゲ様

ご満足のいく施術ができ、大変嬉しく思います♪
    また何かあればいつでもご相談くださいね^^

次回のシゲ様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ネイルサロンアンドネイルスクールアートローズ 町田店(Art Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー